Вход

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

Страницы : [1] 2 3 4

admin
02.06.2025, 13:02
Тема предназначена для обсуждения обновления 35.2.

Фани1
02.06.2025, 13:02
Админ, вопрос: а снижение цен на кристаллы свободы 63 и 65 будет? 600 ш платить, когда 65 пуха стоит 2к голды, ну как бы перебор, да и кристаллы на шмотки 55 ш дороговато, если шмотка стоит 400 голды.

PANT
02.06.2025, 13:04
а можно вернуть обратно что бы 67критсалл успешной модификации ложился в банк???

admin
02.06.2025, 13:04
Админ, вопрос: а снижение цен на кристаллы свободы 63 и 65 будет? 600 ш платить, когда 65 пуха стоит 2к голды, ну как бы перебор, да и кристаллы на шмотки 55 ш дороговато, если шмотка стоит 400 голды.

Да, будет. Точных сроков нет.
Цены в CashShop никак не связаны с ценой предметов у торговцев.

а можно вернуть обратно что бы 67критсалл успешной модификации ложился в банк???
Нет.

ForMe
02.06.2025, 13:08
Добавить бы в рц дополнительный пеший вход. Одна точка доступа в локацию через телепорт вызывает опасение :D

Не будет ли целесообразным снизить разницу в показателях между 65 и 67 броней по аналогии с разницей в оружии?

PANT
02.06.2025, 13:10
Прикольно. Как бы места в сумках и так не хватает. Теперь надо создать перса что бы открывать прем коробки??? Очень удобно .Раньше никому это не мешало почему то.

admin
02.06.2025, 13:20
Прикольно. Как бы места в сумках и так не хватает. Теперь надо создать перса что бы открывать прем коробки??? Очень удобно .Раньше никому это не мешало почему то.

Раньше их не было в продаже.

PANT
02.06.2025, 13:33
Раньше их не было в продаже.

65 всегда ложились банк . 67ые падали с премок и ивент коробок - ложились в банк. Зачем мне это носить в сумке??? Это какой то стратегически важный ресурс по типу катализатора? Совсем не понятно такое решение.

EckerJkee
02.06.2025, 13:35
Увеличился ли шанс заточки 67 pvp/pve контента руками на +6 с камнями т5/т6?
Или изменения актуальны только для комбинации с pvp/pve таликами?

admin
02.06.2025, 14:01
Увеличился ли шанс заточки 67 pvp/pve контента руками на +6 с камнями т5/т6?
Нет и не планируется.

EckerJkee
02.06.2025, 14:07
Нет и не планируется.

Просто пропало описание шансов заточки с камнями, отсюда и вопрос.

t1ck3t[to]Life
02.06.2025, 15:00
Предложение: ввести альтернативные квесты за шоп на основу катализатора:
- квест продается в шопе (та же цена, что и кампания "Портальный шторм" или 500 CashShop);
- по квесту необходимо набить 40 тысяч PvP очков;

Скажу за себя - не хочется, чтобы добыча важных для развития персонажа ресурсов, сводилась исключительно к PvE-контенту. Я одеваю персонажа в PvP-экипировку и хочу иметь возможность добывать ресурсы для её заточки тоже за PvP.
Талики я могу приобрести за PvP-очки, хотелось бы иметь возможность за добычу этих же PvP-очков получить способ альтернативной заточки оружия/брони.

Лично я, думаю, что данные катализаторы вводились для оживления локаций, чтобы фармеры и игроки которым нужен ресурс, выходили и фармили, а кому нужны пвп очки выходили их и не убивали. Опять же просто набить 40к пвп, это не так уж и сложно, учитывая что ты и сливаться можешь, а по квесту будет капать PvP, просто параллельно набивая на 67 PvP контент, ты еще и будешь копить эти катализаторы. В любом случае альтернативная добыча катализаторов, это и без того облегчение добычи +6 эквипа, итак сделали 10% шанс.

eleceed
02.06.2025, 15:19
Почему 2 Катализатора, а не 1, куда заманчивей давать за 1 компанию 1 попытку, учитывая, что компании зачастую делаются дольше чем 1 день, и помимо катализатора нужна ещё бижутерия, и другие ресурсы.

dens2d
02.06.2025, 15:32
Ну что мужики, как обнова ?

Cricket
02.06.2025, 16:14
Бла бла бла сплошное нытье

EckerJkee
02.06.2025, 18:04
Life;1577614']Лично я, думаю, что данные катализаторы вводились для оживления локаций, чтобы фармеры и игроки которым нужен ресурс, выходили и фармили, а кому нужны пвп очки выходили их и не убивали. Опять же просто набить 40к пвп, это не так уж и сложно, учитывая что ты и сливаться можешь, а по квесту будет капать PvP, просто параллельно набивая на 67 PvP контент, ты еще и будешь копить эти катализаторы. В любом случае альтернативная добыча катализаторов, это и без того облегчение добычи +6 эквипа, итак сделали 10% шанс.

А ты на сервере играешь вообще?

SKALP
02.06.2025, 21:10
Доступны PvP/PvE талики Хаоса.
Заточка с Т5 и/или Т6 в данный момент нецелесообразна в следствии низких шансов заточки.

Можно узнать шансы заточки оружия 67-го вручную на +5/+6? (с т5/т6).

Harry[Potter]
03.06.2025, 04:42
Нытики коро-белковские. :cray:

eleceed
03.06.2025, 07:13
;1577632']Нытики коро-белковские. :cray:

Ланчи имба согласен с нытиками, я бы удалил их, или сделал так, чтобы осадные скиллы использовались с разными осадками! Это будет идеальный баланс! А ещё МТ вернуть надо, а то белок нет вообще, и другие кросс классы.

admin
03.06.2025, 08:36
Катализаторы введены для:
Дополнительной актуализации кампаний.
Выхода игроков на локации.
Дополнительной механики торговли/обмена у фармеров.

Катализаторы можно передать - за условный CashShop, а значит ими можно торговать.
Т.е. кто хочет фармить/собирать/делать кампании, может делать это не только для себя, но и для торговли.

PANT
03.06.2025, 12:37
Может все таки стоит разрешить класть в банк 67PVE кристалл успешной модификации . В чем суть запрета что бы что??? Что бы он просто место в сумке занимал и копился там. Наверное это борьба с твинками и актуализация фарма голды на основах) Но я с тем же успехом нафармлю голды на твинке положу 67пуху/шмотку в банк зайду на твинка куплю кристаллы и точну. Смысла 0 только -1ячейка в сумке.

gfmx
03.06.2025, 12:45
Катализаторы введены для:
Дополнительной актуализации кампаний.
Выхода игроков на локации.
Дополнительной механики торговли/обмена у фармеров.

Катализаторы можно передать - за условный CashShop, а значит ими можно торговать.
Т.е. кто хочет фармить/собирать/делать кампании, может делать это не только для себя, но и для торговли.

Боюсь, что поднять проценты заточки таликой была ошибка, очень много системок буквально за сутки, как бы не получилось так, что катализатор в итоге бесполезным окажется

Слип
03.06.2025, 14:12
Можно ли при помощи Кристалла Восстановления восстанавливать Катализаторы? Надеюсь нет :)

admin
03.06.2025, 16:33
Может все таки стоит разрешить класть в банк 67PVE кристалл успешной модификации . В чем суть запрета что бы что??? Что бы он просто место в сумке занимал и копился там. Наверное это борьба с твинками и актуализация фарма голды на основах) Но я с тем же успехом нафармлю голды на твинке положу 67пуху/шмотку в банк зайду на твинка куплю кристаллы и точну. Смысла 0 только -1ячейка в сумке.
Используйте его. Хранить их не нужно.

Боюсь, что поднять проценты заточки таликой была ошибка, очень много системок буквально за сутки, как бы не получилось так, что катализатор в итоге бесполезным окажется

Не понимаю о чем конкретно речь.
Шанс заточки PvP/PvE таликой 67 оружия/брони на +6 = 0.8%.
Это на 0.3% больше того, что было.

Можно ли при помощи Кристалла Восстановления восстанавливать Катализаторы? Надеюсь нет :)
Нет, нельзя.

ForMe
03.06.2025, 17:10
До ввода новых щитов целесообразно ли изменять статы щитов магистра, дабы уменьшить их влияние на пвп?

Есть ли смысл предлагать какие-то изменения в части корректировки классов?

Vladimir911
03.06.2025, 18:33
Возвращается ли 100 шопа при комбинации новых катов?

gfmx
03.06.2025, 19:06
Используйте его. Хранить их не нужно.

Не понимаю о чем конкретно речь.
Шанс заточки PvP/PvE таликой 67 оружия/брони на +6 = 0.8%.
Это на 0.3% больше того, что было.

Нет, нельзя.

Речь про заточку пвп таликой на +6, шанс был 0,3, т.е на 0,5 больше, в по ощущениям и, судя по системкам, прирост даже не в 3 раза, а раз эдак в 10, но это чисто мое наблюдение

Лэйзи
04.06.2025, 07:54
Речь про заточку пвп таликой на +6, шанс был 0,3, т.е на 0,5 больше, в по ощущениям и, судя по системкам, прирост даже не в 3 раза, а раз эдак в 10, но это чисто мое наблюдение

Это не только твое наблюдение. Многие просто в ах*** с шансов заточки. Точится по несколько пух и шмоток в день. Компании не нужны вообще(собственно их и не делают, все стоят у героя и точат без каких либо проблем пвп таликами), все залетает с нескольких пвп талик)

ForMe
04.06.2025, 08:12
все залетает с нескольких пвп талик)

Лично статистику собирал или это эмоции?

[The][Black]
04.06.2025, 09:21
все залетает с нескольких пвп талик

Ряльна? У меня из 20 не вошло. Как говорица, держу вкурсе

VaMp1R93
04.06.2025, 10:28
Это не только твое наблюдение. Многие просто в ах*** с шансов заточки. Точится по несколько пух и шмоток в день. Компании не нужны вообще(собственно их и не делают, все стоят у героя и точат без каких либо проблем пвп таликами), все залетает с нескольких пвп талик)

Я делаю компании, потому что твое мнение о шансе заточки на меня не действует и вчера я всадил около 7ккк на точку, а по итогу талы все слетели.

PANT
04.06.2025, 10:54
[QUOTE=admin;1577645]Используйте его. Хранить их не нужно.

Использовать на что??? На персе весь пве контент 67(это фул сет и две пухи) заточен на +5 на +6 пве таликами точиться такое себе) Кристалл успешной модификации еще где то задействован кроме точки???Наверное надо крабить еще что то что бы спалить этот кристалл.

Hasbro156
04.06.2025, 11:37

Фантазёр.

ForMe
06.06.2025, 11:02
Взял я эту компанию вашу... А можно узнать шанс выпадения ключа из футляров? В кармане стек пустых футляров, 2 дня плотного фарма в рц, вызывает желание удалить эти квесты... А это еще не дошел до фарма лута с порталов...

Какой у тебя ник в игре? Я помогу тебе с фармом.

rowno
06.06.2025, 11:28
Какой у тебя ник в игре? Я помогу тебе с фармом.

Не должно козла...

admin
06.06.2025, 12:15
Оживили кампании (Лутка гоев идет полным ходом, мы чтобы ы в деле) , долгожданная скидка на пвп осколки в 700/150 пвп дают свои плоды, ох заиграем теперь...
Добрый повторный бан на 3 месяца на форуме 1ы был без указания причины, второй за повторное нарушение))) нарушение чего??? Вообщем и целом все стабильно. МЫ ЧТОБЫ Ы... ГО 3ИЙ БАН НИ ЗА ЧТО)

Раз предупреждения и непродолжительные блокировки не действуют, в это раз бессрочно.
Я не буду заниматься «воспитанием».

Dredd[C]
06.06.2025, 13:46
Раз предупреждения и непродолжительные блокировки не действуют, в это раз бессрочно.
Я не буду заниматься «воспитанием».

Не могли бы Вы показать статистику по заточке 67 контента? А именно по пвп-таликам, по комбинациям через катализаторы (ещё можно и число игроков, которые сделали кампанию).

Deenwar
06.06.2025, 13:49
Предлогаю заменить награду в дж 3й космопорт с 5 аметистов на 10 стабов. Именно 10, так как ключ в 3й падает довольно редко во 2м космопорте.

Бижа там не падает от слова - совсем (15 прохождений и 0 бижи у фулл пати), а так хоть ради стабов будет смысл проходить 3й космопорт.

Фани1
06.06.2025, 13:53
Поворот не туда:
https://i.ibb.co/DfkZNGdj/2.jpg (https://imgbb.com/)

1. Неактуальная компания и неактуальный ресурс для альтернативной заточки.
Мы просили вас ввести ресурс, чтобы его смог фармить каждый. Чтобы его было выгодно фармить каждому. Чтобы люди создавали ажиотаж на локации. Привожу пример: Осколки фирилового кристала на метеорите в эпоху 65\63 заточек. Помимо тех, кому нужен этот ресурс - есть гречники, которые на этом могу заработать\развить свои аккаунты за полученный шоп.

2. Повышенный шанс заточки PvP\PvE таликами, о котором никто не просил. Причём в предыдущим обновление вы еще занизили цену коробок с PvP таликами. Не говоря о том, что они как говно сыпятся из кв "Путь к славе". Из этого мы получили толпу у героя, заместо толпы на локациях.

3. Бижа ВК\ДДД неактуально от слова совсем, следственно и замесы на этих питов также не актуальны. Не актуальна она засчёт пункта номер 1.
При таком масштабном обновление, у нпц почему-то продается бижа ВК\ДДД за очки компании.

4. Нет битв за определенные споты на локациях.
Щас ситуация на сервере: 1 PvP игрок - пошел искать другого PvP игрока , чтобы они друг с друга пожрали 240(и остались в 0). Фармеров на локах по прежнему нет, а если есть, то они фармят кк(2-3 человека).

5. Шансы заточки. на 65 контенте шанс заточки был 5% , щас на 67 10%. не вижу логики. Типо ввели кристалл, который почти никому не интересно фармить, потому что его трудно фармить, поэтому выше шанс в 2 раза. Вы даже когда ввели уже 67 контент, то подняли шанс заточки 65 с 5% на 10%, а тут сразу 10.
Также не вижу логики в пункте 2, потому что люди с шансом 0.4 отлично затачивали всё на +6 у героя.

Всё, что я описал выше - это, что я увидел глазами игрока спустя 5 дней. К сожалению, мне очень грустно это признавать, но в дальнейшей перспективе от нововведений станет только хуже, чем было.

Критикуешь - предлагай, ехала:
1) Поднять цену на PvP талики до 700
2) Ввести лут "осколки основы катализатора" в мобов. Например, 5 стеков осколков = 1 целая основа катализатора. Да, это будет бесплатно. Мы получим отличный фан и оживленные локации. Вы заработаете на их передаче.
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать удачную для этого локацию(где много входов\выходов):
ЛП
Сетка
ВК
ЗИ
3) Увеличить частоту времени респавна порталов\заменить лут для комбинации основы катализатора в целый катализатор, например, лут с лп.
4) Убрать бижу у нпц за Ивентовые Очки.
Человек, кто проходит компании получает у нас и бижу, и катализатор, и голд очки, и кк, и стабики, и всё подряд. Я считаю компания должна быть нацелена на "уникальный ресурс", а не на бижу с пб.
5) Разрешить проходить одновременно 3 компании "старые проблемы-новые решения" в шопе. (Новички будут быстрее собирать 67 сеты)
6) В связи с описанным выше, если это будет рассмотрено администрацией, то увеличить количество основ катализатора в компании "Портальный шторм" с 1 шт до 3х.
7) Добавить временное оружие , аналог 67+4, сроком на 7 календарных дней в компанию "портальный шторм".
Поздно что-либо уже менять. 50-60% игроков уже с +6 пухами и шмотками, если не больше, а через 1-2 месяца будет ещё больше +6, и интерес к игре будет стремительно падать. Фармеров будет ещё меньше. 67 контент с начала ввода был проваленным; не нужно было оставлять что-либо перед вводом 67 эквипа: флауросы, стабики, талики, и прочее. Только ввели 67 контент, через неделю не выходя их из ГШ, появились 67 пухи и шмотки. Через 2 недели появилась 67+6 пуха, и это всё — не выходя из ГШ. и это делалось массово . Нужно ждать АоР и вводить новый эквип без таких ошибок, как это было на 67: удалять весь лут, не разрешать точку модификаторами и камнями Т5, которые продаются у NPC, а добывать ресурс на заточку на локах. Не разрешать точку на +6 сразу после ввода, а через года два потом открыть и прочие моменты. В моём понимании ввод нового экипа в игру это равносильно началу игры с 0. Нужно фармить всё с 0: шмотки, пухи, фармить ресурсы на заточку всё с 0

Нафаня
06.06.2025, 14:51
Мне больше интересно, хоть кто-то купил у кого-нибудь за 5 дней катализаторы?

UPD: у нас из ги только 1 человек купил 2шт.

eleceed
06.06.2025, 15:18

Комбинация огонь. Компании огонь. Делаю каждый день, коплю, потом как...

Нафаня
06.06.2025, 15:34
Комбинация огонь. Компании огонь. Делаю каждый день, коплю, потом как...

Сомневаюсь, что люди понимают, что это сарказм))

eleceed
06.06.2025, 16:04
Сомневаюсь, что люди понимают, что это сарказм))

Нет, ты что, какой сарказм, я правда делаю все квесты на сервере, ежедневные и все компании, каждый день. Не зря же играю на PvP варе! Мне очень нравится делать квесты, особенно компании.

admin
06.06.2025, 20:39
;1577692']Не могли бы Вы показать статистику по заточке 67 контента? А именно по пвп-таликам, по комбинациям через катализаторы (ещё можно и число игроков, которые сделали кампанию).
Я могу собрать такую статистику, но только на тех.работах.
Очень большая нагрузка на сервер.

Поздно что-либо уже менять. 50-60% игроков уже с +6 пухами и шмотками, если не больше, а через 1-2 месяца будет ещё больше +6, и интерес к игре будет стремительно падать.
146% уже с +7.
Откуда вы берете такую информацию?
Вы видите сообщения в чате о том как люди получают 67 оружие и броню +6?
ИЛИ видите сообщения о том как они МЕНЯЮТ броню и оружие +6 через кристаллы или надевают/снимают МтМ?
Но ведь об этом никто не подумал, правда?
А люди, кажется, просто тролят. Снимают/надевают МтМ, на разных персонажах.

Купили в данный момент за CashShop, только 5 катализаторов.
Предполагаю, что остальные 8 покупали за перевод на карту. Что стоило бы "покарать". Будем разбираться с такими.

В данный момент собрано 27 катализаторов с понедельника.
Использованы на заточку не все, статистика такая:
ОДНА удачная заточка оружия. 7 НЕУДАЧНЫХ заточек оружия.
ДВЕ удачные заточки брони. 4 НЕУДАЧНЫХ заточек брони.

Нет, ты что, какой сарказм, я правда делаю все квесты на сервере, ежедневные и все компании, каждый день. Не зря же играю на PvP варе! Мне очень нравится делать квесты, особенно компании.
Без PvE игровой составляющей не будет никакого PvP.

P.S. Еще раз напоминаю, что это кАмпании.
Прочтите определение, чем отличается кОмпания от кАмпании.

Фани1
06.06.2025, 20:55
146% уже с +7.
ИЛИ видите сообщения о том как они МЕНЯЮТ броню и оружие +6 через кристаллы или надевают/снимают МтМ?

На сервере не так и много игровых Людей, а не твинков играет, и по головам не трудно посчитать с реального количества игровых игроков, у кого +5, у кого +6. и видно кто тролит а кто точит в 1 день как открыли точку +6 только у кор было заточено 5+ пух на +6 у других расах я думаю не меньше точнули и каждый день число растёт

ForMe
06.06.2025, 21:29
игровых игроков

Маэстро держит марку.

Нафаня
06.06.2025, 21:31

146% уже с +7.

Предполагаю, что остальные 8 покупали за перевод на карту. Что стоило бы "покарать". Будем разбираться с такими.

К сожалению, даже ту статистику по покупке катализаторов, которую вы приводите - печально видеть. Это говорит о том, что спроса именно на фарм на них нет.
Для аналогии можно сравнить с количеством комбинаций с пвп таликами.

Фани1
06.06.2025, 21:33
Маэстро держит марку.

Почему перестал стримить на Кик? Twitch не очень: нельзя перемотать, нельзя посмотреть в записи.

gfmx
07.06.2025, 00:40

146% уже с +7.

К чему отсылка про 146%?????
Один катализатор был куплен за кристаллы восстановления, прошу принять к сведению!!!

eleceed
07.06.2025, 12:37
;1577715']Введите в кв 1-24 , или ежедневки «осколки основы катализатора»
1квест-1 осколок , что это даст , пве черви вылезут на локи , что бы сделать 1целый катализатор, нужно сделать 99 квестов , что оживит все локи и актуальность всех этих квестов

В данный момент добыча 1 катализатора 67 - Геморой и привязка к одной кампании , понятно что вы хотите актуализировать свою «гениальную» идею с порталами и оживить провальную кампанию, но дайте людям выбор . Пройти 99 этих квестов будет в разы труднее чем кампания, но те же новички )))))) смогут спокойно это все пройти

Ты что, БЕСПЛАТНО предлагаешь дать pve червям воздух, и способ добычи ценного ресурса? Ужс просто, а как же компании, их же перестанут делать.

Ещё скажи в ДЖ добавть, чтобы оконщики кричали браво, и онлайн на сервере поднялся до 800 человек, из которых 750 в дж.

ТОПивент
07.06.2025, 12:41
хватит ныть,всё щас нормально,хотите убить снова экономику,вскоре ценник упадёт,как люди заточатся,вайты весь форум заныли уже,бесполезные

practice
07.06.2025, 13:01
игровых игроков
Маэстро держит марку.
АХАФЫХХФАЫХАФЫЫАХ:laugh1::laugh1: :laugh1::laugh1::laugh1:

Joohny
07.06.2025, 13:47
хватит ныть,всё щас нормально,хотите убить снова экономику,вскоре ценник упадёт,как люди заточатся,вайты весь форум заныли уже,бесполезные

Пацаны с авито просто не хотят вкладываться, заметь что ноют про катализаторы на форуме онли те кто меняет свои акки на жратву.

ForMe
07.06.2025, 13:52
Пацаны с авито просто не хотят вкладываться, заметь что ноют про катализаторы на форуме онли те кто меняет свои акки на жратву.

Не раскрывай козыри-аргументы раньше времени.

ТОПивент
07.06.2025, 13:57

хотят изи всё сделать и чтоб не было экономики на сервере вообще....уже премки бы пересмотреть надо.....

eleceed
07.06.2025, 20:08
Пометить всю бижу на сервере как устаревшая, ввести новую актуальную
Убрать бижу из данжей(данжи в принципе удалить), торговца за ио, коробки с цит бижой из питов, единственный вид добычи ВК(можно в принципе вывести эту бижу)/ддд - из соответствующих питов, цит бижа - из циты
Добавить стандартную большую циту в дроп с пб
Убрать с пб общий лут и текущий респ по расписанию
Ввести в Глобал дроп редкую руду и стандартную переработку в коробки, с которых будет падать актуальный лут. За 50 пустых больших можно получить с малым шансом каталик и какой-то еще ценный лут

А почему просто не вайпнуть сервер? Или откатить до времён Насмешки Дагона, Титана и 60 65 pvpwar пушек?

ForMe
07.06.2025, 20:19
А почему просто не вайпнуть сервер? Или откатить до времён Насмешки Дагона, Титана и 60 65 pvpwar пушек?

Порося переживает, что его бизнес по реализации бижи задушат.

Акрик
07.06.2025, 22:34
Убрать бижу из данжей(данжи в принципе удалить
И чем же будут заниматься эти не твинки, а начинающие в развитии на сервере новички в элит сетах? Где же им ещё для развития (Авито) крабить бижу?
https://pic.pvpwar.net/v/DyAAQCXl

gfmx
07.06.2025, 22:39
И чем же будут заниматься эти не твинки, а начинающие в развитии на сервере новички в элит сетах? Где же им ещё для развития (Авито) крабить бижу?
https://pic.pvpwar.net/v/DyAAQCXl

Сервер ничего не потеряет, если их не станет, а если решат остаться, придется адаптироваться, может быть даже вернуться на локациях фармить кк

[The][Black]
08.06.2025, 09:57
ПЕРЕСМОТРЕТЬ уже ДАМАГ 65 ПУ и огников у акров,раз сделали что 67 эквип не могут сливать 65 пухами,пора бы уже поправить и 65 на ланчей пухи!любая помойка щас заходит,за день делает сете сп крит сет(переапанный)и 65 огник и сливает людей,которые крабили себе сеты и пухи 67 1-3 месяца!!!!!

Согласен, с 63+6 пу убивают 67 сеты в 2 скилла, с 65+6 в скилл. Несправедливо это все.

долгоносик
08.06.2025, 11:09
Мала нерфав линча го ищо
https://pic.pvpwar.net/v/BtM3I2zy
https://pic.pvpwar.net/v/VkwkszHD
https://pic.pvpwar.net/v/nkNV9vJ3

eleceed
08.06.2025, 13:10
[Black];1577732']Согласен, с 63+6 пу убивают 67 сеты в 2 скилла, с 65+6 в скилл. Несправедливо это все.

Есть очень простой выход, вернуть МТ, и все будут играть на них, а они и в 2 скилла не упадут.
И только 1 фрик будет продолжать играть на дб-маге, и пиздеть, что урона мало у белко-мага, потому что не может за кросса убить бб.

Васяныч
08.06.2025, 17:15
[Black];1577732']Согласен, с 63+6 пу убивают 67 сеты в 2 скилла, с 65+6 в скилл. Несправедливо это все.

67+5 убивает стояками , 67+6 убивает тычкой, 67+6 с чх - все умирают автоматом на локе

eleceed
08.06.2025, 17:16
67+5 убивает стояками , 67+6 убивает тычкой, 67+6 с чх - все умирают автоматом на локе

70+6 через 2 года со скилла будет класть сервер на неопределённый срок.

Васяныч
08.06.2025, 17:27
70+6 через 2 года со скилла будет класть сервер на неопределённый срок.

Меня уже отключает от серва после смерти от ланча , будущее уже настало!"

Фани1
08.06.2025, 18:39

Не у тебя одного, а у многих выкидывает после смерти от ланча. Даже сервер Ахуевает от того, как много бьёт ланч.

ForMe
08.06.2025, 18:42
Не у тебя одного, а у многих выкидывает после смерти от ланча. Даже сервер Ахуевает от того, как много бьёт ланч.

Про игровых игроков речь?

[The][Black]
08.06.2025, 18:53

у меня компьютер сам отключается после скилла ланча. подскажите как исправить

Dredd[C]
08.06.2025, 19:07
Проблема: анимусы слишком ватные. Ланч с +6 огнеметом крит тычкой бьет 8.2к в изиду (а крит практически всегда проходит по анимусу). Это с 67 +6 пвп генератором (как сказано в описании - дает прибавку и к атаке, и к дефу). Подобные показатели защиты вызывают только смех. Уже не говоря об уроне изиды, но это уже отдельный разговор. К которому мы вернемся позднее.

Предложение: пересмотреть показатели дефа анимусов. Просьба провести тесты на тест-сервере.

Пруфы будут или воздухан?

eleceed
08.06.2025, 19:51

Это бонус, раз магия на тычки не работает в осадном режиме, там ещё 1 магию добавили, с небольшим(большим) шансом со скилла - кик на рабочий стол, естественно магия проходит только в труп.

eleceed
08.06.2025, 19:56
Вот бы увидеть снова, как из лука вылетают ледяные шипы, из двурука сияющий клинок, с шансом в х10 от шанса сейчас, но увы, величайший 21 контент канул в небытие. Остаётся довольствоваться кровью и песками с усталостью. Прошёл элиту, х15 прем( или х45), и поехал точить, было классно. А главное все друг друга ебашили в 2-4 скилла.

Фани1
09.06.2025, 09:41
Просто шикарно! Плюнули в лицо людям, которые прошли компанию на той неделе и получили 2 штуки основы из 2 компаний, а на этой неделе уже 99 штук. Желание умерло со всем, чтобы пройти компанию. и потратить 600-800ш на них.

admin
09.06.2025, 09:45
Просто шикарно! Плюнули в лицо людям, которые прошли компанию на той неделе и получили 2 штуки основы из 2 компаний, а на этой неделе уже 99 штук. Желание умерло со всем, чтобы пройти компанию. и потратить 600-800ш на них.

Где в описании обновления вы увидели 99 штук?
99 штук чего?
У вас там нормально все со зрением и вниманием?

Фани1
09.06.2025, 10:13
99 штук чего?

Извиняюсь, с утра не досмотрел. Тогда вопрос №2: в какой тысяче ле́т будет решён вопрос со скоростью ты́чек ланчей с огником в осадках? о котом писали много раз

Hasbro156
09.06.2025, 10:28
99 штук чего?

Получили то что хотели, норм обнова, спасибо .

Hasbro156
09.06.2025, 10:29
Извиняюсь, с утра не досмотрел. Тогда вопрос №2: в какой тысяче ле́т будет решён вопрос со скоростью ты́чек ланчей с огником в осадках? о котом писали много раз

Согласен, её не хватает, стоит сделать быстрее.

Hasbro156
09.06.2025, 10:44
Проблема: анимусы слишком ватные. Ланч с +6 огнеметом крит тычкой бьет 8.2к в изиду (а крит практически всегда проходит по анимусу). Это с 67 +6 пвп генератором (как сказано в описании - дает прибавку и к атаке, и к дефу). Подобные показатели защиты вызывают только смех. Уже не говоря об уроне изиды, но это уже отдельный разговор. К которому мы вернемся позднее.

Предложение: пересмотреть показатели дефа анимусов. Просьба провести тесты на тест-сервере.

Самое сильное оружие в игре в пример привёл, хорош…..
Что делать остальным с +5 пухами ?

ForMe
09.06.2025, 10:44
Подпивасные ланчи так долго играли с искусственно увеличенной скоростью атаки, что уже и сами уверовали в то, что "так и должно быть".

gfmx
09.06.2025, 11:36
1. Пересмотреть лут в ключах, сандри. Лутать туалетную бумагу в 25 году, которая была актуальна 10 лет назад? Ну такое. даже нпс её не продать стоит 1 дизен что не окупает открыть ключ.
2. Снизить скорость атаки "тчичек" у огников.
3. Снизить стоимость кристаллов на свап в шопе на 65 эквип на 65 PvE. Кристалл свободы стоит 4к платины в шопе – это ±20-30 шопа, а на 65 PvP в шопе 600 ш стоит. Кристалл свободы как-то максимально не справедливо 4к платины - и 600ш.
4. Убрать из продажи за ОК копирки и бижу. в место бижи добавит катализаторы 65,67
5. Добавить возможность продать NPC или распылить их в голду 65, 67 смену, СВ и любые другие СВ в данный момент, кроме того, что положить в банк. Больше с ней ничего не сделать, захламляет банк, если человеку не нужна.
6. Удалить локации 7702, Космолёт, ЛП, РЦ. На сервере нет столько людей, чтобы на такое количество локаций а всех мобов и ПБ разкидать по другим локациям.
7. Запретить заходить в игру в 2 окна: 1 человек – 1 аккаунт. Хочешь играть в 2 окна – покупай премиум х3-х5 на 2 аккаунта. Это решит вопрос с ебучими твинками, спецами и чекарями. Как это было реализовано на оффе: я думаю не каждый захочет подключать прем что бы чекать локи.
Я не верю, кто твой гострайтер?

EckerJkee
09.06.2025, 11:52
Самое сильное оружие в игре в пример привёл, хорош…..
Что делать остальным с +5 пухами ?

Для начала - потестить урон с +5 пухами) разница по изиде 300-500 урона, в зависимости от крита.

Show
09.06.2025, 12:26
1. Снизить скорость атаки "тчичек" у огников.
2. Снизить стоимость кристаллов на свап в шопе на 65 эквип на 65 PvE. Кристалл свободы стоит 4к платины в шопе – это ±20-30 шопа, а на 65 PvP в шопе 600 ш стоит. Кристалл свободы как-то максимально не справедливо 4к платины - и 600ш.
3. в место бижи добавит катализаторы 65,67
4. разкидать по другим локациям
5. Запретить заходить в игру в 2 окна: 1 человек – 1 аккаунт. Хочешь играть в 2 окна – покупай премиум х3-х5 на 2 аккаунта. Это решит вопрос с ебучими твинками, спецами и чекарями. Как это было реализовано на оффе: я думаю не каждый захочет подключать прем х3х5 что бы чекать локи.

1. Транслэйт плиз
2. ???
3. Какое место по жизни у бижи???
4. и два кидать
5. Помоги человеку решить вопрос с "ебучими твинками" с офа

Joohny
09.06.2025, 13:23
с "ебучими твинками"

Сейчас будет крайне жестка но "сотка" сама превратился в твинк от игры Rising Force Online, чисто идет варево в собственном соку последних из магикан.
На баланс положен большой и толстый болт, есть одна раса акров которая играбельна на всех этапах вхождения на сервер(начиная от сп сетов и голд пух65х), остальными же без перф шмотья дрочить чисто квестики, на PvPсервере то..у кор и белок в расах вижу постоянно нытье по этому поводу.
Проблемы и предложения которые описываются из месяца в месяц тупо игнорируются.
Даже вломы простыню расписываться ведь и на это закроются глаза, все просьбы\замечания игроков уходят в долгий ящик.
Всё ждем какой то АоЕ АоР который решит ком проблем, дождемся ли.

Слип
09.06.2025, 13:37
Остались ли актуальными шансы заточки Голд 67 пухи с помощью Т6? Ранее там был нелпохой шанс в районе 1.8 %

boss77794
09.06.2025, 13:51
раса Беллато RIP 2008-2025

ForMe
09.06.2025, 13:54
раса Беллато RIP 2008-2025

Стандартные последствия продажи голосов :rofl:

EckerJkee
09.06.2025, 13:56
Стандартные последствия продажи голосов :rofl:

Дело далеко не в голосах...

ForMe
09.06.2025, 14:01
Дело далеко не в голосах...

Сейчас должен был последовать рассказ про некий плохой "контингент" от представителя альянса кидалы или что?)

EckerJkee
09.06.2025, 14:02
Сейчас должен был последовать рассказ про некий плохой "контингент" от представителя альянса кидалы или что?)

0 понимания о каком "альянсе" идёт речь, но ты можешь и дальше об этом вещать. Твой мирок - это твой мирок.

ForMe
09.06.2025, 14:03
0 понимания о каком "альянсе" идёт речь, но ты можешь и дальше об этом вещать. Твой мирок - это твой мирок.

Хорошо, главное многоточие почаще ставить в сообщениях, чтобы загадочнее выглядело...

boss77794
09.06.2025, 14:04
я надеюсь администрация читает все темы, и онлайн в 20-40 белок позволил взять патра твинку) но суть не в патре, а в онлайне белок

ForMe
09.06.2025, 14:05
я надеюсь администрация читает все темы, и онлайн в 20-40 белок позволил взять патра твинку) но суть не в патре, а в онлайне белок

Суть в тех, кто этому твинку продавал голоса. Причем тут администрация?

EckerJkee
09.06.2025, 14:07

Так голоса этому твинку продавали представители гильдии легион, абс. "Забайтили" на шоп, так сказать :yahoo:

boss77794
09.06.2025, 14:08
ты считаешь белки доминирующая раса и все желают за нее играть? или за такую, слишком сильную расу, никто не хочет играть?)
никто патра брать не хочет, потому что питов/чв доджат
и эта неделя патра подтверждение этому, а не то, что продали голоса твинку

ForMe
09.06.2025, 14:17
ты считаешь белки доминирующая раса и все желают за нее играть? или за такую, слишком сильную расу, никто не хочет играть?)

Мое мнение, что это кульминация ситуации под названием "да нам ваще на все похер, играем в своё удовольствие".

Фани1
09.06.2025, 14:30

)))Сами продали голоса и чем-то не доволен. А то, что за шуб не играют, так не раса виновата, не баланс тут не при чём. За шуб выкинули мусор из двух рас, виде двух ги легионов и АБС. А с этими людьми я так понял, никто не желает играть, ну кроме ForMe. Всё просто.

ПиуПаф
09.06.2025, 14:34
Да всем глубоко насрать на этого патра было, пусть человек самоутверждается, что взял патра за 2 расы ееееееее :laugh2:

boss77794
09.06.2025, 14:36
)))Сами продали голоса и чем-то не доволен. А то, что за шуб не играют, так не раса виновата, не баланс тут не при чём. За шуб выкинули мусор из двух рас, виде двух ги легионов и АБС. А с этими людьми я так понял, никто не желает играть, ну кроме ForMe. Всё просто.

Я продавал голоса?! Лол, я даже не делал его на этой неделе.
С какой расы выкинули абс, например? если они на шубах играют давно, у них была попытка зайти на акров, им не зашло, они вернулись на шуб.
Я поражаюсь логике людей, вообще не в курсе, что происходит последние полгода, но зато сами виноваты, что продали голоса :dance3:

Васяныч
09.06.2025, 15:50

Если в вашей расе нет человека, который может взять на себя управление расой в кризисной ситуации с 0\100 чв и без пб , это сугубо ваши проблемы. Мы все прекрасно видели, как белки раскатывали храна у 2 рас, когда не лили слезы, а заводили тачки окнами. Но у вас же режим ждунов . вот щас аор поставят с мау 65748564 дефа и урона и тогда как зарулим!

[The][Black]
09.06.2025, 16:11
Я продавал голоса?! Лол, я даже не делал его на этой неделе.
С какой расы выкинули абс, например? если они на шубах играют давно, у них была попытка зайти на акров, им не зашло, они вернулись на шуб.
Я поражаюсь логике людей, вообще не в курсе, что происходит последние полгода, но зато сами виноваты, что продали голоса :dance3:

Не поражайся. Посмотри какие он посты в предложке пишет, потом заводи с ним диалог. Любой здравомыслящий человек, если он не принципиальный слил бы голоса по оверпрайсу очередняре которая деньги не считает. Проблемы не видно, от слова совсем. Это кстати не только у белок работает, держу вкурсе :pardon:

Dredd[C]
09.06.2025, 16:53
Подскажите, пожта, шансы заточки на +5 руками для PvP экипировки не затрагивались в сегодняшнем обновлении?
Было потрачено около 5-6 стеков модификаторов 3-4 на мудрость, при этом, из этого кол-ва ни разу не получилось заточить на +5.

Пруфы будут или воздухан?

asfox666
10.06.2025, 06:50
Потратил больше 3ккк и 67 оруга на +5 так и не встала. веселый шанс с таликами сделали.
Верните как было. я лучше у героя постою поточусь, чем бегать фармить кк .

[The][Black]
10.06.2025, 09:12
Потратил больше 3ккк и 67 оруга на +5 так и не встала. веселый шанс с таликами сделали.
Верните как было. я лучше у героя постою поточусь, чем бегать фармить кк .

Последняя строчка была лишней, на сервере как раз пытаются вытащить игроков на локи под любым предлогом

[MaN]
10.06.2025, 09:32
67 PvE Кристал успешной модификации можете поправить он в банк не ложится?

Hasbro156
10.06.2025, 09:33
Заменить в кампании "Старые проблемы - Новые решения" 65е катализаторы на 67е, количество в награде установить 50шт с 1й кампании.

Что бы сделать её снова актуальнее ? Делается за 3 часа, голды даёт больше, и по сути своей легче.

Фани1
10.06.2025, 09:34
;1577827']67 PvE Кристал успешной модификации можете поправить он в банк не ложится?

админ уже отвичал он и не будет ложится всё халяву закрыли

ForMe
10.06.2025, 09:49
[Black];1577825'] на сервере как раз пытаются вытащить игроков на локи под любым предлогом

А тебя куда можно вытащить под любым предлогом?

PANT
10.06.2025, 12:41
Топ решения по альтернативной заточке.. Крабь и донать-PVEWaR.
Спасибо это увлекательный был аттракцион.

Васяныч
10.06.2025, 17:48
Прочитал тему выше ни..я не понял, админ пишет - шанс точки руками не менялся (с т5\т6). Игроки пишут, что изменился. Насколько я помню шанс точки пве 67 ( оранжевый грейд) с т6 был выше , чем пве таликой даже после патча. Но судя как сливают кристаллы восстановления , уже не особо в это верится. В связи с этим вопрос , так сколько же щас шанс точки пвп пве 67 пух на +5+6 в цифрах

eleceed
10.06.2025, 21:02
Прочитал тему выше ни..я не понял, админ пишет - шанс точки руками не менялся (с т5\т6). Игроки пишут, что изменился. Насколько я помню шанс точки пве 67 ( оранжевый грейд) с т6 был выше , чем пве таликой даже после патча. Но судя как сливают кристаллы восстановления , уже не особо в это верится. В связи с этим вопрос , так сколько же щас шанс точки пвп пве 67 пух на +5+6 в цифрах

Шансы есть. Х_Х

Harry[Potter]
11.06.2025, 04:36
Заточка, полное дерьмо! Шанс 10% это равносильно тому, что бы выродок на U один вышел на локу, равна нулю, которым он и является.

Jemison
11.06.2025, 09:38
;1577848']Заточка, полное дерьмо! Шанс 10% это равносильно тому, что бы выродок на U один вышел на локу, равна нулю, которым он и является.

на 65 контенте вероятность была 5%, сейчас 10% и вы плачете, зажрались чёт

gfmx
11.06.2025, 10:35
;1577848']Заточка, полное дерьмо! Шанс 10% это равносильно тому, что бы выродок на U один вышел на локу, равна нулю, которым он и является.

Так ты же сам без спеца подсоса срать не сядешь

ПиуПаф
11.06.2025, 11:48
Сначала мы делаем облегченную заточку, люди тыкают концы на 6 (ну кому везет а их не мало)
А теперь на 5 не можем вточить, ну смысл тогда чего то менять было?
PS. Менять уже поздно так как люди уже наточили свой эквип, вы же это обновление готовили а итог то какой на данный момент?

eleceed
11.06.2025, 13:36
на 65 контенте вероятность была 5%, сейчас 10% и вы плачете, зажрались чёт

А ты комбинацию помнишь на 65 контент?)
В ней нет ресурса, который стоит 1-1.5к шопа/шт, или тратит минимум 2 дня твоей жизни на компании, чтобы попытать счастье с этими 10%. Это ещё без ресурсов с РАНДОМНЫХ порталов, стек которых стоит 50ш, или так же бегай и собирай, ещё куча времени.

2-3к шопа, это даже в то время 2-3 попытки, если учитывать только бижутерию, а тут помимо катализаторов, нужна ещё бижутерия.

Как думаешь, если бы была комбинация без катализатора, с шансом в 5%, как на 65 контенте, и с катализатором, но с шансом 15%, какую комбинацию бы выбрало большинство(если не все)? Но выбора нет, увы.

eleceed
11.06.2025, 13:43

Как сказал великий, Адаптируйся.

EckerJkee
11.06.2025, 13:45
А ты комбинацию помнишь на 65 контент?)
В ней нет ресурса, который стоит 1-1.5к шопа/шт, или тратит минимум 2 дня твоей жизни на компании, чтобы попытать счастье с этими 10%. Это ещё без ресурсов с РАНДОМНЫХ порталов, стек которых стоит 50ш, или так же бегай и собирай, ещё куча времени.

2-3к шопа, это даже в то время 2-3 попытки, если учитывать только бижутерию, а тут помимо катализаторов, нужна ещё бижутерия.

Как думаешь, если бы была комбинация без катализатора, с шансом в 5%, как на 65 контенте, и с катализатором, но с шансом 15%, какую комбинацию бы выбрало большинство(если не все)? Но выбора нет, увы.

Ну стек портального лута я 3 дня подряд покупаю по 5-10кк)
Правда, уже потратил 5(мб 6, не помню) каталов, так и не понюхал шестую талику. А с такой заточкой на +5, как сейчас, точить пвп таликами просто напросто западло стало.
Чтоб вернуть шмотку +5, потратил 8 дешек вчера ночью.

eleceed
11.06.2025, 16:55
Правда, уже потратил 5(мб 6, не помню) каталов, так и не понюхал шестую талику. А с такой заточкой на +5, как сейчас, точить пвп таликами просто напросто западло стало.

Это примерно тоже самое, как если бы раньше 63 пушка +4 точилась дешками, а не стабилизаторами. Hard Core Mod...

Illuziya
11.06.2025, 17:16

Соглы соглы :good:

eleceed
11.06.2025, 17:40

Я правильно понял, что теперь +5 точится только комбинацией, т.к. % снизили руками?

Illuziya
11.06.2025, 18:14
Я правильно понял, что теперь +5 точится только комбинацией, т.к. % снизили руками?

Ну, скажу честно, я довольно быстро точнул руками пуху 67 пвп на +5, хочется конкретики, уменьшился шанс точки 67 пвп контента руками или нет. Если уменьшился, то насколько? Или все же он остался прежним? +5 2.5%, +6 0.18%(т5)? :dntknw:

EckerJkee
11.06.2025, 18:23
Еще стоит проверить формулу "Массовых скиллов" коритов с 100% критом.

100% крит не только у кор магов, ну так, информирую.
Но пока анимусов не апнут до актуального контента, как будто бы пытаться починить этот модуль = загнать магов в парашу.

EckerJkee
11.06.2025, 18:24

Я потратил больше 10 стеков модиков, заточил только 1 раз руками на +5 на этой неделе.

EckerJkee
11.06.2025, 18:31
;1577859']В бонусах пу сетов присутствует строка: "Атака Дальнего Боя *** увелич.", поэтому предлагаю скорректировать работу бафов дальнего боя на огнемёт/пу.
Баф точности/перезарядки/дальнобойности не работают.
Баф крита работает.

Говна поел?.

Illuziya
11.06.2025, 18:34
Я потратил больше 10 стеков модиков, заточил только 1 раз руками на +5 на этой неделе.

Я лично потратил где то 75шт-1.5 стека модов 3-4 пвп и заточил 67 пуху на +5, суть то не в рандоме, а в конкретике, изменился % успешной заточки на +5/+6 67 пвп контента руками или нет. Если изменился, то насколько? :dntknw:

Illuziya
11.06.2025, 18:42
Но пока анимусов не апнут до актуального контента, как будто бы пытаться починить этот модуль = загнать магов в парашу.

По поводу крита, антикрита вставлю свои 5 копеек. Как по мне он ппц сломан, очень часто проходит стан массами сумкой в челиков под щитом антикрит, отталкиваясь что у сумки нету ни 1 бафа на крит (антик бег/вамп, доп хп) Так же постоянно замечаю как по мне проходит дикий стан от белко дб на безоткатке без крит сета когда у меня одет щит антикрит, ген антикрит, и антик +6. Прикольно, да? :taunt:

EckerJkee
11.06.2025, 18:49
По поводу крита, антикрита вставлю свои 5 копеек. Как по мне он ппц сломан, очень часто проходит стан массами сумкой в челиков под щитом антикрит, отталкиваясь что у сумки нету ни 1 бафа на крит (антик бег/вамп, доп хп) Так же постоянно замечаю как по мне проходит дикий стан от белко дб на безоткатке без крит сета когда у меня одет щит антикрит, ген антикрит, и антик +6. Прикольно, да? :taunt:

Да, по ощущениям, "антистан" - сломан.

Illuziya
11.06.2025, 19:13

По поводу анимусов, согласен, 100%, не пытаясь тянуть на себя одеяло будучи играя за коро-сумку, очень ватные, постоянно критуются, по ним проходит огромный урон(вамп для соперника). Если челик шарик и ломает анимус - без шансов. :ok:

EckerJkee
11.06.2025, 19:23
По поводу анимусов, согласен, 100%, не пытаясь тянуть на себя одеяло будучи играя за коро-сумку, очень ватные, постоянно критуются, по ним проходит огромный урон(вамп для соперника). Если челик шарик и ломает анимус - без шансов. :ok:

Мало того, что они ватные. Так изида ещё и дамажит просто смешные цифры.

Hasbro156
11.06.2025, 20:54
Мало того, что они ватные. Так изида ещё и дамажит просто смешные цифры.

Это скока ? 3-4 к

ТраТаТа
11.06.2025, 21:31
Это скока ? 3-4 к

10к должна тыкать. Челики ее дамаг рассматривают,когда надо рассматривать ее дэф

EckerJkee
12.06.2025, 00:47
Это скока ? 3-4 к

Ты на приколе?)
2.2-2.7к изида бьет с 67 +6 геном, ну это так, информирую

EckerJkee
12.06.2025, 00:48
10к должна тыкать. Челики ее дамаг рассматривают,когда надо рассматривать ее дэф

Не, ну тебе, пве моли, конечно же виднее, сколько она должна дамажить)

Ferrum
12.06.2025, 12:06
Это скока ? 3-4 к

есть пруф где в тебя хоть одна изида на сервере тыкнула 4к?

WarMachine
12.06.2025, 17:07
А что за херня с порталами? с 10 утра до 17 вечера в гч реснулся 1 раз портал, или может системка пашет некорректно и просто не пишет в чате когда респавниться ?

Dredd[C]
12.06.2025, 18:01
так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?

Demka
12.06.2025, 22:03
Извиняюсь, если уже писали. Что делать с осколками 57-63?

17o3
13.06.2025, 00:04
Респ порталов сломался

eleceed
13.06.2025, 19:54
;1577900']Ввести лотерею за шоп, но изменить награды:
Убрать вк/кддд;
Добавить репл сеты;
Добавить пвп/пве свойства;
Добавить уникальный "Клинок Наследия" (1.5 бега, 15% хп, по 10 элементов) на 6-12 месяцев;
Добавить уникальные окрасы для пвп/пве сетов.

Лучше сразу фул заряженный акк разыграть +6 Gold естественно.

Ещё неплохо было бы разыгрывать антик +7.

Joohny
13.06.2025, 20:38
Баланса идеального не достичь..Возьмите любого, кто выращен офом, он упадет от игрока сотки, образца хотя бы 2015 года, 10 из 10 раз.

И решение большинства указанных проблем, к сожалению местных нытиков.

Ну да, танцоры плохие, а "яица"(он же недобаланс) настроены едиально на сервере, где у суммонера даже изида станит в +6 антик. Такую вы тут песню спели, я бы вас обоих и армяна и цыгана, да даже могли б когонить 3им прихватить например глума(который думает что еграть умеет), раскатал бы не напрягаясь на настройках с офа.

ForMe
13.06.2025, 20:50
Ну да, танцоры плохие, а "яица"(он же недобаланс) настроены едиально на сервере, где у суммонера даже изида станит в +6 антик. Такую вы тут песню спели, я бы вас обоих и армяна и цыгана, да даже могли б когонить 3им прихватить например глума(который думает что еграть умеет), раскатал бы не напрягаясь на настройках с офа.

Дефендер тоже любит за "настройки с оффа" пояснять и про то, как он на них "раскатал бы не напрягаясь"... Делаем выводы.

Joohny
13.06.2025, 21:02
Дефендер тоже любит за "настройки с оффа" пояснять и про то, как он на них "раскатал бы не напрягаясь"... Делаем выводы.

твоего дефендора я раскатывал двумя пальцами одной руки играя за мага кор\бул, не авторитет.

не нужно вводить людей в заблуждение, ты прекрасно знаешь что на сотке баланс подогнан так чтоб даже криважопые могли убивать в пвп.

только один крит\антикрит чего стоит

Illuziya
13.06.2025, 21:32
твоего дефендора я раскатывал двумя пальцами одной руки играя за мага кор\бул, не авторитет.

не нужно вводить людей в заблуждение, ты прекрасно знаешь что на сотке баланс подогнан так чтоб даже криважопые могли убивать в пвп.

Пахун-виталик, с замазанным лицом на аве :boast:

ForMe
13.06.2025, 23:01

Что еще я знаю?

EckerJkee
14.06.2025, 17:53
твоего дефендора я раскатывал двумя пальцами одной руки

После этой фразы, с данным пациентом, можно не вести диалог вовсе.

Dredd[C]
14.06.2025, 22:53
Лучше сразу фул заряженный акк разыграть +6 Gold естественно.

Ещё неплохо было бы разыгрывать антик +7.

В своё время разыгрывали фирил сеты, щиты магистра. Чем же плохо разыгрывать сет, который буквально делается за 3-4 дня (на определённых условиях)?

WarMachine
15.06.2025, 02:39
А как теперь трофейку проходить? Вон респавнится портал который ты весь день ждёшь, приходишь а там раса акров сидит долбит по лутинке себе ресы что бы за гречу продать... Не пойму на...уй такую движуху делать, было же норм проходить трофейку 50 квестов, нет всунули кв с порталами...

Dredd[C]
15.06.2025, 19:11
так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?

WarMachine
15.06.2025, 20:23
;1577923']так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?

Там походу вообще убрали шанс руками, точил пвп гатл 65 на 5 даже перспективы нету. Позавчера чел точил пвп 67 копу на +5, потратил 1.2ккк на 5 так и не точнулось, покупал дешки и точил комбинацией на 5

Joohny
15.06.2025, 23:11
не вести диалог

А с тобой кто то вел диалог, потеряйся :dirol:

Тут взрослые дяди за баланс рассуждают а ты свое макало, никому не нужное, без какой либо конкретики везде пытаешься приткнуть.

g1o0om
15.06.2025, 23:48
Там походу вообще убрали шанс руками, точил пвп гатл 65 на 5 даже перспективы нету. Позавчера чел точил пвп 67 копу на +5, потратил 1.2ккк на 5 так и не точнулось, покупал дешки и точил комбинацией на 5

сделал кампанию, слетели талики, на +5 уебал 4 попытки дешками, не вточил!

тг канал floodx100 видео есть!

asfox666
16.06.2025, 07:40
Потратил 6ккк на точку и в итоге с дешками вернул на +5. Топ изменения без предупреждения.

Egor[Dr1ve]
16.06.2025, 09:04
Хз что там с точкой пвп , но пве как точилось ужасно так и осталось

Мне кажется люди просили снизить цену на заточку комбинацией у героя , недавно решил поточить , потратил 2,4ккк , 15к голды покупал 1-5 (ведь там 7%) , как итог пуха +4 - контент бесконечности

eleceed
16.06.2025, 09:04
Вот бы еженедельные лотереи появились на х100....

g1o0om
16.06.2025, 09:54
;1577937']Хз что там с точкой пвп , но пве как точилось ужасно так и осталось

Мне кажется люди просили снизить цену на заточку комбинацией у героя , недавно решил поточить , потратил 2,4ккк , 15к голды покупал 1-5 (ведь там 7%) , как итог пуха +4 - контент бесконечности

Дешками 22.5 %, но было потрачено 8 дешек , Итог +4

Васяныч
16.06.2025, 09:58
;1577937']Хз что там с точкой пвп , но пве как точилось ужасно так и осталось

Теперь я так понимаю и пве руками точить бесполезно +5+6 , единственный плюс оранжевого грейда голды. Альтернативная пушка теперь якорь на шее

Show
16.06.2025, 10:46
Дешками 22.5 %, но было потрачено 8 дешек , Итог +4

с 1й попытки дешками 67 на +5 встала

ForMe
16.06.2025, 11:51
в 67 одноруки вкрутить 1.5 бега. а то будто должен быть приколом ббшников, но по факту ваще не прикол. лучше с премкой или трофейкой бегать

Ходят слухи, что одноручными мечами и булавами урон наносят, а не только для бега таскают.

kookc
16.06.2025, 13:56
Ходят слухи, что одноручными мечами и булавами урон наносят, а не только для бега таскают.
ходят слухи что Киркоров натурал, мы что теперь всем сплетням верить будем?) уточняю именно 67мым, вроде топ пушка должна быть. а сейчас по моему не особо интересная штука чтоб делать его из 65того крутить потом свойство, ради чего)

ForMe
16.06.2025, 14:26
ходят слухи что Киркоров натурал, мы что теперь всем сплетням верить будем?) уточняю именно 67мым, вроде топ пушка должна быть. а сейчас по моему не особо интересная штука чтоб делать его из 65того крутить потом свойство, ради чего)

Ради драки за воина из-под щита в массовом замесе. Пока нет воинов - 67 одноручки тоже не делают. Появятся - появятся и одноручки.

ForMe
17.06.2025, 12:55
Столько раз нытики "предлагали" вернуть маготанков для "повышения" белок, но ни один из них не додумался отметить тот факт, что 2 из 4 бафов, направленных на понижение входящего урона, из ветки света у белок не эффективны практически полностью.

https://i.gyazo.com/ec5ad6ee4f14db13ac48ae3d0175d507.png

Нафаня
17.06.2025, 20:40
@admin, подскажите пожалуйста, шанс заточки 67 Gold оружия на +6 с камнями т6 сейчас какой? Был ли он изменен?

Dredd[C]
17.06.2025, 22:58

rowno
18.06.2025, 07:09
;1577964']так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?

Хороший вопрос! Раньше(даже до обновления) многие стояли и точились, сейчас же, вернуть оружие/броню на +5, как будто бы сложнее, чем на +6.

ForMe
18.06.2025, 12:28
Проблемы
Все так ждали анонс АоР, так ждали даты, надеялись на улучшения в плане качества игры на сервере, но на деле все становится только хуже изо дня в день. Не говоря о пустых локациях утром и днем, нетрудно заметить, что и вечером эти локации не особо-то и заселены игроками. Не нужно говорить про лето, каникулы, отпуска итд, на сервере сейчас объективно нечем себя занять и это факт.
Начну с пит-боссов.
Самыми ценными питами на сервере считаются ВК и ДДД (Владоса и его друзей, в которых лут также никому не интересен в счет вообще не беру, т.к. они занимаются за 2 часа и там никогда нет фана). Так вот выходит, что самый ценный лут из питов это бижа, стоимость которой котируется уже от 150 до 200ш за штуку, т.к. сервер переполнен этой бижутерией. Прекрасно понятен замысел новой комбинации с использованием вышеупомянутой бижутерии, но, как можно увидеть из чатов рас, бижутерия, по-прежнему, в избытке и она никому попросту не нужна.
Продолжая тему, выскажу мнение о ЧВ.
Пару лет назад пытались актуализировать ЧВ путем ввода цепочки "Путь к славе", как итог: игроки используют кв не по назначению и до посинения сидят на твинках ради никому не нужных св-в, уничтожая тем самым фан на сервере, влияя при этом на баланс 3х рас.
Также, хотелось бы затронуть тему ненужных/устаревших кампаний.
Давно пора убирать кампании из 7702, солуса и зи, никто их не делает и делать не будет, они лишь захламляют и без того перегруженный клиент.
Очень интересует вопрос с ключами "Сандри". Лут в них не менялся с момента перехода на 2.2.3.2. Очень интересная первоначально задумка сошла на "нет".

Возможное решение проблем, видимое мной
Итак, для того, что актуализовать пит-боссов, на мой взгляд, необходимо как минимум сделать респ большинства из них в одно время, чтобы у ВСЕХ был шанс кого-то забрать, а не прыгать на твиночка в надежде полутать шоколь. Развивая мысль, конечно же, хочется дойти до лута. Во всех пит-боссах, а в особенности в ДДД и ВК необходим кардинальный пересмотр лута. Введите капсулы с голд очками, ивент, ПВП, введите новую бижутерию, быстрые сканы МРФ (новые 22 сек кд), да и много чего другого полезного. Игрокам нужен стимул сбора на питов.
Касательно ЧВ. Тут особо говорить ничего не нужно. Все сводится лишь к тому, что необходим какой-то запрет на беспрепятственный переброс вещей через общий банк, например установить лимит, 1 раз за месяц. Ну это так, навскидку.
Для чего стоимость кристалла Времени 1к шопа? Бижа, как говорил ранее от 150 до 200ш. Опять же, какой-то абсурд получается.
Ключи Сандри можно и нужно переработать в актуальные, чтобы их стоимость и значимость снова повысилась.
Ну и, конечно же, о наболевшем "Нечем себя занять".
А что если ввести какой-то ПОСТОЯННЫЙ ивент на сервер, а не только в прайм-тайм и по праздникам? Не нужно давать сильный буст, достаточно мелочевки, но чтобы игроки появились на локациях. Также, возможно стоит рассмотреть введение ценного лута в мобов на том же Элане, как это было давным давно при Эксперте? Огромная локация сейчас просто отрезана от сервера, т.к. на ней нет абсолютно ничего, за чем можно было бы выйти и пофармить/подраться.

Заключение
Игроки все прекрасно понимают, что переход на АоР это огромный объем кропотливой работы, ввиду чего Вас, Администрацию, особо никто по этому поводу не дергает и не беспокоит, но игроки, в свою очередь, просят порой простые вещи. Предоставьте им на время подготовки к большому переходу то, чем они смогут занять себя и не отвлекать лишний раз Вас. Не нужно изобретать велосипед вопреки тому, от чего начнутся проблемы при переходе, добавьте то, что является возможным и уже неоднократно вводилось на ЭТОМ апдейте игры. Не думаю, что это сильно кого-то забустит или приведет сервер в упадок, но не ухудшит то, что имеется сейчас это 100%.

Проблемы указывает верные, но вот "решение" их - это борьба с "симптомами", а не первопричинами.

eleceed
18.06.2025, 21:31
Если не представляется возможность что-то сделать с МАУ в плане их актуализации под новый контент, снизить до их апдейта стоимость починки в два раза.

И с анимусами и осадками.

Нафаня
19.06.2025, 00:09
@admin, подскажите пожалуйста, шанс заточки 67 Gold оружия на +6 с камнями т6 сейчас какой? Был ли он изменен?

Хотелось бы получить ответ на вопрос.

Фани1
19.06.2025, 09:13
+ Снижены цены на актуальные предметы.
[65 PvP/PvE] Кристалл Свободы
600 CashShop => 300 CashShop
всё равно дорого 65 пве Кристалл Свободы получить через начальную цепочку 65 Оружие стоит 20-30ш а на пвп пухи 300ш как то дорого и не справедливо

Show
19.06.2025, 09:39
+ Снижены цены на актуальные предметы.
[65 PvP/PvE] Кристалл Свободы
600 CashShop => 300 CashShop
всё равно дорого 65 пве Кристалл Свободы получить через начальную цепочку 65 Оружие стоит 20-30ш а на пвп пухи 300ш как то дорого и не справедливо

Цена на окрасы 65 контента почему осталась неизменной? О каких 700 шопа может идти речь, если с рук продают по 100ш ? Люди, приходящие на сервер хотят приобрести окрас, но к примеру, играя за белок, они не имеют возможности найти окрас с рук. Про возможность искать в других расах они не в курсе, поэтому просто забивают на это дело, так и не приобретя то, что им хочется.
Контент устарел, а цена на окрас нет - забавно. Забыли или забили?

admin
19.06.2025, 10:21
Хотелось бы получить ответ на вопрос.
Не изменен.

Выполняйте. Создавайте активность на локациях.

Цена на окрасы 65 контента почему осталась неизменной? О каких 700 шопа может идти речь, если с рук продают по 100ш ? Люди, приходящие на сервер хотят приобрести окрас, но к примеру, играя за белок, они не имеют возможности найти окрас с рук. Про возможность искать в других расах они не в курсе, поэтому просто забивают на это дело, так и не приобретя то, что им хочется.

Они никак не связаны с параметрами предметов и/или скоростью их добычи.
Это - внешний вид. Он продается за ту же цену, т.к. он актуален и используется.
Никак иначе он не добывается, кроме покупки в CashShop и/или на ивентах.

Постройте "бизнес" по перепродаже, не вижу никакой проблемы.

gfmx
19.06.2025, 10:25
Не изменен.

Взял ручку с бумажкой, слушаю бизнес план. Пока выглядит уверенно, купил за 700, продал за 100, калькулятор есть, посчитаем сами

ForMe
19.06.2025, 10:28
Взял ручку с бумажкой, слушаю бизнес план. Пока выглядит уверенно, купил за 700, продал за 100, калькулятор есть, посчитаем сами

Спроси у корешей по поводу того, как "бизнес" делать. У них всё "авито" аккаунтами заставлено, зарабатывают свой первый миллион.

admin
19.06.2025, 10:29

Если продают везде по 100, но у Беллато не продают, в чем проблема купить по 100 и продать у Беллато, скажем, по 300?
Слишком сложно, да?

ForMe
19.06.2025, 10:32
Если продают везде по 100, но у Беллато не продают, в чем проблема купить по 100 и продать у Беллато, скажем, по 300?
Слишком сложно, да?

Когда бизнес у Поставщика МАУ пойдет в гору на продаже новых ключей для машин и запчастей под них? :D

admin
19.06.2025, 10:34
Когда бизнес у Поставщика МАУ пойдет в гору на продаже новых ключей для машин и запчастей под них? :D

С переходом на AoP.
Сейчас самая сложная часть, реализация системы Очков Гильдий.
Причем, очки будут персональными, будут добавляться/отниматься у Гильдии, при входе/выходе участника.

Нафаня
19.06.2025, 10:36
С переходом на AoP.
Причем, очки будут персональными, будут добавляться/отниматься у Гильдии, при входе/выходе участника.

Звучит, как «суровые правила».
Вы хотите, чтобы Игорь вообще от компьютера не отходил?)

Show
19.06.2025, 10:36

Про какой бизнес Вы ведете речь? Я указал на то, что для игроков старые окрасы демона/ангела и голд являются неактуальными, ввиду их завышенной стоимости на момент 19.06.25г. Логичным решением было бы понизить их в цене, чтобы даже старые игроки рассмотрели возможность приобретения таких окрасов в шопе, принося хоть какие-то деньги проекту. Сейчас их не покупает никто, получается, бесполезный мертвый груз.

Нафаня
19.06.2025, 10:39
Про какой бизнес Вы ведете речь? Я указал на то, что для игроков старые окрасы демона/ангела и голд являются неактуальными, ввиду их завышенной стоимости на момент 19.06.25г. Логичным решением было бы понизить их в цене, чтобы даже старые игроки рассмотрели возможность приобретения таких окрасов в шопе, принося хоть какие-то деньги проекту. Сейчас их не покупает никто, получается, бесполезный мертвый груз.

65 можно уже добавить за ключи мтм, если честно.

ForMe
19.06.2025, 10:40
С переходом на AoP.

Вся эта система хороша тогда, когда она материально улучшает положение каждого игрока в гильдии, а не номинально в виде "ну, сможешь поиграть в коллективе". В данный момент очки гильдии влияют на её уровень, а уровень, в свою очередь, лишь на показатели атаки, защиты лидера.
Было бы неплохо рассмотреть вариант ввода новых залов гильдий с нпсами внутри, которые предлагали бы участникам 5-7 лвл гильдий нестандартные товары.

VaMp1R93
С переходом на AoP.

Добрый день, подскажите, а возможно актуализировать беклог перехода ?
Последний апдейт статусов был 30 марта https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=111918

gfmx
С переходом на AoP.

По ощущениям, это одна из многих фич, которая, ну есть и ладно, ну нет и не надо, целесообразно ли откладывать обновление, которое должно глоток свежего воздуха старику дать, ради них? Ведь можно выкатить основное, а потом спокойно сидеть и пилить это?

admin
19.06.2025, 10:41
Добрый день, подскажите, а возможно актуализировать беклог перехода ?
Последний апдейт статусов был 30 марта https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=111918

Когда будет реализовано и протестировано, будет обновлено.

Dredd[C]
19.06.2025, 10:41

этот квест проходится в гш и так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?

Show
19.06.2025, 10:45
65 можно уже добавить за ключи мтм, если честно.

Почему бы и да

Фани1
19.06.2025, 10:48

Кв на 65 пве кристалл Свободы не выходя из ГШ получить можно, как и ПВЕ пуху и ресурсы на заточку – всё не выходя из ГШ получаешь за несколько минут. О какой активности на локациях может идти речь? 4к платины и кристал твой не выходя из гш

admin
19.06.2025, 10:57
Я указал на то

Цены снижены не будут. Почему - я написал выше.
Не актуальные - не покупайте.
Пусть покупают те, кому они актуальны.

;1578016']этот квест проходится в гш
А предшествующие - нет.
;1578016']и так всё таки почему снизили шанс заточки пвп экипировки на +5 при помощи талик и камней т5?
Я уже отвечал на этот вопрос.
Все шансы были снижены с выходом обновления 35.2: Enchant ReWork.
Вам дали альтернативы и дополнительные варианты.
Дали более дешевую заточку.
Не нужно стоять целыми днями у героя, чтобы заточить предметы.

Кв на 65 пве кристалл Свободы не выходя из ГШ получить можно, как и ПВЕ пуху и ресурсы на заточку – всё не выходя из ГШ получаешь за несколько минут. О какой активности на локациях может идти речь? 4к платины и кристал твой не выходя из гш
Значит, нужно это менять и удалять кристаллы у тех, кто их "абузит".
Это же не повод изменять цену в CashShop, т.к. игровыми методами они теперь проще стали доставаться?

Dredd[C]
19.06.2025, 11:03
А предшествующие - нет.
покупка антика атаки - гш, покупка модика 63 пве - гш, комбинации пве невежи - гш, диалог с помощником - гш, комбинация 63-65 - гш
Вам дали альтернативы и дополнительные варианты.
дали новые возможности, но забрали старую, которая в разы эффективнее новых способов
Дали более дешевую заточку.
точка при помощи кк/шопа была дешевле, чем нынешняя, ведь сейчас нужно тратить пвп на талики/модификаторы (которые не всегда дают железобетонного шанса заточки на 5), тратить кк на комбинацию, тратить бижутерию на возврат 5 талики. 30к пвп нужно потратить на 99 коробок пвп талик, с которых в среднем падает по 15-25 талик всех видов, модик на невежи 1к пвп, а модики на броню по 500. и где же тут дешевле, чем купить/нафармить кк и простоять у героя какое-то время?
Не нужно стоять целыми днями у героя, чтобы заточить предметы
с 65 контента стоим и точим, не было каких-то особых проблем.
вас просили исключительно повысить шанс на +5 при помощи талик и камней, а не делать имбовые пвп талики, котороыми заточились буквально все желающие этого

Exustar
19.06.2025, 11:05
А предшествующие - нет.

Купить антик атаки, мод невежества за платину, скомбинировать талику, поговорить с помощником и скомбинировать осколки. Всё в гш

Это же не повод изменять цену в CashShop, т.к. игровыми методами они теперь проще стали доставаться?

Это как раз и повод

Фани1
19.06.2025, 11:08

Абузят это весь сервер вам и пытаются сказать что нужно решить этот вопрос или снизить цену

boss77794
19.06.2025, 11:09
Как точить на +5/+6 броню на стих. талики?
комбинация не работает, а руками шанс снижен

Dredd[C]
19.06.2025, 11:12

а всё, а теперь никак
Не нужно стоять целыми днями у героя, чтобы заточить предметы

Нафаня
19.06.2025, 11:14
Устройство Копирования
1350 Очков Кампаний => 1500 Очков Кампаний

Вы говорите о том, что новый контент должен быть всегда эксклюзивен. Когда сделали первую пушку 67+5 голд, потратили на нее 50к и еще 10к на заточку. И получили оружие, которое бьет всего на 300 больше, чем 65+6 пвп. Вы яро отстаивали свою позицию, что хочешь эксклюзив - плати. Сейчас эксклюзив - 67+6 (пушка + сет). И одним из самых дорогих ресурсов - должна быть вещь, которую тяжело достать (в нашем случае дешки\вк с пб). В итоге щас челы платят 800 шопа, получают и кристалы, и дешки\вк, и кк.

По мне это выстрел себе же в ногу. Вы не хотите почему-то задействовать этот ресурс в экономику. Убрать бижу за очки компании(я бы еще и с данжей убрал бы).

У вас была идеальная модель заточки: 2 проходных ресурса(стабики\фирил камни) + 2 трудных ресурса (бижа). Небольшой % - 5%. Вы зачем-то попытались изобрести велосипед и сделать проходной ресурс - трудным, а бижа выходит вообще в подарок идет. Я понимаю вашу задумку, хотят точится - пусть компании покупают, но их вряд ли буду покупать ежедневно уже даже через полгода(речь идет о массовом количестве, а не о единицах).

Также не понятна задумка, что с 300 шопа комбинируешь катализатор и он передается. Щас просто все получают осколки, которые передаются и продают.

Выстрел себе в ногу 2.

alex
19.06.2025, 11:20
Вопрос по новым премкам
Можно ли узнать шансы выпадения осколков 65-67 оружия и брони?

[The][Black]
19.06.2025, 11:20
Устройство Копирования

Вы говорите о том, что новый контент должен быть всегда эксклюзивен. Когда сделали первую пушку 67+5 голд, потратили на нее 50к и еще 10к на заточку. И получили оружие, которое бьет всего на 300 больше, чем 65+6 пвп. Вы яро отстаивали свою позицию, что хочешь эксклюзив - плати. Сейчас эксклюзив - 67+6 (пушка + сет). И одним из самых дорогих ресурсов - должна быть вещь, которую тяжело достать (в нашем случае дешки\вк с пб). В итоге щас челы платят 800 шопа, получают и кристалы, и дешки\вк, и кк.

По мне это выстрел себе же в ногу. Вы не хотите почему-то задействовать этот ресурс в экономику. Убрать бижу за очки компании(я бы еще и с данжей убрал бы).

У вас была идеальная модель заточки: 2 проходных ресурса(стабики\фирил камни) + 2 трудных ресурса (бижа). Небольшой % - 5%. Вы зачем-то попытались изобрести велосипед и сделать проходной ресурс - трудным, а бижа выходит вообще в подарок идет. Я понимаю вашу задумку, хотят точится - пусть компании покупают, но их вряд ли буду покупать ежедневно уже даже через полгода(речь идет о массовом количестве, а не о единицах).

Также не понятна задумка, что с 300 шопа комбинируешь катализатор и он передается. Щас просто все получают осколки, которые передаются и продают.

Выстрел себе в ногу 2.

Цены на аккаунты падают, войдите в положение @admin

Все что ты расписываешь нужно делать с 70 контента, а не когда у половины сервера эквип +6. Расслабься, года 2 еще можешь свои идеи вынашивать

eleceed
19.06.2025, 11:23
Устройство Копирования

Выстрел себе в ногу 2.

РМТшерам дали дышать полной грудю.
За пвп очки катализатора нет, за пве очки катализатора нет, зато есть за квестики, компании.
Странный выбор, хотя актуальность свою компании потеряли, возможно это для того, чтобы их снова начали покупать...

Нафаня
19.06.2025, 11:23
[Black];1578029']Цены на аккаунты падают, войдите в положение @admin

Все что ты расписываешь нужно делать с 70 контента, а не когда у половины сервера эквип +6. Расслабься, года 2 еще можешь свои идеи вынашивать

Вся эта игра завязана на экономике. Я готов предложить рабочую модель, при которой, как я думаю:
1) Поднимется фан на сервере
2) Поднимется экономика на сервере (будут фармить-торговать, как новички, так и старички)
3) Заработает администрация проекта

А ты даже с гш выйти не можешь...

Нафаня
19.06.2025, 11:24
РМТшерам дали дышать полной грудю.
За пвп очки катализатора нет, за пве очки катализатора нет, зато есть за квестики, компании.
Странный выбор, хотя актуальность свою компании потеряли, возможно это для того, чтобы их снова начали покупать...

Возьмем в пример год 2014-2015

Коробка с вк\ддд бижутерией стоила - 100к PvP очков. (это неделя плотного фана)
Щас она стоит 1.5к очков компании. В день делается 2.2, если я не ошибаюсь. Это 1.5 бижи)))
Дофига бижи = дофига шмоток +6

Все мои мысли и высказывания выше исходят из прошлого опыта, к чему я так скажем был приучен, или чего я ожидал. (пример выше)

[The][Black]
19.06.2025, 11:26
Вся эта игра завязана на экономике. Я готов предложить рабочую модель, при которой, КАК Я ДУМАЮ:

Нужно еще продолжать?

Нарезочку сделай, сколько раз меня в гш видел...

Dredd[C]
19.06.2025, 11:28
@admin

admin
19.06.2025, 11:29
Абузят это весь сервер вам и пытаются сказать что нужно решить этот вопрос или снизить цену
Я не вижу сообщения от кого-либо о том, чтобы "решить этот вопрос".
Вижу только требования снизить цены.

Никто не точит броню на стих.талики. Это не эффективно.

ForMe
19.06.2025, 11:34
Я не вижу сообщения от кого-либо о том, чтобы "решить этот вопрос".
Вижу только требования снизить цены.

Многое в игре завязано на системе резистов, точнее на повышении выживаемости за счет их количества. Начиная от бафа белок магов и заканчивая бафом акра танка, не говоря уже о резистах в бижутерии. В нынешних реалиях показатели резистов снижают урон крайне посресдтвенно, что вносит некий дизбаланс между расами/классами.
Возможно ли на АоР актуализация системы стихийности?

Dredd[C]
19.06.2025, 11:34

ВЫ ЯВНО НЕ ЗНАЕТЕ КАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВАШЕМ ЖЕ СЕРВЕРЕ СТИХ ШМОТКИ КОНКРЕТНО СРЕЗАЮТ УРОН СТИХИЙНЫМ ПАТРОНОМ (ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СТИХИЮ) ЭТО ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЩЁ С 65 ПВП ШМОТА
https://pic.pvpwar.net/v/6volJVLb
https://pic.pvpwar.net/v/Iex91Ert
https://pic.pvpwar.net/v/44YZSNe6
https://pic.pvpwar.net/v/zQba78l7
И ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛ 2 КОМПЛЕКТА НА ДРУГИЕ ТАЛИКИ 65 ПВП ШМОТА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА КАКОМ-ТО ИЗ ТВИНКОВ

Нафаня
19.06.2025, 11:36
;1578037']ВЫ ЯВНО НЕ ЗНАЕТЕ КАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВАШЕМ ЖЕ СЕРВЕРЕ СТИХ ШМОТКИ КОНКРЕТНО СРЕЗАЮТ УРОН СТИХИЙНЫМ ПАТРОНОМ (ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СТИХИЮ) ЭТО ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЩЁ С 65 ПВП ШМОТА
https://pic.pvpwar.net/v/6volJVLb
https://pic.pvpwar.net/v/Iex91Ert
https://pic.pvpwar.net/v/44YZSNe6
https://pic.pvpwar.net/v/zQba78l7
И ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛ 2 КОМПЛЕКТА НА ДРУГИЕ ТАЛИКИ 65 ПВП ШМОТА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА КАКОМ-ТО ИЗ ТВИНКОВ

Cоглсаен, у меня тоже много кто из гильдии бегает на резист шмотках. Противник ошибается стихией - в тебя прилетает намного меньше. Пока он подбирает патроны - ты его убиваешь.

boss77794
19.06.2025, 11:38

всмысле?! еще как эффективна и люди точат и пользуются, а вы просто взяли и обрубили заточку. Опять же, почему это почти через год делать?!
Я вам больше скажу, если комбинация бы работала, то торс и трусы люди точили бы на +6 именно стих. таликами

Васяныч
19.06.2025, 11:40
Вся эта игра завязана на экономике. Я готов предложить рабочую модель, при которой, как я думаю:
1) Поднимется фан на сервере
2) Поднимется экономика на сервере (будут фармить-торговать, как новички, так и старички)
3) Заработает администрация проекта

А ты даже с гш выйти не можешь...

От подорожания бижи и ее пропажи с продажи за ок никакого фана не прибавится. Чем дороже бижа, тем меньше желания отбивать у доминирующей расы ту же дешку ( речь не о всей расе,а об отдельной категории игроков, не заинтересованных в пвп ) и больше желания затесаться в любую ги и похавать на танке\голике. А вот торговцам без сомнения это пойдет на пользу, ведь цена немного вырастит мгновенно и челы смогут распродать свои стеки ддд с данжей по более выгодной цене
Вариант с лутом на пати заранее провальный , эти грабли мы уже прошли
Есть несколько вариантов решения проблемы, но они скорее подойдут для нового контента , ведь оружий наточили уже много и менять систему заточки чревато негодованиями.
Вообще я считаю, чт пока доп ресурс заточки намного сложнее достать - бижа так и будет лежать мертвым грузом. Так как проблема не в ее доступности ( ну у берут за оки) у многих на руках ее вагон ),а в скорости вывода из оборота

admin
19.06.2025, 11:41
;1578037']СТИХ ШМОТКИ КОНКРЕТНО СРЕЗАЮТ УРОН СТИХИЙНЫМ ПАТРОНОМ (ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СТИХИЮ
Cоглсаен, у меня тоже много кто из гильдии бегает на резист шмотках. Противник ошибается стихией - в тебя прилетает намного меньше. Пока он подбирает патроны - ты его убиваешь.
всмысле?! еще как эффективна и люди точат и пользуются, а вы просто взяли и обрубили заточку. Опять же, почему это почти через год делать?!
Я вам больше скажу, если комбинация бы работала, то торс и трусы люди точили бы на +6 именно стих. таликами

Шансы заточки снижены только на PvP-предметах, остальных предметов это не касается.
В том случае, если кому-то это действительно необходимо, сообщите об этом в соответствующей теме.
Мы организуем решение.

Dredd[C]
19.06.2025, 11:43
я ошибся, ведь стих шмотки ещё с фирил сетов используют, лень искать скрины с сп шмотом в сумках, который заточен на стихи, а там по 4 торса и 4 жопы

alex
19.06.2025, 11:44
Можно ли все таки узнать шансы выпадения 65-67 осколков оружия и брони с новых премиум-коробок?

kookc
19.06.2025, 11:49
Можно ли все таки узнать шансы выпадения 65-67 осколков оружия и брони с новых премиум-коробок?

и уточнить бы это осколки и шмота и оружки?

EckerJkee
19.06.2025, 11:50
Шансы заточки снижены только на PvP-предметах, остальных предметов это не касается.
В том случае, если кому-то это действительно необходимо, сообщите об этом в соответствующей теме.
Мы организуем решение.

Зачем Вы вообще трогали заточку руками? То, что были повышены шансы заточки PvP таликами - так ими точатся только на 6 сейчас. Потому что даже с шансом 7% (кристалл за 9к пвп - это смех, им точно никто пользоваться не будет) точить на +5 смысла нет. Точить комбинацией с шансом 22% - тоже выглядит как сюр. Если Вы утверждаете, что облегчили заточку, то шансы должны быть сильно выше. Я точил очень много вещей и очень много попыток было сделано: шанс пвп таликой при текущем раскладе, должен быть как минимум 15%. А шанс комбинацией - 50%.
Проще было бы вернуть старые шансы заточки руками на +5 и тп. Да, шансы там ниже. Но ресурсы, требуемые на заточку, существенно дешевле.
Либо добавьте альтернативу для добычи pvp талик - объедините их с pve таликами или введите новый вид, который доступен за комбинацию со стабами/фирил монетами.
Сейчас те, кто только сделают себе pvp-эквип, могут остаться без +5 круг заточки потратив все свои запасы pvp талик.

Нафаня
19.06.2025, 11:53
От подорожания бижи и ее пропажи с продажи за ок никакого фана не прибавится. Чем дороже бижа, тем меньше желания отбивать у доминирующей расы ту же дешку ( речь не о всей расе,а об отдельной категории игроков, не заинтересованных в пвп ) и больше желания затесаться в любую ги и похавать на танке\голике. А вот торговцам без сомнения это пойдет на пользу, ведь цена немного вырастит мгновенно и челы смогут распродать свои стеки ддд с данжей по более выгодной цене
Вариант с лутом на пати заранее провальный , эти грабли мы уже прошли
Есть несколько вариантов решения проблемы, но они скорее подойдут для нового контента , ведь оружий наточили уже много и менять систему заточки чревато негодованиями.
Вообще я считаю, чт пока доп ресурс заточки намного сложнее достать - бижа так и будет лежать мертвым грузом. Так как проблема не в ее доступности ( ну у берут за оки) у многих на руках ее вагон ),а в скорости вывода из оборота

Так она не выводится из оборота из-за очков компании. Если ты ее нигде кроме, пб не достанешь, то останутся только типы у кого она лежит на складах.
НО даже эти типы на общем фоне не сделают погоды, объясню почему.

Идеальная модель, по-моему мнению, которую можно применить из того, что мы имеем на сервере сегодня [Ресурсы\Компании\Вещи +6 у людей]:
1) Отключить передачу осколков катализатора 67.
2) Добавить осколки катализатора 65\67 в лут в мобов в пещеру в сетке + в лут со всех мобов в рц. (шанс выпадения 1 осколка, 1шт = 5\7 мобов)
3) Готовый катализатор + 100 шопа = передаваемый катализатор.

Плюсы, которые я вижу:
+ Новички смогут себе заработать себе на прем\автолут\сп-сеты\бижу.
+ Появится постоянный фан (с порталами как раз эти 2 локации сетка и рц завязаны, считаю это отлична комбинация)
+ Из-за доступности катализаторов люди захотят себе протачивать фулл сеты\несколько пушек, а не 1 пушку и концы.
+ Администрация заработает на много больше с данной комбинацией, потому что будет больше катализаторов и единственный способ передачи - через шоп. (Это будет массовость, а не единичные случаи, как щас. Вы обяжете каждого платить вам, как это происходит с премом\автолутом)

Dredd[C]
19.06.2025, 11:55

Ничего не изменилось. Все шансы остались как были.

Ее не отключили, она работает с очень низким шансом.
Стоять и точить обычными таликами целый день нет смысла.

я хочу понять вашу логику но не могу вот не могу и всё тут

Dredd[C]
19.06.2025, 12:03
скорее всего вся проблема с патчами связана с тем что админ не знает ситуацию на сервере
непонятные слова на тему неактуальности резист шмотья
какие-то странные предположения что до патча 35.0 был колоссально низкий шанс заточки руками 65/67 пвп шмотья
вам бы серьёзно поиграть на сервере что ли и самому поточить 65/67 шмотки побегать в резист шмотках и так далее

[The][Black]
19.06.2025, 12:03
Система резистов в игре очень актуальна, поэтому предлагаю добавить комбинацию для заточки 67 PvP брони на стих.талики на +5/6 аналогично текущей комбинации на стандартные талики.
Чтобы была проверка, какая пред. талика вставлена в броню, такую же вставлять путем комбинации и следующую талику. Например, если мы имеем 67 PvP броню +4 на воздух, то через попытку комбинации, при успешном исходе мы получим 67 PvP броню +5 на воздух и тд.
Дополнительно, можно добавить еще один бокс с PvP таликами к NPC, где будут только стих. талики.

Проще откатить как было по шансам заточки, чем еще миллион комбинаций вписывать

Нафаня
19.06.2025, 12:08
;1578050']скорее всего вся проблема с патчами связана с тем что админ не знает ситуацию на сервере
непонятные слова на тему неактуальности резист шмотья
какие-то странные предположения что до патча 35.0 был колоссально низкий шанс заточки руками 65/67 пвп шмотья
вам бы серьёзно поиграть на сервере что ли и самому поточить 65/67 шмотки побегать в резист шмотках и так далее

Скорее всего так и есть, а нанимать человека со стороны - некому доверится после печальных случаев с арвеном, а потом вайтами с джейдами)) Не говоря о том, что еще и денежку платить придется.

boss77794
19.06.2025, 12:09
[Black];1578051']Проще откатить как было по шансам заточки, чем еще миллион комбинаций вписывать

Комбинация та же, просто сейчас, если вставлена в торс покрова, комбинация работает, а если вера, то уже не работает. Вопрос почему?

Dredd[C]
19.06.2025, 12:11
Скорее всего так и есть, а нанимать человека со стороны - некому доверится после печальных случаев с арвеном, а потом вайтами с джейдами)) Не говоря о том, что еще и денежку платить придется.

всегда можно отобрать игроков которые будут на безвозмездной основе работать в целях обеспечения жизни и комфортной игры на сервере который они так любят

admin
19.06.2025, 12:13
;1578049']я хочу понять вашу логику но не могу вот не могу и всё тут
Чтобы понимать, нужно читать ответы целиком и читать цитаты, на которые даны ответы.
Если копировать по одному предложению из череды ответов, конечно ничего не будет понятно.

;1578050']непонятные слова на тему неактуальности резист шмотья
Я специально для вас перефразирую и "разверну" чтобы было понятно:
Среди всех играющих на сервере, процент заточки PvP - экипировки на стихийные талики НИЧТОЖНО мал.
Запроса на стихийные талики в тему с предложениями не поступало.

;1578050']
Кем? Где? Когда? Откуда это взято? Кому это адресовано?

;1578050']
Я прекрасно вижу и понимаю как работает тот или иной аспект игры.
Причем, я понимаю это не только с точки зрения "игрока", но и со всех технических аспектов.
Вы считаете, что вместо разработки обновлений и подготовки к переходу на AoP, мне поиграть нужно? :good:

Нафаня
19.06.2025, 12:14
;1578055']всегда можно отобрать игроков которые будут на безвозмездной основе работать в целях обеспечения жизни и комфортной игры на сервере который они так любят

Рано или поздно мотивация у них пропадет и эта деятельность превратится в "работу".

alex
19.06.2025, 12:20
Ещё раз спрошу, третий)можно ли узнать шансы выпадения осколков 65-67 оружия и брони из новых премиум-коробок?

admin
19.06.2025, 12:24
Ещё раз спрошу, третий)можно ли узнать шансы выпадения осколков 65-67 оружия и брони из новых премиум-коробок?
Такая информация не предоставляется. В ином случае, она была бы в гайде по каждой коробке.

ForMe
19.06.2025, 12:36
Планируется ли в обозримом будущем отказываться от модуля на "стабильный" массовый урон?

Васяныч
19.06.2025, 12:37
Так она не выводится из оборота из-за очков компании. Если ты ее нигде кроме, пб не достанешь, то останутся только типы у кого она лежит на складах.
НО даже эти типы на общем фоне не сделают погоды, объясню почему.

Идеальная модель, по-моему мнению, которую можно применить из того, что мы имеем на сервере сегодня [Ресурсы\Компании\Вещи +6 у людей]:
1) Отключить передачу осколков катализатора 67.
2) Добавить осколки катализатора 65\67 в лут в мобов в пещеру в сетке + в лут со всех мобов в рц. (шанс выпадения 1 осколка, 1шт = 5\7 мобов)
3) Готовый катализатор + 100 шопа = передаваемый катализатор.

Плюсы, которые я вижу:
+ Новички смогут себе заработать себе на прем\автолут\сп-сеты\бижу.
+ Появится постоянный фан (с порталами как раз эти 2 локации сетка и рц завязаны, считаю это отлична комбинация)
+ Из-за доступности катализаторов люди захотят себе протачивать фулл сеты\несколько пушек, а не 1 пушку и концы.
+ Администрация заработает на много больше с данной комбинацией, потому что будет больше катализаторов и единственный способ передачи - через шоп. (Это будет массовость, а не единичные случаи, как щас. Вы обяжете каждого платить вам, как это происходит с премом\автолутом)

Нужно было вводить новую кампанию под катализаторы, (было очевидно, что будут делать по откату и рмт и пвпшеры и пвешеры) без оков вообще. Либо вернуться к старой концепции кампаний, где награды были различными и тогда было бы проще сбалансировать получения айтемов.
Введение осколков в мобов реально в разы повысит активность на локациях, вопрос надолго ли ? Как быстро люди таким образом нафармят на 6 пухи и как быстро потом придет очередь 70 контента

alex
19.06.2025, 12:39
В чем проблема предоставить такую информацию? Игроки, которые донатят в игру, должны знать, во что именно они это делают. Ничего сверхсекретного тут не вижу

alex
19.06.2025, 12:41
Такая информация не предоставляется. В ином случае, она была бы в гайде по каждой коробке.

В чем проблема предоставить? Игроки, которые донатят в игру, должны знать, во что конкретно они это делают. От знания или незнания шансов выпадения, конечный результат не изменится

dispetcher
19.06.2025, 12:41
Просили приподнять шанс заточки т5/т6 на 5. В итоге её отключили (отказываются даже шансы выложить).
Сделали альтернативно(одаренный) способ. Который ещё хуже чем стоять у героя, и отбивает вообще желание что то точить.

Смысл снижения шансов камнями? Из за того что на 6 ПВП таликой стало 0.8 вместо ~0.2?

asfox666
19.06.2025, 12:45
Вот вот , Уважаемая администрация расскажите какие шансы с заточкой пвп контента с камнями т5

Нафаня
19.06.2025, 12:46
Нужно было вводить новую кампанию под катализаторы, (было очевидно, что будут делать по откату и рмт и пвпшеры и пвешеры) без оков вообще. Либо вернуться к старой концепции кампаний, где награды были различными и тогда было бы проще сбалансировать получения айтемов.
Введение осколков в мобов реально в разы повысит активность на локациях, вопрос надолго ли ? Как быстро люди таким образом нафармят на 6 пухи и как быстро потом придет очередь 70 контента

Насчет компании , вводом катализатора - они ее просто актуализировали, чтобы она была «продаваемой».
Очередь с 67 на 70 контент придет быстрее, чем была с 65 на 67 по ряду недочетов:
1) Не удалили флауросы.
2) Изначально низкие цены на 67 PvP контент.
3) Возможность сразу покупать осколки 65-67 PvP, а не целый усилок.
4) Путь к славе с 3 осколками (PvP талик и свойства было бы достаточно).

Надеюсь эти недочеты будут учтены, когда будет новый контент(о котором пока явно рано говорить).

Васяныч, повторюсь, предложенные мной идеи исходят уже из того, что мы уже имеем на сервере. Они не понесут за собой негативные последствия. В моем понимание они сделают игры «проще и интуитивнее». Щас мы имеем какой-то Андройд, получим айфон.

Dredd[C]
19.06.2025, 12:50
Чтобы понимать, нужно читать ответы целиком и читать цитаты, на которые даны ответы.
Если копировать по одному предложению из череды ответов, конечно ничего не будет понятно.

Я прочитал все Ваши сообщения и всё ещё не нашёл какую-то логику. У Вас спросили про % заточки руками, на что вы дали ответ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1577805&postcount=32). В описании обновления 35.0 нет упоминаний о срезе шанса заточки руками 65/67 PvP айтемов. В связи с этим люди писали Вам о нереально маленьком шансе заточки руками. Только исходя из дальнейших Ваших ответов мы поняли, что Вы срезали шанс заточки с т5 в обновлении 35.0 (хотя по факту в 35.2. а может и в 35.1, тут я забыл), а зачем? А затем, что Вы ввели альтернативный и в разы ДОРОГОСТОЯЩИЙ способ заточки.

Я специально для вас перефразирую и "разверну" чтобы было понятно:
Среди всех играющих на сервере, процент заточки PvP - экипировки на стихийные талики НИЧТОЖНО мал.
Запроса на стихийные талики в тему с предложениями не поступало.

Очевидно, что не все игроки понимают силу стихийных талик. И получается, что эта проблема только незнающих игроков, а не тех, кто активно использует стихию в броне/щитах.

Кем? Где? Когда? Откуда это взято? Кому это адресовано?

Вы же сами написали (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1577808&postcount=34), что шанс был мизерный. Если не поймёте где, то "Точилось на +5 с Т5? Оно не должно так точиться. Там шанс "мизерный". Как и был.".
И я отвечу Вам ещё раз. Да, на +5 с т5 точились 65/67 PvP айтемы.

Я прекрасно вижу и понимаю как работает тот или иной аспект игры.
Причем, я понимаю это не только с точки зрения "игрока", но и со всех технических аспектов.
Я не сомневаюсь в Вашем понимании технических аспектов, но вот это сообщение (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1578035&postcount=199) наводит меня на мысли, что Вы используете данные, а не игровой аспект работы стихии в игре.

Вы считаете, что вместо разработки обновлений и подготовки к переходу на AoP, мне поиграть нужно? :good:

Я считаю, что прежде всего нужно разобраться с сервером, а не делать дополнительные дискомфортные ситуации. За примером далеко ходить не буду, обрубка заточки 65/67 PvP брони с т5 и тем самым буквально обрубку 65/67 PvP брони заточенную на резист.

Я вижу, как Ваше понимание игры заключается в статистике. И с таким подходом я не хочу переходить на AoP, ведь Ваша статистика может портить игру людям, которые не просто понимают игровые аспекты, а активно их используют.

А есть же ещё игроки, которые используют ПО. В саппорт и Вам в лс я предоставил 100% доказательства нарушений одного из игроков, но ответ был смешной. Человек не использует профессиональный баф и получается все его преимущества. Как? Может быть за счёт смены профессии в лк? Или может быть просто запустил программу Cheat Engine? Даже не знаю.

Надеюсь, что подобных диалогов будет больше. Может тогда мы придём к чему-то великому.:blush2:

Dredd[C]
19.06.2025, 12:58
Рано или поздно мотивация у них пропадет и эта деятельность превратится в "работу".

Мотивация пропадёт, если игроки прекратят играть на сервере. Поэтому их могут заменить любые другие ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ личности. А если нужна какая-то мотивация в виде "игровых ценностей", то тут есть где разгуляться, но с умом. Как пример: прем х15 на 30 дней, бесплатные свапы айтемов. Да даже какой-нибудь уникальный окрас на прем 1рук/щит/шмот, а может уникальная аура у персонажа или же плащик на бег со свойствами антиграва бега.

Нафаня
19.06.2025, 12:58
Кстати, я бы предложил еще раздать статусы на форуме какие-нибудь особенные для игроков , которые действительно что-то понимают в этой игре и разбираются в вашем сервере.

Вам легче было бы ориентироваться на предложения по обновлению. А то темы по предложениям похожи на какой-то бред. Приходит Вася пупкин играющий раз в полгода-год , пишет хрень. Полуразумный рак играющий постоянно пишет херь. И адекватный постоянный игрок что-то среди этого бреда предлагает дельное - его игнорят. И на деле мы получаем печальную статистику.

eleceed
19.06.2025, 13:16
Кстати, я бы предложил еще раздать статусы на форуме какие-нибудь особенные для игроков , которые действительно что-то понимают в этой игре и разбираются в вашем сервере.

Вам легче было бы ориентироваться на предложения по обновлению. А то темы по предложениям похожи на какой-то бред. Приходит Вася пупкин играющий раз в полгода-год , пишет хрень. Полуразумный рак играющий постоянно пишет херь. И адекватный постоянный игрок что-то среди этого бреда предлагает дельное - его игнорят. И на деле мы получаем печальную статистику.

Заслуженный пользователь клавиатуры?
Живущий в игре?
Великий нытик?
НеНытик но ЛанчиИмба!

EckerJkee
19.06.2025, 13:19
И на деле мы получаем печальную статистику.

Обновы, которые мы заслужили.

eleceed
19.06.2025, 13:24
Возьмем в пример год 2014-2015

Коробка с вк\ддд бижутерией стоила - 100к PvP очков. (это неделя плотного фана)
Щас она стоит 1.5к очков компании. В день делается 2.2, если я не ошибаюсь. Это 1.5 бижи)))
Дофига бижи = дофига шмоток +6

Все мои мысли и высказывания выше исходят из прошлого опыта, к чему я так скажем был приучен, или чего я ожидал. (пример выше)

В день делается куда больше чем 1.5 бижи, с помощью окон и данжей, именно по этой причине бижа стоит 150-200ш, а не потому что она у НПС за очки компании есть, эти компании давно перестали делать, т.к. почти все игроки на сервере имеют 67 контент. даже когда копирка стоила 800, она не сильно влияла на цену, если сравнивать с тем, как на цену влияют данжи.

eleceed
19.06.2025, 13:48
Для новичков куда больше проблем от 67 сетов, против которых невозможно играть.

К примеру были времена когда условно за неделю человек мог сделать себе 61 оружие +5 и магистр/крит сет. И главное даже не то, что контент делался быстрее, главное то, что на любом классе ферил сет и 63 контент, которые был топовым, можно было легко убить 61 контентом. Разница была в 1-2 скилла, а для минёров в то время разницы не было вовсе, что 61 убивала в 2-3 скилла, что 63 убивала в 2 скилла.
Сейчас если новенький заходит суда, делает 65 сет, 65 пушку+6, хочет подраться, а в него прилетает скиллы по 10-13к, от ланча 25+, а он в 67 сет бьёт 5к, после этого удаляет сервак и идёт на фришку недельную, или ждать очередное открытие лоуретовых серверов.

Проблема в том, что за то время пока ты на этом сервере сделаешь сделаешь 67 контент и хоть как то сможешь давать отпор другим игрокам, другие сервера успевают прожить 2-3 этапа и умереть, за это время там люди получают всё, ради чего заходят в эту древнею игру, и квесты и пвп(соло на квестах/групп на каче, пб, чв.), и какой им смысл заходить суда на сервер, где чтобы комфортно чувствовать себя нужен максимальный эквип, когда они могут по кд ходить по другим фришкам и получать весь контент постоянно т.к. такие сервера открываются с перерывом 2-3 месяца между друг другом, и если сравнить онлайн тут, и там, то объективно лучше когда на сервере 1к+ игроков, чем сервер, на которым онлайн набирается только на вечерних пб, а на квесты делают 20 человек и то за весь день.

ForMe
19.06.2025, 14:28
Обновы, которые мы заслужили.

Кто "вы" то?

EckerJkee
19.06.2025, 15:07
Кто "вы" то?

Ты на серьезном этот вопрос задаешь?

ForMe
19.06.2025, 15:13
Ты на серьезном этот вопрос задаешь?

На серьезном. Не помню, чтобы тебя оратором от лица всех игроков сервера назначали :read:

EckerJkee
19.06.2025, 15:22
На серьезном. Не помню, чтобы тебя оратором от лица всех игроков сервера назначали :read:

Нужно какое-то особое назначение, чтобы высказывать мнение на форуме?
Зачилься, старина

ForMe
19.06.2025, 15:32
Нужно какое-то особое назначение, чтобы высказывать мнение на форуме?
Зачилься, старина

Когда говоришь за "мы", тогда да, нужно уточнять, если контекстом не подразумевается, от чего имени бэзар идет.
Иначе это смахивает на попытку манипуляции, т.к. является логический ошибкой построения текста
Это по правилам русского языка так.
Почитай на досуге, потом блатанешь где-нибудь, "старина".

EckerJkee
19.06.2025, 15:48
Когда говоришь за "мы", тогда да, нужно уточнять, если контекстом не подразумевается, от чего имени бэзар идет.
Иначе это смахивает на попытку манипуляции, т.к. является логический ошибкой построения текста
Это по правилам русского языка так.
Почитай на досуге, потом блатанешь где-нибудь, "старина".

«Базарят» бабки на базаре. Здесь люди свое мнение высказывают и обсуждают игровые моменты.
Логической ошибкой было попытаться доебаться до меня за «мы», ведь контекста и отсылок ты не выкупаешь.Но ничего, бывает.
Можешь не утруждаться и диалог не продолжать.

ForMe
19.06.2025, 15:55
«Базарят» бабки на базаре. Здесь люди свое мнение высказывают и обсуждают игровые моменты.
Логической ошибкой было попытаться доебаться до меня за «мы», ведь контекста и отсылок ты не выкупаешь.Но ничего, бывает.
Можешь не утруждаться и диалог не продолжать.

"Свое" мнение, а не мнение от лица "мы" в целях манипуляции.
Хз какие там "контексты" и "отсылки" в посте из нескольких слов, одно из которых было покрашено в салатовый цвет. Потому и задан был вопрос изначально мной.
В интернете прочитаешь, ознакомишься с "апелляцией к большинству", потом подготовленным придешь в следующий раз.

alex
19.06.2025, 16:44

В чем проблема предоставить? Игроки, которые донатят в игру, должны знать, во что конкретно они это делают. От знания или незнания шансов выпадения, конечный результат не изменится

ForMe
20.06.2025, 16:39
Здравствуйте, прошу повнимательней рассмотреть кросс клас маг-дб/дб-маг на белках.
Кросс имеет Магию: Ученик, Эксперт, Элиту. Дебафы ВСЕ соответственно.
Также имеет Скилы/бафы ДБ: Ученик, Эксперт, Элиту.
И венцом на этом, ХИЛ ИЗ ПОД ЩИТА. Почему я должен и так в "имба клас" - слова между прочем белок, бить на +- 25-30% меньше, пока он в это время Хилится? Надо хилиться, бери посох!
Дамаг должен состоять у "кроссов" из двух оружий, как некоторые пели мне, про стояки ланчей и дб скилы - Чистым, между прочем, классам Лонча. А тут кросс, имеет все преимущества от Двух Чистых проф, Обе Открытые Ветки Скилов + Магии, и не используя Второго оружия, т.к дмг хватает, справедлив ли этот "баланс" - сомневаюсь.
Имея весь перечисленный арсенал, можно очень не плохо так доминировать в бою. Ну либо спасться бегством, что опять же, весь арсенал позволяет, от мага в виде чистки/песков, а от дб бег + уклон дб сета/сетовых бонусов + зелека.
Прошу пересмотреть дамаг, чтобы не хватало дмг с 1 вида оружия, дабы заставить данный кросс использовать оба оружия, как изначально и задумано, в "кросс классах". Либо запретить использование Элиты, как дб так и магии. Ну либо одной из веток.
Если не в той теме, Извиняюсь, прошу перенести в нужную.

https://i.gyazo.com/685e41b0683aa78eb99bcabb09286be5.png

eleceed
20.06.2025, 18:17
Здравствуйте, прошу повнимательней рассмотреть кросс клас маг-дб/дб-маг на белках.
И венцом на этом, ХИЛ ИЗ ПОД ЩИТА. Почему я должен и так в "имба клас" - слова между прочем белок, бить на +- 25-30% меньше, пока он в это время Хилится? Надо хилиться, бери посох!
Дамаг должен состоять у "кроссов" из двух оружий, как некоторые пели мне, про стояки ланчей и дб скилы - Чистым, между прочем, классам Лонча. А тут кросс, имеет все преимущества от Двух Чистых проф, Обе Открытые Ветки Скилов + Магии, и не используя Второго оружия, т.к дмг хватает, справедлив ли этот "баланс" - сомневаюсь.
Имея весь перечисленный арсенал, можно очень не плохо так доминировать в бою. Ну либо спасться бегством, что опять же, весь арсенал позволяет, от мага в виде чистки/песков, а от дб бег + уклон дб сета/сетовых бонусов + зелека.
Прошу пересмотреть дамаг, чтобы не хватало дмг с 1 вида оружия, дабы заставить данный кросс использовать оба оружия, как изначально и задумано, в "кросс классах". Либо запретить использование Элиты, как дб так и магии. Ну либо одной из веток.

Полностью согласен с данным высказывание, у меня возникает вопрос, почему часть кросс-классов отключено, а часть всё ещё присутствуют на сервере. Такие кросс-классы как дб-вызыватель, дб-танк( особенно у акров, ОЧЕНЬ жирные), дб-маг белок - это вообще скрытая имба, как ещё на такой имбе мало кто играет, он же убивает всё, за исключением дб-танка, и дб-вызывателя, а ланчи в него почти всегда мисают.
Поэтому думаю, что следует вернуть Маго-танков, и Спецов-танков, или же отключить ВСЕ кросс-классы на сервере.

Фани1
20.06.2025, 18:38
Было бы классно, если бы вырубили все кросс-классы. Ничего хорошего они не дают игре, только убивают другие профессии, но, к сожалению, это только мечты.

ForMe
20.06.2025, 20:58
Было бы классно, если бы вырубили все кросс-классы. Ничего хорошего они не дают игре, только убивают другие профессии, но, к сожалению, это только мечты.

Полностью согласен с данным высказывание, у меня возникает вопрос, почему часть кросс-классов отключено, а часть всё ещё присутствуют на сервере. Такие кросс-классы как дб-вызыватель, дб-танк( особенно у акров, ОЧЕНЬ жирные), дб-маг белок - это вообще скрытая имба, как ещё на такой имбе мало кто играет, он же убивает всё, за исключением дб-танка, и дб-вызывателя, а ланчи в него почти всегда мисают.
Поэтому думаю, что следует вернуть Маго-танков, и Спецов-танков, или же отключить ВСЕ кросс-классы на сервере.

Вот так сегодня кроссом маг-стрелок сыграл.
https://i.gyazo.com/b2d1637c2dff3d3a4debe90d70de2029.png

Нафаня
20.06.2025, 21:44

Крутой показатель - ходить убивать твинков фармящих, которые не дают отпор и по кд убегать от соперников в равном эквипе.

Путь от "победителя турниров" до "падальщика".

Dredd[C]
20.06.2025, 22:48
Крутой показатель - ходить убивать твинков фармящих, которые не дают отпор и по кд убегать от соперников в равном эквипе.

Путь от "победителя турниров" до "падальщика".

как-то ему 2 минёра в сп сетах дали по голове за его агрессию на фармера
этот "игрок" так и не понял почему его критуют и пробивают тычками 2 минёра в сп сетах с оранж и крит допами используя хищи/памяти ведь он стоял в доджике же
вроде должен был бафы скинуть усталость кинуть а на деле пук пук доджик пук хилка пук срёньк упал

Egor[Dr1ve]
20.06.2025, 23:43
Так посмотрел шансы заточки 65 (устаревшего контента)
Хотел узнать для чего 65 катализатор нужен - это рофл или что ? Кто в здравом уме будет тратить 2 бижи , страдать делать катализатор 65 , когда у героя можно потыкать таликой с 13%???????

Markus
20.06.2025, 23:48
Ну этим скрином дискредитируешь свой кросс.

Еще я не задевал темы с конским доджем, который с 2 классов разгоняется, который в свою очередь контрится только пвп/голд осадкой, со всеми минусами, в виде скорости перезарядки, а именно в ней ощущается снижение базовой перезарядки (35.2), ну и вишенкой, багом с мертвой - которую юзают все.