PDA

Просмотр полной версии : Олл тайм сервера пвп вар х100

Экзотик
23.06.2025, 18:55
Давайте обсуждать, лучшие игроки за каждый класс олл тайм по вашему мнению. Вспоминаем топчиков!

Белко маги - Скрипи, Проход, Глум
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр

Коро маги - Опра, Юран, Перф
Коро ББ- Краса
Коро ДБ - Баланс, Локи, Перф
Коро спецы - Баланс, Форми

Акры ланчи - Джони, Баланс
Акры ББ - Скволл, Глум, Джони
Акры спецы - Пфг, Леприкон

Топ основан за период с 2012 по 2020, кто запомнился больше всего на локах и различных турнирах.

g1o0om
24.06.2025, 00:42
Слышал Топ спеца ПиратМармелад!

ForMe
24.06.2025, 00:53
Тут 80% ников, что ты написал, нынешние игроки даже и не знают.
Да и очень сложно такие топы организовывать "объективно", без оглядки на личностные взаимоотношения.
Что же касается, опять же, нынешних игроков - очень сложно сейчас выделить кого-то, кто играл бы необычно и эффективно (интересно).
У всех все одинаковое вплоть до дебафов в оружии и "тактики" игры.

Экзотик
24.06.2025, 06:21
Может ты в чем то и прав, из старичков мало кто остался, тема чисто вспомнить былое время. Из нынешних игроков тоже и правда сложно кого то выделить, хотя МутантДоминант оч сильный ланч, хз кто это

Экзотик
24.06.2025, 06:26
Ты помню тему подобную создавал в году так 16, но топ свой так и не писал! Время исправлять ошибки

Кеатлок
24.06.2025, 09:52
Странная тема, от не менее странного Юзера, но да ладно.

Тем не менее , не увидел тут Скитала, Одиночку, Джабара, Мирового, ЭраБулк, Селекта, Зигфрида и многих других.

Некоторые вообще тут по 2-3 раза, если с инвалидом все понятно, то к другим есть вопросики.

И вообще как сказал сверху зеленый юзер, большинство держит обиды по 10-15 лет и топы составить не смогут.

ForMe
24.06.2025, 10:07

Тем не менее , не увидел тут Скитала, Одиночку, Джабара, Мирового, ЭраБулк, Селекта, Зигфрида и многих других.

Некоторые вообще тут по 2-3 раза, если с инвалидом все понятно, то к другим есть вопросики.

И вообще как сказал сверху зеленый юзер, большинство держит обиды по 10-15 лет и топы составить не смогут.

Ты все ники перечислил, которые вспомнил, чтобы "олдом" показаться или что?

Кеатлок
24.06.2025, 10:08
Ты все ники перечислил, которые вспомнил, чтобы "олдом" показаться или что?

не язви, эти все люди кроме зигфрида играют переодически, в беседу не вернусь и не проси!

Hasbro156
24.06.2025, 10:11
Давайте обсуждать, лучшие игроки за каждый класс олл тайм по вашему мнению. Вспоминаем топчиков!

Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр

Коро ББ- Краса

Топ основан за период с 2012 по 2020, кто запомнился больше всего на локах и различных турнирах.

Давай что то новое ? Топ лицемерных игроков с 2024-2025.

Кеатлок
24.06.2025, 10:13
Давай что то новое ? Топ лицемерных игроков с 2024-2025.

Назови топ 1, 2 и 3, пожалуйста.

ForMe
24.06.2025, 10:16
не язви, эти все люди кроме зигфрида играют переодически, в беседу не вернусь и не проси!

Спорить с ребенком касательно людей, игравших 10 лет назад никто и не собирался.
А то, что тебя другая малолетка Букин из тг выгнала - это ваши малолеточные разборки, меня они не касаются.

A[V
24.06.2025, 10:31

Ну тут согласен, забыть Джабара, это уже перебор!!

A[V
24.06.2025, 10:34

Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр

Коро ББ- Краса

Логика какая-то есть в твоем топе, но позиции Белко ББ и Кора ББ не очень понимаю, в чем "топовость" данных игроков, да они были, да они убивали, да они набивали пвп и т.д. и т.п., но наверное топов отмечают за индивидуальные мувы, а у этих людей я не замечал каких-либо сверх прямых рук. И я бы добавил Креатива, в бело маги, так как этот человек убивал многих, кого считают топ магами и в турнирах в том числе. А Юрана лично банил, чел на говне бегал. Поэтому это все субъективно, сейчас играть на много тяжелее чем тогда, и скорее всего половина этих людей, сейчас не катируются)

Кеатлок
24.06.2025, 10:42
Спорить с ребенком касательно людей, игравших 10 лет назад никто и не собирался.
А то, что тебя другая малолетка Букин из тг выгнала - это ваши малолеточные разборки, меня они не касаются.

язвищь!

g1o0om
24.06.2025, 10:51
Составлять топ нужно , кто прошел путь от начала до нынешнего времени , а таких почти нет , и кто выделился , тоже почти нет .

g1o0om
24.06.2025, 10:57
А так , кто действительно что то показал и выделился опытом , из недавнего , играл Опра , молодец , понимает как играть , и имеет понятия тайминг и что нужно делать в той или иной ситуации , так же скитал на дб , чувствует дистанцию (тайминг ) , это люди играли раньше и заходили в настоящее время . ( у людей есть индивидуальное понимание )

Кеатлок
24.06.2025, 10:57
Составлять топ нужно , кто прошел путь от начала до нынешнего времени , а таких почти нет , и кто выделился , тоже почти нет .

Путь!

Экзотик
24.06.2025, 11:21
Загибок например выиграл два соло турнира, что в принципе мало кому удавалось, ну и в толпе всегда свое дело делал. По поводу Креатива, он хороший маг, но тут написаны по 2-3 человека, если бы я писал человек 10, то он бы определённо был

Экзотик
24.06.2025, 11:25
Юран бегал на говно и это всем известно, но маг то он был прямой, тут спорить глупо

Экзотик
24.06.2025, 11:27
Пишем свои топы, не вижу ничего плохого вспомнить топов прошлого

g1o0om
24.06.2025, 11:41
Тг канал floodx100 , там весь контент !

ForMe
24.06.2025, 11:42
Тг канал floodx100 , там весь контент !

Разве что для тех, кто не нужен в /home_x100! :offtopic:

A[V
24.06.2025, 12:42
Разве что для тех, кто не нужен в /home_x100! :offtopic:

Подписан на оба канала, заходим в хоум х100, там больше дам!

Кеатлок
24.06.2025, 17:08
Подписан на оба канала, заходим в хоум х100, там больше дам!

скольких потенциальных жертв можно шваркнуть на вещи, оу ес.

Венька
24.06.2025, 20:28
По поводу загибка не согласен, убивал на турнире...
Вообще топ составлен некомпетентным игроком, который за сто лет не научился играть в эту игру.
Согласен лишь по поводу Скрипи, топ маг за любую расу.

Экзотик
24.06.2025, 21:08
Думаю все и так знают что ты не оч. Ты убил загибка сидя на додже который Белко ББ не пробивает. Поверь я поиграл за все классы как в топ эквипе, так и пред топ. Ты всегда падал как говно. Так что кто некомпетентен большой вопрос

[Свирепый]
25.06.2025, 11:09
Абидна даже :с

PedoBear
25.06.2025, 13:18

Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр

Коро ББ- Краса

Белко маги - Кирюха Айгон
Белко ББ - Daimon777 легенда
Белко ДБ - HOOM нг дамаг
Белко спецы - малышка Slana

Коро маги - Дежавю киберспорт
Коро ББ- Свирепый
Коро ДБ - Алик элит сетик
Коро спецы - Шаман подводная лодка!

Акры ланчи - Легенды ДечБот и Маркус
Акры ББ - Максимус младший
Акры спецы - милашка Йоль

EckerJkee
25.06.2025, 13:49

Который даже до полуфинала в ЛЧ не дошел, проиграв магу с руками "с мороза" :yes::yes:

g1o0om
25.06.2025, 14:01
По поводу загибка не согласен, убивал на турнире...
Вообще топ составлен некомпетентным игроком, который за сто лет не научился играть в эту игру.

Это какой то лютый Маг ?

EckerJkee
25.06.2025, 14:04
Это какой то лютый Маг ?

Это маг, который умел подряд нажимать 2 проф хилки чучи. Умом?

OguHo4ka
25.06.2025, 17:08
Белко маги - Кирюха Айгон
Белко ББ - Daimon777 легенда
Белко ДБ - HOOM нг дамаг
Белко спецы - малышка Slana

Коро маги - Дежавю киберспорт
Коро ББ- Свирепый
Коро ДБ - Алик элит сетик
Коро спецы - Шаман подводная лодка!

Акры ланчи - Легенды ДечБот и Маркус
Акры ББ - Максимус младший
Акры спецы - милашка Йоль

Это нынешний топ? Не узнал никого кроме Свирепого

Экзотик
25.06.2025, 18:59
Пишем свои нормальные топы, а не как один шутник сверху

OguHo4ka
25.06.2025, 19:15
А где КруханПива с гл Элана?

Joohny
25.06.2025, 19:31
Я ТОП1 - за все расы во все времена, остальные априори на 2ом месте. Расходимся :dirol:

juro45
25.06.2025, 19:36
Самые крутой был Круть и вся ги Возмездие

Gunblade:)
25.06.2025, 21:17
А где КруханПива с гл Элана?
https://i.postimg.cc/cC40sVs3/Elan0027.jpg (https://postimg.cc/sQ8tmHGf)
Я с полтыщи скринов перелопатил,чтоб найти его :D

[The][Black]
25.06.2025, 21:55

шо ты дядя, голос помолодел?)

t1ck3t[to]Life
25.06.2025, 22:46

Во кстати, напомнил о себе ББ акров - Скволл. А так кто запомнился мне:
Опра маг, redface неплохо играл за ланча, Johnny]A - ланч топовый, я так понимаю чел который на форуме Джони это не он., Глум играет хорошо за любой класс, понимает, что нажимать и когда, из спецов Леприкон топ саппорт, ДД спец - Пират Мармелад. Нафаня - чуча. За белок дб был при 63 пухах был топ cvnt, он же и за ланча играет норм, но вроде он прогу крутит(может слухи). Многих уже и не вспомню, вот небольшой не только топ, ну и в целом кого вспомнил.

Венька
26.06.2025, 03:23
Который даже до полуфинала в ЛЧ не дошел, проиграв магу с руками "с мороза" :yes::yes:

можешь считать так, жаль что тебя нет в "номинации от великих игроков сотки"
глум кстати один из персонажей, который до сих пор верит в свое "величие", но ни разу это никому не доказал) забавно получается

g1o0om
26.06.2025, 08:40
глум кстати один из персонажей, который до сих пор верит в свое "величие", но ни разу это никому не доказал) забавно получается

Интересный ты ПОЦ !! Надо бы прислушаться .

ForMe
26.06.2025, 09:27

"А Венька какую лампу взял?" (с)

Spr1tes
26.06.2025, 12:04

Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр

Коро ББ- Краса

https://pic.pvpwar.net/v/y1YycEOk

Fil
26.06.2025, 12:14
Карнаух

OguHo4ka
26.06.2025, 13:53

ХАХААХХАХА БЛ КРАСАВА
Вот настоящий топ :D

EckerJkee
26.06.2025, 13:56

Эти "великие" игроки сотки такие номинации строчат...аж страшно)

Нафаня
26.06.2025, 14:08

Здарова, старпёр белорусский!

КПСС
26.06.2025, 14:42
Турнир будет,на промокодах?

Экзотик
26.06.2025, 18:48
Тем временем выдаю вам топ номер 2.

Белко маги - Екер, Креатив, Пвнед
Белко ББ - Эндерсон, Зигфрид
Белко ДБ - Скитал, Разврат, Одиночка
Белко спец - Вармашин

Коро маги - Буся, Хунекст, Смерти
Коро ДБ - Скитал, 4класса, Хромик
Коро ББ - Джабар, Винчун

Акры ланчи - Редфейс, Эклипс, Громче
Акры ББ - Фап
Акры спецы - Принс, Карнаух

Продолжаем обсуждать!

ForMe
26.06.2025, 18:53

Белко спец - Вармашин

Коро ББ - Джабар, Винчун

Акры ББ - Фап

Продолжаем обсуждать!

Это рандомные ники, которые ты вспомнил чи шо?

Экзотик
26.06.2025, 19:04
Ну кто то и тебя считает рандомным ником, это все моё субъективное мнение

ForMe
26.06.2025, 19:14
Ну кто то и тебя считает рандомным ником, это все моё субъективное мнение

"Кто-то" это кто? Конкретно.)
Ставить Кончарука, Карнауха и ВарДерьмину в "топы" это, конечно, весело, ржеку оценил, но тут же серьезная тема еп.

Экзотик
26.06.2025, 19:20
Кончарук хорошо играл за ДБ, Карнаух сильнейший боевой спец того времени, Вармашин может ты и прав, но его добавил чисто из-за того что других мяв не вспомнил (

Экзотик
26.06.2025, 19:22
Когда мы посмотрим твой топ?)

Harry[Potter]
26.06.2025, 19:28
На дворе середина 2025 года, а они всё ещё доказывают в RF своё превосходство. :grin:
П.с Иногда, доказывать что ты лучший - это просто оскорбление.

ForMe
26.06.2025, 19:56
Когда мы посмотрим твой топ?)

Я твой первый топ поддерживаю отчасти.

Но, опять же, правильно там писали, что сейчас играть стало в разы сложнее и не факт, что все эти типы из топа сейчас показали бы что-то вразумительное.

Экзотик
26.06.2025, 21:05
Ну ты же остался топом, все зависит от мотивации и желания

ForMe
26.06.2025, 23:21
Ну ты же остался топом, все зависит от мотивации и желания

Я обычный подпивасник, тебя ввели в заблуждение.

StiLet
28.06.2025, 15:13
А где Абоза,Азо,Буква)

asfox666
28.06.2025, 16:37
Субхан =))

g1o0om
28.06.2025, 18:05
А где Абоза,Азо,Буква)

Тут тема про скилл , а не рисованные шмотки .

Elita
28.06.2025, 18:17

Белко спец - Вармашин

Коро ББ - Джабар, Винчун

Акры ББ - Фап

Продолжаем обсуждать!
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.

ForMe
28.06.2025, 18:26
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.

А про игрока с ником БуйфаЛ что сказать можешь?

Elita
28.06.2025, 18:27
А про игрока с ником БуйфаЛ что сказать можешь?
Мощнейший игрок сотки! ЛЕГЕНДА большими буквами!

Экзотик
28.06.2025, 22:52
Тем временем топ номер 3.

Белко маги - Опра, Нокия, Селект
Белко ББ - хз
Белко ДБ - хз

Коро маги - Глум, Бутминка, Джокинг
Коро ББ - хз
Коро ДБ - Краса, Бас

Акры ланчи - Эрабулк, Борз, Нежный
Акры ББ - хз
Акры спецы - Джони, Хтз

ForMe
29.06.2025, 11:35
Тем временем топ номер 3.

Белко маги - Опра, Нокия, Селект
Белко ББ - хз
Белко ДБ - хз

Коро маги - Глум, Бутминка, Джокинг
Коро ББ - хз
Коро ДБ - Краса, Бас

Акры ланчи - Эрабулк, Борз, Нежный
Акры ББ - хз
Акры спецы - Джони, Хтз

Большинство магов, о которых ты пишешь в своих списках, без одноручных посохов резко то и играть "перестали".

Экзотик
29.06.2025, 11:38
Стрим сегодня будет?

ForMe
29.06.2025, 11:44
Стрим сегодня будет?

Думаю, да. Вечером.

Биолог
29.06.2025, 12:26
Где топ форумных воинов ?!

zet-999
29.06.2025, 23:46
Не увидел ники : Нарн ( мява, с топ по ОС ); пфг ( не помню как правильно); рт ; ЧистоБлок; Аргумент ; РулевойОбоза ( он же верёвочка, если не путаю ); так чисто напомнить о них :) и многие другие, сходу не вспомнить. Без негатива )))

OguHo4ka
30.06.2025, 12:22
Акромаг: игорь1000

[Свирепый]
30.06.2025, 21:44
Не увидел ники : Нарн ( мява, с топ по ОС ); пфг ( не помню как правильно); рт ; ЧистоБлок; Аргумент ; РулевойОбоза ( он же верёвочка, если не путаю ); так чисто напомнить о них :) и многие другие, сходу не вспомнить. Без негатива )))

Абоза наш любимый (#АбозаВернись) был всё таки больше "стратег" чем боец :pardon:

YuRRaN
05.08.2025, 11:58
Дратути :)

7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))

Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.

Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.

Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.

За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.

Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))

Всем удачи в игре и в жизни! :)

Harry[Potter]
06.08.2025, 01:03
Дратути :)

7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))

Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.

Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.

Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.

За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.

Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))

Всем удачи в игре и в жизни! :)

Угарнул.