Просмотр полной версии : Олл тайм сервера пвп вар х100
Давайте обсуждать, лучшие игроки за каждый класс олл тайм по вашему мнению. Вспоминаем топчиков!
Белко маги - Скрипи, Проход, Глум
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр
Коро маги - Опра, Юран, Перф
Коро ББ- Краса
Коро ДБ - Баланс, Локи, Перф
Коро спецы - Баланс, Форми
Акры ланчи - Джони, Баланс
Акры ББ - Скволл, Глум, Джони
Акры спецы - Пфг, Леприкон
Топ основан за период с 2012 по 2020, кто запомнился больше всего на локах и различных турнирах.
Слышал Топ спеца ПиратМармелад!
Тут 80% ников, что ты написал, нынешние игроки даже и не знают.
Да и очень сложно такие топы организовывать "объективно", без оглядки на личностные взаимоотношения.
Что же касается, опять же, нынешних игроков - очень сложно сейчас выделить кого-то, кто играл бы необычно и эффективно (интересно).
У всех все одинаковое вплоть до дебафов в оружии и "тактики" игры.
Может ты в чем то и прав, из старичков мало кто остался, тема чисто вспомнить былое время. Из нынешних игроков тоже и правда сложно кого то выделить, хотя МутантДоминант оч сильный ланч, хз кто это
Ты помню тему подобную создавал в году так 16, но топ свой так и не писал! Время исправлять ошибки
Странная тема, от не менее странного Юзера, но да ладно.
Тем не менее , не увидел тут Скитала, Одиночку, Джабара, Мирового, ЭраБулк, Селекта, Зигфрида и многих других.
Некоторые вообще тут по 2-3 раза, если с инвалидом все понятно, то к другим есть вопросики.
И вообще как сказал сверху зеленый юзер, большинство держит обиды по 10-15 лет и топы составить не смогут.
Тем не менее , не увидел тут Скитала, Одиночку, Джабара, Мирового, ЭраБулк, Селекта, Зигфрида и многих других.
Некоторые вообще тут по 2-3 раза, если с инвалидом все понятно, то к другим есть вопросики.
И вообще как сказал сверху зеленый юзер, большинство держит обиды по 10-15 лет и топы составить не смогут.
Ты все ники перечислил, которые вспомнил, чтобы "олдом" показаться или что?
Ты все ники перечислил, которые вспомнил, чтобы "олдом" показаться или что?
не язви, эти все люди кроме зигфрида играют переодически, в беседу не вернусь и не проси!
Hasbro156
24.06.2025, 10:11
Давайте обсуждать, лучшие игроки за каждый класс олл тайм по вашему мнению. Вспоминаем топчиков!
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр
Коро ББ- Краса
Топ основан за период с 2012 по 2020, кто запомнился больше всего на локах и различных турнирах.
Давай что то новое ? Топ лицемерных игроков с 2024-2025.
Давай что то новое ? Топ лицемерных игроков с 2024-2025.
Назови топ 1, 2 и 3, пожалуйста.
не язви, эти все люди кроме зигфрида играют переодически, в беседу не вернусь и не проси!
Спорить с ребенком касательно людей, игравших 10 лет назад никто и не собирался.
А то, что тебя другая малолетка Букин из тг выгнала - это ваши малолеточные разборки, меня они не касаются.
Ну тут согласен, забыть Джабара, это уже перебор!!
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр
Коро ББ- Краса
Логика какая-то есть в твоем топе, но позиции Белко ББ и Кора ББ не очень понимаю, в чем "топовость" данных игроков, да они были, да они убивали, да они набивали пвп и т.д. и т.п., но наверное топов отмечают за индивидуальные мувы, а у этих людей я не замечал каких-либо сверх прямых рук. И я бы добавил Креатива, в бело маги, так как этот человек убивал многих, кого считают топ магами и в турнирах в том числе. А Юрана лично банил, чел на говне бегал. Поэтому это все субъективно, сейчас играть на много тяжелее чем тогда, и скорее всего половина этих людей, сейчас не катируются)
Спорить с ребенком касательно людей, игравших 10 лет назад никто и не собирался.
А то, что тебя другая малолетка Букин из тг выгнала - это ваши малолеточные разборки, меня они не касаются.
язвищь!
Составлять топ нужно , кто прошел путь от начала до нынешнего времени , а таких почти нет , и кто выделился , тоже почти нет .
А так , кто действительно что то показал и выделился опытом , из недавнего , играл Опра , молодец , понимает как играть , и имеет понятия тайминг и что нужно делать в той или иной ситуации , так же скитал на дб , чувствует дистанцию (тайминг ) , это люди играли раньше и заходили в настоящее время . ( у людей есть индивидуальное понимание )
Составлять топ нужно , кто прошел путь от начала до нынешнего времени , а таких почти нет , и кто выделился , тоже почти нет .
Путь!
Загибок например выиграл два соло турнира, что в принципе мало кому удавалось, ну и в толпе всегда свое дело делал. По поводу Креатива, он хороший маг, но тут написаны по 2-3 человека, если бы я писал человек 10, то он бы определённо был
Юран бегал на говно и это всем известно, но маг то он был прямой, тут спорить глупо
Пишем свои топы, не вижу ничего плохого вспомнить топов прошлого
Тг канал floodx100 , там весь контент !
Тг канал floodx100 , там весь контент !
Разве что для тех, кто не нужен в /home_x100! :offtopic:
Разве что для тех, кто не нужен в /home_x100! :offtopic:
Подписан на оба канала, заходим в хоум х100, там больше дам!
Подписан на оба канала, заходим в хоум х100, там больше дам!
скольких потенциальных жертв можно шваркнуть на вещи, оу ес.
По поводу загибка не согласен, убивал на турнире...
Вообще топ составлен некомпетентным игроком, который за сто лет не научился играть в эту игру.
Согласен лишь по поводу Скрипи, топ маг за любую расу.
Думаю все и так знают что ты не оч. Ты убил загибка сидя на додже который Белко ББ не пробивает. Поверь я поиграл за все классы как в топ эквипе, так и пред топ. Ты всегда падал как говно. Так что кто некомпетентен большой вопрос
[Свирепый]
25.06.2025, 11:09
Абидна даже :с
PedoBear
25.06.2025, 13:18
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр
Коро ББ- Краса
Белко маги - Кирюха Айгон
Белко ББ - Daimon777 легенда
Белко ДБ - HOOM нг дамаг
Белко спецы - малышка Slana
Коро маги - Дежавю киберспорт
Коро ББ- Свирепый
Коро ДБ - Алик элит сетик
Коро спецы - Шаман подводная лодка!
Акры ланчи - Легенды ДечБот и Маркус
Акры ББ - Максимус младший
Акры спецы - милашка Йоль
EckerJkee
25.06.2025, 13:49
Который даже до полуфинала в ЛЧ не дошел, проиграв магу с руками "с мороза" :yes::yes:
По поводу загибка не согласен, убивал на турнире...
Вообще топ составлен некомпетентным игроком, который за сто лет не научился играть в эту игру.
Это какой то лютый Маг ?
EckerJkee
25.06.2025, 14:04
Это какой то лютый Маг ?
Это маг, который умел подряд нажимать 2 проф хилки чучи. Умом?
OguHo4ka
25.06.2025, 17:08
Белко маги - Кирюха Айгон
Белко ББ - Daimon777 легенда
Белко ДБ - HOOM нг дамаг
Белко спецы - малышка Slana
Коро маги - Дежавю киберспорт
Коро ББ- Свирепый
Коро ДБ - Алик элит сетик
Коро спецы - Шаман подводная лодка!
Акры ланчи - Легенды ДечБот и Маркус
Акры ББ - Максимус младший
Акры спецы - милашка Йоль
Это нынешний топ? Не узнал никого кроме Свирепого
Пишем свои нормальные топы, а не как один шутник сверху
OguHo4ka
25.06.2025, 19:15
А где КруханПива с гл Элана?
Я ТОП1 - за все расы во все времена, остальные априори на 2ом месте. Расходимся :dirol:
Самые крутой был Круть и вся ги Возмездие
Gunblade:)
25.06.2025, 21:17
А где КруханПива с гл Элана?
https://i.postimg.cc/cC40sVs3/Elan0027.jpg (https://postimg.cc/sQ8tmHGf)
Я с полтыщи скринов перелопатил,чтоб найти его :D
[The][Black]
25.06.2025, 21:55
шо ты дядя, голос помолодел?)
t1ck3t[to]Life
25.06.2025, 22:46
Во кстати, напомнил о себе ББ акров - Скволл. А так кто запомнился мне:
Опра маг, redface неплохо играл за ланча, Johnny]A - ланч топовый, я так понимаю чел который на форуме Джони это не он., Глум играет хорошо за любой класс, понимает, что нажимать и когда, из спецов Леприкон топ саппорт, ДД спец - Пират Мармелад. Нафаня - чуча. За белок дб был при 63 пухах был топ cvnt, он же и за ланча играет норм, но вроде он прогу крутит(может слухи). Многих уже и не вспомню, вот небольшой не только топ, ну и в целом кого вспомнил.
Который даже до полуфинала в ЛЧ не дошел, проиграв магу с руками "с мороза" :yes::yes:
можешь считать так, жаль что тебя нет в "номинации от великих игроков сотки"
глум кстати один из персонажей, который до сих пор верит в свое "величие", но ни разу это никому не доказал) забавно получается
глум кстати один из персонажей, который до сих пор верит в свое "величие", но ни разу это никому не доказал) забавно получается
Интересный ты ПОЦ !! Надо бы прислушаться .
"А Венька какую лампу взял?" (с)
Белко ББ - Загибок
Белко ДБ - Скид, Форми
Белко спецы - Адтр
Коро ББ- Краса
https://pic.pvpwar.net/v/y1YycEOk
OguHo4ka
26.06.2025, 13:53
ХАХААХХАХА БЛ КРАСАВА
Вот настоящий топ :D
EckerJkee
26.06.2025, 13:56
Эти "великие" игроки сотки такие номинации строчат...аж страшно)
Здарова, старпёр белорусский!
Турнир будет,на промокодах?
Тем временем выдаю вам топ номер 2.
Белко маги - Екер, Креатив, Пвнед
Белко ББ - Эндерсон, Зигфрид
Белко ДБ - Скитал, Разврат, Одиночка
Белко спец - Вармашин
Коро маги - Буся, Хунекст, Смерти
Коро ДБ - Скитал, 4класса, Хромик
Коро ББ - Джабар, Винчун
Акры ланчи - Редфейс, Эклипс, Громче
Акры ББ - Фап
Акры спецы - Принс, Карнаух
Продолжаем обсуждать!
Белко спец - Вармашин
Коро ББ - Джабар, Винчун
Акры ББ - Фап
Продолжаем обсуждать!
Это рандомные ники, которые ты вспомнил чи шо?
Ну кто то и тебя считает рандомным ником, это все моё субъективное мнение
Ну кто то и тебя считает рандомным ником, это все моё субъективное мнение
"Кто-то" это кто? Конкретно.)
Ставить Кончарука, Карнауха и ВарДерьмину в "топы" это, конечно, весело, ржеку оценил, но тут же серьезная тема еп.
Кончарук хорошо играл за ДБ, Карнаух сильнейший боевой спец того времени, Вармашин может ты и прав, но его добавил чисто из-за того что других мяв не вспомнил (
Когда мы посмотрим твой топ?)
Harry[Potter]
26.06.2025, 19:28
На дворе середина 2025 года, а они всё ещё доказывают в RF своё превосходство. :grin:
П.с Иногда, доказывать что ты лучший - это просто оскорбление.
Когда мы посмотрим твой топ?)
Я твой первый топ поддерживаю отчасти.
Но, опять же, правильно там писали, что сейчас играть стало в разы сложнее и не факт, что все эти типы из топа сейчас показали бы что-то вразумительное.
Ну ты же остался топом, все зависит от мотивации и желания
Ну ты же остался топом, все зависит от мотивации и желания
Я обычный подпивасник, тебя ввели в заблуждение.
asfox666
28.06.2025, 16:37
Субхан =))
А где Абоза,Азо,Буква)
Тут тема про скилл , а не рисованные шмотки .
Белко спец - Вармашин
Коро ББ - Джабар, Винчун
Акры ББ - Фап
Продолжаем обсуждать!
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.
А про игрока с ником БуйфаЛ что сказать можешь?
А про игрока с ником БуйфаЛ что сказать можешь?
Мощнейший игрок сотки! ЛЕГЕНДА большими буквами!
Тем временем топ номер 3.
Белко маги - Опра, Нокия, Селект
Белко ББ - хз
Белко ДБ - хз
Коро маги - Глум, Бутминка, Джокинг
Коро ББ - хз
Коро ДБ - Краса, Бас
Акры ланчи - Эрабулк, Борз, Нежный
Акры ББ - хз
Акры спецы - Джони, Хтз
Тем временем топ номер 3.
Белко маги - Опра, Нокия, Селект
Белко ББ - хз
Белко ДБ - хз
Коро маги - Глум, Бутминка, Джокинг
Коро ББ - хз
Коро ДБ - Краса, Бас
Акры ланчи - Эрабулк, Борз, Нежный
Акры ББ - хз
Акры спецы - Джони, Хтз
Большинство магов, о которых ты пишешь в своих списках, без одноручных посохов резко то и играть "перестали".
Стрим сегодня будет?
Думаю, да. Вечером.
Где топ форумных воинов ?!
Не увидел ники : Нарн ( мява, с топ по ОС ); пфг ( не помню как правильно); рт ; ЧистоБлок; Аргумент ; РулевойОбоза ( он же верёвочка, если не путаю ); так чисто напомнить о них :) и многие другие, сходу не вспомнить. Без негатива )))
OguHo4ka
30.06.2025, 12:22
Акромаг: игорь1000
[Свирепый]
30.06.2025, 21:44
Не увидел ники : Нарн ( мява, с топ по ОС ); пфг ( не помню как правильно); рт ; ЧистоБлок; Аргумент ; РулевойОбоза ( он же верёвочка, если не путаю ); так чисто напомнить о них :) и многие другие, сходу не вспомнить. Без негатива )))
Абоза наш любимый (#АбозаВернись) был всё таки больше "стратег" чем боец :pardon:
Дратути :)
7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))
Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.
Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.
Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.
За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.
Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))
Всем удачи в игре и в жизни! :)
Harry[Potter]
06.08.2025, 01:03
Дратути :)
7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))
Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.
Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.
Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.
За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.
Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))
Всем удачи в игре и в жизни! :)
Угарнул.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot