Просмотр полной версии : Баласт и доп деф кор.
Раса кор является дамажной,имеет бешеный крит и огромную дистанцию атаки,но должна быть самой ватной,тоесть иметь самый низкий доп деф среди других рас.
Я считаю,что в настоящее время доп деф кор является завышенным (видимо Arven постарался) - ето вносит дисбаланс.
Обсуждаем,голосуем.
Согласен, но с большим НО.
Уменьшит дмг булок магов, в данный момент они равны варлоку.
Уменьшить крит дб булок он зашкаливает, а именно убрать все бонусы в бафах которые остались которые вводились при Арвене, также с гатлов убрать ед значение крита.
Сделать стандартный деф/хп мао.
Могу продолжать, если Вы согласны.
FirstLook
13.09.2013, 14:16
Добавь вариант - удалить расу кор.
А по теме. У кор всегда был деф аналогичен белковскому. Это у акров в силу их никчемности (на уровне игры) деф больше, да и к тому же, по-истории, они все таки роботы имеющие мозг...
На данный момент коры самая "ущербная" раса, а ты предлагаешь их еще понизить... Спрашивается куда уж больше?
P.S. От ланчей коры падают в скил, а от мяв нет - так не пойдет, не по балансу это.
Уменьшить крит дб булок он зашкаливает, а именно убрать все бонусы в бафах которые остались которые вводились при Арвене, также с гатлов убрать ед значение крита.
Правда, почему коры должны падать в 2 скила? Пусть падают в 1.
Ваши предложения публикуйте в специальной теме. Там больше шансов на то, что бы администрация прочла бы, чем здесь.
Добавь вариант - удалить расу кор.
А по теме. У кор всегда был деф аналогичен белковскому. Это у акров в силу их никчемности (на уровне игры) деф больше, да и к тому же, по-истории, они все таки роботы имеющие мозг...
На данный момент коры самая "ущербная" раса, а ты предлагаешь их еще понизить... Спрашивается куда уж больше?
P.S. От ланчей коры падают в скил, а от мяв нет - так не пойдет, не по балансу это.
Правда, почему коры должны падать в 2 скила? Пусть падают в 1.
это просто, он смертный простой гигрок его убивает лампа, но он не хотеть фармить ии что либо делать он хотеть просто зайди и противостоять лампы выкладывая видосы какие они криворукие нише броды, а он пряморук и велик.
FirstLook
13.09.2013, 14:26
это просто, он смертный простой гигрок его убивает лампа, но он не хотеть фармить ии что либо делать он хотеть просто зайди и противостоять лампы выкладывая видосы какие они криворукие нише броды, а он пряморук и велик.
Сейчас вся игра на пвп варе это фарм ОО.
И падение в 2 скила, если ты в ОО сете, то 3-4. От ламп падаешь в 1-2.
Никогда урон белкомагов не был равен урону коромагов ! Если вы утверждаете,что они равны будь добры предоставить тесты в подтверждение своих слов.
Не надо преувеличивать,крит дб белок без плаща\допа и брони вполне нормальный !
Можете продолжать)
FirstLook
13.09.2013, 14:31
Никогда урон белкомагов не был равен урону коромагов ! Если вы утверждаете,что они равны будь добры предоставить тесты в подтверждение своих слов.
Можете продолжать)
Тут нечего продолжать.
Коры начали ныть о мявах, которых действительно забустили.
А белки в ответ про мега деферных кор, которые ничего не имеют кроме лукарей, создали тему.
Можете продолжать)
Твоего шубо дб с твоим "топ" эквипом нагнула кора? Коры вата, играя ланчем заметно видно как падают кородб и как падают шубо дб. Если кора почти всегда падает в скилл с 60% осадки и каштана, то шубы не вседа, а иногда успевают еще и отвампится изза того что критуют безоткаткой и убить противника. Да и точности у шуб тоже немало, имея +5 руки и 2 допа + 2 гена я пробиваю 80% доджеров.
Не надо щас никого резать.
Поднимать на данный момент нужно только акроббшников и акролучников которые без 55+4/5 или 57 лука ничего не могут изза нехватки и точности, и дамага и крита.
Ты наркоман шоле?
Evgeniy174
13.09.2013, 14:59
Тупорылая тема.............=(!!!!!!
Твоего шубо дб с твоим "топ" эквипом нагнула кора? Коры вата, играя ланчем заметно видно как падают кородб и как падают шубо дб. Если кора почти всегда падает в скилл с 60% осадки и каштана, то шубы не вседа, а иногда успевают еще и отвампится изза того что критуют безоткаткой и убить противника. Да и точности у шуб тоже немало, имея +5 руки и 2 допа + 2 гена я пробиваю 80% доджеров.
Не надо щас никого резать.
Поднимать на данный момент нужно только акроббшников и акролучников которые без 55+4/5 или 57 лука ничего не могут изза нехватки и точности, и дамага и крита.
Самому то не смешно ? Белки дб теперь хилятся с урона по ланчам:laugh1:Белка дб в перчатках +6,с 2 допами на точность,антиком +4 не попадает всеми скилами в коромага на додже !!!
WhoNext[B]
13.09.2013, 15:13
Сейчас вся игра на пвп варе это фарм ОО.
И падение в 2 скила, если ты в ОО сете, то 3-4. От ламп падаешь в 1-2.
Ну да, было бы гораздо интереснее играть когда пвп будут идт по 2-3 минуты, на данный момент с дамагом все нормально.
Fasgen111
13.09.2013, 15:37
действительно доп деф кор сейчас равен доп дефу булок. И это работа администрации по наведению "своего" баласта, отличающегося от стандартной рф. И пытаться его вернуть не замечая своих плюсов введенных для этого же баласта безсмысленно. Слишком много изменений было что-бы возвращать к стандарту. Начиная от хп мяв, заканчивая радиусом ланчей, которые достают коро-дб скилами, на офе же кора за радиусом бьет. Поэтому эта тема не актуальна в принципе.
Тупорылая тема.............=(!!!!!!
согласен.....
Самому то не смешно ? Белки дб теперь хилятся с урона по ланчам:laugh1:Белка дб в перчатках +6,с 2 допами на точность,антиком +4 не попадает всеми скилами в коромага на додже !!!
У мага кор максимум260 доджа!!! ты просто тряпка косая
действительно доп деф кор сейчас равен доп дефу булок. И это работа администрации по наведению "своего" баласта, отличающегося от стандартной рф. И пытаться его вернуть не замечая своих плюсов введенных для этого же баласта безсмысленно. Слишком много изменений было что-бы возвращать к стандарту. Начиная от хп мяв, заканчивая радиусом ланчей, которые достают коро-дб скилами, на офе же кора за радиусом бьет. Поэтому эта тема не актуальна в принципе.
Уважаемый ! Что здесь актуально,а что нет,решать не тебе !
Тут не предлогают существенно резать доп деф корам,но то что его необходимо немного снизить,ето безусловно !
Раса кор является дамажной,имеет бешеный крит и огромную дистанцию атаки,но должна быть самой ватной,тоесть иметь самый низкий доп деф среди других рас.
Я считаю,что в настоящее время доп деф кор является завышенным (видимо Arven постарался) - ето вносит дисбаланс.
Обсуждаем,голосуем.
Автор явно немного понаркоманил перед созданием темы, бешеный крит имеют белки пулеметчики, дистанцию атаки это акроланчам. Если ты давно не был в игре, попроси друзей прочитать тебе статы доп дефа кор, акров и булок для сравнения. И кстати предоставь результаты тестов, где видно, что у кор очень завышен доп деф.
Klah911004
13.09.2013, 15:57
кстати да, где видео с тестами.
smacharik
13.09.2013, 15:59
Ждите патча,сказали же уберу ваших лучников
Ждите патча,сказали же уберу ваших лучников
Если, уберут лучников то у кор играть никто не будет, все классы просто кал.
что за убогое нытье, тема за темой, админы, пожалуйста закройте этот долбанный форум уже) одна тема тупее другой)
Если, уберут лучников то у кор играть никто не будет, все классы просто кал.
Если порежут лучников,коры начнут играть за магов и тогда ты- нытик форумный не будешь создавать подобных тем http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83621
Sirenika
13.09.2013, 16:13
Охохох все темы последние одинаковы, гон друг на друга.... не вижу смысла демагогию разводить у кого морковку больше подрезать надо. Не думаю, что админы будут читать весь этот бред вместе с флудом.
http://bigjournal.net/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%E2%84%962-23.gif
Если порежут лучников,коры начнут играть за магов и тогда ты- нытик форумный не будешь создавать подобных тем http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83621
Магами никто играть не будет потому что это саппорт класс способный только мгновенно дохнуть со скила (мажоров в ЕДД учитывать не надо).
FirstLook
13.09.2013, 16:20
У детей отберут конфетку (я про мяв) - все печаль беда надо вайнить на форуме про кор.
Магами никто играть не будет потому что это саппорт класс способный только мгновенно дохнуть со скила (мажоров в ЕДД учитывать не надо).
Маги кор саппорт класс ? Маги мгновенно дохнут со скила ? Тогда стрелки с дышка дохнут :laugh1: Навозник,где логика ?
HatakeSama
13.09.2013, 16:32
Маги кор саппорт класс ? Маги мгновенно дохнут со скила ? Тогда стрелки с дышка дохнут :laugh1: Навозник,где логика ?
Логика? У сумки 15к хп, варлока 16-17к на 2-3 тыки мявке
+4 ОО сетт маг. Падаю с 2ух скилов 55+4 лука белки. Падаю с двух скилов 55+4 двурука акры в крит сете.
Fasgen111
13.09.2013, 16:42
+4 ОО сетт маг. Падаю с 2ух скилов 55+4 лука белки. Падаю с двух скилов 55+4 двурука акры в крит сете.
по мимо всего этого, удручает еще то что ничего тебя не спасет если напали, доджа мало, хила как у белок нет. Приходится играть просто как мясо или быть на хп под щитом с однорук посохом и тупо дебафать. В тот момент когда коро маг снимает щит он дохнет.
по мимо всего этого, удручает еще то что ничего тебя не спасет если напали, доджа мало, хила как у белок нет. Приходится играть просто как мясо или быть на хп под щитом с однорук посохом и тупо дебафать. В тот момент когда коро маг снимает щит он дохнет.
белки не завышены, по идее.
Maximilios
13.09.2013, 18:11
Согласен снизить деф всем кроме булок, а ланчам ещё и дмд\додж надо урезать!
LePriKoN
13.09.2013, 18:33
Баланс по моему мнению на данный момент стабилен,вот только вернуть бы ланчам стандартное время отката скилов.
FirstLook
13.09.2013, 19:06
Баланс по моему мнению на данный момент стабилен,вот только вернуть бы ланчам стандартное время отката скилов.
Смысл? Все равно из инвиза убивают, чуть дольше в мирной зене стоять будут, ничего не изменится.
stalkerdvd
13.09.2013, 19:10
Смысл? Все равно из инвиза убивают, чуть дольше в мирной зене стоять будут, ничего не изменится.
Иногда в пвп ланчи успевают сделать еще 1 компот :(
FirstLook
13.09.2013, 19:13
Иногда в пвп ланчи успевают сделать еще 1 компот :(
Наверно только мве - О, нет, это же дисбаланс!!!
Давайте понизим всё нахер, а апнем только мявы, они же нифига не могут.
AloneStar
13.09.2013, 20:06
Ок тогда я тоже получается !
У меня в руки+6 2 черных гена(черные как негр) 2 допа тч антик 200ранг (4 талики ) профа Берса и я не могу пробить Ланча который сидит в осадке :(
Чтобы я мог кого ли я бегаю в профе Варвара ! И теряю 1 скил !
Я про предложение по поводу доп дефа
Ты не знаешь что акро бб теряет чтоб попадать хоть по кому то. . .
В берсе я не пробивал ! Я в Варваре бегаю уже как месяц почти :( и пробиваю на ок им ! Дмг у меня норм потому что топоры 55+5
Ты бил меня проф скилом берса, следовательно ты был в берсе, и пробивал меня ой как хорошо. Не надо зажиратся, баланс точность/додж на сервере идеальный.
stalkerdvd
13.09.2013, 20:41
Ты бил меня проф скилом берса, следовательно ты был в берсе, и пробивал меня ой как хорошо. Не надо зажиратся, баланс точность/додж на сервере идеальный.
Это было скорее когда я ебашил доп новичка ! И то врятли , я Берсом довел не играл:(
stalkerdvd
13.09.2013, 20:42
Я про предложение по поводу доп дефа
Ты не знаешь что акро бб теряет чтоб попадать хоть по кому то. . .
Я белка -_-
Ваши предложения публикуйте в специальной теме. Там больше шансов на то, что бы администрация прочла бы, чем здесь.
+.Тс,вы ничем не отличаетесь от других участников проэкта.С какого хера мы должны читать ваше предложение в отдельной теме.закрыто
Александр085
13.09.2013, 21:27
крч тема гавно , все нормально ! Сегодня белок и акров на дневном нагнули , у вас и бомбануло ? сиди на жопе ровно :)
Да, Конечно! нажали акро-белки, нет оставить! нажали коры! где логика?! всеми любимый пвп вар это туро крысо килл, т.е. с инвиза/кто первый тот и выйграл
Да, Конечно! нажали акро-белки, нет оставить! нажали коры! где логика?! всеми любимый пвп вар это туро крысо килл, т.е. с инвиза/кто первый тот и выйграл
Я акр и нажал - "нет". Сломал систему :yu:
gerrdietrich
13.09.2013, 23:37
тема бред, с дефом всё терпимо. Напрягают только дмг пвп луков и сказочная точность ланчей, имхо.
тема бред, с дефом всё терпимо. Напрягают только дмг пвп луков и сказочная точность ланчей, имхо.
Если ты добавишь сюда убогость коромагов без нормального обвеса и не большой дискомфорт от большого наличия мяв на замесах,то ты будешь абсолютно прав,имхо.
A1eksLENZER
14.09.2013, 01:56
Резать кор и акров к хуям
Писюн себе подрежь.
Сейчас баланс идеальный, единственное что не идеально - это акро бб, они какие то вообще бездамажные)
Поднять бы их до уровня белко бб и было бы прекрасно)
WhoNext[B]
14.09.2013, 02:27
Писюн себе подрежь.
Сейчас баланс идеальный, единственное что не идеально - это акро бб, они какие то вообще бездамажные)
Поднять бы их до уровня белко бб и было бы прекрасно)
Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.
BrutalHawk
14.09.2013, 02:31
Обсуждаем,голосуем.
Посмеялся от души с автора:pardon::grin::grin::rofl::rofl::rofl: :rofl:
;990234']Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.
Прости ,что ты сказал?Жирными?????
27 к хп падаю от 3 скилов 57 лука и дай бог молюсь,чтобы контра юзналась))
Прости ,что ты сказал?Жирными?????
27 к хп падаю от 3 скилов 57 лука и дай бог молюсь,чтобы контра юзналась))
Клоун,ты бегаешь в сп сете крит,но как ты натягиваешь сет эксп,тебя убить не могут 55+5 топорики,лук 55+5 и маг с эксп+5 палкой
А сам ты вались топ лукаря в 3 скила
Нытик думай прежде чем в темке отписать,
Когда,Вы научитесь играть,юзать особенности своей расы,а не бежать
за рулеавым классом и ныть
Клоун,ты бегаешь в сп сете крит,но как ты натягиваешь сет эксп,тебя убить не могут 55+5 топорики,лук 55+5 и маг с эксп+5 палкой
А сам ты вались топ лукаря в 3 скила
Нытик думай прежде чем в темке отписать,
Когда,Вы научитесь играть,юзать особенности своей расы,а не бежать
за рулеавым классом и ныть
АЗАЗАЗА ))0
Рассматривай как хочешь,но я не знаю какой бб будет бегать без крит сета
Больше всего удивило рулящие классы))С чего ты взял ,если я играю у акров,и мне нравится эта раса,то она вдруг стала рулящей?Ах да играю я в свое удовольствие и "натягиваю" этот сет против 2-3 корошуб от которых он не спасает ,ах да я забыл я же не умею играть(
Ну да !!!чтотто коры ппц какие дефные.перестали падать со стояков...ну что за дела(((00((
Ну да !!!чтотто коры ппц какие дефные.перестали падать со стояков...ну что за дела(((00((
ЛОЙЗэ
Резать нафиг кор!11 раз раз! доп деф, хп, дмг, радиус, крит, А да у дб забрать сетки ибо дисбаласт! У сумок отобрать гекат, ну а чо они станят, дисбаласт! Белки должны пиу пиу кор на доджИ, а акры с пол пинка! Да. Так и будет, спс Лунох(цензура)ю за то, что открыл всем глаза на Имбо кор.
Резать нафиг кор!11 раз раз! доп деф, хп, дмг, радиус, крит, А да у дб забрать сетки ибо дисбаласт! У сумок отобрать гекат, ну а чо они станят, дисбаласт! Белки должны пиу пиу кор на доджИ, а акры с пол пинка! Да. Так и будет, спс Лунох(цензура)ю за то, что открыл всем глаза на Имбо кор.
Lunohui
Дмг булко мага = коровскому варлоку? Да ты ..... Запили тесты, и не пудри мозги администрации.
FirstLook
14.09.2013, 18:30
Дмг булко мага = коровскому варлоку? Да ты ..... Запили тесты, и не пудри мозги администрации.
Давно бы уже перестал слушать цукера)
Давно бы уже перестал слушать цукера)
При моих не ординальных тестах, псионик=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.
При моих не ординальных тестах, кора=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.
Кора=варлоку? мм, это печально.
;990234']Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.
Варвары тоже должны быть бездомажными, зато точными.
доп деф, епанулся? Ланч со стоячих ббшника кору в щите и с 25к хп ложит.
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.
Это тебе не офф, что бы бб были жирными и танчили все что двигается
FirstLook
15.09.2013, 10:54
При моих не ординальных тестах, псионик=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.
Бегал за псионника - что-то не то, может потому что нету пвп оружки.
Бегаю за варлока - вполне нормально.
У варлоков и дамага больше за счет бафа мощи и крит в проф бафе есть.
Это тебе не офф, что бы бб были жирными и танчили все что двигается
Какой тогда смысл от милишников ?
Тесты в студию !
Тесты в студию !
иди и тесть, ты когда создавал тему почему не залили ни 1 теста и не показал, что так должно быть, а имеем что имеем, почему ты решил, что тебе кто-то что-то должен здесь доказать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot