Вход

Просмотр полной версии : Баласт и доп деф кор.

parker
13.09.2013, 13:59
Раса кор является дамажной,имеет бешеный крит и огромную дистанцию атаки,но должна быть самой ватной,тоесть иметь самый низкий доп деф среди других рас.
Я считаю,что в настоящее время доп деф кор является завышенным (видимо Arven постарался) - ето вносит дисбаланс.

Обсуждаем,голосуем.

ЦукерОо
13.09.2013, 14:15
Согласен, но с большим НО.
Уменьшит дмг булок магов, в данный момент они равны варлоку.
Уменьшить крит дб булок он зашкаливает, а именно убрать все бонусы в бафах которые остались которые вводились при Арвене, также с гатлов убрать ед значение крита.
Сделать стандартный деф/хп мао.

Могу продолжать, если Вы согласны.

FirstLook
13.09.2013, 14:16
Добавь вариант - удалить расу кор.

А по теме. У кор всегда был деф аналогичен белковскому. Это у акров в силу их никчемности (на уровне игры) деф больше, да и к тому же, по-истории, они все таки роботы имеющие мозг...

На данный момент коры самая "ущербная" раса, а ты предлагаешь их еще понизить... Спрашивается куда уж больше?

P.S. От ланчей коры падают в скил, а от мяв нет - так не пойдет, не по балансу это.

Уменьшить крит дб булок он зашкаливает, а именно убрать все бонусы в бафах которые остались которые вводились при Арвене, также с гатлов убрать ед значение крита.

Правда, почему коры должны падать в 2 скила? Пусть падают в 1.

seemon
13.09.2013, 14:17
Ваши предложения публикуйте в специальной теме. Там больше шансов на то, что бы администрация прочла бы, чем здесь.

ЦукерОо
13.09.2013, 14:20
Добавь вариант - удалить расу кор.

А по теме. У кор всегда был деф аналогичен белковскому. Это у акров в силу их никчемности (на уровне игры) деф больше, да и к тому же, по-истории, они все таки роботы имеющие мозг...

На данный момент коры самая "ущербная" раса, а ты предлагаешь их еще понизить... Спрашивается куда уж больше?

P.S. От ланчей коры падают в скил, а от мяв нет - так не пойдет, не по балансу это.

Правда, почему коры должны падать в 2 скила? Пусть падают в 1.

это просто, он смертный простой гигрок его убивает лампа, но он не хотеть фармить ии что либо делать он хотеть просто зайди и противостоять лампы выкладывая видосы какие они криворукие нише броды, а он пряморук и велик.

FirstLook
13.09.2013, 14:26
это просто, он смертный простой гигрок его убивает лампа, но он не хотеть фармить ии что либо делать он хотеть просто зайди и противостоять лампы выкладывая видосы какие они криворукие нише броды, а он пряморук и велик.

Сейчас вся игра на пвп варе это фарм ОО.
И падение в 2 скила, если ты в ОО сете, то 3-4. От ламп падаешь в 1-2.

parker
13.09.2013, 14:27

Никогда урон белкомагов не был равен урону коромагов ! Если вы утверждаете,что они равны будь добры предоставить тесты в подтверждение своих слов.
Не надо преувеличивать,крит дб белок без плаща\допа и брони вполне нормальный !

Можете продолжать)

FirstLook
13.09.2013, 14:31
Никогда урон белкомагов не был равен урону коромагов ! Если вы утверждаете,что они равны будь добры предоставить тесты в подтверждение своих слов.

Можете продолжать)

Тут нечего продолжать.
Коры начали ныть о мявах, которых действительно забустили.
А белки в ответ про мега деферных кор, которые ничего не имеют кроме лукарей, создали тему.

TosteR
13.09.2013, 14:50

Можете продолжать)

Твоего шубо дб с твоим "топ" эквипом нагнула кора? Коры вата, играя ланчем заметно видно как падают кородб и как падают шубо дб. Если кора почти всегда падает в скилл с 60% осадки и каштана, то шубы не вседа, а иногда успевают еще и отвампится изза того что критуют безоткаткой и убить противника. Да и точности у шуб тоже немало, имея +5 руки и 2 допа + 2 гена я пробиваю 80% доджеров.
Не надо щас никого резать.
Поднимать на данный момент нужно только акроббшников и акролучников которые без 55+4/5 или 57 лука ничего не могут изза нехватки и точности, и дамага и крита.

Scuper
13.09.2013, 14:59

Ты наркоман шоле?

Evgeniy174
13.09.2013, 14:59
Тупорылая тема.............=(!!!!!!

parker
13.09.2013, 15:02
Твоего шубо дб с твоим "топ" эквипом нагнула кора? Коры вата, играя ланчем заметно видно как падают кородб и как падают шубо дб. Если кора почти всегда падает в скилл с 60% осадки и каштана, то шубы не вседа, а иногда успевают еще и отвампится изза того что критуют безоткаткой и убить противника. Да и точности у шуб тоже немало, имея +5 руки и 2 допа + 2 гена я пробиваю 80% доджеров.
Не надо щас никого резать.
Поднимать на данный момент нужно только акроббшников и акролучников которые без 55+4/5 или 57 лука ничего не могут изза нехватки и точности, и дамага и крита.

Самому то не смешно ? Белки дб теперь хилятся с урона по ланчам:laugh1:Белка дб в перчатках +6,с 2 допами на точность,антиком +4 не попадает всеми скилами в коромага на додже !!!

WhoNext[B]
13.09.2013, 15:13
Сейчас вся игра на пвп варе это фарм ОО.
И падение в 2 скила, если ты в ОО сете, то 3-4. От ламп падаешь в 1-2.
Ну да, было бы гораздо интереснее играть когда пвп будут идт по 2-3 минуты, на данный момент с дамагом все нормально.

Fasgen111
13.09.2013, 15:37
действительно доп деф кор сейчас равен доп дефу булок. И это работа администрации по наведению "своего" баласта, отличающегося от стандартной рф. И пытаться его вернуть не замечая своих плюсов введенных для этого же баласта безсмысленно. Слишком много изменений было что-бы возвращать к стандарту. Начиная от хп мяв, заканчивая радиусом ланчей, которые достают коро-дб скилами, на офе же кора за радиусом бьет. Поэтому эта тема не актуальна в принципе.

ShoteR
13.09.2013, 15:38
Тупорылая тема.............=(!!!!!!

согласен.....

ShoteR
13.09.2013, 15:44
Самому то не смешно ? Белки дб теперь хилятся с урона по ланчам:laugh1:Белка дб в перчатках +6,с 2 допами на точность,антиком +4 не попадает всеми скилами в коромага на додже !!!

У мага кор максимум260 доджа!!! ты просто тряпка косая

parker
13.09.2013, 15:49
действительно доп деф кор сейчас равен доп дефу булок. И это работа администрации по наведению "своего" баласта, отличающегося от стандартной рф. И пытаться его вернуть не замечая своих плюсов введенных для этого же баласта безсмысленно. Слишком много изменений было что-бы возвращать к стандарту. Начиная от хп мяв, заканчивая радиусом ланчей, которые достают коро-дб скилами, на офе же кора за радиусом бьет. Поэтому эта тема не актуальна в принципе.

Уважаемый ! Что здесь актуально,а что нет,решать не тебе !
Тут не предлогают существенно резать доп деф корам,но то что его необходимо немного снизить,ето безусловно !

Лучнег
13.09.2013, 15:54
Раса кор является дамажной,имеет бешеный крит и огромную дистанцию атаки,но должна быть самой ватной,тоесть иметь самый низкий доп деф среди других рас.
Я считаю,что в настоящее время доп деф кор является завышенным (видимо Arven постарался) - ето вносит дисбаланс.

Обсуждаем,голосуем.

Автор явно немного понаркоманил перед созданием темы, бешеный крит имеют белки пулеметчики, дистанцию атаки это акроланчам. Если ты давно не был в игре, попроси друзей прочитать тебе статы доп дефа кор, акров и булок для сравнения. И кстати предоставь результаты тестов, где видно, что у кор очень завышен доп деф.

Klah911004
13.09.2013, 15:57
кстати да, где видео с тестами.

smacharik
13.09.2013, 15:59
Ждите патча,сказали же уберу ваших лучников

Лучнег
13.09.2013, 16:03
Ждите патча,сказали же уберу ваших лучников

Если, уберут лучников то у кор играть никто не будет, все классы просто кал.

join37
13.09.2013, 16:07
что за убогое нытье, тема за темой, админы, пожалуйста закройте этот долбанный форум уже) одна тема тупее другой)

parker
13.09.2013, 16:11
Если, уберут лучников то у кор играть никто не будет, все классы просто кал.

Если порежут лучников,коры начнут играть за магов и тогда ты- нытик форумный не будешь создавать подобных тем http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83621

Sirenika
13.09.2013, 16:13
Охохох все темы последние одинаковы, гон друг на друга.... не вижу смысла демагогию разводить у кого морковку больше подрезать надо. Не думаю, что админы будут читать весь этот бред вместе с флудом.
http://bigjournal.net/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%E2%84%962-23.gif

Лучнег
13.09.2013, 16:16
Если порежут лучников,коры начнут играть за магов и тогда ты- нытик форумный не будешь создавать подобных тем http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83621

Магами никто играть не будет потому что это саппорт класс способный только мгновенно дохнуть со скила (мажоров в ЕДД учитывать не надо).

FirstLook
13.09.2013, 16:20
У детей отберут конфетку (я про мяв) - все печаль беда надо вайнить на форуме про кор.

parker
13.09.2013, 16:26
Магами никто играть не будет потому что это саппорт класс способный только мгновенно дохнуть со скила (мажоров в ЕДД учитывать не надо).

Маги кор саппорт класс ? Маги мгновенно дохнут со скила ? Тогда стрелки с дышка дохнут :laugh1: Навозник,где логика ?

HatakeSama
13.09.2013, 16:32
Маги кор саппорт класс ? Маги мгновенно дохнут со скила ? Тогда стрелки с дышка дохнут :laugh1: Навозник,где логика ?

Логика? У сумки 15к хп, варлока 16-17к на 2-3 тыки мявке

Anyone
13.09.2013, 16:36
+4 ОО сетт маг. Падаю с 2ух скилов 55+4 лука белки. Падаю с двух скилов 55+4 двурука акры в крит сете.

sca999
13.09.2013, 16:40
Кг/ам

Fasgen111
13.09.2013, 16:42
+4 ОО сетт маг. Падаю с 2ух скилов 55+4 лука белки. Падаю с двух скилов 55+4 двурука акры в крит сете.

по мимо всего этого, удручает еще то что ничего тебя не спасет если напали, доджа мало, хила как у белок нет. Приходится играть просто как мясо или быть на хп под щитом с однорук посохом и тупо дебафать. В тот момент когда коро маг снимает щит он дохнет.

Anyone
13.09.2013, 16:46
по мимо всего этого, удручает еще то что ничего тебя не спасет если напали, доджа мало, хила как у белок нет. Приходится играть просто как мясо или быть на хп под щитом с однорук посохом и тупо дебафать. В тот момент когда коро маг снимает щит он дохнет.

белки не завышены, по идее.

Maximilios
13.09.2013, 18:11
Согласен снизить деф всем кроме булок, а ланчам ещё и дмд\додж надо урезать!

LePriKoN
13.09.2013, 18:33
Баланс по моему мнению на данный момент стабилен,вот только вернуть бы ланчам стандартное время отката скилов.

FirstLook
13.09.2013, 19:06
Баланс по моему мнению на данный момент стабилен,вот только вернуть бы ланчам стандартное время отката скилов.

Смысл? Все равно из инвиза убивают, чуть дольше в мирной зене стоять будут, ничего не изменится.

stalkerdvd
13.09.2013, 19:10
Смысл? Все равно из инвиза убивают, чуть дольше в мирной зене стоять будут, ничего не изменится.

Иногда в пвп ланчи успевают сделать еще 1 компот :(

FirstLook
13.09.2013, 19:13
Иногда в пвп ланчи успевают сделать еще 1 компот :(

Наверно только мве - О, нет, это же дисбаланс!!!

Lion632
13.09.2013, 19:41
Давайте понизим всё нахер, а апнем только мявы, они же нифига не могут.

AloneStar
13.09.2013, 20:06
Ок тогда я тоже получается !
У меня в руки+6 2 черных гена(черные как негр) 2 допа тч антик 200ранг (4 талики ) профа Берса и я не могу пробить Ланча который сидит в осадке :(
Чтобы я мог кого ли я бегаю в профе Варвара ! И теряю 1 скил !

Я про предложение по поводу доп дефа

Ты не знаешь что акро бб теряет чтоб попадать хоть по кому то. . .

TosteR
13.09.2013, 20:35
В берсе я не пробивал ! Я в Варваре бегаю уже как месяц почти :( и пробиваю на ок им ! Дмг у меня норм потому что топоры 55+5

Ты бил меня проф скилом берса, следовательно ты был в берсе, и пробивал меня ой как хорошо. Не надо зажиратся, баланс точность/додж на сервере идеальный.

stalkerdvd
13.09.2013, 20:41
Ты бил меня проф скилом берса, следовательно ты был в берсе, и пробивал меня ой как хорошо. Не надо зажиратся, баланс точность/додж на сервере идеальный.

Это было скорее когда я ебашил доп новичка ! И то врятли , я Берсом довел не играл:(

stalkerdvd
13.09.2013, 20:42
Я про предложение по поводу доп дефа

Ты не знаешь что акро бб теряет чтоб попадать хоть по кому то. . .

Я белка -_-

мифка
13.09.2013, 21:22
Ваши предложения публикуйте в специальной теме. Там больше шансов на то, что бы администрация прочла бы, чем здесь.

+.Тс,вы ничем не отличаетесь от других участников проэкта.С какого хера мы должны читать ваше предложение в отдельной теме.закрыто

Александр085
13.09.2013, 21:27
крч тема гавно , все нормально ! Сегодня белок и акров на дневном нагнули , у вас и бомбануло ? сиди на жопе ровно :)

45797
13.09.2013, 22:37
Да, Конечно! нажали акро-белки, нет оставить! нажали коры! где логика?! всеми любимый пвп вар это туро крысо килл, т.е. с инвиза/кто первый тот и выйграл

665
13.09.2013, 23:06
Да, Конечно! нажали акро-белки, нет оставить! нажали коры! где логика?! всеми любимый пвп вар это туро крысо килл, т.е. с инвиза/кто первый тот и выйграл

Я акр и нажал - "нет". Сломал систему :yu:

gerrdietrich
13.09.2013, 23:37
тема бред, с дефом всё терпимо. Напрягают только дмг пвп луков и сказочная точность ланчей, имхо.

BTOOOM
14.09.2013, 00:00
тема бред, с дефом всё терпимо. Напрягают только дмг пвп луков и сказочная точность ланчей, имхо.

Если ты добавишь сюда убогость коромагов без нормального обвеса и не большой дискомфорт от большого наличия мяв на замесах,то ты будешь абсолютно прав,имхо.

A1eksLENZER
14.09.2013, 01:56
Резать кор и акров к хуям

Писюн себе подрежь.
Сейчас баланс идеальный, единственное что не идеально - это акро бб, они какие то вообще бездамажные)
Поднять бы их до уровня белко бб и было бы прекрасно)

WhoNext[B]
14.09.2013, 02:27
Писюн себе подрежь.
Сейчас баланс идеальный, единственное что не идеально - это акро бб, они какие то вообще бездамажные)
Поднять бы их до уровня белко бб и было бы прекрасно)

Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.

BrutalHawk
14.09.2013, 02:31

Обсуждаем,голосуем.

Посмеялся от души с автора:pardon::grin::grin::rofl::rofl::rofl: :rofl:

iRocket
14.09.2013, 10:27
;990234']Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.

Прости ,что ты сказал?Жирными?????
27 к хп падаю от 3 скилов 57 лука и дай бог молюсь,чтобы контра юзналась))

HooP
14.09.2013, 11:19
Прости ,что ты сказал?Жирными?????
27 к хп падаю от 3 скилов 57 лука и дай бог молюсь,чтобы контра юзналась))

Клоун,ты бегаешь в сп сете крит,но как ты натягиваешь сет эксп,тебя убить не могут 55+5 топорики,лук 55+5 и маг с эксп+5 палкой

А сам ты вались топ лукаря в 3 скила

Нытик думай прежде чем в темке отписать,

Когда,Вы научитесь играть,юзать особенности своей расы,а не бежать

за рулеавым классом и ныть

iRocket
14.09.2013, 11:41
Клоун,ты бегаешь в сп сете крит,но как ты натягиваешь сет эксп,тебя убить не могут 55+5 топорики,лук 55+5 и маг с эксп+5 палкой

А сам ты вались топ лукаря в 3 скила

Нытик думай прежде чем в темке отписать,

Когда,Вы научитесь играть,юзать особенности своей расы,а не бежать

за рулеавым классом и ныть

АЗАЗАЗА ))0
Рассматривай как хочешь,но я не знаю какой бб будет бегать без крит сета
Больше всего удивило рулящие классы))С чего ты взял ,если я играю у акров,и мне нравится эта раса,то она вдруг стала рулящей?Ах да играю я в свое удовольствие и "натягиваю" этот сет против 2-3 корошуб от которых он не спасает ,ах да я забыл я же не умею играть(

мифка
14.09.2013, 14:24
Ну да !!!чтотто коры ппц какие дефные.перестали падать со стояков...ну что за дела(((00((

SNALQIQ
14.09.2013, 14:28
Ну да !!!чтотто коры ппц какие дефные.перестали падать со стояков...ну что за дела(((00((

ЛОЙЗэ

Васяныч
14.09.2013, 16:00
Резать нафиг кор!11 раз раз! доп деф, хп, дмг, радиус, крит, А да у дб забрать сетки ибо дисбаласт! У сумок отобрать гекат, ну а чо они станят, дисбаласт! Белки должны пиу пиу кор на доджИ, а акры с пол пинка! Да. Так и будет, спс Лунох(цензура)ю за то, что открыл всем глаза на Имбо кор.

мифка
14.09.2013, 16:20
Резать нафиг кор!11 раз раз! доп деф, хп, дмг, радиус, крит, А да у дб забрать сетки ибо дисбаласт! У сумок отобрать гекат, ну а чо они станят, дисбаласт! Белки должны пиу пиу кор на доджИ, а акры с пол пинка! Да. Так и будет, спс Лунох(цензура)ю за то, что открыл всем глаза на Имбо кор.

Lunohui

Miura
14.09.2013, 18:28

Дмг булко мага = коровскому варлоку? Да ты ..... Запили тесты, и не пудри мозги администрации.

FirstLook
14.09.2013, 18:30
Дмг булко мага = коровскому варлоку? Да ты ..... Запили тесты, и не пудри мозги администрации.

Давно бы уже перестал слушать цукера)

ЦукерОо
14.09.2013, 18:39
Давно бы уже перестал слушать цукера)
При моих не ординальных тестах, псионик=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.

Miura
14.09.2013, 18:49
При моих не ординальных тестах, кора=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.

Кора=варлоку? мм, это печально.

зигфрид
15.09.2013, 10:41
;990234']Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.

Варвары тоже должны быть бездомажными, зато точными.

seemon
15.09.2013, 10:48
доп деф, епанулся? Ланч со стоячих ббшника кору в щите и с 25к хп ложит.

seemon
15.09.2013, 10:49
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Не смеши, акро-бб и должны быть бездомажными, зато жирными.
Это тебе не офф, что бы бб были жирными и танчили все что двигается

FirstLook
15.09.2013, 10:54
При моих не ординальных тестах, псионик=варлоку, притом что обе профессии одеты в одно и тоже.

Бегал за псионника - что-то не то, может потому что нету пвп оружки.
Бегаю за варлока - вполне нормально.
У варлоков и дамага больше за счет бафа мощи и крит в проф бафе есть.

sca999
15.09.2013, 10:55
Это тебе не офф, что бы бб были жирными и танчили все что двигается

Какой тогда смысл от милишников ?

parker
15.09.2013, 12:11

Тесты в студию !

traff
15.09.2013, 12:18
Тесты в студию !

иди и тесть, ты когда создавал тему почему не залили ни 1 теста и не показал, что так должно быть, а имеем что имеем, почему ты решил, что тебе кто-то что-то должен здесь доказать?