PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру.

moskil
01.10.2013, 17:38
Писал Администратору в пм, ответа так и не услышал :С.
Напишу тут.
Недавно я вновь выменял прежний аккаунт с логином ххх и с ним случилась беда. Дело в том, что владелец до меня прикреплял его к своему IP. После того как мы обменялись, чтобы зайти в игру, я должен прикрепить в лк свой IP(IP у меня динамичный, поэтому я его сразу открепляю), а затем только через лаунчер я могу зайти в игру.
Не могли бы вы починить это или может быть почистить профиль, я просто не знаю, что может помочь, ниразу с таким не сталкивался. Заранее спасибо.

Vent
01.10.2013, 17:46
Напишу тут.
Недавно я вновь выменял прежний аккаунт с логином ххх и с ним случилась беда. Дело в том, что владелец до меня прикреплял его к своему IP. После того как мы обменялись, чтобы зайти в игру, я должен прикрепить в лк свой IP(IP у меня динамичный, поэтому я его сразу открепляю), а затем только через лаунчер я могу зайти в игру.
Не могли бы вы починить это или может быть почистить профиль, я просто не знаю, что может помочь, ниразу с таким не сталкивался. Заранее спасибо.
В чем собственно проблема, конкретно?

moskil
01.10.2013, 17:56
В чем собственно проблема, конкретно?

Чтобы зайти в игру, мне каждый раз приходиться прикреплять и откреплять IP. Если я этого не делаю, то мне пишит неверный логин.

Firtull
01.10.2013, 18:14
У меня на одном из твинков стоит привязка к IP , и все нормально входит в игру. Я не могу зайти только в лк на этом аккаунте )

moskil
01.10.2013, 20:25
У меня на одном из твинков стоит привязка к IP , и все нормально входит в игру. Я не могу зайти только в лк на этом аккаунте )

Это акк суба,а не твой))

moskil
02.10.2013, 11:14
вверх

Mimbar
02.10.2013, 13:49
Напишу тут.

нечего было отдавать акк!

мифка
02.10.2013, 13:51
по моему твоему акку пиздес)"навыменивался"

moskil
03.10.2013, 14:52
по моему твоему акку пиздес)"навыменивался"

Всм? акк то у меня. все норм, только чтобы зайти в игру , мне в лк приходится привязывать свой IP.

MivlaDa
03.10.2013, 18:04
Есть аналогичная проблема:дали акк побегать он был привязан к IP,его отвязали а через лаунчер кроме владельца данного IP зайти не кто не может.
Явно намудрили с привязками.

moskil
03.10.2013, 20:34
Есть аналогичная проблема:дали акк побегать он был привязан к IP,его отвязали а через лаунчер кроме владельца данного IP зайти не кто не может.
Явно намудрили с привязками.

Я просто хз, мб что-то можно сделать или же если профиль почистить полность,мб поможет.

moskil
04.10.2013, 16:20
АДМИНЫ , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!