Просмотр полной версии : Обсуждение предложений к х100
Ппц для пдд хватает 4 голоса.
Ну смотря что там за голоса, может за него пара человек с 1 кк ос+ влилась.
Давайте обсудим. Вчера встретил Лерку, так получилось, что у меня был маг баф на тч. Так вот заметил такую вещь: без бафа на додж я пробивал ее в тот момент, когда она была в леонке и в плаще, с бафом же на додж я не пробивал ее в тот момент, когда у нее был какой-то антик и какай-то посох(не 60, который дает додж.). Хотелось бы обсудить: почему с бафом, который дает 35 доджа, я не пробивал ее без леонки и плаща, а без бафа я пробивал ее в леонке и плаще, которые в сумме дают 50 доджа.
Давайте обсудим. Вчера встретил Лерку, так получилось, что у меня был маг баф на тч. Так вот заметил такую вещь: без бафа на додж я пробивал ее в тот момент, когда она была в леонке и в плаще, с бафом же на додж я не пробивал ее в тот момент, когда у нее был какой-то антик и какай-то посох(не 60, который дает додж.). Хотелось бы обсудить: почему с бафом, который дает 35 доджа, я не пробивал ее без леонки и плаща, а без бафа я пробивал ее в леонке и плаще, которые в сумме дают 50 доджа.
Потому ято ты уже всех заебал
Исправление
04.08.2014, 12:27
Ну смотря что там за голоса, может за него пара человек с 1 кк ос+ влилась.
Удалить у всех ОС и норм будет, мне свои 700к не жалко будет даже.
да что там тестить) говно квсеты для нубов, лучше бы дырки в 57 пухах сделали до 6 :laugh1:
Не не там есть норм квесты, ну типо Заслуги, на самом деле надеюсь перетестят дмг оо пух ибо нех.
Куда меня резать, я и так не очень)
- В подножке убрано -20 доджа, добавлено +20 доджа оппоненту :laugh1:
- Снижен дмг топоров за пвп очки ( кстати все топ берсы, ну или околотоповые)) бегают именно с топорами, что наводит на мысль, что они слегка завышены по сравнение с другими бб оружиями своего класса).
Не не там есть норм квесты, ну типо Заслуги, на самом деле надеюсь перетестят дмг оо пух ибо нех.
- В подножке убрано -20 доджа, добавлено +20 доджа оппоненту :laugh1:
- Снижен дмг топоров за пвп очки ( кстати все топ берсы, ну или околотоповые)) бегают именно с топорами, что наводит на мысль, что они слегка завышены по сравнение с другими бб оружиями своего класса).
вроде у шуб 55+5 копа бьет также как и 55+4 топоры-)
вроде у шуб 55+5 копа бьет также как и 55+4 топоры-)
Топоры критуют и скилы быстрее проходят, а дмг такой же.
TheDJ[A]
04.08.2014, 13:14
Топоры критуют и скилы быстрее проходят, а дмг такой же.
школьник
;1064312']школьник
Нет ты)
4erB94oK
04.08.2014, 13:31
;1064312']школьник
Нет ты)
2 педа:declare::yes:
Нит, я не такой.
;1064312']школьник
Нит, я не такой.
слыште геи мы тут патч обсуждаем, ну вернее предложения)
слыште геи мы тут патч обсуждаем, ну вернее предложения)
Пора уже тему закрывать с предложениями, такую бредятину уже стали нести.
Ну как бы есть еще адекватные предложения. Бредятину и в самом начале предлагали, так что пусть тема до конца будет открыта, может кто-нибудь еще что-то интересное предложит.
Мне не нравиться твое предложение закрыть тему с предложениями :blum3:
Эксп +6 бьёт как 57+5...с чего ты взял, что эксп пуха должна бить больше топ пухи?
* Изменить дроп с воскресных коробок.
* Разрешить тянуться в крагах
* Пересмотреть бег коро бб(а кто ноет то спросите у опры как надо убегать раз 5 подряд от арх бб сета, допа, бижи и пухи на бег).
Да раньше у коро бб были проблемы с бегом, но сейчас эт 3,14здец.
* Упростить добычу расовой валюты, да было время инфляции валюты, но у некоторых людей время на игру не очень много, а долго фармить кк или барыжить чем то как то в падлу. Я захожу на вар, что бы фаниться, а не что бы задротить, даже на х25 кк фармится быстрее, Сделайте похожую комбинацию и на сотке, 1 стек талик + катализаторы = n-ое кол-во денег(на ваше усмотрение)
Эм, У Опры гл сет и все то же самое, что и у вас. ВВ было маговское, при этом вы меня еще и догоняли. И да, храм настолько крутой, что Опра уже сегодня маг. Ну точнее храмы норм, но ему не помешает команда. А за мага все самому можно делать.
4erB94oK
04.08.2014, 17:55
Эм, У Опры гл сет и все то же самое, что и у вас. ВВ было маговское, при этом вы меня еще и догоняли. И да, храм настолько крутой, что Опра уже сегодня маг. Ну точнее храмы норм, но ему не помешает команда. А за мага все самому можно делать.
У гл сета 1 к бегу у арх бб 2 к бегу, мы как минимум должны были бежать на равне, но мы даже догнать не могли, точнее пару раз догоняли, когда траекторию бега выбирали чуть короче, чем ты бежал. Я не говорю, что у тебя мегоимбовый бег был, но мне кажется, пора баф на бег вернуть в прежнее состояние, 30 секунд вполне хватит, что бы убежать.
У гл сета 1 к бегу у арх бб 2 к бегу, мы как минимум должны были бежать на равне, но мы даже догнать не могли, точнее пару раз догоняли, когда траекторию бега выбирали чуть короче, чем ты бежал. Я не говорю, что у тебя мегоимбовый бег был, но мне кажется, пора баф на бег вернуть в прежнее состояние, 30 секунд вполне хватит, что бы убежать.
Пацаны ну не проблема, вы придите храмами поиграйте ))0 унылый бб класс. В лампе да, не спорю.. и то прошу заметить, что большинство ламп предпочитают кроссов, чем играть чистым " мега классным" храмом. Играл понемногу всеми расами.. вот честно коро бб понравились меньше всего, жалею, что копу купил, хоть кроссом побегал.
Пацаны ну не проблема, вы придите храмами поиграйте ))0 унылый бб класс. В лампе да, не спорю.. и то прошу заметить, что большинство ламп предпочитают кроссов, чем играть чистым " мега классным" храмом. Играл понемногу всеми расами.. вот честно коро бб понравились меньше всего, жалею, что копу купил, хоть кроссом побегал.
Где тут кнопка "спасибо"?
Я же говорю, на мне маг баф вв был. Ну да, когда снимали, я бафал свое вв. Но это не повод для нытья, храмы не единственный класс на этом сервере, кто убегает от кого-то.
4erB94oK
04.08.2014, 19:37
Я же говорю, на мне маг баф вв был. Ну да, когда снимали, я бафал свое вв. Но это не повод для нытья, храмы не единственный класс на этом сервере, кто убегает от кого-то.
К чему это было написано?о_О Типа ты единственный бегаешь с ВВ и поэтому тебя догнать не могли?)
К чему это было написано?о_О Типа ты единственный бегаешь с ВВ и поэтому тебя догнать не могли?)
Типа как маг баф относится к храму, если его бафали все классы. Причем тут бег храма? Я от вас убегал не за счет фишек храма, 2х бафом на мне почти ни разу не было. Хотя я и не очень понимаю о каких ситуациях ты говоришь. Ты белка?
Slaaaaash
04.08.2014, 19:58
Opra 4to c tobou,gufni forum na 2nedeli )
4erB94oK
04.08.2014, 20:00
Типа как маг баф относится к храму, если его бафали все классы. Причем тут бег храма? Я от вас убегал не за счет фишек храма, 2х бафом на мне почти ни разу не было. Хотя я и не очень понимаю о каких ситуациях ты говоришь. Ты белка?
Ну вчера побегал шубой, я тебе не говорил ничего про имбовость дмг храма либо чего то другого, я тебе говорил именно про бег, когда ты убегал раз 5 от 3 берсов 1 из которых был патром. Ты 1-ый какую то шляпу отписал про маг баф, я только перечислял, от чего ты умудрялся убегать и догоняли мы тебя только когда кидалась подножка, которая снялась за 2 секунды и ты опять в км от нас.
И какие же фишки храма за исключением бафа, который по твоим же словам, ты не бафал, пока на тебе было вв?
Ну вчера побегал шубой, я тебе не говорил ничего про имбовость дмг храма либо чего то другого, я тебе говорил именно про бег, когда ты убегал раз 5 от 3 берсов 1 из которых был патром. Ты 1-ый какую то шляпу отписал про маг баф, я только перечислял, от чего ты умудрялся убегать и догоняли мы тебя только когда кидалась подножка, которая снялась за 2 секунды и ты опять в км от нас.
И какие же фишки храма за исключением бафа, который по твоим же словам, ты не бафал, пока на тебе было вв?
Ну именно этот баф и есть фишка, там еще второй баф можно бафнуть. Будет тройное вв.
4erB94oK
04.08.2014, 20:36
Ну именно этот баф и есть фишка, там еще второй баф можно бафнуть. Будет тройное вв.
Ты сам отписал, что не бафал "прорыв" когда на тебе было вв, тоесть уже 3 вв отпадает и на сколько я знаю 2 баф длится 10 секунд, а мы за тобой гонялись гораздо дольше . В общем это безсмысленный диалог, ты будешь писать, что храмы медленные и так далее, не вижу смысла в переписке.
Ты сам отписал, что не бафал "прорыв" когда на тебе было вв, тоесть уже 3 вв отпадает и на сколько я знаю 2 баф длится 10 секунд, а мы за тобой гонялись гораздо дольше . В общем это безсмысленный диалог, ты будешь писать, что храмы медленные и так далее, не вижу смысла в переписке.
Что?? Я в сумасшедшем доме? Где я писал, что храмы медленные? Я просто писал, что тот бег, который я разогнал, может разогнать и берс, и штурм. Ну и я не вижу ничего ужасного в том, что храм может 4 минуты бегать с неснимаемым вв.
ЛевРычит
05.08.2014, 06:37
Те то пишут что каратели гавно, не играли карателями...
По мне, так у акров сейчас сколько штурмов, столько и карателей.
Именно, каратель норм. Просто хотят имбу, поэтому и просят что-то сделать.
Когда патч будет?уже столько раз откладывали
через месяц мож
через месяц мож
Ну это норм конечно,числах в 20,что бы все к сентябрю на сотке были с икс 25
Исправление
05.08.2014, 13:07
Перенесли на следующую неделю.
Режте епть дебафы акрам спецам... это пиздец... даже магом цука хуй все снимишь пока он тебе бьет....
еще суки туру поставит и ппц
Не уважаймая администрация с акого хера акры специ игнорят затыки на дебафы... может вы им еще скорости атаки добавити или перезарядку сделаете на грен ? ваще дибилизм какойто.... даже используя зеленку и очистку хер снимиш все дебафы акра спеца, он еще штуки 2 успевает накидать....
мне акр спец пробивал 310 доджа бил по 5 к с невероятной скорости так в него еще и мисы летят ... я вертел на своём большой такую вещь
мне акр спец пробивал 310 доджа бил по 5 к с невероятной скорости так в него еще и мисы летят ... я вертел на своём большой такую вещь
за то и речь акры специ чересчур завышены.. повышеная точность, повышеная скорость атаки и дебафов. Додж + контра + кокон + туры.... не жырновато ли...
7freeman7
06.08.2014, 12:27
полностью поддерживаю двух вышеотписавшихся джентльменов. я этим спецам самса в рот клал
Langenfeys[Паша]
07.08.2014, 23:53
Куда их понижать? Дамаг средний, хп мало. Если тебя кладут ланчи, тут 2 причины:
1. Ланч вдоначенный по полной
2. Ты кривой маг
с 57+5 посохом бью в оо сете ланча 10к ето норм?
в бб акров боще 7-8-9 иногда
в стилета элитой 6к бью
ты 1 с 57 +5 посохом не лезешь ко мне , когда я ланч в нг дмг, что говорить тогда?
любой маг с баалками в фулл оо сете, сливает ланча в таком же эквипе, если ты прямой конешн )
а тое сть много магов, ослабление, перезарядка, путы и фулл дамаг.
есть же ланчи которые в хп тычкуют, а когда дэбафов нет переодеваются.
крч ты днарь
Artem9650
08.08.2014, 00:07
Именно, каратель норм. Просто хотят имбу, поэтому и просят что-то сделать.
Да? Чет я не вижу карателей, ну бегают на чв, да и то с 57+5 пухами. Я не думаю что ударить с баша 8к в ббшника это норма. Если они норм, то почему не снимают мувики про них?
Да? Чет я не вижу карателей, ну бегают на чв, да и то с 57+5 пухами. Я не думаю что ударить с баша 8к в ббшника это норма. Если они норм, то почему не снимают мувики про них?
Вообще срать, бегают за них или нет. Ваши проблемы. Не нравится- не бегайте, нравится- бегайте.
а я вертел всех дбшников с их ниебичским радиусом,критом и точностью.а точности у спецов не больше чем у милишника или дб
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 00:44
большой , огромный, +
каратели говно, тащят только из-за сетки , меткости, и почти безоткатного ученика.
минус с чем меньше хп, меньше дэфа,тоесть вата, если убиваешь мага в проскаст тогда ты красавчик.
нужно приподнять карателей, а то реально играю только обладатели 57+5, и нуборули которые не знают о штурме.
ЛевРычит
08.08.2014, 01:02
Играю в пдд с +5 копой в каре, безоткатка тащит)0 Хотя да вы правы, кары гавно , НАДО ПОДНИМАТЬ!11
;1065244']большой , огромный, +
каратели говно, тащят только из-за сетки , меткости, и почти безоткатного ученика.
минус с чем меньше хп, меньше дэфа,тоесть вата, если убиваешь мага в проскаст тогда ты красавчик.
нужно приподнять карателей, а то реально играю только обладатели 57+5, и нуборули которые не знают о штурме.
ч.т.д. Хотите жирность штурма? Коры с белками как-то с более низким доп дефом и таким же кол-во хп играют.
Если это возможно, то пофиксить наложение сетки дб кор на фантомы. Ни спец, ни каратель, ни любой другой не может пофесить дебаф, кроме дб кор.
Берсы тоже могут. Прикольная штука, конечно) Но как ни крути-спорить не могу. Могу понять, что это не очень круто.
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 01:59
ч.т.д. Хотите жирность штурма? Коры с белками как-то с более низким доп дефом и таким же кол-во хп играют.
как не крути у шуб крит с топоров и безоткатка, подножка, у кор скил вихрь как кульбит, при правильном прокасте, даже с руной вампа многие падают + очень много тч у кор, а у акров тащит только живучесть, скрыс, сетка
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 02:01
Каратель может наложить сетку на фантом.
Сорь за флуд.
да пох
на чв прикольно, у кор лучников больше чем геководов и бб, прикольно отгонять кор от чипа, а потом когда вернулись слышать в рк " бля*ь, ска, сетка. коры за 1 км, а ты у чипа" ))))))))))))00000000
При равных эквипах всегда затащит штурм,каратели тоже неплохи но сетка снимается весьма быстро )
Artem9650
08.08.2014, 02:37
Да карателем только ковыряешь соперника и все. Поверю, что каратели норм, когда увижу мувик, где он будет раскладывать всех 1 на 1.
;1065261']как не крути у шуб крит с топоров и безоткатка, подножка, у кор скил вихрь как кульбит, при правильном прокасте, даже с руной вампа многие падают + очень много тч у кор, а у акров тащит только живучесть, скрыс, сетка
Акро-бб высекают самые высокие цифры среди всех ббшников + дефа хватает, хп есть. Да, нет никакого дебафа (это я про штурмов), но у коро-бб всё точно также.
HatakeSama
08.08.2014, 06:12
Да карателем только ковыряешь соперника и все. Поверю, что каратели норм, когда увижу мувик, где он будет раскладывать всех 1 на 1.
щяс джунки снимет тебе мувик с карателем
Сейчас придёт ДжУнки и напишет тебе, что он ДжАнки)
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 11:39
щас в джанки увидишь 57+5 пуху, фулл оо сет, крит сет, еддд или баалки и хищи. нагибать так легко, базарю
;1065293']щас в джанки увидишь 57+5 пуху, фулл оо сет, крит сет, еддд или баалки и хищи. нагибать так легко, базарю
А иначе кому не легко? Лангефеус, ты думаешь, что белко-берс или коро-храм будет нагибать в эксп. сете + нг дмг + антик +5 антикрит + эксп. 2рук +5? Я уверен, что ты так не считаешь.
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 12:08
А иначе кому не легко? Лангефеус, ты думаешь, что белко-берс или коро-храм будет нагибать в эксп. сете + нг дмг + антик +5 антикрит + эксп. 2рук +5? Я уверен, что ты так не считаешь.
считаю что с +5 эксперт 2руком, гл сетом + переодевание на крит сет, можно убивать таких же себе равные, припоминаю iAxeJ
хотя были давние времена, но щас это тоже реально.
и с +5 можно нагибать, шубой ,темболее корой, не лезть же на топ ребят
;1065304']считаю что с +5 эксперт 2руком, гл сетом + переодевание на крит сет, можно убивать таких же себе равные, припоминаю iAxeJ
хотя были давние времена, но щас это тоже реально.
и с +5 можно нагибать, шубой ,темболее корой, не лезть же на топ ребят
Под своим словом "нагибать" я как раз имел ввиду "сливать всех подряд". А так, да, с людьми равными тебе по эквипу всегда можно побороться. Не знаю, как там дела у берсов шуб с +5 эксп. пухами, но коро-храмы ужасно-низкие цифры высекает с таких оружек (из личного наблюдения). Ну а про акро-штурмов говорить ничего не буду, ибо в пример можно привести того же самого Джанки. Те, кто смотрел его видео, видели, как он слил патра кор с пвп 2руком, сам при этом не был ни в какой лампе и пуха была у него эксп. +5.
Stooooges
08.08.2014, 12:26
Друган набил за штурма с эксп + 5 молотком и на нг на 53 пуху, слившая при этом всех кто не на едд , ни один класс кроме акроштурма и акроспеца с эксп + 5 оружкой пвп не способен набивать
BlackBerry
08.08.2014, 12:41
Я спокойно набиваю пвп ббшником,вынося берсов с 57 топорами в еддд.
TwoSmokingBarrel
08.08.2014, 13:12
Под своим словом "нагибать" я как раз имел ввиду "сливать всех подряд". А так, да, с людьми равными тебе по эквипу всегда можно побороться. Не знаю, как там дела у берсов шуб с +5 эксп. пухами, но коро-храмы ужасно-низкие цифры высекает с таких оружек (из личного наблюдения). Ну а про акро-штурмов говорить ничего не буду, ибо в пример можно привести того же самого Джанки. Те, кто смотрел его видео, видели, как он слил патра кор с пвп 2руком, сам при этом не был ни в какой лампе и пуха была у него эксп. +5.
И заместь, в том пвп мувике, он сливал всех подряд. Лез один на троих и т.д. С эксп +5 двуруком , крит сет и бижа 2 мутанта/2 туманки.
Gunblade:)
08.08.2014, 13:45
Я спокойно набиваю пвп ббшником,вынося берсов с 57 топорами в еддд.
берса в еддд и с 57й пушкой в пвп ты в жизни не вынесешь,балаболище сраное
Друган набил за штурма с эксп + 5 молотком и на нг на 53 пуху, слившая при этом всех кто не на едд , ни один класс кроме акроштурма и акроспеца с эксп + 5 оружкой пвп не способен набивать
Я за месяц набил на 55е топоры,фанясь с эксп 2руком+4,крит сетом и нг ))))
4erB94oK
08.08.2014, 14:47
А как же ланчи?)
TheDJ[A]
08.08.2014, 14:54
А как же ланчи?)
Ланчи для пантов, милиши для пацанов.
;1065325']Ланчи для пантов, милиши для пацанов.
Как бог сказал Оо
Artem9650
09.08.2014, 02:12
Ну у него с эксп топором вылетал дмг как у 55 пухи, лично проверял.
И заместь, в том пвп мувике, он сливал всех подряд. Лез один на троих и т.д. С эксп +5 двуруком , крит сет и бижа 2 мутанта/2 туманки.
Раньше нубиков было по больше чем сейчас...
Я за месяц набил на 55е топоры,фанясь с эксп 2руком+4,крит сетом и нг ))))
Я уверен, что тогда эксп пухи еще были не порезаны. Помню время, когда с эксп двурука +4 высекал такие же цифры как сейчас с 57 двуруком
Корамагом баладу добавили!
добавте белко магом место практичность баф как у кор на откат магий!
Фейспалм...
Во-первых, у коромагов нет баллады.
Во-вторых, как же белкам покоя не дает этот баф на откат магических сил... Че уж там, гоу мощь добавим еще белкам. Ну играйте вы за коромагов, если нравятся они вам так.
Понимаю, что на это отвечать вообще не следовало, но просто вообще интересуюсь, как такое можно всерьез предлагать?
Сюда пишите.
По теме:
-сделать так что бы имя хозяина турели отображалось на названии.
-разделить "враг расы" - враг расы за скрыс лута, пк на чв и просто вр по иным причинам, чтобы отображалось значком над персонажем.
ВР за скрыс - отключение функции поднимать лут на всех персонажах аккаунта.
Плюсую насчет первого пункта.
А вот второй пункт очень спорный-я против.
Во-первых, скрыс лута- чисто игровой момент. Так что если лут и скрысили, то я в первую очередь виню в этом патриарха, так как именно он должен собрать норм пати, да и вообще контролить крыс.
Тамик, как я понял, крысит лут. Ну так а что поделать? Игроки сами должны себя уважать. Он крысит лут, ну а вы прописывайте ему вр и сливайте при первой же встрече. Вы ведь так не делаете? Я уверен, Тамик спокойно фанится, тпается на блоки акров и т.д. А вот если бы ему был обеспечен слив от каждого встретившегося акра, я думаю, он хотя бы не палил свой ник.
И да, оставьте лут с дешек в покое, не надо портить игру. В конце концов дешки кто-то лутает. Если у вас не получается это сделать, то это не означает, что нужно менять привычные вещи: шахи, массы, замесы.
Сюда пишите.
По теме:
Во-первых, скрыс лута- чисто игровой момент. Так что если лут и скрысили, то я в первую очередь виню в этом патриарха, так как именно он должен собрать норм пати, да и вообще контролить крыс.
Тамик, как я понял, крысит лут. Ну так а что поделать? Игроки сами должны себя уважать. Он крысит лут, ну а вы прописывайте ему вр и сливайте при первой же встрече. Вы ведь так не делаете? Я уверен, Тамик спокойно фанится, тпается на блоки акров и т.д. А вот если бы ему был обеспечен слив от каждого встретившегося акра, я думаю, он хотя бы не палил свой ник.
И да, оставьте лут с дешек в покое, не надо портить игру. В конце концов дешки кто-то лутает. Если у вас не получается это сделать, то это не означает, что нужно менять привычные вещи: шахи, массы, замесы.
Ну да, я спокойно бегаю с 2-мя спецами, думаю только даун попробует меня слить, ведь сразу землю жрать будет, лол
Ну да, я спокойно бегаю с 2-мя спецами, думаю только даун попробует меня слить, ведь сразу землю жрать будет, лол
Вау, какая угроза. Типа один на сервере такой? По-моему,все акры сейчас толпами бегают. И да, если бы они задались целью переливать тебя, то я не думаю, что тебя спасли бы 2 твоих спеца. Ну это вообще их дело) Чувак открыто пишет, что срать хотел на расу, о чем тут думать? Хоть какое-то уважение к себе и к потраченному времени должно быть, так что я бы на их месте как раз бы переливал.
Ты слишком много на себя берешь-) никто ничего жрать не будет. Просто пользуешься тем, что вр на сервере не льют, но это просто до той поры пока ты не перейдешь дорожку тем людям, которые более принципиальные.
Сюда пишите.
По теме:
Проблема то как раз в том что все слишком лояльны и у руля в основном слабые гильдии -онлайн не показатель вовсе если при пк от нее ни остается ничего. Просто это будет неплохой рычаг в руках у патриарха расы, так как зачастую не понятно за что вр дали человеку -ибо вр щаз дают даже за мелочи аля флуд в чат. Когда же понятно будет что вр у человека за скрыс - моя гильдия и я лично готов щемить таких на локах.
Ах да, вы все думаете что я благодаря турам крысю лут? Нет, мне совершенно насрать чьи туры, я узнал одну фишку, о которой больше никто не знает. Если акры будут фармить данталиана - он будет мой)
Ах да, вы все думаете что я благодаря турам крысю лут? Нет, мне совершенно насрать чьи туры, я узнал одну фишку, о которой больше никто не знает. Если акры будут фармить данталиана - он будет мой)
Бля...........фейспалм
ты думаешь я написал данное предложение в соответствующей темке из-за тебя?)))))))))))))))))))))) Ты себе льстишь
Бля...........фейспалм
Смешно или нет, но об этой фишке больше никто не знает)
Проблема то как раз в том что все слишком лояльны и у руля в основном слабые гильдии -онлайн не показатель вовсе если при пк от нее ни остается ничего. Просто это будет неплохой рычаг в руках у патриарха расы, так как зачастую не понятно за что вр дали человеку -ибо вр щаз дают даже за мелочи аля флуд в чат. Когда же понятно будет что вр у человека за скрыс - моя гильдия и я лично готов щемить таких на локах.
Ну так а кто виноват, что все игнорят вр? Вот ты знаешь, что Тамик крыса, так сливай его, не жалея. Он же не думает о толпе акров, которые тратили свое время , дамажили пб и боролись за дешки. Ну и опять повторюсь, в первую очередь я виню патра, если лут крысанули.
Ну так патр может быть неадекватом и дать вр за скрыс просто обычному чуваку, который его пкашит. Предположим, вы нейтрально относитесь к пк, но, ничего не зная, увидите вр за скрыс и начнете с ненавистью сливать "крысу". В общем, в этом деле всё зависит от игроков:они могут переливать крыс, а могут дальше всё это проглатывать.
Смешно или нет, но об этой фишке больше никто не знает)
я думаю если реснуть пита и с нормальной пати с турами дамажить, то твоя фишка работать не будет-)
Ну так а кто виноват, что все игнорят вр? Вот ты знаешь, что Тамик крыса, так сливай его, не жалея. Он же не думает о толпе акров, которые тратили свое время , дамажили пб и боролись за дешки. Ну и опять повторюсь, в первую очередь я виню патра, если лут крысанули.
Ну так патр может быть неадекватом и дать вр за скрыс просто обычному чуваку, который его пкашит. Предположим, вы нейтрально относитесь к пк, но, ничего не зная, увидите вр за скрыс и начнете с ненавистью сливать "крысу". В общем, в этом деле всё зависит от игроков:они могут переливать крыс, а могут дальше всё это проглатывать.
я могу крыс лить всегда и везде, но есть маленькое НО -зачем мне это если гильдия что у власти тупо на это смотрит и сама команду на слив не даёт?
я думаю если реснуть пита и с нормальной пати с турами дамажить, то твоя фишка работать не будет-)
Делайте на здоровье) Это не повлияет, никак) Другие моменты могут повлиять, но не эти
я могу крыс лить всегда и везде, но есть маленькое НО -зачем мне это если гильдии что у власти тупо на это смотрят?
Ну тут я согласен) Но все же не помешает начать это делать, может постепенно и другие также будут.
Ну тут я согласен) Но все же не помешает начать это делать, может постепенно и другие также будут.
Надеюсь твоего кросса пофиксят, при обмене тебя киданут на акк и у тебя сломается комп.
Надеюсь твоего кросса пофиксят, при обмене тебя киданут на акк и у тебя сломается комп.
)) Удачи с заточкой оружия, конченый ты человечишко)
)) Удачи с заточкой оружия, конченый ты человечишко)
Я больше не буду точить дешками пвп оругу, в жопу это)))) Зато еддд уже на 3 месяца вперед есть) Давайте за акров реще, пофанимся друг на друге
Я больше не буду точить дешками пвп оругу, в жопу это)))) Зато еддд уже на 3 месяца вперед есть) Давайте за акров реще, пофанимся друг на друге
Ты же неоч, от ланча в нг дамаге падаешь(
Ты же неоч, от ланча в нг дамаге падаешь(
Че? Го пвп, тп в Крагах, в 19.00 по игровому времени. Буду ждать)
Че? Го пвп, тп в Крагах, в 19.00 по игровому времени. Буду ждать)
У меня есть доказательства)))
У меня есть доказательства)))
Ты выйдешь или нет?
Ты слишком много на себя берешь-) никто ничего жрать не будет. Просто пользуешься тем, что вр на сервере не льют, но это просто до той поры пока ты не перейдешь дорожку тем людям, которые более принципиальные.
Крутю например :DD
Крутю например :DD
да были ребята принципиальные и с прямыми руками -в то время раз скрысил и месяц тупо в гш дрочишь -ибо всюду путь был закрыт.
да были ребята принципиальные и с прямыми руками -в то время раз скрысил и месяц тупо в гш дрочишь -ибо всюду путь был закрыт.
Сейчас просто сплоченных коллективов меньше.За каждым таким принципиальным стояла толпа одетых посанов,которая в случае чего могла объяснить на пальцах кто и в чем не прав.А если ты бегаешь один,пусть и одетый,то переливать вров из принципа может грозить серьезными последствиями.
Предлагаю штурмам дать подножку.А что? У королукарей сеть есть(дамага норм),у шубоББ подножка есть(дамага норм),а вот штурмы обделены...
Вы скажете про карателеи,так их в расе по пальцам на одной руке пересчитать можно(а если задумать почему?)
у вас есть спецы,а штурмам нельзя давать сетку/подножку,ибо они так самые жирные и дамажные бб в игре
4erB94oK
13.08.2014, 16:14
у вас есть спецы,а штурмам нельзя давать сетку/подножку,ибо они так самые жирные и дамажные бб в игре
Ну вообще то берс с топорами и одинаковым эквипом даст пососать чупа чупс штурму. И зачем, что то было упомянуто про спецов? У вас есть маги и что с этого?
Ну вообще то берс с топорами и одинаковым эквипом даст пососать чупа чупс штурму. И зачем, что то было упомянуто про спецов? У вас есть маги и что с этого?
Ну нет. Если штурм дамажный, то он может выдержать кульбит-баш, а потом слить. С руной вампа дамажный штурм точно сольет, я думаю. Но да, у берсов в любом случае преимущество)
ЛевРычит
13.08.2014, 17:41
У берсов преимущество, ему может что-то противопоставить кар, из-за безоткатного ученика и раны.
Сделайте возможным перепитие допов.
Пример: 1 доп тч, 2 доп каштан. Нужно срочно перепиться на фул тч, а нельзя. Прошу сделать так, чтобы перепивался каштан тройным допом. Хоть меньше будет игроков прыгающих на додж.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Как спасаться лукарям?
4erB94oK
13.08.2014, 19:32
У берсов преимущество, ему может что-то противопоставить кар, из-за безоткатного ученика и раны.
Ты сейчас так пошутил да?))Если нет то всё печально...
ЛевРычит
14.08.2014, 00:04
Ты сейчас так пошутил да?))Если нет то всё печально...
Было пвп с зигой он патр 55+5 топоры, я с 57+5 пикой(рева) и пдд. Первый раз упал из-за того что банки офф, второй раз елё выиграл, но только из-за ревы канеш, хз как штурмом убить нормального берса, если он сразу от кульбита и га под щит или по тапкам. Крч берсы имба над резать(99
4erB94oK
14.08.2014, 01:20
Я не говорю, что они имба, я говорю, что берс среди милишей всех рас самый сильный, а если у берса топоры, то это вообще пздц.
Artem9650
14.08.2014, 01:32
Толку сравнивать ббшников. У каждого свои плюсы и минусы, но у берсов минусов меньше.
Stooooges
14.08.2014, 01:32
Я не говорю, что они имба, я говорю, что берс среди милишей всех рас самый сильный, а если у берса топоры, то это вообще пздц.
Не согласен, считаю что все таки самый мощный из бб это штурм , через танка конечно. Хп и доп деф делают свое дело все же. В пвп с берсов у противника есть гораздо больше вариантов, и дамаг по ним летит нормальный, и прокаст у них как ни крути дольше, всегда можно успеть прыгнуть на додж к примеру, а вот выдержать 2 скиллы по 14 и 13, выпущенных резко и может даже с руной вампа не каждому под силу, там даже едд не спасет, да и от вампиться от штурма не получится особо с дамагом по 6 к.
Единственное не понимаю логики в том что в подножку добавили -20 доджа, тогда бы и штурмам добавили бы в какой нибудь серпопривод 20 точности, и храмам в баф на бег 20 дмг, че уж там добавим всем то чего не хватает. Пс .Это сарказм
Artem9650
14.08.2014, 02:01
Не согласен, считаю что все таки самый мощный из бб это штурм , через танка конечно. Хп и доп деф делают свое дело все же. В пвп с берсов у противника есть гораздо больше вариантов, и дамаг по ним летит нормальный, и прокаст у них как ни крути дольше, всегда можно успеть прыгнуть на додж к примеру, а вот выдержать 2 скиллы по 14 и 13, ждвыпущенных резко и может даже с руной вампа не каждому под силу, там даже едд не спасет, да и от вампиться от штурма не получится особо с дамагом по 6 к.
Единственное не понимаю логики в том что в подножку добавили -20 доджа, тогда бы и штурмам добавили бы в какой нибудь серпопривод 20 точности, и храмам в баф на бег 20 дмг, че уж там добавим всем то чего не хватает. Пс .Это сарказм
Такие цыфры штурм выдает с 57+5 пухой, а таких в расе не много. Знаю только 3 пики +5(одну сегодня точнули, гц пацанчика). Средний штурм бьет 11-12к. Ничего тут дамажного нету.
Ты хоть раз видел штурма в додже? :rofl:
Stooooges
14.08.2014, 02:07
Такие цыфры штурм выдает с 57+5 пухой, а таких в расе не много. Знаю только 3 пики +5(одну сегодня точнули, гц пацанчика). Средний штурм бьет 11-12к. Ничего тут дамажного нету.
Средний штурм? Столько бьет говно штурм с эксперт +4 -5 пикой, ты либо бегаешь без каштанов, либо у тебя 145 бижа . Т.к 12,5 к с Га летит с эксп + оружек на нг, и 12,5 -13 к бьет 57+5 копа у кор . Все цифры говорю опираясь на дБ оо сет
Artem9650
14.08.2014, 02:10
Средний штурм? Столько бьет говно штурм с эксперт +4 -5 пикой, ты либо бегаешь без каштанов, либо у тебя 145 бижа . Т.к 12,5 к с Га летит с эксп + оружек на нг, и 12,5 -13 к бьет 57+5 копа у кор . Все цифры говорю опираясь на дБ оо сет
Да? А ничего, что у штурма 2 мощных скила, а у храма 3?!?
Кто в итоге больше дмга нанесет?
Только продал эксп пику +4. А то проверили бы какой ты балабол.
Ты реально сейчас будешь утверждать, что храм круче штурма?
Stooooges
14.08.2014, 02:18
Я сейчас не сравниваю храма и штурма, мы с тобой говорили о цифрах, а не о том кто круче.
К тому же ситуации бывают разные,иногда дать 2 скилла с большим дмгом лучше чем три скилла со средним .
Я даже даю большее предпочтение храмам, нежели берсам, на личном опыте говорю что играя за дБ против ббшников самые трудные противники это штурмы, а затем храмы. С берсами все гораздо проще, на а каратели это изи лвл( Мб потому что зачастую у меня лучше эквип)
Artem9650
14.08.2014, 02:27
Я сейчас не сравниваю храма и штурма, мы с тобой говорили о цифрах, а не о том кто круче.
К тому же ситуации бывают разные,иногда дать 2 скилла с большим дмгом лучше чем три скилла со средним .
Я даже даю большее предпочтение храмам, нежели берсам, на личном опыте говорю что играя за дБ против ббшников самые трудные противники это штурмы, а затем храмы. С берсами все гораздо проще, ну а каратели это изи лвл( Мб потому что зачастую у меня лучше эквип)
С таким количеством хп у игроков убить кого то в 2 скила сейчас трудно. А что, кто то еще бегает карателем кроме меня? Больше половины игроков бегают дбшниками. Штурмами же сейчас их не убьешь(только если не рассмотрят предложение с перепитием допов).
Бля...)епанушки)бб акров мощнее всех остальных дБ )коры без Крита бб и ватные)булки норм)у самого акр с 57 +5 топорами в балках.в оо дБ сет с Га 15к.сет Крит каштаны
Artem9650
14.08.2014, 02:34
Дак они и должны быть мощнее всех, к чему это постоянно писать?
Ну просто зачем ты в перепалки вступаешь )чо то доказываешь кому то)
whiteselect
14.08.2014, 03:13
Дискуссия привела к обсуждению бб классов. Это все конечно здорово, но лучше объясните мне какого хрена люди, играющие на сервере, где уже как 3 года стоит модуль на точность ланчей, продолжают пытаться спастись от ланча одевая фулл додж? С тем же успехом можно просто снять шмотки и подходить к ним в упор.
Дискуссия привела к обсуждению бб классов. Это все конечно здорово, но лучше объясните мне какого хрена люди, играющие на сервере, где уже как 3 года стоит модуль на точность ланчей, продолжают пытаться спастись от ланча одевая фулл додж? С тем же успехом можно просто снять шмотки и подходить к ним в упор.
ЗАБЕРИТЕ УЖЕ ПАТРА!
Ну вообще додж частенько от них спасает, но это риск. И да, тоже раздражает, когда вижу в чате "Да Сцука, ланч пробил мой додж".
Причем ноют чаще не те, кто спасается и отбегает, а те, кто разогнал додж и считает, что ему можно просто так стоять...
ЛевРычит
14.08.2014, 06:11
Эмм по-твоему ланчи всегда сидят на точности в хищах с допом на тч? Хотя смотря какую ситуацию ты описываешь.
ПОрезать скорость бега акрам...
Слыш, ник свой в игре назови. Тебя реально в детстве акры обидели? спецы в частности. Будто тебя акроспец изначиловал когда тебе было 5 лет. Дибил. ЧТО НИБУДЬ кроме "понижения" акров ты вообще сумеешь предложить?
Kotomine
14.08.2014, 09:46
В цепочке квестов заслуги перед расой на 17 этапе квеста требуется убить берсерка и кроша, коры, акры и белки уже подошли к этому этапу квеста и начинают убивать кроша пкд, как мы все помним что в квесте на элиту есть этап где нужно убить гвардов кроша, и сложилась такая ситуация что новечки не могут пройти этот этап квеста так как кроша убивают теперь пкд. А когда он ресается то жесткие замесы в зэ и просто не успевают его. Ну моё предложение поставить гвардов этих в отдельном месте чу.
Новички должны думать о квесте на ЭЛИТУ в последнюю очередь =))
В каком-то патче вернули нормальный радиус агра мобов, но в зи ( тп топор ) он как был ненормальным, так и остался. Предлагаю вернуть прежний радиус агра, а то Топора в соло не очень удобно блочить из-за мобов.
Блочить Топора? Дайте угадаю, блочить от тех самых новичков, о которых вы думаете? Ведь проход в ЗЭ на тот самый квест на гвардов через Топора самый быстрый и удобный.
Duff Men
14.08.2014, 09:51
Прикинь,ещё есть поцаки которые вернулись на сотку или начала играть за другой класс/расу и делают кв на елиту.
7freeman7
14.08.2014, 10:01
предлагаю убрать у берсов из подножки -20 доджа. в остальном балласт пока что норм и все привыкли. нельзя так часто что то менять
ЛевРычит
14.08.2014, 10:06
Новички должны думать о квесте на ЭЛИТУ в последнюю очередь =))
Ну хорошо, давайте я перефразирую, не все кому нужны квесты успеют убить 20 гвардов которые очень и очень больно бьют на достаточно большой радиус, назовем их не новичками, а середничками.
Блочить Топора? Дайте угадаю, блочить от тех самых новичков, о которых вы думаете? Ведь проход в ЗЭ на тот самый квест на гвардов через Топора самый быстрый и удобный.
И здесь тогда давайте выскажусь по-другому, я вообще думал что вы забыли там убрать агр, и если уж мне преспичит там блочить, то с мобами я справлюсь, просто раздражает нереальный агр мобов, и тех же самых молодых и зеленых новичков, которые апаются до 55 и которые не знают где купить инвиз, падают там на ура.
Ну хорошо, давайте я перефразирую, не все кому нужны квесты успеют убить 20 гвардов которые очень и очень больно бьют на достаточно большой радиус, назовем их не новичками, а середничками.
И здесь тогда давайте выскажусь по-другому, я вообще думал что вы забыли там убрать агр, и если уж мне преспичит там блочить, то с мобами я справлюсь, просто раздражает нереальный агр мобов, и тех же самых молодых и зеленых новичков, которые апаются до 55 и которые не знают где купить инвиз, падают там на ура.
ты давай ещё всё своё предложение перефразируй
ЛевРычит
14.08.2014, 10:14
убрать квесты за пвп
И что тогда игрокам делать по утрам?
спать
ЛевРычит
14.08.2014, 10:48
спать
Самый умный нашелся?
Самый умный нашелся?
да,а тебе что то не нравиться? иди в конец ммотопа со своими предложениями
ПОрезать скорость бега акрам...
што???
Себе что то обреж..
Исправление
14.08.2014, 12:54
да,а тебе что то не нравиться? иди в конец ммотопа со своими предложениями
Кот бушует. Съел кала наверно.
7freeman7
14.08.2014, 13:01
ни одного квеста на пвп не сделал - ибо проще пару щей вынести чем такие мудовые квесты делать
што???
Себе что то обреж..
можно вообще акрам убрать бег,пусть пешочком ходят)
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 13:39
удалить ещо кор
и ПУ убрать ибо нехер хД
Пишите сюда. Здесь всегда отвечают, никто не игнорит эту тему.
По теме: акры,успокойтесь, ничего из предложенного с вами не сделают.
Пишите сюда. Здесь всегда отвечают, никто не игнорит эту тему.
По теме: акры,успокойтесь, ничего из предложенного с вами не сделают.
Опру надо порезать :laugh3:
Давайте тогда 57 обнулим и будем оо точить как пвп оружки...на 4на халяву таликами.....чё за бредятина?
Дружище, давай тогда 57 пвп-пухи будут такими же доступными, как ОО?
Что за бред...
и ПУ убрать ибо нехер хД
а еще лудше сделать акров флемами :)
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 20:52
потому что ланчи завышиные !
и в патре я не бежал !
Обьясню тебе , сукападла;(
Чтобы нагибать ланч должен был ОДЕТ очень хорошо
Бывает что я с 57 пу, не убиваю бб в оо сете в 2 скила, за арх тоже.
Шубо маги в оо сете, 1 скил дал, 1 хилка, и триплом не сношу, только в 70% осадке крит сете, антик дэф, 70 доп и крит доп, я могу ударить в мага 20, он отхиливает почти все хп и триплом убиваю.
а ты дно с 57+5 и эксп +6, от меня дно ланча в нг кольцах и хищах убегаешь.
фу быть таким
ещо хочу добавить, забыл, под дэбафом "мечик такой, снижает дамаг" 30 идёт 13-14к и то если в стиху попадает.
Кривой маг, минёр с тебя покруче.
Убрать все части, что бы был свободный вход ко все запечатанным пит-боссам
Против, потому что не очень хорошо будет, если на локах будут лишние пути спасения.
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 21:02
Против, потому что не очень хорошо будет, если на локах будут лишние пути спасения.
тут ты очень прав, все будут тупо к зел. точке гнать)
TheDJ[A]
14.08.2014, 21:21
;1066675']Обьясню тебе , сукападла;(
Чтобы нагибать ланч должен был ОДЕТ очень хорошо
Бывает что я с 57 пу, не убиваю бб в оо сете в 2 скила, за арх тоже.
Шубо маги в оо сете, 1 скил дал, 1 хилка, и триплом не сношу, только в 70% осадке крит сете, антик дэф, 70 доп и крит доп, я могу ударить в мага 20, он отхиливает почти все хп и триплом убиваю.
а ты дно с 57+5 и эксп +6, от меня дно ланча в нг кольцах и хищах убегаешь.
фу быть таким
ещо хочу добавить, забыл, под дэбафом "мечик такой, снижает дамаг" 30 идёт 13-14к и то если в стиху попадает.
Кривой маг, минёр с тебя покруче.
ему этого не понять. Он наверное думает, что ланчи должны давать прокаст как ббшники или лукари.
Мне иногда кажется, что некоторые люди думают , что у ланча есть еще скилы кроме 30го и трипла (скилы на лук и стояки не в счет.). Только это объясняет их слова "РЕЗАТЬ ЛАНЧИЙ В 2 СКИЛА СНОСЯТ".
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 21:32
;1066679']ему этого не понять. Он наверное думает, что ланчи должны давать прокаст как ббшники или лукари.
Мне иногда кажется, что некоторые люди думают , что у ланча есть еще скилы кроме 30го и трипла (скилы на лук и стояки не в счет.). Только это объясняет их слова "РЕЗАТЬ ЛАНЧИЙ В 2 СКИЛА СНОСЯТ".
где же лайк поставить*(((
;1066679']ему этого не понять. Он наверное думает, что ланчи должны давать прокаст как ббшники или лукари.
Ну у ланчей помимо скилов есть еще и неплохие тычки. Да и не секрет, что маги это мясо для ланчей.
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 21:40
Ну у ланчей помимо скилов есть еще и неплохие тычки. Да и не секрет, что маги это мясо для ланчей.
прямой маг , будет ланча держать под усталостью и ослабление в дмг, и потихоньку надамаживать. не так ли?
опра стайл
да и лан, режте ланчей, у меня ещо спец есть.
только после этого вы расу акров почти не увидите, тупо кросы-лампы, и ббшники
а их тут мало.
;1066685']прямой маг , будет ланча держать под усталостью и ослабление в дмг, и потихоньку надамаживать. не так ли?
опра стайл
да и лан, режте ланчей, у меня ещо спец есть.
только после этого вы расу акров почти не увидите, тупо кросы-лампы, и ббшники
а их тут мало.
А ланч будет сидеть и ждать? Ты же сам ланч и ты будешь мне говорить, что маги тащат ланча в пвп?)
ланчи гавно! всегда были моими любыми фрагами, для которых не нужно прилагать усилия, чтобы слить.
TheDJ[A]
14.08.2014, 21:46
че школьник пвп? а? а?
ланчи гавно! всегда были моими любыми фрагами, для которых не нужно прилагать усилия, чтобы слить.
Ногибатор вылез...
Я не говорю, что ланчи завышены, просто считаю бредом заявления ланча, что от него маг убегает.
Ногибатор вылез...
твоего та ланча нагнул:smoke:
ЛевРычит
14.08.2014, 21:52
Ты ошибся, ланчи мясо для магов.
твоего та ланча нагнул:smoke:
И для чего этот глупый пост?
ответил глупым постом на твой пост(
Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЛАНЧЕЙ! НЕ В ДАМАГЕ, НО В ВЫЖИВАЕМОСТИ!
ПОДНЯТЬ ИМ ВАМП!
TheDJ[A]
14.08.2014, 21:56
походу это злой зигфрид
TheDJ[A]
14.08.2014, 21:57
ПОДНЯТЬ ИМ ВАМП!
ланчам ничего поднимать не надо, но и понижать тоже. Хотя щяс дамаг странный у них. С ним что то не ток.
ПОДНЯТЬ ИМ ВАМП!
30+к боевого хп это мало? Да и вампа хватает, если антик юзать...
;1066697']походу это злой зигфрид
Ты угадал.
TheDJ[A]
14.08.2014, 22:04
Ты угадал.
все ты плохой
а толку от этих 30к, если они очень быстро улетают? тем более по локам бегают одни нубонагибаторы как ты, которые нивжизни не пойдут 1на1 на ланча без лампы патра.
Ланчем играть нужны нервы, которых у меня например нет. выйдешь на локи кого то убить, сразу тэпаются или тянут толпы. Кстати надо отдать должное колифорнии за самую быструю реакцию( У них кого не встретишь сразу через секунду на том месте появляются 4 человека, ну ооооочень быстро тянутся.
И по мне ланчии должны быть самым сильным классом в игре, которых 1на1 почти нереально слить, чтобы хоть как то было оправдано, что вы тяните 350человек на одного нубо ланча.
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 22:14
Я не говорю, что ланчи завышены, просто считаю бредом заявления ланча, что от него маг убегает.
если ты считаешь что я пишу бред, то спроси у "ЯБетмен", он раскажет как нужно убегать, кричать в рк, тянитесь тут ланч, и спокойно меня убивать :pleasantry:
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 22:17
подскажу щас, не актуальный фулл оо сет, что дает вместе не 9% хп, а 20%
все гоняют в 3х оо и концах+6, ибо выжить полегче тут, а есть такие отморозки как я в фулл оо сете, бегая на хп.
Боевое хп с антиком хп и допом 27к, с баалками будет 30, но не у всех есть баалки то, а если не фулл оо сет то будет тебе 27к хп с баалками, и о каких 30к хп ты говоришь?
или ланч должен с эгидках гонять чтобы было 30к хп +
и мисать в дбшников?
тут ты прав , очень, лайк :thank_you2:
Langenfeys[Паша]
14.08.2014, 22:19
Фармеры могут сказать *Спасибо за постоянный слив*,Ведь все сильные мира сего довольно часто охотятся именно на них,легкое пвп...И ты еще хочешь что бы фармеров стало больше?Хм,пвп не хватает?:bad:
А вот если вернут Лавовые Поля,то будет очень даже ничего...
все были против лп. помню этот срач.
но если вы убрали ее навсегда, зачем щас ныть чтобы вернули?
за пвп я не очкую, мне 1 57 пухи хватает, фармлю потихоньку по 2-3к в день, пока хватает.
Предлагаю сделать так. Из-за множество бомбил других рас, многие создают себе нуба мага и начинают раскидывать всем гавнобафы в ГШ. Так вот, сделать так, чтобы маг мог бафать только самого себя, кроме вв и тч у кор, ну и соответственно у белок вв додж щит.
ЛевРычит
15.08.2014, 23:23
Предлагаю сделать так. Из-за множество бомбил других рас, многие создают себе нуба мага и начинают раскидывать всем гавнобафы в ГШ. Так вот, сделать так, чтобы маг мог бафать только самого себя, кроме вв и тч у кор, ну и соответственно у белок вв додж щит.
Мдааа)) Зашел за корку покидал некоторым минут 5 бафы, в этот же день, и вуаля)
HatakeSama
15.08.2014, 23:28
заходи кидай еще
Вот и бомбило нашёлся
"Тема закрыта на некоторое время. Всем спасибо за предложения."
Я так понимаю, что и не на след. неделе будет патч?:bad:
ЛевРычит
16.08.2014, 00:27
Вот и бомбило нашёлся
Бомбило?) Я зашел на кору чтобы окно не вылетело, так как был в релоге, ясно понятно.
Бомбило?) Я зашел на кору чтобы окно не вылетело, так как был в релоге, ясно понятно.
Нияснонипонятно.
"Тема закрыта на некоторое время. Всем спасибо за предложения."
Я так понимаю, что и не на след. неделе будет патч?:bad:
Слова "на некоторое" заставляют именно так и думать... Хотя обещали, что во время след. профилактики поставят, если успеют.
Artem9650
16.08.2014, 02:33
Да вообщем ждите сентябрь, тогда уж точно поставят, ну или будут продолжать кормить завтраками
Kotomine
16.08.2014, 07:46
Слова "на некоторое" заставляют именно так и думать... Хотя обещали, что во время след. профилактики поставят, если успеют.
Что вы уже накрутили себе? Закрытие темы сбора предложений никак не связано с выходом патча. Название темы и ее текст ясно говорят, что тема к патчу не привязана, т. е. ее рассмотрение необязательно произойдет прямо сейчас, но все упорно продолжают предлагать исправить баланс. Прямо сплю и вижу, как мы режем кого-то, и онлайн поднимается до небес. :laugh3:
Успеем к понедельнику - поставим в понедельник. Сырой патч никто ставить не будет, это только оттолкнет всех.
Artem9650
16.08.2014, 08:25
Прямо сплю и вижу, как мы режем кого-то, и онлайн поднимается до небес. :laugh3:
:rofl:
Магов порежьте, а то их как говна...:grin:
ЛевРычит
16.08.2014, 08:47
7 раз протесть, 1 раз поставь!
7freeman7
16.08.2014, 13:37
а толку от этих 30к, если они очень быстро улетают? тем более по локам бегают одни нубонагибаторы как ты, которые нивжизни не пойдут 1на1 на ланча без лампы патра.
Ланчем играть нужны нервы, которых у меня например нет. выйдешь на локи кого то убить, сразу тэпаются или тянут толпы. Кстати надо отдать должное колифорнии за самую быструю реакцию( У них кого не встретишь сразу через секунду на том месте появляются 4 человека, ну ооооочень быстро тянутся.
И по мне ланчии должны быть самым сильным классом в игре, которых 1на1 почти нереально слить, чтобы хоть как то было оправдано, что вы тяните 350человек на одного нубо ланча.
Василий, 30к боевого хп это очень много. И еще, если сделать так чтобы ланча 1 на 1 нереально было слить то что мы увидим? что все пойдут играть за ланчей. Ты еще не заметил этих процессов что от патча к патчу нуборули бегают из расы в расу. Кстати какого лысого меня из полковников в подполы разжаловали 0о. так скоро до ефрейтора приземлят придется уходить с форума
с выводом генов на реген нр и правда потеряли свой смысл,ловишь первый скилл и сразу прыгаешь на вамп/антикрит,нр уже никак не спасает
ЛевРычит
16.08.2014, 17:27
Василий, 30к боевого хп это очень много. И еще, если сделать так чтобы ланча 1 на 1 нереально было слить то что мы увидим? что все пойдут играть за ланчей. Ты еще не заметил этих процессов что от патча к патчу нуборули бегают из расы в расу. Кстати какого лысого меня из полковников в подполы разжаловали 0о. так скоро до ефрейтора приземлят придется уходить с форума
Кстати да, я тож майором был, а терь кэп(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot