PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "Лучший в своем классе"

Страницы : 1 [2] 3

4erB94oK
18.07.2014, 02:03
Да не) Никого ни в чем не обвиняю) Просто помню, что было очень нудят кое пвп. Я вот за свой класс стремаюсь. Боюсь, что заткнут меня и на допах берса в парочку элит вынесут)

Так под щит, фул хп, гека и дэбафы дэбафы дэбафы хД ну или в варлоке тоже самое ток без геки)
Я вот на х50 играл около 4,5 лет магом, потом не играл долгое время и потом на сотке за акров начал, месяца 3 назад зашёл за мага гатаки и понял, что я разучился дэбафать, как рак крч я щас за мага ))ну конечно без практики было дело)

Firtull
18.07.2014, 02:06
А толку было тратить скил, если он на хп сидел?)я выжидал что он пересядет на дмг, даже сам пересел стрелял на дмге, а тот так и не пересел на дмг)
А так я бы дал 30 скил, к примеру на хп, толку от него не было бы, да и я давал скил 30 сначала на хп, потом на дмге, эндерсон как сидел на хп так и сидел)Так что как то так, ну посмотрим, я за милиша чистого давно не играл и вообще на сотку заходил с открытия х25 всего несколько раз) Так что у меня завтра день подготовки будет и буду тестить дементра, мы тут с джони одну фишку нашли, проверим как на деле)

Prost lets nio4, 9 otomstil potom endersony 3a sla6ogo letsa.(name - МухтарПомогиПлз был у меня)

МЫ нашли одну фишку? или я? :lazy3:

Oprrra
18.07.2014, 02:08
После турнира поделитесь фишкой.

Firtull
18.07.2014, 02:08
ok , esli ee ne pofiks9t

Oprrra
18.07.2014, 02:10
Так. Коробелкоспецы!!! Не будьте дураками- регайтесь!!!

Oprrra
18.07.2014, 02:12
Вайтселект, после закрытия регалки напиши кол-во участников по классам и ники, пожалуйста.

Firtull
18.07.2014, 02:12
A voobse shas passkazy - vkly4aesh "ASPD" rezka ybivaesh vraga i vce. T.k tam mnogo naroda + lagaet , poetomy nikto ne spalit.

4erB94oK
18.07.2014, 02:29
Завтра протестим)
Опра, если с фишкой всё норм ине пофиксят, то сам увидишь)

4erB94oK
18.07.2014, 02:30
Prost lets nio4, 9 otomstil potom endersony 3a sla6ogo letsa.(name - МухтарПомогиПлз был у меня)

МЫ нашли одну фишку? или я? :lazy3:

А разве не ничья была?) Ну всё всё, не выёпывайся хД И у тебя тогда еддд было, так что всё норм хД

Firtull
18.07.2014, 02:40
А разве не ничья была?) Ну всё всё, не выёпывайся хД И у тебя тогда еддд было, так что всё норм хД

У меня нету еддд и не было. Еддд для слабых.

4erB94oK
18.07.2014, 02:47

:snooks:

Dyuxabaka
18.07.2014, 05:47
на пфг не ставьте, на нем чмочник левый играет...

Kotomine
18.07.2014, 07:14
Почему хевиметал не регнулся? Он же дементр, кто имеет с ним связь, скажите, что бы регнулся...
Вайт или кот, такой вопрос, вот за 1 место пушка элиты даётся, я к примеру выиграл турнир милишем, а хочу взять ножик и что бы его скинули на ланча, или пуха будет храниться на милише?)))
И так же с дементром, если с него выиграю турнир, то к примеру захочу однорук на милиша, однорук кинут на милиша или его кинут на дементра?)

Можно любое оружие на любого персонажа на аккаунте.

GAFFY
18.07.2014, 09:09

na berse eddd bilo, ne pizdi.

Mifist
18.07.2014, 09:11
User1242251 и fearum,ставьте спокойно на призовые.

Kotomine
18.07.2014, 09:23
po[G];1059454']Вычеркните [uk] кора ббшник, взвесил все свои силы и передумал -__-

p.s сори за доставленное неудобство

Это нужно сообщить в ЛС с того аккаунта, с которого была подана заявка.

Firtull
18.07.2014, 12:49
на пфг не ставьте, на нем чмочник левый играет...

Че за нубу ты акк доверил?):rofl:

Mifist
18.07.2014, 12:52
Че за нубу ты акк доверил?):rofl:

не говори

Oprrra
18.07.2014, 14:05
Ребят, вы дураки? Дементоры, короспецы и белкоспецы!! Регайтесь!! Сам восстановлю спеца и зарегаюсь. Вам же написали: "Можно любое оружие на любого персонажа на аккаунте."

Firtull
18.07.2014, 14:49
А если у меня ланч зареган, я могу поменять профу на стрелка и зарегать стрелка??))
участвовать одним персом с обоими профами?))

Oprrra
18.07.2014, 15:39
Отлично! Еще один дементор. Сколько осталось еще? Короспецы и белкоспецы, тоже регайтесь! Пуху можно выбирать и персонажа тоже!

GAFFY
18.07.2014, 17:05
1. СтоДевяностоСемь
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1. Шафер
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1.User821236
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1. menda
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1. User1038216
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1. МявкаБати
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

1.Yorker
2. Белато
3. Специалист
4. Технорыцарь

Че-т проиграл.

Осминог
18.07.2014, 17:06
Че-т проиграл.

что?
Из этих мяв три основы в ДДД и экспах +5 :) и фул затаром для турнира
А ост так фон:)

Kotomine
18.07.2014, 17:15
А если у меня ланч зареган, я могу поменять профу на стрелка и зарегать стрелка??))
участвовать одним персом с обоими профами?))

Нет. Разные персонажи еще ладно, два с одним ником нельзя.

nruzrak
18.07.2014, 17:20
Нет. Разные персонажи еще ладно, два с одним ником нельзя.

а как будет проходить турнир?к примеру сначала 1/4,/1/3,1/2 или одна профа до конца,т.е до финала за раз?

Kvinso
18.07.2014, 17:23
Свирепый биллата асминаг всех своих мяв зарегал. Просто фейспалм.

Kotomine
18.07.2014, 17:25
а как будет проходить турнир?к примеру сначала 1/4,/1/3,1/2 или одна профа до конца,т.е до финала за раз?

В теме мероприятия все написано. Игроки разных классовых групп друг с другом не встретятся за турнир.

nruzrak
18.07.2014, 17:28
В теме мероприятия все написано. Игроки разных классовых групп друг с другом не встретятся за турнир.

это понятно,я имел ввиду другое.если разные профы будут идти по порядку ,то шмотки туда и обратно будет трудновато перекидывать

Kotomine
18.07.2014, 17:47
это понятно,я имел ввиду другое.если разные профы будут идти по порядку ,то шмотки туда и обратно будет трудновато перекидывать

Турнир будет проходить сегмент за сегментом. О каких профах вы говорите?

nruzrak
18.07.2014, 17:50
Турнир будет проходить сегмент за сегментом. О каких профах вы говорите?

понятно

RoMAU
18.07.2014, 18:17
Отлично! Еще один дементор. Сколько осталось еще? Короспецы и белкоспецы, тоже регайтесь! Пуху можно выбирать и персонажа тоже!

Регайтесь все даже 50 качки с +0 экспами.

Осминог
18.07.2014, 18:21
Регайтесь все даже 50 качки с +0 экспами.

65 персонаж минимум :)

Oprrra
18.07.2014, 18:44
Белки, осьминогина правильно все сделал, хоть это и тупо. А вы не теряйте возможности и тоже регайтесь! Не хотите же вы просто так отдать элит пуху?? Короспецы и дементоры!!! Тоже регайтесь!

Jamik
18.07.2014, 20:13
Почему артезиан будет в турнире с дб акров?
1. Artesian
2. Акретия
3. Стрелок
4. Канонир-Дементор
Он же через канонира,значит ланч.

Firtull
18.07.2014, 20:15
1. Artesian
2. Акретия
3. Стрелок
4. Канонир-Дементор

Сядет в осадку и пристрелит всех (причем в любую ,в какую захочет в правилах нет на это запрета) :snooks:
:smoke:

ЛевРычит
18.07.2014, 21:29
Ув. котомин а можно скрин точных границ круга?

Kotomine
18.07.2014, 21:37
1. Artesian
2. Акретия
3. Стрелок
4. Канонир-Дементор

Исправили

Ув. котомин а можно скрин точных границ круга?

Да просто весь круг в центре арены - поле боя. Там все интуитивно понятно.

Kotomine
18.07.2014, 21:38
Сядет в осадку и пристрелит всех (причем в любую ,в какую захочет в правилах нет на это запрета) :snooks:
:smoke:

Уже есть.

ЛевРычит
18.07.2014, 21:38
Ну там где максимальный радиус так?

iLoveHeavyMetal
18.07.2014, 21:48
Белки, осьминогина правильно все сделал, хоть это и тупо. А вы не теряйте возможности и тоже регайтесь! Не хотите же вы просто так отдать элит пуху?? Короспецы и дементоры!!! Тоже регайтесь!
Акро стрелки хотят отдать свою 4тую элит пуху, не подают заявки обидно.
Многие не хотят участвовать из-за того что еще типо нубы , может котомин сделает небольшие призы всем участникам если их не больше 8ми? Иначе акро стрелки не наберут необходимого количества заявок

Kotomine
18.07.2014, 21:52
Внимание, уважаемые игроки! Чтобы никого не обидеть, мы попробуем провести турнир во всех сегментах, где участников 8 и больше, без исключений тех участников, которые зарегистрировались позднее. Сетка уникальна для каждого случая. Например, если зарегистрировалось больше 8, но меньше 12 участников, то среди участников, зарегистрировавшихся позже 7-ого, будет проведен групповой этап с целью выяснить, кто пройдет в плей-офф восьмым.

Также, если участников меньше 8, например 6, мы проведем два групповых этапа (по 3 человека в каждой группе) с целью выделить из 6 человек 4 самых достойных, среди которых будет проведен плей-офф и финал.

Jamik
18.07.2014, 22:05
Котомин, распределите по времени турниры,чтобы долго не ждать и скажите во сколько их проводить будете.
К примеру, белко бб с 17:00-17:45,коро маги 18:00-18:45.

Oprrra
18.07.2014, 22:13
Котомин, распределите по времени турниры,чтобы долго не ждать и скажите во сколько их проводить будете.

Плюсую. В послдений раз из-за этого мы пострадали. Поэтому лучше заранее все написать и,если не успеваем, хотя бы предупреждать об этом. Ну тут такой ивент, что, я думаю, все распишут, так как многие зарегистрировали нескольких персонажей, а персонажи на одном акке, поэтому нужно знать, когда обвес перекидывать.

Oprrra
18.07.2014, 22:15
ВайтСелект, напиши, пожалуйста, сколько короспецов зарегалось и сколько дементоров. Также сразу напишите, будут ли считаться персонажи осьминогины за участников, что белки не упустили возможность получить призовые места и все же тогда зарегистрировались. Нет, я сам могу посчитать, но там просто 10 страниц листать. Мне казалось, что вы все сразу записываете у себя. Если это не так, то напиши сразу, чтобы я ответ не ждал, а сам посчитал.

Jamik
18.07.2014, 22:25
ВайтСелект, напиши, пожалуйста, сколько короспецов зарегалось и сколько дементоров. Также сразу напишите, будут ли считаться персонажи осьминогины за участников, что белки не упустили возможность получить призовые места и все же тогда зарегистрировались. Нет, я сам могу посчитать, но там просто 10 страниц листать. Мне казалось, что вы все сразу записываете у себя. Если это не так, то напиши сразу, чтобы я ответ не ждал, а сам посчитал.

Осьминогина 10 мяв регнул, естественно он выиграл) И какое оружие он получит на мяву, так как дается оружие на свой класс.

Oprrra
18.07.2014, 22:27
Осьминогина 10 мяв регнул, естественно он выиграл) И какое оружие он получит на мяву, так как дается оружие на свой класс.
Можно любое оружие на любого персонажа на аккаунте. Котомин писал. Ну это логично. Я просто не думаю, что всех мяв осьминогины будут считать. Вот и пишу, чтобы белки еще регались.

Осминог
18.07.2014, 22:31
Там не все твинки так то:)

whiteselect
18.07.2014, 22:55

акры-стрелки:

User1166054
igor1000
Lets[go]
SeriousJam

коры-спецы:
Graph[Azo]
User624541

Очень трудно прогнозировать сколько по времени будут длится все сражения в каждом классе. Так же не ясно придут ли все зарегистрированные участники. Так что лучше придите все в назначенное время, тем более там будет шоу, которое невозможно пропустить. Будьте готовы к тому, что ваше выступление будет перенесено на воскресение.

Oprrra
18.07.2014, 23:00
Очень трудно прогнозировать сколько по времени будут длится все сражения в каждом классе. Так же не ясно придут ли все зарегистрированные участники. Так что лучше придите все в назначенное время, тем более там будет шоу, которое невозможно пропустить. Будьте готовы к тому, что ваше выступление будет перенесено на воскресение.
Ну да, время ладно. Хотя бы очередность напишите.

Jamik
18.07.2014, 23:05

Так-то я младший брат,еще школьник, у которого есть старший брат,который меня с компа столкнет(

Kotomine
18.07.2014, 23:30

Плюсую. В послдений раз из-за этого мы пострадали. Поэтому лучше заранее все написать и,если не успеваем, хотя бы предупреждать об этом. Ну тут такой ивент, что, я думаю, все распишут, так как многие зарегистрировали нескольких персонажей, а персонажи на одном акке, поэтому нужно знать, когда обвес перекидывать.

Завтра, когда будет ясно, какая сетка в каком сегменте будет использоваться (зависит от итогового кол-ва участников), я примерно набросаю расписание, исходя из времени боя в 3 минуты.

Также сразу напишите, будут ли считаться персонажи осьминогины за участников

Нет, не будут.

Firtull
18.07.2014, 23:44
У ланчей и шубо берсов думаю будет все быстро) Гоу их вперед :D

У ланчей пвп до 2минут
У берсов так же

HaFa
18.07.2014, 23:47
Предлагаю показывать на кого сколько поставили

Artem9650
18.07.2014, 23:53
У ланчей и шубо берсов думаю будет все быстро) Гоу их вперед :D

У ланчей пвп до 2минут
У берсов так же
Ахахах, почему нельзя тыкнуть спасибку? :laugh3:

Приз за первое место — 10000 ивентовых очков и оружие Элиты 20 грейда +4 на свой класс.

А почему на свой класс? Я думаю победители итак имеют пуху не хуже этой 20 грейда. Сделайте лучше чтоб можно было выбирать оружие и перса, на которого выдадут плюху(разумеется в пределах аккаунта).

Oprrra
18.07.2014, 23:54
А почему на свой класс? Я думаю победители итак имеют пуху не хуже этой 20 грейда. Сделайте лучше чтоб можно было выбирать оружие и перса, на которого выдадут плюху(разумеется в пределах аккаунта).

Уже вроде разрешили, что логично. Так как победитель на то и победитель.Может он стал лучшим и теперь хочет себя в другом классе попробовать.

Oprrra
19.07.2014, 00:07
В общем, ну попвпшился я с магами, легче не стало. Они на нг, но живут также, как и я. А завтра еще на берсах будут, так что посмотрим, вроде у многих есть шансы на победу.(я так и не поголосовал) Желаю удачи мне)

Oprrra
19.07.2014, 00:09
Коры, регайтесь за спецов. Это довольно интересный класс, можно будет побороться за призовые места. Вам просто надо свой обвес закинуть на спеца. Не тупите, как можно упускать возможность? Акродементоры, вам остался один чувак, не подводите расу, кто-нибудь, регнитесь уже.

Artem9650
19.07.2014, 00:15
В общем, ну попвпшился я с магами, легче не стало. Они на нг, но живут также, как и я. А завтра еще на берсах будут, так что посмотрим, вроде у многих есть шансы на победу.(я так и не поголосовал) Желаю удачи мне)
А ты на чем бегаешь то? Сам же где то писал, что не можешь без максимального дмга бегать(ну на нг он максимальный). Не понял, кто будет на берсах завтра?

Oprrra
19.07.2014, 00:21
А ты на чем бегаешь то? Сам же где то писал, что не можешь без максимального дмга бегать(ну на нг он максимальный). Не понял, кто будет на берсах завтра?

На берсах многие будут.Хп теряется,конечно, но для резкого дамага очень хорош доп, так как дамаг значительно возрастает. То-есть как-то заткнуть могут меня и слить в парочку элит_) Тьфу, тьфу,тьфу) Ну блин) Одно дело баалки, другое дело еддд. Там уже любишь или не любишь много дамага, а выбор очевиден.

Artem9650
19.07.2014, 00:58
На берсах многие будут.Хп теряется,конечно, но для резкого дамага очень хорош доп, так как дамаг значительно возрастает. То-есть как-то заткнуть могут меня и слить в парочку элит_) Тьфу, тьфу,тьфу) Ну блин) Одно дело баалки, другое дело еддд. Там уже любишь или не любишь много дамага, а выбор очевиден.
Выйграют те, у кого есть еддд. Ибо контры нет, на удачу теперь нечего надеяться, зарешает обвес и пуха(в некоторых классах руки).

whiteselect
19.07.2014, 03:59
Ахахах, почему нельзя тыкнуть спасибку? :laugh3:

Уже сказали, что можно выбрать любое оружие и выбрать перса, в пределах аккаунта, на котором победили.

Предлагаю показывать на кого сколько поставили

Статистика ставок будет после проведения турнира, показатели более чем интересные.

Коры, регайтесь за спецов. Это довольно интересный класс, можно будет побороться за призовые места. Вам просто надо свой обвес закинуть на спеца. Не тупите, как можно упускать возможность? Акродементоры, вам остался один чувак, не подводите расу, кто-нибудь, регнитесь уже.

По дементрам у меня в текстовике уже набрался минимум:

User1166054
igor1000
Lets[go]
UNBEKANNO
SeriousJam

Биолог
19.07.2014, 04:42
Возможно кто то писал,но все же: Предлагаю сделать видео конкурс в честь этого события,как то красиво оформить...довольно таки редкое событие + кататализатор которого нет ни на одном серве,думаю это будет прикольно.

+ необычная локация
Не плохой пиар серверу 100%

4erB94oK
19.07.2014, 04:45
Над правилами подумайте до конца, так как если до завтра, вы не измените ничего, а потом на турнире мне будете высказывать, что то, то я не виноват.

ЛевРычит
19.07.2014, 09:10
Над правилами подумайте до конца, так как если до завтра, вы не измените ничего, а потом на турнире мне будете высказывать, что то, то я не виноват.

Да! Уберите у акров спецов нафиг туры!)

Oprrra
19.07.2014, 09:28
Да! Уберите у акров спецов нафиг туры!)

Тоже хз, что сопецами делать) У них же вроде нет усталости, то-есть кто зашел под туры, тот скорее всего труп??

ЛевРычит
19.07.2014, 09:29
Тоже хз, что сопецами делать) У них же вроде нет усталости, то-есть кто зашел под туры, тот скорее всего труп??

Именно так, хотя я уже придумал пару способо слить туру, но это раз на раз.

Oprrra
19.07.2014, 09:33
Выйграют те, у кого есть еддд. Ибо контры нет, на удачу теперь нечего надеяться, зарешает обвес и пуха(в некоторых классах руки).

Нет, у магов и так нет контры. Да, еддд это очень круто, но когда слишком много дамага, то может и не спасти, так как на данный момент у многих игроков фулл оо сеты и баалки,например. Прямые руки это тоже хорошо, но вот бывают такие ситуации, что тупанешь, тебя задебафят и пару секунд ничего не сделать) Так что шансы есть абсолютно у всех, я же раньше бегал в нг дамаге в крит сете, ну там я за счет крита и дамага тащил просто. Фулл дебафы и дальше дамаг. Ну потом сделал оо сет и стало намного легче. Еддд хорошо помогает с ланчами, с супер дамагерами и т.д. А других можно и на нг сливать.

Oprrra
19.07.2014, 10:06
Сейчас в игре, уже не в первый раз зависает все(

Kotomine
19.07.2014, 11:23
Монстры, которые появляются на 3 минуте, идентичны по внешнему виду и агру Хранителям Города. ХП единичка (можно с удара рукой убить), урон ниже на 40-50%. Всего монстров будет 5, сначала появится 1 в центре, потом через 15 секунд двое по краям, еще через 15 секунд двое по другим краям. Монстры ресаются после смерти через 5 секунд.

Kotomine
19.07.2014, 11:26
Добавлено правило:
16. Специалисты всех рас могут ставить турели только после того, как появятся монстры на третьей минуте.

nruzrak
19.07.2014, 11:42
Добавлено правило:
16. Специалисты всех рас могут ставить турели только после того, как появятся монстры на третьей минуте.

мде...наныли все таки

Oprrra
19.07.2014, 11:45
мде...наныли все таки

Всмысле? Спецы против спецов. Кто ныть должен был-то? Все логично. Ну воткнут оба спеца туры, а дальше что?

Artem9650
19.07.2014, 11:52
Нет, у магов и так нет контры. Да, еддд это очень круто, но когда слишком много дамага, то может и не спасти, так как на данный момент у многих игроков фулл оо сеты и баалки,например. Прямые руки это тоже хорошо, но вот бывают такие ситуации, что тупанешь, тебя задебафят и пару секунд ничего не сделать) Так что шансы есть абсолютно у всех, я же раньше бегал в нг дамаге в крит сете, ну там я за счет крита и дамага тащил просто. Фулл дебафы и дальше дамаг. Ну потом сделал оо сет и стало намного легче. Еддд хорошо помогает с ланчами, с супер дамагерами и т.д. А других можно и на нг сливать.
Да я про магов ничего и не говорю, там руки зарешают. А вот у штурмов другая ситуация, у кого еддд тот и вин, не думаю что 57+5 спасет от еддд. Вот сколько я против штурмов не пвпшился, еще не разу не выйграл.

Oprrra
19.07.2014, 11:54
Да я про магов ничего и не говорю, там руки зарешают. А вот у штурмов другая ситуация, у кого еддд тот и вин, не думаю что 57+5 спасет от еддд. Вот сколько я против штурмов не пвпшился, еще не разу не выйграл.

Ну посмотрим. Все же от бб можно отбежать. Еддд-это +50 к самоуверенности, поэтому от него иногда вред.

nruzrak
19.07.2014, 11:58
Всмысле? Спецы против спецов. Кто ныть должен был-то? Все логично. Ну воткнут оба спеца туры, а дальше что?

один хер,каждый раз раунд будет доходить до 3 минуты,и тут кто первый туру воткнет тот и победил

Oprrra
19.07.2014, 12:00
один хер,каждый раз раунд будет доходить до 3 минуты,и тут кто первый туру воткнет тот и победил

Посмотрим. Так все равно лучше. Все пвп между спецами, даже с турами, были бы больше 3х минут, как мне кажется. Потому что, были бы туры, спецы 1 минуту,как минимум, думали бы идти или не идти.

nruzrak
19.07.2014, 12:03
Посмотрим. Так все равно лучше. Все пвп между спецами, даже с турами, были бы больше 3х минут, как мне кажется. Потому что, были бы туры, спецы 1 минуту,как минимум, думали бы идти или не идти.

тура достает во всем круге

Oprrra
19.07.2014, 12:05
тура достает во всем круге

Не помню, круг большой вроде.

ЛевРычит
19.07.2014, 12:06
Добавлено правило:

УРааааааааааааААААаАААааА АааАаа!11112122!!111

TheDJ[A]
19.07.2014, 13:00
Ну че , когда будет турнирная сетка известна ?

Stooooges
19.07.2014, 13:01
у коро спецов будет турнир?

Langenfeys[Паша]
19.07.2014, 13:02

тоже очень интересно.

Kotomine
19.07.2014, 13:07
;1059863']Ну че , когда будет турнирная сетка известна ?
Турнирная сетка не будет раскрыта перед турниром. Расписание готовлю

Будет

Беллато ВОИН
Zagibok44 Берсерк
CKR Берсерк
Зигфрид Берсерк
Крошикъ Берсерк
НамЯрость Берсерк
Гинеколог Берсерк
[IGGY] Берс
кф Берс
]JHN[ Берсерк
User1175349 Берс

Кора ВОИН
Изо Храмовник
vin4un Храмовник
iGrey[C] Храмовник
Уолтер]Митти Храмовник
ХопГоблин Храмовник
[iLolo] Храмовник
BChatik Храмовник
DeClose Храмовник
Чдс Храмовник
User189701 Храмовник

Акретия ВОИН
TheDJ[A] Штурмовик
[СкволлЛеонхарт] Штурмовик
]Lets[ Штурмовик
Аслан1 Штурмовик
Бли[Н]чиК Штурмовик
Dreg Штурмовик
Ec[L]1pSe Штурмовик
SiGiLi0n Штурмовик

Беллато СТРЕЛОК
Спирит505 Наблюдатель
[Nedin] Наблюдатель
ГадяЯ Шпион
Азиат Наблюдатель
[meowmeowmeow] Наблюдатель
[kook] Шпион
РежимУнижения Наблюдатель
[IceKing] Наблюдатель(пистолетчик)
[OneHit] Шпион
][Pro1004ek][ Наблюдатель

Кора СТРЕЛОК
[Scuper] Лучник-Наемник
g1o0oom Лучник-Наемник
Time[C] Лучник-наёмник
Эмбрис Лучник-Наёмник
ВайтАнгел Стрелок-Отступник
User1242261 Наемник
Нафанька Наемник
Ояма Наемник
Tako Наемник
мицгол Наемник
ЯзыкМойРот Наемник

Акретия СТРЕЛОК
5О Дементор
igor1000 Минер
Lets[go] Дементор
UNBEKANNO Фантом
SeriousJam Дементр

Беллато МАГ
Chocolate88 Псионик
User1213349 волшебник
COKA[xD] Псионик
Armani[V] Волшебник
MagistRFantazY дд
Проход Волшебник

Кора МАГ
Нивелир Чернокнижник
User1036330 Колдун-Чернокнижник
iChromIk Вызыватель
User1201362 Чернокнижник
[iGalaxy] Колдун-Пастырь
fearum Варлок
User1214720 Варлок
User970492 Чернокнижник
[LESHIY] Пастырь
МаляфкинМаг Варлок

Акретия РАКЕТЧИК
|Gromche| Ракетчик
Johny[Al Канонир-РАКетчик
Zet77 Лаунчер
Gep Ракетчик
[На]Каене Ракетчик
User1166054 Канонир-Дементор
Мандариновый Ланч
noOb[saiBot] каннонир-ракетчик
Касик Каннонир-ракетчик
[korol] Каннонир-ракетчик
ShadeIV Каннонир-ракетчик
Prizr[AK] Ракетчик
Джус Ракетчик
Artesian Канонир-Дементор

Беллато СПЕЦИАЛИСТ
Bugatti Кузнец
-СтоДевяностоСемь Технорыцарь
-Шафер Технорыцарь
-User821236 Технорыцарь
-menda Технорыцарь
-User1038216 Технорыцарь
-МявкаБати Технорыцарь
-Yorker Технорыцарь
-WingsOfLife Технорыцарь
-нива4х4 Технорыцарь

Кора СПЕЦИАЛИСТ
Graph[Azo] Артезиан
User624541 Артезиан
Джин Артезиан
User3119678 Артезиан
User1182007 Артезиан
User1042065 артизан

Акретия СПЕЦИАЛИСТ
[GreeD] Блок-мехник
[даа] блок-механик
RekveN блок-механик
User881361 ведущий звена
[Sheridans] Ведущий звена
Johny[A] Блок-Механик
pFg Блок-Механик
User955339 Инженер-Ведущий Звена
Шик1 Ведущий Звена

Черточкой перед ником обозначил персонажей, массово зарегистрированных с одной форумной учетки. У белок специалистов турнира не будет.

g1o0om
19.07.2014, 13:12
Турнирная сетка не будет раскрыта перед турниром. Расписание готовлю

Будет

Беллато ВОИН
Zagibok44 Берсерк
CKR Берсерк
Зигфрид Берсерк
Крошикъ Берсерк
НамЯрость Берсерк
Гинеколог Берсерк
[IGGY] Берс
кф Берс
]JHN[ Берсерк
User1175349 Берс

Кора ВОИН
Изо Храмовник
vin4un Храмовник
iGrey[C] Храмовник
Уолтер]Митти Храмовник
ХопГоблин Храмовник
[iLolo] Храмовник
BChatik Храмовник
DeClose Храмовник
Чдс Храмовник
User189701 Храмовник

Акретия ВОИН
TheDJ[A] Штурмовик
[СкволлЛеонхарт] Штурмовик
]Lets[ Штурмовик
Аслан1 Штурмовик
Бли[Н]чиК Штурмовик
Dreg Штурмовик
Ec[L]1pSe Штурмовик
SiGiLi0n Штурмовик

Беллато СТРЕЛОК
Спирит505 Наблюдатель
[Nedin] Наблюдатель
ГадяЯ Шпион
Азиат Наблюдатель
[meowmeowmeow] Наблюдатель
[kook] Шпион
РежимУнижения Наблюдатель
[IceKing] Наблюдатель(пистолетчик)
[OneHit] Шпион
][Pro1004ek][ Наблюдатель

Кора СТРЕЛОК
[Scuper] Лучник-Наемник
g1o0oom Лучник-Наемник
Time[C] Лучник-наёмник
Эмбрис Лучник-Наёмник
ВайтАнгел Стрелок-Отступник
User1242261 Наемник
Нафанька Наемник
Ояма Наемник
Tako Наемник
мицгол Наемник
ЯзыкМойРот Наемник

Акретия СТРЕЛОК
5О Дементор
igor1000 Минер
Lets[go] Дементор
UNBEKANNO Фантом
SeriousJam Дементр

Беллато МАГ
Chocolate88 Псионик
User1213349 волшебник
COKA[xD] Псионик
Armani[V] Волшебник
MagistRFantazY дд
Проход Волшебник

Кора МАГ
Нивелир Чернокнижник
User1036330 Колдун-Чернокнижник
iChromIk Вызыватель
User1201362 Чернокнижник
[iGalaxy] Колдун-Пастырь
fearum Варлок
User1214720 Варлок
User970492 Чернокнижник
[LESHIY] Пастырь
МаляфкинМаг Варлок

Акретия РАКЕТЧИК
|Gromche| Ракетчик
Johny[Al Канонир-РАКетчик
Zet77 Лаунчер
Gep Ракетчик
[На]Каене Ракетчик
User1166054 Канонир-Дементор
Мандариновый Ланч
noOb[saiBot] каннонир-ракетчик
Касик Каннонир-ракетчик
[korol] Каннонир-ракетчик
ShadeIV Каннонир-ракетчик
Prizr[AK] Ракетчик
Джус Ракетчик
Artesian Канонир-Дементор

Беллато СПЕЦИАЛИСТ
Bugatti Кузнец
-СтоДевяностоСемь Технорыцарь
-Шафер Технорыцарь
-User821236 Технорыцарь
-menda Технорыцарь
-User1038216 Технорыцарь
-МявкаБати Технорыцарь
-Yorker Технорыцарь
-WingsOfLife Технорыцарь
-нива4х4 Технорыцарь

Кора СПЕЦИАЛИСТ
Graph[Azo] Артезиан
User624541 Артезиан
Джин Артезиан
User3119678 Артезиан
User1182007 Артезиан
User1042065 артизан

Акретия СПЕЦИАЛИСТ
[GreeD] Блок-мехник
[даа] блок-механик
RekveN блок-механик
User881361 ведущий звена
[Sheridans] Ведущий звена
Johny[A] Блок-Механик
pFg Блок-Механик
User955339 Инженер-Ведущий Звена
Шик1 Ведущий Звена

Черточкой перед ником обозначил персонажей, массово зарегистрированных с одной форумной учетки. У белок специалистов турнира не будет.

я чуть глаза не потерял.

TheDJ[A]
19.07.2014, 13:14
Посмотрел список акров ббшников. Чет ваще без шансов ((

Kotomine
19.07.2014, 13:14
я чуть глаза не потерял.

Поправил.

Gomer
19.07.2014, 13:17
Печально что из белко-спецов нужного количества не зарегалось(

Kotomine
19.07.2014, 13:17
У акров стрелков не будет турнира, если только некоторые личности не поправят профессию "Канонир" на "Лазутчик", чтобы участвовать в сегменте стрелков. Нужно минимум 6 участников.

Oprrra
19.07.2014, 13:21
Аууу, акреты, напишите им, чтобы поменяли.

TheDJ[A]
19.07.2014, 13:25
как же долго еще до начала(

Oprrra
19.07.2014, 13:26
;1059875']как же долго еще до начала(

)))))))))))

Oprrra
19.07.2014, 13:29
Котомин, напишите хотя бы очередность классов. Просто у меня на одном акке 2 перса зареганы. Хочется знать, когда мне все перекидывать.

Kotomine
19.07.2014, 13:31
Котомин, напишите хотя бы очередность классов. Просто у меня на одном акке 2 перса зареганы. Хочется знать, когда мне все перекидывать.

Очередность:

Беллато ВОИН
Кора ВОИН
Акретия ВОИН
Беллато СТРЕЛОК
Кора СТРЕЛОК
Акретия СТРЕЛОК (под вопросом)
Беллато МАГ
Кора МАГ
Акретия РАКЕТЧИК
Кора СПЕЦИАЛИСТ
Акретия СПЕЦИАЛИСТ

FirstLook
19.07.2014, 13:32
http://pikucha.ru/idlfl/thumbnail/%D0%A0%D0%90%D0%9A%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA.j peg (http://pikucha.ru/idlfl)

Думаю будет интересное и долгое рубилово =)

Firtull
19.07.2014, 13:33
Почему ланчи почти в конце?(( я ж неуспею

HaFa
Очередность:

Беллато ВОИН
Кора ВОИН
Акретия ВОИН
Беллато СТРЕЛОК
Кора СТРЕЛОК
Акретия СТРЕЛОК (под вопросом)
Беллато МАГ
Кора МАГ
Акретия РАКЕТЧИК
Кора СПЕЦИАЛИСТ
Акретия СПЕЦИАЛИСТ

Вообще збс, еще и погулять успею

Firtull
http://pikucha.ru/idlfl/thumbnail/%D0%A0%D0%90%D0%9A%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA.j peg (http://pikucha.ru/idlfl)

Думаю будет интересное и долгое рубилово =)

)))))))) Хоть кто-то заметил

Kotomine
19.07.2014, 13:34
Почему ланчи почти в конце?(( я ж неуспею

Сейчас посмотрим, как выйдет, может разделим на двое суток.

Stooooges
19.07.2014, 13:36

отличная идея

nruzrak
19.07.2014, 13:36

на 2 дня лучше.а то слишком нудно и долго будет

TheDJ[A]
19.07.2014, 13:38
на 2 дня лучше.а то слишком нудно и долго будет

согласен

FirstLook
19.07.2014, 13:39
Kotomine, я упустил этот момент.
Попасть в зал сможет любой желающий?
И примерно до скольких будет проходит ивент сегодня?
Будет ли стрим?
----
Я просто на начало не успеваю, но очень хочется посмотреть. Вторые сутки не в счет.

Oprrra
19.07.2014, 13:40
Спасибо. Все мои классы в конце) За мага хочу выиграть, к остальному нейтрально пока что отношусь)

TheDJ[A]
19.07.2014, 13:40
Писали, что джанки будет стримить.

Kotomine
19.07.2014, 13:45
Kotomine, я упустил этот момент.
Попасть в зал сможет любой желающий?
И примерно до скольких будет проходит ивент сегодня?
Будет ли стрим?
----
Я просто на начало не успеваю, но очень хочется посмотреть. Вторые сутки не в счет.

Обещали стрим, но вам лучше дождаться точного ответа от Junkie.

FirstLook
19.07.2014, 13:46
Обещали стрим, но вам лучше дождаться точного ответа от Junkie.

Благодарю.

borz95
19.07.2014, 13:49
Можно узнать точное время начала турнира?

Oprrra
19.07.2014, 13:54
Можно узнать точное время начала турнира?

17:00

Kotomine
19.07.2014, 13:55
Ну так что, кто из акров с профой Канонира хочет скинуться в Лазутчика и вытащить сегмент акрострелков из дискв.?

Oprrra
19.07.2014, 13:58
Акры, щас просрете свои дешки, ио и элит пуху!!! Меняйте уже профу.

Gunblade:)
19.07.2014, 14:09
а будет ли оглашен список со всеми ставками на участников???

Kotomine
19.07.2014, 14:14
а будет ли оглашен список со всеми ставками на участников???

После окончания турнира.

FirstLook
19.07.2014, 14:19
Ну так что, кто из акров с профой Канонира хочет скинуться в Лазутчика и вытащить сегмент акрострелков из дискв.?

А много уже зарегистрированных?

Kotomine
19.07.2014, 14:21
А много уже зарегистрированных?

Акров стрелков 5, акров ланчей 14. Еще 1 стрелок и все нормально будет (из ланчей кто-то хотел).

whiteselect
19.07.2014, 15:13
Окончательный список участников:

белки-бб:
НамЯрость +
Zagibok44 +
CKR +
Зигфрид +
Крошикъ +
Гинеколог +
[IGGY] +
кф +
]JHN[ +
User1175349 +

белки-маги:
Chocolate88 +
User1213349 +
COKA[xD] +
Armani[V] +
MagistRFantazY +
Проход +

белки-дб:
Спирит505 +
[Nedin] +
ГадяЯ +
Азиат +
[meowmeowmeow] +
[kook] +
РежимУнижения +
[IceKing] +
[OneHit] +
][Pro1004ek][ +

акры-спецы:
[GreeD] +
[даа] +
RekveN +
User881361 +
[Sheridans] +
Johny[A] +
pFg +
User955339 +
Шик1 +

акры-стрелки:
5О +
igor1000 +
Lets[go] +
UNBEKANNO +
SeriousJam +
User1166054 +

акры-ланчи:
|Gromche| +
Johny[Al +
Zet77 +
Gep +
[На]Каене +
Мандариновый +
noOb[saiBot] +
Касик +
[korol] +
ShadeIV +
Prizr[AK] +
Джус +
Artesian +

акры-бб:
TheDJ[A] +
[СкволлЛеонхарт] +
]Lets[ +
Бли[Н]чиК +
Dreg +
Ec[L]1pSe +
Аслан1 +
SiGiLi0n +

коры-бб:
Изо +
vin4un +
iGrey[C] +
Уолтер]Митти +
ХопГоблин +
[iLolo] +
BChatik +
DeClose +
Чдс +
User189701 +

коры-маги:
Нивелир +
User1036330 +
iChromIk +
User1201362 +
[iGalaxy] +
fearum +
User970492 +
User1214720 +
[LESHIY] +
МаляфкинМаг +

коры-дб:
[Scuper] +
g1o0oom +
Time[C] +
Эмбрис +
ВайтАнгел +
User1242261 +
Нафанька +
Ояма +
Tako +
мицгол +
ЯзыкМойРот +

коры-спецы:
Graph[Azo] +
User624541 +
Джин +
User3119678 +
User1182007 +
User1042065 +

Подчеркнуты ники тех, кому для попадания в турнир (последнее заветное место), придется побороться в квалификационном раунде. То есть из подчеркнутых пройдет в турнир только 1.

Пост будет редактироваться.

Oprrra
19.07.2014, 15:26
За что!!! )) Я не хотел сегодня))

chocolatee
19.07.2014, 15:27
Взорвало, обещали сегодня,отложил дела.В итоге завтра - когда не могу.

Oprrra
19.07.2014, 15:28
Так может тогда поменять? Белкомаги сегодня, коромаги завтра) Хотя какая разница... Все равно тогда завтра буду ссыковать.

Kotomine
19.07.2014, 15:29
Взорвало, обещали сегодня,отложил дела.В итоге завтра - когда не могу.

Беллато МАГИ — 20:27-20:57

Впихнули вас. Вы поймите, невозможно всё в один день провести.

Firtull
19.07.2014, 15:29
Гоу ланчей сегодня)

Осминог
19.07.2014, 15:32
Окончательный список участников:

Подчеркнуты ники тех, кому для попадания в турнир (последнее заветное место), придется побороться в квалификационном раунде. То есть из подчеркнутых пройдет в турнир только 1.

Пост будет редактироваться.

Т.е Не понял по подробнее , я зарегистрировался 8 последним для минималки , что значит "в квалификационном раунде"
Что за новые правила ?

Kotomine
19.07.2014, 15:32
Т.е Не понял по подробнее , я зарегистрировался 8 последним для минималки , что значит "в квалификационном раунде"
Что за новые правила ?

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1059707&postcount=95

Осминог
19.07.2014, 15:33
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1059707&postcount=95

честно? Бред , но ладно

Kotomine
19.07.2014, 15:34
User1166054 будет участвовать в ветке Акров Стрелков с профессией Лазутчик-Фантом.
Больше никому менять профессию нельзя, я рисую турнирные сетки.

chocolatee
19.07.2014, 15:36

Впихнули вас. Вы поймите, невозможно всё в один день провести.

благодарю

ДобрыйСудья
19.07.2014, 15:36
User1166054 будет участвовать в ветке Акров Стрелков с профессией Лазутчик-Фантом.
Больше никому менять профессию нельзя, я рисую турнирные сетки.

вот возник такой вопрос а завтра до скольки будет идти а то ивент все же

TheDJ[A]
19.07.2014, 15:37
акробб го самые первые. 9((((((((((((((((

ЛевРычит
19.07.2014, 15:39
Предварительное расписание:

Суббота
Беллато ВОИНЫ — 17:00-17:33
Кора ВОИНЫ —17:37-18:10
Акретия ВОИНЫ — 18:14-18:38
Беллато СТРЕЛКИ — 18:42-19:15
Кора МАГИ — 19:19-19:52
Акретия СПЕЦИАЛИСТЫ — 19:56-20:23

Турниры в остальных сегментах будут проведены завтра. Расписание пока не готово.

Это бои до полуфинала?

19.07.2014, 15:39
;1059924']акробб го самые первые. 9((((((((((((((((

Та не ссы ты,вместе в самом начале вылетим))))))))

Oprrra
19.07.2014, 15:43
Ребят, а если я вылечу сразу, то я все равно буду самым лучшим магом?((((((( Диджей, я с тобой!)

Kotomine
19.07.2014, 15:44
Предварительное расписание:

Суббота
Беллато ВОИНЫ — 17:00-17:33
Кора ВОИНЫ —17:37-18:10
Акретия ВОИНЫ — 18:14-18:38
Беллато СТРЕЛКИ — 18:42-19:15
Кора МАГИ — 19:19-19:52
Акретия СПЕЦИАЛИСТЫ — 19:56-20:23

Турниры в остальных сегментах будут проведены завтра. Расписание пока не готово.

Это бои до полуфинала?

Это турниры целиком.

Аслан
19.07.2014, 15:47
Опра у нас с тобой есть опыт проигрывать на пвп турнирах)))

Oprrra
19.07.2014, 15:51
Опра у нас с тобой есть опыт проигрывать на пвп турнирах)))

)) Ну почему, разок с балансом побеждали. Во второй раз было слишком много дамага, мой нубо обвес не выдержал, в третий же раз все началось хорошо, а потом ни я, ни мой напарник не были готовы к продолжению, сначала без рк, потом хз что) А щас у меня вроде топ обвес на мага, тупо будет проиграть)

ЛевРычит
19.07.2014, 16:00
55 минут до турнира)) Ппцу меня руки трясутся, хотя спецы ток в 8 выступают)0

Flat
19.07.2014, 16:02
Призовое место хАчу -_-

Flat
19.07.2014, 16:03
Опра мне поддастся, я знаю.

Осминог
19.07.2014, 16:17
Опра я на тебя поставил:)

Oprrra
19.07.2014, 16:24
Опра я на тебя поставил:)

Ну посмотрим, что будет)

mundane
19.07.2014, 16:27
просто красавчики! Я все свои дела отменил на субботу после 17 00 чтоб участвовать в турнире, а ракетчики в воскресенье - это просто пзц! :(

Jamik
19.07.2014, 16:32
Блин, почему сегодня? У моей мамки др сегодня)

Slaaaaash
19.07.2014, 16:37
Хотел узнать, вот есть пару групп где 3 участникам нужно побороться в квал-ции , но некоторые из участников ''привлекательны'' и их хотелось бы увидеть с др участниками, возможно ли сделать группу по 5 челвоек , где это возможно.
А где 4 участника создать доп группу , где 3-и места попадают в сетку лузеров (типо доп шанс) , ну как в дотке. Получится доп группа и никто не обидится и будет шанс.

iLumia
19.07.2014, 16:40
Хотел узнать, вот есть пару групп где 3 участникам нужно побороться в квал-ции , но некоторые из участников ''привлекательны'' и их хотелось бы увидеть с др участниками, возможно ли сделать группу по 5 челвоек , где это возможно.
А где 4 участника создать доп группу , где 3-и места попадают в сетку лузеров (типо доп шанс) , ну как в дотке. Получится доп группа и никто не обидится и будет шанс.

Времени тогда не хватит вообще.

Oprrra
19.07.2014, 16:47
Закиньте уже сетку) Какая разница?

Slaaaaash
19.07.2014, 16:47
Просто кто то регнуться только вчера смог , допустим не знал сможет ли участвовать или нет, из за этого он будет участвовать в квалификации

[S]po[G]
19.07.2014, 16:51
5 минут осталось, всем удачи :)

Junkie
19.07.2014, 17:10
http://www.twitch.tv/junkiepanika

Oprrra
19.07.2014, 17:42
Это норма, что каждые 5 сек был слышен звук хилки чучи?

ЛевРычит
19.07.2014, 17:44

Пусть гм берёт в пати тех кто сражается, и контру видно будет и остальное!!!11

TheDJ[A]

и еще звуки гатла

Биолог

баффается народ

ДобрыйСудья
ппц нубы какието

Oprrra
19.07.2014, 17:46
Пусть гм берёт в пати тех кто сражается, и контру видно будет и остальное!!!11

Очень хорошая идея!

Oprrra
19.07.2014, 17:48
Администрация, мы уже больше времени потратили. Все ли успеют сегодня?

Langenfeys[Паша]

не все) инфа сотка

665

Ты ещё успеешь слиться, не волнуйся :victory:

DataTabl
19.07.2014, 17:49
Почему джони вылетел? где в правилах такая причина, по которой вы ему дали поражение?!

GAFFY
19.07.2014, 17:49
Эклер неоч.

TheDJ[A]
19.07.2014, 17:50
до вечернего чв успеем?

Oprrra
19.07.2014, 17:50
Ты ещё успеешь слиться, не волнуйся :victory:

Пшел в жопу, я вообще уже не хочу((( ссыкотно мне.

TheDJ[A]
19.07.2014, 17:55
Котомин, с тебя 240 пвп

Zagibok
19.07.2014, 18:31
жаль,что файта за 2ое место нету)

зигфрид
19.07.2014, 18:33
жаль,что файта за 2ое место нету)

Все норм)

Zagibok
19.07.2014, 18:46
Все норм)

тебе повезло))):kiss:

Биолог
19.07.2014, 18:50
У магов 1 2 3 вайтов будет

зигфрид
19.07.2014, 18:51
тебе повезло))):kiss:

:blush2:

DniweAssasiniwe
19.07.2014, 18:59
:blush2:

А я всегда говорил что ты мутный =(

зигфрид
19.07.2014, 19:01
А я всегда говорил что ты мутный =(

Кто бы говорил)

Oprrra
19.07.2014, 19:05
Итак, я не думаю, что успеем все провести, поэтому хотел бы узнать, до скольки Котомин готов проводить этот ивент?

зигфрид
19.07.2014, 19:37
Эклипс красавчик)

Oprrra
19.07.2014, 19:38
Эклипс красавчик)

Жалко его было()

Азошенька
19.07.2014, 19:42
зига слился, как лалка, даже с багоподхилом.

зигфрид
19.07.2014, 19:49
зига слился, как лалка, даже с багоподхилом.

Угу, что-то тебя я там не наблюдаю, лол.

Slaaaaash
19.07.2014, 20:06
нафане чуть чуть ен повезло(

665
19.07.2014, 20:09
Жалко его было()

Так же сольёшься :taunt:

Oprrra
19.07.2014, 20:11
Так же сольёшься :taunt:

(Ну и ладно. пшл в ж.

Азошенька
19.07.2014, 20:18
Угу, что-то тебя я там не наблюдаю, лол.

я просто в кросе гоняю

Stooooges
19.07.2014, 20:34
дайте ссылки стримов

Биолог
19.07.2014, 20:41
ой да на караоке я вас всех порву

Oprrra
19.07.2014, 21:20
Юзер это я!! стойте

зигфрид
19.07.2014, 21:22
Гелакси затупил на ровном месте(

SkiTal
19.07.2014, 21:25
Гц опру:) но я думаю никто не сомневался что ты выйграешь:) были б у меня был 1ккк я б с легкостью их поставил на опру:)

Slaaaaash
19.07.2014, 21:31

Он бы и не выйграл ,)

iLumia
19.07.2014, 21:31
Котомин а можно мне ио очки и дешку iGalaxy. Спасибо всем кто за меня болел) Хотя да таких же нет :D

iLumia
19.07.2014, 21:32
Он бы и не выйграл ,)

НЕ спорь с Вангой. А мб и шанс какой-нибудь был бы.

iLumia
19.07.2014, 21:32

А ты за меня болел?):smile3:

зигфрид
19.07.2014, 21:33
А ты за меня болел?):smile3:

Не, я за качественное пвп)

Биолог
19.07.2014, 21:33
Котомин а можно мне ио очки и дешку iGalaxy. Спасибо всем кто за меня болел) Хотя да таких же нет :D

ишь ты чего захотел,нарушаешь правила, еще и просишь что бы к тебе хорошо относились? Плохой гелакси,плохой

iLumia
19.07.2014, 21:35
ишь ты чего захотел,нарушаешь правила, еще и просишь что бы к тебе хорошо относились? Плохой гелакси,плохой

Я нарушил не специально. А если нарушил даже не доказывал и не брыкался.

iLumia
19.07.2014, 21:35
Не, я за качественное пвп)

Ну и педик :drinks: А мне соги дешку подарили :D

iLumia
19.07.2014, 21:36
Он бы и не выйграл ,)

Максимка ты я знаю очень сильно радовался, когда я в 2 место занял)) :D

Flat
19.07.2014, 21:36
Давно я так не волновался :D

Flat
19.07.2014, 21:37
Оприк, кросовер! :victory:

Oprrra
19.07.2014, 21:55
Спасибо. Немного халявно у меня прошло. Ну по сути первый юзер- это эксп сет и 57+4 палка, его бы я слил, пвпшились уже до этого. С рэином стремно было) В один момент бафы снял, чуть не слил. Радиуса не хватало камень кинуть. Ну с Галакси... Да, можно сказать, пвп и не состоялось. Но, если честно, то даже если бы Галакси достал изиду, то я и ее бы слил, не хотел рисковать. Дал бы второе место Рэину, без обид, Галакси.
Грац всех призеров.

Oprrra
19.07.2014, 21:57
Удачи реквену.

Oprrra
19.07.2014, 21:57
Администрация, ждем ивент 2 на 2)

Flat
19.07.2014, 22:00
Администрация, ждем ивент 2 на 2)
Да, да! Мой друг-"ТРУНАГИБАТОРИНВИЗЕРИМПЕРИ Я" готов к этому)

iLumia
19.07.2014, 22:01
Спасибо. Немного халявно у меня прошло. Ну по сути первый юзер- это эксп сет и 57+4 палка, его бы я слил, пвпшились уже до этого. С рэином стремно было) В один момент бафы снял, чуть не слил. Радиуса не хватало камень кинуть. Ну с Галакси... Да, можно сказать, пвп и не состоялось. Но, если честно, то даже если бы Галакси достал изиду, то я и ее бы слил, не хотел рисковать. Дал бы второе место Рэину, без обид, Галакси.
Грац всех призеров.

А я не обижаюсь. Мне как-то пох) Я даже в шоке как я МАГОМ 2 место занял :D

nensis
19.07.2014, 22:11
А я был User1214720. Кидаем все в меня какашки, что я лох и т.д.

|American|
19.07.2014, 22:12

Да ладно тебе у тебя на аве кот симпотный

Oprrra
19.07.2014, 22:12
Что насчет пвп между ббшниками, то,по-моему, наиболее объективные пвп были между белкобб. Там обвес, конечно, тоже решал, но всё же все, кто убого пускал скиллы, вылетали. У кор тоже чуток нудяцкие пвп. У акров там вообще еддд решило) Жирные они. У белкодб хоть и кук, и Уантач неадекватят, но сразу знал, что они вперед выйдут. На локах хорошо бижу переключают. Удивило, что ни один пестолетчик не использовал хп бижу, все же с минерами шутить не следует. Ну акроспецы) Не досмотрел, сам упал в первом же раунде, но у меня и никаких надежд не было. Но правильно писал реквен. Лучше бы без затыки и тур, поглощения силы вполне хватило бы, хотя я не знаю, может и не лучше. В общем, интересные пвп- те, где или хватает прокаста, или дамаг летит непрерывно, так что акробб в этом плане не очень.

Oprrra
19.07.2014, 22:13

Пфф, сразу это знал)

19.07.2014, 22:19
Что насчет пвп между ббшниками, то,по-моему, наиболее объективные пвп были между белкобб. Там обвес, конечно, тоже решал, но всё же все, кто убого пускал скиллы, вылетали. У кор тоже чуток нудяцкие пвп. У акров там вообще еддд решило) Жирные они. У белкодб хоть и кук, и Уантач неадекватят, но сразу знал, что они вперед выйдут. На локах хорошо бижу переключают. Удивило, что ни один пестолетчик не использовал хп бижу, все же с минерами шутить не следует. Ну акроспецы) Не досмотрел, сам упал в первом же раунде, но у меня и никаких надежд не было. Но правильно писал реквен. Лучше бы без затыки и тур, поглощения силы вполне хватило бы, хотя я не знаю, может и не лучше. В общем, интересные пвп- те, где или хватает прокаста, или дамаг летит непрерывно, так что акробб в этом плане не очень.
Еддд вообще пздц как решило,мой гашник в крите и с каштаном до 11к даже не дотягивал,а у сигилиона там и вампа и хп до фени,и бил он с +4 пикой как я с +5))))

Kotomine
19.07.2014, 22:22
Почему джони вылетел? где в правилах такая причина, по которой вы ему дали поражение?!
]JHN[? 5 минут максимум на бой, если больше, то либо этот раунд решающий, либо предыдущий.
Юзер это я!! стойте

Увы, мы не дождались.

Oprrra
19.07.2014, 22:24
Еддд вообще пздц как решило,мой гашник в крите и с каштаном до 11к даже не дотягивал,а у сигилиона там и вампа и хп до фени,и бил он с +4 пикой как я с +5))))

Ну такой вот класс) Сомневаюсь,что между ними вообще есть смысл пвп проводить. Все же рф-командная игра, поэтому за определенные классы как ни пряморучи, а шансы победить некоторые классы малы.

Oprrra
19.07.2014, 22:25
Увы, мы не дождались.

Дождались)

Firtull
19.07.2014, 22:26
В пвп шубо магов нужно запрещать хилку, это бред))) Никто не умрет.

665
19.07.2014, 22:28
А у ббшников кор и акров кто победителем оказался?

Jamik
19.07.2014, 22:29
Эклипс:"Да епт нечестно же, у меня жуткие лаги на ноуте,тем более я на даче, я промахнулся по доппингу и юзнул шаху(".

Oprrra
В пвп шубо магов нужно запрещать хилку, это бред))) Никто не умрет.

Плюсую. Реально.

Jamik
Огласите победителей на данное время.

Oprrra
19.07.2014, 22:32
Эклипс:"Да епт нечестно же, у меня жуткие лаги на ноуте,тем более я на даче, я промахнулся по доппингу и юзнул шаху(".
Это очень смешной момент был, конечно)) Но он же отхилил хп потом. Все ок, пусть не расстраивается)

Jamik
19.07.2014, 22:33
Эклипс:"Надо с летсем честное вп устроить на дешку!!!"

Oprrra
19.07.2014, 22:34
Огласите победителей на данное время.

Белкобб- НамЯрость
Коробб- УолтерМитти
Акробб- Сигнилион
Белкодб- Кук
Коромаг- Опра
Акроспец- Реквен

Биолог
19.07.2014, 22:36
http://s019.radikal.ru/i628/1407/34/85cfadc0552b.png

Firtull
19.07.2014, 22:37
Просто пфг уснул походу( , сказал афк час, прошло 4часа его нет((((((99 . Я не должен был идти спецом вообще, пошел считай с чужой панелькой, еще как то пару боев выйграл))

Биолог
19.07.2014, 22:42
По сути выигрывал не тот у кого пуха круче или руки прямые,а на тех на кого моб упадет и вовремя скилы дать.

Всеравно было прикольно,но лучше бы было 3x3,вот в такой ситуации как то поинтереснее играть

JpAus
19.07.2014, 22:43
По сути выигрывал не тот у кого пуха круче или руки прямые,а на тех на кого моб упадет и вовремя скилы дать.

Всеравно было прикольно,но лучше бы было 3x3,вот в такой ситуации как то поинтереснее играть

Еще лучше заменить это сраное,никому не нужное ио на нормальную награду,на пвп хотя бы.Господи.Передайте шоколаду,что он последний нищеброд,который даже в ничью выйти не смог,чтобы всем дали первые места.

Биолог
19.07.2014, 22:45
Еще лучше заменить это сраное,никому не нужное ио на нормальную награду,на пвп хотя бы.Господи.Передайте шоколаду,что он последний нищеброд,который даже в ничью выйти не смог,чтобы всем дали первые места.

Ой,да лан.я вообще сраху вылетел,ну хоть не дрочил в щите.

Oprrra
19.07.2014, 22:46

Мобов надо было сливать) Ну и вообще, надо было хилку реально запретить. Победил бы тот, кто вовремя бьет и дебафает.

Oprrra
19.07.2014, 22:47
Кто победил среди магов бул?

Firtull
19.07.2014, 22:49
Кто победил среди магов бул?

Проход

JpAus
19.07.2014, 22:50
Проход

Бред получился полный,но все же грац Владимира.

Oprrra
Проход

Очень и очень странно)

ЛевРычит
Остальные состязания завтра в 17 00 так же?

SkiTal
19.07.2014, 22:52
Белкобб- НамЯрость
Коробб- УолтерМитти
Акробб- Сигнилион
Белкодб- Кук
Коромаг- Опра
Акроспец- Реквен

Я один считаю людей выделенными синим раками?;(

JpAus
19.07.2014, 22:56

Я один считаю,что ты письку опры(Или что у него там) изо рта не выпускаешь?)0))00)

ЛевРычит
19.07.2014, 22:57

НамЯрость +5 топоры еддд, играл весьма не плохо было интересно, уолтер вообще отдельная история, невероятное везение, впринцепи пряморукость и в итоге победил с +4 55 топорами, сига и летс на еддд единственные были и летс просрал ракал(, кук вообще порадовал, они с ванхитом показали класс, опра и реквен боги. C:

SkiTal
19.07.2014, 23:01
Я один считаю,что ты письку опры(Или что у него там) изо рта не выпускаешь?)0))00)

Ты отвратительный человек.

JpAus
19.07.2014, 23:02
Ты отвратительный человек.

А ты хороший.

Oprrra
19.07.2014, 23:03
Ну почему? Первый играл очень хорошо. Единственный, кто правильно пускал скиллы. От Уолтера я не ожидал, но он выиграл, затащил с 55+4 топорами, так что молодец. Ну Сигнилион, не знаю, никогда не обращал внимания на него. А вот кук... Неадекватит в чат? Да. Но на локах хорошо себя показывает, бижу хорошо и быстро меняет, крысит в основном удачно.
Я один считаю, что я тебя почему-то раздражаю?

SkiTal
19.07.2014, 23:06
НамЯрость +5 топоры еддд, играл весьма не плохо было интересно, уолтер вообще отдельная история, невероятное везение, впринцепи пряморукость и в итоге победил с +4 55 топорами, сига и летс на еддд единственные были и летс просрал ракал(, кук вообще порадовал, они с ванхитом показали класс, опра и реквен боги. C:

Честно я не один из боев не видел кроме коромагов и акров спецов. От сигилиона ничего на локах особого не видел. Волтер вообще хз как он выйграл... я даже представить не могу что он делал на арене. Кук когда бегал с ним за бул он постоянно падал и истерил, а я ему объяснял что даже имея еддд надо на додж садиться. Хз на локах наше пвп проходило обычно так: или он меня крысанет, когда я с кем то пвпшусь, или я тупо бегу он пытался крысануть, а потом он в руну дефа и слова в белый чат "ху*" и релог.

Artem9650
19.07.2014, 23:07
Норм был ивент. Хоть кв выполнил. На следующих турнирах поставьте других квестовых мобов). Как я и думал, еддд многое решило.

Langenfeys[Паша]

я один считаю что уолтер митти просто красавчик?

SkiTal
НямЯрость нечайно выделил... Его не знаю и впервые вижу.

SkiTal
19.07.2014, 23:11
;1060104']я один считаю что уолтер митти просто красавчик?

Не буду спорить. Я просто не понимаю как пример у коробб не выйграл гэлакси(да да все его не любят но это самый достойный храм), у бул бб загибок, у бул дБ недин или азиат. Что за нах! Те кто хорошо показывают себя на локах просрали, а те которые когда бегаешь фанишься видишь и не разу не боишься выйграли;(

JpAus
19.07.2014, 23:12
Я один считаю, что я тебя почему-то раздражаю?

В большинстве случаев мое отношение к тебе носит индифферентный характер.Но твоя необоснованная завышенная самомнение иногда вызывает негативные чувства.
P.S. Скальп ушел и скиталу необходимо было найти новую задницу,чтобы сделать ее более чистой при помощи своего языка.

4erB94oK
19.07.2014, 23:15

Сига просто выбрал подходящий момент, когда на меня сагрилось 3 моба)))я не успел их убить и отвампиться)))

зигфрид
19.07.2014, 23:16
Не буду спорить. Я просто не понимаю как пример у коробб не выйграл гэлакси(да да все его не любят но это самый достойный храм), у бул бб загибок, у бул дБ недин или азиат. Что за нах! Те кто хорошо показывают себя на локах просрали, а те которые когда бегаешь фанишься видишь и не разу не боишься выйграли;(

я 2 место у берсов занял)

Oprrra
19.07.2014, 23:17
В большинстве случаев мое отношение к тебе носит индифферентный характер.Но твоя необоснованная завышенная самомнение иногда вызывает негативные чувства.
P.S. Скальп ушел и скиталу необходимо было найти новую задницу,чтобы сделать ее более чистой при помощи своего языка.

Какое самомнение? Откуда ты можешь знать что-то о моем самомнении?
То, что ты пишешь про наши отношения со Скиталом, вообще непонятно откуда взято и на чем основано...

зигфрид
19.07.2014, 23:17
НямЯрость нечайно выделил... Его не знаю и впервые вижу.

селект...

Artem9650
19.07.2014, 23:19
А вот мне интересно, у кор ббшники были все на еддд, занявшие призовое место? А то они пускают 3 скила и хп нет, а я плюхался и половину хп с прокаста еле сносил...

SkiTal
19.07.2014, 23:20

Спроси у опры как я ему подлизываю.. Я уверен, он даже думает что я к нему плохо отношусь изза постоянной критике;(
А подлизывать скальпу любители как раз таки ты и твой друг еро балк, все новые игроки которые приходили в велкомы уходили изза тебя и изза балка... Помнишь ту мяву краговник? Я тогда не сказал почему он вышел, а он мне написал, что ты дофига умный а балк подсос;( такое де мнение возникло и у ТюТ'а когда он зашел за акк скальпа... Да да этого когда вы начали выпрашиваеть бабло с гл счета, в итоге управа одобрила и ему пришлось дать вам кк, так как вы его достали. А когда скальп начал скальп ругать изза этого в рк ТюТ'а, вы даже слово не сказали, хотя кк вам дали

SkiTal
19.07.2014, 23:21
селект...

Да селект за бб хорош не буду спорить, тоже победа заслуженна.

Oprrra
19.07.2014, 23:21
А вот мне интересно, у кор ббшники были все на еддд, занявшие призовое место? А то они пускают 3 скила и хп нет, а то я плюхался и половину хп с прокаста еле сносил...

3е, 2е место на еддд. Мне всегда казалось, что Уолтер гамал на еддд, но Галакси писал, что на нг, но я не верю. Так что, мне кажется, на еддд все были.

SkiTal
19.07.2014, 23:23
3е, 2е место на еддд. Мне всегда казалось, что Уолтер гамал на еддд, но Галакси писал, что на нг, но я не верю. Так что, мне кажется, на еддд все были.

Волтер на едд:) но давно мне писал что поменял свою копу на сет ддд:) если не ошибаюсь.

Oprrra
19.07.2014, 23:25
Волтер на едд:) но давно мне писал что поменял свою копу на сет ддд:) если не ошибаюсь.

Ну вот, значит Галакси пытался нас обмануть(

SkiTal
19.07.2014, 23:28
Ну вот, значит Галакси пытался нас обмануть(

Я могу ошибаться! То что он выменял ддд не значит что он был на еддд:)

whiteselect
19.07.2014, 23:36
Да селект за бб хорош не буду спорить, тоже победа заслуженна.

В 2 боях из 3 затащил эквип. Потел только с Загибком.

SkiTal
19.07.2014, 23:39
Еще вспомнил про сока историю)))
Был в гильдии когда то школьник, лет 15, сок постоянно его обзывал, причем очень грубо буквально просто так, называл школьник, малолеткой и еще много чего. Просто не по какой то причине, а видимо самоутвердиться хз. Тот уже и выходил из ги, и чут ли не плакал;( вот такой сока хороший человек;(

SkiTal
19.07.2014, 23:40
В 2 боях из 3 затащил эквип. Потел только с Загибком.

Я просто не видел твоего ника на чемпионате и из имеющихся выбрал фаворита загибка:) а так вы на ровне для меня.