Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение "Лучший в своем классе"

Страницы : 1 2 [3]

HaFa
19.07.2014, 23:41
нафане чуть чуть ен повезло(

да мне было вообще пох, тк мне названивала девка и спрашивал, скоро ли я приду, я даже последние 2 раунда на фулл дмг был.

Slaaaaash
19.07.2014, 23:45
Кстате завтра будет все на много быстрее, может чтобы не обделить ланчей и кородб засунуть всех в сетку ? а то у акров 4 лишних у кор 3 , жалко ребяток

Slaaaaash
19.07.2014, 23:47
да мне было вообще пох, тк мне названивала девка и спрашивал, скоро ли я приду, я даже последние 2 раунда на фулл дмг был.

Девка и спрашивал :D
Девушку назвать девкой кроссовер ,еддд и топоры +5 почти потащили, ну всякое бывает :D

JpAus
19.07.2014, 23:48
Спроси у опры как я ему подлизываю.. Я уверен, он даже думает что я к нему плохо отношусь изза постоянной критике;(
А подлизывать скальпу любители как раз таки ты и твой друг еро балк, все новые игроки которые приходили в велкомы уходили изза тебя и изза балка... Помнишь ту мяву краговник? Я тогда не сказал почему он вышел, а он мне написал, что ты дофига умный а балк подсос;( такое де мнение возникло и у ТюТ'а когда он зашел за акк скальпа... Да да этого когда вы начали выпрашиваеть бабло с гл счета, в итоге управа одобрила и ему пришлось дать вам кк, так как вы его достали. А когда скальп начал скальп ругать изза этого в рк ТюТ'а, вы даже слово не сказали, хотя кк вам дали

Первое,краговник даже мне не известен.И был в ги одни сутки,если не меньше.
Второе,скальпу сказали,что деньги просили для Кирилла,но он ответил "Да пох,ТюТ нарушил мой запрет"
Третье, ТюТ и на х25 себя продемонстрировал как последняя тварь,продав акк с ги вещами,который ему гильдия помогала качать.
Четвертое, Ты зазнавшийся,недалекий подлиза,который не мог снизойти на равное общение со всеми,кроме Коли(Потому что сосал ему разумеется) и никто тебя за члена ги не считал.Тебе никто ничего плохого не сделал до вступления в ги,но ты даже в тс брезговал зайти без Николая.

Oprrra
19.07.2014, 23:52
:popcorm1: Сделаю это вместо Азо

HaFa
19.07.2014, 23:57
Девка и спрашивал :D
Девушку назвать девкой кроссовер ,еддд и топоры +5 почти потащили, ну всякое бывает :D

бля, хахах, я не на еддд...

SkiTal
20.07.2014, 00:00
Первое,краговник даже мне не известен.И был в ги одни сутки,если не меньше.
Второе,скальпу сказали,что деньги просили для Кирилла,но он ответил "Да пох,ТюТ нарушил мой запрет"
Третье, ТюТ и на х25 себя продемонстрировал как последняя тварь,продав акк с ги вещами,который ему гильдия помогала качать.
Четвертое, Ты зазнавшийся,недалекий подлиза,который не мог снизойти на равное общение со всеми,кроме Коли(Потому что сосал ему разумеется) и никто тебя за члена ги не считал.Тебе никто ничего плохого не сделал до вступления в ги,но ты даже в тс брезговал зайти без Николая.

А я это никогда не скрывал... Я сразу коляну сказал что сока неадекватный, и да в ги я хорошо относился только тем кто из насрать был.
Ничего вы не говорили, вы затнули рты боясь потерять уважение скальпа... И да подсос еще тооот, что я интересно подсасывал? Лампу? Я регался когда хотел и никого не спрашивал, и практически сам с помощью других знакомых из других обсалютно ги тянул лампу, пока вы тащили балка. И извини да мне было впринцепи стыдно за ги(только тех кто не был в насрать), бегал в ней изза пк вара и скальп это знал, когда я говорил что без ги буду он обижался, и я вступил. По твоему я должен был считать соги подсоса еро балка(который ни одного плохо слова мне не сказал, но как я вышел он за глаза высказал все), который выбивал постоянно клиент через каждые 2 минуты;( или тебя грубияна?

chocolatee
20.07.2014, 00:00
Еще лучше заменить это сраное,никому не нужное ио на нормальную награду,на пвп хотя бы.Господи.Передайте шоколаду,что он последний нищеброд,который даже в ничью выйти не смог,чтобы всем дали первые места.

не было бы первого места.ты читал что кот написал что пвп у меня с проходом будет без ничьи?Я этого вообще не понял,так бы я тоже сидел и не парился)

Slaaaaash
20.07.2014, 00:04
бля, хахах, я не на еддд...

извините тогда сударь

JpAus
20.07.2014, 00:07
А я это никогда не скрывал... Я сразу коляну сказал что сока неадекватный, и да в ги я хорошо относился только тем кто из насрать был.
Ничего вы не говорили, вы затнули рты боясь потерять уважение скальпа... И да подсос еще тооот, что я интересно подсасывал? Лампу? Я регался когда хотел и никого не спрашивал, и практически сам с помощью других знакомых из других обсалютно ги тянул лампу, пока вы тащили балка. И извини да мне было впринцепи стыдно за ги(только тех кто не был в насрать), бегал в ней изза пк вара и скальп это знал, когда я говорил что без ги буду он обижался, и я вступил. По твоему я должен был считать соги подсоса еро балка(который ни одного плохо слова мне не сказал, но как я вышел он за глаза высказал все), который выбивал постоянно клиент через каждые 2 минуты;( или тебя грубияна?

Какая неадекватность?Ты ни с кем нормально не общался с первых дней,мои слова подтверят борзый и эхо,которые играют и по сей день.Я не буду говорить все что о тебе думаю,потому что ты только что показал свою маленькую,поганенькую душенку в чате.И ты меня ппц как обидел,рассказав про однодевных игроков в нашей ги.Таки тайну народов раскрыл.Вступать с тобой в диалог было большой ошибкой,но тем самым ты продемонстрировал свое истинное лицо форумчанам.Пусть все знают.
Можешь брызгать слюной дальше и кидать дешевые оправдания и отговорки.Те,кто чисты в своих поступках,оправдываться не будут.
Этот разговор окончен.

665
20.07.2014, 00:11
Этот разговор окончен.

Слился.

EraBulck
20.07.2014, 00:12
Мда скитал, я всегда знал что ты скользкий тип, все видишь и всегда не виноватый и с очень высокой самооценкой. Так почему я подсос? И что ты имеешь против того что я был лампой?

JpAus
20.07.2014, 00:15
Мда скитал, я всегда знал что ты скользкий тип, все видишь и всегда не виноватый и с очень высокой самооценкой. Так почему я подсос? И что ты имеешь против того что я был лампой?

"Ты подсос,потому чта эммм,потому чтаааа...Просто подсос и все!"(с)Скитал

SkiTal
20.07.2014, 00:15
Какая неадекватность?Ты ни с кем нормально не общался с первых дней,мои слова подтверят борзый и эхо,которые играют и по сей день.Я не буду говорить все что о тебе думаю,потому что ты только что показал свою маленькую,поганенькую душенку в чате.И ты меня ппц как обидел,рассказав про однодевных игроков в нашей ги.Таки тайну народов раскрыл.Вступать с тобой в диалог было большой ошибкой,но тем самым ты продемонстрировал свое истинное лицо форумчанам.Пусть все знают.
Можешь брызгать слюной дальше и кидать дешевые оправдания и отговорки.Те,кто чисты в своих поступках,оправдываться не будут.
Этот разговор окончен.
Ты и не логичный еще;( я вышел из ги почему? Потому что я сказал свое мнение и меня послали. К сожалению я единственный, кто не боялся выскать свое мнение в ги;( а еще вы неоч)))если меня видели на локах знакомые(есть и твои соги из паники) то сразу писали мне в скайп, ФУУ ты с соком бегаешь))) подстебывали меня тобой)) ну крч норм отношение так то бывших соги) брызжищь слюной тоже ты вроде;( не я начал эту тему как бы;( мне всегда было на вас пох, своим постом про то что я не мог снизайти до нормального с вами общения, ты помойму это доказал.
Ну лан раз ты слился больше не буду писать;(

JpAus
20.07.2014, 00:17
Слился.

Полюбому лепр про меня плохо писал.ДА ЛЕПР?

665
20.07.2014, 00:19
Полюбому лепр про меня плохо писал.ДА ЛЕПР?

Нет, не было такого. Как про Виолетту можно что-то плохое писать? :victory:

Kotomine
20.07.2014, 00:19
Вы путаете оффтопик с этой темой =\

chocolatee
20.07.2014, 00:23

почему у всех была ничья,а у нас с проходом нет?)

Slaaaaash
20.07.2014, 00:24

Посмотрите пож-ста пост насчет ланчей и кородб.

Fasgen111
20.07.2014, 00:24
Всем лойз!

Kotomine
20.07.2014, 00:25
почему у всех была ничья,а у нас с проходом нет?)

Спросите себя.

Посмотрите пож-ста пост насчет ланчей и кородб.

Щас перечитаю все 52 страницы.

JpAus
20.07.2014, 00:28
Спросите себя.

Котомин,уважаемый наш ГМ.К которому я питаю только светлые и радужные чувства.Прошу услышать меня во благо всех участников турнира,ввести в нагрду пвп очки.Убрать к чертовой бабушке это дешевое ио,не понятно для кого введенное и ввести достойную награду.Уважительную хотя бы.Это неуважение давать за второе и третье место ио.Это просто плевок в лицо.Обида.

EraBulck
20.07.2014, 00:29
Ты и не логичный еще;( я вышел из ги почему? Потому что я сказал свое мнение и меня послали. К сожалению я единственный, кто не боялся выскать свое мнение в ги;( а еще вы неоч)))если меня видели на локах знакомые(есть и твои соги из паники) то сразу писали мне в скайп, ФУУ ты с соком бегаешь))) подстебывали меня тобой)) ну крч норм отношение так то бывших соги) брызжищь слюной тоже ты вроде;( не я начал эту тему как бы;( мне всегда было на вас пох, своим постом про то что я не мог снизайти до нормального с вами общения, ты помойму это доказал.
Ну лан раз ты слился больше не буду писать;(
ааа скитал, ты такой пи*бол. Ты ни слова поперек не говорил скальпу, только называл его ласково колей и когда тебе были нужны деньги или что то еще ты брал их только у скальпа.И не надо пи*ить что никто не высказывал свое мнение скальпу, ты прекрасно все слышал, просто тебе сейчас выгодно врать.

TosteR
20.07.2014, 00:31
Котомин,уважаемый наш ГМ.К которому я питаю только светлые и радужные чувства.Прошу услышать меня во благо всех участников турнира,ввести в нагрду пвп очки.Убрать к чертовой бабушке это дешевое ио,не понятно для кого введенное и ввести достойную награду.Уважительную хотя бы.Это неуважение давать за второе и третье место ио.Это просто плевок в лицо.Обида.

За первое, второе и третье место дают коробку с ДДД бижутерией, разьве этого мало? А ио, это как "добавка, как например шоп при подключении премимум сервиса.

whiteselect
20.07.2014, 00:32

Сыграть на турнире 2 боя, при этом оба в ничью и требовать в награду пвп - более чем странно.

Oprrra
20.07.2014, 00:33
Он писал, что завтра все быстрее закончится. Так почему бы не закинуть всех дБ и ланчей в плей офф(плей офф ведь?)

Биолог
20.07.2014, 00:33
Сыграть на турнире 2 боя, при этом оба в ничью и требовать в награду пвп - более чем странно.

Зато каких 2 боя,это самые зрелищные пвп были.

Slaaaaash
20.07.2014, 00:35
51 :scare:

Oprrra
20.07.2014, 00:35
Зато каких 2 боя,это самые зрелищные пвп были.

Я не видел. Скоро видяхи на ютубе будут? Я предполагаю, что маги бул просто тупо час хилились.

Slaaaaash
20.07.2014, 00:36

51 :victory:

SkiTal
20.07.2014, 00:36
ааа скитал, ты такой пи*бол. Ты ни слова поперек не говорил скальпу, только называл его ласково колей и когда тебе были нужны деньги или что то еще ты брал их только у скальпа.И не надо пи*ить что никто не высказывал свое мнение скальпу, ты прекрасно все слышал, просто тебе сейчас выгодно врать.

Лолооооол. я взял 1кк, когда меня просили прийти на ненужных мне пб, потому что тебе был нужен посох однорук;(, у меня не было бабла на банки прост;( блин фиговый я подсос раз постоянно ругался со скальпом;( кстати бывая защищая ги, когда он на всех орал, и все боялись сказать что проблема была иногда в его командах;( очень странно балк, сколько помню ты поначалу везде за мной бегал))), пока не понял наверно что мне это не нравится, даже когда с коляном бегали вдвоем по очереди подсасывая спецами, тебе говорили раз 10 что мы одни фанился а ты не уходил;(

Культя
20.07.2014, 00:38
Я один считаю людей выделенными синим раками?;(

если считаешь этих людей раками, право твое. ты много где писал что ты норм бб, так будь добр в следующий раз выйти на арену ббшником с 55+4(топоры\пика\двурук)проти в 57+4-5 пух и выиграть турнир на едд или на нг, не важно. а так мне безразлично что обо мне думают. да и к выигрышу то я даже близко не готовился. сечешь к чему я?:)

SkiTal
20.07.2014, 00:38

Ахахха аж с заглотом))))
Против тк ддд бижа очень хорошая награда.

JpAus
20.07.2014, 00:39

Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.

Oprrra
20.07.2014, 00:45
Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.

Опра хвастун, потому что когда-то закинул парочку мувиков на форум? Или просто потому что ты так хочешь думать? Я уже писал о своих пвп тут.(я про турнир)
Да, спирит отличный чувак. Отлично еще маньяков защищает на ютюбе, поддерживает их мировоззрение. Чуток не в тему, но то, что ты написал, тоже как-то не в тему.

EraBulck
20.07.2014, 00:45
Что на счет пб это ги мероприятие, на счет команд ты сам знаешь что я высказывал скальпу свое недовольство даже тот момент с кровавым магистром, а бегал не я с вами а мы вместе,так как мы в одной ги, ты даже говоришь с нами потому что не хотел колю ни с кем делить. Спецом я зашел что бы помочь тебе добить фулку и так ты относишся к помощи ?

SkiTal
20.07.2014, 00:50
Что на счет пб это ги мероприятие, на счет команд ты сам знаешь что я высказывал скальпу свое недовольство даже тот момент с кровавым магистром, а бегал не я с вами а мы вместе,так как мы в одной ги, ты даже говоришь с нами потому что не хотел колю ни с кем делить. Спецом я зашел что бы помочь тебе добить фулку и так ты относишся к помощи ?

Ты со мной спецом не бегал... Я вообще не понимаю откуда ты такого рода информацию берешь)))

iLumia
20.07.2014, 00:51
Ну вот, значит Галакси пытался нас обмануть(

Кхм мне мб лучше знать в чем мой соги. Поэтому не над клеветать. Спасибо.

JpAus
20.07.2014, 00:52
Опра хвастун, потому что когда-то закинул парочку мувиков на форум? Или просто потому что ты так хочешь думать? Я уже писал о своих пвп тут.(я про турнир)
Да, спирит отличный чувак. Отлично еще маньяков защищает на ютюбе, поддерживает их мировоззрение. Чуток не в тему, но то, что ты написал, тоже как-то не в тему.

Мне насрать кого-он там поддерживает,ты читать умеешь?Я написал о том,что мне импонирует его манера доносить свою мысль,а не его мировоззрения.Писал я не тебе,а селекту,поэтому ты и не в теме.Главное,что он понял.

iLumia
20.07.2014, 00:52
Не буду спорить. Я просто не понимаю как пример у коробб не выйграл гэлакси(да да все его не любят но это самый достойный храм), у бул бб загибок, у бул дБ недин или азиат. Что за нах! Те кто хорошо показывают себя на локах просрали, а те которые когда бегаешь фанишься видишь и не разу не боишься выйграли;(

Спасибо за похвалу. Но на этой недели ббешник стал офицером. Поэтому я не зарегал его. А зато за мага 2 место взял :drinks:

Oprrra
20.07.2014, 00:54
Мне насрать кого-он там поддерживает,ты читать умеешь?Я написал о том,что мне импонирует его манера доносить свою мысль,а не его мировоззрения.Писал я не тебе,а селекту,поэтому ты и не в теме.Главное,что он понял.

Вау, а ничего, что ты пишешь на форуме, а не в личку? Так что твое " Писал я не тебе" тут опять ну не в тему. Ну а меня не импонирует. Не думаю, что человек, поддерживающий маньяков, может быть адекватным. Ну он же не такой как все, ну типа тебя. У тебя кстати как раз и очень высокое самомнение.

EraBulck
20.07.2014, 00:54
Короче, я вообще не понимаю почему ты меня впутал в эту дискуссию, что сейчас я тебе сделал?

SkiTal
20.07.2014, 00:56

Так не хотел делить Колю, что сначало бегал в своей нубо ги;( меня уговорил он вступить и я вступил;( странно делать вывод, что я подсасывая коле изза того что я только с ним хорошо общался... Не понимаю все равно досих пор, почему же я такой подсос вышел из ги;(

SkiTal
20.07.2014, 00:58
Короче, я вообще не понимаю почему ты меня впутал в эту дискуссию, что сейчас я тебе сделал?

Ну так вали отсюда)) ЛИЦЕМЕР-ПОДСОС

EraBulck
20.07.2014, 00:59
Так не хотел делить Колю, что сначало бегал в своей нубо ги;( меня уговорил он вступить и я вступил;( странно делать вывод, что я подсасывая коле изза того что я только с ним хорошо общался... Не понимаю все равно досих пор, почему же я такой подсос вышел из ги;(

Я уже от тебе давно забыл и не упоминаю, но почему ты о мне вспомнил и начал поливать грязью? Я же тебе ничего не делал плохого.

EraBulck
20.07.2014, 01:01
Ну так вали отсюда)) ЛИЦЕМЕР-ПОДСОС

С чего я должен валить отсюда это твоя прерогатива, а лицемер это ты ,так как никто не знал какой ты на самом деле, ну а про подсоса я молчу.

JpAus
20.07.2014, 01:03
Вау, а ничего, что ты пишешь на форуме, а не в личку? Так что твое " Писал я не тебе" тут опять ну не в тему. Ну а меня не импонирует. Не думаю, что человек, поддерживающий маньяков, может быть адекватным. Ну он же не такой как все, ну типа тебя. У тебя кстати как раз и очень высокое самомнение.

Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.

whiteselect
20.07.2014, 01:04

Опра не требует пвп, потому что шел на турнир в большей части ради спортивного интереса. Если тебя так не устраивают призы, зачем вообще было регистрироваться на турнир? Не думаю, что твои мотивы были схожи с его, рас за 2 унылых боя, стоя под щитом и ни разу не победив, ты считаешь заслуженным получить пвп очки.
Выстраивание теории, основанную на домыслах и паранойи - едва ли может оказаться успешным занятием. Более смахивает на смехотворную чушь.

SkiTal
20.07.2014, 01:07
С чего я должен валить отсюда это твоя прерогатива, а лицемер это ты ,так как никто не знал какой ты на самом деле, ну а про подсоса я молчу.

Жополиз же))) омном мном делал всем) и мне! Ахахха! А потом как я вышел начал обсирать, видимо чтобы чтобы скальп тебя похвалил за твое плохое мнение насчет меня) ну он же типо был в обиде на меня;( прост он не понял, что я наше повод выйти из ги;( заметь я вышел через два дня после окончания пк вара, как ч когда то и говорил скальпу, что выйду после пк вара;( вы прост убоги были;(

Oprrra
20.07.2014, 01:08
Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.

Скажи мне, какое отношение имеет былое читерство Селекта к турниру? К чему ты это написал? Зачем играть на сервере, который не нравится?

JpAus
20.07.2014, 01:10
Опра не требует пвп, потому что шел на турнир в большей части ради спортивного интереса. Если тебя так не устраивают призы, зачем вообще было регистрироваться на турнир? Не думаю, что твои мотивы были схожи с его, рас за 2 унылых боя, стоя под щитом и ни разу не победив, ты считаешь заслуженным получить пвп очки.
Выстраивание теории, основанную на домыслах и паранойи - едва ли может оказаться успешным занятием. Более смахивает на смехотворную чушь.

На смехотворную чушь смахивает наличие тестера и зеленого ника у тебя.Унылых?Некоторые так не считают.Это твое субъективное мнение.Если ты знаком со значением словом субъективное,то спорить точно не будешь.Это мои дела зачем я шел ради пухи,а не ради сраных ио,которые хочется засунуть кое куда.Драться магом-это тебе не махать нарисованными топорами в еддд.Тут хоть немного думать надо.Все кто тут давно играют,знает кем ты был и кто ты есть.Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.А еще когда липили тему на юмаст дая ,санту,тоффи и тд-это тоже была паранойа.

chocolatee
20.07.2014, 01:10
Спросите себя.

Твои слова : "У вас не будет ничьи"
Как я понял , это значит что мы играли до последнего

SkiTal
20.07.2014, 01:13
Все легко и просто, почему не высказывал. Был пк вар, и гильдия потихоньку здувалась(ты не заходил почти, балк фанился с неймами, + много народу ушло, некоторые и изза тебя) и я не хотел вносить раздор в ги. Это впринцепи не мое. Я тебя не знаю, ты меня тоже, мы с тобой даже не общались, для чего что то говорить? Я бы и дальше молчал и ничего плохого не писал, тк я ну вообще о вас не думаю, но раз вы затронули тему почему бы и нет.

iLumia
20.07.2014, 01:15
На смехотворную чушь смахивает наличие тестера и зеленого ника у тебя.Унылых?Некоторые так не считают.Это твое субъективное мнение.Если ты знаком со значением словом субъективное,то спорить точно не будешь.Это мои дела зачем я шел ради пухи,а не ради сраных ио,которые хочется засунуть кое куда.Драться магом-это тебе не махать нарисованными топорами в еддд.Тут хоть немного думать надо.Все кто тут давно играют,знает кем ты был и кто ты есть.Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.А еще когда липили тему на юмаст дая ,санту,тоффи и тд-это тоже была паранойа.

Я могу ошибаться, но кто-то говорил, что он сам с 1 попытки топоры и песты вточил.

SkiTal
20.07.2014, 01:15
Скажи мне, какое отношение имеет былое читерство Селекта к турниру? К чему ты это написал? Зачем играть на сервере, который не нравится?

Как говорит наш общий друг, сок - прерикатель))) ему впринцепи ничего не нравится и он очень уныл;(

SkiTal
20.07.2014, 01:16
Я могу ошибаться, но кто-то говорил, что он сам с 1 попытки топоры и песты вточил.

то что я знаю, а это правдо, нету ничего читерского в том что у него две 57+5:) не буду раскрывать тайны вайтов)))

Oprrra
20.07.2014, 01:18
Человек зашел в тему, сначала обосрал ивент, потом начал гнать на Шоколада, потом назвал Скитала подсосом-жополизом, потом начал хаять меня, потом почему-то вспомнил тестеров и зеленониких, потом начал не довольствоваться призами. Это норма! А мы все дебилы.

EraBulck
20.07.2014, 01:22
Жополиз же))) омном мном делал всем) и мне! Ахахха! А потом как я вышел начал обсирать, видимо чтобы чтобы скальп тебя похвалил за твое плохое мнение насчет меня) ну он же типо был в обиде на меня;( прост он не понял, что я наше повод выйти из ги;( заметь я вышел через два дня после окончания пк вара, как ч когда то и говорил скальпу, что выйду после пк вара;( вы прост убоги были;(

Короче все с тобой понятно, и разговаривать я с тобой больше не хочу, потому что ты как базарная баба все что услышал в рк сразу же на форум, и мне пришлось платить тебе той же монетой, я хотел наладить с тобой отношение, потому что мы были в одной ги ,так как в те сложные для ги времена (во время пквара) мы должны были быть дружны, но ты все время от всех отстранялся и это твоя сущность, ты счетал себя выше всех, и думал что ты ТОП-ББШНИК но ты сильно ошибался, ты был самым заурядным игроком.

whiteselect
20.07.2014, 01:22

Очень смешно за тобой наблюдать, как ты слил турнир, не получил заветную пушку, теперь с огромным взрывом в области паха и с слюной у рта пытаешься тут что-то затребовать, попутно кидаясь на людей, всячески анализируя их прошлую и нынешнюю деятельность. Как и с помощью чего я получил статус тестера тебя не должно волновать вовсе, если только у тебя очко не распирает от зависти и злости. Был я "читером" и юзал баги, как и 70% сервера, но статус я получил явно не за это. О показателе моей полезности может судить только Админ, а не какой-то клоун с форума, который со времен прошлого не может забыть Арвена.

JpAus
20.07.2014, 01:23
Человек зашел в тему, сначала обосрал ивент, потом начал гнать на Шоколада, потом назвал Скитала подсосом-жополизом, потом начал хаять меня, потом почему-то вспомнил тестеров и зеленониких, потом начал не довольствоваться призами. Это норма! А мы все дебилы.

Ивент говно,награды-говно.Ты и твой жополиз смешны.Почему я должен молчать?Я высказал свое мнение,как и жополиз выразил свое мнение про кука.
Награды говно.А почему они говно?А потом что СХАВАЮТ.
Вы правы,участвовать в этом самодурстве было большой ошибкой.

SkiTal
20.07.2014, 01:26
Хахах бля чот не подумал сразу) сок и балк же вроде вместе живут, ну соседи любовь морковь, или хз кто там из вас вместе живет. Крч балк как настоящий сосо побежал на форум поддержать сока, который несет херню, но зато УМНЫМИ СЛОВАМИ, типо субъективно)))) не то чтобы для меня это умное слово)) просто на моей памяти он третий раз пишет точно то же про субъективно))

Oprrra
20.07.2014, 01:26
Ивент говно,награды-говно.Ты и твой жополиз смешны.Почему я должен молчать?Я высказал свое мнение,как и жополиз выразил свое мнение про кука.

Гав-Гав-Гав-Гав! Ащшапащпзкьлдиьпдкерще пшшшшшшшщщщщ

JpAus
20.07.2014, 01:28
Очень смешно за тобой наблюдать, как ты слил турнир, не получил заветную пушку, теперь с огромным взрывом в области паха и с слюной у рта пытаешься тут что-то затребовать, попутно кидаясь на людей, всячески анализируя их прошлую и нынешнюю деятельность. Как и с помощью чего я получил статус тестера тебя не должно волновать вовсе, если только у тебя очко не распирает от зависти и злости. Был я "читером" и юзал баги, как и 70% сервера, но статус я получил явно не за это. О показателе моей полезности может судить только Админ, а не какой-то клоун с форума, который со времен прошлого не может забыть Арвена.

Как ты точно попал,обидел и задел меня.Слить турнир и занять второе место-это одно и тоже.Спасибо,теперь я знаю уровень твоего развития.Раздача тестера и зеленок меня не касается?Да ладно?За юзанье читов,ты должен сейчас в бане сидеть и пытаться повышать свою самооценку в реале,а не на форуме.Хотя с твоей физиономией это проблематично сделать,но все же.
Это пвп вар,детка.Тут дают тестера и зеленки м*дакам,которые е*ли в рот игру и в наглую читерили,попутно забивая болт на игроков сервера,считая их за быдло. С тобой разговор тоже окончен.

EraBulck
20.07.2014, 01:29
Какая разница соседи мы или нет, ты меня говном поливаешь на форуме.

SkiTal
20.07.2014, 01:32
Короче все с тобой понятно, и разговаривать я с тобой больше не хочу, потому что ты как базарная баба все что услышал в рк сразу же на форум, и мне пришлось платить тебе той же монетой, я хотел наладить с тобой отношение, потому что мы были в одной ги ,так как в те сложные для ги времена (во время пквара) мы должны были быть дружны, но ты все время от всех отстранялся и это твоя сущность, ты счетал себя выше всех, и думал что ты ТОП-ББШНИК но ты сильно ошибался, ты был самым заурядным игроком.

Бля ну как бы я топ xDDD
Сстарнно конечно но ты опять вытягиваешь слова хз откуда, я в жизни не говорил ни что я топ маг ни что я топ бб, а наоборот говорил всегда что ббшником на еддд ненужны впринцепи руки чтобы кого то убивать(ты меня как то спрашивал про то как бегать в еддд). Я считаю себя только топ белко дБ;( ну а почему бы и нет, если меня никто в пвп не убивал дбшником;(

IGGY
20.07.2014, 01:34
Ники всех участников будьте добры. Тех кто уже сегодня сыграл, и кому еще предстоит.

whiteselect
20.07.2014, 01:34
Как ты точно попал,обидел и задел меня.Слить турнир и занять второе место-это одно и тоже.Спасибо,теперь я знаю уровень твоего развития.Раздача тестера и зеленок меня не касается?Да ладно?За юзанье читов,ты должен сейчас в бане сидеть и пытаться повышать свою самооценку в реале,а не на форуме.Хотя с твоей физиономией это проблематично сделать,но все же.
Это пвп вар,детка.Тут дают тестера и зеленки м*дакам,которые е*ли в рот игру и в наглую читерили,попутно забивая болт на игроков сервера,считая их за быдло. С тобой разговор тоже окончен.

Ахах. В твоем случае, занять 2 место - это и есть СЛИТЬ турнир, ведь ты сказал ранее, что шел за пушкой, или ты уже не можешь контролировать свой бред?) В итоге сам начал переходить на личности, в чем опять доказал свою убогость и степень взрыва. Сходи поплачь в туалете, ведь пвпвар такой плохой, читерам дают тестера, котомин не дает пвп, а общественное мнение о тебе сравнимо с псом, который гавкает больше всех, но ничего сделать не может.
Теперь разговор точно окончен.

SkiTal
20.07.2014, 01:37
Как сказал один человек за баненый на этом форуме только что буквально прочитав ваш бред: "как дибилы крутятся на х** и утвержают что это п*з*а".

SkiTal
20.07.2014, 01:40
Силикт ответь на вопрос плиз. Крч меня когда то банили за дюп, могу ли я сейчас получить зеленку или тестера? xDDDD

chocolatee
20.07.2014, 01:45

Что у тебя так рвёт?Тебе что за стояние под щитом халявная дешка не устроила?

зигфрид
20.07.2014, 01:49
Засрали всю тему, если не сложно удалите весь флуд, мало приятного читать ваши разборки, да и тема вроде не о том.

whiteselect
20.07.2014, 01:49
Силикт ответь на вопрос плиз. Крч меня когда то банили за дюп, могу ли я сейчас получить зеленку или тестера? xDDDD

Ты можешь рассчитывать на Админа! Тебе сразу выдадут рисованные топоры и еддд!

SkiTal
20.07.2014, 01:57
Ты можешь рассчитывать на Админа! Тебе сразу выдадут рисованные топоры и еддд!

Збс:dance: но все же лучше пестики:)

SkiTal
20.07.2014, 01:59
Оо буду админом сока крч забаню!:victory:

Kvinso
20.07.2014, 01:59
Сначала отправлю вот это - :popcorm1:
Теперь посмеюсь от флудопостов в этой теме - :rofl:

Junkie
20.07.2014, 02:56
Жаль, что никто не взял Карателя...

Всем спасибо за участие. В ближайшие дни выложу записи на юТуб.

Langenfeys[Паша]
20.07.2014, 03:36

каратель дно как бы, мага в 5 скилов вырубает за ббшников молчу.
ну если не 57+5 то кар говно)

iLoveHeavyMetal
20.07.2014, 06:28
;1060217']каратель дно как бы, мага в 5 скилов вырубает за ббшников молчу.
ну если не 57+5 то кар говно)
Самое интересное в карателе, то что он легко побеждает штурма или ланча, но всасывает от дементора , пишу без шуток.Знал бы что 2 профы с аккаунта регать можно поучаствовал бы карателем , а не штурмом.Хотя пака что не представляю как он против штурма в еддд.

Джабар
20.07.2014, 08:41
где можно скачать фрапс(видео) ивента?

Kotomine
20.07.2014, 10:34

Награды были объявлены еще в понедельник, затем они были дополнены. Вы посчитали себя лучшим в классе, раз зарегистрировались при таких "убогих" призах за 2 и 3 место. Однако вы не проявили себя, в итоге что-то требуете за свое второе место. Это печально.

Не всем читерам дают зеленки и тестеров. Также среди тестеров и зеленых не все использовали когда-то читы. Из всего этого следует, что использование читов в прошлом не является необходимым условием для получения данных статусов.
В данный момент к админской панели есть доступ только у админа. Таким образом, обвиняя Селекта в рисовках на данный момент, вы обвиняете администратора в продолжении дел арвена. Я все правильно понял?

ЛевРычит
20.07.2014, 10:40
Я не пойму что так ноют про награды? коробка ддд - это самая лучшая награда не серве, ибо актуальность дешек зашкаливает, за первое место 20 гр +4 тоже очень даже няшно, а вот то что ивент очки неактуальны это плохо(

Азошенька
20.07.2014, 10:43
Сначала отправлю вот это - :popcorm1:
Теперь посмеюсь от флудопостов в этой теме - :rofl:
главная тпшечка

Gunblade:)
20.07.2014, 11:00
Не всем читерам дают зеленки и тестеров. Также среди тестеров и зеленых не все использовали когда-то читы. Из всего этого следует, что использование читов в прошлом не является необходимым условием для получения данных статусов.
В данный момент к админской панели есть доступ только у админа. Таким образом, обвиняя Селекта в рисовках на данный момент, вы обвиняете администратора в продолжении дел арвена. Я все правильно понял?

Арвен где-то рядом:smoke:

iLumia
20.07.2014, 11:04
Награды были объявлены еще в понедельник, затем они были дополнены. Вы посчитали себя лучшим в классе, раз зарегистрировались при таких "убогих" призах за 2 и 3 место. Однако вы не проявили себя, в итоге что-то требуете за свое второе место. Это печально.

Вопрос такой, а нельзя мне приз от 2 места не на мага, а на перса бб, мечик хочется взять нехватает.

Kotomine
20.07.2014, 11:29
Вопрос такой, а нельзя мне приз от 2 места не на мага, а на перса бб, мечик хочется взять нехватает.

Нельзя.

Oprrra
20.07.2014, 11:30

Спасибо большое. Буду ждать.

зигфрид
20.07.2014, 11:31

Мечик падает с коробок рандома, обидно будет потратить все ИО и получить его из коробки)

Artem9650
20.07.2014, 11:35

Лучше бы не стримил, а взял первое место карателем. Толку против штурмов еддшн ков не много от него, как мне кажется. А ты пойди и докажи, что твое творение не говно...

Васяныч
20.07.2014, 11:36
Мечик падает с коробок рандома, обидно будет потратить все ИО и получить его из коробки)

Мне выпадал.. Степа такой оО пойду и я открою.. в итоге все коробки открыл и болт)0

зигфрид
20.07.2014, 11:38
Мне выпадал.. Степа такой оО пойду и я открою.. в итоге все коробки открыл и болт)0

Ну закон подлости сработает, он все ИО спустит и с первой же коробки мечик)

ЛевРычит
20.07.2014, 11:57
Я один считаю что мечик за ио гавно? И что лучще взять притяжек или каштанов.

Oprrra
20.07.2014, 11:59
Я один считаю что мечик за ио гавно? И что лучще взять притяжек или каштанов.

Ну вообще-то ио не помешает для крафта элит оружек, точнее улучшения.

ЛевРычит
20.07.2014, 12:07
Ну вообще-то ио не помешает для крафта элит оружек, точнее улучшения.

Во точно, да и меч ни оч.

whiteselect
20.07.2014, 13:56

Шанс выпадения мечика 0,01. Если он тебе действительно выпал, то это сверх везение. На тестовом вскрывал около 40 стеков коробок, но мечик так и не попался, и на игровом за 2 месяца ни мне, ни одному моему соги мечик не падал, хотя коробок имели огромное количество.

EckerJkee
20.07.2014, 14:02
Шанс выпадения мечика 0,01. Если он тебе действительно выпал, то это сверх везение. На тестовом вскрывал около 40 стеков коробок, но мечик так и не попался, и на игровом за 2 месяца ни мне, ни одному моему соги мечик не падал, хотя коробок имели огромное количество.

Нам нарисовали их))

IGGY
20.07.2014, 14:11
У Опры будет 2 элит пухи :С Ибо спецы авто вин :С

Stooooges
20.07.2014, 14:17
IGGY[]IGGY[];1060302']У Опры будет 2 элит пухи :С Ибо спецы авто вин :С

не будет, я его солью)

Oprrra
20.07.2014, 14:23
IGGY[]IGGY[];1060302']У Опры будет 2 элит пухи :С Ибо спецы авто вин :С

Не факт) У меня там есть конкуренты) А мой спец не очень, я же спалил у себя все пухи, только посох и остался.

IGGY
20.07.2014, 14:25
не будет, я его солью)

Поддайтесь мне :С У вас уже есть пвп пушки и прочие плюшки за кор С:

Oprrra
20.07.2014, 14:27
IGGY[]IGGY[];1060305']Поддайтесь мне :С У вас уже есть пвп пушки и прочие плюшки за кор С:

У нас не все плюшки(( Поддаваться нельзя(( Нас исключат((

Васяныч
20.07.2014, 14:49

Я свое сверх везение на эту фигню потратил? :С было что-то около стека коробок выпал дето с 60й.

Oprrra
20.07.2014, 15:07
Котомин, что насчет анимусов специалистов? Правила относятся и к ним? Или же вы придумаете что-то другое.

IGGY
20.07.2014, 15:46
Котомин, что насчет анимусов специалистов? Правила относятся и к ним? Или же вы придумаете что-то другое.

Отхил у анимусов спеца довольно дольше, т.е у спецов нету бафа для мгновенного восстановления хп. А так как вызвать анимуса нельза, если его хп менее 30% . Тебе все равно придется вызвать что то другое до конца раунда.

Kotomine
20.07.2014, 15:48

Правило только к вызывателям относится.

Oprrra
20.07.2014, 15:49
IGGY[]IGGY[];1060318']Отхил у анимусов спеца довольно дольше, т.е у спецов нету бафа для мгновенного восстановления хп. А так как вызвать анимуса нельза, если его хп менее 30% . Тебе все равно придется вызвать что то другое до конца раунда.

Берешь и качаешь много анимусов)

IGGY
20.07.2014, 16:27
1% video sdelano)00))
Kadr karoch klassnogo ILITNOGO nika)00)
http://pikucha.ru/idlvh/thumbnail/53543.jpeg (http://pikucha.ru/idlvh)

Kotomine
20.07.2014, 16:53
http://www.twitch.tv/junkiepanika

Oprrra
20.07.2014, 18:09
Игги, заходи за спеца.

Oprrra
20.07.2014, 18:38
Грац Джина) Нам предложили побороться, так еще и за призы, мы не упустили возможность эту. Грац Баланса(Джина), он очень долгое время играл за спеца, так что все вполне заслуженно. Слышал, что раньше был еще спец с ником синхронизатрон, было бы хорошо, если бы и он поучаствовал, но, к сожалению, он что-то не играет.

iLumia
20.07.2014, 18:40
Когда эту тему уже закроют?)

Oprrra
20.07.2014, 18:47
Когда эту тему уже закроют?)

Можно просто не заходить в тему, которая не нравится.

mundane
20.07.2014, 19:27
У меня вопрос. как так получается, что мне дали выступить на турнире ланчей 1 раз в первом же бою с Громче и после этого больше шансов не дали. Даже бороться за 2, 3 место. Админы вы как то не правильно вели подсчёты выигрывших и проигравших. Почему я после первого боя сразу вылетел??

Stooooges
20.07.2014, 19:29
напишите пожалуйста рез-ты ланчей и дементров если они были

Kotomine
20.07.2014, 19:32
У меня вопрос. как так получается, что мне дали выступить на турнире ланчей 1 раз в первом же бою с Громче и после этого больше шансов не дали. Даже бороться за 2, 3 место. Админы вы как то не правильно вели подсчёты выигрывших и проигравших. Почему я после первого боя сразу вылетел??

А вы видели название турнира? И вы понимаете значение выражения "плей-офф"?

Kotomine
20.07.2014, 19:33
напишите пожалуйста рез-ты ланчей и дементров если они были

Стрелки не участвовали. Ланчи:
1 место - |Gromche|
2 место - Касик
3 место - Джус

Stooooges
20.07.2014, 19:33
1 место - |Gromche|
2 место - Касик
3 место - Джус

спасибо.

Поздравляю касика, как я понимаю у него был не самый лучший эквип среди ланчей.!:smile3:

Oprrra
20.07.2014, 19:34
1 место - |Gromche|
2 место - Касик
3 место - Джус
Впервые не Джонни) Грац победителей.

mundane
20.07.2014, 19:35
А вы видели название турнира? И вы понимаете значение выражения "плей-офф"? Объясните пожалуйста!

Stooooges
20.07.2014, 19:36
Объясните пожалуйста!

значит проиграл до полуфинала - вылетел, проиграл в полуфинале - дерешься за 3-4 место

mundane
20.07.2014, 19:38
значит проиграл до полуфинала - вылетел, проиграл в полуфинале - дерешься за 3-4 место В первом же бою проиграл и вылетел? О_о это как так?

Slaaaaash
20.07.2014, 19:39
В первом же бою проиграл и вылетел? О_о это как так?

Представь лигу чемпионов 1\8 финала , проиграл- до свидания

Stooooges
20.07.2014, 19:39

вероятнее всего ты был сразу в плей оффе, поскольку зарегался рано. те кто регались позже проводили дополнительные бои в группах, тем самым выявляя кто пройде в плей офф.
поэтому да, один бой вылет.

mundane
20.07.2014, 19:40
мдаааааа

mundane
20.07.2014, 19:40
вероятнее всего ты был сразу в плей оффе, поскольку зарегался рано. те кто регались позже проводили дополнительные бои в группах, тем самым выявляя кто пройде в плей офф.
поэтому да, один бой вылет. Очень печально :(

Oprrra
20.07.2014, 19:42

Ну смотри, ланчей было много, поэтому сначала боролись те ланчи, которые зарегались позже, то-есть ты не боролся за первое,2е,3е место, сначала ты пытался получить хотя бы шанс побороться,то-есть войти в восьмерку.

mundane
20.07.2014, 19:43
Ну смотри, ланчей было много, поэтому сначала боролись те ланчи, которые зарегались позже, то-есть ты не боролся за первое,2е,3е место, сначала ты пытался получить хотя бы шанс побороться,то-есть войти в восьмерку. Я как минимум должен был ещё побороться за 3 место :(, а меня списали сразу!

Stooooges
20.07.2014, 19:43
Ну смотри, ланчей было много, поэтому сначала боролись те ланчи, которые зарегались позже, то-есть ты не боролся за первое,2е,3е место, сначала ты пытался получить хотя бы шанс побороться,то-есть войти в восьмерку.

ты не правильно ему объясняешь, лучше не объясняй)

mundane
20.07.2014, 19:49
ты не правильно ему объясняешь, лучше не объясняй) Я прекрасно понимаю, что значит 1\8 финала! Как тогда Джус по твою после проигрыша вышел ещё раз? Если Были бои сразу на вылет?

зигфрид
20.07.2014, 19:50
Я прекрасно понимаю, что значит 1\8 финала! Как тогда Джус по твою после проигрыша вышел ещё раз? Если Были бои сразу на вылет?

Он дошел до финала и там разыгрывали призовые места, а ты вылетел на предыдущем этапе.

Джус_Juice
20.07.2014, 19:50
Я прекрасно понимаю, что значит 1\8 финала! Как тогда Джус по твою после проигрыша вышел ещё раз? Если Были бои сразу на вылет?

я за 3 бился, после того как упал)

Stooooges
20.07.2014, 19:51

не могу сказать тебе точно, поскольку не следил, но повторюсь:
ты был сразу в 1/8, твой первый бой был сразу на вылет
джус вероятно был в группе, и ему нужно было еще бороться за выход в 1/8. поэтому после первого проигрыша у него еще был шанс.
как то так. хотя не уверен, т.к. не следил

mundane
20.07.2014, 19:53
не могу сказать тебе точно, поскольку не следил, но повторюсь:
ты был сразу в 1/8, твой первый бой был сразу на вылет
джус вероятно был в группе, и ему нужно было еще бороться за выход в 1/8. поэтому после первого проигрыша у него еще был шанс.
как то так. хотя не уверен, т.к. не следил Что за бред ёпт! Как я мог сразу быть в 1\8? Кто за меня решил? ))

зигфрид
20.07.2014, 19:55
Что за бред ёпт! Как я мог сразу быть в 1\8? Кто за меня решил? ))

Правила прочти еще раз, там есть разъяснение по поводу доп матчей, если в сегменте больше 8 человек.

mundane
20.07.2014, 19:56
Кидалово короч!

mundane
20.07.2014, 19:58
Меньше 8 игроков, то турнир проводится не будет, но его провели через опу )

зигфрид
20.07.2014, 19:59
Меньше 8 игроков, то турнир проводится не будет, но его провели через опу )

Ты до этого смотрел турнир?

Kotomine
20.07.2014, 20:25
Что за бред ёпт! Как я мог сразу быть в 1\8? Кто за меня решил? ))

12 игроков было. Сразу были бои на вылет 12 -> 6 -> 3 (среди 3 проводились бои, как в групповом этапе, чтобы выяснить победителей). Вы, я так понимаю, вылетели где-то до финала.

Oprrra
20.07.2014, 21:36
Напишите, на кого какие ставки были, плиз. Обещали ведь.

Oprrra
20.07.2014, 21:37
Что с элит пухой? Вам в лс писать?

IGGY
20.07.2014, 21:49
Степа за меня не заходил на турнир?
Я лично не мог участвовать, а темболее снимать сегодняшний турний. Простите, но в видео будут только те, кого я заснял вчера.
За сим все.

IGGY
20.07.2014, 21:55

Да, пишешь Коту в лс. Если мне не изменяет память, то достаточно ника персонажа, на которого хочешь получить пушку(аккаунт который победил на турнире), ну и само оружие.
Ах да еще свою расу.
И завтра будет вам оружие, ио и коробка с ддд бижей.

З.ы. Боже как не удобно отвечать с айфона тут ._.

Stooooges
20.07.2014, 22:48
очень интересно узнать на кого сколько ставили)

зигфрид
20.07.2014, 22:49
Я 5 кк на Джоника поставил :(

665
20.07.2014, 22:59
Кто у ланчей победителем оказался?

Stooooges
20.07.2014, 23:00
Кто у ланчей победителем оказался?

громче
касик
джус

whiteselect
20.07.2014, 23:01
Джон не оправдал ожиданий, на него сделано больше всего ставок. В это время, пока вы читаете этот пост, кто-то уже приехал к Джону поквитаться за такой слив.

Kotomine
20.07.2014, 23:02
Напишите, на кого какие ставки были, плиз. Обещали ведь.

очень интересно узнать на кого сколько ставили)

Делаю.

Да.

Stooooges
20.07.2014, 23:03
Джон не оправдал ожиданий, на него сделано больше всего ставок. В это время, пока вы читаете этот пост, кто-то уже приехал к Джону поквитаться за такой слив.

вроде как на опру сделано больше всего ставок было, ну щас посмотрим)

зигфрид
20.07.2014, 23:06
Делаю.

Да.

А 2,3 местам отписывать данные?

Oprrra
20.07.2014, 23:08
Игги) Я беру молот. Ну посмотрим, что из себя представляет это оружие)

iLumia
20.07.2014, 23:18

:mosking:

Kotomine
20.07.2014, 23:18
А 2,3 местам отписывать данные?

Нет. (5 символов)

On-line
20.07.2014, 23:38
а когда мы получим свои деньги с тотализаторов?

Kotomine
20.07.2014, 23:41
а когда мы получим свои деньги с тотализаторов?

Завтра на профилактике. Гораздо легче прописать всем сразу, чем вылавливать в игре.

Stooooges
20.07.2014, 23:41
признавайтесь кто ставил 50кк на мое призовое?)

Flat
20.07.2014, 23:43
Я на своё призовое 10кк поставил -_- Надо было 100кк...

Oprrra
20.07.2014, 23:56
признавайтесь кто ставил 50кк на мое призовое?)

Мы ставили за акров) И 30кк на мою победу) Везуха Бену)

IGGY
20.07.2014, 23:57

За кор бы я взял либо копу либо нож.

Oprrra
20.07.2014, 23:58
Слушайте, кто-то на мое призовое поставил 100кк, он получит что-нибудь? Призовые места- это 1,2,3 места? Или же ему надо было ставить на победу? Ну я рад, оправдал надежды.

Oprrra
20.07.2014, 23:59
IGGY[]IGGY[];1060450']За кор бы я взял либо копу либо нож.

Ну смотри, нож у меня был, не хочу брать только из-за внешнего вида, копа была, а вот у молота хоть что-то необычное. Плюс там разброс очень низкий, посмотрим. Я все же надеюсь, что это правильный выбор.

Kotomine
21.07.2014, 00:00
Слушайте, кто-то на мое призовое поставил 100кк, он получит что-нибудь? Призовые места- это 1,2,3 места? Или же ему надо было ставить на победу? Ну я рад, оправдал надежды.

Призовые - это 1,2,3 места. Получит в соответствии с тем коэффициентом, который был на момент ставки.

IGGY
21.07.2014, 00:00
Ну смотри, нож у меня был, не хочу брать только из-за внешнего вида, копа была, а вот у молота хоть что-то необычное. Плюс там разброс очень низкий, посмотрим. Я все же надеюсь, что это правильный выбор.

Знаю что крит там не плохой.

Oprrra
21.07.2014, 00:03
IGGY[]IGGY[];1060454']Знаю что крит там не плохой.

Ну вот, крит + адски маленький разброс) Из этого может выйти что-то хорошее. А если туда запихнут какую-нибудь магию огня, то вообще супер будет)

FirstLook
21.07.2014, 00:42
Ну вот, крит + адски маленький разброс) Из этого может выйти что-то хорошее. А если туда запихнут какую-нибудь магию огня, то вообще супер будет)

Вполне возможно, что будет магия огня или воды, при чем масса.
Молоты вводят из-за варваров. И так как они специализируются на пробитии доджа, то вставлять точечную магию туда будет не логично, и к тому же это понизит актуальность этого оружия :smile3:

iLumia
21.07.2014, 01:41
А на меня ставили, а то посмотреть не могу :D

Oprrra
21.07.2014, 01:44
А на меня ставили, а то посмотреть не могу :D

Нету тебя там вообще. Не могу найти.

iLumia
21.07.2014, 01:46
Нету тебя там вообще. Не могу найти.

Все думали шо я лох да? :cray::cray::cray:

whiteselect
21.07.2014, 01:47
Все думали шо я лох да? :cray::cray::cray:

И не ошиблись! :D

Сашка 003
21.07.2014, 01:48
Вот уменя вопрос,! я поставил на Artesiana и Шик1 они оба не участвовали,! я так понимаю мне вернут кк?) :D

iLumia
21.07.2014, 01:50
И не ошиблись! :D
"Бейте писклю" Ох я ржал сколько:D Ну как бы ошиблись, т.к. я призовое место взял. Так что, ти кто такой? Давай дасвиданья

whiteselect
21.07.2014, 01:55
Вот уменя вопрос,! я поставил на Artesiana и Шик1 они оба не участвовали,! я так понимаю мне вернут кк?) :D

Верно. Будет просто возврат денег.

Oprrra
21.07.2014, 02:01
Акры вообще удивили... Ну как так можно было просрать 3 дешки, ивент очки и элит пуху? Вам же это все предложили, нужно было просто собрать народ. Попвпшились бы, получили призы.

4erB94oK
21.07.2014, 04:32
Акры вообще удивили... Ну как так можно было просрать 3 дешки, ивент очки и элит пуху? Вам же это все предложили, нужно было просто собрать народ. Попвпшились бы, получили призы.

Ты про стрелков?) Да 3,14здец, 50 специально написали не пришёл, иго1000 хз, а заменить их другими участниками котомин не дал, и потерял я 2 дешку( так бы 2 было бы.

borz95
21.07.2014, 10:11
печально как то просрали дешки(

Oprrra
21.07.2014, 11:45
Ты про стрелков?) Да 3,14здец, 50 специально написали не пришёл, иго1000 хз, а заменить их другими участниками котомин не дал, и потерял я 2 дешку( так бы 2 было бы.

Так вы бы пописали знакомым, вроде у акров луков много. Я не думаю, что кто-то отказался бы идти, если бы его просили, тем более, если бы узнал, что есть все шансы занять призовое место.

eBar1k
21.07.2014, 12:01
Так вы бы пописали знакомым, вроде у акров луков много. Я не думаю, что кто-то отказался бы идти, если бы его просили, тем более, если бы узнал, что есть все шансы занять призовое место.

сказали нельзя заменить, а то я уже было собрался -)

Oprrra
21.07.2014, 12:04
сказали нельзя заменить, а то я уже было собрался -)

Лучше бы не собирался,а сразу заранее зарегался.

eBar1k
21.07.2014, 12:07
Лучше бы не собирался,а сразу заранее зарегался.

у меня нету оо дб шмота, думал на край купить шмотки пустые пофик и в крит концах ланча попробывать судьбу

Oprrra
21.07.2014, 12:16
у меня нету оо дб шмота, думал на край купить шмотки пустые пофик и в крит концах ланча попробывать судьбу

... Ну в итоге проепали всё)

igor1000
21.07.2014, 12:19
Я не смог участвовать!

Блок
21.07.2014, 12:46
Проепал 70кк, да и пох с ними.:laugh1: А выигрыш когда перечислят?

Gromche
21.07.2014, 12:53
Проепал 70кк, да и пох с ними.:laugh1: А выигрыш когда перечислят?

После рестарта должны зачислить выйгрыш.

Oprrra
21.07.2014, 12:54
Кто на меня 100кк поставил?

4erB94oK
21.07.2014, 14:33
Написано всем учавствовавшим добавили 50 GP, захожу такой в лк и вижу 50 ВР и 5 GP, не по поцански крч)

Kotomine
21.07.2014, 14:34
Написано всем учавствовавшим добавили 50 GP, захожу такой в лк и вижу 50 ВР и 5 GP, не по поцански крч)

В саппорт.

4erB94oK
21.07.2014, 14:35
В саппорт.

С планшета неудобно) С работы приду отпишу)

g1o0om
21.07.2014, 15:28
Кто на меня 100кк поставил?

а на меня ?)

Блок
21.07.2014, 15:53
Я по сотке ставил на глума и насраню, насраня либо специально слил, либо бомжарка:blum3:

Араб
21.07.2014, 15:53
а на меня ?)

Нет таких идиотов...!!!:read:

Араб
21.07.2014, 15:54
а на меня ?)

А нет, оказывается есть. Не всех дураков, война стороной обошла...:swoon2:

g1o0om
21.07.2014, 16:06
Нет таких идиотов...!!!:read:

это тот араб который падает в 2 скила?)

g1o0om
21.07.2014, 16:07
Я по сотке ставил на глума и насраню, насраня либо специально слил, либо бомжарка:blum3:

какой сотке?) там одна ставка 100 кк была ...

Араб
21.07.2014, 16:11

Это тот Араб, который живёт еще в реальной жизни, а не в пикселях как ты. Так что сравнивать мои достижения, с твоими, я не вижу смысла.
Да и потом вроде в 2 скила не падал никогда, от тебя так уж точно.

g1o0om
21.07.2014, 16:25
Это тот Араб, который живёт еще в реальной жизни, а не в пикселях как ты. Так что сравнивать мои достижения, с твоими, я не вижу смысла.
Да и потом вроде в 2 скила не падал никогда, от тебя так уж точно.

серьезный парень смотрю :laugh2:

Араб
21.07.2014, 16:28
серьезный парень смотрю :laugh2:

Ну во всяком случае не кидаю дешевые понты, говоря какой я *издатый за компьютером и кого и как я убил.

g1o0om
21.07.2014, 16:29
Ну во всяком случае не кидаю дешевые понты, говоря какой я *издатый за компьютером и кого и как я убил.

ты походу меня перепутал, пообщаться хочешь ?) и да .. о каких понтах ты ?)

Араб
21.07.2014, 16:33

Это по твоему мнению не понт?
А по поводу общения, у меня нет желания с тобой общаться. Ибо ничего умного ты не скажешь, а слушать всякую х*йню, я не хочу. Досточно иной раз почитать чат, где пишут твои однокамерники "Мамку епал и т.д." Что то мне подсказывает, что ты такой же. Так что, извини, но добровольного общения у нас не произойдёт!:read:

DataTabl
21.07.2014, 16:34
Ивент выиграли те кто купил еддд сами знаете где. кроме опры

g1o0om
21.07.2014, 16:39
Это по твоему мнению не понт?
А по поводу общения, у меня нет желания с тобой общаться. Ибо ничего умного ты не скажешь, а слушать всякую х*йню, я не хочу. Досточно иной раз почитать чат, где пишут твои однокамерники "Мамку епал и т.д." Что то мне подсказывает, что ты такой же. Так что, извини, но добровольного общения у нас не произойдёт!:read:

я просто так написал?) твои однокамерники ?) ( мамку ипал) ?) ты о чем? ты бесполезный словесный форумный парень я смотрю, который пытается выделиться и показать себя правильным, а на деле ты ничего не стоишь, я уверен, я даже могу проверить)

Араб
21.07.2014, 16:44
я просто так написал?) твои однокамерники ?) ( мамку ипал) ?) ты о чем? ты бесполезный словесный форумный парень я смотрю, который пытается выделиться и показать себя правильным, а на деле ты ничего не стоишь, я уверен, я даже могу проверить)

Интересно как ты будешь это проверять?

Блок
21.07.2014, 16:44
какой сотке?) там одна ставка 100 кк была ...

Сотку на тя и сотку на нафаню
обе на призовые ставил

g1o0om
21.07.2014, 16:46
Сотку на тя и сотку на нафаню
обе на призовые ставил

а) ну да нафа всрал )

g1o0om
21.07.2014, 16:47
Интересно как ты будешь это проверять?

я не буду тут с тобой что то обсуждать ..

Араб
21.07.2014, 16:52
я не буду тут с тобой что то обсуждать ..

Называется так "Неожиданно у меня включилась задняя скорость".

g1o0om
21.07.2014, 16:54
Называется так "Неожиданно у меня включилась задняя скорость".

по любому

Oprrra
21.07.2014, 17:49
Я очень доволен молотом. Для храма очень приличные цифры вылетают. Также радует, что больше не вижу цифр, приближённых к 7к, как это было частенько с 55 копой. В общем, я доволен. Не думаю, что буду долго играть за храма, но молот все равно оказался отличным) Ребят, кто какие оружки еще взял??

IGGY
21.07.2014, 18:53
Я очень доволен молотом. Для храма очень приличные цифры вылетают. Также радует, что больше не вижу цифр, приближённых к 7к, как это было частенько с 55 копой. В общем, я доволен. Не думаю, что буду долго играть за храма, но молот все равно оказался отличным) Ребят, кто какие оружки еще взял??

Сегодня зайду, по тестим ;)

Oprrra
21.07.2014, 19:00
IGGY[]IGGY[];1060688']Сегодня зайду, по тестим ;)

Ну ок) Могу точно сказать, что это лучше 55+4 копы) Я доволен своим выбором. И внешне мне очень нравится)

DataTabl
21.07.2014, 19:04
Ну ок) Могу точно сказать, что это лучше 55+4 копы) Я доволен своим выбором. И внешне мне очень нравится)

Выглядит хорошо и лупит, но лучше бы копу взял она сильнее лупит и выглядит прикольнее( хотя каждому свое)

Oprrra
21.07.2014, 19:12
Выглядит хорошо и лупит, но лучше бы копу взял она сильнее лупит и выглядит прикольнее( хотя каждому свое)

Я не хотел брать оружие, у которого дамаг абсолютно такой же, как у 57. Ну и была у меня копа, там ну фулл Крите не было стана, тут хоть критует.

Kotomine
03.09.2014, 00:40
IGGY[]IGGY[];1060407']Степа за меня не заходил на турнир?
Я лично не мог участвовать, а темболее снимать сегодняшний турний. Простите, но в видео будут только те, кого я заснял вчера.
За сим все.

А где видео, кстати?

Биолог
03.09.2014, 01:48
А где видео, кстати?

Мне иг,говорил что нмувпадлу все монтировать!

IGGY
03.09.2014, 22:21
А где видео, кстати?

Пока нет возможности им заняться.
Тупо запись могу сделать, но я не хочу и не буду так делать. Пока все попытки сделать что либо не увенчались успехом.

sveta1313
19.11.2014, 19:55
печалька, получается что до сих пор не сделали видео ???=(

Kotomine
19.11.2014, 19:59
печалька, получается что до сих пор не сделали видео ???=(

:yes3:

igor1000
20.11.2014, 00:03
Го устроим снова турнир в зале лорда! И обязательно в воскресенье!

JustAmatory
20.11.2014, 01:02
Го устроим снова турнир в зале лорда! И обязательно в воскресенье!

По-моему Котомину немножко не до ивентов )
Хватает заморочек с ОБТ с головой.

igor1000
20.11.2014, 01:47
Котомин может поднапрячь тестеров. Думаю DniweAssasiniwe будут не против.

JustAmatory
20.11.2014, 01:51
Котомин может поднапрячь тестеров. Думаю DniweAssasiniwe будут не против.

Думаю ивенты могут подождать до того момента пока не будет отлажена работа х1 и, следовательно, релиза.

Витамичег
20.11.2014, 05:21
А когда можно будет глянуть на полный список правил?