Просмотр полной версии : [x100] Комфортно ли вам играется?
Artem9650
07.09.2014, 17:14
Раньше одна интересная личность предлагала переделать баф радиуса милишника в пассивный радиус для всех мили пух,дабы внести немного удобства абсолютно всем милишникам.Почему бы и нет???Это ведь и 1 свободное место для другого более полезного бафа,да и бафаться после ревы будет куда быстрее.
+++
Ответе на это предложение.
Kotomine
07.09.2014, 17:24
+++
Рассмотрим.
котомин, http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87918
+++
а давайте все бафы в один запихнем? а? чего нет то? на то и сделанно 8 бафов максимум,чтобы людям выбирать приходилось,что для них более важно в той или иной ситуации
TheDJ[A]
07.09.2014, 17:57
а давайте все бафы в один запихнем? а? чего нет то? на то и сделанно 8 бафов максимум,чтобы людям выбирать приходилось,что для них более важно в той или иной ситуации
ах ты дерзкий ананасик
Кошак, ты зачем эту тему создал?
Питаешься энергией нытиков pvpwar(a) ? =D
Рассмотрим.
Вы серьезно? Головы на мудрость не хватает? Вы понимаете, что в тех же масс замесах дебафы могут затащить, та же рева, которая снимет с ббшника радиус может спасти кому-то жизнь. И да, дабы не считалось, что я такая мразь и не хочу давать бедным акробулам что-то хорошее, то вообще-то храмам это будет гораздо полезнее, чем ббшникам других рас, но я против, ибо давайте если уж рева может и с шестого раза не пройти, то хотя бы от нее будет польза.
Alt1mm24
07.09.2014, 21:46
уменьшить размеры деревьев в сетке, когда приходят враги невозможно выделить их потомучто мешает дерево.
ЛевРычит
07.09.2014, 22:16
Рассмотрим.
Зачем рассматривать это глупое предложение про пассивный радиус для бб?
Ведь с апом голов на мудрость маги теряют возможность контролить ещё одного милиша, а если даже снимет бафы, то при пассивном бафе радиуса, милишнику просто нужно будет пробафать ярость и крит, и снова в бой, и тогда ревокацию вообще магам можно будет убирать на полку пылиться. Хотя, не стоит забывать возможность дебафания под щитом у магов.
Kotomine
07.09.2014, 22:28
Вы серьезно? Головы на мудрость не хватает? Вы понимаете, что в тех же масс замесах дебафы могут затащить, та же рева, которая снимет с ббшника радиус может спасти кому-то жизнь. И да, дабы не считалось, что я такая мразь и не хочу давать бедным акробулам что-то хорошее, то вообще-то храмам это будет гораздо полезнее, чем ббшникам других рас, но я против, ибо давайте если уж рева может и с шестого раза не пройти, то хотя бы от нее будет польза.
Зачем рассматривать это глупое предложение про пассивный радиус для бб?
Ведь с апом голов на мудрость маги теряют возможность контролить ещё одного милиша, а если даже снимет бафы, то при пассивном бафе радиуса, милишнику просто нужно будет пробафать ярость и крит, и снова в бой, и тогда ревокацию вообще магам можно будет убирать на полку пылиться. Хотя, не стоит забывать возможность дебафания под щитом у магов.
Рассмотрение - это не принятие. Рассматривать будем с разных сторон. Если будет смысл или необходимость, добавим.
Duff Men
07.09.2014, 22:33
С патчем подлагивает.(тормозит панель,откидывает)
писал в суппорт...тишина...
С патчем точка экспертов понизилась. Пропали руны дефа и шахидки из продажи.
А белки стрелки и лукари кор все так же пробивают любой додж, збс.
Kotomine
07.09.2014, 23:24
С патчем подлагивает.(тормозит панель,откидывает)
писал в суппорт...тишина...
Проблема решается, но не так быстро.
С патчем точка экспертов понизилась. Пропали руны дефа и шахидки из продажи.
А белки стрелки и лукари кор все так же пробивают любой додж, збс.
Точка экспертов - чего конкретно? Оружия или брони?
Руны дефа и шахидки никогда не продавались, но я думаю стоит их добавить.
Даже лук на 40 уворота с допингом 30 уворота и прочими плюшками на додж?
Elenberg
07.09.2014, 23:27
Если сделали оо шмот, пухи 50-53 передаваемыми то мб сделать уже и оо оружие передаваемым?
Чтоб уже сразу новички могли нагибать на 2-й день развития.
Если сделали оо шмот, пухи 50-53 передаваемыми то мб сделать уже и оо оружие передаваемым?
Чтоб уже сразу новички могли нагибать на 2-й день развития.
Нет, что за бред? Оо оружие- альтернатива 55 и его можно точнуть на 4.
Точка оружия, до патча было проще точить, сейчас же горит очень часто.
Лук на 30 уворота, допинг на 10+плащ на 20, да еще +контра. Не думаю, что у каждого второго буст точности 250.
dragen24
07.09.2014, 23:32
БРЕД!! с 2 допами и т.д. немогу пробить кору.А вот коро стрелки в легкую пробивают.
ЛевРычит
07.09.2014, 23:33
Что за лук на 40 уворота?
Kotomine
07.09.2014, 23:40
Что за лук на 40 уворота?
58 уровня, Пламя Хаоса.
Kotomine
07.09.2014, 23:49
Точка оружия, до патча было проще точить, сейчас же горит очень часто.
Лук на 30 уворота, допинг на 10+плащ на 20, да еще +контра. Не думаю, что у каждого второго буст точности 250.
Шансы заточки не изменялись. Скорее всего, просто рандом.
Многим хватает 200 ранга, т.к. там 4 талики. Этому антиграву уже целый год с хвостиком, и вы думаете, что он не у каждого второго?
Шансы заточки не изменялись. Скорее всего, просто рандом.
Многим хватает 200 ранга, т.к. там 4 талики. Этому антиграву уже целый год с хвостиком, и вы думаете, что он не у каждого второго?
Хорошо, тогда сколько нужно доджа, чтобы стрелки мисали? И как его развить в полевых условиях?
Stooooges
08.09.2014, 00:13
Хорошо, тогда сколько нужно доджа, чтобы стрелки мисали? И как его развить в полевых условиях?
340+ за булу нужно,
320+ за кору.
если и пробьют то только с тройными допами
Langenfeys[Паша]
08.09.2014, 00:14
336 раз через раз мисаю, выпей ещо доп 30 доджа и почти все мисать будут
340+ за булу нужно,
320+ за кору.
если и пробьют то только с тройными допами
Понятно, вообщем про акро-додж можно забыть. Его просто не существует, так сказать.
Понятно, вообщем про акро-додж можно забыть. Его просто не существует, так сказать.
Существует, просто нужно знать, против кого его использовать и когда его использовать.
Capuchin
08.09.2014, 17:13
В квест "Как два пальца" Дроид считается только добившему, а в квест "Захват пустыни 2" всей пати. Проверено. Ибо оба квеста весело, а зачитало в один.
Kotomine
08.09.2014, 17:31
В квест "Как два пальца" Дроид считается только добившему, а в квест "Захват пустыни 2" всей пати. Проверено. Ибо оба квеста весело, а зачитало в один.
Мы в курсе, исправим в следующем патче.
[lShade[l
08.09.2014, 17:59
Открыть голосовалку
:)
Обнулить ос всем )
Существует, просто нужно знать, против кого его использовать и когда его использовать.
321 акро доджа для королучника ничто.
321 акро доджа для королучника ничто.
Не знаю, как сейчас, но за акро спеца хватало 320-330 доджа. Хотя изредка и столько пробивали, но я не вижу в этом ничего страшного. Я же не знаю, как ты играешь, может ты полчаса на додже стоишь. Ясное дело, что рано или поздно тебя пробьют.
tykan-tykan
08.09.2014, 20:54
Интересно, в силах ли вы изменить пвп-систему рфки, дабы сбалансировать фарм пвп и облегчить всем его фарм. Да, конечно многие считают что кровь и пот - это жертва за крутую "плюху", но все же, народ трясется за пвп очки сильно, многие играют соло или фармятся по тихой, пока идет чв(да, и сам так иногда не против сделать).
Предложения вот какие:
1. Актуализировать войну за чип, ибо получить с этой войны кроме 5% дамага толком ничего нельзя. Фан? Умолчу о дамаге на сервере, сказав лишь немного. Многие теперь ложатся в 3 скила в пвп, 2 года назад так и то не было. Раньше было возможно гильдиями делать хорошие формации на чв, эффективно защищающие чипы, в то же время не было дисбаланса и длительность пвп была весьма различна, в зависимости от умений игрока и его обвеса. Что, полагаю, не только я вижу сейчас - это потеря разнообразия протекания пвп, уменьшение его длительности до дичайшего минимума (дело ведь не в топах, в 50% расы, обладающей огромной мощью. Топы вообще вымерли). Опять же считаю, что такое ужесточение условий пвп не благотворно и для онлайна.
2. Если можно, то распределять пвп очки на пати, возможно давать бонусы по N% с человека в пати на фарм пвп - это подстегнет командную игру и упростит фарм пвп, причем я считаю незначительно. Внесет кучу фана и больше не будет страха у многих за слив пвп в той мере, что сейчас.
На мой взгляд это лишь крайне положительные изменения, поскольку рф и так подталкивает к командной игре зачастую - многие бегают в пати, и намного больше бегать не станут.
Есть конечно проблемки типа ядер архонтов... но мое дело предложить, на этом все.
Не знаю, как сейчас, но за акро спеца хватало 320-330 доджа. Хотя изредка и столько пробивали, но я не вижу в этом ничего страшного. Я же не знаю, как ты играешь, может ты полчаса на додже стоишь. Ясное дело, что рано или поздно тебя пробьют.
Опра, ну ведь не трудно понять, что под словом ничто подразумевается - пробивают постоянно. Только сел в додж 3 лучника бежит навстречу и каждый пробивает + пески в луки\ножи понавтыкали, что под ними даже вперед идти не возможно без антика бега и вв, тупо стоит на месте.
Это, пожалуй, единственное, что действительно приносит дискомфорт, остальное терпимо.
Опра, ну ведь не трудно понять, что под словом ничто подразумевается - пробивают постоянно. Только сел в додж 3 лучника бежит навстречу и каждый пробивает + пески в луки\ножи понавтыкали, что под ними даже вперед идти не возможно без антика бега и вв, тупо стоит на месте.
Это, пожалуй, единственное, что действительно приносит дискомфорт, остальное терпимо.
Ну я не буду ничего утверждать, просто пишу про свой опыт. С того времени вроде ничего с тч кор не меняли, так что это только к тестерам. Кстати, а вот дБ кор как раз расстраиваются, когда не пробивают додж.
BlackBerry
08.09.2014, 21:02
Кстати,что-то давно я не видел белко-портеров
как убрать эту долгую проверку ?
TheDJ[A]
08.09.2014, 21:30
как убрать эту долгую проверку ?
она вроде обязательная, но если мне память не изменяет, то была тема. если найду то скину, ну или кто то опередит меня)
09.09.2014, 01:03
Было бы не плохо вместо антиков к бегу вернуть генераторы на бег, Чтоб не менять постоянно антики с бега на другой.
И почему порезали бег стих кольцам у акров? Ведь у акров нету магов которые дадут безоткатную ввшку всем и вся
Было бы не плохо вместо антиков к бегу вернуть генераторы на бег, Чтоб не менять постоянно антики с бега на другой.
И почему порезали бег стих кольцам у акров? Ведь у акров нету магов которые дадут безоткатную ввшку всем и вся
Ну да,а про вв которое не снять,можно и не упоминать
Сделайте антик тч 250 ранга передаваемым, у меня есть акк с 4мя перф антиками, я могу обменять 3 антика, а что мне тч делать?
Интересно, в силах ли вы изменить пвп-систему рфки, дабы сбалансировать фарм пвп и облегчить всем его фарм. Да, конечно многие считают что кровь и пот - это жертва за крутую "плюху", но все же, народ трясется за пвп очки сильно, многие играют соло или фармятся по тихой, пока идет чв(да, и сам так иногда не против сделать).
Предложения вот какие:
1. Актуализировать войну за чип, ибо получить с этой войны кроме 5% дамага толком ничего нельзя. Фан? Умолчу о дамаге на сервере, сказав лишь немного. Многие теперь ложатся в 3 скила в пвп, 2 года назад так и то не было. Раньше было возможно гильдиями делать хорошие формации на чв, эффективно защищающие чипы, в то же время не было дисбаланса и длительность пвп была весьма различна, в зависимости от умений игрока и его обвеса. Что, полагаю, не только я вижу сейчас - это потеря разнообразия протекания пвп, уменьшение его длительности до дичайшего минимума (дело ведь не в топах, в 50% расы, обладающей огромной мощью. Топы вообще вымерли). Опять же считаю, что такое ужесточение условий пвп не благотворно и для онлайна.
2. Если можно, то распределять пвп очки на пати, возможно давать бонусы по N% с человека в пати на фарм пвп - это подстегнет командную игру и упростит фарм пвп, причем я считаю незначительно. Внесет кучу фана и больше не будет страха у многих за слив пвп в той мере, что сейчас.
На мой взгляд это лишь крайне положительные изменения, поскольку рф и так подталкивает к командной игре зачастую - многие бегают в пати, и намного больше бегать не станут.
Есть конечно проблемки типа ядер архонтов... но мое дело предложить, на этом все.
Кровь и пот в плане набитие ПВП бывает только в первый месяц открытия, зачем начинаеться просто "у кого больше статов тот и нагибает". Так что если хочешь действительно доказать кому нибудь "прямоту рук" или чего ещё подобное, то поиграй во что нибудь другое.
Вопрос - Реально сделать так, чтоб при использовании любого порта не пропадал радар с экрана? Дело в том, что 2 дня побегал в патьке на фане и понял , что это оч муторно после каждого ТП включать радар и тратить парой драгоценные секунды на то чтоб его активировать а не сразу просканить новое место ТП. За ранее сяп.
Artem9650
09.09.2014, 17:19
Рассмотрение - это не принятие. Рассматривать будем с разных сторон. Если будет смысл или необходимость, добавим.
Не слушайте этих нытиков. Они за милишей толком то и не играли, "не нюхали настоящего пороха". Один маг, другой спец, конечно им наплевать на и так беспомощных милишей. На локах и так одни маги(пески, затыка, рева). Облегчите хоть на немного жизнь беспомощных созданий.
И еще, мб уже сделать стоит оо мод на мудрость 1-4?
DevasT[ABC]
09.09.2014, 17:24
прошу увеличить выпадения осколков камня жизни из мобов, т.к на сервере сейчас дефицит их
igor1000
09.09.2014, 18:04
;1072975']прошу увеличить выпадения осколков камня жизни из мобов, т.к на сервере сейчас дефицит их
Не ной, а иди набивай!
Не слушайте этих нытиков. Они за милишей толком то и не играли, "не нюхали настоящего пороха". Один маг, другой спец, конечно им наплевать на и так беспомощных милишей. На локах и так одни маги(пески, затыка, рева). Облегчите хоть на немного жизнь беспомощных созданий.
И еще, мб уже сделать стоит оо мод на мудрость 1-4?
Ты такой смешной... Почитал бы свои все комменты, понял бы кто нытик. Вечно кому-то, кто не согласен с твоим мнением, начинаешь угрожать коричневым ником и называть нытиком. Дело даже не в том, что у вас будет бафнут какой-то полезный баф, который по сути не должен там быть или же должен быть вместо другого бафа(что уже не очень хорошо будет), дело в ревокации, эффективность которой постепенно приблизиться к нулю против ббшников.
Ну и еще про тебя:
Додж ты бедняга не пробиваешь, маги тебя задрали, берсы скотины.(с. Не нытик) При этом в другой какой-нибудь теме пишешь про то, что набиваешь пвп, набиваешь фулку...
Artem9650
09.09.2014, 21:19
Ты такой смешной... Почитал бы свои все комменты, понял бы кто нытик. Вечно кому-то, кто не согласен с твоим мнением, начинаешь угрожать коричневым ником и называть нытиком. Дело даже не в том, что у вас будет бафнут какой-то полезный баф, который по сути не должен там быть или же должен быть вместо другого бафа(что уже не очень хорошо будет), дело в ревокации, эффективность которой постепенно приблизиться к нулю против ббшников.
Ну и еще про тебя:
Додж ты бедняга не пробиваешь, маги тебя задрали, берсы скотины.(с. Не нытик) При этом в другой какой-нибудь теме пишешь про то, что набиваешь пвп, набиваешь фулку...
Ого это точно ты про меня? Я никогда не писал, про то, что я набиваю фулку и тп. Никому я не угрожал. А кроме ревокации больше дебафов нету? Что ты к ней пристал. Скотин берсов уже давно нету, все пересели в магов или дбшников. Если бафы с бошкой на мудрость не снимаются, то какая разница, будет ли бафнут баф на радиус или он будет пассивным.
Будешь по локам бегать, посчитай сколько магов и сколько ббшников встретишь.
Gunblade:)
09.09.2014, 21:28
Ну и еще про тебя:
Попробуй хорошенько поиграть милишем,так сказать "углубиться" в это дело,и ты во всю запоешь,когда познаешь на своей шкуре всю прелесть нашего "труда" :laugh1:
Попробуй хорошенько поиграть милишем,так сказать "углубиться" в это дело,и ты во всю запоешь,когда познаешь на своей шкуре всю прелесть нашего бремени :laugh1:
Я не люблю милишей, я нигде не пишу, что они суперские. Но лично я не люблю их чисто из-за того, что там нет радиуса. Ну а вообще-то пвп за милишей идет, в масс замесах за них нормально. Они хорошо добивают, со спецом или магом у них пвп вообще летит.
Gunblade:)
09.09.2014, 21:34
Они хорошо добивают
Вся суть поста...
Вся суть поста...
хаха) Ну ок, ладно. Просто пвп 1 на 1 с кем-то у них длится долго, потому что от них можно всегда отойти, поэтому пвп 1 на 1 происходит редковато, ибо за это время подключаются другие игроки. Но ведь рф командная игра, так что в этом плане ббшники даже помогают и сами очень хорошо набивают пвп.
ЛевРычит
10.09.2014, 01:41
+5 пика( рева), еддд и фулка изи.
Сделать многоходовую комбинацию у героя: все перф антики объединить в один. :taunt: Ну или как-то парно: атака-точность, хп-вамп, ловкость-безразличие. И сделать их непередаваемыми в трейде, онли через банк, а то пол сумки только антигравы занимают.
~ConteX~
10.09.2014, 10:41
Напрягает перепив допов. Например, доп 55% дмг заменяет тройной доп атк/деф/тч, а наоборот нет. Сделайте тройной доп независем от остальных (как инвиз)
Напрягает перепив допов. Например, доп 55% дмг заменяет тройной доп атк/деф/тч, а наоборот нет. Сделайте тройной доп независем от остальных (как инвиз)
Доп на бег )
~ConteX~
10.09.2014, 10:47
Доп на бег )
Дорогое удовльствие
Langenfeys[Паша]
10.09.2014, 11:20
Сделать многоходовую комбинацию у героя: все перф антики объединить в один. :taunt: Ну или как-то парно: атака-точность, хп-вамп, ловкость-безразличие. И сделать их непередаваемыми в трейде, онли через банк, а то пол сумки только антигравы занимают.
а не приахуел ли ты? :ireful2:
igor1000
10.09.2014, 18:10
После хождения по пб и разным мероприятиям поле того как онлайн увеличился, то считаю нужным сделать модуль, который будет определять количество выпадаемого лута от количества игроков которые будут находиться в локации. Речь идет именно о пб и запечатках, а так же ивентах.
tykan-tykan
10.09.2014, 20:04
Кровь и пот в плане набитие ПВП бывает только в первый месяц открытия, зачем начинаеться просто "у кого больше статов тот и нагибает". Так что если хочешь действительно доказать кому нибудь "прямоту рук" или чего ещё подобное, то поиграй во что нибудь другое.
Чушь. В 2009-2010 годах планка дамага, хп и прочего была ниже намного. Как ни банально, но был некий баланс. И там проточка уже не решала сильно, потому что это был предел, предел, который достигали очень многие. А сейчас предел дамага выше, получить его тоже просто, но хуже то, что за этим пределом есть еще предел чуть посложнее, но с нереальными статами, ага. Тут уж конечно, спорить не буду, руки не решают.
Да и вообще я акцентирую внимание на избыточном дамаге, а не руках. О руках можно как о жизни и смерти спорить. Просто дамаги зашкаливают.
dragen24
10.09.2014, 20:24
предлагая сделать стек коробок с радарами, которые будут продоваться у снабжеца или у алхимика.
Не знаю че тут можно такого предложить( Но скажу одно, вернувшись с новым обновление я играл 3 недели, когда та искра остывает осознаешь, что rf устарела или мб года берут свою типа нафиг тебе rf и прочие онлайн игры..... Если можно сделать то активность игроков хоть как то увеличить за счет большого кол-ва мероприятий на сервере. Мне одному кажется однотипное вещи набить пвп, купить пуху, одеть на перса по максимум, побегать с недельку и свать?
Уменьшить дмг ножей и луков, а то не расы, а черт знает что, магов и ббшников по пальцам пересчитать можно, все стрелки да крысы инвизные с ножами. Увеличить дмг турелям и минам 65-м. Ввести кубы изобретателя в ЛК.
Опять у всех денег очень много,валюта обесценилась , у всех по 10 стеков ресалок и.тд .
Нужно это фиксить.
Кв по пати это слишком, заводишь 5 окон идешь делать квесты и получаешь кк.
Опять у всех денег очень много,валюта обесценилась , у всех по 10 стеков ресалок и.тд .
Нужно это фиксить.
Кв по пати это слишком, заводишь 5 окон идешь делать квесты и получаешь кк.
Не понял, зачем сделали квесты на обычных мобов патийными, ладно с пб, это правильно, а вот обычные мобы..
Не комфортно.
Играл год назад, нагибал с эксп+4 посоха, сейчас дрышь. Дамаха много!
Фикить всех!
КейсиРайбек
13.09.2014, 16:51
Крит гекате порезать,антик +5 вообще нуль против гекаты,а сказки антик +6 чёткий против гекаты.
Крит гекате порезать,антик +5 вообще нуль против гекаты,а сказки антик +6 чёткий против гекаты.
Это в стиле " Порезать дамаг Ланчам, ббшник на еддд падает в 2 скилла", "Порезать хилку магам бул, НИ МАГУ СЛИТЬ, даже вдвоем не слить!!!", "Порезать радиус дБ кор, у дБ белок такого радиуса нет!!! Кидают сеть и сливают!", "Убрать допы на откат скиллов, у белок есть безоткат!!!".
Ну и тогда уж режем Крит всему, ибо в +6 антикрит много кто умудряется станить.
Langenfeys[Паша]
13.09.2014, 17:27
Так бы хотелось чтобы "жизня" чипа была видна только лампам, а то многие при союзе 2х рас идут на добив тупо 20-30%. Так будут сразу все ходить и будет тяжелее добивать.
;1073885']Так бы хотелось чтобы "жизня" чипа была видна только лампам, а то многие при союзе 2х рас идут на добив тупо 20-30%. Так будут сразу все ходить и будет тяжелее добивать.
Ну вообще-то раньше лампы просто писали % в чат, да даже если бы и не писали, то я все равно против. С процентами играть веселее.
Вот давно предлагал на разных фри серверах-перестаньте отнимать пвп очки за смерть и снизьте их количество за убийство (раза в 1,5-2) вот вам и приток новых игроков, которые будут знать, что накопят на пвп пуху когда либо, не боясь бегать по локам. Только папки с соотношением 110 килов-4 смерти ныть будут.
КейсиРайбек
13.09.2014, 20:41
Это в стиле " Порезать дамаг Ланчам, ббшник на еддд падает в 2 скилла", "Порезать хилку магам бул, НИ МАГУ СЛИТЬ, даже вдвоем не слить!!!", "Порезать радиус дБ кор, у дБ белок такого радиуса нет!!! Кидают сеть и сливают!", "Убрать допы на откат скиллов, у белок есть безоткат!!!".
Ну и тогда уж режем Крит всему, ибо в +6 антикрит много кто умудряется станить.
Если ты не заметил что белок ток режут в патчах,а кор и акров подымают,а то что ты говоришь белко мага не убить,ты лгун.
Ланчам сделали дамаг,то верните изначальное время отката скиловю
Athletic
14.09.2014, 15:35
Прошу сделать коробки кт и скоробки с радарами с маленьким значком в углу, как на каштанах и зеленке, чтобы легче отличать.
AdvancheroK
14.09.2014, 18:28
+ Увеличена точность в новых допингах на точность до 70
+ Добавлены два новых антиграва 55 уровня: Бустер ловкости и Бустер безразличия.
+ Уменьшен крит в эксперт гатлингах на 5.
+ Убраны некоторые неактуальные допинги из CashShop. Некоторые допинги Акретии и Коры были заменены на аналогичные допинги Беллато (например, 20% хп), и их снова нужно покупать.
+ Убран эффект уменьшения уворота на 20 в дебафе "Подножка"
+ Эффект замедления от Зыбучих песков ослаблен на 1 единицу.
Салют !:wink3: Некомфортно, сами знаете почему... :ireful3::nea:
PS. + Уменьшен урон гекат на 20% :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Если ты не заметил что белок ток режут в патчах,а кор и акров подымают,а то что ты говоришь белко мага не убить,ты лгун.
Ланчам сделали дамаг,то верните изначальное время отката скиловю
Что? Ты теперь тоже в одном из клубов "Я белка", "Я акр" или "Я кора"?? Было бы неплохо, если бы ты написал, в чем именно порезали белок и в чем именно подняли акрокор.
AdvancheroK
14.09.2014, 19:06
Кёсь, ну так кора же клепает ... )
Почему нельзя скрафтить рыжий 50-й щит, при заточке 50-го инта +6? Специально для крафта его точил, а тут такой нежданчик. За двое суток было около 30-40 попыток крафта 50-го пониженного щита, с исходными заточками интов +4 и +5, из них ни один не понизился даже до 47, не говоря о 46-44. Уж больно жестокий рандом.
Kotomine
14.09.2014, 23:27
Почему нельзя скрафтить рыжий 50-й щит, при заточке 50-го инта +6? Специально для крафта его точил, а тут такой нежданчик. За двое суток было около 30-40 попыток крафта 50-го пониженного щита, с исходными заточками интов +4 и +5, из них ни один не понизился даже до 47, не говоря о 46-44. Уж больно жестокий рандом.
По стандарту так. Почему-то должна быть заточка до +5.
Все отлично. Только прошу, добавьте переносные чинилки для мау. В мобов\премки и т.д и т.п на ваше усмотрение.
По стандарту так. Почему-то должна быть заточка до +5.
Котомайн, только не говори, что и шанс понижения здесь стандартный?
Kotomine
15.09.2014, 00:08
Ну на моей памяти его никто не трогал. Смысл?
Вчера крафтил пониженный щит 50. со 2 ой попытки понизился до 46 так что все впорядке.
Вчера крафтил пониженный щит 50. со 2 ой попытки понизился до 46 так что все впорядке.
Почему рандом так жесток ко мне :cray:
igor1000
15.09.2014, 11:47
После хождения по пб и разным мероприятиям поле того как онлайн увеличился, то считаю нужным сделать модуль, который будет определять количество выпадаемого лута от количества игроков которые будут находиться в локации. Речь идет именно о пб и запечатках.
Kotomine
18.09.2014, 08:36
Результаты опроса ясны; будем смотреть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot