Просмотр полной версии : [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.
Пушистая
27.11.2014, 19:31
Во общем я долго терпел, сначала думал ворваться когда увидел сообщения от некого Wolfrik , у которого есть реальная жизнь, потому он и такое говно в игре, потом как мистическое пятно на снимке, проявился Опра который настрочил уже больше косаря сообщений(некоторые посты не идут в счётчик) за 8 месяцев существования акк, как вы понимаете у него то проблем Wolfrik-ка быть априори не может, но всё же решил повременить, я знал что в этом болоте будет рыбка по вкуснее...
И тут появилась ОНА! Каждый отписавшийся в её сторону, получил свою порцию фекалий, и с каждым разом она черпала их всё больше, и кидала всё дальше, сплешом даже попадало случайным прохожим, но это заводило её всё больше. Только я начал отписывать посыл этой Царице, как у меня в памяти всплыл один случай, который произошел со мной на последнем х25, захотел я как то ночью пофармить талики в крагах, пришел твинком в краговые шахты, поставил турельки, начал фармиить, и тут БАЦ! Всё потеряло свои былые краски, смотрю, а над моим бездыханным телом стоит Белка в ПК с ником БелаяиПушистая, я ему пишу мол: брат, за что? А он такой, я тут фармить буду, на все мои уговорки что мне пару мобов хватит, он ответил: Мне нужны все мобы и побежал дальше собирать, но я не сдался я зашел на основу, 53-го пилота, пришел на то место где потерял свою честь и достоинство, подождал пока он соберёт парик по больше и дал залп правосудия по недругу, на что в приват получил следующие сообщение, дословно не помню но что то вроде: Я сейчас зайду за 64-ю основу, ты у меня тут получишь, я всё СКАЗАЛА! И тут я понял что это была девушка, я ужасно покраснел, но нет не от стыда, вы не подумайте, персонажи в игре, равно как и их хозяева для меня существа бесполые, и если девушка заслуживает своими словами или действиями оплеуху я её выдам, а покраснел я от нахлынувшего на меня чувства жалости. Ну сами посудите; 12-ый час ночи, выходной день, а она сидит и разбивает пальчиками клавиатуру, и явно в не добром настроении, судя по сделанному и написанному ею, при этом имеет за плечами уже 60+ перса на первых неделях игры. Я решил молча удалиться, и не влезать в её жизнь очередным камнем...
Так вот, я подумала вдруг это она? А вдруг в её жизни за последние полгода ничего не изменилось, нет подумал я, ничего писать не стал.
Но когда парень с ником pirate002 запостил свои копыта с гайкой на фоне форума, дабы доказать что он имеет регулярные сексуальные связи, моё терпение лопнуло, ты бы ещё заснял как жену свою порешь, для пущей уверенности, у местного контингента отпали бы все вопросы по этому поводу.
з,ы.А вообще спасибо таким людям, что вы есть, если бы не вы многие бы не задумывались о том что вместо вечернего чв, лучше позвоню старому другу, давно мы с ним пивка не пили.
Ахахахахахаха, моя белка была 62лв, и это уже в тот момент, когда я уходила с сервера.
К сожалению, врать не хорошо. Я никогда никого не пугала своей белкой, потому что в чуче я никого слить не смогу, и самая страшная месть - это просто бегать и дебафать(от белой 60+5 палки никто не упадёт) и тем более фразу "Я всё сказала" - я никогда не употребляю в своём лексиконе, максимум, что я могла сделать - позвать друга, который мог помочь слить и отбить респ - не более того. Поэтому, меньше вранья.
п.с. На первых неделях игры моя белка была 57лв, и это максимум. Потому что я почти не качалась :)
DniweAssasiniwe
27.11.2014, 19:32
Рад посту басты,наконец-то дождался! Нужно было только Пушистую жирной назвать ещё.
Рад посту басты,наконец-то дождался! Нужно было только Пушистую жирной назвать ещё.
Любая девушка-геймер - жирная и это факт)
Пушистая
27.11.2014, 19:35
Вообще-то, это должен делать ты, а не он!
Еще хиса жирная!
Маля - красавица!
Олд фаги помнят
и еще кто то был,но я уже забыл
Пушистая
27.11.2014, 19:41
бабы на х100 совсем ахуели,думаю что если есть вагина ,дак всё можно,нахуй их опускать нужно,пусть на кухню пиздуют,зае.. уже я тоже фармил ночью в 2 по мск,пришла баба с ником Izunka с какими-то подсосами и слила меня,сказав что я больше не по фармлю,это уже полный пиздец,как вы бедные школьники опускаетесь под гнёт некчёмный Шлюшки...жизнь надеюсь потом тупых научит...
Да ты опасный...Столько мата в парочке предложений... Пригорает у тебя, очень сильно пригорает
такой же как кто?как ты? убогий тестер, мне по твоей внешности пройтись? дистрофан картонный:mosking: шаурма-твой друг, жены тебе не видать и всю жизнь собак растить в животе:wink3:
любовь свою я нашёл имогу это подтвердить, ну а ты не одного слова не угадал. Может тебе в битву экстрасексов?
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707191.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707191.jpg)
Чот какой то палец жирный!
О боже, во что превратилась тема о событиях прошлой недели ... 0_0 .
Это теперь "Флудилка", только с возможностью ставить "спасибо". Закройте уже эту тему...
Ахахахахахаха, моя белка была 62лв, и это уже в тот момент, когда я уходила с сервера.
К сожалению, врать не хорошо. Я никогда никого не пугала своей белкой, потому что в чуче я никого слить не смогу, и самая страшная месть - это просто бегать и дебафать(от белой 60+5 палки никто не упадёт) и тем более фразу "Я всё сказала" - я никогда не употребляю в своём лексиконе, максимум, что я могла сделать - позвать друга, который мог помочь слить и отбить респ - не более того. Поэтому, меньше вранья.
п.с. На первых неделях игры моя белка была 57лв, и это максимум. Потому что я почти не качалась :)
ГосКонтроль, или как то так, точно не помню, разве не твой твинк? Я ведь видел как твой перс собирал лут за ним...
Пушистая
27.11.2014, 20:17
ГосКонтроль, или как то так, точно не помню, разве не твой твинк? Я ведь видел как твой перс собирал лут за ним...
Нет, это не мой твинк, это совсем другой персонаж... чп ник у него, если тебе вдруг интересно будет
У меня ник Намик у твинка был
Нет, это не мой твинк, это совсем другой персонаж... чп ник у него, если тебе вдруг интересно будет
Но убивала то ты меня а не он... И беседовал я с тобой а не с ним... Я после этого ещё и лгун. Кинься какашкой что ли, а то совсем размокла, я тебе тут такую репутацию делаю, а ты всё портишь, неблагодарная!
Пушистая
27.11.2014, 20:25
Но убивала то ты меня а не он... И беседовал я с тобой а не с ним... Я после этого ещё и лгун. Кинься какашкой что ли, а то совсем размокла, я тебе тут такую репутацию делаю, а ты всё портишь, неблагодарная!
Даже если ты беседовал со мной, и даже если я тебя сливала, смысл моего ответа не меняется. Такими фразами я не бросалась, и если я уже была на основе, то уж точно не говорила бы "Сейчас зайду за свою 64 основу и солью", ведь Пушистая и была основой.
Детский сад... "кинься какашкой"... "совсем размокла". Что за бред? Просто мне не понравилось, что ты настолько сильно приврал, я тебе ответила, не более.
Даже если ты беседовал со мной, и даже если я тебя сливала,
А ночью ты фармила?
з.ы.Скорей унизь меня, а то всё что я писал до этого будет насмарку, и по тебе опять будут топтаться, я же помочь хочу!
pirate002
27.11.2014, 20:34
Чот какой то палец жирный!
как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении:laugh3:
п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?:dance3:
Пушистая
27.11.2014, 20:36
А ночью ты фармила?
з.ы.Скорей унизь меня, а то всё что я писал до этого будет насмарку, и по тебе опять будут топтаться, я же помочь хочу!
Нет, я могла просто поставить лутать, в то время когда собирал и сливал мобов другой человек.
СмИшно ^_^
а я женат
А вдруг ты отцовское колечко, или брата, натянул... Давай фото со свадьбы с женой.
pirate002
27.11.2014, 20:38
А вдруг ты отцовское колечко, или брата, натянул... Давай фото со свадьбы с женой.
на.уй иди,ок?кастрат как мой кот,скинь фото челена биологу в лс, а то вдруг ты баба
Нет, я могла просто поставить лутать, а то время когда собирал и сливал мобов другой человек.
СмИшно ^_^
Всё, вот этот няшный смайлик окончательно втоптал все мои труды в землю... Теперь сама себе нарабатывай авторитет среди местной аудитории, я тебе не помощник.
Пушистая
27.11.2014, 20:40
Всё, вот этот няшный смайлик окончательно втоптал все мои труды в землю... Теперь сама себе нарабатывай авторитет среди местной аудитории, я тебе не помощник.
Okay :(
на.уй иди,ок?кастрат как мой кот,скинь фото челена биологу в лс, а то вдруг ты баба
Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.
pirate002
27.11.2014, 20:46
Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.
:rofl: такой смешной:good:
whiteselect
27.11.2014, 21:34
как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении:laugh3:
п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?:dance3:
На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.
pirate002
27.11.2014, 21:47
На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.
не,ну понятно что в 22 дрочить нада, даа?ахахахахах
То есть ,если у кого то нет жены в 22 года, то он обязательно дрочит?
igor1000
27.11.2014, 21:50
Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?
Выложи фрапс турнира плиз.
А что разве можно завести девушку ?!?
whiteselect
27.11.2014, 21:53
Так вот зачем ты жену себе заимел. Ну тогда я открою тебе секрет, что половую жизнь можно вести без поездки в загс.
igor1000
27.11.2014, 21:53
А что разве можно завести девушку ?!?
Я уже с двумя познакомиться и успел бросить. Они сами мне потом названивали признавались в любви, а я так жестоко их отшивал! Можете считать меня жмотом, но семью содержать дорого. Так, что во первых надо выучиться и нормальную работу найти.
У меня не было тянки за 21 год жизни и да я дрочу по 3 раза в день:rofl:
У меня не было тянки за 21 год жизни и да я дрочу по 3 раза в день:rofl:
А я думал я тут один такой!:good:
А я думал я тут один такой!:good:
:good:
Я ПОЛУЧАЕТСЯ ТРУ РЕАЛЬЩИК))00))))0000)0)
igor1000
27.11.2014, 22:15
Так вот зачем ты жену себе заимел. Ну тогда я открою тебе секрет, что половую жизнь можно вести без поездки в загс.
Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?
вот это плюсик
Ну вообщет тута на форуме все тру реальщики и мачо!
whiteselect
27.11.2014, 22:19
О чем ты вообще? Какой турнир, какие победы, какой лук?
igor1000
27.11.2014, 22:21
О чем ты вообще? Какой турнир, какие победы, какой лук?
Ивент "Challenge"
DniweAssasiniwe
Я уже с двумя познакомиться и успел бросить. Они сами мне потом названивали признавались в любви, а я так жестоко их отшивал! Можете считать меня жмотом, но семью содержать дорого. Так, что во первых надо выучиться и нормальную работу найти.
Френдзонщик,поганый человек!
FACEBREAKER
Я в реал топ, а вы низшие!
Тема стала скучной после того, как перестали обсирать вулфа и сетинку;(, переключились на какую-то белую и пушистую, которую вообще впервые виж;(
Ну или опру срите, мне нравится как он отвечает.
igor1000
27.11.2014, 22:23
Я в реал топ, а вы низшие!
По скрину видно!
whiteselect
27.11.2014, 22:24
Ивент "Challenge"
Тогда логично было бы спросить это в теме Челенджа. Побед 4 всего, 3 из которых тех. поражением, это разве много? Снимать начал только 1 поединок, но из-за лагов пришлось вырубить на середине, хотя пвп было потное и интересное. Пуху 21 грейда мне увы не видать, так как пацан придумал стратегию скрываться 2 дня и упрекнуть меня в том, что я за ним не бегал как песик, чтобы предложить ему пвп. Заслуженная победа!
igor1000
27.11.2014, 22:25
Френдзонщик,поганый человек!
:victory: Привет ! Давно не виделись. Как дела ? Просто странно было сводил в кино потратил 500 рублей: в любви не призналась. Стал отшивать аж телефон перегрелся от сообщений о любви!
Stooooges
27.11.2014, 22:27
Игорь откуда в тебе столько добра?) тебя обзывают, а ты со всеми добрый!
продолжай в том же духе( не сарказм)
Che[S]nok
27.11.2014, 22:27
Тогда логично было бы спросить это в теме Челенджа. Побед 4 всего, 3 из которых тех. поражением, это разве много? Снимать начал только 1 поединок, но из-за лагов пришлось вырубить на середине, хотя пвп было потное и интересное. Пуху 21 грейда мне увы не видать, так как пацан придумал стратегию скрываться 2 дня и упрекнуть меня в том, что я за ним не бегал как песик, чтобы предложить ему пвп. Заслуженная победа!
Где-то ты писал в этой теме, что Котомин объективен. Получается, раз он решил, что ты проиграл, значит так и есть.
DniweAssasiniwe
27.11.2014, 22:32
:victory: Привет ! Давно не виделись. Как дела ? Просто странно было сводил в кино потратил 500 рублей: в любви не призналась. Стал отшивать аж телефон перегрелся от сообщений о любви!
Мля,пзц. Ты её в кино,а она не далась тебе. Нынче бабы стервы,братан! Своди меня,я любвеобильный.
igor1000
27.11.2014, 22:36
Игорь откуда в тебе столько добра?) тебя обзывают, а ты со всеми добрый!
продолжай в том же духе( не сарказм)
Жизнь коротка, и надо радоваться каждому прожитому дню. В каждом человеке есть, что - то хорошее. НО МЕНЯ БОМБИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ НА АКККККККККККККК!
FACEBREAKER
27.11.2014, 22:37
Из-за этого нормальные парни!!! предпочитают парней!
Все любители анальных утех меня поймут.
Тема стала скучной после того, как перестали обсирать вулфа и сетинку;(, переключились на какую-то белую и пушистую, которую вообще впервые виж;(
Вулфрик сдулся давно, с ним все понятно уже.
Опра запутался в своих мыслях: пишет, что все вокруг обзываются бомбежниками и при этом строчит подобные фразочки, далее пишет пост об ужасах прилюдного оскорбления (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1094986&postcount=232) и постит в цитатнике Басту. Ну тут тоже все понятно.
whiteselect
27.11.2014, 22:37
nok;1096069']Где-то ты писал в этой теме, что Котомин объективен. Получается, раз он решил, что ты проиграл, значит так и есть.
Ему некогда разбираться кто прав, а кто нет, у него во всю кипит работа на х1. Я в конфе у нас отписал, что пусть вызывает дальше, мне все равно. А то вдруг расплачется.
Che[S]nok
27.11.2014, 22:39
Ему некогда разбираться кто прав, а кто нет, у него во всю кипит работа на х1. Я в конфе у нас отписал, что пусть вызывает дальше, мне все равно. А то вдруг расплачется.
Ладно-ладно, подробностей не знаю, спорить не буду.
Чо бля? И за этот конкурс чтоли илиту 21гр дают????????
igor1000
27.11.2014, 22:43
Жаба душит ?
Жаба душит ?
Меня душит то, что сразу не написали в чем будет заключаться эвент;( я боялся, что там будет что-то творческое и я сразу продую.
Если б я знал что будет арена 1х1, я бы точно учавствовал и сКорее всего выйграл бы;(
Ну да, собственно в этом только я виноват;(
Жизнь коротка, и надо радоваться каждому прожитому дню. В каждом человеке есть, что - то хорошее. НО МЕНЯ БОМБИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ НА АКККККККККККККК!
да лан , че у тебя там было то) +3 лук)
DniweAssasiniwe
27.11.2014, 22:49
Ясно,как касается кино так игорь игнорит,а поздороваться он мастак.
Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(
Вулфрик сдулся давно, с ним все понятно уже.
Опра запутался в своих мыслях: пишет, что все вокруг обзываются бомбежниками и при этом строчит подобные фразочки, далее пишет пост об ужасах прилюдного оскорбления (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1094986&postcount=232) и постит в цитатнике Басту. Ну тут тоже все понятно.
Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.
И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".
FACEBREAKER
27.11.2014, 22:54
Почему у меня на страничке репутацию удалили?
БЫЛО 15 кубиков! лично подсчитывал
Stooooges
27.11.2014, 22:56
аххахаха
теперь завидуй моим 6!
whiteselect
27.11.2014, 22:59
Не известно. Маловероятно, что 21 гр дадут за такой турнир.
прост я написал в саппорт
аххахаха
теперь завидуй моим 6!
Это все потому что ты ставишь спасибки своими твинк учетками!
FACEBREAKER
27.11.2014, 23:03
Не известно. Маловероятно, что 21 гр дадут за такой турнир.
Да, это ведь не ТОПовый ивент с видосиками.
Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.
И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".
Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?
Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?
Нет, не так. А было бы так- мне бы было стыдно.
FACEBREAKER
27.11.2014, 23:13
Нет, не так. А было бы так- мне бы было стыдно.
Твой пост менее чем на 10 предложений!
Опра заболел( опра уже не тот!
УБРАТЬ КРОС-КЛАССЫ!
Stooooges
27.11.2014, 23:16
Твой пост менее чем на 10 предложений!
Опра заболел( опра уже не тот!
УБРАТЬ КРОС-КЛАССЫ!
без кубиков ты больше не авторитетный
igor1000
27.11.2014, 23:19
Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(
Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой. Я ему предложил тестовый период на неделю устроить он сказал, что для этого в любом случае надо поменяться.
В итоге на на моем акке: оо +3 лук, +3 оо нож, концы +6 дб ланч 50, 3 части оо сета пу, фул оо сет дб, хищи, баалки, шторма.
На следующий день он сказал, что меняться обратно не хочет.(
Кору поменял на 55 +4 лук оо сет дб 3части, элиту сделанную, грен элиты +5 1гр.
4erB94oK
27.11.2014, 23:19
Ром, у тебя стаж в этом деле очень большой))
DniweAssasiniwe
27.11.2014, 23:21
Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой. .
ТЫ МАХНУЛСЯ С ХАРДЛОВРАШЕЙ!? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Мне 23, у меня нет жены, я дрочу!
FACEBREAKER
27.11.2014, 23:25
Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой.
Проорал на всю хату :DDDDDDDDDDD
Ром, у тебя стаж в этом деле очень большой))
Тебе кто так шутить разрешал?
Почему ты пытаешься шутить без моей команды, а?
Совсем от рук отбился!
Тебе кто так шутить разрешал?
Почему ты пытаешься шутить без моей команды, а?
Совсем от рук отбился!
предлагаю устроить войну с ним
С тобой хоть на край света
Slaaaaash
27.11.2014, 23:33
Мне 23, у меня нет жены, я дрочу!
балабол 15 летний1111 жены говорит нету :laugh3:
igor1000
27.11.2014, 23:33
В твою тему переходим ? Или в этой сраться будим?
С тобой хоть на край света
Ах ты ж шлюха!
Ах ты ж шлюха!
он и с тобой?
балабол 15 летний1111 жены говорит нету :laugh3:
Ёпт, хотел с дрочерами пообщаться, а ты взял и спалил(
он и с тобой?
Тааааааааааааак.С кем эта путана еще "общалась"?!
Ах ты ж шлюха!
Привет, ты че ахуел
Пора переименовать тему в "Изи спасибки"
Пора переименовать тему в "Изи спасибки"
а сколько можно срубить будет?
а сколько можно срубить будет?
Всё зависит от успеха твоего поста
Пушистая
28.11.2014, 00:30
Тот момент, когда в игре я видела тебя 1 раз всего :(
Да и ничего страшного, мне было весело, как пацаны яро защищали вульфа
Всем приветик в этом чатике!
DespicableMe
28.11.2014, 00:37
Всем приветик в этом чатике!
Ты же неочень
Ты же неочень
я думал мы друзья(
Всё зависит от успеха твоего поста
У него нету шансов против тебя)0)
п.с. хочу моар:ok:
DespicableMe
28.11.2014, 00:45
я думал мы друзья(
Одно другому не мешает-_-
Весельчак)
28.11.2014, 01:17
Кушайте снег!
Ненад плис
A1eksLENZER
28.11.2014, 01:21
Кушайте снег!
Ага - ага, вчера твоим жёлтым снегом чуть не траванулись уже.:resent:
15 000 просмотров, 60 страниц, нужно больше разговоров о Вайтах!
15 000 просмотров, 60 страниц, нужно больше разговоров о Вайтах!
ну ты понял-нужно всегда писать о вайта теперь
Я даже подумал начать завести вестник о форуме
То чувство,когда тащат неймы,а говорят о вайтах :c
То чувство,когда тащат неймы,а говорят о вайтах :c
то чувство,когда у тебя больна кошка,а ты тратишь леньги на ее лекарства-на жратву
то чувство,когда у тебя больна кошка,а ты тратишь леньги на ее лекарства-на жратву
Ска,траль,попка горит.
Кушайте творог
Мёд вновь не актуален?
Мёд вновь не актуален?
с Творогом.
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЕЕЕЕЦ ЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
а ты кто?
Привет)
Ты вернулся на конец...:swoon:
igor1000
29.11.2014, 21:43
ты умри вообще
Фу, как грубо, бан на неделю.
Ты вернулся на конец...:swoon:
На ЗАВОД БЫСТРО!
На ЗАВОД БЫСТРО!
Малыш, ты мне кажется долго просидел на конце, давай завязывай, а то заводы тебе уже мерещатся :)
Малыш, ты мне кажется долго просидел на конце, давай завязывай, а то заводы тебе уже мерещатся :)
Ой боже. Сколько раз я тебя учил стрелками не кидатся)
кого тв чему учил,самому не смешно?
igor1000
29.11.2014, 22:00
кого тв чему учил,самому не смешно?
Баны тебя так и не научили нормально общаться с игроками?
62 страницы. Начальника) давай новый выпуск не делать, пока тут сраться не перестанут)))
Баны тебя так и не научили нормально общаться с игроками?
ИДи ты
Малыш, у тебя "училка" еще не доросла, так, что иди сиди на концах побольше :)
igor1000
29.11.2014, 22:10
ИДи ты
Удаляй сообщение!
Малыш, у тебя "училка" еще не доросла, так, что иди сиди на концах побольше :)
Мальчик если ты не различаешь слова наконец и на концах это твои проблемы. Хотя, я не удивлен. Ты же безграмотное животное) Хотя это правильно, только таких и берут на заводы. Как рабочую силу)
Мальчик если ты не различаешь слова наконец и на концах это твои проблемы. Хотя, я не удивлен. Ты же безграмотное животное) Хотя это правильно, только таких и берут на заводы. Как рабочую силу)
ты ниоч
whiteselect
29.11.2014, 23:20
Гелекси только вылез из бани, тепленький и сразу же включился в срач. Вот оно - МАСТЕРСТВО!
Slaaaaash
29.11.2014, 23:22
Гелекси только вылез из бани, тепленький и сразу же включился в срач. Вот оно - МАСТЕРСТВО!
Чуть-чуть , по-другому называется :D
DniweAssasiniwe
29.11.2014, 23:30
Чуть-чуть , по-другому называется :D
Парня аж трясёт.
Безграмотное животное у нас малыш ты один :) "наконец-то" надо писать и это переставай петушиться, малыши уже должны быть в люльке, так, что иди спатеньки и пусть тебе присниться, что у тебя будет нормальный муж. голос, а не как у безьяичкогого человечешка :)
Безграмотное животное у нас малыш ты один :) "наконец-то" надо писать и это переставай петушиться, малыши уже должны быть в люльке, так, что иди спатеньки и пусть тебе присниться, что у тебя будет нормальный муж. голос, а не как у безьяичкогого человечешка :)
Почему ты практически в каждом сообщение пишешь "малыш"? У тебя травма детства?(
Почему ты практически в каждом сообщение пишешь "малыш"? У тебя травма детства?(
Эмм...во-первых причем тут "травма детства", во-вторых с тобой тут вообще не общаются, не надо влезать.
П.С. А как ты мне предлагаешь его назвать, я выслушаю тебя
DniweAssasiniwe
29.11.2014, 23:55
Ты чо быкуешь на Тимку?? Тебя найти?
Ясно. Тут уже больница плачет. Видимо на заводе молотком сильно по голове попали:)
Как ты мог уже заметить, что не я начал срач, а вон то существо под ником мясорубка )
Даешь 100 страниц до понедельника.!
У вас там на заводе кстати все кидаются стрелками?
Даешь 100 страниц до понедельника.!
Как бы 1 день остался)
У вас там на заводе кстати все кидаются стрелками?
Чего, что ты курил пупс :taunt:
igor1000
30.11.2014, 00:05
Ты чо быкуешь на Тимку?? Тебя найти?
Ты еще играешь ?
Как бы 1 день остался)
Ну так поднажмите. Вам тем подкинуть? .. Зигфрид не очень , асасин питушок, Васька классный.
Ну так поднажмите. Вам тем подкинуть? .. Зигфрид не очень , асасин питушок, Васька классный.
Яяяяяяяяясно
Ты че афигел?171717171Да я тибе парву в интернете111Тебе есть шо ответить?
Яяяяяяяяясно
Как ты мог меня бросить?((
Ты че афигел?171717171Да я тибе парву в интернете111Тебе есть шо ответить?
Воу, ты шрифты попутал?
Как ты мог меня бросить?((
Што? Оо
пс. Вась, подключи мне прем)
Што? Оо
пс. Вась, подключи мне прем)
Мне "нашептали" , что ты в лолке от патра отдыхаешь :(
Мясо, кем на заводе работаешь?
Мясо, кем на заводе работаешь?
Спроси у малыша нашего спросить, он там главарь завода :)
DniweAssasiniwe
30.11.2014, 00:36
Яяяяяяяяясно
Ммм...Даже не впрягся за меня!
FACEBREAKER
30.11.2014, 00:39
Ммм...Даже не впрягся за меня!
Он не впрягается за тех, кто полтоса на 50+2 пвп-двурук киданул(
Он не впрягается за тех, кто полтоса на 50+2 пвп-двурук киданул(
ну мы же не вспоминаем кого ты кинул,вот и молчи
гелакси как успехи в зале? Масса прет?
гелакси как успехи в зале? Масса прет?
Прет,но не из того места...
Прет,но не из того места...
у него голос стал грубее,кажись в зал походил и яички выделили не много тестестерона,а то по его крикам в рк и банами менял в нем - уровень эстрогенов зашкаливает...
igor1000
30.11.2014, 00:59
у него голос стал грубее,кажись в зал походил и яички выделили не много тестестерона,а то по его крикам в рк и банами менял в нем - уровень эстрогенов зашкаливает...
Почему тебя разбанили? Что за гейские штучки ?
Так надо.Ты еще мал,чтобы понять.
У нас отзывчивая администрация.
Так надо.Ты еще мал,чтобы понять.
ты вообще ни оч,даже не в вайтах
igor1000
30.11.2014, 01:06
Теперь понятно откуда у Гелакси акварельные вещи на акке появляются=):friends:
Теперь понятно откуда у Степы акварельные вещи на акке=):friends:
вот кто-кто курит спайс это ты!
Я каждый раз удивляюсь твоим сообщеним в сторону Леши
igor1000
30.11.2014, 01:09
У нас отзывчивая администрация.
Через чур отзывчивая.
Через чур отзывчивая.
ну не преувеличивай.
igor1000
30.11.2014, 01:10
вот кто-кто курит спайс это ты!
Я каждый раз удивляюсь твоим сообщеним в сторону Леши
Ошибся ( Значит Гелакси это Леша.
гелакси- Миша Эстроген
igor1000
30.11.2014, 01:17
Темок подкиньте !!! Надо 100 страниц как - то добить.
Темок подкиньте !!! Надо 100 страниц как - то добить.
это тема не для флуда. Хватит уже тут писать.
Пэк закрой тему уже нафиг.
вайты победили в форумной войне и на сотке тоже показали таймам,что они чмо
ты вообще ни оч,даже не в вайтах
Говно случается :С
Мне "нашептали" , что ты в лолке от патра отдыхаешь :(
Я б, на твоём месте, его отпи3дил за такое.
SKIFI666
30.11.2014, 07:11
Маля - красавица!
Олд фаги помнят
и еще кто то был,но я уже забыл
дружище я тоже Малю знал,та еще красотка была,когдато я был с ней в ги и бегал рядом,и ги была очень хорошая,всегда за своих соги уничтожала любого,а по теме пост как всегда на высоте,так держать,всегда читаю с большим удовольствием
Кушайте мёд.
Биолог лохнуб*идр, не бань тока (
дружище я тоже Малю знал,та еще красотка была,когдато я был с ней в ги и бегал рядом,и ги была очень хорошая,всегда за своих соги уничтожала любого,а по теме пост как всегда на высоте,так держать,всегда читаю с большим удовольствием
а у меня есть инфа,о том что она хотела трахнуть Степу...
а у меня есть инфа,о том что она хотела трахнуть Степу...
Ее за такое бы посадили :laugh1: Ну и да, Степа не такой.
Ее за такое бы посадили :laugh1: Ну и да, Степа не такой.
НУ да,реал он не такой
Меня так еще никогда не унижали. Обозвали Лешой фууу
Меня так еще никогда не унижали. Обозвали Лешой фууу
тебя вообще человеческим именем не льзя называть
Как бог создал такое вот чудо юдо(не бросайся только стрелками)
PedoBear
30.11.2014, 11:03
не льзя
Перестарался с грамотностью
Не парься, мы и так знаем что ты очень умный парень
не льзя
Перестарался с грамотностью
Не парься, мы и так знаем что ты очень умный парень
да пох.вообще жи
Как бог создал такое вот чудо юдо(не бросайся только стрелками)
что ты там кукарекаешь то?
что ты там кукарекаешь то?
:mosking: Ясна аргументы закончились)
:mosking: Ясна аргументы закончились)
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король
PedoBear
30.11.2014, 12:40
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король
что значит эстрогеновый король?
что значит эстрогеновый король?
Мне тоже стало интерестно)
Мне тоже стало интерестно)
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходит
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходит
А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:
А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало
3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)
4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.
Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало
3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)
4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.
Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король
3) Кричу я не по любому поводу. Ты заходил в рк только в те моменты, когда косячили люди и поэтому мы переливались я на них кричал.
1) Откуда ты знаешь сложился у меня возраст или нет? Ты меня незнаешь вообще и оцениваешь только по голосу в рк.
4) Баню только тебя. Т.к. сама твоя личность и твои стоны раздражают + ты не являешься участником никакой ги.
2) Про голос я не буду распинатся, т.к. не вижу смысла нормально объяснять что да как.
у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король
у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король
На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
сосок,мне насрать что у вас там происходит,я начинаю говорить со Степой,а ты в силу своих эстрогенов меня банишь,ведя себя как тепичная телка.
Если тебе что тотнеинравится идешь со своей школьной элитой в отдельное рк и обсуждаешь прокладки.
FACEBREAKER
30.11.2014, 15:18
А мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.
Мишаня как житуха то?:this:
ВвастаНакер
30.11.2014, 15:20
Мишаня как житуха то?:this:
Чо ты к телкам подкатываешь?
А мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.
эстрогеновый король
Да я так) разок ток палку кинуть.:sclerosis:
ВвастаНакер
30.11.2014, 15:28
Да я так) разок ток палку кинуть.:sclerosis:
Обшоколадишься :bad:
Обшоколадишься :bad:
Всякое благородное дело сопряжено с риском.:clapping:
Спасибо, посмеялся
Восточный округ - Может она не любит секс? а хули)
Я так понял, Стилет тож одобряет педалек, го мутить?
шлюх...
Восточный округ - Может она не любит секс? а хули)
На клык, только на клык:)
Слыш, отвали от стилета. Иди вон Мишулю педофиляй.
Обидка крч
С подписи проиграл жутко, а стилета аж жалко стало, он даже пдд не взял :с
PolandRetard
30.11.2014, 22:41
Что там по лампам,а то с этой копы расстроился и вышел.
Что там по лампам,а то с этой копы расстроился и вышел.
Я крч бог и царь на этой недели)
Я сам поугарал, встретив сквиртла в бнске :D
Биолога опять в банан опустили
HatakeSama
01.12.2014, 20:36
Спасибо
Чего там с вестником то? Уже "завтра утром" прошло, а его все нет и нет.
FACEBREAKER
02.12.2014, 17:21
Чего там с вестником то? Уже "завтра утром" прошло, а его все нет и нет.
на след неделе почитаешь :3
на след неделе почитаешь :3
типа бонус будет?))
[Свирепый]
02.12.2014, 19:49
ну прост я не играю, учёба, вот и не издают, читателя нет, писать не о чем
;1097687']ну прост я не играю, учёба, вот и не издают, читателя нет, писать не о чем
днище, не забудь меня поздравить завтра с юбилеем)
[Свирепый]
02.12.2014, 20:00
днище, не забудь меня поздравить завтра с юбилеем)
10 дней как потерял девственность? :D
;1097690']10 дней как потерял девственность? :D
та не... 20 лет как родился
[Свирепый]
02.12.2014, 20:08
та не... 20 лет как родился
ну поздравлю конечно, но это скорее горе чем праздник)
Прошу прощения у всех читателей, но буквально вчера в результате ЧП, произошедшего у меня на этой неделе, небольшие проблемы с вестником, как появится свободное время - сразу напишу. Надеюсь на понимание.
Полтос, ты был прав. Ждать понедельника
Тогда сделай объединенный вестник лучше к пнд только за две недели
Мощная тема!
Ну ты и некропостер!
Блин,2ой раз прочитал с таким интересом.
Требуем возродить !
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 02:29
Блин,2ой раз прочитал с таким интересом.
Требуем возродить !
Спонсировать кто будет?
Ппц, а я подумал новая серия
igor1000
06.04.2016, 08:27
Вот облом я тоже подумал новая серия с интересным сюжетом (
TheDJ[A]
06.04.2016, 08:32
эх(((((((((((((
TheDJ[A]
06.04.2016, 08:44
ну шо, кто-то будет возрождать вестник?
;1221891']ну шо, кто-то будет возрождать вестник?
Че за Вестник? Аналитика жи есть))))))) со спасибками и срачем)
Вестник от бэдов: Вайты п*дорасы!
Вестник от Вайтов: Бэды сами хороши.
Вестник от акров: У НАС ВСЕ ЗБС У НАС ЛАНЧИ)))))))))))0))))0)))
Вестник от кор: Конченные шубы все ноют и ноют. Но корам не хватает ДАМАГА )))))0)0)))000
[Свирепый]
06.04.2016, 10:56
Кстати где за 15ый почитать можно? а то чё то нету
Покайфу читать было))
Айда в самовол бунтарей избивать:SHABLON_padonak_06:
Айда в самовол бунтарей избивать:SHABLON_padonak_06:
Не понял:nea:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot