Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 18.0. Ошибки, недочёты.
Kotomine
30.04.2015, 18:41
Обновление 18.0 находится в режиме тестирования. Обо всех багах и недочетах сообщать в этой теме. Флуд (общение не по теме) карается баном.
Kotomine
30.04.2015, 19:06
Пока закрываю тему, чтобы не раздавать баны.
Kotomine
30.04.2015, 21:25
Тема открыта. Огромная просьба не флудить.
Duff Men
30.04.2015, 21:31
Баф инвиза стал 60 секунд это так задумано??
Генераторы тч падают с ддд, их ведь убрать должны были.
И вопрос: где достать новый ген?
В арх чат не пишет через /раса только /race
Не знаю где спросить, но что с амнистией?
В олл чат тоже, Азо сказал, что исправят.
Kotomine
30.04.2015, 21:39
Баф инвиза стал 60 секунд это так задумано??
Да.
Взято на исправление.
У Координатора купить.
Взято на исправление.
Не знаю где спросить, но что с амнистией?
Без флуда, пожалуйста. Об амнистии объявят.
вылетаю с критом при вхоже в игру, видимо то что клиент сам обновился не достаточно и нужно в ручную установить патч я так понимаю?
Прокачал анимусов до 66, в Умениях (u) показано 65000 хп, когда призываю у нее 3000 хп и у других анимусов так же, да и дмг у 66 изиды по 500 урона
Удалить, верхний пост отписал проблему.
Psychopath
30.04.2015, 21:52
Для тех у кого проблема с рас чатом, попробуйте заменить ChatCommand.ini на оригинал бсб (находится в папке DataTable\ru-ru)
Gunblade:)
30.04.2015, 21:55
Собсно точу комбинацией 53й греник на 5,комбинация не совпадает(5 говорящих,1 печать,25 синих и стек невег)
Kotomine
30.04.2015, 21:59
Прокачал анимусов до 66, в Умениях (u) показано 65000 хп, когда призываю у нее 3000 хп и у других анимусов так же, да и дмг у 66 изиды по 500 урона
Баг отображения, по идее характеристики нормальные должны быть. Попробуйте релог еще поделать.
Собсно точу комбинацией 53й греник на 5,комбинация не совпадает(5 говорящих,1 печать,25 синих и стек невег)
Взято на заметку.
Kotomine
30.04.2015, 21:59
вылетаю с критом при вхоже в игру, видимо то что клиент сам обновился не достаточно и нужно в ручную установить патч я так понимаю?
Ставьте вручную.
TheDJ[A]
30.04.2015, 22:01
не могу напиать в чат /все
"игрока нет в игре..."
Stooooges
30.04.2015, 22:03
Насчет нпс бафера. Акрам он не нужен, у акров всем класам нужно вв, а других бафов и нету, было удобнее когда вв сразу бафалось при тп в гш
При смерти в лабе телепортирует в ГШ.
Stooooges
30.04.2015, 22:04
так и планировалось
Kotomine
30.04.2015, 22:04
Насчет нпс бафера. Акрам он не нужен, у акров всем класам нужно вв, а других бафов и нету, было удобнее когда вв сразу бафалось при тп в гш
Сделано так, и иначе сделано не будет. Вы не особенные.
Это не баг, читаем описание.
PlayHardNoob
30.04.2015, 22:05
Судя по лагам, что-то дюпают...
58 грен не даёт 1 бега, как 58 однорук
пб должны были стать жирнее? или ошибка?
TheDJ[A]
30.04.2015, 22:06
Очень сильно лагает.
Kotomine
30.04.2015, 22:07
58 грен не даёт 1 бега, как 58 однорук
пб должны были стать жирнее? или ошибка?
Сво-ва 58 гранатомета подлежат корректировке.
ПБ стали жирнее - вероятно, последствия установки рабочего дефа.
PlayHardNoob
30.04.2015, 22:08
Сво-ва 58 гранатомета подлежат корректировке.
ПБ стали жирнее - вероятно, последствия установки рабочего дефа.
слишком жирные, ддд не можем сфармить по человечески
Гениально. Судя по погоде на улице, курс доллара вернется к 30 рублям.
Ддосят сразу после запуска. Занимаемся.
Kotomine
30.04.2015, 22:10
слишком жирные, ддд не можем сфармить по человечески
Какие именно ПБ слишком жирные? Снежный человек, равный Дагну по статам, был зафармлен нормально.
Maximilios
30.04.2015, 22:11
Хищи у булок работать на скилы не будут?
Какие именно ПБ слишком жирные? Снежный человек, равный Дагну по статам, был зафармлен нормально.
убирайте рабочий деф6 в шмотках / протестил сейчас всё ,все слишком жирные/ уберите пожалуйста
[СЛАСТЕНА]
30.04.2015, 22:13
может не в том разделе, но был понижен дмг оружия ученика и повышен дмг эксперта,в анонсе ничего про это не сказано
Всё нормально по пб , просто еще не все проснулись и не в игре .. Нормализуется и не нуждается в исправлении
Лаги прослеживаются , пока только 1 замечание
(очень классно работает модуль "антискрыс" на ддд)
Kotomine
30.04.2015, 22:16
;1140267']может не в том разделе, но был понижен дмг оружия ученика и повышен дмг эксперта,в анонсе ничего про это не сказано
Сказано, скорректирован дмг некоторых оружий.
Так было всегда, но я прошу, дайте уже додж флемам и другим нубомобам самым начальным. Пеймона нереально качать... Он их в скилл кладет. Надо сто мобов слить, дабы он миснул разок. Это если еще повезет.
Kotomine
30.04.2015, 22:19
Так было всегда, но я прошу, дайте уже додж флемам и другим нубомобам самым начальным. Пеймона нереально качать... Он их в скилл кладет. Надо сто мобов слить, дабы он миснул разок. Это если еще повезет.
Хорошо, подумаем над этим.
чат /гильдия тож не пашет
Хорошо, подумаем над этим.
На самом деле, я сейчас минут 6 ничего не смог сделать и забил на это дело. Делать точно надо, иначе коры без пеймонов будут.
пс. Мне сейчас уже другой пастырь в лс насчет этой проблемы обратился.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.04.2015, 22:24
37 стеков руды = 47 платины....
с учетом расценок на все итемы игровые вопрос - вы не забыли поднять дроп с руды?)
не отображается "точность" в антике тч . так задумано?
Kotomine
30.04.2015, 22:26
ъ;1140274']37 стеков руды = 47 платины....
с учетом расценок на все итемы игровые вопрос - вы не забыли поднять дроп с руды?)
Мы удаляли руду с персонажей.
Kotomine
не отображается "точность" в антике тч . так задумано?
Баланс тч был изменен.
DevasT[ABC]
выкинь ген и ты сможешь нормально качать своих анимусов
Говорят разброс в гренах 40х не сделали, проверьте эти грены
Kotomine
30.04.2015, 22:32
Говорят разброс в гренах 40х не сделали, проверьте эти грены
40х? это 45-ые или 50-ые?
40х? это 45-ые или 50-ые?
за профу которые даются, еще заметил что баф акро танков на резист вообще ничего не даёт, это нормально?
Kotomine
30.04.2015, 22:36
за профу которые даются, еще заметил что баф акро танков на резист вообще ничего не даёт, это нормально?
Даже доп.деф не дает? Или скорость восстановления доп.дефа?
WhoNext[B]
30.04.2015, 22:36
На флема кидаешь дебаф, бьешь пеем, все удары в блок.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.04.2015, 22:37
склад абу не чистили
30.04.2015, 22:38
Ну говорю как есть:с дефом вообще торба,все ну просто до жути толстые(напоминает времена сп-хп сетов)
Kotomine
30.04.2015, 22:39
Ну говорю как есть:с дефом вообще торба,все ну просто до жути толстые(напоминает времена сп-хп сетов)
А сейчас?
AloneStar
30.04.2015, 22:40
У пеймона не идет кач с 1 лвл
п.с. для особо одаренных - без гена и без бафа
прокачал изиду до 62, а она стала 1 лвл опять, с чем это связано?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.04.2015, 22:43
посомтрите пожалуйста, ибо на моем абу складе была вся накопанная руда за вчерашний день)
У меня почему то фиолетовый чат не робит ( /все ..... ) пишет такого игрока нет в игре, как это исправить?
А сейчас?
лучше отключите доп деф этот. это жуть
Stooooges
30.04.2015, 22:46
http://ipic.su/img/img7/tn/NeutralA0000.1430423226.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0000.1430423226.jpg)
столкнулся с проблемой, лежит в абу руда, старая еще, мышкой ее не подвигать, ничего не поделать с ней в общем..
и еще, мб пропустил , где доставать батареи на абу?
До патча бил магом 10-12к. После патча с +10% мощи и 5% бзж. стал бить по 8-10, изредка 11. Нормально)
Зеленая мява с 60к дмг в статах пробивает ланча по 1.5-2.3к, так задумано или будет корректироваться?
Kotomine
30.04.2015, 22:55
прокачал изиду до 62, а она стала 1 лвл опять, с чем это связано?
Какого моба били в последний раз?
Зеленая мява с 60к дмг в статах пробивает ланча по 1.5-2.3к, так задумано или будет корректироваться?
Скорректируем.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.04.2015, 22:55
http://ipic.su/img/img7/tn/NeutralA0000.1430423226.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0000.1430423226.jpg)
столкнулся с проблемой, лежит в абу руда, старая еще, мышкой ее не подвигать, ничего не поделать с ней в общем..
и еще, мб пропустил , где доставать батареи на абу?
лоооооол открой карман с одеждой основное, где показан шмот пуха бижа и тд.. .и доставай руду. но ты будешь очень сильно разачарован...
Какого моба били в последний раз?
Скорректируем.
эммм, в вк эльф, такой похож на человека, с когтями, не помню название
Моб, Темный Эльф Канонир
Даже доп.деф не дает? Или скорость восстановления доп.дефа?
Доп деф не даёт, а скорость восстановления не проверял
Kotomine
30.04.2015, 23:04
Доп деф не даёт, а скорость восстановления не проверял
По идее полоску доп.дефа увеличивает.
PlayHardNoob
30.04.2015, 23:04
Не уверен что туда, но верните время действия инвиз бафа изначальным, 60 секунд это не возможно просто
С перионками что-нибудь будет делаться? Например продажа за платину?
По 3 шт вместо одной с циты идет на пользу только акрам.
Сейчас они продаются за 4 даланта.
TrolilooP
30.04.2015, 23:05
написано что:
+ Храмовник: убраны бафы из ветки "Чемпион". Теперь эффект этих бафов содержится в бафе "Прорыв"
но прорыв это ведь Бег
вы имели ввиду "Воля Дайсема" ?
написано что:
+ Храмовник: убраны бафы из ветки "Чемпион". Теперь эффект этих бафов содержится в бафе "Прорыв"
но прорыв это ведь Бег
вы имели ввиду "Воля Дайсема" ?
Теперь он должен совмещать бег, атк и крит с первой профы дд
Stooooges
30.04.2015, 23:08
ъ;1140297']лоооооол открой карман с одеждой основное, где показан шмот пуха бижа и тд.. .и доставай руду. но ты будешь очень сильно разачарован...
не оч понял(
Kotomine
30.04.2015, 23:08
не оч понял(
Без флуда, в ЛС переписывайтесь.
~ConteX~
30.04.2015, 23:13
На 70 лвл фарм оо отличается от 65 и в какую сторону?
Без флуда, в ЛС переписывайтесь.
Уважаемый, моб назывется Темный Эльф Канонир
изида на 62 сделалась 1 лвл
С дефом мне кажется немножко переборщили, танка вообще не убить, ббшники нереально жирные
У некоторых имеется ТП в ЛП, не знаю как
это не считается использованием каких либо текстур и за это не забанят?
PlayHardNoob
30.04.2015, 23:27
а вас не смущает что баф стоит 100к?
ЛетняяШубка
30.04.2015, 23:31
На 66лвл не идет кач в пати на Сатурния и Саблезуб Хищник
Если честно мне нравится патч, но опять появилось куча гемора. Насчет лута ддд КРУТО. ПРОСТО КРУТО!
Подпись не очень. И да вали к акрам :punish:
Kotomine
30.04.2015, 23:35
На 66лвл не идет кач в пати на Сатурния и Саблезуб Хищник
ЛВЛ добивающего? Сколько человек в пати? Есть ли у добивающего премиум? Сколько мобов убили?
ЛетняяШубка
30.04.2015, 23:37
ЛВЛ добивающего? Сколько человек в пати? Есть ли у добивающего премиум? Сколько мобов убили?
в пати 5 человек все 66 лвл да есть прем убили 4 мобов
у кор у ББ профессия храмовник, в описании у Бафа прорыв написано, что он увеличивает скорость передвижения, так и долно быть?
PlayHardNoob
30.04.2015, 23:49
бафы должны 100к денег забирать?
Танка убить магом просто. Стоит кидать ослабление.
Момент - по мобам вк очень часто проходят миссы, при этом перс стоит в руках на точность, такого раньше не было
Баф портера на фп - работает 60 секунд, кд 2 минуты. 4 моба с включеным бафом и жертвой по кд (вк мобы) сливают за 25 секунд. Все точно задумано именно так? Спасение у портера теперь 5 минут, в описании такого не было
Хочу проходить квесты от Топов в зале славы, описание квестов отсутствуют нормальные. Нельзя понять где и че брать. Например рецепты Глума и ресурсы Прохода. Будет ли описание?
Gooodlike
30.04.2015, 23:51
почему кач на 66 на этере больше чем в новой локе или это так задумано ?
Патроны на гатлинг(пулемет,винтовка) на стихию вода не бьют, есть анимация атаки но дмг не проходит и мобы не агрятся.
Сатурния не дает опыта на 66 лвл
саблезуб хищник не дает на 66
В пати били, соло не тестили
Патроны на гатлинг(пулемет,винтовка) на стихию вода не бьют, есть анимация атаки но дмг не проходит и мобы не агрятся.
Другие патроны бьют? Может у тебя лвл не соответствует оружию? Джейды ведь не работают теперь
killall54
01.05.2015, 00:09
у пеймона нету кача, +сбос на первые уровни анимусов.
Другие патроны бьют? Может у тебя лвл не соответствует оружию? Джейды ведь не работают теперь
Все соответствует. Бьют обычные, огненные и тд, именно водой не проходит атака, пробовал на многих мобах, на людях не пробовал.
Kotomine
01.05.2015, 00:13
бафы должны 100к денег забирать?
Да.
почему кач на 66 на этере больше чем в новой локе или это так задумано ?
На каких мобах?
У какого гатлинга? До патча все работало? Попробуйте подойти к цели ближе.
У какого гатлинга? До патча все работало? Попробуйте подойти к цели ближе.
Ближе подходил, менял расположение патронов, выкидывал и покупал новые.
Гатлинг Эксперта +4.
До патча все работало.
Проблема именно с патронами на стихию воды.
Проблема решилась покупкой 35 гатлинга и выстрелом десятитысячного патрона, т .е когда в пачке осталось 9999 гатлинг начал стрелять.
Лукари дамажут как дно!!! Растяга в бб 6-7 к WTF?!?!?!
Сделайте плз бафы бесплатны, потому что с таким успехом проще завести окно.
Убрали из антика тч 250 ранга, точность. 58 луком тычками не попадаю. Это просто бомбит!!!
Над что-то подумать о каче. Т.к. это полный гемор. Надо повысить немного.
Maximilios
01.05.2015, 00:46
ТП в гш делашь дает крит(
Kotomine
01.05.2015, 00:58
Лукари дамажут как дно!!! Растяга в бб 6-7 к WTF?!?!?!
Рабочий деф.
Убрали из антика тч 250 ранга, точность. 58 луком тычками не попадаю. Это просто бомбит!!!
Рабочая точность, покупайте бижу.
Над что-то подумать о каче. Т.к. это полный гемор. Надо повысить немного.
Внесено в список, делаем.
ТП в гш делашь дает крит(
Клиент и патч полностью чистые? Патч корректно поставлен?
tomorrow
01.05.2015, 00:59
Все конечно неплохо. НО!
1. Слишком большая цена для бафа. Какой смысл от 100к,если мне проще теперь завести окно к тому же еще и с бзж,чтобы все было бесплатно. ВВ раньше был бесплатным - теперь 100к.
Умираешь много - платишь тоже. Тогда лут и фарм кк должен быть проще,чем сейчас.
Просьба: Или же сделать баффы бесплатными, или уменьшить до 1к за бафф.
2. Кач!! Зачем вводить 70 уровень на ПВПСЕРВЕР!!! Чтобы люди качались месяцами?
Да, первое время люди будут качаться до 70, ибо " чтобы быть топчиками"
ПВЕ сервер - фигня и не привлекает уже никого.
Опыт со всех квестов убрали, кач 0,2%, что дальше?!
Сейчас,у всех игроков сменилась мета(мода) игры. Сейчас все любят поссесионные игры(КСГО,Дота2,ЛоЛ,Фифа и др.),а вы заставляете нас задротить на рейтах х100.
Был шикарный сервер х25,где люди хотели сидеть и качаться.
НО ЭТО ЖЕ СОТКА ПИВИПИВАРА!!!! в 100 раз быстрее, по идее,ведь так?
Скажу лично про себя. Я терпеть не могу фармить, или бить крипов по долгу!
Я кое как выфармил оо посох и оо сет. А теперь опять 2 недели сидеть и получать 70 уровень?!
Нет,спасибо. Я не голодный.
Просьба: Сделать кач более легким, ибо тыкать крипов в 2015 году по полгода,чтобы апнуть 0,2% - вообще полный зашквар и убьет сервер.
Вернуть % с квестов. Увеличить получаемый опыт со всех крипов.
3. И последнее, пока что, на счет МТМ.
Кто выставлял цены на данные модификации? Как мне кажется,что платить 1к рублей за текстуру тут,в игре 2007 года,с графоном убогим платить целый 1к бублей,чтобы побегать с красивой текстуркой оружия? - Это полнейший бред.
С последним патчем итак сделан больший упор в донат(прем) который дает,по большому счету, ерунду. К примеру, за 1к рублей, я смогу купить,к примеру, какаю нибудь новую игру(2013-2015 года выпуска) и получить больше удоволсьтвия,чем качаться в РФ.
Чтобы "нафармить" 1к шопа - тоже надо неплохо постараться в самой игре и быть задротом без чувств и первичных потребностей.
Мне кажется,что текстуры не должны превышать 500 рублей/шопа.
Во-первых, если они будут меньше стоить- больше народа их купит,следовательно больше денег вы с этого получите.
Во-вторых. Сейчас,у всех игроков сменилась мета(мода) игры. Сейчас все любят поссесионные игры(КСГО,Дота2,ЛоЛ,Фифа и др.) которые зарабатывют свои деньги на очень доступных ценах и полном рандоме(ключи в кс и доте, сундуки в лоле, наборы карточек в фифе) за 1к рублей,к примеру, я смогу купить себе Легендарный скин в лоле,которые изменит мне анимацию всех скиллов, внешний вид и т.д.,а не просто декальку в руках,которую я особо то и не замечаю.
Просьба:Уменьшить стоимость МТМ модификаций до доступных всем игрокам.
Спасибо за внимание!
1. Не обнулили платину с удаленных персонажей , восстановил чара проверил
2. Не работают команды чата /все, /гильдия /группа /пати
3. Нереальный додж у мобов )
4. Новая локация , моб который похож на цветок , реген хп ели патей пробиваем,опыта так же не дают
5. Новая локация , моб мотыль на букву "С" , на 66 левле красный , опыта вообще не дает
6. Новая локация , моб ротозверь , с премом 0.0002% опыта за добитие моба еще 0.0002% опыта , респ моба 3 минуты
Подведем подсчет что б апнуть 1% нужно убить 1000 мобов или сколько там
Это простите не х1 или офф сервер , это х100 ПВПВАР , а выходит что это "Здравствуйте это x100 PVPWAR 0.002% с моба"
7. Бафы у нпс , 100к рас валюты , иногда берет деньги но не бафает
8. ЗИ , переход в ЗЭ , Эльфы на 66 левле дают больше опыта чем в новой локе , примерно по 0.050% с моба за удар
9.Булова за пвп очки , свечение стоит не ровно и весит в воздухе
P.S
10. Текстуры в шопе по 1.000 рублей , лицо не слипница ?
Рабочий деф.
Да как тогда лукарем играть? ББ подходит 2 скила 57+4 и я падаю в еддд))) Можно о луках забыть с таким дмг?
Kotomine
01.05.2015, 01:11
2. Не работают команды чата /все, /гильдия /группа /пати
3. Нереальный додж у мобов )
4. Новая локация , моб который похож на цветок , реген хп ели патей пробиваем
5. Новая локация , моб мотыль на букву "С" , на 66 левле красный , опыта вообще не дает
6. Новая локация , мбо ротозверь , с премом 0.0002% опыта за добитие моба еще 0.0002% опыта , респ моба 3 минуты
Подведем подсчет что б апнуть 1% нужно убить 1000 мобов или сколько там
Это простите не х1 или офф сервер , это х100 ПВПВАР , а выходит что это "Здравствуйте это x100 PVPWAR 0.002% с моба"
7. Бафы у нпс , 100к рас валюты , иногда берет деньги но не бафает
8. ЗИ , переход в ЗЭ , Эльфы на 66 левле дают больше опыта чем в новой локе , примерно по 0.050% с моба за удар
9.Булова за пвп очки , свечение стоит не ровно и весит в воздухе
P.S
10. Текстуры в шопе по 1.000 рублей , лицо не слипница ?
1. В саппорт с доказательствами.
2. Обновите полностью клиент. До сих пор не работают? В саппорт.
3. У каких мобов? У всех? И все игроки мисают? Или что?
4. Посмотрим.
5. Он не должен быть красным на 66 уровне, это моб 79 уровня. Проверим.
6. Исправим.
7. Уменьшим до 5к стоимость. Не бафает в какие моменты точно? Или просто иногда бафает - иногда нет?
8. Примем к сведению.
9. Клиент полностью обновили? Скриншот?
10. Не мы устанавливаем первичную стоимость модификации.
Откуда вот это вообще взялось? Зачем писать такое?
Запросу в базу совершенно без разницы, удален у вас персонаж или нет.
DespicableMe
01.05.2015, 01:13
Раньше дамаг,предположим, лука зависел от стихийности,антикрита и доп дефа,соответственно при максимальных показателях защиты(еддд,антикрит+6,арх бб сет)лук бил мало(6-7к элита с 57 лука)
Теперь же ввели обычный деф. Мало того,что дамаг упал по всем персонажам,так еще стало возможным развить такой уровень дефа,что в совокупности с остальными характеристиками сделает невозможным пвп 1на 1 между игроками. Пвп сервер,пвп битвы. Не думаю, что игрокам приятно будет собирать пати,дабы зафармить карателя.
Stooooges
01.05.2015, 01:14
Откуда вот это вообще взялось? Зачем писать такое?
Запросу в базу совершенно без разницы, удален у вас персонаж или нет.
Ну руда в складе абу старая тоже осталась
4. Посмотрим.
6. Исправим.
7. Уменьшим до 5к стоимость. Не бафает в какие моменты точно? Или просто иногда бафает - иногда нет?
8. Примем к сведению.
1. сразу после патча как был доступ , вошел на чара и из почты принял письмо с платиной , ник Djokerro, потом вышел ибо просто проверял
3. красная наяда , мисают все игроки , одиночными скилами, раз через раз попадаем
2. Обновлял клиент полностью , да не работает
5. на 66 Мотылек такой большой на букву "С" Начинается , он красный , но опыта не дает
7. не бафает в моменты после смерти 1-ым бафом , забирает деньги , но не накидывает,когда бафаешся сам он кидает нормально , но не всегда
9. Клиент полностью обновлен , скриншот не могу дать не скринил
10. Забейте,но цена неадекватная
вопрос о текстурных модификациях брони
- к примеру,я купил и модифицировал оо броню,возможен ли будет обмен,и если да, то будет ли этот обмен вместе с модификацией?
- ослабление защиты у кор (не работает) . Урон наносимый магией - практически одинаковый по одной и той же цели(бб шник под щитом) без дэбафа и с наложеним дэбафом , разници не увидел.
Дэбаф не работает, или он не работает на атаку силой?
t1ck3t[to]Life
01.05.2015, 01:19
В акробб под щитом, бывает мисаю тычками,я маг, 45 точности. Это нормально?
Кстати, додж у мобов и я заметил. По тем же фиолетовым эльфам в вк мисал, хотя и 100 тч у меня в статах.
Верните дамаг лукам пожалуйста!!!( Ни дамага, ни доджа. Скоро вымрут все ДБ. Ужс просто. Тестаните пожалуйста ДБ.
Часть из найденного уже определена в "баг-лист" и отдана на исправление. Патч утром/днем.
Продолжаем сбор.
БЕЗ нытья и БЕЗ флуда.
01.05.2015, 01:36
Life;1140369']В акробб под щитом, бывает мисаю тычками,я маг, 45 точности. Это нормально?
Ну подумаешь,контра...
Открыл сегодня 4 коробки с цит бижой ( малая и средняя из премок 2015) все 4 пустые. Так должно быть? Если да то это совсем не весело.
Ну подумаешь,контра...
Маги не бьют в контру
Да и по ощущению что путы у пух проходят так же. Разницу я не заметил.
я так понял, что в ците должны всем давать наградную коробочку цитадели, а нам на патю выпала лишь 1 штука!
23BosE93
01.05.2015, 01:58
Мб уже было, мб нет.
Нажимаю на зал гильдий - крит.
Патч с яндекса качал. Вручную ставил.
Что могу сказать... мявы просто гоуно, которе не может слить дб в оо сете и разбирается в пару секунд. Ремонт все также стоит дорого для такого фана со сливом каждые 10 минут.
//admin: Подробнее?
58 грен без свойств и дамага - бесполезная трата пвп.
60 секундный баф инвиза напрягает,особенно при игре минером.
Gooodlike
01.05.2015, 02:24
на 66 в новой локе дали 0.002,а на пехотинцах дают 0.03 за моба
1)Магом мисаю по 120 доджу по лучнику с +4 руками(оо сет) доп тч и баф тч, так же и по мобам.
2) кач изиды/гекаты с 65 ур идет по 0.01(каждых 1-3 удара по мобу) в зэ и в вк на ком качался сам до 66. У инки за 1 тик на 51ур идет по 0.35%(за 1 ее смерть вкачал 50% инке на 51ур)
СтараяШкола
01.05.2015, 02:37
"Плащ Дайсема" 60 секунд,что за бред вообще?Мне кажется это очень мало.
1. Снизить цену на вв и тч у нпс до 25к.
2. В зэ на 2 этаже, рядом с нпс-ом дающим кв на пуху, стоит эльфы. Без щита которые, за каждого убитого я получил по 0.2-0.3%. 65лвл. Так и должно быть? Я без према.
3. Скорее всего не туда пишу, но в теме с текстурными модификациями не открывается 15 скрин. Прошу перезалить.
4. Неадекватная цена на текстуру оружек. 1к это черезчур много.
5. Проф-баф "Прорыв" у коро бб дает только бег. И то он кажеться не работает. Бегал с одноруком на бег, антик безразличия, вв и прорыв. Бегал так же как и раньше. Очень медленно.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.05.2015, 03:49
1) снизить цену многократно на вв и прочее
2) поднятьдамаг 57 пвп грену, их вобще никто не станет покупать с дамагомхуже чем у 21гр пухи.... какой толк от этого грена вобще?
3) с дэфом нормально сделали, зачет вам за это и никого не слушайте, пусть все точат сеты на дэф а не бегают в +0 и удевляются дамагу...
4) считаю нужным поднимать дроп с руды, ибо 30к платины +% за попоытку урафтануть бижу обернутся неделями копания в 3+ окна, кому это надо? лучше сделайте очень много ресов в руде и сделайте ей % от 0 до 100 как обычно, тоесть - лимитируйте её
5) кач.... я думаю вы сами поняли крч.....
6) думаю стоит увеличить количество лута с д1д2д3 (и эпб) в связи с огромным онлайном, никто на варе не забирает себе отдельную дешку - лутают на каждом пб 3 расы, и мне не понятно на самом деле почему на это не обратили внимание.
думаю стоит добавить в д1д2д3 лут в виде премок, и какого нибудь полезного шлака...
вот что мне в голову пришло
- премки
- капы 1% опыта не передаваемые (только по аккаунту)
- грейделки (побольше)
- слитки
думаю нету смысла эту идею обсирать так как
1) за д1 д2 д3 снежного человека я слутал только 1 голд слиток.....народу было столько что просто сума сойти можно... 1 лутинка на 5 человек хД
2) в шопе продают ключи на 11 грейд пухи, топ пухи, 53 пвп пухи, 55 пвп пухи, с премок падают ключи к топ пухам на сервере.... тоесть за шоп мы можем преобрести то что когда то преобреталось кровью и потом как говориться...
3) введение в шоп........ модиков +4 на элит пухи 100% =_=
если уж в шоп такие штуки ввели, подумайте и об луте в пб, сделайте их сочнее... ато ддд вроде как самые актуальные пб, но онлайн большеват видимо для таких мероприятий...или вы скупы на лут
актуализировать элиту, возможно упростить её выполнение и тогда как вариант будет меньше нытья, а пухи как горели на +5 так и будут... неговорю уже о % на крафте в 21 грейд с фейлом талик...
я будто снова на оф.сервер попал:зашкварный кач,донат для топчиков,дроч цитаделей
/все,/гильдия и т.п. не работают,приходится через /all,/g писать
так и оставят?
квесты на оо и пвп убрали или перенесли к другому нпс?
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 05:15
Вопрос. Магг правда должен ббшнику попадать в контру?:D
Я просто не вкурсе может,но до этого такого не было,не увидел в анонсе.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 06:33
Так же еще системные турели в крагах у кор дамажат в 00 сет бб 3.5к. Надо усилить дамаг. у других ТП я не проверял.
VaMp1R93
01.05.2015, 07:29
Введите хоть лут какой нибудь дорогой для новых монстров в КН
EvilKerry
01.05.2015, 07:31
Не знаю было ли...
http://s017.radikal.ru/i422/1505/44/3b94a3126a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Эксперт-шмот на 40-м уровне временный, на неделю, а не навсегда.
LeshaSmaylikova
01.05.2015, 08:29
дохожу до ФГ. ввожу пароль. нажимаю Enter. строчка очищается, в игру не входит. и так с момента запуска игры.
все манипуляции с клиентом и патчем были проведены. что делать?
//admin: В сапорт, с указанием игровых данных.
Rustam777
01.05.2015, 08:44
Столкнулся с такой проблемой, подхожу к Заклинателю за бафами, бафаюсь за каждый баф по 100к, сразу мне прилетают гавно бафы от какого то твинка... Сделайте бесплатными бафы или вообще уберите, кк на ветер...
Вот скрин http://s017.radikal.ru/i428/1505/ea/cd34e692a8dat.jpg (http://radikal.ru/fp/163aeef5bfde4d76bb1d3f865e57be03)
СтараяШкола
01.05.2015, 08:57
Столкнулся с такой проблемой, подхожу к Заклинателю за бафами, бафаюсь за каждый баф по 100к, сразу мне прилетают гавно бафы от какого то твинка... Сделайте бесплатными бафы или вообще уберите, кк на ветер...
Вот тут плюсану.Обещали сделать чисто симвалическую цену за взятие бафов,но как по мне то 100к это слишком затратно,проще твинка завести по старинке.
kol24373
01.05.2015, 09:04
мины тестили ребята?
А мне нравится очень патч. Правда только с качем перемудрили. И еще если возможно сделайте лут на всех питов, как на эпб. Очень понравилось.
OguHo4ka
01.05.2015, 09:29
я еще не играл))) лут на ддд и пб разбросан?
Rustam777
01.05.2015, 09:38
я еще не играл))) лут на ддд и пб разбросан?
нет =( дбшники обламываются с лутом дешек)
Значит что увидел я с выходом патча.
1. Кача после 66-го нет.
2. Фана нет.
3. Цита вообще неактуальна.
4. Экономика сломана за 1 день.
5. Удовольствия от игры нет.
6. Мисать по мобам стало мейнстримом.
7. Маги как били, так и бьют, по-моему даже еще хуже стали.
8. Фарма так и не наблюдаю. Деревья убрали, а нормальный соло фарм так и не реализовали, если я что-то пропустил, подскажите где есть.
9. Модуль с бафами оказался ненужным. По-моему куда удобнее было получать вв в гш и не париться.
10. Модуль с платиной это вообще какой-то дебилизм. Вместо того чтобы бегать и фаниться будем сутками играть в рудокопов, по 10 окон в краги таскать за дсу. Ибо с 1-го целого хранилища выпало 75 платины!
11. Описания новых квестов нет. Не понятно что где когда зачем почему?
12. Максимум чем можно заняться в данный момент в игре, это покупать свечения на 57-е пухи по 1к рубликов, и бегать по гш. Сплошное разочарование.
//admin: Критика должна быть конструктивной. Учитесь у других. Если открыть и почитать ваши посты на форуме, за всю историю, всегда и все было плохо.
90% вашей "критики" уже внесено в "баг-лист" на исправление.
К сожалению, я пишу так как умею. Когда все хорошо, я пишу, что хорошо. Я же имею право высказывать свою точку зрения? К тому же эта тема о "недочетах", поэтому я описал недочеты. Если вы создадите тему с "плюсами", я обязательно выскажусь и там, так как плюсы тоже есть.
п.с. Если вы найдете мои сообщения к прошлому патчу, то там я писал все наоборот. После того патча, я как раз вернулся на сотку. И восхищению моему не было предела. Квесты, твинки, снова квесты, фарм оо, море фана, куча народу, разнообразие, веселье. Спасибо.
ЧелодойМоловек
01.05.2015, 10:10
Думаю стоит вернуть модуль авто бафа ВВ в ГШ.
Ибо никто не будет покупать ВВ за кк
Следствие этого будут опять по старинке стоять твинки в ГШ с ВВ)
Может я не прав конешн..........
//admin: Цена в 5к всех устроит на мой взгляд.
Black[B]
01.05.2015, 10:14
Нужно добавить в еддд 20-30 точности, просто теперь это "топ" бижа теряет смысл !
ЧелодойМоловек
01.05.2015, 10:21
;1140480']Нужно добавить в еддд 20-30 точности, просто теперь это "топ" бижа теряет смысл !
думаю в ЕДДД не будет смыслы после баалок/хищей 10го грейда, дамаг намного выше будет
ЕДДД будет чисто ресурсом для крафта
Black[B]
01.05.2015, 10:24
думаю в ЕДДД не будет смыслы после баалок/хищей 10го грейда, дамаг намного выше будет
Значит и дамаг надо поднять, просто смысл ходить теперь на ддд, если пухи не надо будет точить дешками а еддд стало говном :)
kol24373
01.05.2015, 10:39
Играть вообще отпало желание если честно, такая задержка с патчем, я думал "ого, наверное что-то прикольное", но увы, никапли не обрадовал патч, не знаю как у вас ребята, но у меня появилась тошнота от кача, платины, без джэйдов сложнее кач нубикам.
Играть вообще отпало желание если честно, такая задержка с патчем, я думал "ого, наверное что-то прикольное", но увы, никапли не обрадовал патч, не знаю как у вас ребята, но у меня появилась тошнота от кача, платины, без джэйдов сложнее кач нубикам.
Очень интересно, что это за "нубики" такие мифические, о которых вы дружно заботитесь? Откуда в игре вообще взяться "нубикам"?
Что касается джейдов, решение верное.
Отпало желание играть, не нужно себя травмировать. Тестируем, доделываем, собираем баг-лист. Обещали 48 часов тестирования, сделаем. Я прекрасно понимаю, что каждый видит свой иделаьный сервер по-своему.
Не знаю было ли...
http://s017.radikal.ru/i422/1505/44/3b94a3126a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Джейды отключены.
;1140480']Нужно добавить в еддд 20-30 точности, просто теперь это "топ" бижа теряет смысл !
Зачем? Еддд бижа всегда была актуальна, т.к дает очень много дефа и хп.
Раньше деф работал, но не как сейчас более менее лучше.
Верните дамаг лукам пожалуйста!!!( Ни дамага, ни доджа. Скоро вымрут все ДБ. Ужс просто. Тестаните пожалуйста ДБ.
Дамаг у луков адекватный, теперь нужно будет носить крит-сеты.
По бб оо +4-5 сету с растяги 9к для стрелка это идеально т.к это рендж-атака, персонажи имеющие рендж могут кайтит, а воины нет.
Осталось добавить автотаргет атакующего как сделано на офе, и починить массы.
kol24373
01.05.2015, 10:46
Очень интересно, что это за "нубики" такие мифические, о которых вы дружно заботитесь? Откуда в игре вообще взяться "нубикам"?
Отпало желание играть, не нужно себя травмировать. Тестируем, доделываем, собираем баг-лист. Обещали 48 часов тестирования, сделаем. Я прекрасно понимаю, что каждый видит свой иделаьный сервер по-своему.
Суть в другом, не стоило вам делать такой кач, зачем новые пухи, зачем пвп пухи с пб, это же никому не нужно, большинство пересели за танков, что бы лутать 53\55 пвп пухи и сундуки, у многих отпало желание играть, вы посмотрите сколько создано тем на всем известном сайте, все хотят как можно быстрее избавится от нажитого.
Очень надеюсь что вы придумаете что-то новое за эти 48 часов, быть может что-то и удалите с игры.
Здравствуйте, под "нубиками" возможно имеются в виду, отдельные игроки, не входящие в альянсы и топ гильдии. Я думаю не секрет, что люди годами тут играли по часто по 1 в паре итд Но вот вышел очередной "гильдийный" патч, который все ближе нас подталкивает к лоу рейтам с их клановой" альянс" политикой аля вступай в топ ги если хочешь нормального кача.
Суть в другом, не стоило вам делать такой кач, зачем новые пухи, зачем пвп пухи с пб, это же никому не нужно, большинство пересели за танков, что бы лутать 53\55 пвп пухи и сундуки, у многих отпало желание играть, вы посмотрите сколько создано тем на всем известном сайте, все хотят как можно быстрее избавится от нажитого.
Очень надеюсь что вы придумаете что-то новое за эти 48 часов, быть может что-то и удалите с игры.
Со скоростью прокачки, действительно переборщили. Для меня это очевидно.
Мы вводим 1-2 новых наборов в ГОД. При этом не убивая и не вырезая из игры старые. Вы хотите развития, но не хотите развиваться. Вы хотите играть на онлайновом сервере, как? Зашел и здесь всегда онлайн? За счет чего он будет держаться, есть в игре нечем заниматься?
Здравствуйте, под "нубиками" возможно имеются в виду, отдельные игроки, не входящие в альянсы и топ гильдии. Я думаю не секрет, что люди годами тут играли по часто по 1 в паре итд Но вот вышел очередной "гильдийный" патч, который все ближе нас подталкивает к лоу рейтам с их клановой" альянс" политикой аля вступай в топ ги если хочешь нормального кача.
Перечитайте, речь шла о джейдах. Выключили джейды = труднее нубикам. Вот я пытаюсь понять, что это за нубики такие. Бесконечные твинки?
Мы привыкли что человек написав о джейдах, имеет ввиу джейды, а не какое-то абстрактное понятие, зашифрованное в слове "джейды".
kol24373:
Необходимо научиться доносить свои мысли. Чем быстрее вы научитесь, тем быстрее мы наладим взаимодействие.
скорее под нубиками понимают игроков ,пришедких с других серваков.
СтараяШкола
01.05.2015, 10:54
Со скоростью прокачки, действительно переборщили. Для меня это очевидно.
Мы вводим 1-2 новых наборов в ГОД. При этом не убивая и не вырезая из игры старые. Вы хотите развития, но не хотите развиваться. Вы хотите играть на онлайновом сервере, как? Зашел и здесь всегда онлайн? За счет чего он будет держаться, есть в игре нечем заниматься?
Перечитайте, речь шла о джейдах. Выключили джейды = труднее нубикам. Вот я пытаюсь понять, что это за нубики такие. Бесконечные твинки?
Людям много чем было заняться,собирать элит сеты, пухи,грейдилки,точить их,фармить оо пухи- пытаться их точить на 4,некоторые даже ещё не выполнили кв на элиту...Занятий было моря.
Все кто хотел начать здесь играть, уже давно начали. У нас создано более 4 миллионов аккаунтов. Это совершенно нереальная цифра для бесплатного сервера.
ЧелодойМоловек
01.05.2015, 10:56
Можно ещё вопросик по поводу ВВ?
Зачем Мы перешли с АВТО вв на ручное тыканье в НПС?
Людям много чем было заняться,собирать элит сеты, пухи,грейдилки,точить их,фармить оо пухи- пытаться их точить на 4,некоторые даже ещё не выполнили кв на элиту...Занятий было моря.
Отток онлайна был заметен всем.
Отток вызван тем, что людям нужны "новые ощущения". Как бы вы здесь не отрицали, каждый для себя это понимает. Если бы это было не так, каждое новое ГШФ, переоткрывающееся 1-2 раза в месяц, не собирало бы такие онлайны.
Игровое комьюнити не сидит на одном месте, им не интересна постепенная прокачки и освоение нового контента в течении года.
если судить о нубиках, то этим самым нубикам джейды так совсем и не нужны! на профе выдается сет равный экспу +2, доступные для нубиков пухи только что пришедших 45-50, зачем нужны джейды, если и так все что для "нубика" доступно одевается на лоу лвле! с твинками ясно ибо без джейдов не напялишь оо сет и эксп-оо пуху норм точенную!
Stooooges
01.05.2015, 11:00
Ну хз, про кач ничего не могу сказать, тк решил не качаться пока полностью тест не закончат. А насчет пух, новые пухи это всегда хорошо, у меня лежало без дела 1кк пвп, и только вчера у меня появился стимул их использовать. Плюс ко всему, я не понял общего негодования о донате, в шопе нет ничего что можно купить и нагибать, все надо выбивать из Пб или крафтить. К тому же, можно игровыми средствами подключать прем, а не барыжить для этого.
Напрягает только оружие гамма, т.к. Оно кажется не таким труднодоступным как элита 21, но бьет мощнее, хотя опять же, точно не знаю
СтараяШкола
01.05.2015, 11:03
Отток вызван тем, что людям нужны "новые ощущения". Как бы вы здесь не отрицали, каждый для себя это понимает. Если бы это было не так, каждое новое ГШФ, переоткрывающееся 1-2 раза в месяц, не собирало бы такие онлайны.
Игровое комьюнити не сидит на одном месте, им не интересна постепенная прокачки и освоение нового контента в течении года.
А сейчас,со всеми этими нововведениями онлайн стал прибывать?Мне так не кажется, все совсем наоборот.Но подождём фиксов,будем надеяться на лучшее-)
А предполагаются в фиксе какие-то изменения с дефом?
//admin: Да.
Stooooges
01.05.2015, 11:04
Нпс баферы расположены крайне неудобно, было бы лучше если б они стояли на верхнем тп.
Либо пусть один на втп, а второй на нтп..
а то, и вправду, быстрее окно завести
4. Посмотрим.
6. Исправим.
8. Примем к сведению.
2. Да, все игроки мисают, а у мобов в ЗЭ, которые со шитами, у неш блок- рейт какой-то неимоверный.
5. Но он красный
Да никто и не спорит, неоднократно сам выступал за разнообразие игрового процесса. Но делать топ бижу посредственной, и вводить подобные рейты на х100 это слегка перебор. Просили актуализации другой бижи цит, а не ставить перед выбором крафти свою или не " топ". Возможно стоило ограничиться 70 контентом,а в будущем выхода 70 брони света\тьмы или че у вас на очереди. Слишком сильно перестроили сервер.
Попробую конструктивно.
В общем и целом задумка хорошая.Насчет "новых ощущений" полностью согласен.Когда есть во что нужно вникнуть - это проявляет интерес.
По поводу цит бижи думаю, что просто не проработали до конца.Сама идея хороша тем, что в игре появился еще один момент к которому можно стремиться(по поводу "сейчас все наделают имба баалок и будут всех выносить не согласен, но также не согласен и с мнением "у меня была перф баалка, а сейчас она стала уг" - нет, она осталась такой же,ё-моё!Просто появился шанс сделать её еще лучше при определенных затратах!)
Единственное, что награда за прохождение циты такая же, как лут с премок - перебор.Хочешь хорошую бижу - ходи в циту!(Идеальное решение - с циты как и раньше падает 5гр.)Не хочешь ходить?Купи премок и получи тоже цит бижу, но меньшего грейда, напрягись и сделай её 5 гр.
Про оружие тоже интересно, вполне себе здравая идея. Пройдет время, и у кого-то станут появляться пухи лучше, чем 57+5, но без дебафа. Только ведь не сразу они появятся, для этого нужно будет очень и очень стараться.
//admin: Награда с цитадели пересмотрена. Войдет в патч-фикс.
Кстати, у меня появилась мысль о том, что, вероятно, нужно было сделать введение обновления постепенно, а то слишком много всего нового появилось - не знаешь за что хвататься, вроде все нужно, а сразу не получается.
Kotomine
01.05.2015, 11:24
5. Но он красный
Прежде, чем вводить в заблуждение, следует почитать гайды. Там ясно написано, на каком монстре с какого лвла кач.
2. Да, все игроки мисают, а у мобов в ЗЭ, которые со шитами, у неш блок- рейт какой-то .
5. Но он красный
Блок рейт у эльфов и так был неимоверный.
ъ;1140408']3) с дэфом нормально сделали, зачет вам за это и никого не слушайте, пусть все точат сеты на дэф а не бегают в +0 и удевляются дамагу...
.
Алло !!! Какой дэф точить. Лук перестал дамажить совсем.
Котомин, а можно сделать експу получаемую в мявах?
Алло !!! Какой дэф точить. Лук перестал дамажить совсем.
Это опять из разряда "я не могу слить в соло такого-то и такого-то!!!в чем дело?повысьте дамаг!!Как играть-то?!". Тут же сбор багов и ошибок,чего вы все всё всегда скатываете к "хочу нагибать, повысьте дамаг" ?
Когда заходишь в зал ги сразу выкидывает. Исправте пожалуйста.
Black[B]
01.05.2015, 11:31
Вернуть всю бижу обратно как было, убрать её крафт или поднят значения еддд с добавлением туда точности. Просто теряется смысл в ддд бижутерии, даже точить оружие смысла нет из за элиты пух и новых 70 .
Сделать бафы бесплатными или за цену в 1 к .
Сделать прокачку персонажей до 70 уровня доступней.
Котомин, а можно сделать експу получаемую в мявах?
Поддержу.
Качаться придется много, специалисту без использования своей особенности - в разы сложнее.
Когда-то уже вводили экспу в МАУ что-бы остановить абуз талик-фарма.
Maximilios
01.05.2015, 11:32
Джейды отключены.
По бб оо +4-5 сету с растяги 9к для стрелка это идеально т.к это рендж-атака, персонажи имеющие рендж могут кайтит, а воины нет.
Чувак откуда у тебя такая информация что в идеале так и должно быть!? откуда ты её выискал скажи?) откуда?))) где сейчас офф? что такое офф? кто там рулит? кто тут делает баланс? забудь офф нах его нету.
ps. из 57+5 пестов сделали лазерку 40+5. так и должно быть?)
пвп сервер на котором все должны сасать кроме ланчей.
Stooooges
01.05.2015, 11:32
Подскажите, а заточка 53 молотов и гренов на +5 уже работает? скволл писал что не пашет
[BIG][MAN]
01.05.2015, 11:34
Пока тяжело рассуждать в целом о патче, но напишу по замеченным "багам", а может это и не баги вовсе.
1) + Щиты Света (в т.ч. и стринтованные) теперь передаются.
Я знаю, что я делал стринт щит не из щита света за Очки Охоты, но чем отличается щит элиты и щит света после стринтования?
Стринтованный щит элиты не передаётся, если так и задумано, то извините.
2) Коробка бустеров точности II, ловкости и безразличия - не стекуется из премиум коробок 2014 и 2015 года.
Джейды отключены.
Херню написал. Попробуй снести хотя бы пол хп ББшнику, всем прокастом лукаря. Ка фанится? Я поржу над тобой. И учитывая что этот патч для бб классов.) Ну что будут теперь по локам бегать одни ббшники)))
Он имел ввиду что убить лукарем никого нельзя, и выживаемости 0.
[MAN];1140532']Пока тяжело рассуждать в целом о патче, но напишу по замеченным "багам", а может это и не баги вовсе.
1)
Я знаю, что я делал стринт щит не из щита света за Очки Охоты, но чем отличается щит элиты и щит света после стринтования?
2) Коробка бустеров точности II, ловкости и безразличия - не стекуется из премиум коробок 2014 и 2015 года.
Щит света - ОО щит, а не ИЛИТЫ
Написано же щиты СВЕТА ^^
Не стакается потому что там приписка в премках new ._.
Это опять из разряда "я не могу слить в соло такого-то и такого-то!!!в чем дело?повысьте дамаг!!Как играть-то?!". Тут же сбор багов и ошибок,чего вы все всё всегда скатываете к "хочу нагибать, повысьте дамаг" ?
Еддд, 57+5 лук все перфы, ))) Я чувствую себя нубом с 53 луком. Херню несёшь. Поиграй с начало. :punish:
С Дешек падают генераторы совершенства(Отключенные). Их нельзя продать или выкинуть, только положить в банк.
Дополнение: только что заметил что склад с рудой не чистили. Персонаж удален не был.
Зачем вообще включили деф? Раньше приходилось играть со стихиями, угадывать, теперь же можно не париться, так и так больше 7к в бб любым скиллом не ударишь, зачем вы так? :с
Еддд, 57+5 лук все перфы, ))) Я чувствую себя нубом с 53 луком. Херню несёшь. Поиграй с начало. :punish:
Это всё прелестно конечно, только ты мысль мою не совсем понял.Я говорил о том, что это немного не та тема.Или по-твоему "верните дамаг луку!!!" крайне конструктивная критика, которую рассмотрят перед фикс-патчем?
Maximilios
01.05.2015, 11:54
Зачем вообще включили деф? Раньше приходилось играть со стихиями, угадывать, теперь же можно не париться, так и так больше 7к в бб любым скиллом не ударишь, зачем вы так? :с
Фактически соло фан остался только у кого??)
как там наши ланчи?) я вообще не понимаю почему всегда ланчи круче всех....
Это всё прелестно конечно, только ты мысль мою не совсем понял.Я говорил о том, что это немного не та тема.Или по-твоему "верните дамаг луку!!!" крайне конструктивная критика, которую рассмотрят перед фикс-патчем?
Ок. Предлагаю убрать стихийные стрелы, ввести стрелы без стихий. И поднять адекватный дамаг лукам. Пусть будет как у пестов белок. И сделать скилы ак у ланчей. Что бы били в доп дэф а не в дэф. Так пойдёт?
Пора создавать 60 pvp оружие, я просто не понимаю, как может быть оружие элиты и 70 оружие быть лучше pvp...
некорректно отображаются звания(которое определяется по ос) у всех нубское
Ок. Предлагаю убрать стихийные стрелы, ввести стрелы без стихий. И поднять адекватный дамаг лукам. Пусть будет как у пестов белок. И сделать скилы ак у ланчей. Что бы били в доп дэф а не в дэф. Так пойдёт?
Ладно, думаю не стоит продолжать эту тему, ты опять не про то, что я имел в виду.
AloneStar
01.05.2015, 11:59
Херню написал. Попробуй снести хотя бы пол хп ББшнику, всем прокастом лукаря. Ка фанится? Я поржу над тобой. И учитывая что этот патч для бб классов.) Ну что будут теперь по локам бегать одни ббшники)))
Он имел ввиду что убить лукарем никого нельзя, и выживаемости 0.
а с чего ты взял что должен убивать лукарем в прокаст?
Используй крит, используй радиус.
Как вы там магам объяснили как надо дебафы использовать и руны? -)))))
Вот и вылезли "пряморукие" ДБ которые только и могли прожать 3 кнопки:laugh1:
играю за все 3 класса за кор:порадовали ббшники,гораздо живучее стал,как и хотелось;дбшники:57+4 лук стал неиграбельным абсолютно,6-8к в ббшника-смешно;маг 10% от мощи не ощущаются абсолютно из-за рабочего дефа,анимусы задро кач,что оооочень не хочется с учётом отсутсвия их изменений особенных по сравнению с прошлым патчем,просили кое-что другое сделать. даьше по другим пунктам: грейд бижи-бред,на мой взгляд,тем более,что акры всё равно имеют большие показатели,чем коробулки.оружие 70 лвл-да интересно,но все понимают,кто ими будет владеть и тем более точить на +5,что не есть хорошо.
МТМ,очень хотел пару модификаций на свои 57,но увидев цены прифигел,1к за спрайт в игре 2006 года,увольте.
Чат,хз,но у меня до сих пор русские команды не работают.
в целом видно,что старались,молодцы,но по мне так хватило 53-55-57 новых оружек,70 лвл(и только потом постепенный ввод ваших альфа бета дзета),новых премок и новых модулей с бафами и лутом.
Live[sport]
01.05.2015, 12:03
Пересмотрите цены у "Куратора Ивента".
Увидеть бы гайд по осадкам.
Иногда проскакивает "Неизвестная ошибка: 9". Это с хп банками вроде бы связано.
Доброе утро, Уважаемая Администрация и все задроты проекта PvPWaR x100
По порядку. Анимусы. Кач гекаты должен усложнятся пропорционально качу изиды. Т.е. по скорости они - одинаковые. Однако уже на 62 и на 63 уровне разница между скоростью кача изиды и гекаты увеличивается в геометрической прогрессии. Геката на 64 уровне качается еле-еле. После 65 уровня происходит гига скачок в прокачке изиды. на 64 она получает 1-2%, а уже на 65 0.1-0.3, если не меньше. Инанна. Опять же - скачок до 50 уровня, инанна летит. На 51 становится 1-2%, на 52 уже 0.2, на 53 туши свет, 0.05. Вспоминаются времена, когда так было в начале БСБ. Вот мы с Арвеном до 65 левла инанну качали НЕДЕЛЮ без перерыва. Весело, но я хочу фаниться.
Кач. Кач бесполезен в Краю Нефес. Имею квест на деревья. Фармить Джетсо можно, с него падает Бирена как и раньше. И квест Ба Лыги засчитывается. Но в соло его валить.... это удовольствие для любителей острых ощущений. Учитывая шанс наложения поглота с моего посоха - в соло его нельзя фармить. Понизьте хп либо дамаг этому мобу, иначе такого моба нельзя назвать "соло" мобом, как у вас в гайде написано.
Вернемся к анимусам. Есть баг. на 56 лвле самый лучший кач - в ЗЭ у кроша. Но есть проблема. При переходе анимусом рубежа 59-60 если бить МЕТАЛЭЛЬФОВ, всех, кроме щитника (эти эльфы синие) - изида становится 1 лвл. И больше не качается никаким образом. Если бить зеленых эльфов или нубомобов - бага не наблюдается.
Снова о каче. До 67 левла можно качаться в ЗИ на переходе в ЗЭ особо не парясь. Пехотинцы - аналогично. Кач ВК дает чуть ли не самый большой прирост. Моб - шипоголов, он же синяя собака. С Наяд капает чуть меньше, но это СУЩЕСТВЕННО больше, чем в Край Нефес.
Предложение - актуализируйте новую локу. Добавьте квесты с кк, опытом. Сделайте квест на Йети, ибо он щас бесполезен. Уменьшите спавн мобов максимально сильно, иначе никто не прокачается.
//update: Еще есть баг. Тыкаешь у клерка по залу гильдии - выбивает клиент. Мелочь, а неприятно
Явно ты не лукарь.
Не только я это заметил. Или ао твоему все криворукие в рассе кор? Думаю что ты ББ или Маг булок.
играю за все 3 класса за кор:порадовали ббшники,гораздо живучее стал,как и хотелось;дбшники:57+4 лук стал неиграбельным абсолютно,6-8к в ббшника-смешно;маг 10% от мощи не ощущаются абсолютно из-за рабочего дефа,анимусы задро кач,что оооочень не хочется с учётом отсутсвия их изменений особенных по сравнению с прошлым патчем,просили кое-что другое сделать. даьше по другим пунктам: грейд бижи-бред,на мой взгляд,тем более,что акры всё равно имеют большие показатели,чем коробулки.оружие 70 лвл-да интересно,но все понимают,кто ими будет владеть и тем более точить на +5,что не есть хорошо.
МТМ,очень хотел пару модификаций на свои 57,но увидев цены прифигел,1к за спрайт в игре 2006 года,увольте.
Чат,хз,но у меня до сих пор русские команды не работают.
в целом видно,что старались,молодцы,но по мне так хватило 53-55-57 новых оружек,70 лвл(и только потом постепенный ввод ваших альфа бета дзета),новых премок и новых модулей с бафами и лутом.
Доброе утро, Уважаемая Администрация и все задроты проекта PvPWaR x100
По порядку. Анимусы. Кач гекаты должен усложнятся пропорционально качу изиды. Т.е. по скорости они - одинаковые. Однако уже на 62 и на 63 уровне разница между скоростью кача изиды и гекаты увеличивается в геометрической прогрессии. Геката на 64 уровне качается еле-еле. После 65 уровня происходит гига скачок в прокачке изиды. на 64 она получает 1-2%, а уже на 65 0.1-0.3, если не меньше. Инанна. Опять же - скачок до 50 уровня, инанна летит. На 51 становится 1-2%, на 52 уже 0.2, на 53 туши свет, 0.05. Вспоминаются времена, когда так было в начале БСБ. Вот мы с Арвеном до 65 левла инанну качали НЕДЕЛЮ без перерыва. Весело, но я хочу фаниться.
Уже пересмотрено. Войдет в патч-фикс. Анимусы должны качаться быстро, примерно в 100 раз быстрее.
Кач. Кач бесполезен в Краю Нефес. Имею квест на деревья. Фармить Джетсо можно, с него падает Бирена как и раньше. И квест Ба Лыги засчитывается. Но в соло его валить.... это удовольствие для любителей острых ощущений. Учитывая шанс наложения поглота с моего посоха - в соло его нельзя фармить. Понизьте хп либо дамаг этому мобу, иначе такого моба нельзя назвать "соло" мобом, как у вас в гайде написано.
Снова о каче. До 67 левла можно качаться в ЗИ на переходе в ЗЭ особо не парясь. Пехотинцы - аналогично. Кач ВК дает чуть ли не самый большой прирост. Моб - шипоголов, он же синяя собака. С Наяд капает чуть меньше, но это СУЩЕСТВЕННО больше, чем в Край Нефес.
Предложение - актуализируйте новую локу. Добавьте квесты с кк, опытом. Сделайте квест на Йети, ибо он щас бесполезен. Уменьшите спавн мобов максимально сильно, иначе никто не прокачается.
Уже пересмотрено. Войдет в патч-фикс. Скорость прокачки в новой локации будет в 10 раз выше нынешней.
Вернемся к анимусам. Есть баг. на 56 лвле самый лучший кач - в ЗЭ у кроша. Но есть проблема. При переходе анимусом рубежа 59-60 если бить МЕТАЛЭЛЬФОВ, всех, кроме щитника (эти эльфы синие) - изида становится 1 лвл. И больше не качается никаким образом. Если бить зеленых эльфов или нубомобов - бага не наблюдается.
Уже сделано, войдет в фикс.
Фармлю деревья в соло. Как в лампе так и без нее.
Кидаю усталость и поглощение по кд.
Проходят очень часто
Ничего с нмиим делать не нужно
DespicableMe
01.05.2015, 12:19
Давно стрелком играл? Штурм уносит дб в 2 скилла,ланч в 1-2,маги в 3-4 массы.Ты считаешь,что при такой маленькой живучести я не должен убить противника даже в прокаст?лолшто?
Собственно, никипело:
Класс ББ, кора:
Баф прорыв дает увеличение скорости передвижения (написано в описании бафа), а где крит, дамаг?
ББ падает еще быстрее чем раньше (еддд(топ бижа мать его), фул сет ОО деф, щит на блок-деф), где включенный деф, если меня оносят чуть-ли не с 2-х скилов?
С 3-х фул прокастов не вылетело Сво-ва *путы*- это тоже нормально?
Маг кор:
Маг стал бить еще меньше, с чем это связано?
Маг падает от карателя с 2-х скилов, что за бред, раньше такого не было?
Изида, качая ее на 56 лвл на 3-с этаже в ЗЭ на эльфах становится 1 лвл, проверьте.
Геката на 64 лвл можно сказать остановилась в развитии, т.е. прям какой то синдром, так же и с инаной на 53 лвл!!!
Геката бьет на 64 лвл во врага по 50-200 единиц урона- это такая задумка поднять класс вызывателей?
п.с. Если вы хотели сделать актуальным Класс изиводов, так сделайте его, а не угробьте его еще больше!
Хватит мудрить, что то ввести новое, дайте быстрый КАЧ АНИМУСОВ ХОТЬ!!!
Время, когда гека била по 4-5к и топ станом БЕСЦЕННО!
Очистил 8 стеков руды, получил 12т1.
Топаз имеет стоимость меньше 1 платины, за продажу 6 топазов дают 5 платины.
Обсидиан имеет стоимость чуть более 2 платины. За 3 обсидиана дают 8 платины.
Рубин чуть более 1 платины.
Алмаз ровно 3 платины.
Итого: с 8 стеков руды 19 платины.
Долго придется на мяву копить :D
Так и задумано с кол-вом платины? Или это баг?
AloneStar
01.05.2015, 12:26
Явно ты не лукарь.
Я лукарем играть когда только ввели стих патроны, уже тогда можно было гнуть в 3-4 скилла, у минера вообще вуаль на 15к - стан, проф двойной на 10к - стан и растяжка на 10к. Итого за прокаст 30к, даже спецом можно было с луком наяривать(за кор)
Т.е. лукарь был равен ланчу+ мобильнее, хотя никогда такого не было, количество мувиков "нагиба" за минера/лукаря
В то же время магу надо продебафать, юзнуть руну/щит/ сплясать и надеятся, что никто не крысанет вспину.
Их надо было резануть:yes:
Когда покупаешь тп в зэ,то выкидывает,исправьте уже все ошибки и сделайте откат сервера
1)По ошибке вместо циты сходили в данж, из данжа мне выпала лунная корока, а из нее 2 джейда по 10% експы.
2) Так будет ли в патче-фиксе експа ити в мау ?
Я не пойму, чат исправили или нет? А на остальое поф, привыкнуть можно, как привыкали и раньше)
Я лукарем играть когда только ввели стих патроны, уже тогда можно было гнуть в 3-4 скилла, у минера вообще вуаль на 15к - стан, проф двойной на 10к - стан и растяжка на 10к. Итого за прокаст 30к, даже спецом можно было с луком наяривать(за кор)
Т.е. лукарь был равен ланчу+ мобильнее, хотя никогда такого не было, количество мувиков "нагиба" за минера/лукаря
В то же время магу надо продебафать, юзнуть руну/щит/ сплясать и надеятся, что никто не крысанет вспину.
Их надо было резануть:yes:
С того момента их резанули. Вуаль сейчас в бб сет на туманках в фул дмг крит макс 9-10к! Растяга 6 к. Что ты пишешь а. Сейчас зайди поиграй. Я вчера з а 4 часа фана перелил 3к пвп и убил одного нубо мага! Смех.
Надо было сразу написать " Мы убили соло фан ДБ" . Или надо сидеть в гш и ждать свою ги, что бы хоть как то добить\крысануть кого то. И это с 57+5 луком))) Чувствую себя так же когда пришёл на сотку и бегал в пати что бы кого нибудь добить с нубо пухой)))
заметили с другом,что дамаг геки стал пропорционален дамагу хозяина,т.е. стоим с одноруком-одни цифры,стоим с дмг посохом-на порядок выше,так должно быть? паст,чтобы дамажить теперь должен быть легкой мишенью со своими 20к нр? так же заметил,что если баф бзж стоит в макросе автобафов,то он не юзается и не накладывается на себя
23BosE93
01.05.2015, 12:55
Кароч алые камни и алтарь эксперта (который находился на ауке как голубой камнь) теперь непонятно где
http://prntscr.com/7081nu
Патч порадовал, появился кач, фана побольше за кач, уже с утра дрались с булами за место для кача, появился стимул развиваться дальше, появились нытики.
Не понравилось в патче:
1. Додж у мубов (фу фу фу)
2. 70 Оружие может быть оно появится не скоро, но все же на мой взгляд оно пока было не нужно, хватало разнообразия
3. Намудрили с цит. бижей на мой взгляд можно было ее так же оставить в ците и тех же грейдов
4. Пропали мои любимые квесты из Пг, где они теперь или их больше вообще не будет?
а Теперь самое главное наконец-то нубы ДБшные стали пвпшные, теперь мы не видем вуали пол 15к+ растяга 10к+проф скил 10к, теперь выживаешь и успеваешь с ними по пвпшится и можешь надеяться на приятный исход, не будем забывать, что вуаль была для минеров, минеры должны быть с минами, а не нарезать все что движется, а то уже и лампы минеры жуть какая
Патч порадовал, появился кач, фана побольше за кач, уже с утра дрались с булами за место для кача, появился стимул развиваться дальше, появились нытики.
Не понравилось в патче:
1. Додж у мубов (фу фу фу)
2. 70 Оружие может быть оно появится не скоро, но все же на мой взгляд оно пока было не нужно, хватало разнообразия
3. Намудрили с цит. бижей на мой взгляд можно было ее так же оставить в ците и тех же грейдов
4. Пропали мои любимые квесты из Пг, где они теперь или их больше вообще не будет?
а Теперь самое главное наконец-то нубы ДБшные стали пвпшные, теперь мы не видем вуали пол 15к+ растяга 10к+проф скил 10к, теперь выживаешь и успеваешь с ними по пвпшится и можешь надеяться на приятный исход, не будем забывать, что вуаль была для минеров, минеры должны быть с минами, а не нарезать все что движется, а то уже и лампы минеры жуть какая
Ты хотел написать. Постоял под щитом. Поржал над дбшником и убил в 2 скила)))
66+ лвлы не могут проходить в голосование в патры
1. Судя по наблюдению: когда деф гаудж доходит до 0, точность персонажа, похоже, тоже обнуляется.
2. Нужно где-то написать о том, что изменился левел мобов в гш и на флемах кач до 20+ левелов. Очень не сразу дошло.
3. Хотел поиграть лукопастухом. Но такой кросс взять нельзя. Я понимаю, бб-пастух может быть и имбоват, но лучник-пастух-то почему запрещен?
нет, просто играя с тобой в бастардах, я понял что твоя игра заключается дать вуаль ещё один скилл убить и убежать на додже всё, больше ты мне нечем не запомнился, щас же есть реальная возможность пвп
Вылетаю с крит ошибками очень часто, написал в саппорт молчат
Kotomine
01.05.2015, 13:35
[MAN];1140532']Пока тяжело рассуждать в целом о патче, но напишу по замеченным "багам", а может это и не баги вовсе.
1)
1) Изменение касается только щитов света.
2) Потому что это другие коробки, с них шансы получения бустеров иные.
Подскажите, а заточка 53 молотов и гренов на +5 уже работает? скволл писал что не пашет
Будет внесено в фикс.
С Дешек падают генераторы совершенства(Отключенные). Их нельзя продать или выкинуть, только положить в банк.
Дополнение: только что заметил что склад с рудой не чистили. Персонаж удален не был.
Генераторы почистим из дропа и удалим с персонажей.
Не мы выставляем первичные цены на модификации. Там есть подешевле, смотрите.
xXxRichxXx
01.05.2015, 13:37
Дай Бог здоровья админам, что опустили дб с небес на землю.
Я не спорю,дб были идеальны для солофана(не зря 80% серва ими бегали,и даже у акров играли манерами, а не ланчами), но для чв они были абсолютно бесполезными.Надеюсь сейчас появятся бб и маги у кор.Бб будут взрываться,маги заливать массами,а изида бить чип)
Качнутся МАУ соло не как, зато маг стоял собирал весь респ СУА на этере, за который не полохо так опыта дают.
Получается теперь если ты безгильдийный - то сиди в гш соси ...
Зашел в игру, а делать тупо нех. Бомбит уже.
На мой вопрос - будет ответ когда нибудь ?
Качнутся МАУ соло не как, зато маг стоял собирал весь респ СУА на этере, за который не полохо так опыта дают.
Получается теперь если ты безгильдийный - то сиди в гш соси ...
Зашел в игру, а делать тупо нех. Бомбит уже.
а кросс клас на мага никто же не отменял, не так ли?
Дай Бог здоровья админам, что опустили дб с небес на землю.
Я не спорю,дб были идеальны для солофана(не зря 80% серва ими бегали,и даже у акров играли манерами, а не ланчами), но для чв они были абсолютно бесполезными.Надеюсь сейчас появятся бб и маги у кор.Бб будут взрываться,маги заливать массами,а изида бить чип)
Ты наверное не когда не видел как работает модуль рабочего дефа, и я спешу тебя огорчить - он должен работать не так.
а кросс клас на мага никто же не отменял, не так ли?
В оо Дб сете с 45+5 палкой много качну.
xXxRichxXx
01.05.2015, 13:41
Ты наверное не когда не видел как работает модуль рабочего дефа, и я спешу тебя огорчить - он должен работать не так.
Возможно,но в моем понимании не должен минер сливать мага в еддд в 2 скила без мин.
В оо Дб сете с 45+5 палкой много качну.
а ты думал начать играть и у тебя уже все будет?)
п.с. Минимум, как эксп+5 тебе хватит с антиком вампа
а ты думал начать играть и у тебя уже все будет?)
п.с. Минимум, как эксп+5 тебе хватит с антиком вампа
Причем тут все будет? у меня ОО +4 сет, все перф антики втч вамп. Но моб бьет по этому +4 сету оч больно. Я не ваноговал такую шляпу с качем после патча. По этому брал дб сет для доджа.
А теперь подумай...
МАУ надо фулл оо маг сет минимум+4 хорошая палка минимум експ+5, чтобы качаться до 68го и купить новые МАУ. Но чтобы их купить еще надо раз 100 покопать в крагах. Это по твоему нормально, да ?
Прошу ввести комбинацию текстур с ббшными тапками точеными на деф, их точить на додж смысла никакого нет.
VanillaSky™
01.05.2015, 13:56
Когда будет обзор на шоповские сеты? Если есть, дайте ссылку
Причем тут все будет? у меня ОО +4 сет, все перф антики втч вамп. Но моб бьет по этому +4 сету оч больно. Я не ваноговал такую шляпу с качем после патча. По этому брал дб сет для доджа.
А теперь подумай...
МАУ надо фулл оо маг сет минимум+4 хорошая палка минимум експ+5, чтобы качаться до 68го и купить новые МАУ. Но чтобы их купить еще надо раз 100 покопать в крагах. Это по твоему нормально, да ?
Согласен, но проблема с качем не только у тебя одного...
Собственно, никипело:
Класс ББ, кора:
Баф прорыв дает увеличение скорости передвижения (написано в описании бафа), а где крит, дамаг?
ББ падает еще быстрее чем раньше (еддд(топ бижа мать его), фул сет ОО деф, щит на блок-деф), где включенный деф, если меня оносят чуть-ли не с 2-х скилов?
С 3-х фул прокастов не вылетело Сво-ва *путы*- это тоже нормально?
Маг кор:
Маг стал бить еще меньше, с чем это связано?
Маг падает от карателя с 2-х скилов, что за бред, раньше такого не было?
Изида, качая ее на 56 лвл на 3-с этаже в ЗЭ на эльфах становится 1 лвл, проверьте.
Геката на 64 лвл можно сказать остановилась в развитии, т.е. прям какой то синдром, так же и с инаной на 53 лвл!!!
Геката бьет на 64 лвл во врага по 50-200 единиц урона- это такая задумка поднять класс вызывателей?
п.с. Если вы хотели сделать актуальным Класс изиводов, так сделайте его, а не угробьте его еще больше!
Хватит мудрить, что то ввести новое, дайте быстрый КАЧ АНИМУСОВ ХОТЬ!!!
Время, когда гека била по 4-5к и топ станом БЕСЦЕННО!
Горизонт
01.05.2015, 14:00
Просто идиотские поправки для дб, это опять же гнобит кор. Магов кор подняли?) маг белок 13к с оо +3 и нг в баалки, варлок кор 9к. Анимусы как били, так и бьют, да еще и не качаются к тому же. Когда уже этот бред закончится, ну? Действительно противно играть, патч внес не поправки, а только сделал все еще хуже в итак слабых акро-коро расах. чуча все также тащит всю пати, белки просто без оглядки в толпу влетают и не ссут, потому что, пока пати кор асистит чучу, они сливают всю пати за пару секунд, а это жи баластСОТКИ РАСРАС!... надежда была только на патч, а он ничего не исправил, даже сделал только хуже.
Согласен, но проблема с качем не только у тебя одного...
печальбеда.
Просто идиотские поправки для дб, это опять же гнобит кор. Магов кор подняли?) маг белок 13к с оо +3 и нг в баалки, варлок кор 9к. Анимусы как били, так и бьют, да еще и не качаются к тому же. Когда уже этот бред закончится, ну? Действительно противно играть, патч внес не поправки, а только сделал все еще хуже в итак слабых акро-коро расах. чуча все также тащит всю пати, белки просто без оглядки в толпу влетают и не ссут, потому что, пока пати кор асистит чучу, они сливают всю пати за пару секунд, а это жи баластСОТКИ РАСРАС!... надежда была только на патч, а он ничего не исправил, даже сделал только хуже.
Раньше можно было чуч раздамажить с луком в 3 тела минимум. Сейчас до них просто не добегают )))) и не пойму зачем делать 58 лук и антик на додж. Если всем срать на этот додж)
Раньше можно было чуч раздамажить с луком в 3 тела минимум. Сейчас до них просто не добегают )))) и не пойму зачем делать 58 лук и антик на додж. Если всем срать на этот додж)
патч гумно
патч гумно
Попахивает же.)
tomorrow
01.05.2015, 14:23
Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
По мимо того,что я описывал ранее, я подумал еще вот о какой вещи.
Легендарные орудия 70 уровня,которые,точеные на +4+5 лучше и сильнее по дамагу,чем 57+5 ПВП!!!!!!!!!!! оружие. То,есть, игрок пришел,лутанул пуху, взял модик како нибудь там и точнул на +4, за 1 день!!(мать его)
То есть, игроки сидели тут месяцами,чтобы набить пвпочки на ту пушку,которую они хотят,потом пытают удачу с усилком,потом с другим усилком, потом ищут кучу бижи,чтобы точнуть на +5 57 пуху - и тут,выходит патч,который рушит вообще все:
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
3. 70 лучше 57 и элиты 21гр.
Ах да, у 53\55 еще и дырокол появился всего за 1к пвп.
Тут конечно неплохо все,но!
1.Сделать 55 пвп пухи передаваемыми- это очень хорошо, но хотя бы в луте их не видеть.
2.В лут добавить только 53(НО! которые нельзя сделать 5 дырными,т.е. они будут вроде как и норм пухой,а с другой стороны,они +4)
3. Сделать топовость пух в таком порядке: 1)Элита 21 гр., 2) 57+5, 3)70 +4, 4)оо+4,5)эксп +6
Всем выше сказанным хочу сказать то,что вы "убиваете" именно ПВП составляющую сервера, то есть - основную свою "фичу",делая упор везение и "донат".
И еще одно. Стек руды - 75 платины. 1 печать для цитбижи с 7 по 10ый грейд - 22к.
Вопрос,сколько окон и на скольких ЧВ мне придется в день сидеть,чтобы сделать хотя бы одну попытку грейда?
Все-таки, тенденция развития ушла от того,что нравилось когда-то всем игрокам.
У всех были сеты +5 65, палки 65+4+5 и НГ дмг и НГ додж. Вот тогда была масса фана, но сейчас, в связи с добавлением кучи новых "штучекприбамбасов" утратился тот фан,то взаимоотношение между игроками.
Мне хотелось бы увидеть сервер,где,по сути достать ТОП эквип не составило бы огромного труда.
1) Пухи добываются фаном,но фанится можно было бы и какулькой,типо оо+3, а не везение лутания с ПБ.(как было до патча)
2) Шмот (при разрешенной точке на +6) легко точился бы на +4 и +5. Таким образом, больше народа,которые фармят и точат,снова фармят и снова точат,снова и снова.
3) Бижа ЕДДД она на то и ТОП бижа, и падает 3 раза в неделю,которую мало того что еще и не слутаешь нормально,так она еще и нужна для точки 55/57 на +5.(Кстати, получается,что все кто имеет 57+4 - станут идиотами с нубопухами, ибо из-за такого количества 55 пух - все просто начнут точить модификаторами на +5, и 55+5 у всех рас станет как г*вна)
А получается,что Баалки + Хищи (10 грейд) - намного лучше,чем ЕДДД станет.
Считаю это крайне неправильным,имхо.
Пеймону не идет кач от ударов флемов.
http://s56.radikal.ru/i151/1505/3a/0d4fe25a5581t.jpg (http://radikal.ru/fp/3e5584fb12d9441883812f4604381bd0)
Хотелось бы , чтобы пересмотрели рабочий деф , и возможно даже вернулись к старой системе
Сам лично с 57+5 пистолетами , не могу раздамажить ббшника кор/белок/акров в +4 фулл деф эксперт сете (а он надевает квест оругу и убивает меня в 2 скилла с 55/70 допом, при этом у меня как положено сет заточен (+4 мудрости голова , +5 руки тч , +5 торс деф , +5 ноги деф , +5 тапки додж) , додж конечно не плохо спасает , но я скорее веду к тому , как убивать с таким дефом?)
Не замечание , а скорее предложение к рассмотрению , хотелось бы , чтобы протестировали этот момент
Также надевал для тестов лук 57+4 , бил в своего танка в эксперт +4 фулл деф сете (2 дагана 2 демона бижа) и доп хп/деф , 4,5к растяжка и это при условии если я попадаю (дбшник лучше всего пробивает блок по моим наблюдениям)
;1140646']Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
Легендарные орудия 70 уровня,которые,точеные на +4+5 лучше и сильнее по дамагу,чем 57+5 ПВП!!!!!!!!!!! оружие. То,есть, игрок пришел,лутанул пуху, взял модик како нибудь там и точнул на +4, за 1 день!!(мать его)
То есть, игроки сидели тут месяцами,чтобы набить пвпочки на ту пушку,которую они хотят,потом пытают удачу с усилком,потом с другим усилком, потом ищут кучу бижи,чтобы точнуть на +5 57 пуху - и тут,выходит патч,который рушит вообще все:
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
1.Сделать 55 пвп пухи передаваемыми- это очень хорошо, но хотя бы в луте их не видеть.
2.В лут добавить только 53(НО! которые нельзя сделать 5 дырными,т.е. они будут вроде как и норм пухой,а с другой стороны,они +4)
3. Сделать топовость пух в таком порядке: 1)Элита 21 гр., 2) 57+5, 3)70 +4, 4)оо+4,5)эксп +6
Всем выше сказанным хочу сказать то,что вы "убиваете" именно ПВП составляющую сервера, то есть - основную свою "фичу",делая упор везение и "донат".
И еще одно. Стек руды - 75 платины. 1 печать для цитбижи с 7 по 10ый грейд - 22к.
Вопрос,сколько окон и на скольких ЧВ мне придется в день сидеть,чтобы сделать хотя бы одну попытку грейда?
У всех были сеты +5 65, палки 65+4+5 и НГ дмг и НГ додж. Вот тогда была масса фана, но сейчас, в связи с добавлением кучи новых "штучекприбамбасов" утратился тот фан,то взаимоотношение между игроками.
Мне хотелось бы увидеть сервер,где,по сути достать ТОП эквип не составило бы огромного труда.
1) Пухи добываются фаном,но фанится можно было бы и какулькой,типо оо+3, а не везение лутания с ПБ.(как было до патча)
2) Шмот (при разрешенной точке на +6) легко точился бы на +4 и +5. Таким образом, больше народа,которые фармят и точат,снова фармят и снова точат,снова и снова.
3) Бижа ЕДДД она на то и ТОП бижа, и падает 3 раза в неделю,которую мало того что еще и не слутаешь нормально,так она еще и нужна для точки 55/57 на +5.(Кстати, получается,что все кто имеет 57+4 - станут идиотами с нубопухами, ибо из-за такого количества 55 пух - все просто начнут точить модификаторами на +5, и 55+5 у всех рас станет как г*вна)
Захожу вечером на пару часов, что бы просто отдахнуть после рабочего дня. И было не жалко за это заплатить 300р минимум. Сейчас желание отпало т.к. нет времени даже качнуть 66 лвл))
Хотелось бы , чтобы пересмотрели рабочий деф , и возможно даже вернулись к старой системе
Сам лично с 57+5 пистолетами , не могу раздамажить ббшника кор/белок/акров в +4 фулл деф эксперт сете (а он надевает квест оругу и убивает меня в 2 скилла с 55/70 допом, при этом у меня как положено сет заточен (+4 мудрости голова , +5 руки тч , +5 торс деф , +5 ноги деф , +5 тапки додж) , додж конечно не плохо спасает , но я скорее веду к тому , как убивать с таким дефом?)
Не замечание , а скорее предложение к рассмотрению , хотелось бы , чтобы протестировали этот момент
Также надевал для тестов лук 57+4 , бил в своего танка в эксперт +4 фулл деф сете (2 дагана 2 демона бижа) и доп хп/деф , 4,5к растяжка и это при условии если я попадаю (дбшник лучше всего пробивает блок по моим наблюдениям)
Я тебя люблю братан. Ну хоть кто то))) С луком + 5 та же беда :to_take_umbrage:
Ланчем с 57й пу не смог убить своего танка :(
Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".
Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.
Я тебя люблю братан. Ну хоть кто то))) С луком + 5 та же беда :to_take_umbrage:
Да , я заходил сейчас за 57+5 лук , еддд , фулл оо сет +5 тч додж и конечно же антик дефа с допом крита шоповским , дали лично убедиться , думал сказки ...
Вышел на локи , разочаровался
В ббшника стрелять 6500 - 7000 растягой (ну ббшник конечно в еддд и наверное в +4 фулл оо сете) , но всё таки 7000 , когда он имеет более 30к хп , это по моему мнению сопли
Поиграв за лучника кор , мне показалось , как будто вернули времена сп - хп сетов (10%) которые были
Определенно эта тема требует внимания со стороны администрации:kiss::acute:
Stooooges
01.05.2015, 14:40
;1140646']Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
Кое с чем согласен, кое с чем нет.
-Согласен с тем, что перф легендарная пуха не должна быть сильнее пвп+5 пухи, если она падает с мобов - то пусть она будет на лучшей заточке- равна, но не сильнее.
-Насчет едд и цит бижи не согласен, мало кто будет рисковать ее грейдить с 40-30-20 шансом, плюс в едд деф рабочий, поэтому все ок.
-насчет фана с 65 пухами +5: если бы всё так и продолжалось, сервера бы уже года даа как не было бы
- насчет 55 пух: они давно не актуальны, пусть это будут пухи для нубов легкодоступные
- насчет шмота: если все корректно работает сейчас, то зачем делать рабочий деф только с +6, пусть и остальное работает.
Пока мне нравится фан на локах, много моментов когда бегают пати на пати, давно такого не было. Идет борьба зп места кача и прочее.
Пока я брал 66 - набил прилично пвп
ебашу по танку 13к элитой.
коро маг имба
Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".
Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.
Из всех постов вы заметили только мой ? Что в этом плохого "В игре" и то что я захожу на пару часов что бы отвести душу. У меня есть ипотека, автомобиль и ребёнок. Но каждый отдыхает по своему. Кто то идёт и бухает как свинья на выходных, кто то читает книги и смотрит фильмы, кто то занимается спортом. А я захожу на сотку играю и общаюсь с друзьями. Сейчас я могу только зайти что бы поговорить с друзьями т.к. они добиваются большего в игре из за долгого онлайна.
Вы хотите увеличит макс. донат на сервере. Хотя сами делаете патчи для школьников которые могут сидеть 24\7 и не ходить в школу . А те люди которые работают? О них видимо не подумали.
P/S школьникам не интересны старые проекты. во круг много новых игр. Соточка всегда держалась на костяке старичков.
Можно ли сделать авто переключение на управление с клавиатуры при посадке в МАУ?
И будет ли откат сервера?
tomorrow
01.05.2015, 14:50
Кое с чем согласен, кое с чем нет.
-Согласен с тем, что перф легендарная пуха не должна быть сильнее пвп+5 пухи, если она падает с мобов - то пусть она будет на лучшей заточке- равна, но не сильнее.
-Насчет едд и цит бижи не согласен, мало кто будет рисковать ее грейдить с 40-30-20 шансом, плюс в едд деф рабочий, поэтому все ок.
-насчет фана с 65 пухами +5: если бы всё так и продолжалось, сервера бы уже года даа как не было бы
- насчет 55 пух: они давно не актуальны, пусть это будут пухи для нубов легкодоступные
- насчет шмота: если все корректно работает сейчас, то зачем делать рабочий деф только с +6, пусть и остальное работает.
Пока мне нравится фан на локах, много моментов когда бегают пати на пати, давно такого не было. Идет борьба зп места кача и прочее.
Пока я брал 66 - набил прилично пвп
Да, согласен что если бы все продолжалось с 65ыми - серв загнулся бы, но как было до патча - мне очень и очень нравилось.
55 пухи до сих пор актуальны в каком плане - они были промежуточным этапом в крафте 57пухи,а это очень даже неплохо. То есть надо было карпеть на получение 57ой пухи.
шмот - сейчас актуален походу только на деф, то есть,мои концы +4 (тч/додж) и +4 мудр - вообще можно выкидывать.
Фан будет ближайшие 2-3 недели максимум - позже, очень много народа уйдет. Фан мне тоже нравится на данный момент,но пока что все связано с ажиотажем вокруг патча, сейчас все наиграются за неделю - все пройдет,попомнишь мои слова :)
dedmorozlink
01.05.2015, 14:54
Проблема шопа в том, что в 70-80% случаев им пользуются не те самые люди, играющие 1-2 часа в день, а задроты, играющие 15 часов в сутки.
Что естественно даёт приграду игрокам играющим много, но без шопа.
А тем самым людям играющим 1-2 часа в день легче пойти на всем известный сайт и купить готовый аккаунт. Какой им смысл покупать в шопе расходники\модики\части какой то вещи, если остальную её часть нужно добывать находясь определённое время в игре( на пример пб)?
tomorrow
01.05.2015, 14:56
Да,но это самый платежеспособный класс игроков в любой игре.
ММОрпг требует задротства,но не настолько же.
Сама RFOnline - это не просто игра,и не просто мморпг. Здесь Гильдии выходят на первый план. Общение,взаимоотношения между игроками в расе, между расами, политика, войны. Вот за что она полюбилась всем игрокам. Кто захочет кача,лута - давно всем бы ушли в ВоВ или любую другую мморпг.
До сих пор вспомниют игроков,которые играли тут еще 5-6 лет назад,многие их даже очень хорошо помнят,некоторые до сих пор играют.. Атомосферы игры,понимаете.
Поэтому такие плохие отзывы о новом патче,не более того.
;1140663']Да,но это самый платежеспособный класс игроков в любой игре.
ММОрпг требует задротства,но не настолько же.
Сама RFOnline - это не просто игра,и не просто мморпг. Здесь Гильдии выходят на первый план. Общение,взаимоотношения между игроками в расе, между расами, политика, войны. Вот за что она полюбилась всем игрокам. Кто захочет кача,лута - давно всем бы ушли в ВоВ или любую другую мморпг.
До сих пор вспомниют игроков,которые играли тут еще 5-6 лет назад,многие их даже очень хорошо помнят,некоторые до сих пор играют.. Атомосферы игры,понимаете.
Поэтому такие плохие отзывы о новом патче,не более того.
Огого даже спасибку тыкну :acute:
Maximilios
01.05.2015, 15:02
Проблема шопа в том, что в 70-80% случаев им пользуются не те самые люди, играющие 1-2 часа в день, а задроты, играющие 15 часов в сутки.
Что естественно даёт приграду игрокам играющим много, но без шопа.
А тем самым людям играющим 1-2 часа в день легче пойти на всем известный сайт и купить готовый аккаунт. Какой им смысл покупать в шопе расходники\модики\части какой то вещи, если остальную её часть нужно добывать находясь определённое время в игре( на пример пб)?
вот чесно на мой взгляд шоп полное говно ничего толкового там нету. я хз что все так паникуют.
ps. толи дело дб говно стали.
Ланчи бьют по 20к в оо+4 дб сет, ну збс че. Короче за полтора дня у меня уже пропало желания тут играть. Говорили 48 часов в тест режиме - уверен что мало чего изменится. Согласен при установке обновы могут возникать ошибки - но когда ошибка это сама обнова...
Kotomine
01.05.2015, 15:08
;1140646']Текст
Все конечно хорошо. Но давайте по полочкам:
1) Сколько персонажей уже выбили 70 пухи и заточили их на 5?
2) Сколько персонажей достигли 70 уровня, чтобы носить 70 оружие?
3) Сколько персонажей сделали оверперф бижутерию, чтобы называть ее имбой, по сравнению с еддд?
Если на все вопросы ответ 0, и будет таким в течение месяца или более, то чем отличается данный способ развития от любого другого?
Предлагаю откатить сервер. И сделать как он был до патча. Сделать патч до конца ( протестить всё ) Если нет тестеров то возьмите ещё. Много кто может это сделать. Лучше подождать ещё пару месяцев чем вот так вот.
Kotomine
01.05.2015, 15:12
Предлагаю откатить сервер. И сделать как он был до патча. Сделать патч до конца ( протестить всё ) Если нет тестеров то возьмите ещё. Много кто может это сделать. Лучше подождать ещё пару месяцев чем вот так вот.
Можем сделать персональный вайп/откат для вас. Это не решение проблемы, это будет просто слив и закрытие сервера. Хватит уже нести этот бред в каждой теме.
dedmorozlink
01.05.2015, 15:12
вот чесно на мой взгляд шоп полное говно ничего толкового там нету. я хз что все так паникуют.
ps. толи дело дб говно стали.
имею 2 дб чара за разные расы =(
3) Сколько персонажей сделали оверперф бижутерию, чтобы называть ее имбой, по сравнению с еддд?
Если на все вопросы ответ 0, и будет таким в течение месяца или более, то чем отличается данный способ развития от любого другого?
Что бы сделать 57 пуху нужно гораздо больше времени чем лутать по кд.
Бижу выбить с циты было на много сложней чем подключить прем х5 и дождаться выходных.
Патч хороший )) все норм;)
Патч хороший )) все норм;)
Удачи...
Меньше мнений, флуда и обсуждений. Больше конструктивной критики.
Варианты вида "мне лень качаться", "я играю час в день" и т.п. это не конструктив.
Maximilios
01.05.2015, 15:17
3) Сколько персонажей сделали оверперф бижутерию.
Норм мотивашка для игры. но дб бы поправить надо.. дайте хоть надежду уже людям)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot