Просмотр полной версии : Дамаг сумки
killall54
09.05.2015, 09:40
Что меня побудило играть за сумку. Увеличение суммарного хп у всех классов. Теперь у сумки на фулл хп 31556. Что это значит? это значит, что теперь сумка может самолично держать 2 скилла ланча, а раньше не могла. Вообще сама по себе сумка была очень ватным классом. А щас хп подняли, поэтому сумки стали более актуальными. Кстати сказать. Сумка рулила и до патча. Но за сумку играть надо уметь. Здесь надо следить не только за допами, своим хп, дебафами и откатами рун и прочего, но еще и за хп двух дамажных анимусов, за кд перезыва этих анимусов и грамотной стратой, какого анимуса когда вызвать. А это, поверьте мне, тот еще труд. Не каждый маг сможет пересесть на сумку и сразу нагибать
Так уточню что на 2 скила со стояка и то если ланч не топ будет. До патча она была вата и не очень рулила топ(с 57+5 посохами и т.д.) не в счет, когда критовала гека хорошо вот тогда были шансы. Ну я еще не видели в массах осадки и мау 70.
Пошел брать варлока, только нервы поратил пастухом )
Но убивать ланчей в 3 скила просто
Может с включением дефа вернут воин-пастыря?
Может с включением дефа вернут воин-пастыря?
тогда и маго-танка уже пусть вернут =)
тогда и маго-танка уже пусть вернут =)
Тоже мне сравнил.
killall54
10.05.2015, 19:20
Чучи все ровно имба, не успел зафрапсиить дамаг изи по 1.5к по чуче.
А говорят что администрация проекта не прислушивается к нытикам.
Чучи все ровно имба, не успел зафрапсиить дамаг изи по 1.5к по чуче.
А какую роль играет профа белкомага в дамаге изиды по нему?) Как будто деф дд мага отличается от дефа чучи?) У вас уже "чучемания" началась, господа.
killall54
11.05.2015, 07:15
А какую роль играет профа белкомага в дамаге изиды по нему?) Как будто деф дд мага отличается от дефа чучи?) У вас уже "чучемания" началась, господа.
Прямую, так как вызыватели в дно превратили. Так 70 мау и 70 осадки пошли, а вот с расовой способностью анимусов кор все так же осталось.
Разве не равны? дамаги уравняли, в дефе там белки рульней. А с анимуса=что просто варлок=просто белкомаг. Ну там надо еще фрапсить все моменты.
Разве не равны? дамаги уравняли, в дефе там белки рульней. А с анимуса=что просто варлок=просто белкомаг. Ну там надо еще фрапсить все моменты.
У шуб есть баф "Щит Эгиды", у кор нету, в этом и разница там в 1к дефа. С чего ты взял что все должно быть 1в1 с коромагом? Вы смешные, чесно.
Чуча вообще не является противником по сути, соло она никому кроме дб/мага в сп сете ничего не сделает, а чтобы задамажить другого мага/дб у неё попросту нехватит дамага и крита. Она лиш фишка, которая добавляет имбовости дд шубе.
Flektarn
11.05.2015, 09:31
нытье будет вечным,если это игра не RF-Online немного переделанная,то тут возможно все,а по оригиналу так сумка изначальна должна быть лидером и имбой и речь про всяких чукчей не должна вестись потому что они не ДПС класс а подсобники типа на вторых ролях!
Там крита за счет допа будет полно, а того стана геки (которого еле еле хватает) будет достаточно.
Пробуй
Не будет достаточно, как оказалось.Не критует и все тут.
Не будет достаточно, как оказалось.Не критует и все тут.
ага, не критует, как же. Не знаю как в +6 ант, но в безразличия еще как критует.
;1144273']ага, не критует, как же. Не знаю как в +6 ант, но в безразличия еще как критует.
Вот только что в антике на атаку сидел - не критовало меня.То есть анимация крита была, а на мою скорость атаки это никак не повлияло.
Вот только что в антике на атаку сидел - не критовало меня.То есть анимация крита была, а на мою скорость атаки это никак не повлияло.
на скорость атаки усталось влияет, а крит не дает юзать скилы нонстопом и не дает банкам нормально хилить.
;1144275']на скорость атаки усталось влияет, а крит не дает юзать скилы нонстопом и не дает банкам нормально хилить.
я имею в виду то, что меня не оглушало( банки пились, скилы мог дать).
я имею в виду то, что меня не оглушало( банки пились, скилы мог дать).
и за какой класс ты играешь
;1144278']и за какой класс ты играешь
ЗА ланча, а какая разница-то? Что 2 скила мало для теста?Просто оглушения вообще не было, ну вот совсем.
BonuSS[2la]
11.05.2015, 10:30
Поставьте баланс 2.1.5....пусть ноют сколько влезет...95% высера...по существу мало дельный постов...
ЗА ланча, а какая разница-то? Что 2 скила мало для теста?Просто оглушения вообще не было, ну вот совсем.
большая разница, у тебя самый дпсный класс на серве. АХаха, не кританула его гека. Иди-ка за мага, дб или ббшника побегай против геки.
;1144284']большая разница, у тебя самый дпсный класс на серве. АХаха, не кританула его гека. Иди-ка за мага, дб или ббшника побегай против геки.
Ну так я говорю ,что она меня не просто не кританула, а вообще ни разу, ни единого!Если так и должно быть, то ты прав.
[IxNokiaxI]
11.05.2015, 10:35
Ну так я говорю ,что она меня не просто не кританула, а вообще ни разу, ни единого!Если так и должно быть, то ты прав.
Не поймать крит геки,это как вточиить 57+5 )
да блять, против тебя нуб был значит. Видео дай, на словах тут пиздаболишь. не кританула она его аахахаах, 2 скила блять. Пиздец.
;1144287']да блять, против тебя нуб был значит. Видео дай, на словах тут пиздаболишь. не кританула она его аахахаах, 2 скила блять. Пиздец.
ТЫ нормальный вообще?Че ты агришься, как школьник-то?Видео я не снимал, просто сказал как было, если ты думаешь, что я предлагаю повысить крит гекам, то ты не прав. Просто поделился наблюдением.Мне вообще, кстати, совершенно не важно критует ли она ТЕБЯ, я сказал лишь то, что получилось со мной, вот и все. Бесят такие, которые сразу в бочку лезут.
ТЫ нормальный вообще?Че ты агришься, как школьник-то?Видео я не снимал, просто сказал как было, если ты думаешь, что я предлагаю повысить крит гекам, то ты не прав. Просто поделился наблюдением.Мне вообще, кстати, совершенно не важно критует ли она ТЕБЯ, я сказал лишь то, что получилось со мной, вот и все. Бесят такие, которые сразу в бочку лезут.
ты блять сказки потому что рассказываешь. Видео нет, так что не пизди мне тут.
;1144289']ты блять сказки потому что рассказываешь. Видео нет, так что не пизди мне тут.
Странный ты какой-то.Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ ЛИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ, а не пытался кому-то что-то доказать.Если ты мне не веришь, то мне абсолютно всё равно.
;1144287']да блять, против тебя нуб был значит. Видео дай, на словах тут пиздаболишь. не кританула она его аахахаах, 2 скила блять. Пиздец.
Смешной Шарик... Тестили против цит огника. Друганя стоял на безразличии, я стоял на фулл крите. Гека не станила, лупасил скиллами. Застанило 2 раза. Топчик, видимо, хуле тут сказать.
Против шубомага 75 антикрита разгоняю и не чувствую дамаг. И гека кстати очень херово станит. Даже тебя, Герыч.
Странный ты какой-то.Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ ЛИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ, а не пытался кому-то что-то доказать.Если ты мне не веришь, то мне абсолютно всё равно.
Забей на него. Мы с тобой сегодня видели, че к чему. И нам этого было достаточно
Забей на него. Мы с тобой сегодня видели, че к чему. И нам этого было достаточно
Не, ну просто я поделился своим наблюдением ни на что не претендуя, я же не сказал "Гека вообщеникого не станит, нужно срочно ее поднять!!!" , просто был удивлен тем, что ни одного крита не вылетело по мне,а на меня сразу наезжают :)
Поиграл за нупскую кору, гека жёстко станит, можете проверить на локах
По играл за нупского ланча, сношу в 2 скилла всех, можете проверить на локах.
Поиграл за нупскую шубу, хилка жёстко спасает, можете проверить на локах
В таком случае пусть баф эгиды под сервер тоже подстроят в следующем фиксе при РАБОЧЕМ дефе. Не 1к, а 20 например. Почему бы и нет. Кстати от бафоф элиты, кроме баллады, толку сейчас нету вообще, если что.Глупо рассуждать об "особенностях" рас на пвп сервере. Когда ввели синие мау все забыли что Лексы делали? А чё пофиксили то? Это же особенность расы. Убрали кросс на танка у шуб, все бы сейчас по 40к+ бегали. Почему-то об этом никто не говорит. Не пытаюсь перетягивать одеяло, но за мага шуб нужно иметь топ обвес, палку и руки чтобы что-то делать, в отличие от коры. Дело не в нытье, а в банальной играбельности класса.
В таком случае пусть баф эгиды под сервер тоже подстроят в следующем фиксе при РАБОЧЕМ дефе. Не 1к, а 20 например. Почему бы и нет. Кстати от бафоф элиты, кроме баллады, толку сейчас нету вообще, если что.Глупо рассуждать об "особенностях" рас на пвп сервере. Когда ввели синие мау все забыли, что Лексы делали? А чё пофиксили то? Это же особенность расы. Убрали кросс на танка у шуб, все бы сейчас по 40к+ бегали. Почему-то об этом никто не говорит. Не пытаюсь перетягивать одеяло, но за мага шуб нужно иметь топ обвес, палку и руки чтобы что-то делать, в отличие от коры. Дело не в нытье, а в банальной играбельности класса.
а за кору с имба изидой +4 эксп посоха и нг бижи хватит?
В таком случае пусть баф эгиды под сервер тоже подстроят в следующем фиксе при РАБОЧЕМ дефе. Не 1к, а 20 например. Почему бы и нет. Кстати от бафоф элиты, кроме баллады, толку сейчас нету вообще, если что.Глупо рассуждать об "особенностях" рас на пвп сервере. Когда ввели синие мау все забыли, что Лексы делали? А чё пофиксили то? Это же особенность расы. Убрали кросс на танка у шуб, все бы сейчас по 40к+ бегали. Почему-то об этом никто не говорит. Не пытаюсь перетягивать одеяло, но за мага шуб нужно иметь топ обвес, палку и руки чтобы что-то делать, в отличие от коры. Дело не в нытье, а в банальной играбельности класса.
Скинуть тебе мувики СилыЗемли и 4классаА?
просто 80% коро магов считает , что им нужно играть так : кинуть пески и задамаживать , от этого всеобщее нытье и тому подобное
хотя на деле то 2-3 хороших мага кор , играющих за этот класс хотя бы по 3-4 месяца , свободно выносят 3-5 противников в зависимости от ситуации
просто 80% коро магов считает , что им нужно играть так : кинуть пески и задамаживать , от этого всеобщее нытье и тому подобное
хотя на деле то 2-3 хороших мага кор , играющих за этот класс хотя бы по 3-4 месяца , свободно выносят 3-5 противников в зависимости от ситуации
http://rghost.ru/68XKdFljQ/image.png (http://rghost.ru/68XKdFljQ.view)
Причет тут вообще мувики?
Я где-то говорил, что белко-магом убивать невозможно? Я говорю, что это труднореализуемо не в самом топовом эквипе и при кривых руках, в отличии от сумки или дд кор. Прогуглил, попался на мувик с тобой, где ты за все разы только в паре моментов пытаешься дебафать кого-то. А теперь посмотри и проанализируй, что делают белко-маги в своих мувиках и почувствуй разницу.
Уже акры донылись, теперь у них любой донный спец может убивать многих персонажей. Если вдаваться в баланс игры, то я не помню чтобы спецы могли ставить туры где попало ибо цэшную стружку было не так просто достать. Давай тогда поговорим о фане с 1руком. Им тоже можно убивать, кто спорит.
Проблема в том, что когда у расы белок было 5 магов всего, а которые были, те были нубами, кроме пары упертых, всех все устраивало. Когда стали играть за чуч, все разом заныли ибо не могут пати на пати из-за них драться, пофиксили. Сделали так, что стало возможным ими чуть легче играть, они вдруг стали имбой, сразу фикс. А разница в 10%, кстати, очень даже ощутимая. И если ты считаешь, что видео от ТСа - это норма, оставайся при своем мнении, доказывать я ничего не собираюсь.
Уже акры донылись, теперь у них любой донный спец может убивать многих персонажей. Если вдаваться в баланс игры, то я не помню чтобы спецы могли ставить туры где попало ибо цэшную стружку было не так просто достать.
Кстати говоря я уже говорил об этом, от оного акроспеца от 65ых тур в оо бб сете ели убегаю... если еще кто то в паре попался, то вобще гг бб делают. ДБ и Маги вобще изи падают (конечно не те что еддд носят).
Просто еще разок акцентирую, что этому класу заморачиватся над эквипом особо не надо, а пвп бьется на блоках очень хорошо. И я даже знаю что у некоторых людей по мимо основных аков есть твинки спецы, которыми они фармят пвп время от времени.
дбшник/крос из тебя говно.
Шарик. Пиздабол это ты. Специально для тебя
https://cloud.mail.ru/public/2EV7XsfrtMuA/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%93%D0%B5%D0%B A%D0%B0%D1%82%D1%8B.zip
Я где-то говорил, что белко-магом убивать невозможно? Я говорю, что это труднореализуемо не в самом топовом эквипе и при кривых руках, в отличии от сумки или дд кор. Прогуглил, попался на мувик с тобой, где ты за все разы только в паре моментов пытаешься дебафать кого-то. А теперь посмотри и проанализируй, что делают белко-маги в своих мувиках и почувствуй разницу.
Уже акры донылись, теперь у них любой донный спец может убивать многих персонажей. Если вдаваться в баланс игры, то я не помню чтобы спецы могли ставить туры где попало ибо цэшную стружку было не так просто достать. Давай тогда поговорим о фане с 1руком. Им тоже можно убивать, кто спорит.
Проблема в том, что когда у расы белок было 5 магов всего, а которые были, те были нубами, кроме пары упертых, всех все устраивало. Когда стали играть за чуч, все разом заныли ибо не могут пати на пати из-за них драться, пофиксили. Сделали так, что стало возможным ими чуть легче играть, они вдруг стали имбой, сразу фикс. А разница в 10%, кстати, очень даже ощутимая. И если ты считаешь, что видео от ТСа - это норма, оставайся при своем мнении, доказывать я ничего не собираюсь.
Я не понимаю, какие еще дебафы я могу отрыть. Не надо говорить про мои мувики, они были сняты давно и там я повсюду в крит сете. Никак по-другому, как задебафать и быстро дать скиллы на крите, я и не мог.
пс. В те времена даже маги белок не удосуживались прожимать кнопку хила, не говоря уже о дебафах. Я лично считаю, что общий уровень игры игроков вара сильно возроз, если сравнивать со временами патча, когда только усилили луки. И мой уровень игры также за месяцы игры за мага возрастал. То, как я играл сначала, потом не прокатывало. И да, ты пишешь глупости. Я не пишу про мувы белкомагов с топобвесом, я пишу про те, где они с экспами+4 сливают. Или ты хочешь сказать, что коры с таким обвесом фулки набивают и гнобят весь серв? Сумка или варлок с не самым топовым эквипом и при отсутствии хоть каких-либо рук сосут бибу с минус 5к пвп. А белкомаг хоть кнопку прожать может и всё хп себе восстановить. Видишь, ты опять начинаешь писать о своём больном, я вообще хз нафига ты написал это трехкилометровое сообщение мне.
Ну раз уж ты это начал, то:
1)Донный спец упадет от 95% серва.
2)Про магов бул разбирайся в лс админам, либо в саппорт.
3)Да, я считаю, что изида нормальная при условии, что деф скоро включат. Хотя как по мне, то пастыри и сейчас не абы какие имбы. Белкомаг сольет пастыря. Окей, напишу так: я будучи белкомагом солью себя в пастыре.
killall54
13.05.2015, 16:27
Анимусы у всех одинаковы. Жеско станила когда то, люди обленились использовать антикртит-антики. Эта фишка должна быть, но ее жестко КАСТРИРОВАЛИ.
killall54
13.05.2015, 16:31
Поправка стали неубиваемой имбой при равных боях.
Анимусы у всех одинаковы. Жеско станила когда то, люди обленились использовать антикртит-антики. Эта фишка должна быть, но ее жестко КАСТРИРОВАЛИ.
кастрировали только дамаг, на сколько я помню.
killall54
13.05.2015, 16:42
Но еще и крит, играл за вызыватели было норм станило всех, щас ущербно сделали. Если честно не вижу разницу между просто магом и магом вызывателем, у первого пвп больше набивается практика и идеализм не прокатит.
гека игроков вообще не станит, даже без антикрит антиков и щитов, бегают как будто нет гекаты. А вот когда только экспы появились, геку натравил - и противник тупо стоит почти как под безоткаткой белковских пестов, сейчас она по сути нужна только на каче
Северо-Запад
13.05.2015, 18:21
гека игроков вообще не станит, даже без антикрит антиков и щитов, бегают как будто нет гекаты. А вот когда только экспы появились, геку натравил - и противник тупо стоит почти как под безоткаткой белковских пестов, сейчас она по сути нужна только на каче
что за чепуха? без анта и щита гека станит огого как
VanillaSky™
13.05.2015, 18:24
на форуме принято преувеличивать, у ланчей например точности нет совсем, по одним баалкам и оо +4 тапкам мажу даже тычками!
Северо-Запад
13.05.2015, 18:25
на форуме принято преувеличивать, у ланчей например точности нет совсем, по одни баалкам и оо +4 тапкам мажу даже тычками!
блни, тогда по моему нужно срочно поднимать дмг гренам!
Сумка 9-9.5 элитой и изя 4-4.7к, шубо маги просто ИМБА пвп летит рекой, массу на чв дал -10 сделал
"ого-го как" - это жалкое подобие того, что было несколько лет назад, сейчас стан геки не тянет даже на "ух-ты". А тогда реально не пились банки и игрок почти не мог двигаться, вот это было "ого-го как". Сейчас банки отлично пьются без антиков и персонаж может двигаться/менять антики/отбиваться, никаких преувеличений, это так. От стана геки сейчас припекает только у ее владельцев.
killall54
13.05.2015, 20:25
Сумка 9-9.5 элитой и изя 4-4.7к, шубо маги просто ИМБА пвп летит рекой, массу на чв дал -10 сделал
Чего:popcorm2::popcorm2: Вы о чем? Топ ламп и имбо игроков не учитываю, а средних игроков дамаг от 5-9к(и в этом дамаге крит верх крит без чх). Если дамаг идет от всех магов массами и их 5-10 шт, стоило бы уточнять. Так вот если руки не из опы растут то земля как дебаф используется, остается тока дамажный огонь. Изя опять же била в идеале и она жеско подвешена под деф, который резко включат. Так что гнать на имбость не стоит среди среди равных со среднем обвесом. Про топ промолчу там арх сет бьет 700-1400, по чучи 1.5к-3к била спрашивается откуда низкий дмг изиды. Бегал сумкой знаю лучше всеких дб, бб сколько прилет ватного мага и скока от изиды. Скажу так были времена, когда дб лук у кор был менее актуален, по сравнению с сумкой.
Опять же были такие времена, но не сейчас.
Чего:popcorm2::popcorm2: Вы о чем? Топ ламп и имбо игроков не учитываю, а средних игроков дамаг от 5-9к(и в этом дамаге крит верх крит без чх). Если дамаг идет от всех магов массами и их 5-10 шт, стоило бы уточнять. Так вот если руки не из опы растут то земля как дебаф используется, остается тока дамажный огонь. Изя опять же била в идеале и она жеско подвешена под деф, который резко включат. Так что гнать на имбость не стоит среди среди равных со среднем обвесом. Про топ промолчу там арх сет бьет 700-1400, по чучи 1.5к-3к била спрашивается откуда низкий дмг изиды. Бегал сумкой знаю лучше всеких дб, бб сколько прилет ватного мага и скока от изиды. Скажу так были времена, когда дб лук у кор был менее актуален, по сравнению с сумкой.
Между делом,изида и сейчас бьет в дэф,так что включенный дэф на нее не повлияет никаким образом.
https://youtu.be/eBMQyGoTm1w посмотри видос, увидешь дамаг среднего мага
о боже пошло нытье, ну тогда пореште радиус ланчей,шаху деменрам,и тч ланчам
Да норм сумки, теперь хоть класс норм.
Только анимусы ватные и все.
о боже пошло нытье, ну тогда пореште радиус ланчей,шаху деменрам,и тч ланчам
тычки ланчей лучше порезать, тычки у ланчей сильнее, чем скиллы у некоторых классов, фигачат по 7к тыками и ноют, что изя 3-4к это завышено
killall54
13.05.2015, 21:16
https://youtu.be/eBMQyGoTm1w посмотри видос, увидешь дамаг среднего мага
Так ты сам в глаза долбишься, там не вся магия по 9.5к бьет, так которая в крит вылетела. Остальная от 5к-8к вот оно среднее от мага! Мб забыли что такое реальный бой с дебафами? Они еще у коромагов с откатом, другая сторона хорошо решает зеленкой эту проблему. К тому же непонятно во что данный маг одет. По чучам изя и 2к бьет, и 3к. Но это уже не те анимусы на которые делалась ставка, которые были созданы в игровом сюжете. Забыли сказать о том как легко их выпиливать, так же как бы коровкие маги должны по сюжету больше бить и дамаг их не корректно сравнивать с чучами. У одних в дефе фишка, другие в дамаге. Так вот в дефе за счет хилки, а коры за счет дамажных анимусов. Так то не видно сколько идет хил и как одета чуча, работает ли модуль дефа.
Северо-Запад
13.05.2015, 21:25
тычки ланчей лучше порезать, тычки у ланчей сильнее, чем скиллы у некоторых классов, фигачат по 7к тыками и ноют, что изя 3-4к это завышено
тыка по 7к летит разве что у топов, и то не у всех(без чх и прочей лабуды), так чио не надо преувеличивать, да и еще раз, гека нормально критует без анта и щита на антикрит, но так-как у большинсвта уже есть +5 анты/анты безразличия, то на стан гекаты всем немного фиолетово...
тыка по 7к летит разве что у топов, и то не у всех(без чх и прочей лабуды), так чио не надо преувеличивать, да и еще раз, гека нормально критует без анта и щита на антикрит, но так-как у большинсвта уже есть +5 анты/анты безразличия, то на стан гекаты всем немного фиолетово...
ну а у рядового ланча она летит 5к, это что мало чтоли?
у нас, видимо, разные понимания слова "норм критует": в моем понимании "норм критует" - это когда противник не может пить банки, переодевать оружку, двигаться толком не может, бить тем более и т.п. А вот если его изредка подергивает, то это не "норм критует". Вот я сейчас не вижу, чтобы игроки без антиграва при травле на них моей гекаты как-то себя дискомфортно чувствовали, вполне себе замечательно бьют скилами и даже не морщатся, и банки работают и т.д.
Северо-Запад
13.05.2015, 21:42
ну а у рядового ланча она летит 5к, это что мало чтоли?
у нас, видимо, разные понимания слова "норм критует": в моем понимании "норм критует" - это когда противник не может пить банки, переодевать оружку, двигаться толком не может, бить тем более и т.п. А вот если его изредка подергивает, то это не "норм критует". Вот я сейчас не вижу, чтобы игроки без антиграва при травле на них моей гекаты как-то себя дискомфортно чувствовали, вполне себе замечательно бьют скилами и даже не морщатся, и банки работают и т.д.
да вы батенька в имбаклассе переиграли, чтобы 1 геката не давала пить банку,я не потерплю снова этого!
killall54
13.05.2015, 21:43
Так не у всех антики против антикрит и гека никчемно по ним критует. Да но против тех же топов ни чего в профе ланчей, а сумок часто резали.
да вы батенька в имбаклассе переиграли, чтобы 1 геката не давала пить банку,я не потерплю снова этого!
Да но станить (т.е. сказаное выше гека должна в определенном обьеме) обязанность геки. Хочешь тычки в 7к будь в стане, хочешь норм пвп одевайся с урезанным дамагом. Вы тоже про переигрование имбокласса говорите. Не стоит говорить про чх и убиство ватника мага и дд лукаря тычками и вамп. Стояк если не ошибаюсь 22к+ тычка 5к и маг лежит, мб еще пару тык.
Северо-Запад
13.05.2015, 21:46
Так не у всех антики против антикрит и гека никчемно по ним критует. Да но против тех же топов ни чего в профе ланчей, а сумок часто резали.
так-то +5 антик почти у каждого, ибо его сделать это 30 минут максимум...
killall54
13.05.2015, 21:55
так-то +5 антик почти у каждого, ибо его сделать это 30 минут максимум...
Да но там нету прибавки хп, прибавки к дмг, деф. Так что гека деркать должна хоть и значительно меньшим шансом(там же не +6 +7 антик). Насчет 30 мин и +5 антик мне интересно как сделать? Ато переточил выше +4 не поднимался на антикрит и на это ушло больше времени.
Северо-Запад
13.05.2015, 21:56
Да но там нету прибавки хп, прибавки к дмг, деф. Так что гека деркать должна хоть и значительно меньшим шансом. Насчет 30 мин и +5 антик мне интересно как сделать? Ато переточил выше +4 не поднимался на антикрит и на это ушло больше времени.
во первых, при чем тут деф/хп/атк и крит геки, и да, 3 сумки антов и вперед...
killall54
13.05.2015, 22:01
во первых, при чем тут деф/хп/атк и крит геки, и да, 3 сумки антов и вперед...
Выживаемость меньше к примеру, чем c hp антиком, вамп антиком. Так как в них нету антикрита. Вам повезло, у меня 5 сумок уходило и только до +4.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot