PDA

Просмотр полной версии : Дамаг сумки

Страницы : [1] 2

Аслан
06.05.2015, 20:50
Предупреждаю сразу, играю на тетрисе-_-
Провели тест:
Били меня на обычной биже за бусты в оо сет фулл мага
Тестил специально не на хп
https://youtu.be/eBMQyGoTm1w

Так же для особо говорливых снял как Инка и Изида "Падают в пару плюх"
https://youtu.be/zmLfZyzIvFI изида 65 уровня
https://youtu.be/5Op5NVEoQ00 инка 63 уровня

Смотрим/комментируем/обсираем/ноём ну и т.д

Gunblade:)
06.05.2015, 20:59
Офигеть,под напором изи и пастуха 2 мага чуть справляются с хилкой,и этот изин урон в 4,5к!!!

TosteR
06.05.2015, 21:01
Зато хилку порезали, вот почему она 8 лет рфки не вносила дисбаланс, а именно щас стала дисбалансом? Никогда не пойму администрацию в этом фиксе. А ведь говорили что не прислушиваются к нытикам, что думаю сами. Что в итоге? Шайка криворуких кор наныла на то из-за чего якобы был дисбаланс, ведь дебафы не для кор, им бы только геку и дамажить. А вы прислушивайтесь дальше, еще можно убрать баф доджа у шуб, 1 проф хил у чуч, ведь это мешает убивать шуб в 2 скила, верно?

YuRRaN
06.05.2015, 21:02
Аслан, отвечаю! При мне Перф расхуячил инанну в 4 элиты. Раньше инку кора сносила за 6-7 скиллов. И да, 6-8к это стандартный дмг у коросумки. Я говорил про чх. С ЧХ влетает 10-12к. Все по баласту. А ты знал, что 66 инанка, когда хилит, то снимается с нее 600 хп? И падает она тупо хиля за 2.5 минуты? Окей, лан

[Герыч]
06.05.2015, 21:03
Аслан, отвечаю! При мне Перф расхуячил инанну в 4 элиты. Раньше инку кора сносила за 6-7 скиллов. И да, 6-8к это стандартный дмг у коросумки. Я говорил про чх. С ЧХ влетает 10-12к. Все по баласту. А ты знал, что 66 инанка, когда хилит, то снимается с нее 600 хп? И падает она тупо хиля за 2.5 минуты? Окей, лан

пф, сказочник) сравнил дамаг булко мага и коромага.

mqecco
06.05.2015, 21:04
Впервые за 5 лет игры увидел нормальный дамаг коро-пастуха.

DaarZ
06.05.2015, 21:05

че говоришь, сумка только под чх 9.6 выдать может?)

Аслан
06.05.2015, 21:05

Тебе пример привели, что без чх/пдд высикал 9,5к и это СУМКА!

YuRRaN
06.05.2015, 21:06
Тебе пример привели, что без чх/пдд высикал 9,5к и это СУМКА!

Я говорил, что под чх сумка херачит 10-12, не?

WhoNext[B]
06.05.2015, 21:09
Впервые за 5 лет игры увидел нормальный дамаг коро-пастуха.

+5 палка на допе берса:D

TosteR
06.05.2015, 21:11
Я говорил, что под чх сумка херачит 10-12, не?

9,5к и 10к почти одно и тоже, так то)
Это просто разброс, который при допе крита пропадет, и вылетит 10к.

Маляфочка
06.05.2015, 21:14
;1142968']+5 палка на допе берса:D
+4,на каштанчике:С

YuRRaN
06.05.2015, 21:14
9,5к и 10к почти одно и тоже, так то)
Это просто разброс, который при допе крита пропадет, и вылетит 10к.

Карочи. Мне не нравится сумоннером бегать, потому что 2 дня я был под чх и дамажок не впечатлил. Зато в варлоке под бзж творится реально пиздец. Но 1х1 сумка все равно любого разъебет

[Герыч]
06.05.2015, 21:15
Под пдд я бью 12.5к. Без пдд я бью 6-7к. Не надо тут затирать. Пдд не везде есть и не всегда он в игре. Вот такая вечеринка.

ПыСы: Какого хера я тебя за кор не вижу? Быстро вернулся

ты пиздабол.

YuRRaN
06.05.2015, 21:16
;1142973']ты пиздабол.

хер знает, как вы тестите. На нг дамаге чтоль?

и че ты мне тут 2 цитатки закинул? Разницы от двух цитат много?)))

~ConteX~
06.05.2015, 21:19
Не увидел тут каких-то сверхъестественных цифр, раньше маги в додже так били
п.с. доп отката на магию не пашет:D

mqecco
06.05.2015, 21:22
Не увидел тут каких-то сверхъестественных цифр, раньше маги в додже так били
п.с. баф отката на магию не пашет:D
баф отката пашет, а доп нет, ты смотри че написал епт наркоман.

~ConteX~
06.05.2015, 21:22
пашет

Лал, давно?

mqecco
06.05.2015, 21:34
Лал, давно?
у коромагов и чуч баф всегда работал

YuRRaN
06.05.2015, 21:47
Ударил 10к в шубомага и изя добавила 4.8к. Немного охерел. Ну ладно :D

Oprrra
06.05.2015, 21:50
Ну так-то я хз, что видео доказывает. Варлок такого мага в 2 элиты может уложить, дБ такого мага в 2 элиты может уложить. Деф тем более не настроен еще, нах тестить? Скоро же и так изя меньше бить начнет. А вот насчет инки я хз, я не знаю, какими они должны быть и какое на этот счет мнение администрации. А вообще-то немного неприятно от форума, патч 1,5 недели как вышел, а уже тесты какие-то пошли насчет баланса.
Пс. Если что, пастырь так-то особенность расы кор, немного имбовости ему даже будет позволительно. Сам 2 дня не играл, поэтому не знаю, как обстоят дела. Но могу сказать, что я за своего кросса на пастыря в былые времена таких магов бул в 2-3 скилла мочил)

VanillaSky™
06.05.2015, 21:51
Захотелось за сумку побегать

~ConteX~
06.05.2015, 21:57
у коромагов и чуч баф всегда работал

Фак, я имел ввиду доп который фиолетовый, про баф я в курсе

YuRRaN
06.05.2015, 22:01
Слил инку в 2-3 удара изи и в 2 скилла. Инка ВАТА!

Аслан
06.05.2015, 22:04
Ну так-то я хз, что видео доказывает. Варлок такого мага в 2 элиты может уложить, дБ такого мага в 2 элиты может уложить. Деф тем более не настроен еще, нах тестить? Скоро же и так изя меньше бить начнет. А вот насчет инки я хз, я не знаю, какими они должны быть и какое на этот счет мнение администрации. А вообще-то немного неприятно от форума, патч 1,5 недели как вышел, а уже тесты какие-то пошли насчет баланса.
Пс. Если что, пастырь так-то особенность расы кор, немного имбовости ему даже будет позволительно. Сам 2 дня не играл, поэтому не знаю, как обстоят дела. Но могу сказать, что я за своего кросса на пастыря в былые времена таких магов бул в 2-3 скилла мочил)

Я мог одеться и на хп, и т.д
Но мы же делали просто тест дамага, не более. Это не пвп, прост понты кидать так не стоит

Аслан
06.05.2015, 22:05
Слил инку в 2-3 удара изи и в 2 скилла. Инка ВАТА!

Она была так то 70% )))

Аслан
06.05.2015, 22:06
ЮРАН УДАРИЛ В МЕНЯ 14к в постухе, Это тоже норм?)

Oprrra
06.05.2015, 22:18
Я мог одеться и на хп, и т.д
Но мы же делали просто тест дамага, не более. Это не пвп, прост понты кидать так не стоит

Ну так дамаг для 57 посоха нормальный. Деф опять же в будущем станет рабочим. Если у вас какие-то терки с Юраном, то посылай это ему в личку, а не выставляй на форум, провоцируя всех на нытье. Маг с 20к тупо хилясь вряд ли выдержит любой класс на сотке, и это правильно. Маг в первую очередь должен дебафать, а хил это просто огромный бонус за счет которого ты в нужный момент просто сможешь полностью восстановить свое хп и послать на*уй весь прокаст противника, пущенный в тебя. И да, изя упала в 7 скиллов не самого топового белкомага, если для вас это много, то наши представления о балансе сильно расходятся. Пс. Сам ничего против ватности анимусов не имею, принимаю этот небольшой минус и не ною.

VanillaSky™
06.05.2015, 22:20
ЮРАН УДАРИЛ В МЕНЯ 14к в постухе, Это тоже норм?)

Он 85 допы жрет

[L2]
06.05.2015, 22:26
бью в варлоке около 14к., мне хватает

mqecco
06.05.2015, 22:27
Фак, я имел ввиду доп который фиолетовый, про баф я в курсе
Допы только на проф хилку чучи пашет

iLumia
06.05.2015, 22:40
Ах вы маленькие пид..... Во как запели нытики карликовые. Думали всегда рулить будете? х.. вам.

iCora
06.05.2015, 22:41
это такой бред, автор НУБ тема ГАВНО!!!

что за тупое бессмысленное нытье?
Ну значить машины, главная особенность булок можно поднимать, а покемонов, главная особенность расы, загнать в гавно?
Сумки изначально были нормальными. пока их не загнали в ОЧКО, да да, в очко!
Гека била по 4-5к и станила, Изида по 5-6к, инана хилила по 6-7к и жила прилично, а из-за таких дятлок, которые создают гавно темы с нытьем, загнали сумок под плинтус.
Если хочешь поплакать, пиши в сапорт, как делает Гелакси!

Oprrra
06.05.2015, 22:41
Ах вы маленькие пид..... Во как запели нытики карликовые. Думали всегда рулить будете? х.. вам.

Да начнется срач!)

iCora
06.05.2015, 22:45
Как же бесят такие чудики, которые тянут одеяло на себя, Ланчи ска дамажут от бога, че ныть то?
Ваши ББшники, ник не помню, в зэ гнался за ним, он кинул сетку, и тупо слил в 3 скила (храм, ОО сет, еддд) А вы ноете.
Ну бьет изида так, но тебе что плохо, появились противники, с которыми можно потягаться, а не застилить в 2 скила мать его!

Jusi
06.05.2015, 22:49
Асел как был нытиком так и остался, вы на офу зайдите глянте какие там постухи должны быть,
Каждый раз как кому-то что то повышают другая раса начинает ныть про какой-то диз баланс , о чем вы люди ? О каком дизбалансе вы говорите?
Я больше скажу его тут почти не когда и небыло , всем что то повысели. Корам покимонов, шубам дали тру мяв, акров осадки всем что то дали не нойте как телки типо "Аслана,, и не создовайте такие ебану**е темы

[L2]
06.05.2015, 22:50
Резать кор, анимусы имба.

п.с куплю 70 изиду,выменяю оо руки +5

TosteR
06.05.2015, 23:03
Ну так дамаг для 57 посоха нормальный. Деф опять же в будущем станет рабочим. Если у вас какие-то терки с Юраном, то посылай это ему в личку, а не выставляй на форум, провоцируя всех на нытье. Маг с 20к тупо хилясь вряд ли выдержит любой класс на сотке, и это правильно. Маг в первую очередь должен дебафать, а хил это просто огромный бонус за счет которого ты в нужный момент просто сможешь полностью восстановить свое хп и послать на*уй весь прокаст противника, пущенный в тебя. И да, изя упала в 7 скиллов не самого топового белкомага, если для вас это много, то наши представления о балансе сильно расходятся. Пс. Сам ничего против ватности анимусов не имею, принимаю этот небольшой минус и не ною.
57+4 посох, оо сет, каштан. Мне кажется или это почти топовый обвес? В таком бегает даже не половина магов наверно.

~ConteX~
06.05.2015, 23:07
Допы только на проф хилку чучи пашет

Ну да, а херли он его в пвп юзает?)

TosteR
06.05.2015, 23:09
Гека била по 4-5к и станила, Изида по 5-6к, инана хилила по 6-7к и жила прилично, а из-за таких дятлок, которые создают гавно темы с нытьем, загнали сумок под плинтус.

Гека била по 4-5к только у одной гильдии ( не помню название ), у них был багнутый генератор, который давал неебический дамаг. Если ты смотриш на баланс по пати багоюзеров и не совсем чесных игроков, то с тобой нечего обсуждать. Ты по сути даже нормально изложить свои мысли не можеш, в каждом твоем посте все топ кроме тебя, все дамажат но не твой класс, и так далее. Ты обычный нытик, криворукий недомаг, который погнался за рулем, но из-за кривизны рук даже с имбой нагибать не смог, следственно дальше пошел ныть. Есть на форуме мувики где коромаг и до патча нагибает ( Junkie делал ), и ненадо ему имба анимусов и так далее. Вы просто стадо криворуких магов, которые хотят направить геку и дать 2 массы, просто идете лесом.
П.С. На месте админа таких как ты отправлял на 2 недельки в отпуск, дабы не разводили такой срач по поводу недонагиба в кривых руках.

_dc
06.05.2015, 23:10
вы на офу зайдите глянте какие там постухи должны быть,

На оффе пастух бьет слабей изиды, алё дядя.

VanillaSky™
06.05.2015, 23:12
Убрать магов, сделать ланчам хилку и покемонов

iCora
06.05.2015, 23:14
Гека била по 4-5к только у одной гильдии ( не помню название ), у них был багнутый генератор, который давал неебический дамаг. Если ты смотриш на баланс по пати багоюзеров и не совсем чесных игроков, то с тобой нечего обсуждать. Ты по сути даже нормально изложить свои мысли не можеш, в каждом твоем посте все топ кроме тебя, все дамажат но не твой класс, и так далее. Ты обычный нытик, криворукий недомаг, который погнался за рулем, но из-за кривизны рук даже с имбой нагибать не смог, следственно дальше пошел ныть. Есть на форуме мувики где коромаг и до патча нагибает ( Junkie делал ), и ненадо ему имба анимусов и так далее. Вы просто стадо криворуких магов, которые хотят направить геку и дать 2 массы, просто идете лесом.
П.С. На месте админа таких как ты отправлял на 2 недельки в отпуск, дабы не разводили такой срач по поводу недонагиба в кривых руках.
П.с. играю за бб

Jusi
06.05.2015, 23:16
Вообще тему офнуть и не мутите воду, каждая раса по своему хороша, у у кор сумки у шуб мявы а у акров ланчи, все топы )) кроме меня )

Oprrra
06.05.2015, 23:16
57+4 посох, оо сет, каштан. Мне кажется или это почти топовый обвес? В таком бегает даже не половина магов наверно.

Ну на крите этот маг солет изю в 5-6 скиллов. Куда уж быстрее-то?) Он ее должен в 2 скилла класть что ли? Про +5 посох молчу, вот и отпадают уже сомнения про 4 скилла, про которые писал Юран. Короче, рановато еще для нытья.

BTOOOM
06.05.2015, 23:24
Ну на крите этот маг солет изю в 5-6 скиллов. Куда уж быстрее-то?) Он ее должен в 2 скилла класть что ли? Про +5 посох молчу, вот и отпадают уже сомнения про 4 скилла, про которые писал Юран. Короче, рановато еще для нытья.

Ну он писал про 4 скилла от варлока или милиша._.

Oprrra
06.05.2015, 23:29
Ну он писал про 4 скилла от варлока или милиша._.

Ну тем более.

New Hero
06.05.2015, 23:30
Вообще тему офнуть и не мутите воду, каждая раса по своему хороша, у у кор сумки у шуб мявы а у акров ланчи, все топы )) кроме меня )

мяву 1х1 разбирает любой класс, на счет новой не знаю,тк думаю что еще не скоро появится 70 мява(дороговато стоит,но надеюсь того стоит)

Oprrra
06.05.2015, 23:31
Я в акуе, форум скатился. На фрапсе маг белок бьет 8,5к, сейчас в игре ударил в меня 12,5к) У меня такая же квест бижа. Чему верить? Доп деф мой такой же.

Jusi
06.05.2015, 23:35
1х1 мяву не каждый сломает, + я думаю 70 мява будет долико не слабо.
Я просто смотрю что каждая раса хочет что бы другую порезали а эту подняли, но админы хоть какой-то приблизительно делают баланс и опять всех это не устраевает не кого как и было всегда

Аслан
06.05.2015, 23:41
Я в акуе, форум скатился. На фрапсе маг белок бьет 8,5к, сейчас в игре ударил в меня 12,5к) У меня такая же квест бижа. Чему верить? Доп деф мой такой же.

Алё дядя, мы чх, поэтому)

Oprrra
06.05.2015, 23:46
Алё дядя, мы чх, поэтому)

Уже понял) Я без анимы)

graftin
07.05.2015, 00:01
Бля честно зае*али уже, переименуйте в следующем фиксе расу кор в сообщество нытиков, хлюпиков и баб, просьба на полном серьезе.

graftin
07.05.2015, 00:04

ты на кого батон крошишь салага? че голос прорезался наконец? я тебе писал не раз где должна находиться женщина, а ты еще тут

TosteR
07.05.2015, 00:04

На крите на крите, одеть крит и ты уже не имееш 25+к нр, а всего лиш 18-20. А тут уже 2 скила мага и пару тык изиды.

Oprrra
07.05.2015, 00:05
На крите на крите, одеть крит и ты уже не имееш 25+к нр, а всего лиш 18-20. А тут уже 2 скила мага и пару тык изиды.

Так не юзай крит, задебафай мага и слей изю в 6 скиллов. В чём проблема? Я уж молчу про то, что это делать необязательно, можно и так слить пастыря.

nruzrak
07.05.2015, 00:05
А акров ,похоже, будут резать,пока все за корошуб не перебегут.

graftin
07.05.2015, 00:06
А акров ,похоже, будут резать,пока все за корошуб не перебегут.

иди в розенгарды, не пропадешь

nruzrak
07.05.2015, 00:07
иди в розенгарды, не пропадешь

Чет ты не пошёл к ним,а за шуб переметнулся

TosteR
07.05.2015, 00:10
Так не юзай крит, задебафай мага и слей изю в 6 скиллов. В чём проблема? Я уж молчу про то, что это делать необязательно, можно и так слить пастыря.

Я веду к тому, что пастыри более чем играбельны, а вы все ноете. Хилка еще вам не угодила, всю рфку она была и никому не мешала, пока одна пискля и пару его друганов не начало ныть якобы она вводит НИИБАЦЦА ДИСБОЛАСТ, а администрация повелась, забавно. И аргумент такой идиотский, нр выросло, ну нихера се, я это нр разгоняю так то 30НР допом, фулл оо сетом, еддд и прочим. С чего это мне в топ эквипе хилится всего то по 6к? А что говорить про мага у которого эксп сет, и боевых НР 20к, ему хилка хилит всего то 3-4к. Это просто ничто. Да здраствуют нытики, да здраствует урезание того что не мешало 8 лет.

graftin
07.05.2015, 00:14
Чет ты не пошёл к ним,а за шуб переметнулся

я у них был и не жалею, лучшая ги акров по взаимопомощи и дисциплине, а за шуб я не переметнулся, за шуб я и начинал на сотке в 2010)

Oprrra
07.05.2015, 00:18
Я веду к тому, что пастыри более чем играбельны, а вы все ноете. Хилка еще вам не угодила, всю рфку она была и никому не мешала, пока одна пискля и пару его друганов не начало ныть якобы она вводит НИИБАЦЦА ДИСБОЛАСТ, а администрация повелась, забавно. И аргумент такой идиотский, нр выросло, ну нихера се, я это нр разгоняю так то 30НР допом, фулл оо сетом, еддд и прочим. С чего это мне в топ эквипе хилится всего то по 6к? А что говорить про мага у которого эксп сет, и боевых НР 20к, ему хилка хилит всего то 3-4к. Это просто ничто. Да здраствуют нытики, да здраствует урезание того что не мешало 8 лет.

Так я не говорю, что пастыри неиграбельны) Я еще до патча считал их более менее играбельными. Да и лично я лишь писал про хил чуч. Слушай, я сейчас гамаю, что-то не замечаю имбовости) Делхима 3 мага кор не могли вынести сейчас, он в маге обычном) А что говорить про пастырей, у которых тоже нет еддд и они в эксп сете и боевого хп у них 20к? Пускай разгоняют небоевое хп, в чём проблема? Вы хоть поиграли или сразу на форум?

TosteR
07.05.2015, 00:40
Так я не говорю, что пастыри неиграбельны) Я еще до патча считал их более менее играбельными. Да и лично я лишь писал про хил чуч. Слушай, я сейчас гамаю, что-то не замечаю имбовости) Делхима 3 мага кор не могли вынести сейчас, он в маге обычном) А что говорить про пастырей, у которых тоже нет еддд и они в эксп сете и боевого хп у них 20к? Пускай разгоняют небоевое хп, в чём проблема? Вы хоть поиграли или сразу на форум?

Поиграл, и увидел то что сумка бьет так же как и шубомаг, но имеет при том инанну которая хилит не мешая магу, в отличии от шубы, которой надо для этого отдельное время. Дак еще и хилит то больше чем шубомаг, и быстрее хилки. Такие дела.

Oprrra
07.05.2015, 00:42
Поиграл, и увидел то что сумка бьет так же как и шубомаг, но имеет при том инанну которая хилит не мешая магу, в отличии от шубы, которой надо для этого отдельное время. Дак еще и хилит то больше чем шубомаг, и быстрее хилки. Такие дела.

Так проблема в шубомага или в пастырях?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.05.2015, 00:49
Провели тест:

тема жестокий бред......
дамаг тестился исходя из реалии рабочего ДЭФА где изида будет тыкать так в +0 дэф сеты, и 100% все
1) анимусы 70
2) мины 70
3) туры 70
4) МЯВЫ БЛ**ть 70ые и тд....
тестилось под новые сеты, о которых всем ясно дали понять, что введут их чуть позже.

и вот щас порежут анимусов - коры заноют, врубят дэф коры повесятся. ну или админы вместо 1-2 каш будут разгребать тысячи таких..

анимусы живут нормально, но на сотке где пвп 1х1 умерло год назат это все равно мало....
против нормального мага инка не спасет, гека не застанит до усмерти, пей не сагритна себя булоакра а изида не запинает досмерти никого!

1) у акров ланчей ест ьвамп!
2) у булок магов есть хилка и ... о чудо!!!!!! ИЗОЛЯЦИЯ!!!!!!!!!
3) у спецов есть туры, это не пвп 1х1 класс (даже акро спец это сапорт!)
4) любой ббшник в состоянии выдержать дамаг мага и изиды как нех делать
5) минер крысокласс ловит и бьёт со спины
6) да че вобще обсуждать, у каждого класса есть свои фишки

и мне правда странно что с такими хилками у булок под ддд обвесом который разгоняет хп до нереального - инка хилит жалкие 6к хп =_=

ну и я уверен более чем на 100000% что как только появятся 70ые мявки , а в особенности голиаф - заноют совершенно все расы. ибо негоже тойже балисте бить 10к в сеты когда у всех рас есть возможность набустить в одно нажатие кнопки 30% вампа (если не все 50-70%...)

так что вывода 2
1) вместо того чтобы тестить 18.0 точили 00 пухи на +5 и развлекались как могли
2) тестили все четко и качественно, и вся проблема в модуле дэфа, либо на этот случай уже приготовили что то другое о чем пока что не распостраняются.

iLumia
07.05.2015, 00:50

Как ты уже бесишь, нытик ей богу. Плак плак урезали хил , плак, поак. Успокойся все осталось по прежнему с твоим хилом. А теперь платок в руки и вытирай слезки. Ныыыыытиииииикккк, криивооооруууукииий.
п.с. Котомин, что я и говорил вам когда писал в сапорт, что все нубо рули заплачут. Отняли частично имбу у детишек.

TosteR
07.05.2015, 00:51
Так проблема в шубомага или в пастырях?

Проблема в том, что хилку порезали из-за нытья, а не из-за дисбаланса от неё, которого кстати нету.
Когда играл за акроспеца/ланча/кородб etc, как то было плевать на хилку, не убил сразу так убил в пвп. Я же не убегаю сразу после того как не удалось слить цель с инвиза, а пвпшусь, в отличии от всяких нытиков ( кроме тебя ).

iLumia
07.05.2015, 00:52
ты на кого батон крошишь салага? че голос прорезался наконец? я тебе писал не раз где должна находиться женщина, а ты еще тут
Армян переходи уже на шутки за 300, а то за 100 уже не катят и да отдавай мои 500кк, которые ты благополучно прое....

iLumia
07.05.2015, 00:54

Поиграл, и увидел то что шубомаг бьет так же как варлок кор, но имеет при этом хилку в отличии от варлока. Такие дела.

TosteR
07.05.2015, 00:54
Как ты уже бесишь, нытик ей богу. Плак плак урезали хил , плак, поак. Успокойся все осталось по прежнему с твоим хилом. А теперь платок в руки и вытирай слезки. Ныыыыытиииииикккк, криивооооруууукииий.
п.с. Котомин, что я и говорил вам когда писал в сапорт, что все нубо рули заплачут. Отняли частично имбу у детишек.

Ты ебнутый, чесно.
Не ты ли ныл пол года про хилку, про "говно" храмов, про слабых магов у кор. И да, я не ною, я высказываю свое мнение, обоснованное мнение, в отличии от тебя, жалкая пискля, неспособная больше на ничего кроме беготни со стадом.

iLumia
07.05.2015, 00:59
Ты ебнутый, чесно.
Не ты ли ныл пол года про хилку, про "говно" храмов, про слабых магов у кор. И да, я не ною, я высказываю свое мнение, обоснованное мнение, в отличии от тебя, жалкая пискля, неспособная больше на ничего кроме беготни со стадом.

:laugh1: Так значит когда я отстаивал свою точку зрения, кидал видео в саппорт и т.д. Я значит ныл, а когда вот этот вот гавно делает тоже самое , то он высказывант свое мнение видите ли. Ой клоун. Анук еще что-нибудь расскажи плакса криворукая.

TosteR
07.05.2015, 01:04
:laugh1: Так значит когда я отстаивал свою точку зрения, кидал видео в саппорт и т.д. Я значит ныл, а когда вот этот вот гавно делает тоже самое , то он высказывант свое мнение видите ли. Ой клоун. Анук еще что-нибудь расскажи плакса криворукая.

Пожалуй не буду опускатся на твой уровень, опытом задавиш (с)
Если твой тоненький как голосок мозг поймет, конечно же.

Oprrra
07.05.2015, 01:06
Проблема в том, что хилку порезали из-за нытья, а не из-за дисбаланса от неё, которого кстати нету.
Когда играл за акроспеца/ланча/кородб etc, как то было плевать на хилку, не убил сразу так убил в пвп. Я же не убегаю сразу после того как не удалось слить цель с инвиза, а пвпшусь, в отличии от всяких нытиков ( кроме тебя ).

Ну так-то и я про хил обычный шубовский не писал, онли про чуч. Но на самом деле хп ведь возросло, логично, что снижен % хила. Другое дело, если ты считаешь, что срезали много.

iLumia
07.05.2015, 01:06
Пожалуй не буду опускатся на твой уровень, опытом задавиш (с)
Если твой тоненький как голосок мозг поймет, конечно же.

Когда у детей плаксивых заканчиваются аргументы, они сразу переходят на голос. Жалок, ей богу. Видимо слился и по плыл по своим слезам :laugh1:

IronAss
07.05.2015, 01:19
Получил от 45/50 +6 палки в сумке элиту 9.6к и изька чпокнула 4к, пришлось отбегать дабы во 2ую кони не двинуть, видимо не зря говорят что кто-то долго и упорно "нанывал" на повышение дмга коромагов.

iLumia
07.05.2015, 01:25
Получил от 45/50 +6 палки в сумке элиту 9.6к и изька чпокнула 4к, пришлось отбегать дабы во 2ую кони не двинуть, видимо не зря говорят что кто-то долго и упорно "нанывал" на повышение дмга коромагов.

Интересно, чтож за негодяй, хмм

IronAss
07.05.2015, 01:32
Интересно, чтож за негодяй, хмм

Сначала не посмотрел на ник, нуб и нуб, но после элитки было не до этого уже:SHABLON_padonak_04: ги калифы, а ник хз короче)

Эди[lRulez
07.05.2015, 01:46

"Нытик" Как -то странно это слышать от тебя)

СтараяШкола
07.05.2015, 01:51
"Нытик" Как -то странно это слышать от тебя)

Я бы сказал даже очень)

СтараяШкола
07.05.2015, 01:53
Пастух с 50/45 палкой бьёт в барса на еддд по 6-7к+ изида 2,5к, это норма?)

Prohod
07.05.2015, 02:32

да какая то херня))) да пусть хотя бы так дамажут

СтараяШкола
07.05.2015, 02:47
да какая то херня))) да пусть хотя бы так дамажут

Ну посмотрим что будет с их дамагом да и не только с их,когда модуль тч/деф введут)

Эди[lRulez
07.05.2015, 02:50
Ну посмотрим что будет с их дамагом да и не только с их,когда модуль тч/деф введут)

Со дня на день уже должны,надеюсь-)

bunin85
07.05.2015, 03:00
Ну так-то и я про хил обычный шубовский не писал, онли про чуч. Но на самом деле хп ведь возросло, логично, что снижен % хила. Другое дело, если ты считаешь, что срезали много.

Причем здесь возросшее хп ? Ведь раньше были же 70 лвл и с отхилом тогда ничегошеньки не делали, а теперь он видети ли стал имбой. Это еще раз доказывает, что во всем виноваты нытики.

IronAss
07.05.2015, 03:21
Со дня на день уже должны,надеюсь-)

надеюсь на твою правду, а то я бедолага замучился на фул тч по всем мазать=)

Scuper
07.05.2015, 03:22
http://troll-face.ru/static/a/f/cf/da-tyi-chtoseryozno-B7UDjD.jpg

Эди[lRulez
07.05.2015, 04:19
Причем здесь возросшее хп ? Ведь раньше были же 70 лвл и с отхилом тогда ничегошеньки не делали, а теперь он видети ли стал имбой. Это еще раз доказывает, что во всем виноваты нытики.

Тебе сейчас начнут заливать что фа и бсб это разные вещи, разная сборка и т.д) Если мне память не изменяет,то именно тогда лвл снизили.

tomorrow
07.05.2015, 04:41
ДаарЗ,когда сидел у кор:
"Запарили эти чучи, хилка имба,коромаги кака, че я так мало бью с 55+4,что за шлак и т.д."
ДаарЗ, когда вышла новость о патче и его скором выходе:
" Я кароч к белкам,пойду немног побегаю до патча,а после патча вернусь"
ДаррЗ,когда вышел патч:
"Да вы чо,опфигели резать хилку?!!! Коромагов подняли,а я оттуда только ушел!!11 Я только зашел за одну имбу, как вы ее тут же порезали и сделали имбой там,откуда я ушел!!!11"

Кароч, порезади вашу хилку на 10%, и чо? Вам стало труднее играть?
Вы даже не потестили это, как сразу на форум ныть,что им,видите ли,"урезали" имбу.
Что такое 10% - это в среднем 600-900 хп за 1 хил.
Вы что,тут все поупарывались?
Галаха радуется,но пока не понимает,что к чему.
Все сделано,для отвода глаз,не более того.

ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПО "УРЕЗКЕ" ХИЛКИ ШУБ Я ВИЖУ ТАК:
1. Хилит 10005000% процентов, откат увеличен в 2 раза
2. Групповой хил - действует только 1 раз в 6 секунд, восстанавливаю 10005000% [g
Все! Никакие % вам ничем не помешают,поверьте

killall54
07.05.2015, 06:45
Провели тест:

Так там видно что бьет всего 1 скил 9к критом(без крита видно огонь 8к), остальны 5-7к. Анимусы на 2-4 скила это факт, к тому же фишка расы кор анимусы и вот тут они имба должны быть по аксиоме, так же как и мау, ланчи. При ватном маге я не вижу дамага который действительно был имбой. Любое пвп это максимум 5-30 сек, остальное не так часто. А считать логику того 2 элиты на дебаф, 2 элиты на атаку, 2 дебаф эксперт, 2 эксперт атака, итог маг должен укладывать в 4 скила(2 элиты +2эксперта). С учетом имбости для мага 3 скила на добив есть норма, при падении в скил+тычка от ланчей со стояка. Ну hp наверно буду считать 24к-27к среднее.

[L2]
07.05.2015, 08:10
Желаю удачи лучникам. :D

надеюсь гека доп деф быстро съедать будет )

Flektarn
07.05.2015, 08:48
нытье,по сюжету игры була чукча не дамагер это вспомогательный перс который дечит себя и патю,а вы привыкли что они нагибами были,сколько у играющих за магов кор с 57+4 хотябы посохами,ответ еденицы,потому что магами не кто не играл,и третье по замыслу игры которую пытаются извратить должны быть 3 класса сильных,это МАУ,ланчи и призыватели,а не чукчи стрелки пиу пиу и черепахи ББшники.Продолжайте ныть дальше,как же так рулей в угол задвигают какие то маги с анимусами! Да и еще сколько игроков имеют ЕДД или хотя бы Баалки,только те кто давно играет а новичку играющему год этого не видать как своих ушей,конечно если он не вольет реал,ток оно того не стоит из за крыс,СПИНОСТРЕЛОВ и ДОБИВАТЕЛЕЙ.

Гиртан
07.05.2015, 08:57
Да хня это всё тесты, на деле сумкой не побегаешь, толку от этих пвп 1на1

TosteR
07.05.2015, 09:03
;1143115']
Кароч, порезади вашу хилку на 10%, и чо? Вам стало труднее играть?
Вы даже не потестили это, как сразу на форум ныть,что им,видите ли,"урезали" имбу.
Что такое 10% - это в среднем 600-900 хп за 1 хил.
Вы что,тут все поупарывались?
Галаха радуется,но пока не понимает,что к чему.
Все сделано,для отвода глаз,не более того.

Это в среднем 3-3,5к за 1 хил, окда?

[Герыч]
07.05.2015, 09:05
мне в принципе всё равно. Но блять ныть, что с коромагами что-то не так, это канеш пиздец. Урезание хилки и поднятие дамага коромага сказалось немного на хорошо одетых персов, но вот на счет средних магов, мне кажется дуговато им стало.

IronAss
07.05.2015, 09:19
Да хня это всё тесты, на деле сумкой не побегаешь, толку от этих пвп 1на1

Ты капельки купи че ли глазные, коли так все туго и не видешь что на локах творится... Сумка ща выипет в пвп все что движется и 1 на 1 и 1 на 2, ну мб кроме не жопорукого ланча, тк тупо с +6 руками, антом тч 250 и допом тч ни бб ни дб шуб нынче не пробивает сраную сумку, думаю акры не уступают.:SHABLON_padonak_04: Если ты не можешь убить пуляя в додже 8к+ и изей 4к, то тебе незачем рф на компе, да и вообще онлайн игры противопоказаны, дабы у тиммейтов инфаркта не было:fool:

P.S баланс не обсуждаю, но коромаги с нубопухами стали лупить как топчики, думаю кто не корова со мной согласится:laugh1:
P.P.S имхо каждый бб и дб ждут не дождутся патча с поправкой тч бижи в нынешних суровых реалиях..

[L2]
07.05.2015, 09:50
Это в среднем 3-3,5к за 1 хил, окда?

Если хилку порезали на 10%, хилка хилила 8к, посчитай.

TosteR
07.05.2015, 09:56
;1143136']Если хилку порезали на 10%, хилка хилила 8к, посчитай.

Моя хилка хилила 9800 в среднем, сейчас же это 6600 в среднем. И да, может мне на моем маге виднее как хилила и как хилит хилка сейчас, нежели тебе с коромага?

[Герыч]
07.05.2015, 10:01
Моя хилка хилила 9800 в среднем, сейчас же это 6600 в среднем. И да, может мне на моем маге виднее как хилила и как хилит хилка сейчас, нежели тебе с коромага?

да тяжелее стало, но играбельно.

TosteR
07.05.2015, 10:10
;1143138']да тяжелее стало, но играбельно.

Суть в том, что порезали то что не мешало никому на протяжении всей рфки, а тут изза пары криворуких нытиков которые не имеют мозгов чтобы кинуть усталость её порезали. Это не правка баланса( как сказал котомин ), это успокоение нытиков.

graftin
07.05.2015, 10:11
Армян переходи уже на шутки за 300, а то за 100 уже не катят и да отдавай мои 500кк, которые ты благополучно прое....

я вынужден тебя огорчить Галь, но на счет кухни и сковородок все в серьез

killall54
07.05.2015, 10:13
Ты капельки купи че ли глазные, коли так все туго и не видешь что на локах творится... Сумка ща выипет в пвп все что движется и 1 на 1 и 1 на 2, ну мб кроме не жопорукого ланча, тк тупо с +6 руками, антом тч 250 и допом тч ни бб ни дб шуб нынче не пробивает сраную сумку, думаю акры не уступают.:SHABLON_padonak_04: Если ты не можешь убить пуляя в додже 8к+ и изей 4к, то тебе незачем рф на компе, да и вообще онлайн игры противопоказаны, дабы у тиммейтов инфаркта не было:fool:

P.S баланс не обсуждаю, но коромаги с нубопухами стали лупить как топчики, думаю кто не корова со мной согласится:laugh1:
P.P.S имхо каждый бб и дб ждут не дождутся патча с поправкой тч бижи в нынешних суровых реалиях..

Сегодня я видел как белки раскидали пати в ДВОЕМ. Ну тут скажу что 8к-9к это всего 1 скил в пвп вроде как огонь, остальные дамажут меньше, и описывал я уже в цитате.
Так там видно что бьет всего 1 скил 9к критом(без крита видно огонь 8к), остальны 5-7к. Анимусы на 2-4 скила это факт, к тому же фишка расы кор анимусы и вот тут они имба должны быть по аксиоме, так же как и мау, ланчи. При ватном маге я не вижу дамага который действительно был имбой. Любое пвп это максимум 5-30 сек, остальное не так часто. А считать логику того 2 элиты на дебаф, 2 элиты на атаку, 2 дебаф эксперт, 2 эксперт атака, итог маг должен укладывать в 4 скила(2 элиты +2эксперта). С учетом имбости для мага 3 скила на добив есть норма, при падении в скил+тычка от ланчей со стояка. Ну hp наверно буду считать 24к-27к среднее.

ЦукерОо
07.05.2015, 10:16
Разброс дамага из-за бафа пастыря, который повышает дамаг верхней статы, а нижний оставляет таким же.

killall54
07.05.2015, 10:22
Суть в том, что порезали то что не мешало никому на протяжении всей рфки, а тут изза пары криворуких нытиков которые не имеют мозгов чтобы кинуть усталость её порезали. Это не правка баланса( как сказал котомин ), это успокоение нытиков.

Ну тут всегда будет неизбежно всех резать/повышать и создавать интерес к игре. Иначе думаю пвпвар закрылся еще давно. Какой тогда смысл все этого, когда поиграл и ушел, а то что рулил одной имбо фишкой и хочуи навсегда не прокатывает.

Блок
07.05.2015, 10:36

Сказал шубомаг ухахаха

ЦукерОо
07.05.2015, 10:37

Сколько можно хныкать и врать?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1138827&postcount=184
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1138810&postcount=179

TosteR
07.05.2015, 10:37
Ну тут всегда будет неизбежно всех резать/повышать и создавать интерес к игре. Иначе думаю пвпвар закрылся еще давно. Какой тогда смысл все этого, когда поиграл и ушел, а то что рулил одной имбо фишкой и хочуи навсегда не прокатывает.

Урезать фишку шубомагов и тем самым создавать интерес к игре? Ты вообще дружиш с мозгом?

TosteR
07.05.2015, 10:39
Сколько можно ныкать?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1138827&postcount=184
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1138810&postcount=179

К чему этот пост? К тому что я мобилы не расмотрел спрайт?

ЦукерОо
07.05.2015, 10:58
К чему этот пост? К тому что я мобилы не расмотрел спрайт?

В том что ты врал в прошлой теме про стандарт хп берса 28к с еддд, и чтобы разогнать 35к ему надо сет ОО +еддд+доп 30% + антик + еще статы на хп.
А про миф чучи с 23к хп в еддд тоже наслышаны, вон парняга 21к хп в фул дмг без еддд на видео.
Так что надо тут заливать про не имбовоть чучи, про чуч я говорил задолго до сегодняшних реалий еще в 2013 году, но Котомину побоку на это.

Хилка эксперт сопоставима с бафом коровским мощь, мощь дает прирост в 1к-1.5к. Так вопрос, почему хилка чучи должна хилить по 7-9к. когда прирост дамага максимум 2к?

Так-ж мне интересно что за тестер предложил уравнять хп магов бул и кор.
Всегда у Коровских магов было хп больше чем у Белковких визардов и чуч, из-за не хватки хп у булок появились паладины (маго-танки).

Я молчу про времена Арвена, когда в баладу был добавлен шанс крита, и только после 2 лет как ушел Арвен, понерфили этот буст, притом что тема та куда-то подевалась после того как Котомин сказал: будет понерфлена. Но маленькие бульчата сбунтовались, ко-ко-ко, как так! об этом знало мало людей.
Если покопаться, 100% можно найти добавления Арвена в ту или иную расу, которые были донесены Котомину.

И под конец: Я согласен что изида дамажит много, нужно уменьшать дамаг самого пастыря или изиды, так-же хил инки.

iLumia
07.05.2015, 11:18

Ой сказочники. Го я создам группу с названием понижение хилки всего на 10%(а не на 20%, благодарите котомина еще за это) и полный апокалипсис у булок в жопе :laugh1:

iLumia
07.05.2015, 11:20
я вынужден тебя огорчить Галь, но на счет кухни и сковородок все в серьез

Короче иди в свои горы. Паси овц. Это не шутка, это серьезно.

Геральт
07.05.2015, 11:28
"администрация не должна идти на поводу у коронытиков",а не вы ли наныли в начале осени на убиение класса бб/дб-пастырь вообще? на видео белко маг стоит в абсолютно бесполезном ему допе,сознательно урезая себе нр и хил соответсвенно,а давайте я сниму тест,где белко маг мне в крит сет по 13к бьет,может я так пвпшусь и мне некамильфо такие цифры ловить? ахтунг,белки перестали жить только за счет хилки,ахтунг,придется дебафать и реально выкручиваться! как это на протяжении почти года после нерфа кроссов(которые кстати тоже были именно спасением от чистого говнопастуха для людей,любивших данных класс) делали почти все маги кор.

[L2]
07.05.2015, 11:31
дамага хватает, не хватает хп

TosteR
07.05.2015, 11:31
В том что ты врал в прошлой теме про стандарт хп берса 28к с еддд, и чтобы разогнать 35к ему надо сет ОО +еддд+доп 30% + антик + еще статы на хп.
А про миф чучи с 23к хп в еддд тоже наслышаны, вон парняга 21к хп в фул дмг без еддд на видео.
Так что надо тут заливать про не имбовоть чучи, про чуч я говорил задолго до сегодняшних реалий еще в 2013 году, но Котомину побоку на это.

Хилка эксперт сопоставима с бафом коровским мощь, мощь дает прирост в 1к-1.5к. Так вопрос, почему хилка чучи должна хилить по 7-9к. когда прирост дамага максимум 2к?

Так-ж мне интересно что за тестер предложил уравнять хп магов бул и кор.
Всегда у Коровских магов было хп больше чем у Белковких визардов и чуч, из-за не хватки хп у булок появились паладины (маго-танки).

Я молчу про времена Арвена, когда в баладу был добавлен шанс крита, и только после 2 лет как ушел Арвен, понерфили этот буст, притом что тема та куда-то подевалась после того как Котомин сказал: будет понерфлена. Но маленькие бульчата сбунтовались, ко-ко-ко, как так! об этом знало мало людей.
Если покопаться, 100% можно найти добавления Арвена в ту или иную расу, которые были донесены Котомину.

И под конец: Я согласен что изида дамажит много, нужно уменьшать дамаг самого пастыря или изиды, так-же хил инки.
Ты бы не наговаривал на меня, темболее о том чего я не писал вообще. Следи за словами.
Начнем с того что писал про 28к в еддд VaMpiRe, а не я, это твой первый промах.
Про чуч я вообще ничего не писал, ни про их нр в еддд, ни дамаг, это твой второй промах.
В третьих, с чего ты ровняеш баф который добавляет дамаг и хилку? С чего ты взял что они должны быть равносильными? Мне кажется ты несеш бред, впрочем ты его всегда нес.

iLumia
07.05.2015, 11:33
Булочки мои дорогие я задам вам всем каверзный вопрос. А вы что думали всегда рулить будете? Пора бы корам вернуть свои бразды правления.

TosteR
07.05.2015, 11:35
Булочки мои дорогие я задам вам всем каверзный вопрос. А вы что думали всегда рулить будете? Пора бы корам вернуть свои бразды правления.

Пора бы тебе захлопнутся, должен быть баланс, а не руль переходящий от расы до расы.

ЦукерОо
07.05.2015, 11:35
"администрация не должна идти на поводу у коронытиков",а не вы ли наныли в начале осени на убиение класса бб/дб-пастырь вообще? на видео белко маг стоит в абсолютно бесполезном ему допе,сознательно урезая себе нр и хил соответсвенно,а давайте я сниму тест,где белко маг мне в крит сет по 13к бьет,может я так пвпшусь и мне некамильфо такие цифры ловить? ахтунг,белки перестали жить только за счет хилки,ахтунг,придется дебафать и реально выкручиваться! как это на протяжении почти года после нерфа кроссов(которые кстати тоже были именно спасением от чистого говнопастуха для людей,любивших данных класс) делали почти все маги кор.

Не нужно о больном! Не останавливайте меня! Я сказал руки прочь! Верните воин-пастыря!!!

iLumia
07.05.2015, 11:37
Пора бы тебе захлопнутся, должен быть баланс, а не руль переходящий от расы до расы.

Пора бы тебе научится дебафать и не ныть на форуме. Все хватит жать по кд хилку и дамажить как варлок кор.

naBo3ik
07.05.2015, 11:42
Вот все об одном и том же.

Хотим хотим хотим

всегда чегото хотим.

Булки это не нормально, когда у вас дмг как у варлока и хил п о7 -10к.

Всегда чандра была САППОРТОМ!!!!ЕБАНЫМ САППОРТОМ а не дд магом.

Так что играйте в чистом маге и норм домажте, но сидите без хила.

Выбирать каждому свое.

ПАТЧ ТРУ.

Хоть и не играю -_-

СтараяШкола
07.05.2015, 11:42
Пора бы тебе научится дебафать и не ныть на форуме. Все хватит жать по кд хилку и дамажить как варлок кор.

Пздц ты клоун,где ты видел что шубо маг дамажит как варлок?)

naBo3ik
07.05.2015, 11:44
Пздц ты клоун,где ты видел что шубо маг дамажит как варлок?)

оО? НА х100.

Вы упоротые?

Я в варлоке на баалках\егидках получал от шубы чучки с +4й палкой 9.5-10.И что это не дамаг варлока у кор??!?!?!?:punish2::punish2::punish2::punish2: :punish2:

СтараяШкола
07.05.2015, 11:47
оО? НА х100.

Вы упоротые?

Я в варлоке на баалках\егидках получал от шубы чучки с +4й палкой 9.5-10.И что это не дамаг варлока у кор??!?!?!?:punish2::punish2::punish2::punish2: :punish2:

Ухахаха))) Такого я еще не слышал,в чуче 10к ахахахаха))) Сказочник)Упоротый это ты)хаххахаха))

Эди[lRulez
07.05.2015, 11:49
оО? НА х100.

Вы упоротые?

Дурачек,какие 10к в чуче?!) Ты под чем?)

naBo3ik
07.05.2015, 11:50
Ухахаха))) Такого я еще не слышал,в чуче 10к ахахахаха))) Сказочник)Упоротый это ты)хаххахаха))

Курю травку, не скрывая.

оО,каждый будет стоять на своём.

В общем шубам урезали пипиську и они начали ныть.Стандартная схема.

Администрации как по мне виднее что к чему.Так что ной не ной ничего не измениться.

iLumia
07.05.2015, 11:54
Я это все скриню, чтоб этих нытиков показать, когда они буду учить играть :D

СтараяШкола
07.05.2015, 11:57
Я это все скриню, чтоб этих нытиков показать, когда они буду учить играть :D

Если бы я скринил все твоё нытье, то мне бы моего жёсткого на терабайт не хватило.Нытик-)

iLumia
07.05.2015, 11:59
Если бы я скринил все твоё нытье, то мне бы моего жёсткого на терабайт не хватило.Нытик-)

Если бы да как бы .... Платочек дать, чтоб слезки вытер?

iLumia
07.05.2015, 12:00
Хачи бегают в 5 рыл, сливают меня и стоят в чат херню пишут. Пошли вы вон.

Какой то нуболанч меня сливает в 2 скилла под изидой, а я ниче сделать не могу. При этом Джони в лампе, тоже ланч, падает в 3 скилла ваще изи.
Маги шуб не могут слить, а Кук дает мне просраться.

Невероятное и странное на пвпваре. Я думаю, пора снимать на х100 секретные материалы, а то бред какой то творится )

:laugh1:

naBo3ik
07.05.2015, 12:00
И снова 1 и тоже. КАЖДЫЙ НОЕТ О СВОЕМ
КАЖДЫЙ
СУКА
КАЖДЫЙ
Смысла в этой демагогии не вижу.

Apollion1205
07.05.2015, 12:01
За всё видео так и не понял в каком ты сете стоял... Сп чтоль?
Ы, а то рядом стоящий маг как-то по дргому выглядел. Мб в глаза долблюсь :)

killall54
07.05.2015, 12:02
Урезать фишку шубомагов и тем самым создавать интерес к игре? Ты вообще дружиш с мозгом?

Ну и это тоже с хилкой. То что рулилка переходит плавно это есть хорошо и не обязательно только в одном, разумная плавная корректировка должна быть.

TosteR
07.05.2015, 12:04

Ты хоть раз пвпшился со мной 1х1, что утверждаеш якобы я юзаю хил по кд и не дебафаю? Нет, так вот закрой свой писклявый рот, и не утверждай того чего не знаеш.

СтараяШкола
07.05.2015, 12:05
Если бы да как бы .... Платочек дать, чтоб слезки вытер?

Зачем мне платочек,я разве ныл? Идиот.И вообще я за кор играю.

TosteR
07.05.2015, 12:09
Всегда чандра была САППОРТОМ!!!!ЕБАНЫМ САППОРТОМ а не дд магом.

Так что играйте в чистом маге и норм домажте, но сидите без хила.

Выбирать каждому свое.

ПАТЧ ТРУ.

Хоть и не играю -_-
Вы больные или что? Даже с 55+5/57+4 чуча не бьет больше 6-7к в мага, никто из нормально проточенных игроков за шуб не играет в чуче для набива пвп. Если она один раз хильнулась и отхилилась это не значит что она чуча. И да, есть такая вещь как леон посох, учитесь использовать.

СтараяШкола
07.05.2015, 12:17
Вы больные или что? Даже с 55+5/57+4 чуча не бьет больше 6-7к в мага, никто из нормально проточенных игроков за шуб не играет в чуче для набива пвп. Если она один раз хильнулась и отхилилась это не значит что она чуча. И да, есть такая вещь как леон посох, учитесь использовать.

Этим идиотам бесполезно что-то объяснять,они как бараны уперлись в свое, ещё и приверают-)

iLumia
07.05.2015, 12:20
Ты хоть раз пвпшился со мной 1х1, что утверждаеш якобы я юзаю хил по кд и не дебафаю? Нет, так вот закрой свой писклявый рот, и не утверждай того чего не знаеш.

Мы пвпешились и не раз. Так что закройся уже ты и утри слезки :D

Rustam777

Прочитал твоё сообщение и почему то подумал что ты про себя написал...

iLumia
Зачем мне платочек,я разве ныл? Идиот.И вообще я за кор играю.

А ник?)

iLumia
07.05.2015, 12:21
Прочитал твоё сообщение и почему то подумал что ты про себя написал...

Да, ты ошибся это про тебя и выше плакс.

Rustam777
07.05.2015, 12:24
Да, ты ошибся это про тебя и выше плакс.

Как раз таки я редко когда ною на форуме, а ты постоянно))

СтараяШкола
А ник?)

Шары свои протри и прочитай подпись.

naBo3ik
Угу, угу.

Барана по утрам видишь в зеркале.

Смысла от перетягивания одеяла нету никакого.

Вы точно также стоите на совем указывая что хилка ничтожна.

ИМХО

СтараяШкола
07.05.2015, 12:26
Угу, угу.

ИМХО

Тупой школьник,от тебя я ничего другого и не думал услышать "в зеркале"...)

СтараяШкола
07.05.2015, 12:32
Угу, угу.

ИМХО

Шуткану в твоём стиле. Видел бы....но только в том случае если бы ты рядом стоял,ухахаха ахахахаха ебать))))))))))

TosteR
07.05.2015, 13:00
оО? НА х100.

Вы упоротые?

С чего ты взял что это была чуча оО?

TosteR
07.05.2015, 13:04
Мы пвпешились и не раз. Так что закройся уже ты и утри слезки :D

Что-то я не припоминаю когда ты вообще один бегал, а о пвп 1х1 вообще не вспомню, потому что их небыло. Ах да, ты в конец уже слетел, тебе пора отдохнуть от этой игры.

Flat
07.05.2015, 13:06
:popcorm2:

[Герыч]
07.05.2015, 13:06
Что-то я не припоминаю когда ты вообще один бегал, а о пвп 1х1 вообще не вспомню, потому что их небыло. Ах да, ты в конец уже слетел, тебе пора отдохнуть от этой игры.

галакси один бегает? хахахахахаа

[IxNokiaxI]
07.05.2015, 13:11
о ниииит,опять имба)
За*бли,честн)

Jusi
07.05.2015, 13:15
А вот у меня теперь возник вопрос, вот вы тут сретемь за кора сутки да ?, а сейчас начнуться 70 трактора и тогда опять будет нытье но уже по поводу мяв, я вообще не вижу не какого-либо смысла устраивать срачь за сумак, это просто не много криворукий ланчь создал тему а теперь все кого сливали сумки сюда ноют !!!

TosteR
07.05.2015, 13:17
Это просто не много криворукий ланчь создал тему а теперь все кого сливали сумки сюда ноют !!!
Или все кого сливают шубомаги, верно?
П.С. Мне абсолютно побоку как бьет сумка, они не составляют особых проблем в пвп, если только у них есть руки.

Jusi
07.05.2015, 13:23
Все верно ФАП, мне как бы тоже побоку просто надоедают нытики, смотри сейчас пойдут мявы 70 буквально 2 дня и начнут ныть о них. Тоже самое дай акром чонибуть другое и начнеться нытье
Это как бы моё сугубое мнение

TosteR
07.05.2015, 13:25
Все верно ФАП, мне как бы тоже побоку просто надоедают нытики, смотри сейчас пойдут мявы 70 буквально 2 дня и начнут ныть о них. Тоже самое дай акром чонибуть другое и начнеться нытье
Это как бы моё сугубое мнение

Ну 22к платины, когда за 100 платины просят как минимум 10-15кк мне кажется не дешего. Они как минимум через неделю появятся, да и не факт что они такие имбовые как все себе думают.

Jusi
07.05.2015, 13:31
Ну вот мы и посмотрим на мяв, пусть через 1-2 недели они появяться, все равно нытье будет, и да как бы может и не имбо но такие как ,,Аслан" полюбому создадут тему. Я буду удевлен если не он неё и создаст )

AkpobaT
07.05.2015, 13:31
ах вот кто такой говорливый у нас , с ником Марго

665
07.05.2015, 13:58
И пусть коры не ноют, когда все увидят новых мяв. Ведь это будет по их вине, союз с шубами норм идея, ага.

Mytyz
07.05.2015, 14:04
И пусть коры не ноют, когда все увидят новых мяв. Ведь это будет по их вине, союз с шубами норм идея, ага.

Мы предыдущую неделю против 2х поиграли, теперь вы в нашей шубе побудьте, да и что вы так этих мяв боитесь, все же толпой бегают, просто в мявку вольются и она разлетится

Kasgorh
07.05.2015, 14:08
Патчу уже больше недели, до сих пор нет гайдов по новым осадкам\мау. Играем в рулетку.

Prohod
07.05.2015, 14:26
Предлагаю сделать ракировку Галахуя на Венцеслава

Гиртан
07.05.2015, 14:40
Анимусы сами по себе гавно, они тащут только 1на1, в масс замесах толку от коляски почти нету. Их никогда не направишь в нужную цель, их легко слить и перезывать их не сможешь когда идёт бой, с ней же у тебя резко снижается вамп, хп, крит.
Сами поиграйте, а потом нойте.

Apollion1205
07.05.2015, 14:43
Анимусы сами по себе гавно, они тащут только 1на1, в масс замесах толку от коляски почти нету. Их никогда не направишь в нужную цель, их легко слить и перезывать их не сможешь когда идёт бой, с ней же у тебя резко снижается вамп, хп, крит.
Сами поиграйте, а потом нойте.

Почему не направишь в нужную цель? Есть жи кнопочки "б", "ю" или "/", которые приказывают анимусу атаковать таргет/вернуться. Во время боя вполне юзабельно жи.

Пы.Сы. В споре не участвую, никакой стороны не придерживаюсь

killall54
07.05.2015, 15:04
Почему не направишь в нужную цель? Есть жи кнопочки "б", "ю" или "/", которые приказывают анимусу атаковать таргет/вернуться. Во время боя вполне юзабельно жи.

Пы.Сы. В споре не участвую, никакой стороны не придерживаюсь

Так говорить про то, что пока нажмешь 2 кнопки будешь лежать, управлять сложнее, чем другим классам по времени.

А вот у меня теперь возник вопрос, вот вы тут сретемь за кора сутки да ?, а сейчас начнуться 70 трактора и тогда опять будет нытье но уже по поводу мяв, я вообще не вижу не какого-либо смысла устраивать срачь за сумак, это просто не много криворукий ланчь создал тему а теперь все кого сливали сумки сюда ноют !!!

Так в том то и дело! Кор обделили пойдут 70 мау и ланчи в осадках, а коры с анимусами останутся в "опе". Судя какая вата маги-вызыватели, то легко предположить, что будет. Суть в том, что белки и акры не будут ныть про свою имбо фишку расы, а кор фишка анимусы, которые и так скиловые.

[Герыч]
07.05.2015, 15:12
Так говорить про то, что пока нажмешь 2 кнопки будешь лежать, управлять сложнее, чем другим классам по времени.

Так в том то и дело! Кор обделили пойдут 70 мау и ланчи в осадках, а коры с анимусами останутся в "опе". Судя какая вата маги-вызыватели, то легко предположить, что будет. Суть в том, что белки и акры не будут ныть про свою имбо фишку расы, а кор фишка анимусы, которые и так скиловые.

проблем нет никаких при нажатии этих кнопок, за исключением у гелакси.Он играет одной рукой, да и та к сожалению куриная, а другой рукой он ноет на форуме, причем всё это делает одновременно)

iCora
07.05.2015, 15:30
;1143242']проблем нет никаких при нажатии этих кнопок, за исключением у гелакси.Он играет одной рукой, да и та к сожалению куриная, а другой рукой он ноет на форуме, причем всё это делает одновременно)

Когда представлял, вздрогнул

iCora
07.05.2015, 15:44
Еси ты говоришь о балансе, то какого херы тв трогаешь <топ дамаг> колясок?

TosteR
07.05.2015, 16:03
Еси ты говоришь о балансе, то какого херы тв трогаешь <топ дамаг> колясок?

Я ничего против дамаг сумок не имею, я имею претензии лиш по хилке.

iLumia
07.05.2015, 16:12
;1143242']проблем нет никаких при нажатии этих кнопок, за исключением у гелакси.Он играет одной рукой, да и та к сожалению куриная, а другой рукой он ноет на форуме, причем всё это делает одновременно)

(c)безрукий

iLumia
07.05.2015, 16:15
Я ничего против дамаг сумок не имею, я имею претензии лиш по ХИЛКЕ.

По выделенному слову мы можем узнать всю пряморукость шуб.

[Герыч]
07.05.2015, 16:31
(c)безрукий

я хотя бы без рук фулки набиваю соло, что до патча, что после. А ты без стада ничего не можешь.

iLumia
07.05.2015, 16:57
;1143264']я хотя бы без рук фулки набиваю соло, что до патча, что после. А ты без стада ничего не можешь.

Может потому что у меня все есть? И я играю чисто чтоб как ты выразился "стадо" тоже развивалось .

xXxRichxXx
07.05.2015, 17:09
Играя за кор могу сказать,что 70% кор уверены,что многие булкомаги бегают в чучах,ну когда ты видишь, что за 1 хил восстанавлиыается фулл/почти фулл хп,то приходит на ум мысль что это чуча, и естественно тогда их удивляет несвойственный им дмг в 9к+,НО(!!!), ребят,это не чуча это ДД маг с очень большой хилкой.
Не путайте,это не чуча с дмг ДД мага,это ДД маг с хилкой чучи, хоть и одиночной, но очень большой.
Но по сути это ничего не меняет)
Спасибо Адмиристрации ,что обратили на это внимание, ведь хп вырастет,а значит и вырос бы дд хил.
P.s посмотрите видос прохода(или глупа не помню) и вы все поймете,как они врываются в ланчей и друг друга хилят(как чучи),а потом раздамаживают.

TosteR
07.05.2015, 17:43
Может потому что у меня все есть? И я играю чисто чтоб как ты выразился "стадо" тоже развивалось .

Или просто ссыш бегать соло.

~ConteX~
07.05.2015, 18:04
Не у каждого коровского мага есть посох, который дамажит по 9к в сумке. Изида упала в 5 скиллов, как это будет в замесе: каждый игрок даст в по массе, это -анимус (или 2 компота, которые сам маг не переживет). Пока сумка отходит пробафать скиллы на отхил анимуса, проходит около 2х секунд, в драке это время может сыграть большую роль (а после этого снова каждый игрок даст по массе и все, анимуса не будет). Лучников на локах убавилось в 2 раза, никто этого почему-то не заметил

[Герыч]
07.05.2015, 18:27

Ты же выебывался в этой теме, что соло фапа убивал. Не надо за стадо прятаться) якобы "развивалось стадо". Потому что 1 на 1 ты реально соснешь, даже у нубов. И что, что у тебя всё есть?) У меня тоже всё есть для комфортной игры, но я же не сцу и бегаю 1 и при этому со своими успеваю фаниться и помогать им. А ты, просто сыкло.

iLumia
07.05.2015, 19:04
;1143289']Ты же выебывался в этой теме, что соло фапа убивал. Не надо за стадо прятаться) якобы "развивалось стадо". Потому что 1 на 1 ты реально соснешь, даже у нубов. И что, что у тебя всё есть?) У меня тоже всё есть для комфортной игры, но я же не сцу и бегаю 1 и при этому со своими успеваю фаниться и помогать им. А ты, просто сыкло.

:snooks: Я уже за 3 года уже тут всем все доказал, а сейчас мне не интересно.

Аслан
07.05.2015, 19:10
:snooks: Я уже за 3 года уже тут всем все доказал, а сейчас мне не интересно.

Крч, герыч тебя пвп 1 на 1 зовёт)

Jusi
07.05.2015, 19:13
Асел а ты как за всех так отвечаеш или тока у кого сосо ?

Rayder
07.05.2015, 19:52
Нормальный дамаг, че вам не нравится?

Аслан
07.05.2015, 21:24
Асел а ты как за всех так отвечаеш или тока у кого сосо ?

Ты бы спрятался там по дальше. А то с твинк учетки, да и безграммотно писать и умничать как то низско. Я говорю за своих друзей)

Touka
07.05.2015, 21:38
Ну если уж разговор пошол за баланс... Моего берса сегодня слил ланч в 2 скила, при том что я был в оо сете под щитом (ну правда на нг дмг). Мой эквип оо сет бб фул +4, оо двурук +3, все перф антики (кроме новых) ну бижа за бусты +НГ. Согласен эквип не топ, но БЛЯТЬ как им можно нафармить на 53 пуху? Соло фанится вобще не реально, ибо слить вариант только каких то нубов. Акру всаживаю прокаст он спокойно вампится об меня оставляя мне пол хп, и триплой добивает.
Сумки теперь помимо дебафов, спускают покемона который демажит в лучшем случае по 2-3к +крит +маг тоже не стоит не смотрит. Спецы по кд кидают запрет/сетку - в лучшем случае можно только убежать. Храмы стали какие то жирные. Минеры всаживают вуаль из инвиза и пару скилов, банальный скрыс и ты труп. Королуки и так на рейнже демажат не хило, а если вдруг прокаст не прошол. то я хуй догоню ее.

Не когда не понимал, какого хуя минеры должны ебашить в пару скилов. если они должны лить на минах как обычно и было.

ЗЫ На этом серве баланса за прошедший год небыло, и пока его все еще нет, надеюсь модули исправят положение.

Мне наверено теперь бан дадут, но я говорю как есть.
Для особо умных - да я просто нуб.

Touka
07.05.2015, 21:41
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=rf%20online%20sniper&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-11875190_156263482

Вот как по идее должны играть минеры.

VanillaSky™
07.05.2015, 21:50
Ну если уж разговор пошол за баланс... Моего берса сегодня слил ланч в 2 скила, при том что я был в оо сете под щитом (ну правда на нг дмг). Мой эквип оо сет бб фул +4, оо двурук +3, все перф антики (кроме новых) ну бижа за бусты +НГ. Согласен эквип не топ, но БЛЯТЬ как им можно нафармить на 53 пуху? Соло фанится вобще не реально, ибо слить вариант только каких то нубов. Акру всаживаю прокаст он спокойно вампится об меня оставляя мне пол хп, и триплой добивает.
Сумки теперь помимо дебафов, спускают покемона который демажит в лучшем случае по 2-3к +крит +маг тоже не стоит не смотрит. Спецы по кд кидают запрет/сетку - в лучшем случае можно только убежать. Храмы стали какие то жирные. Минеры всаживают вуаль из инвиза и пару скилов, банальный скрыс и ты труп. Королуки и так на рейнже демажат не хило, а если вдруг прокаст не прошол. то я хуй догоню ее.

Не когда не понимал, какого хуя минеры должны ебашить в пару скилов. если они должны лить на минах как обычно и было.

ЗЫ На этом серве баланса за прошедший год небыло, и пока его все еще нет, надеюсь модули исправят положение.

Мне наверено теперь бан дадут, но я говорю как есть.
Для особо умных - да я просто нуб.
На нг дмг у тебя хп не больше 30к и с нг дмг резисты понятные, со скольки потвоему скилов ланч должен убивать такого берса?

Jusi
07.05.2015, 22:04
Асел , ошибки они всегда будут, друзья ? Какие те что в игре ? Да ты совсемь тогда без мозгов раз говорил о друзьях в игре, бросай РФ и иди гуляй отдыха, кайфуй, живи и радуйся, ты меня этой фразой просто убил ((

Аслан
07.05.2015, 22:09
Асел , ошибки они всегда будут, друзья ? Какие те что в игре ? Да ты совсемь тогда без мозгов раз говорил о друзьях в игре, бросай РФ и иди гуляй отдыха, кайфуй, живи и радуйся, ты меня этой фразой просто убил ((

Если ты такой реалист, что ой все иди гуляй. Складывается такой вопрос, какого хуя тогда ты здесь делаешь??

Jusi
07.05.2015, 22:12
Асел, я вереш нет не был тут и в игре 13 месяцов, может чуть меньше, зарегался тут потому что мне скушно а тут такое )) да ещё и ты ну я и не удержался )) и когда ты меня видел в последний раз ?

Oprrra
07.05.2015, 22:24
Вот это клёвый срач. Фап, кроссы кор тоже были на протяжение восьми лет, их не порезали, их просто убрали. Всё меняется. Для меня лично белкомаг до сих пор актуальный класс.

OguHo4ka
07.05.2015, 22:27
кросс танк/маг тоже убрали за белок вообщето)

Rayder
07.05.2015, 22:33
Крч, герыч тебя пвп 1 на 1 зовёт)

Ты знаешь, для такого жопорукого и совершенно неумелого игрока, как Гелакси, дебафает он довольно неплохо. Он даже подает какие никакие надежды в плане игры за мага. Я бы посмотрел на это. Главное Шарику понты убрать, а Мише собраться как следует. Мне кажется, у него есть шанс

Крошикъ
07.05.2015, 22:49
До патча играл ланчём, штурмом,берсом,варваром, дементором, мявой ,булкодбшником и сука на всех классах набивал фулки,умирая в день ну край по 10 раз. А вы блять ноете что баланса нет, мне вас искренне жаль.

~ConteX~
07.05.2015, 22:52
До патча играл ланчём, штурмом,берсом,варваром, дементором, мявой ,булкодбшником и сука на всех классах набивал фулки,умирая в день ну край по 10 раз. А вы блять ноете что баланса нет, мне вас искренне жаль.

"Сфоткай типо пряморукий" :laugh1:

Jusi
07.05.2015, 22:55
Красава чо, вот типо пряморукий вам говорит что все ок и не нойте )) ,,Асел ДНО"

mqecco
07.05.2015, 23:11
набивать пвп и крысить фулки под мобами - разные вещи

Touka
07.05.2015, 23:14

Мявой бил фулки? Ну ну...

Jusi
07.05.2015, 23:30
Смешно )

graftin
08.05.2015, 00:13
Закройте уже эту тему парни, все было продемонстрировано наглядно сегодня на ивенте в сетке, раздамажили столб быстрее всех коры, ибо там 1 кора в сумка была за 2 тела, дамаг изиды и маговский дамаг. Коры сейчас могу послать всех нах*й и пойти в соло раздамаживать чип сумками, 2 расы не факт что обгонят кор.

урод
08.05.2015, 02:45
шуб разок порезали-шуб бомбануло. а ниче,что корам убили гекату ? а ниче что массы кривые постояннно проходят.когда пришел на сотку с лоу рейтов- ахерел с количества дб у кор, амагов они заводили чтоб вв и тч се бафать. дебафы неактуальны стали из-за зеленки,которая снимает любой прокаст дебафоф за 3 нажатия. у шуб все просто- 2,3 чана на доджике или хп под щитом,которые сзади(бывают случаи, когда на макросах оконные чучи)+ дамагеры впереди = гг вп, вы все дно, а мы разтаскиваем.с ланчами тоже все понятно- коромагов мало- садимся в ряд-one skill nice kill.массами никто не зальет)так что нех ныть,еслибы тут был баланс,как на офе, то выб заныли от количества коритских магов,которые сносят все живое

Аслан
08.05.2015, 03:48
Асел, я вереш нет не был тут и в игре 13 месяцов, может чуть меньше, зарегался тут потому что мне скушно а тут такое )) да ещё и ты ну я и не удержался )) и когда ты меня видел в последний раз ?

Знал бы я ещё кто ты)

Jusi
08.05.2015, 06:30
Ой Асел, вспомни кто тебя так нызывал у акров в недфордрд, сори что по русски, в падлу по англ писать, на скока я помню губ почти не когда не резали особенно их дБ ну вообще не когда и они щас ноют

killall54
08.05.2015, 07:45
Сумки теперь помимо дебафов, спускают покемона который демажит в лучшем случае по 2-3к +крит +маг тоже не стоит не смотрит. .

Разве было как то иначе? Сумки всегда были имбой кор, но не на пвпваре последнее время. Зря умолчал про то, что они падают за 2-3 скила, за исключение тех "топов"...

[Герыч]
08.05.2015, 08:44
Ты бы спрятался там по дальше. А то с твинк учетки, да и безграммотно писать и умничать как то низско. Я говорю за своих друзей)

Аслан, забей на этого нищеброда.

Jusi
08.05.2015, 08:52
О вот м 2рая половинка асла )) все все парни успокойтесь, ой что я говорю парни это же не про вас ))) я сохраню вашу тайну )

Аслан
08.05.2015, 10:41
Ой Асел, вспомни кто тебя так нызывал у акров в недфордрд, сори что по русски, в падлу по англ писать, на скока я помню губ почти не когда не резали особенно их дБ ну вообще не когда и они щас ноют

Сходи в школу) Поучи русский язык там)
Я даже хз кто это может быть, вот ты мне бакинца напоминаешь, но он в нфд не был)

Аслан
08.05.2015, 10:43
А по теме, я снимал видос показать что дамаг у кор завышен, хилку порезали и порезали, хер с ней)
Но дмг это реально пздц)

AloneStar
08.05.2015, 10:48
А по теме, я снимал видос показать что дамаг у кор завышен, хилку порезали и порезали, хер с ней)
Но дмг это реально пздц)

Сними плз дамаг минера с 57+4 под каштаном и минами, посмотрим там не завышен ли.
А по сути, дамаг сумки = дамаг визарда. Но есть видео(джони снимал) где визард бьет на 1к-500 меньше варлока, тогда в чем проблема?)

iZooM
08.05.2015, 10:55
Как же вы за*бали со своим нытьем.
Каждый тянет одеяло на себя, так было всегда.
Раньше баны раздавали за обсуждение баланса, а что случилось сейчас?
Если у вас есть предложение - в саппорт. Ну неужели так трудно это осознать?

Rayder
08.05.2015, 11:01

Зум наконец то станет настоящим топчиком за коромага, если прекратит играть за обоссаного ланча. Зум - сумки топ, давно хотел видеть, что ты не бомбишь на стриме, а радуешься искренне :)

iZooM
08.05.2015, 11:07
Зум наконец то станет настоящим топчиком за коромага, если прекратит играть за обоссаного ланча. Зум - сумки топ, давно хотел видеть, что ты не бомбишь на стриме, а радуешься искренне :)

Не очень хочется апать 70.
Лучше побомблю за варлока и коро-мага.

Rayder
08.05.2015, 11:13

Не очень хочется апать 70.
Лучше побомблю за варлока и коро-мага.

65-69 лвл апается на мобах в пати с 69 лвл. 10-15 мобов и ты уже 69

Jusi
08.05.2015, 12:00
Асел, я смотрю ты больше не дочего доебаться то и не можешь кроме моих ошибок, есть свои причины ошибок но не тебе рассказывать буду, главное я тебе на примую говорю что бы как был нытикам так и остался,как был криворуким так и есть, просто сейчас сосо у других а может так же у роз

Джадроу
08.05.2015, 12:07
Асел, я смотрю ты больше не дочего доебаться то и не можешь кроме моих ошибок, есть свои причины ошибок но не тебе рассказывать буду, главное я тебе на примую говорю что бы как был нытикам так и остался,как был криворуким так и есть, просто сейчас сосо у других а может так же у роз

На х100 столько агрессивной школоты...:to_take_umbrage:

Jusi
08.05.2015, 12:08
Но дмг это реально пздц)

Аслан были времена когда я ещё ланчем гонял тогда подымали шумам чото, потом луки пошли и было тяжело но я не шол на форм ныть как ты из-за сумак , чем больше кор или шуб тем больше фана было, а сейчас ты тупо тут Ноем как девка, и то девки не создают тут тем и не ноют !!

Jusi
08.05.2015, 12:10
На х100 столько агрессивной школоты...:to_take_umbrage:

Дурачек ты, я и рад бы вернуться в школу то время было пизд**** :friends:

[L2]
08.05.2015, 12:16
Бля пацаны, сумкой так тяжело :с

Варлок более комфортный, но половина ланчей сливает анимуса сначало :(

Oprrra
08.05.2015, 12:19
Так всё же какой должна быть сумка, главная рас особенность кор? У кого какое мнение? За 2 дня столько пастырей-нагибаторов появилось или всё нытье основано только исключительно на дурацких тестах и цифрах?
пс. А ведь когда ныли насчет кроссов, я еще тогда писал, что изида в обычном пастыре по сути должна бить от 3,5 или 4х к, и когда их повысят, игроки будут ныть еще больше, именно так и получилось.) Короче, я позавчера поиграл, ну не вижу имбы. Посливали меня хорошо, немного я посливал. Просто тут такая проблема: как многие когда-то не могли смириться с существованием крита у геки, так и сейчас многие не могут понять, что такая вот у расы кор особенность, есть изида, которая пробивает весь додж, бьет достаточно прилично и непрерывно вместе с магом сжирает ваше хп. Также и ланчи имеют свои особенности.

Блок
08.05.2015, 15:37
Ап, продолжайте.:popcorm1:

iLumia
08.05.2015, 15:43
Но дмг это реально пздц)

Платок нннннннааааадаааааа?

Аслан
08.05.2015, 17:17
Платок нннннннааааадаааааа?

Гелекси)) вот ты ныл на счёт чуч и хилки) реально ныл пару месяцев) а я всего лишь показал для "некоторых" как типо сумкой нельзя дамажить по 10к и при этом бить изидой по 4,8к) в общей сумме 15к, ну я думаю с рабочим дефом это исправят)

Jusi
08.05.2015, 17:33
Да исправят тока не ной больше )))
Тему свою офни заодно

Flareon1
08.05.2015, 17:41
а с каким посохом сумка 57-55-53 и + скока он просто свечения нет нефига нет не понятно

Аслан
08.05.2015, 18:11
а с каким посохом сумка 57-55-53 и + скока он просто свечения нет нефига нет не понятно

57+4 бижа за бусты

Аслан
08.05.2015, 18:17
Да исправят тока не ной больше )))
Тему свою офни заодно

Ты в каждом сообщение пишешь про какое то нытье, но конкретно по факту сказать кишка тонка, тут нету "нытья о нет, как же так, порезали хилку", тут есть конкретное видео, с дамагом, которым коры утверждали что не могут столько выбить. И это не топ эквип.

exzon
08.05.2015, 18:18
Говно дмг сумки.

Аслан
08.05.2015, 18:22
Я просто показал что нужно пересмотреть этот момент, ну или же доработать его. Я ничего против не имею, что коромага подняли, просто надо знать меру дамага) Имхо.

exzon
08.05.2015, 18:27
А не подскажите, в каком месте коромага подняли? Если только в пастухах и только анимусов, так пастухи как были донными, так ими и остались. Пастуха можно использовать только как в дамаг чипа на чв.

Jusi
08.05.2015, 18:27
Асел я и водос не видел ))
Я чисто угораю над тобой )) ибо ты меня бесеш до ужаса, а то что ты мне отвечаеш говорит о том что я тебя задеваю, для меня ты все равно нытик как был так и будешь, даже в ги ты постоянно ныл то про губ то про кор, по этому ты су** нытик )))

зигфрид
08.05.2015, 18:31
Я чисто угораю над тобой )) ибо ты меня бесеш до ужаса, а то что ты мне отвечаеш говорит о том что я тебя задеваю, для меня ты все равно нытик как был так и будешь, даже в ги ты постоянно ныл то про губ то про кор, по этому ты су** нытик )))

А ник у тебя какой был?

Аслан
08.05.2015, 18:34
А ник у тебя какой был?

+1)))

Jusi
08.05.2015, 18:34
Зига и ты меня знаеш )) просто Аслан туговат и не может вспомнить )

Аслан
08.05.2015, 18:37
Зига и ты меня знаеш )) просто Аслан туговат и не может вспомнить )

Откуда я могу знать, что за дауненок там сидит?

Prohod
08.05.2015, 18:41
А не подскажите, в каком месте коромага подняли? Если только в пастухах и только анимусов, так пастухи как были донными, так ими и остались. Пастуха можно использовать только как в дамаг чипа на чв.

10 в моще типо)

Jusi
08.05.2015, 18:42
Асел , мне люди пишут и догадуются и говорят мой ник, а тебя тока я так называл и ты не вспомнил, ну да ладно, скажу так акр который в пк с розами был оч оч оч долго )

exzon
08.05.2015, 18:53
10 в моще типо)

Если только тут на форуме.

Flareon1
08.05.2015, 19:51
57+4 бижа за бусты

то есть +5 эксп ггг будет эх а жаль(((

graftin
08.05.2015, 20:25
Коры читеры

Rayder
08.05.2015, 22:04
;1143529']Бля пацаны, сумкой так тяжело :с

Варлок более комфортный, но половина ланчей сливает анимуса сначало :(

Паш, а я тебя сразу предупреждал, что сумка теряет и хп и дамаг, а еще с ней сложнее вести пвп.

НО! Все это идет на три буквы, если у тебя ЕДДД, топ сет, пуха и антик безразличия. Если грамотно задебафать ланча, то бедный гроб падает в 3-4 скилла, даже не успев отвампиться.

А на случай если твою коляску сливает ланч. У тебя есть Маяк Восстановления и Маяк Вечности. Заюзал и вперед. Сегодня утром нумерок допустил фатальную ошибку. Юзал страту с оффа. Сагрил изиду, бегал дебафал. Отошел за радиус осадки. Нумерок въебал 2 скилла по изиде, после чего я перезвал ее и залил массами. Правда, там шубка помогла, ну это не важно )))

Еще хорошая страта садиться в фулл блок либо в фулл антикрит. Мне с 58 посохом катит антик на антикрит и ОО щит. Достаточно, чтобы выдержать тычки с 57 +5 пу. Раньше я не верил, что ланчи могут бить в мага под фулл блоком или фулл антикритом. Но сейчас КАЖДЫЙ ланч так делает. Учитывая, что Генератор Совершенства, который давал чуть ли не 20% антиблока убрали из игры, то пробить блок нельзя даже с +6 руками иногда. Так что выживаемость против ланчей в разы повысилась. Опять таки скилл попадает в блок - считай выйграл в пвп.

Удачи в нагибе :)

TheDJ[A]
08.05.2015, 22:07
резать ланчей

Крошикъ
08.05.2015, 22:17
;1143728']резать ланчей

а потом людей

badcoolmax
08.05.2015, 22:23
Все норм вроде с дмг

badcoolmax
08.05.2015, 22:24
Хотя сейчас не пойми что происходит

BadGame
08.05.2015, 22:25
Хотя сейчас не пойми что происходит

Скоро все ок будет

Azat93
08.05.2015, 22:30
Скоро все ок будет

после амнистии)

avals13
08.05.2015, 22:34
Норм все с хп и дмг.

iLumia
08.05.2015, 22:35
Я просто показал что нужно пересмотреть этот момент, ну или же доработать его. Я ничего против не имею, что коромага подняли, просто надо знать меру дамага) Имхо.

Знать меру дамага надо знать ланчам, а не коровскому магу..

avals13
08.05.2015, 22:35
Я бы даже хп немного добавил инке)

лосяш
08.05.2015, 23:14
бесеш )))

Ни разу не школьник.

Rayder
08.05.2015, 23:17
Так всё же какой должна быть сумка, главная рас особенность кор? У кого какое мнение? За 2 дня столько пастырей-нагибаторов появилось или всё нытье основано только исключительно на дурацких тестах и цифрах?
пс. А ведь когда ныли насчет кроссов, я еще тогда писал, что изида в обычном пастыре по сути должна бить от 3,5 или 4х к, и когда их повысят, игроки будут ныть еще больше, именно так и получилось.) Короче, я позавчера поиграл, ну не вижу имбы. Посливали меня хорошо, немного я посливал. Просто тут такая проблема: как многие когда-то не могли смириться с существованием крита у геки, так и сейчас многие не могут понять, что такая вот у расы кор особенность, есть изида, которая пробивает весь додж, бьет достаточно прилично и непрерывно вместе с магом сжирает ваше хп. Также и ланчи имеют свои особенности.

Иногда поигрывал сумкой до патча. Я те так скажу. Ввод 70 анимусов не изменил НИЧЕГО. Совсем. Прям точно совсем. Изя как била 2-5к, так и бьет. Гека станила так же хреново, что перф безразличие + 58 посох = игнор геки, так и щас станит. Инка, разве что, хилит теперь 6.9к-8к, но ТОЛЬКО на 70лвл. Лично я знаю только у двух человек 70 лвл инки, так что их нету.

Что меня побудило играть за сумку. Увеличение суммарного хп у всех классов. Теперь у сумки на фулл хп 31556. Что это значит? это значит, что теперь сумка может самолично держать 2 скилла ланча, а раньше не могла. Вообще сама по себе сумка была очень ватным классом. А щас хп подняли, поэтому сумки стали более актуальными. Кстати сказать. Сумка рулила и до патча. Но за сумку играть надо уметь. Здесь надо следить не только за допами, своим хп, дебафами и откатами рун и прочего, но еще и за хп двух дамажных анимусов, за кд перезыва этих анимусов и грамотной стратой, какого анимуса когда вызвать. А это, поверьте мне, тот еще труд. Не каждый маг сможет пересесть на сумку и сразу нагибать

Jusi
08.05.2015, 23:19
Лосяш ты просто написал или тоже с осликом трешся ?

ДасПроблем
09.05.2015, 00:08
Я бы даже хп немного добавил инке)

Да сделайте ее неуязвимой, и чтоб хилила по 10к, норм тема будет.

exzon
09.05.2015, 00:15
Паш, а я тебя сразу предупреждал, что сумка теряет и хп и дамаг, а еще с ней сложнее вести пвп.

НО! Все это идет на три буквы, если у тебя ЕДДД, топ сет, пуха и антик безразличия. Если грамотно задебафать ланча, то бедный гроб падает в 3-4 скилла, даже не успев отвампиться.

А на случай если твою коляску сливает ланч. У тебя есть Маяк Восстановления и Маяк Вечности. Заюзал и вперед. Сегодня утром нумерок допустил фатальную ошибку. Юзал страту с оффа. Сагрил изиду, бегал дебафал. Отошел за радиус осадки. Нумерок въебал 2 скилла по изиде, после чего я перезвал ее и залил массами. Правда, там шубка помогла, ну это не важно )))

Еще хорошая страта садиться в фулл блок либо в фулл антикрит. Мне с 58 посохом катит антик на антикрит и ОО щит. Достаточно, чтобы выдержать тычки с 57 +5 пу. Раньше я не верил, что ланчи могут бить в мага под фулл блоком или фулл антикритом. Но сейчас КАЖДЫЙ ланч так делает. Учитывая, что Генератор Совершенства, который давал чуть ли не 20% антиблока убрали из игры, то пробить блок нельзя даже с +6 руками иногда. Так что выживаемость против ланчей в разы повысилась. Опять таки скилл попадает в блок - считай выйграл в пвп.

Удачи в нагибе :)

Попросил Pazuzu завпшиться со мной. Он - фулл оо сет, баалки, хищи, омики. Я - пастух, оо сет, еддд, 57+5 посох. Он на омиках и с 1.5сек зелёнкой разбирает изиду. Вызвал 2 раз изиду, опять разобрал и я в жопе. Ланчу на омиках по.уй на усталость. Ну а в дамагере, из-за 70 лвл преимущество на моей стороне. Сидя на антике вампа и еддд, у меня 32к хп. Ему просто не хватает дмг слить меня в 2 скила с 57+4 пу. И это он ещё небыл в кольцах за бусты на вамп...

P.S. В жопу пастухов. Полезны только на чв...

Rayder
09.05.2015, 06:32
Попросил Pazuzu завпшиться со мной. Он - фулл оо сет, баалки, хищи, омики. Я - пастух, оо сет, еддд, 57+5 посох. Он на омиках и с 1.5сек зелёнкой разбирает изиду. Вызвал 2 раз изиду, опять разобрал и я в жопе. Ланчу на омиках по.уй на усталость. Ну а в дамагере, из-за 70 лвл преимущество на моей стороне. Сидя на антике вампа и еддд, у меня 32к хп. Ему просто не хватает дмг слить меня в 2 скила с 57+4 пу. И это он ещё небыл в кольцах за бусты на вамп...

P.S. В жопу пастухов. Полезны только на чв...

Против омиков и таких пазуз хорошо действует геката. Пьешь фулл крит, агришь геку, дебафаешь. Ослабление главное кинуть. И ебонькаешь, путы в самом конце. Там крита за счет допа будет полно, а того стана геки (которого еле еле хватает) будет достаточно.

Пробуй

Flektarn
09.05.2015, 08:16
Да сделайте ее неуязвимой, и чтоб хилила по 10к, норм тема будет.

вам тут на форуме нужно создать сообщество НЫТИКОВ-НЕУДАЧНИКОВ с кредо бегать по расам и искать за кого бы по на гибать кривыми руками и голым задом:punish2: