Просмотр полной версии : Сдулся сервер или коры?
Flektarn
24.05.2015, 08:52
Вчера коры не смогли зафармить 2 запы все побежали играть за акров или сдулся сервер?Вроде выходной день был:scratch_one-s_head:
JasonVoorhees
24.05.2015, 09:05
Акрэ нагибаэ.
так всегда было когда акры начинали чв брать
Акры начали брать чв, потому что половина бул ушла за акров играть, коры в дебафе, на локах одни акры, следовательно и часть кор убежала за акров, вот и всё объяснение.
VanillaSky™
24.05.2015, 10:22
акропотч!! резать акров!!!
серв сдох
Поэтому аккаунт foXtfc1 продан? Странная манера "плевать в колодец".
P.S. Два дня уже читаю негатив. Никаких предложений, только "сервер сдох". Выводы все уже сделаны, решение принято? Смысл от дальнейшего посещения форума? Смысл вносить смуту?
P.S. Два дня уже читаю негатив. Никаких предложений, только "сервер сдох". Выводы все уже сделаны, решение принято? Смысл от дальнейшего посещения форума? Смысл вносить смуту?
ахахаххахахха
Неизвестно
24.05.2015, 10:45
Шах и Мат :laugh3:
У кор всегда так, если они не выйгрывают, значит дело в балансе, коры гавно, маги неоч, спецы хилка и тд) И они устраивают забастовку!:)
[Свирепый]
24.05.2015, 11:02
У кор всегда так, если они не выйгрывают, значит дело в балансе, коры гавно, маги неоч, спецы хилка и тд) И они устраивают забастовку!:)
не, просто коры раса аутистов
честно говоря не ожидал, что вы тут мне ответите))ухаххаха) сам от души улыбнулся)
мне интересно наблюдать за тем как корабль тонет)
вы во правы))
сидя тут с 2008 года я ни разу не говорил что сервер умер) даже когда арвен написал что продавать акки пора и валить отсюда) но сейчас он дейсвитетльно умер) делать такую необходимость в преме ради поддержания сервера - вы шутите?)
смешно смотреть как кот выдает за зарисовку ТЕКСТУР по +5 пухе, в то время как донатеры тратят по 10 и больше тысяч на заточку) как думаете , после того как задонатил 10тку и 10 ку торгашам , на собственный риск задонил, боясь что тебя забанят в любую минуту, сидеть и видеть как за текстуру , обычную картинку дают по 2 +5 пухи , остается ли смысл играть на таком сервере?)скажете ради коммьюинити?)
Будем реалистами) какое тут сообщество ? из старых составов остались 10 % адекватных и трезвомысляющих людей, которые солидарны со мной в мнении) остальные -школьники и больные люди) хотя чего тут ожидать от игры 2008 года) ваш подход до последнего меня устраивал) даже когда мезе дали шмоток за дюп через кросс класс) но когда началось это клоунство))) вы уж простите)вкладываться тут даже ради удовольствия - это тоже самое что потрахивать общую школьную подругу без презерватива)))
Ни в коей мере не плюю в колодец) как говорится, раз ушел - так ушел) но когда вам писал, что за бред творится творится на сервере с раздачой пух и с дибильными нововведениями и прочьим) раз вы сейчас ответили, то появились причины на то, неужто упадок в онлайне , заставил вас обратить на людей внимание играющих) я и пару ребят, были последние из старой гвардии, которые всегда материально и морально поддерживали сервер)но это больше сходит на клоунство и не на сервер)
КейсиРайбек
24.05.2015, 11:27
честно говоря не ожидал, что вы тут мне ответите))ухаххаха) сам от души улыбнулся)
мне интересно наблюдать за тем как корабль тонет)
вы во правы))
сидя тут с 2008 года я ни разу не говорил что сервер умер) даже когда арвен написал что продавать акки пора и валить отсюда) но сейчас он дейсвитетльно умер) делать такую необходимость в преме ради поддержания сервера - вы шутите?)
смешно смотреть как кот выдает за зарисовку ТЕКСТУР по +5 пухе, в то время как донатеры тратят по 10 и больше тысяч на заточку) как думаете , после того как задонатил 10тку и 10 ку торгашам , на собственный риск задонил, боясь что тебя забанят в любую минуту, сидеть и видеть как за текстуру , обычную картинку дают по 2 +5 пухи , остается ли смысл играть на таком сервере?)скажете ради коммьюинити?)
Будем реалистами) какое тут сообщество ? из старых составов остались 10 % адекватных и трезвомысляющих людей, которые солидарны со мной в мнении) остальные -школьники и больные люди) хотя чего тут ожидать от игры 2008 года) ваш подход до последнего меня устраивал) даже когда мезе дали шмоток за дюп через кросс класс) но когда началось это клоунство))) вы уж простите)вкладываться тут даже ради удовольствия - это тоже самое что потрахивать общую школьную подругу без презерватива)))
Ни в коей мере не плюю в колодец) как говорится, раз ушел - так ушел) но когда вам писал, что за бред творится творится на сервере с раздачой пух и с дибильными нововведениями и прочьим) раз вы сейчас ответили, то появились причины на то, неужто упадок в онлайне , заставил вас обратить на людей внимание играющих) я и пару ребят, были последние из старой гвардии, которые всегда материально и морально поддерживали сервер)но это больше сходит на клоунство и не на сервер)
Давно не играл,Вовка,все так плохо обстоит?
может и впрочем мне не стоит тут появляться) чтобы не смущать никого)
у него еще ланчик есть :yes3:
у него еще ланчик есть :yes3:
ухахаххаха)))) это он и был ухаххахах)
ухахаххаха)))) это он и был ухаххахах)
акрошуба на 1акке была печаль
Maximilios
24.05.2015, 11:39
Вчера коры не смогли зафармить 2 запы все побежали играть за акров или сдулся сервер?Вроде выходной день был:scratch_one-s_head:
У акров все
акрошуба на 1акке была печаль
Какой ты тупой, пздц
Какой ты тупой, пздц
вот тут плюсик)
Какой ты тупой, пздц
как ты это определил
~ConteX~
24.05.2015, 11:44
Меня устраивает такой онли, пвп набивается лучше
Поэтому аккаунт foXtfc1 продан?
Лол
Slaaaaash
24.05.2015, 12:34
Vova noob
Так интересно, что ответит админ проходу! Такое напряжение! Даже я конченный задр уже как месяца 3 не играю, и все по той же причине, что и Вова.
Правда я еще надеюсь и верю, что сервер переживет этот печальный период, и все будет норм:)
Да и вообще концепция сервера стала такая:
- вводим какую-нибудь топ хрень, которую можно купить только за донат
- делаем видимость того, что это можно сделать игровым путем.
Да все нормально, дайте время администрации. Еще не все довели до идеала, людям свойственно ошибаться, а потом исправлять свои ошибки. Я вас уверяю, в скором времени все будет еще лучше, чем было до патча. Единственное что, надо как-то уменьшить разрыв между новичком и отцом. Я помню, во времена 70 лвл, в лабе пропотеешь, выбьешь себе искру с эльфов с одной дырой, точнешь ее на +1 и можешь уже идти и убивать. Я гонял за кору, в кросе с лучника на сумку, юзал 70 лазерку +2 и гекату. Друг был аналогично одет и вот с ним вдвоем мы боролись против айсбери, страхкома, космо и других "рулей". Сейчас так не повоюешь.
Maximilios
24.05.2015, 12:46
После профилактики будет онлайн 100%
Heineken
24.05.2015, 12:54
После прихода Котомина, стало все очень плохо:с
MasterNick
24.05.2015, 13:07
текст
Скажите честно, что вы завидуете. Это такой детский подход, "ему дали, мне нет, поэтому я обиженно уйду отсюда".
За всё время я вижу вот это "им дают пушки за рисовку текстур". Ребят, а работы Скволла никто оценивать не собирался? 66 пушек для ЦФО + для х100. Это не 1 месяц работы, к слову.
При этом при всём, вас устраивает торговля на том-сайте, что пушки +5 можно купить просто так. То есть, достать точно таким же халявным способом, как и тут. Эдакое лицемерие.
После прихода Котомина, стало все очень плохо:с
После прихода кота на варе появилось разнообразие и новые идеи. Только даун будет отрицать это. Но всем пох, ведь акк проход продал и теперь может полить говна на форуме, а хули еще остаётся))0
~ConteX~
24.05.2015, 13:15
После прихода кота на варе появилось разнообразие и новые идеи. Только даун будет отрицать это. Но всем пох, ведь акк проход продал и теперь может полить говна на форуме, а хули еще остаётся))0
Не говоря уже про открытые продажи почти любого эквипа от арвена
Солидарен с проходом , в плане смысла игры на сервере , сырых патчей и очень сомнительных призов "художникам" ..Ошиблись , можно ведь отобрать ... 2 +5ых пухи .... я на одну потратил 20 *бучих ддд сетов ...
Но я всё же надеюсь , что сервер переживёт это падение , надеюсь что всё нормализуется .. Хотя я вижу , как умирает моя раса , умирает любимая гильдия у кор ... От этого грустно .. :sorry:
Играть буду до закрытия , всё равно
Bzzziiikk
24.05.2015, 13:33
Вообще интересная концепция =) Друг начал играть за кор 2 дня назад, апнул 65, оделся в эксперт сет и пробовал пробиться хоть в 1 ги, в течении 2-х дней, большинство ему вообще не отвечали, просто отклоняли, а другие хотели шмотья))) Он собственно забил и пришел за акров, где ему и докачаться помогли и приодели немного (Не я, я даже не знал сперва, о нем, он вчера мне рассказывал =) ), поэтому не удивительно собственно, что у вас онлайна нет))))
Вот тут все ноют,что коры\шубы валят к акрам,а я бомже кору не могу выменять :с
Чмошные акры, запороли 2 расы!
Как уже кто-то говорил, просто коры раса аутистов. Существуют только за счет отсоса, а так как сосать сейчас не у кого (шубы-то слились), кор тоже нет.
Во-первых, почему-то снова "брошен вызов".
Человек ясно дал понять, что он все для себя решил, аккаунт продал и теперь "сжигает мосты". Спасибо что без прямых оскорблений, хотя до этого не далеко судя по мату в сообщениях.
Во-вторых, вполне могу понять тему/сообщение вида: "Всем спасибо, я наигрался. Патч не устроил вот потому "......". Решение для себя принял, из игры ухожу."
Аргументировано, здраво, адекватно.
Но куда там, да? Играл 7 лет, чуть что не устроило - все продал и "хлопнул дверью". Аргументируя ЭТО мол "им вещи дали +5 за то что они текстуры делали, а мне донатить приходится".
Браво. Это гениально. Очень по-взрослому.
Что касается проекта:
Мне кажется, что всем давно все понятно. Кто-то приходит, кто-то уходит. Другое дело, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер RF на который люди возвращаются без всяких вайпов и переоткрытий. Это очевидно и всем известно.
Никто не собирается "опускать руки" и бросать работу над сервером потому, что кто-то там опять уходит. Мнение касательно патча я изложил в отдельной теме.
а по мне, просто совпало несколько обстоятельств, такие как школьные\университетские экзамены(лето) и выход патча. Плюс вайты у шуб куда то делись или просто их лидерам некогда у руля быть. Играю за шуб, пвп много на локах акрокоронубов киллометр\мешками особенно с утра, надо просто хотя бы по 2-е двигаться. Кстати такое падение онлайна каждый год в это время. Ждем мелкие патчи.......
Эди[lRulez
24.05.2015, 15:14
Лично я жду модуля тч/деф,с такой точностью как сейчас играть вообще желания нет(ланч тыкать по 4-5+к, а ты по нему ббшником тупо мисаешь на фул тч збс)Жду модуля,а там уже будет видно играть или нет.
~ConteX~
24.05.2015, 15:15
а по мне, просто совпало несколько обстоятельств, такие как школьные\университетские экзамены(лето) и выход патча. Кстати такое падение онлайна каждый год в это время. Ждем мелкие патчи.......
В прошлом году то же самое было, все превратили это в катастрофу
gamersss
24.05.2015, 15:17
А никто не хочет вспомнить, как акры заглатывали за обе щеки месяцами? Когда ни пб ни чв понюхать нельзя было, не то чтобы взять..
Лично я жду модуля тч/деф,с такой точностью как сейчас играть вообще желания нет(ланч тыкать по 4-5+к, а ты по нему ббшником тупо мисаешь на фул тч збс)Жду модуля,а там уже будет видно играть или нет.
Суть работы модуля точности в том что, чтобы пробивать как "раньше" , тебе понадобится бижа на точность , своё еддд ты положишь в банк , и тебе нужны будут хищи/памяти , чтобы пробивать как прежде.
А самый ватный ббшник в игре (берс) , без еддд , с кривым резистом будет раскладываться в пару оплевух :good: ..
TINSOLIDER
24.05.2015, 15:23
Задайтесь вопросом сколько рисовальщиков у нас в игре?3-4?сколько им выдали пух?как часто вы видите что они бегают и нагибают все живое? Выдача поощрений за реально проделанный труд это очень хорошо,возможно это подтолкнет к развитию как в реале так и в игре многих. Другой вопрос что сами призы должны соответствовать проделанной работе и выдавать например топ пушку за кучу намалеванных кое как шкурок это кощунство ,а дать за те же "текстуры" на подобии Скволловых вполне приемлемо , правда если они переданы без обязательств в виде отчислений из кешшопа, проекту тоже надо развиваться.
Касаемо ситуации которая твориться на этой недели за булок и кор (без обсуждения баланса)Возможно были сделаны ошибки тестерами которые упустили админы, возможно чего то не учли или не смогли пофиксить или реализовать(деф)В любом случае да баланс рас повернулся так что акры в топе все остальные не удел, говорят что на это повлияло что в одном из ивентов не могут участвовать лампы.Да в связи с этой ситуацией многие либо ушли за акров либо вообще ушли из игры на время,это печально и грустно но поверьте если вас щас не принимают в топ ги за коробулок и принимают за акров это делают только с одной целью в удержать максимальный онлайн у акров и давить обе расы на локах под тем же фулл составом чх когда акро ланч сносит в тыку любого,возможно следует вернуться к изначальному варианту когда чх давалось только чх ,а не всей ги.
В любом случае будем надеяться что будут фиксы ,будут правки и все в ближайшем времени вернется на круги своя.
Чесн, после патча пришлось найти бабу.Теперь страдаю.
Да все нормально, дайте время администрации. Еще не все довели до идеала, людям свойственно ошибаться, а потом исправлять свои ошибки. Я вас уверяю, в скором времени все будет еще лучше, чем было до патча. Единственное что, надо как-то уменьшить разрыв между новичком и отцом. Я помню, во времена 70 лвл, в лабе пропотеешь, выбьешь себе искру с эльфов с одной дырой, точнешь ее на +1 и можешь уже идти и убивать. Я гонял за кору, в кросе с лучника на , юзал 70 лазерку +2 и гекату. Друг был аналогично одет и вот с ним вдвоем мы боролись против айсбери, страхкома, космо и других "рулей". Сейчас так не повоюешь.
" Разница между " Отцом " и " нубом " должна быть)
Нубам и так не фиговый шанс дали вырваться в " Отцы " к примеру та же цит бижа, она стоит кропаль, пару дней покопал, вот тебе и цит обвес, а кто-то раньше её покупал по 5к, кто-то задротил циту, не день, не два, а месяц( в лучшем случае ). Так что у " нубов " есть топ обвес, нормальное оружие, с которого можно убить более 70% серва )
Задайтесь вопросом сколько рисовальщиков у нас в игре?3-4?сколько им выдали пух?как часто вы видите что они бегают и нагибают все живое? Выдача поощрений за реально проделанный труд это очень хорошо,возможно это подтолкнет к развитию как в реале так и в игре многих. Другой вопрос что сами призы должны соответствовать проделанной работе и выдавать например топ пушку за кучу намалеванных кое как шкурок это кощунство ,а дать за те же "текстуры" на подобии Скволловых вполне приемлемо , правда если они переданы без обязательств в виде отчислений из кешшопа, проекту тоже надо развиваться.
Касаемо ситуации которая твориться на этой недели за булок и кор (без обсуждения баланса)Возможно были сделаны ошибки тестерами которые упустили админы, возможно чего то не учли или не смогли пофиксить или реализовать(деф)В любом случае да баланс рас повернулся так что акры в топе все остальные не удел, говорят что на это повлияло что в одном из ивентов не могут участвовать лампы.Да в связи с этой ситуацией многие либо ушли за акров либо вообще ушли из игры на время,это печально и грустно но поверьте если вас щас не принимают в топ ги за коробулок и принимают за акров это делают только с одной целью в удержать максимальный онлайн у акров и давить обе расы на локах под тем же фулл составом чх когда акро ланч сносит в тыку любого,возможно следует вернуться к изначальному варианту когда чх давалось только чх ,а не всей ги.
В любом случае будем надеяться что будут фиксы ,будут правки и все в ближайшем времени вернется на круги своя.
Какие ошибки? У шуб патр говно, у кор тоже сливной( он ради бафа играет) у акров Джони, единственный здравомыслящий,адекватный патр, которого я видел, у акров. Все дело во власти.
Какие ошибки? У шуб патр говно, у кор тоже сливной( он ради бафа играет) у акров Джони, единственный здравомыслящий,адекватный патр, которого я видел, у акров. Все дело во власти.
Когда то из-за его закусона с металами в дебафе акры долго сидели)
TINSOLIDER
24.05.2015, 15:59
понимаешь дело не только в патре ,вот тебе пример по шубам из личного опыта-1)не хватает тч чтобы пробить ланчей,если хватает то теряем либо хп либо дамаг ,ланчи же сидят в осадке и им пофиг на все тык тык все трупы.2)копали неделю лично я даже в 2 окна смог в силу занятости но накопать всего лишь 10к платины ,а на того же мау надо 23к ,и это при том что у меня все было и я играю тут давно,а возьми новичка ,да и многие просто забили на маву ибо кидать 2,2ккк денег слишком накладно ,гораздо выгодней сделать туже бижу .А возьми к примеру акров ,осадка стоит сколько?а сколько платины копаем? минимум 800 ,значит вся платина куда идет?на бижу?Итого ланч как не крути, а с новой бижой становится еще мощней булки.Про ошибки, слишком долго расписывать ,простой пример тебе танки-1 день после патча танки стали танками -далее режем блок танки вата ,далее возвращаем блок ,а танки все равно вата как жи так?Это не обсуждение баланса,а ответ на вопрос .
Причем тут управление толпой если одна толпа изи всех выносит в скил практически и 2 расы тупо не могут ни отдефить ни отдамажить ибо тупо не хватает чего то ,а одна раса тупо уселась у чипа в осадки и не обращая внимания выносит чип и врага не сходя с места.Я раньше мог спокойно танком подбежать к акрам на любом пб и еще и стоять там ,слить могли пару человек (челодой моловек был 1 из них)а щас даже близко не подойти сразу падаешь и где тут Джони и каким он боком?
понимаешь дело не только в патре ,вот тебе пример по шубам из личного опыта-1)не хватает тч чтобы пробить ланчей,если хватает то теряем либо хп либо дамаг ,ланчи же сидят в осадке и им пофиг на все тык тык все трупы.2)копали неделю лично я даже в 2 окна смог в силу занятости но накопать всего лишь 10к платины ,а на того же мау надо 23к ,и это при том что у меня все было и я играю тут давно,а возьми новичка ,да и многие просто забили на маву ибо кидать 2,2ккк денег слишком накладно ,гораздо выгодней сделать туже бижу .А возьми к примеру акров ,осадка стоит сколько?а сколько платины копаем? минимум 800 ,значит вся платина куда идет?на бижу?Итого ланч как не крути, а с новой бижой становится еще мощней булки.Про ошибки, слишком долго расписывать ,простой пример тебе танки-1 день после патча танки стали танками -далее режем блок танки вата ,далее возвращаем блок ,а танки все равно вата как жи так?Это не обсуждение баланса,а ответ на вопрос .
Причем тут управление толпой если одна толпа изи всех выносит в скил практически и 2 расы тупо не могут ни отдефить ни отдамажить ибо тупо не хватает чего то ,а одна раса тупо уселась у чипа в осадки и не обращая внимания выносит чип и врага не сходя с места.Я раньше мог спокойно танком подбежать к акрам на любом пб и еще и стоять там ,слить могли пару человек (челодой моловек был 1 из них)а щас даже близко не подойти сразу падаешь и где тут Джони и каким он боком?
ой как неловко получилось(( тоесть когда тебя пати ланчей в танке шатает так это ойтыбозимой как печально, а когда АКРОТАНКА в соло минёр ломал вам было по кайфу =)
вечно кому то чего то будет мало! а когда то вы белые шмотки в эксп камнями крафтили а не фармили. к чему веду, что не сделает администрация вечно будут недовольные) смеритесь и получайте удовольствие от игры!
Тема началась про обсуждение онлайна кор, плавно перешла в продажу акков, а затем в поощрения, мда. Как обычно.
По теме: раз в полгода акретики собираются с силами, у них все офигенно-пупенно, 3 баф и все дела. Спустя некоторое время (2-3 недели, или даже месяц) возвращаются рулящие гильдии у кор и белок, колясочник тут же ливает с патра и у акров опять 5 месяцев дебафа, до очередного их, так сказать, выхлопа нитро из задницы псевдоруля. Такая ситуация уже с сентября 2013. Так что нужно всего лишь подождать.
igor1000
24.05.2015, 16:21
Тема началась про обсуждение онлайна кор, плавно перешла в продажу акков, а затем в поощрения, мда. Как обычно.
По теме: раз в полгода акретики собираются с силами, у них все офигенно-пупенно, 3 баф и все дела. Спустя некоторое время (2-3 недели, или даже месяц) возвращаются рулящие гильдии у кор и белок, колясочник тут же ливает с патра и у акров опять 5 месяцев дебафа, до очередного их, так сказать, выхлопа нитро из задницы псевдоруля. Такая ситуация уже с сентября 2013. Так что нужно всего лишь подождать.
Ты прав раса акров очень давно в говне сидела, а сейчас и на пб ходим и чв берем и квесты делаем нам же тоже когда - то развиваться надо. Сейчас акры рулят потом опять в дебафе сидеть будем и посасывать лапу. И заметь мы ни когда практически не ныли в отличие от других рас, а спокойно в чатике иногда патра обвиняли.Но одно но кор и бул меньше стало ощутимо, куда не сунься везде акры. И так сказать пвп не ахти как быстро набивается.
Спустя некоторое время (2-3 недели, или даже месяц) возвращаются рулящие гильдии у кор и белок, колясочник тут же ливает с патра и у акров опять 5 месяцев дебафа, до очередного их, так сказать, выхлопа нитро из задницы псевдоруля.
Не то что ты, при первоем проколе кор, сразу выходишь из рк и не заходишь в игру 3-5 дней, да? Вот он топ рулитель расой :laugh3:
Не то что ты, при первоем проколе кор, сразу выходишь из рк и не заходишь в игру 3-5 дней, да? Вот он топ рулитель расой :laugh3:
Что еще умного скажешь?
Что еще умного скажешь?
Факт остается фактом.
Он ливает на 3-5 дней не по своей воле.Просто когда коры лажают при патре Степы,я долго и приятно наказываю его самыми милыми методами.Вот поэтому после таких перерывов у кор 3 баф :3
~ConteX~
24.05.2015, 16:38
Что еще умного скажешь?
Это всё из-за лола
Факт остается фактом.
Я тут тонко намекну, как выводил кор 3 месяца из 3 дебафа, чтобы тонко послать тебя на хер. А теперь тонко намекну, что понятия не имею, кто ты ваще такой и почему я отвечаю ноунейму.
Это всё из-за лола
Слишь,доцкер,на лол не гони.
Я тут тонко намекну, как выводил кор 3 месяца из 3 дебафа, чтобы тонко послать тебя на хер. А теперь тонко намекну, что понятия не имею, кто ты ваще такой и почему я отвечаю ноунейму.
Не льсти себе, выводильщик, все что ты и твоя раса может вывести, это портак на ягодице, набитый волей случая во времена вписок и ягуара.
igor1000
24.05.2015, 16:46
Я конечно понимаю, что на верное многим не понравится, но может стоит включить баф на чв который дмг дает расе аутистов? Чтобы хоть какой то шанс был.
бомбящий сыкливый патр , берущий патра одновременно с вайтами, который без союза ни на что не способен, еще и гордится тем что 3 раза вытащил расу из дебафа 0_о ох уж достижение подсоса шубоского.
Да просто, МОЗГ гильдии "Импры" ушёл((( Остались только исполнители! Вот и исполняют приказы белок и думают они тру! А так то по сути из ГШ даже не вылазят!
Патр который на блоках Прожимает первым руну, кидая расу.... Это вызывает только смех!
Скупира в патры!
Новороссия победа!
TINSOLIDER
24.05.2015, 17:27
ой как неловко получилось(( тоесть когда тебя пати ланчей в танке шатает так это ойтыбозимой как печально, а когда АКРОТАНКА в соло минёр ломал вам было по кайфу =)
вечно кому то чего то будет мало! а когда то вы белые шмотки в эксп камнями крафтили а не фармили. к чему веду, что не сделает администрация вечно будут недовольные) смеритесь и получайте удовольствие от игры!
ой извините я разве сказал что надо усиливать булко танков?Я ВООБЩЕ имел ввиду всех танков как класс за все расы ибо падают и те и те теперь одинаково ,смысл моего ответа сводился к тому что каждый ланч милишник и еще кто то за любую расу но в данный момент больше за акров выносят танка со всеми его блоками перфект леонками и прочей лабудой ровно так же как будто на нем ничего нету.
с чем смирится? что щас нереально играть за 2 расы ибо перевес у одной?ты зайди за булок там нет вообще никого все кто есть это как у меня просто стоящие в гш онлайн окна ради голосов и коробок ну и чутка тех кто всегда изо дня в день фармит циту ради наживы.
КОГДА ТО было достаточно выбить себе сет и пуху быстро заточить ее на +4+5 и бегать фанится, а щас вроде и 57+ пвп есть и куча бабла и еще много чего ,а фана то нету.
Я конечно понимаю, что на верное многим не понравится, но может стоит включить баф на чв который дмг дает расе аутистов? Чтобы хоть какой то шанс был.
я за +100% дамага и 200% дефа:laugh2::laugh2::laugh2:
половина булок тупо не может пробить акров ланчей в додже,а ты дамаг поднять.Преимущество в 20 новых мав хотя бы уровняло бы шансы на чв .
igor1000
24.05.2015, 17:29
я за +100% дамага и 200% дефа:laugh2::laugh2::laugh2:
половина булок тупо не может пробить акров ланчей в додже,а ты дамаг поднять.Преимущество в 20 новых мав хотя бы уровняло бы шансы на чв .
Белки дб мой фул додж ланча пробивают. Так, что руки выпрямлять надо. 380 доджа фул у меня.
DespicableMe
24.05.2015, 17:42
Белки дб мой фул додж ланча пробивают. Так, что руки выпрямлять надо. 380 доджа фул у меня.
Придумывать не нужно,белка на фул тч(не 55/70 доп,а из лк+тч,что дает 90в сумме) пробивает 320 через раз. На обычных допах еще меньше
TINSOLIDER
24.05.2015, 17:50
какие булки пробивают?ники в студию и желательно обвес.
Также ради интереса (я просто не гамаю за ланча)выложи сколько у тебя дамага в осадке и без,точности хп ,вампа и тд. а также дефа и доп дефа при твоих 380 боевого доджа.
после этого сравни с булками по классам ,у кор то хотя бы доп тч есть .
так вспоминая своего берса против ланча
у берса макс 316 точности развивал при этом потеря в хп и бонусах сета
и все равно мисал .Теперь скажи сколько надо тч чтобы пробить 380 твоего боевого доджа,мне просто интересно.
Duff Men
24.05.2015, 17:52
Норм онли,фана хватает.
Просто РФ уже устарела и всех подзадолбала. Люди со временем понимают что потрачено много времени в пустую,а молодые со временем вырастают и им уже становится не до игры.Ни кто не может гарантировать что на сервере вечно будет мега-онлайн!
VanillaSky™
24.05.2015, 17:54
какие булки пробивают?ники в студию и желательно обвес.
Также ради интереса (я просто не гамаю за ланча)выложи сколько у тебя дамага в осадке и без,точности хп ,вампа и тд. а также дефа и доп дефа при твоих 380 боевого доджа.
после этого сравни с булками по классам ,у кор то хотя бы доп тч есть .
так вспоминая своего берса против ланча
у берса макс 316 точности развивал при этом потеря в хп и бонусах сета
и все равно мисал .Теперь скажи сколько надо тч чтобы пробить 380 твоего боевого доджа,мне просто интересно.
Почему так мало боевого доджа? У акров у милишей минимум боевой 401 о чем ты?
Стаська xD
24.05.2015, 18:04
Пифдец полный,что вот щас было на вк пб??? кор и шуб не было вообще,акров 10 пати!! где баланс?
Не льсти себе, выводильщик, все что ты и твоя раса может вывести, это портак на ягодице, набитый волей случая во времена вписок и ягуара.
После этих слов чотенько голубь сдох :dance4:
TINSOLIDER
24.05.2015, 18:27
Почему так мало боевого доджа? У акров у милишей минимум боевой 401 о чем ты?
Это тебе хорошо а вот у берса макс боевого 210+
а так вот просто прикинь
Свойства для бб: +10% к дамагу, +5% к блокирующей способности щита, время действия отрицательных сил уменьшено на 20%, +5% к ХП, +8% к вампиризму.
Свойства для ланчей: +7% к вампиризму, +30 к увороту, время действия отрицательных сил уменьшено на 10%, +5% к ХП, +30 к точности.
то есть ланч одетый в 00 сет имеет 30 точности и 30 уварота а тот же берс имеет +5% к блоку который уже не пашет .Таким образом берсу надо как то разогнаться и по точности и по дамагу что бы вынести ланча на додже.Между тем за того же дб еще сложней,я например жил 1 на 1 против даже пдд только имея кросса дбтанк на вампе и с банкой безоткатки .Далее у акров милишей сетка и рана ,кинул и враг уже стоит и ты свалил ,а у берсов подножка с которой надо бы выложить видео акр бежит с прем мечом так что я его не могу даже догнать.
Стаська xD
24.05.2015, 18:30
Фрапсите столбы сейчас,сколько белок и акро-кор на ивенте....
Фрапсите столбы сейчас,сколько белок и акро-кор на ивенте....
Всё дело в имбовости акров!!!
Стаська xD
24.05.2015, 19:03
всем сервом за акров ебашить!!! посмотрим,Какие действия будут у уваж.админ.
Flektarn
24.05.2015, 19:16
фсе правильно,сперва все бежали за бул играть,сейчас за акров,а когда за кор,круг то должен замкнутся)) На ивенте море акров они в моде!
Стаська xD
24.05.2015, 19:24
противно смотреть на это..
То не ловкое чувство, когда думали что коры будут рулить после патча, а оказалось на оборот...
WhoNext[B]
24.05.2015, 20:17
Честно, не понимаю, вроде в патче акров не поднимали, а винят во всем патч, где логика?
Акры не копали практически с патча, вот разозлились и решили покопать. Онлайн на сотке упал из-за учебы у многих. Начнется лето все стабилизируется, не нагнетайте сами и не нойте.
Slaaaaash
24.05.2015, 20:26
просто Андрей лах ,не вывозит .
TINSOLIDER
24.05.2015, 20:45
;1148440']Честно, не понимаю, вроде в патче акров не поднимали, а винят во всем патч, где логика?
конечно виноват потч,ибо это не тот потч который запилили в 1 день .Никто конечно не завышал акров ,но в силу того что например блока теперь как такового нет акры выносят и танков и всех кто со щитом в труху.Также ситуация когда осадка стоит копейки, а мау 2+ккк заставила многих уйти за 2х кнопочных акров .И таких мелочей которые проявились после потча можно назвать кучу,но все они сделали возможным чтобы акры стали нагибать.
Северо-Запад
24.05.2015, 20:49
конечно виноват потч,ибо это не тот потч который запилили в 1 день .Никто конечно не завышал акров ,но в силу того что например блока теперь как такового нет акры выносят и танков и всех кто со щитом в труху.Также ситуация когда осадка стоит копейки, а мау 2+ккк заставила многих уйти за 2х кнопочных акров .И таких мелочей которые проявились после потча можно назвать кучу,но все они сделали возможным чтобы акры стали нагибать.
понерфили блок и теперь только акры со 100% вероятностью пробивают танков, и осадки стали стоять меньше, не 24к пвп а 12. Го все за акров, за них же легче!1
WhoNext[B]
24.05.2015, 20:50
Хз, мне как игралось, так и играется комфортно за кор.
Блок порезали и вернули обратно в антик, порезали только 4й грейд 1рук на 5%, а он есть не у всех.
MADRID29rus
24.05.2015, 21:20
Хочу поправить однокнопочных
Что же вам не нравится? У коробелок щас куча фана, а вы ноете..
MADRID29rus
24.05.2015, 22:03
Что же вам не нравится? У коробелок щас куча фана, а вы ноете..
Соло фан превращается в слив и раз в час я встречал на локе кору а когда я видел карателя я думал нифига се красавчик
igor1000
24.05.2015, 22:53
То не ловкое чувство, когда думали что коры будут рулить после патча, а оказалось на оборот...
Проблема не в патче.
Проблема не в патче.
Ва фсём винават потч.При орвине была лучши!!!!!!!!!!!111111
Че то последнее время нытья стало слишком много, как чуть так ныть на форум! Вы играете или только ноете?
Ва фсём винават потч.При орвине была лучши!!!!!!!!!!!111111
При Арвене было лучше, соглашусь.:agree:
А вобще, на серве пора уже делать вайп!
При Арвене было лучше, соглашусь.:agree:
вот тут плюсик)
igor1000
24.05.2015, 23:04
Я сюда не вернусь больше.
СтараяШкола
24.05.2015, 23:44
Попроси,мб тебе лично сделают вайп)
Вы, мясо, только ноете и ноете, кидаете свои беспонтовые доводы на счет "руля" акров... Да вы же просто криворукие создания... Ланча контролит любой маг на "изи".
Зашли мы за кор, пофанились патькой с експертами +4, и было довольно таки забавно наблюдать плач "папков"...
Жаль, что модераторы тут не банят за "сопли" и идиотские предложения. Что вы там пишите... Вы сами читаете?? "Запретить ланчам юзать руну дефа в осадке"...
Я бы предложил вашим уважаемым родителям запретить допускать ваши руки до этого проекта, и весь ваш идиотский потенциал направить на учебу.
igor1000
24.05.2015, 23:56
Вы, мясо, только ноете и ноете, кидаете свои беспонтовые доводы на счет "руля" акров... Да вы же просто криворукие создания... Ланча контролит любой маг на "изи".
Зашли мы за кор, пофанились патькой с експертами +4, и было довольно таки забавно наблюдать плач "папков"...
Жаль, что модераторы тут не банят за "сопли" и идиотские предложения. Что вы там пишите... Вы сами читаете?? "Запретить ланчам юзать руну дефа в осадке"...
Я бы предложил вашим уважаемым родителям запретить допускать ваши руки до этого проекта, и весь ваш идиотский потенциал направить на учебу.
Жестко !
[Свирепый]
24.05.2015, 23:59
Че то последнее время нытья стало слишком много, как чуть так ныть на форум! Вы играете или только ноете?
импры не жалуются, до патча фулки набивали, после патча набиваем)0:popcorm1:
Sandra47
25.05.2015, 00:00
Аминь!
Ну хз , Мб онлайн спал из за того , что сейчас конец мая и у всех сессия)?
В любом случае сейчас проблема в том , что суть сотки в набиве пвп на пвп пушку) сделать норм акк всегда подразумевало сделать пвп пушек. Думаю то, что администрация сделала заточку пвп оружия на +5 без шанса потерять ее , была ошибкой, ддд достать то доставали, но на +5 вставить не потеряв пушку было тяжело, игрок теряя ддд не особо унывает, ведь можно достать еще, а вот потеряв пушку , шел набивать на другую , многие же тупо руками палили) Это я все к тому, что должен быть в игре стимул , стимулом были всегда пвп пушки, в свое время +6 сет или же потом оо сет / пушки и тд, все это заставляли выходить на локи и фаниться , фармить, ну а сейчас ? Сет элит , выполнив кВ и сделав прем не беда , оружие тоже , пвп оружие ценится , но его полно, ведь никто не палит его) Крч беда в том что , не к чему стремиться и всего навались. Крч че думаю) стоит ввести 60 пвп пушки с оч тяжелой возможностью их сделать , тем более заточить на 5, у всех будет желание сделать новые , реально актуальные пушки, при этом появится интерес ведь люди будут бить пвп , а не ждать пока придут коробки в пн, и с оо сетами можно че нить сделать , чтоб их точили и ломали , при этом новые фармили) пример: сколько было фана , когда ввели 57 , когда открыли лп и ввели оо , сколько фана было когда только ввели квесты? крч наверное всем лень читать)
igor1000
25.05.2015, 00:57
В любом случае сейчас проблема в том , что суть сотки в набиве пвп на пвп пушку) сделать норм акк всегда подразумевало сделать пвп пушек. Думаю то, что администрация сделала заточку пвп оружия на +5 без шанса потерять ее , была ошибкой, ддд достать то доставали, но на +5 вставить не потеряв пушку было тяжело, игрок теряя ддд не особо унывает, ведь можно достать еще, а вот потеряв пушку , шел набивать на другую , многие же тупо руками палили) Это я все к тому, что должен быть в игре стимул , стимулом были всегда пвп пушки, в свое время +6 сет или же потом оо сет / пушки и тд, все это заставляли выходить на локи и фаниться , фармить, ну а сейчас ? Сет элит , выполнив кВ и сделав прем не беда , оружие тоже , пвп оружие ценится , но его полно, ведь никто не палит его) Крч беда в том что , не к чему стремиться и всего навались. Крч че думаю) стоит ввести 60 пвп пушки с оч тяжелой возможностью их сделать , тем более заточить на 5, у всех будет желание сделать новые , реально актуальные пушки, при этом появится интерес ведь люди будут бить пвп , а не ждать пока придут коробки в пн, и с оо сетами можно че нить сделать , чтоб их точили и ломали , при этом новые фармили) пример: сколько было фана , когда ввели 57 , когда открыли лп и ввели оо , сколько фана было когда только ввели квесты? крч наверное всем лень читать)
Ага спалить пвп пушку ? Да, я сразу удалю игру и не буду играть.
В любом случае сейчас проблема в том , что суть сотки в набиве пвп на пвп пушку) сделать норм акк всегда подразумевало сделать пвп пушек. Думаю то, что администрация сделала заточку пвп оружия на +5 без шанса потерять ее , была ошибкой, ддд достать то доставали, но на +5 вставить не потеряв пушку было тяжело, игрок теряя ддд не особо унывает, ведь можно достать еще, а вот потеряв пушку , шел набивать на другую , многие же тупо руками палили) Это я все к тому, что должен быть в игре стимул , стимулом были всегда пвп пушки, в свое время +6 сет или же потом оо сет / пушки и тд, все это заставляли выходить на локи и фаниться , фармить, ну а сейчас ? Сет элит , выполнив кВ и сделав прем не беда , оружие тоже , пвп оружие ценится , но его полно, ведь никто не палит его) Крч беда в том что , не к чему стремиться и всего навались. Крч че думаю) стоит ввести 60 пвп пушки с оч тяжелой возможностью их сделать , тем более заточить на 5, у всех будет желание сделать новые , реально актуальные пушки, при этом появится интерес ведь люди будут бить пвп , а не ждать пока придут коробки в пн, и с оо сетами можно че нить сделать , чтоб их точили и ломали , при этом новые фармили) крч наверное всем лень читать)
Ты сейчас клонишь к тому что бы пуха опять ломалась при точке? Не очень хорошая идея. Проблема в том что пухи и шмот можно достать лутая с пб, а они всего 1 раз в день или раз в неделю, когда концентрируется онлайн, и все. Больше на локах делать нечего. Нужны новые кв по локам, наживные кв, чтоб их все бежали делать.
Ага спалить пвп пушку ? Да, я сразу удалю игру и не буду играть.
Ты же идешь на риск ради того , чтобы получить лучшую пушку, не хочешь не иди , но какой интерес если нет риска ? Тем более когда это игрок rf уходил из rf из- за того , что у него сгорела пушка? Обычно уходят собрав акк полностью и теряя интерес)
igor1000
25.05.2015, 01:04
Ты же идешь на риск ради того , чтобы получить лучшую пушку, не хочешь не иди , но какой интерес если нет риска ? Тем более когда это игрок rf уходил из rf из- за того , что у него сгорела пушка? Обычно уходят собрав акк полностью и теряя интерес)
Я все время что - то делаю в игре или танком, или мины расставляю минером, или фармлю, или кв делаю. Для фана и для набива пвп. Но когда у меня сгорит пушка я буду в гневе.
Риск спалить дешки да согласен нужен, но пуха перебор. Я за все время в игре слутал 2 штуки д3.
Ты сейчас клонишь к тому что бы пуха опять ломалась при точке? Не очень хорошая идея. Проблема в том что пухи и шмот можно достать лутая с пб, а они всего 1 раз в день или раз в неделю, когда концентрируется онлайн, и все. Больше на локах делать нечего. Нужны новые кв по локам, наживные кв, чтоб их все бежали делать.
Суть всего , что я написал не в том, чтобы убрали несгораемую пушку , а в том, чтобы ввели 60 , комбинация , которой была оч дорогой в плане пвп и тд, при этом очень рискованной, вот чел со всеми пушками , ему Мб неинтересно пвп бить, он заходит немного на пб фаниться, а так пробует 60 сделать, сломалась , лезет на локи фаниться ради новой попытки
Я все время что - то делаю в игре или танком, или мины расставляю минером, или фармлю, или кв делаю. Для фана и для набива пвп. Но когда у меня сгорит пушка я буду в гневе.
Риск спалить дешки да согласен нужен, но пуха перебор. Я за все время в игре слутал 2 штуки д3.
Ну я же говорю, это твой риск, хотел +5 рисковал, а так пвп пухи слегка обесценились. К тому же раньше нуб мог руками точить на +5 и вточить, при этом отец с кучей ддд мог спалить пушку при комбинировании, я к тому , что не надо трогать то что сейчас , просто дайте стимул игрокам заходить в игру , выходить на локи .
TINSOLIDER
25.05.2015, 01:38
Жаль, что модераторы тут не банят за "сопли" и идиотские предложения.
УДИВИТЕЛЬНО люди с экспе +6,пвп 57+4 элитой 21 грейда не могут порой сложить акра ланча ибо он выносит быстрей чем ты его и дамага у него со стояка 12+к против того же маговского на 8к,а вы такие крусавчики аж с +4 всех раскатали.Крч приходите за булок мы вам дадим патра и ламп будете расу выводить из кризиса:mosking:
бред пишите батенька,не так уж много людей у кого 57+5 ,на днях один чел спалил кучу дешек на пару ккк ради попытки заточить 57 на +5.
А прикинь если она сгорит.Я например болт положил на такое ибо геморой слишком большой.Щас ввели новые пухи и на них по хорошему надо анально реалить.СЕТ ЭЛИТ СДЕЛАТЬ НЕ БЕДА?ну ну если ты какой нить проход который вливает кучу реала или барыжит на одном известном сайте то да наверное не проблема.Продолжу даже дальше нынешние топ пухи и топ аки не стоят вложенных в них усилий как в материальном плане так и в трудоднях,поэтмоу многие просто бегают с тем чем есть и только истинные задроты занимаются точкой чтобы потом забарыжить акк.
На офе если ты не играл -вся суть игры была фан и этот фан выливался в одном -не дать врагу развиваться .Поэтому тру веселые замесы как правило были на местах кача и местах фарма.А шмот и пухи крафтились и точились изи и никаких пвп пух не было,да и когда ввели на них положили болт и бегали с теми которые проще делать ,а нагиб тот же.
Поэтому раньше пвп вар развивался именно по этой системе и фан был на эторе и там где был фарм ,сейчас в большинстве своем фана нет ибо а)можно купить готовый акк с топ эквипом не морочась б)можно его же выменять и с )можно просто зареалить и сделать себе туже элиту.И весь фан уже равен бегать по локам,искать нубов и лить их и все.
Щас откроют х25 и там будет такой же фан как на х1 но как только люди апнут кап и оденут эквип чтобы гнут фан закончиться это проблема всех игр где в конце вот такие стены,исключение корейские варианты с либо сюжетными линиями с топ призами в конце либо арены где просто добывают славу топ бойца игры.
УДИВИТЕЛЬНО люди с экспе +6,пвп 57+4 элитой 21 грейда не могут порой сложить акра ланча ибо он выносит быстрей чем ты его и дамага у него со стояка 12+к против того же маговского на 8к,а вы такие крусавчики аж с +4 всех раскатали.Крч приходите за булок мы вам дадим патра и ламп будете расу выводить из кризиса:mosking:
бред пишите батенька,не так уж много людей у кого 57+5 ,на днях один чел спалил кучу дешек на пару ккк ради попытки заточить 57 на +5.
А прикинь если она сгорит.Я например болт положил на такое ибо геморой слишком большой.Щас ввели новые пухи и на них по хорошему надо анально реалить.СЕТ ЭЛИТ СДЕЛАТЬ НЕ БЕДА?ну ну если ты какой нить проход который вливает кучу реала или барыжит на одном известном сайте то да наверное не проблема.Продолжу даже дальше нынешние топ пухи и топ аки не стоят вложенных в них усилий как в материальном плане так и в трудоднях,поэтмоу многие просто бегают с тем чем есть и только истинные задроты занимаются точкой чтобы потом забарыжить акк.
На офе если ты не играл -вся суть игры была фан и этот фан выливался в одном -не дать врагу развиваться .Поэтому тру веселые замесы как правило были на местах кача и местах фарма.А шмот и пухи крафтились и точились изи и никаких пвп пух не было,да и когда ввели на них положили болт и бегали с теми которые проще делать ,а нагиб тот же.
Поэтому раньше пвп вар развивался именно по этой системе и фан был на эторе и там где был фарм ,сейчас в большинстве своем фана нет ибо а)можно купить готовый акк с топ эквипом не морочась б)можно его же выменять и с )можно просто зареалить и сделать себе туже элиту.И весь фан уже равен бегать по локам,искать нубов и лить их и все.
Щас откроют х25 и там будет такой же фан как на х1 но как только люди апнут кап и оденут эквип чтобы гнут фан закончиться это проблема всех игр где в конце вот такие стены,исключение корейские варианты с либо сюжетными линиями с топ призами в конце либо арены где просто добывают славу топ бойца игры.
Я и не говорю менять комбинацию 57, которая сейчас. Как ты написал игры загибаются как только игроки апаются и собирают обвес, поэтому я предлагаю ввести их , чтобы игрокам было к чему стремиться и единственный вариант достать это бить пвп , а чтобы вточить на +5 надо будет иметь не пароль от яндекс кошелька родителей , а стальные яйца
TINSOLIDER
25.05.2015, 04:41
Я и не говорю менять комбинацию 57, которая сейчас. Как ты написал игры загибаются как только игроки апаются и собирают обвес, поэтому я предлагаю ввести их , чтобы игрокам было к чему стремиться и единственный вариант достать это бить пвп , а чтобы вточить на +5 надо будет иметь не пароль от яндекс кошелька родителей , а стальные яйца
ты не понимаешь что все игры идут по давно прописанной концепции и если эту концепцию изменить то начинается крах игры,на этом,а точнее на кривых патчах погорели уже многие взять хотя бы АЙОН.
смотри я тебе распишу
есть 3 вида топ пух 53,55,57 -что бы сделать эти пухи надо убить много народу и словить шанс удачи чтобы просто апнуть ее. С горем пополам ты поимел 57+4 и теперь точишь проклиная рендом на +5.Вот ты наконец то в точил и чем тебе заняться далее?правильно делаешь очередную пуху,а в силу того что у тебя уже топ пуха делаешь их гораздо быстрей.
далее вводятся пухи которые есть альтернатива пвп и их можно нафармить просто убивая мобов.Но тут есть тоже 2 но-1) чаще нужен прем 2)нужен хороший эквип .И опять же те же у кого есть 57+4 57+5 идут фармить на эти пухи и точат их в надежде сделать +4 и даже +5
также вводятся супер топ пухи и на них надо ну очень много реала и вкр чтобы стать ее обладателем.
Но все это хорошо если бы не одно но-все это если внимательно присмотреться крутиться вокруг небольшой кучки людей,а все новички приходят и спустя какое то время уходят по одной причине что им просто слишком долго развиваться чтобы достичь таких высот.Поэтому как правило в играх делают такие патчи которые практически уравнивают на время простых и топов но при этом дают например новую пуху к которой надо стремится. В той же рф на офе почти год люди были топами и их был 10ок и тут дали патч и они стали обычным середнячком но спустя пару месяцев стали снова топами. В данном случае в новом патче не надо было вводить новых пух типа альфа бета гамма в том виде в котором ввели.Надо было сделать передачу и продажу 55 и 57 ,а также упростить их точку ,но между тем ввести новые пвп пухи класса 65-70 лвл,аналогично поднять и 00 пухи.Вот тогда было бы куда стремиться ,а на данный момент хз лично я не вижу смысла задротить ради даже 57 ибо того фана 1 на 1 особо нету давно ,а толпой ты даже как вон пишут со сраным экспе +4 завалишь любого ,особенно если ты ланч))))
ну и да незабываем еще одну важную часть игры которую успешно реализуют -крафт топ эквипа аналога пвп .Не все жаждут в игре бегать и пвпшится по статистике таких игроков 10% остальные любят просто проводить время в игре фармя,крафтя ,выполняя задания.
Это я все к тому, что должен быть в игре стимул
Стимул (др.славянсккий) - Короткая палка для погона скота :not_i:
Батенька, вы пропустили главное - "патькой". 4 сумки, 3 бб, 1 лукарь. Таким составом они бегали, в эксп сетах с пухами эксп +4, +5. И они реально убивали, просто надо дебафать грамотно и работать по асисту, а не ныть на форуме каждый день.
тут все ясно и понятно, коры рип, ничего больше не сделать(
Антон, с рисовками перебор, обидно то что мнение игроков не учитывается в этом вопросе, за текстуры сквола все руками за. Но когда я делаю опрос про осадки где в первую минуту голосуют 7 человек, Котомин закрывает опрос, а мне говорит что 7 это мало, хотя на след.день уже 1.5к просмотров в теме.
Это самое. Я тут заметил, на локах одни акры. Лично нам "импрочмо" нравится это. Столько фана.
Я тут недавно, особо какого-то дисбаланса не увидел.
Но есть один бооольшой минус, в развитии новичков у слабых рас.
Просто имейте хоть какое-то понимание к нубам.
Ну убили вы этого нуба пару раз, ну видите он даже не препядствует вам, ну не лейте вы его больше. Пусть он делает кв и развивается дальше... И вот из-за таких нубохантеров меня реально бомбило, и я не понимал логики Акра Power, который сидел на тп в зэ и слил раз 20... И вас таких много
Ну убили вы этого нуба пару раз, ну видите он даже не препядствует вам, ну не лейте вы его больше. Пусть он делает кв и развивается дальше... И вот из-за таких нубохантеров меня реально бомбило, и я не понимал логики Акра Power, который сидел на тп в зэ и слил раз 20... И вас таких много
Забей , его били в детстве и в унитаз окунали
П.с. без нубхантинга нельзя набить на пвп оружие ..
1-2 раза перелить - нормально:agree:
Коры сдулись азаза
Кому-то печаль а кому-то море фана.
Теперь хоть нету толпычуч в таком количестве как раньше.
Я на х100 с 2010 и всегда были периоды упадка онлайна.
Счас началась пора каникул,морей,села и огорода у школьников. Ребят через месяц ещё 50% пропадет,это не повод ныть .
Польщуйтесь моментом, фармите лутайте убивайте))
Ванную в сентябре снова онли 800))
Зы х25 будет жыть вечно )))))
Мука т9 на телефоне)смылс походу ясен)
А при чём тут нубохантинг и налив пвп?
Раз-Два слить нуба это норма, но еба если он встает Ресалкой и его опять тот же человек начинает бить это убого)
Многие побежали играть за имбу, что бы в этом убедиться, достаточно внимательно прочитать первые 2-3 страницы этого раздела:
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=12
Flektarn
25.05.2015, 10:47
Тебе и очень многим таких не понять,у них одна извилина убить,и за что и для чего это не важно!Уже давно известно что самые жестокие и кровавые убийства в реале совершают подростки,вот тебе и ответ:black_eye:я пытался поднять такую тему,так меня местные одно извилинные маршалы чуть в слюнях желчи не утопили:ireful2:
Flektarn
25.05.2015, 10:56
Пряморукие герои форума,в игре как в жизни если есть перекос то людишки этим спешат пользоваться,если дворнику станут платить в 2 раза больше чем програмисту то очень многие пойдут в дворники,не кто не хочет быть ламером и играть за ущербную расу !
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 11:03
Где твоя логика,что ты слился одному и тому же персу 20раз?) Ну если не пускают в ЗЭ три входа есть... Если ты не можешь пройти в зэ,то обожди,зачем ты делаешь ТП,заведомо зная,что тебя опять сольют? Неадекватсво какое-то... Сам себя сливаешь и сам бомбишь и сваливаешь на какого-то акра, которому просто делать нечего... На крайняк можно написать человеку, поговорить и он тебя не будет больше сливать, главное сделать это АДЕКВАТНО! Если что,то оскарбление и сообщение с матом - это не адекватно и чаще всего за это и начинают перелив(ну лично я так делаю) .
Ну и если совсем тебе ни чего не помогло, то пишешь в рас чат (/все) , что на таком-то ТП блок,столько-то человек ...
Наверное все эти методы запрещены новичкам и вообще безпомощные они... Лучше чем тут строчить,проголосуй в ЛК и возьми себе бижутерию Новичка,чтоб можно было пробежать блок и тебя не каждый в скил ложил.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 11:04
Пряморукие герои форума,в игре как в жизни если есть перекос то людишки этим спешат пользоваться,если дворнику станут платить в 2 раза больше чем програмисту то очень многие пойдут в дворники,не кто не хочет быть ламером и играть за ущербную расу !
А кто счас ущербная раса? Я прост не заметил наверно)
Северо-Запад
25.05.2015, 11:07
;1148635']А кто счас ущербная раса? Я прост не заметил наверно)
по словам ТСа все, кроме акров...
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 11:12
по словам ТСа все, кроме акров...
Интересно чем это аргументировано)
Северо-Запад
25.05.2015, 11:25
;1148641']Интересно чем это аргументировано)
нубов сливают по 3256 раз за день, ланчи сливают магов в 2 скила, коры не смогли зафармить 2 запы и т.д...
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 11:45
нубов сливают по 3256 раз за день, ланчи сливают магов в 2 скила, коры не смогли зафармить 2 запы и т.д...
Вот оно что... Я буду менять мир! Буду сливать нубов по кд,буду бегать на фул ХП чтоб не падать точно в 2 скила и заведу пати машинок на запу! Надеюсь после всего этого мы не будем ущербами :meeting:
Северо-Запад
25.05.2015, 12:02
;1148654']Вот оно что... Я буду менять мир! Буду сливать нубов по кд,буду бегать на фул ХП чтоб не падать точно в 2 скила и заведу пати машинок на запу! Надеюсь после всего этого мы не будем ущербами :meeting:
при таком раскладе акры автоматически попадают обратно в дебаф))
Читаю мнения (собирающие кстати говоря кучу "спасибок") о том что нужно возвращаться к классике, к серверу образца 2008-2010 года (смотря когда человек начал на нем играть).
Это продиктовано не здравым смыслом, а надеждой испытать те же эмоции и вызвать ту самую "ностальгию". Это не возможно. Мы уже много раз обсуждали эту тему и повторяться не будем.
Баланс:
Баланс рас зависит не от вносимых нами изменений, а от конкретных команд и конкретных пользователей "у руля". Разумеется мы тоже влияем на баланс обновлениями, но конечный баланс зависит от пользователей. От ваших решений, от ваших союзов.
Что касается поощрений за работу: максимальное количество поощрений мы стараемся выдавать в денежном эквиваленте. Другое дело, что многим это не нужно и они на это не согласны. В таком случае, мы определяемся с предметами и ищем компромисс.
Система поощрений максимально "открыта" и доступна. Более того, в связи с отказом от "тестеров", поощрений и обменов будет меньше. Считайте что и здесь вас услышали.
Читаю мнения (собирающие кстати говоря кучу "спасибок") о том что нужно возвращаться к классике, к серверу образца 2008-2010 года (смотря когда человек начал на нем играть).
Это продиктовано не здравым смыслом, а надеждой испытать те же эмоции и вызвать ту самую "ностальгию". Это не возможно. Мы уже много раз обсуждали эту тему и повторяться не будем.
Баланс:
Баланс рас зависит не от вносимых нами изменений, а от конкретных команд и конкретных пользователей "у руля". Разумеется мы тоже влияем на баланс обновлениями, но конечный баланс зависит от пользователей. От ваших решений, от ваших союзов.
Что касается поощрений за работу: максимальное количество поощрений мы стараемся выдавать в денежном эквиваленте. Другое дело, что многим это не нужно и они на это не согласны. В таком случае, мы определяемся с предметами и ищем компромисс.
Система поощрений максимально "открыта" и доступна. Более того, в связи с отказом от "тестеров", поощрений и обменов будет меньше. Считайте что и здесь вас услышали.
Не согласен, убеждён в обратном, вносимые изменения непосредственно влияют на баланс и лишь косвенно руководство той или иной расой, а иначе как объяснить, тот факт, что 2 расы на чв не могут ни чего сделать с 1 ой, неужели руковдство этих самых двух рас настолько глупо по сравнению с другой ...
Северо-Запад
25.05.2015, 12:46
Не согласен, убеждён в обратном, вносимые изменения непосредственно влияют на баланс и лишь косвенно руководство той или иной расой, а иначе как объяснить, тот факт, что 2 расы на чв не могут ни чего сделать с 1 ой, неужели руковдство этих самых двух рас настолько глупо по сравнению с другой ...
это называется численное превосходство из-за нуборулей...
это называется численное превосходство из-за нуборулей...
Я считаю, что нуборули и перебезчики оказались там в следствии внесённых изменений на сервере, а не по причине "умного" руководства акров, как утверждает админ.
Ивенно так. Прошлую неделю 2 патриарха Азо и Дахара не учавствовали в расовых мероприятиях , другие официеры также были крайне малоактивны .. Сейчас у руля Осминогина и Мировой , посмотрим что они сделают на этой неделе
Возможно всё изменится.. Но я безусловно соглашусь с тем , что всё таки тот самый баласт сейчас смотрит в сторону акретии
Поживём увидим , играть пока можно , с уверенностью говорю про расу беллато , хоть я и вижу как в чате у белочек одно нытье и ругательства в сторону патриарха и КО
Могу подкрепить свои слова онлайном
Acretia
http://rghost.ru/6BzQ6PfNb/image.png (http://rghost.ru/6BzQ6PfNb.view)
Bellatо
http://rghost.ru/7vnNcMmfL/image.png (http://rghost.ru/7vnNcMmfL.view)
Да , скрины в разное время .. но например , тот скрин что был сделан у акров в воскресенье утром показывает многое .. У белок в это время в гш даже стояло 10-15 человек на всё гш ...
Ивент со столбами конечно вообще - смех и грех (онлайн на одном фото)
п.с. научите меня нормальный размер изображения делать (в лс пажалуйста , буду благодарен)
текст
На форуме и в нк видел очень много вопросов на тему "какую пух взять? что дамажнее? какая профа норм?" Вот таких вопросов можно было избежать, если бы кто-то из тестеров создал бы тему, в которой выложили бы фрапсы тестов всех проф/пух в игре.
Конечно работа это рабская и очень сложная, но результат того стоил бы имхо
Это конечно мои влажные мечты :с
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 13:25
Просто у акров есть люди,которые в патре творят чудеса с онлайном и активностью расы. У акров были до джоника патры. Статистика 0/21 - даже то драгоценное утро,которое было долго долго закрепленно за акрами,они не могли взять и онлайн был мизерным. Как только приходит джони в патры - утро берут как и раньше,на расслабоне, халява просто акрам,а кто откажеться от халявы? Все сразу понимают у акров,что Джони будет на ЧВ,значит мы возьмем. Приоритет проснуться или зайти в игру на утреннее ЧВ -возрастает,след и число акров достигает на утреннем ЧВ,те самые 4-5 патек,против двух,не организованных пать коробул,которые по кд бегаюют зачем-то к чипу и убиваются)
Примерчик еще один тебе. Загибок. Патриарх ходит на утреннее ЧВ, если ходит он,то и его гильдия тоже, значит точно так же приоритет у других булок становиться выше и уже не 2 пати халявного пвп бегает,а организованные белки под командованием Загибка. Становиться на много тяжее тем же акрам брать утро,а если еще патром кор будет,какой-нибудь Тотал, при котором онлайн кор был на утреннем ЧВ не плохой,то уже и замесики получаться и хз вообще вытянут акры уже ЧВ или нет.
Патриарх и его действия с ником,влияют очень на онлайн.
Если ему пох на утро - то они и не будут брать его,если ему вообще все равно на ЧВ,то и результат на лицо) Так,что пока Патры коробул не прекратят халтурить и ходить на все ЧВ и организовывать свою расу, Акры и будут на изи рулить и держать такой онлайн. Если даже сопротивления ни какого нету со стороны других рас,то о чем вы вообще?) От Патра многое зависит,но не все... у акров бывает что они зажруться и не пойдут ни куда,а бывает что они так соберуться,что всех ах*еют и всех дешек фармить будут)
Кстати о балласте говорить не приходится.
Список проголосовавших выдает нам приблизительную цифру активного онлайна (простейшая математика) :
БСС - 215
ССС - 185
АСС - 454
(Хочу заметить что только Патриарх АСС , набрал 252 голоса (что является почти в 2 раза больше , чем голоса всей расы со стороны БСС и ССС)
Не пора ли что то менять ?:dntknw:
http://rghost.ru/89pDJ5NCn/image.png (http://rghost.ru/89pDJ5NCn.view)
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 13:26
На форуме и в нк видел очень много вопросов на тему "какую пух взять? что дамажнее? какая профа норм?" Вот таких вопросов можно было избежать, если бы кто-то из тестеров создал бы тему, в которой выложили бы фрапсы тестов всех проф/пух в игре.
Я готов работать за снежки и еду!
Частенько вижу в чате совсем глупые сравения и цифры топ тестеров,что они там натестили)) Один пишет,что 57 копа лучше и бьет больше двурука 57, другой вообще пишет наоборот и понеслась)) Тестить все надо самому и уже конкретно будешь видеть +- данного оружия. Тот же цит огник. он выдает и маленькие цифры,по сравнению с 57+4 по статам и тычкам и всякой ерунде,но в одной осадке он дамажнее 57+4 получается,а в другой на 3к меньше бьет)
Flareon1
25.05.2015, 13:36
Тебе и очень многим таких не понять,у них одна извилина убить,и за что и для чего это не важно!Уже давно известно что самые жестокие и кровавые убийства в реале совершают подростки,вот тебе и ответ:black_eye:я пытался поднять такую тему,так меня местные одно извилинные маршалы чуть в слюнях желчи не утопили:ireful2:
Это да качал булу счетчик лвл был 63 я 4 часа пытался апнуть 65 потом забил зашел за акра и пошел лить нубов 10 20 30 раз скока потребуется что бы у них бомбило так же как у меня со счетчиком 100+ смертей все топы жестокие и говорят какой смысл мне давай развиватся другой расе рне раз такое слышал от акра смурф отмороженый критин слил меня аж 30 раз и других топов тоже самое слышал единственое стилет норм каво встречал тока раз сливает и все
Вон вчера 120 смертей качал твинка акры просто сливают по 10 раз а на 11 уже бегают за тобой с луком и луком гнут
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 13:40
Список проголосовавших выдает нам приблизительную цифру активного онлайна (простейшая математика) :
БСС - 215
ССС - 185
АСС - 454
(Хочу заметить что только Патриарх АСС , набрал 252 голоса (что является почти в 2 раза больше , чем голоса всей расы со стороны БСС и ССС)
http://rghost.ru/89pDJ5NCn/image.png (http://rghost.ru/89pDJ5NCn.view)
но зато последние 2 тела набрали 2 и 3 голоса,у акров редко так мало набирают крайние.... + почти у каждого акрета имееться танк и спец фармилка,на разных аккаунтах и они активны,а у коробул в основном этим не занимаются. Большинство либо заливают,вместо того чтоб полутать,либо в 10ом на одного танка тянуться с шахой. Вот и выходит что у акров твинки,на которые приходят голоса,потому что они даже твинками активно играют,ибо им нету резона лутать ланчем/дб/крафтом, т.к. это не очень эффективно,нежели акротанком встал в лут,еще и притянулся с шахой и полутал. у других рас не так актуально это. Потому что больше ббшников,которым нет смысла еще одного качать,они и основой в танка скинуться могут . Такие дела...
На самом деле это не сложно, это очень-очень долго, придется тестить дамаг не только одних 57+5, например, а еще и дамаг в определенную броню, типо элиты +5 или оо +4\5 (я учитываю модуль дефа), или же в определенную бижутерию (еддд\баалки\нг), дамаг различных классов и т.д. За 1 день такое точно не сделать.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 13:48
Это да качал булу счетчик лвл был 63 я 4 часа пытался апнуть 65 потом забил зашел за акра и пошел лить нубов 10 20 30 раз скока потребуется что бы у них бомбило так же как у меня со счетчиком 100+ смертей все топы жестокие и говорят какой смысл мне давай развиватся другой расе рне раз такое слышал от акра смурф отмороженый критин слил меня аж 30 раз и других топов тоже самое слышал единственое стилет норм каво встречал тока раз сливает и все
:stink: http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1148633&postcount=126
всем надоели коры/белки решили акретами побегать чтобы не померли =) Ща неделька будет акры в попе будут =)
TINSOLIDER
25.05.2015, 14:56
БСС - 215
ССС - 185
АСС - 454
На само деле такого онлайна нету,часть этого онлайна окна,могу это с точностью сказать ибо на той недели голосовал окнами и на этой,и у меня всего 2 окна ,а вижу в гш например настаивают и по 10.
если за одну расу играет народу больше чем за 2 другие надо задуматься может что то не так и надо ввести корректировки.
просто никто нормально не тестил походу.РАБОТА эта на неделю максимум и никакие фрапсы не нужны хотя можно и с ними.
;1148697']Я готов работать за снежки и еду!
Частенько вижу в чате совсем глупые сравения и цифры топ тестеров,что они там натестили)) Один пишет,что 57 копа лучше и бьет больше двурука 57, другой вообще пишет наоборот и понеслась)) Тестить все надо самому и уже конкретно будешь видеть +- данного оружия. Тот же цит огник. он выдает и маленькие цифры,по сравнению с 57+4 по статам и тычкам и всякой ерунде,но в одной осадке он дамажнее 57+4 получается,а в другой на 3к меньше бьет)
просто есть номинальный дамаг от пухи например 00 копа имеет разброс в 8-15 к но при выборе расы и профы разброс меняется и тот же храм бьет сразу по 15 к а берс например имеет гулящий дамаг.Поэтому раньше при нормальном балансе с протестенными пухами почти все коры храмы бегали с двурчными мечами ,берсы с пиками, а акры с булавами.
На самом деле это не сложно, это очень-очень долго, придется тестить дамаг не только одних 57+5, например, а еще и дамаг в определенную броню, типо элиты +5 или оо +4\5 (я учитываю модуль дефа), или же в определенную бижутерию (еддд\баалки\нг), дамаг различных классов и т.д. За 1 день такое точно не сделать.
На само деле это все делается просто во всех играх и нигде ничего не меняется. Исходя из определенной схемы делаются тесты и рассчитывается входящий исходящий дамаг ,деф ,доп деф и тд для каждого класса .Но в силу того что на фришках свои модули и как правило нет тестеров начинается вот такой джигурдец в результате которого падаешь в тычку.
Пример расчета -берем самый жирный класс(танк) одеваем на него самую топовую броню ,самую топовую бижу ,вешаем на него все топ бафы и начинаем заливать его с самого топового дд под всеми топ плюхами с топ пухой.Он должен упасть в минимум бурст серию скилов. Следовательно имеем изначальные параметры самых топовых статов .Далее уже от этих статов делаем расчет на другие классы используя туже схему.
Следовательно исходя из такой схемы тот же берс уходя в щит должен переживать атаки обычных игроков ,что было нормой для офа ,у нас же даже топовый танк валиться со стояков ланча .
Предлагаю пофиксить акров.
Все за них пошли, ибо класс имба теперь.
Инвиз минута + осадка с беск. инвизом + дикий дмг.
Северо-Запад
25.05.2015, 17:59
Предлагаю пофиксить акров.
Все за них пошли, ибо класс имба теперь.
Инвиз минута + осадка с беск. инвизом + дикий дмг.
чую тебя скоро опят в баню упекут
З.Ы. прочитав твой пост можно подумать что у акров только 1 профа...
;1148695']Просто у акров есть люди,которые в патре творят чудеса с онлайном и активностью расы. У акров были до джоника патры. Статистика 0/21 - даже то драгоценное утро,которое было долго долго закрепленно за акрами,они не могли взять и онлайн был мизерным. Как только приходит джони в патры - утро берут как и раньше,на расслабоне, халява просто акрам,а кто откажеться от халявы? Все сразу понимают у акров,что Джони будет на ЧВ,значит мы возьмем. Приоритет проснуться или зайти в игру на утреннее ЧВ -возрастает,след и число акров достигает на утреннем ЧВ,те самые 4-5 патек,против двух,не организованных пать коробул,которые по кд бегаюют зачем-то к чипу и убиваются)
Примерчик еще один тебе. Загибок. Патриарх ходит на утреннее ЧВ, если ходит он,то и его гильдия тоже, значит точно так же приоритет у других булок становиться выше и уже не 2 пати халявного пвп бегает,а организованные белки под командованием Загибка. Становиться на много тяжее тем же акрам брать утро,а если еще патром кор будет,какой-нибудь Тотал, при котором онлайн кор был на утреннем ЧВ не плохой,то уже и замесики получаться и хз вообще вытянут акры уже ЧВ или нет.
Патриарх и его действия с ником,влияют очень на онлайн.
Если ему пох на утро - то они и не будут брать его,если ему вообще все равно на ЧВ,то и результат на лицо) Так,что пока Патры коробул не прекратят халтурить и ходить на все ЧВ и организовывать свою расу, Акры и будут на изи рулить и держать такой онлайн. Если даже сопротивления ни какого нету со стороны других рас,то о чем вы вообще?) От Патра многое зависит,но не все... у акров бывает что они зажруться и не пойдут ни куда,а бывает что они так соберуться,что всех ах*еют и всех дешек фармить будут)
Заметил некую тенденцию, после каждого выхода патча на сервере, когда завышен тот или иной класс и раса берёт чв, приходят такие товарищи, как ты и начинают доказывать, что дело не в патче, а в руководстве и лидере.
Если дело именно в руководстве, как утверждаешь ты, тогда ответь мне на 2 вопроса:
1) Почему до патча во время правления джони акры так не нагибали 2 расы, как щас ?
2) Почему до патча во время правления джони не было массовых обменов с других рас на акров ?
1) Почему до патча во время правления джони акры так не нагибали 2 расы, как щас ?
ващет нагибали недавно!:mosking: Тока я потом слился и патром был нокиа и после этого с союзом еще 3 недели у акров был баф.:ireful2:
О,мудохода где-то выкопали.
чую тебя скоро опят в баню упекут
З.Ы. прочитав твой пост можно подумать что у акров только 1 профа...
Скорее всего ты улетишь в бан.
Если голова с умом не дружит ----> лесом.
А так да, 80% ланчи у акров.
Может в твоих фантазиях одинаковое соотношение проф.
;1148700']но зато последние 2 тела набрали 2 и 3 голоса,у акров редко так мало набирают крайние.... + почти у каждого акрета имееться танк и спец фармилка,на разных аккаунтах и они активны,а у коробул в основном этим не занимаются. Большинство либо заливают,вместо того чтоб полутать,либо в 10ом на одного танка тянуться с шахой. Вот и выходит что у акров твинки,на которые приходят голоса,потому что они даже твинками активно играют,ибо им нету резона лутать ланчем/дб/крафтом, т.к. это не очень эффективно,нежели акротанком встал в лут,еще и притянулся с шахой и полутал. у других рас не так актуально это. Потому что больше ббшников,которым нет смысла еще одного качать,они и основой в танка скинуться могут . Такие дела...
С такими расчетами выходит, что акров примерно столько же сколько и белок или кор. Предположим это так. Половина расы акров - нуборули, которые появились после патча, фигово одетые, к слову. Вот получается прикол, если тебя послушать: акреты, половина из которых нублеты, раздалбывают на чв превосходящие их по количеству раза в 2 (судя по твоим расчетам) пачки коробулок, которые состоят в основном из старых проточенных до зубов игроков, которые держатся за непопулярные расы. И будучи в меньшинстве и с худшим эквипом устраивают геноцид корам и белкам на локах.
Но при этом ты утверждаешь, что ланчи не завышены :)
С такими расчетами выходит, что акров примерно столько же сколько и белок или кор. Предположим это так. Половина расы акров - нуборули, которые появились после патча, фигово одетые, к слову. Вот получается прикол, если тебя послушать: акреты, половина из которых нублеты, раздалбывают на чв превосходящие их по количеству раза в 2 (судя по твоим расчетам) пачки коробулок, которые состоят в основном из старых проточенных до зубов игроков, которые держатся за непопулярные расы.
Где спасибку поставить :)
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 22:15
С такими расчетами выходит, что акров примерно столько же сколько и белок или кор. Предположим это так. Половина расы акров - нуборули, которые появились после патча, фигово одетые, к слову. Вот получается прикол, если тебя послушать: акреты, половина из которых нублеты, раздалбывают на чв превосходящие их по количеству раза в 2 (судя по твоим расчетам) пачки коробулок, которые состоят в основном из старых проточенных до зубов игроков, которые держатся за непопулярные расы.
Из этих расчетов можно сделать много выводов и все они содержать частичку правды....
Ну тогда они изначально корейцами завышены, потому что их ПУ сет = ББ коробул сету...
Северо-Запад
25.05.2015, 22:21
Скорее всего ты улетишь в бан.
Если голова с умом не дружит ----> лесом.
А так да, 80% ланчи у акров.
Может в твоих фантазиях одинаковое соотношение проф.
все, все, все, умываю руки, а то еще Умом задавишь)
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 22:28
Заметил некую тенденцию, после каждого выхода патча на сервере, когда завышен тот или иной класс и раса берёт чв, приходят такие товарищи, как ты и начинают доказывать, что дело не в патче, а в руководстве и лидере.
Если дело именно в руководстве, как утверждаешь ты, тогда ответь мне на 2 вопроса:
2) Почему до патча во время правления джони не было массовых обменов с других рас на акров ?
1) Потому что в то время,патры коробул не ложили куй на расу)
2) Потому что в новых патчах всегда куча обменов и все куда-то валят)
Почему ты не выскакиваешь на форуме, когда белки тащат 2 расы, при этом делают это в 4 пати, а не в "300" пать, как это делают всегда акры?
И да, Джонни уже нагибал 2 расы до патча.
Учитывая, что вопрос номер один был придуман лишь бы что-то написать, то отвечать на второй вопрос думаю не стоит. Ибо никакими фактами или особой осведомленностью ты не обладаешь.
;1148833']1) Потому что в то время,патры коробул не ложили куй на расу)
2) Потому что в новых патчах всегда куча обменов и все куда-то валят)
Да что ты говоришь, после выхода патча многие коробелки увидели как нагибают акры и побежали играть за них, чему свидетельствуют постоянные обмены в чатах с кор\белок на акров и множество топиков в этом разделе http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=12
И надо же какое совпадение, именно после патча, патры сразу 2 рас (кор\белок) вдруг неожиданно стали "ложить куй на расу" с чего бы это вдруг ? Вероятнее всего потому, что акры несбалансированны.
ващет нагибали недавно!:mosking: Тока я потом слился и патром был нокиа и после этого с союзом еще 3 недели у акров был баф.:ireful2:
БСС - 215
ССС - 185
АСС - 454
Не пора ли что то менять ?
:swoon:
Нужен акропатч :mosking:
4eJIoBekMAN
26.05.2015, 00:49
Да что ты говоришь, после выхода патча многие коробелки увидели как нагибают акры и побежали играть за них, чему свидетельствуют постоянные обмены в чатах с кор\белок на акров и множество топиков в этом разделе http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=12
И надо же какое совпадение, именно после патча, патры сразу 2 рас (кор\белок) вдруг неожиданно стали "ложить куй на расу" с чего бы это вдруг ? Вероятнее всего потому, что акры несбалансированны.
:swoon:
Нужен акропатч :mosking:
Чет недавно шубы утверждали что они не завышены, а просто все остальные рукожопы, а у вас все слажено и блаблабла...
Теперь также у акров можно сидеть я так понял?) Теперь очередь других терпеть пока родят патч :D
Скачать патч чтоли :)
TINSOLIDER
26.05.2015, 01:17
;1148829']Из этих расчетов можно сделать много выводов и все они содержать частичку правды....
Ну тогда они изначально корейцами завышены, потому что их ПУ сет = ББ коробул сету...
чтобы понять почему нагибают акры рассмотрим двух персов акро ланча и булко берса в среднем эквипе.Да не забываем что в связи с выходом патча баалки стали куда больше давать тем кому они не обходимы.
итак
берсерк
Специализация Коммандо-Берсеркер: имеет 19318 ХП. Добавляется 2 бафа
итак 70 БЕРС
ХП ДЕФОЛТ 20797 (+1659)за 70 лвл
бафы 2-+40% атк
ярость +30% атк
бижа максимальная Свойства ЕДДД (суммарные свойства): +150% к дмг; +100% к защите; +20% к вампиризму; +30% увеличение HP; обнаружение; +18 к сопротивлению всем стихиям.
либо хищи и балки
где хищи дают 75%дмг 50тч 6 сопротивления
балки 70%дмг 40уварот 10сопротивление 15% хп
уварот-15
пуха средняя 55+4 (+10% атк) топоры +50% заточка +5
доп 70атк
броня сет 00+4-+10% атк 5%хп 8%вамп(также сет дает 25 тч и 15% хп)
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
итого макс статы считаем
хп с едд- 31195 с хб-28075
дамаг с едд -360% с хб-355%
уварот с едд -60 с хб-100
точность с едд-101 с хб-151
вамп-с едд 28% с хб-8%
резисты-с едд-18 с хб 16
итого считаем урон пухи с едд-32075-40986 с хб 31727-40540
Специализация Канонир-Ракетчик: имеет 16212 ХП. Добавляется 2 скилла и 1 баф
70 акр
хп дефолт ~ 17691
бафы 1-Осадное мастерство (50% атаки)
бижа максимальная Свойства ЕДДД (суммарные свойства): +150% к дмг; +100% к защите; +20% к вампиризму; +30% увеличение HP; обнаружение; +18 к сопротивлению всем стихиям.
хотя тут выбор бижи возможен другой
например такой хищи + балки
где хищи дают 75%дмг 50тч 12 сопротивления
баалки 80%дмг 50уварота 10 сопротивления 15% хп
уварот 30
точность
пуха средняя 55+4 пу(+10% атк)-50% заточка
сет 00+4 7 вампа 30 уварота 5%хп 30 точности (а также сет дает 50 точности и 15% хп)
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
осадка
щас вижу в основном сидят в желтых,красный и черных
толком щас статов не знаю но в среднем осадка дает
50-60% дмг 80-95 тч
возьмем самую используюмую на инвиз 60дмг и 80 тч
ну и доп на атк 70%
итого макс статы считаем
хп с едд-26536 с хб-23882
дамаг с едд -270% с хб-275%
уварот с едд -105 с хб-155
точность с едд-185 с хб-235
вамп-с едд 27% с хб-7%
резисты-с едд-18 с хб 22
итого считаем в стояке с едд 16224-33888 с хб 16444-34346
а в осадке уже имеем с едд 18855-39383 с хб 19074-39841
а теперь кто не понял юмора и почему от ланча влетает со стояка в берса по 9+к а с осадки по 25+
а с берса влетает гораздо меньше.Ланч использует стихийный урон от которого у того же берса минимальная защита,поэтому на офе от ланчей точились в резист и только умные ланчи били первую тыку проверяя врага и после уже били по стихии либо керамитом.
кто внимательно прочитает и осмыслит поймет почему щас выгодней играть за акро ланча ,а не например за маву пилота или берса или еще кого.
[IxNokiaxI]
26.05.2015, 03:03
Не впадлу было?)) Счас кто-то сути не поймет и пойдет тупо на ланчугу.. Пост убьет белок! Удали! ахахах)
[IxNokiaxI]
26.05.2015, 03:09
после выхода патча многие коробелки увидели как нагибают акры и побежали играть за них[/url]
:
Как они нагибают то? Я так и не понял
Тойсть твое мнение,что Патры Коро Булок забили на ЧВ из-за того,что акры не сбалансированы? :swoon:
EraBulck
26.05.2015, 07:28
чтобы понять почему нагибают акры рассмотрим двух персов акро ланча и булко берса в среднем эквипе.Да не забываем что в связи с выходом патча баалки стали куда больше давать тем кому они не обходимы.
итак
берсерк
итак 70 БЕРС
бафы 2-+40% атк
ярость +30% атк
либо хищи и балки
уварот-15
доп 70атк
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
итого макс статы считаем
вамп-с едд 28% с хб-8%
резисты-с едд-18 с хб 16
70 акр
хп дефолт ~ 17691
уварот 30
точность
сет 00+4 7 вампа 30 уварота 5%хп 30 точности (а также сет дает 50 точности и 15% хп)
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
осадка
50-60% дмг 80-95 тч
ну и доп на атк 70%
итого макс статы считаем
вамп-с едд 27% с хб-7%
резисты-с едд-18 с хб 22
а теперь кто не понял юмора и почему от ланча влетает со стояка в берса по 9+к а с осадки по 25+
а с берса влетает гораздо меньше.Ланч использует стихийный урон от которого у того же берса минимальная защита,поэтому на офе от ланчей точились в резист и только умные ланчи били первую тыку проверяя врага и после уже били по стихии либо керамитом.
кто внимательно прочитает и осмыслит поймет почему щас выгодней играть за акро ланча ,а не например за маву пилота или берса или еще кого.
Согласен
итак
берсерк
итак 70 БЕРС
бафы 2-+40% атк
ярость +30% атк
либо хищи и балки
уварот-15
доп 70атк
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
итого макс статы считаем
вамп-с едд 28% с хб-8%
резисты-с едд-18 с хб 16
70 акр
хп дефолт ~ 17691
уварот 30
точность
ноги +4-45уварота
руки +4-45 метки
осадка
50-60% дмг 80-95 тч
ну и доп на атк 70%
итого макс статы считаем
вамп-с едд 27% с хб-7%
резисты-с едд-18 с хб 22
Не только у ланчей дамаг в резист, а у всех кто юзает патроны на резист(кроме конечно спецов, у них их нет). Берс тоже может выточить оружие на резист талы и будет такой же эффект. Истинная причина повышенного дамага скилов ланча: повышенный коэффициент дамага скилла(такой коэффициент есть у каждого скилла.
Между прочим берс и ланч наносят со всех своих скиллов(отдельно стоячих или в осадке для ланча) примерно одинаковое число дамага. Вопрос в ДПС. У берса даже вроде самый высокий дпс среди Бб в игре.
Если берс может устоять против двух скилов ланча(а с еддд вполне не проблема), то он может разобрать ланча, а может и нет-вопрос рук.
TheDJ[A]
26.05.2015, 07:57
;1148895']Не только у ланчей дамаг в резист, а у всех кто юзает патроны на резист(кроме конечно спецов, у них их нет). Берс тоже может выточить оружие на резист талы и будет такой же эффект. Истинная причина повышенного дамага скилов ланча: повышенный коэффициент дамага скилла(такой коэффициент есть у каждого скилла).
ммм. резистные талики.
Помню были времена, когда хотели заточить +4невеж и пятую талику на землю.
Вроде еще белка бегала с пикой +5(4невег, стиха) и дамага было больше, чем с +5 только невег.
мб и потом и даже щяс так делают, но чет про это перестали говорить.
;1148897']ммм. резистные талики.
Помню были времена, когда хотели заточить +4невеж и пятую талику на землю.
Вроде еще белка бегала с пикой +5(4невег, стиха) и дамага было больше, чем с +5 только невег.
мб и потом и даже щяс так делают, но чет про это перестали говорить.
Наверное потому что пвп-оружку не вточишь на резист. Хотя можно пробовать оо +4 на резист вставить.
;1148895']Не только у ланчей дамаг в резист, а у всех кто юзает патроны на резист(кроме конечно спецов, у них их нет). Берс тоже может выточить оружие на резист талы и будет такой же эффект. Истинная причина повышенного дамага скилов ланча: повышенный коэффициент дамага скилла(такой коэффициент есть у каждого скилла.
Между прочим берс и ланч наносят со всех своих скиллов(отдельно стоячих или в осадке для ланча) примерно одинаковое число дамага. Вопрос в ДПС. У берса даже вроде самый высокий дпс среди Бб в игре.
Если берс может устоять против двух скилов ланча(а с еддд вполне не проблема), то он может разобрать ланча, а может и нет-вопрос рук.
Ланчи в боевом додже нагибают кривых берсов в еддд.
TheDJ[A]
26.05.2015, 08:19
;1148899']Наверное потому что пвп-оружку не вточишь на резист. Хотя можно пробовать оо +4 на резист вставить.
Было бы забавно увидеть резистную +5 ОО копу)
Но вот никто не решится на такое))
;1148902']Было бы забавно увидеть резистную +5 ОО копу)
Но вот никто не решится на такое))
Угу, слишком затратно=) Нужно как минимум две таких копы иметь) Или даже три - одну с невежой для еддд)
;1148895']Не только у ланчей дамаг в резист, а у всех кто юзает патроны на резист(кроме конечно спецов, у них их нет). Берс тоже может выточить оружие на резист талы и будет такой же эффект. Истинная причина повышенного дамага скилов ланча: повышенный коэффициент дамага скилла(такой коэффициент есть у каждого скилла.
А что тогда не так со стоячими тычками, которыми бьют 5-7к в оо сет мага, неужели у них тоже повышенный коэффициент?
Пароход, грац с продажей, нафу привет
Угу, слишком затратно=) Нужно как минимум две таких копы иметь) Или даже три - одну с невежой для еддд)
Уменьшение / увеличение дамага за счёт сопротивления/принадлежности стихии строится на разнице соотв резистов. Так что еддд не еддд, а дамаг выше будет, в отличие от без стихийности.
А что тогда не так со стоячими тычками, которыми бьют 5-7к в оо сет мага, неужели у них тоже повышенный коэффициент?
Стоячие? Оо Это кто по тебе так?
З.Ы. Я в осадке 60% дмг столько бью тычками.:scratch_one-s_head:
Тычки(что в осадке, что без) как раз из-за резистов/дамага.
;1148907']Уменьшение / увеличение дамага за счёт сопротивления/принадлежности стихии строится на разнице соотв резистов. Так что еддд не еддд, а дамаг выше будет, в отличие от без стихийности.
Надо будет сегодня протестить. :dirol:
Аж, инетересно стало, не будет ли высокий резист у еддд, перекрывать % стихийного дамага в меньшую сторону, чем % от лишней невежи.
Аж, инетересно стало, не будет ли высокий резист у еддд, перекрывать стихийность дамага на большее значение в % , чем % от лишней невежи.
В скором времени я наверное выложу гайд с описанием всех аспектов дамага.
Flektarn
26.05.2015, 08:51
А может убрать ЕДД или порезать,а то для тех кто читает это все и не давно в РФке,может создаться впечатление что без этих штучек и игра то не игра все завязано на ЕДД и еще раз на ЕДД у кого нет ЕДД тот не человек,начинаем скулить что я не прав
toshiroO
26.05.2015, 08:56
коры как года 2 уже не оч раса
А может убрать ЕДД или порезать,а то для тех кто читает это все и не давно в РФке,может создаться впечатление что без этих штучек и игра то не игра все завязано на ЕДД и еще раз на ЕДД у кого нет ЕДД тот не человек,начинаем скулить что я не прав
У меня уже где-то с полгодца пылиться в банке единка и 2 сета ДДД. Поиграл, не очень понравилось. Сейчас сижу на относительно стандартном варианте хищи-баалки, и нормально играется.
Чет недавно шубы утверждали что они не завышены, а просто все остальные рукожопы, а у вас все слажено и блаблабла...
Теперь также у акров можно сидеть я так понял?) Теперь очередь других терпеть пока родят патч :D
Скачать патч чтоли :)
Достаточно было в патче порезать белкам додж , хилку , точность изначально порезали ... в общем все фишки порезали , дали мау не нужную никому ... welcome bellato colony :agree:
TINSOLIDER
26.05.2015, 16:41
Изначально корейцы задумывали классы и противоклассы.Теже дб имели офигенный резист за счет которого держали дамаг от магов и кривых ланчей.Не зря был девиз милишников бей землей,магов водой ,а дбшников керамитом. Насколько помню заточка пухи на нужную стихию увеличивала дамаг в размере 10% примерно.Недавно только тестили за булок простыми патронами бьет с растяги 8-9к в берса а землей уже 12+
Самый высокий дпс в игре у дд классов ,а дд классы рф -это берс, псионик, варлок и храмовник .Ланч,баллиста,суммонер это суппорт классы хотя и обладающие колосальным дамагом.Тут же пишут вон часто что маги булок это саппорт класс:laugh3:
Аж, инетересно стало, не будет ли высокий резист у еддд, перекрывать % стихийного дамага в меньшую сторону, чем % от лишней невежи.
стихийный дамаг будет большим преимуществом при увеличенных резистах чем рисованный в статах дамаг за счет например едд.Увы пвп пуху или 00 пуху не заточить на стихию ,а точить эксперт +5 никто не будет .
Но суть предыдущего поста с сравнением никто не уловил все почему то зациклились сразу на резисте и еддд ,а между тем упустили главную суть что еддд говном стало и поэтому перевес резко пошел на акро ланчей.
Перечитайте еще раз статы-у акров завышены статы бижи хищи и баалки(в прочем как и другой бижи) как итог говно едд им уже не надо ибо в 7 грейде этой бижи он круче чем берс в еддд или маг в еддд,при этом имеет и кучу уварота и кучу точности. Изначально повышение резистов бижи за акров делалось ибо у тех же булок был баф у магов щит стихий который давал расе преимущество по резистам.Но на данный момент тем же берсам его просто не одеть ибо тогда теряешь тот же бег и хрен кого на серве догонишь либо контру и тогда ты тоже вата,да и убрав любой из нужных проф бафов ты все равно проигрываешь щас ланчу.Причем этот проигрышь идет не только на мили классах но и на всех классах вообще как за расу булок так за расу кор тоже. Поэтому на данный момент за ланчуг очень выгодно и комфортно играть учитывая что еще нет и работающего дефа.
Достаточно было в патче порезать белкам додж , хилку , точность изначально порезали ... в общем все фишки порезали , дали мау не нужную никому ... welcome bellato colony :agree:
Додж на 5 порезали. Отличный аргумент, просто мега. Чучи риали жесткие, давно пора было хоть немножк что-то с ними сделать. И при этом они не сильно пострадали в любом случае. Всё равно почти фулл хп выхиливается. Действительно порезали только магов бул, дамагеры которые.
Ланчи в боевом додже нагибают кривых берсов в еддд.
55\70 и мозги в помощь.
У меня уже где-то с полгодца пылиться в банке единка и 2 сета ДДД. Поиграл, не очень понравилось. Сейчас сижу на относительно стандартном варианте хищи-баалки, и нормально играется.
На ланче еддд заходит только против бб или коро магов.
На самом деле всё просто: есть активные лампы, рас фан, разблоки, фарм пб,-есть и онлайн. У кор уже на протяжении долгого времени тухляк в чате и в расе. У белок одни вайты и были, скаи ну и беды. Сейчас первые 2 ги пропали. А акры в какой бы жопе не были, ну они какие-то непробиваемые, всё равно что-то блочат, что-то фармят. Единственное, что сейчас с акрами не так, так это то, что ланчи все стабильно тыкают по 5-7к, а то и 7,5к, такого раньше не было. Раньше тыки были 4-5к. Сейчас хз, что произошло и что изменилось. Хотелось бы узнать ответ Админа или Котомина на этот счет.
Но добавлю, что это никак не влияет на то, что коры или белки в жопе. Сами виноваты.
Как по мне, так коры сейчас очень сильная раса, белки тоже собравшись как раньше могут люлей всем надавать. Но их просто мало. Ничего ужасного, такое часто бывает. Бывает, что мало кор, бывало, что на локах мало акров. Со временем всё меняется.
whiteselect
26.05.2015, 18:36
Похоже люди просто просекли фишку, что у любого класса есть слабые стороны, кроме Карателя. Тут тебе и точность, и прокаст, и не плохой дамаг, и сетка с "раной", и жирность по умолчанию, а про не снимаемое вв и стандартный бег усиленный на 0,50 по сравнению с другими расами даже говорить не стоит. От того и столько ббшников смелых, влетающих в толпу без раздумий.
Теперь о ланчах, резкий скачек популярности этого класса очевидно связан с осадными наборами, которые в принципе заполучить не трудно, если брать хотя бы 1 чв в день. Серверная жизнь ланчей обычно протекает в виде скрысов, так что теперь с этим проблем у них нет, потому что в этом крайне сильно помогает осадка о Скрытностью. А что касается тычек, то да, начал замечать, что у меня маг шуба хилит меньше, чем ланч в меня дает 1 тыку.
Похоже люди просто просекли фишку, что у любого класса есть слабые стороны, кроме Карателя. Тут тебе и точность, и прокаст, и не плохой дамаг, и сетка с "раной", и жирность по умолчанию, а про не снимаемое вв и стандартный бег усиленный на 0,50 по сравнению с другими расами даже говорить не стоит. От того и столько ббшников смелых, влетающих в толпу без раздумий.
Теперь о ланчах, резкий скачек популярности этого класса очевидно связан с осадными наборами, которые в принципе заполучить не трудно, если брать хотя бы 1 чв в день. Серверная жизнь ланчей обычно протекает в виде скрысов, так что теперь с этим проблем у них нет, потому что в этом крайне сильно помогает осадка о Скрытностью. А что касается тычек, то да, начал замечать, что у меня маг шуба хилит меньше, чем ланч в меня дает 1 тыку.
Норм такие фантазии. :laugh2:
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
Серверная жизнь ланчей обычно протекает в виде скрысов, так что теперь с этим проблем у них нет, потому что в этом крайне сильно помогает осадка о Скрытностью. А что касается тычек, то да, начал замечать, что у меня маг шуба хилит меньше, чем ланч в меня дает 1 тыку.
У нас так то 40 осадка тоже есть со скрытностью :friends:
whiteselect
26.05.2015, 20:23
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
Погоди еще недельку и мы вспомним про спецов и ресарей.
Северо-Запад
26.05.2015, 20:29
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.
"будем сидеть тихо, пока нас это не касается" хорошая у вас политика)
Погоди еще недельку и мы вспомним про спецов и ресарей.
можно я тебе по голове ударю, чтобы ты забыл и больше не заикался про спецов?)
Ну согласен, есть доля правды. Но как по мне храмовники кор на данный момент куда интереснее карателей. Тут тебе и бег, и дамаг, и крит, и даже руки ОО+4 переодевать не надо, чтобы пробивать додж на допе 55\70. Жаль вот только контроля у них нет, а маги не хотят им помогать. Честно я бы добавил бега коро-магам, а то получается так - маг бежит позади храмовника, чтобы кинуть пески на цель, а храмовник не может законтролить.
Ну а про шуб, я даже не знаю. Если бы вы не ушли так спешно, возможно и акры бы не вылезли в таких кол-вах. Просто никакого сопротивления нет, а любители халявы тут как тут - сел на чип да бей. Поэтому, во-первых, нужно сначала собраться с силами, попытаться дать отпор, а уж потом писать на форум. А то получается так, что сам не играю, но про выдуманную имбу напишу, авось порежут, а там и ворваться можно.
TINSOLIDER
26.05.2015, 20:32
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп :laugh2:
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.
Вот дальше этого я даже не стал продолжать читать, ибо с первых слов уже тупо нытье, никаких фактов. Танков изменили всем расам, а не только той, в которой играешь ты.
можно я тебе по голове ударю, чтобы ты забыл и больше не заикался про спецов?)
Думаю по голове недостаточно.
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп :laugh2:
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.
Очень мало дельных замечаний на форуме вообще.В основном все типа "Булки имба из-за хилки, акры имба из-за спецов, коры имба из-за лукарей" (расставляем противоположно своей расе). В общем все имба, кроме того класса, за который играет данный форумчанин.
.Ланч,баллиста,суммонер это суппорт классы хотя и обладающие колосальным дамагом .
А как расшифровывается ДД ?
Очень мало дельных замечаний на форуме вообще.В основном все типа "Булки имба из-за хилки, акры имба из-за спецов, коры имба из-за лукарей" (расставляем противоположно своей расе). В общем все имба, кроме того класса, за который играет данный форумчанин.
Берс имба!
Maximilios
26.05.2015, 20:42
В Группе вк картинки ток с акрами и всё про акров.....
СтараяШкола
26.05.2015, 20:42
Берс имба!
Такая имба,что даже играть за него не охота) изи прост.
Берс имба!
Точняк!Про берсов забыл. А ты вообще, кстати, читер! У тебя шаха дальше всех бьёт!
А как расшифровывается ДД ?
Damage Dealer - игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером, основной характеристикой является ДПС (англ. damage per second).
Damage Dealer - игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером, основной характеристикой является ДПС (англ. damage per second).
Я к тому, что он сказал, что лончи и мяу не ДД, может он этого понятия не понимает?
TINSOLIDER
26.05.2015, 21:47
Если писать все замечания развернуто то тебе пропишут бан за обсуждения баланса:laugh2:Но я согласен что хилка тут слишком большая у чуч,дамаг да и вообще коро лукари реально завышены и с многим чем еще.
ТАК для примера сейчас пока булки в жопе играю на другом сервере(не ру)я диву даюсь как там баланс прописывают исходя из разности классов,все четко как на офе тока с учетом новых лвлов и нового дамага.Так например у пилотов есть 10 вариантов баллист с разным уроном и разным дефом и хп и опять же за разную цену.Патроны которые делают из тебя топчика стоят 10к пвп ,учитывая что это фулка за день задумываешься стоит ли оно того,кстати имба осадка тоже стоит также)
Может поэтому там вообще нет пвп оружек ,зато есть море фана ибо опять же фарм там все там же на эторе с калин ,а это большая удобная лока))
Я к тому, что он сказал, что лончи и мяу не ДД, может он этого понятия не понимает?
ланчи и мау и есть не дд классы ,во первых тот же ланч это всегда гроб который сразу же дохнет от любого нормального противника.Пример тебе как мы раньше пвпшились на офе-берс 220 доджа подбегает к ланчу у которого 240 доджа и тут же уходит в щит и леонку все если акр как обычно делает умный ланч делает просто тыку пвп растягивается на то кто рукастей,а далее как правило все равно дох ланч,про магов вообще молчу 2-3 массы и он лежит.Что же мы видим у нас?я убежать даже не могу от ланча берсом а в следом летят по 9 к (от среднего)и по 15+ от полутоповго со стояка.Теперь возьмем мау,догонит ли баллиста простого противника?сможет ли она его убить?сколько потребуется времени ланчу на вампе вынести в 0 баллисту?Тебе правильно сказали дд это дамаг дилер кто выдает за короткое время Овер дамага ,а за короткое время аткое дамаг выдают берсы,храмы и маги ,а твой ланч выдает всего лишь один компот и далее долбит тычками,да и мава бьет тоже однообразно.
Но при нынешней скорости и спецы и ланчи уже да дд.
Северо-Запад
26.05.2015, 22:11
Если писать все замечания развернуто то тебе пропишут бан за обсуждения баланса:laugh2:Но я согласен что хилка тут слишком большая у чуч,дамаг да и вообще коро лукари реально завышены и с многим чем еще.
ТАК для примера сейчас пока булки в жопе играю на другом сервере(не ру)я диву даюсь как там баланс прописывают исходя из разности классов,все четко как на офе тока с учетом новых лвлов и нового дамага.Так например у пилотов есть 10 вариантов баллист с разным уроном и разным дефом и хп и опять же за разную цену.Патроны которые делают из тебя топчика стоят 10к пвп ,учитывая что это фулка за день задумываешься стоит ли оно того,кстати имба осадка тоже стоит также)
Может поэтому там вообще нет пвп оружек ,зато есть море фана ибо опять же фарм там все там же на эторе с калин ,а это большая удобная лока))
ланчи и мау и есть не дд классы ,во первых тот же ланч это всегда гроб который сразу же дохнет от любого нормального противника.Пример тебе как мы раньше пвпшились на офе-берс 220 доджа подбегает к ланчу у которого 240 доджа и тут же уходит в щит и леонку все если акр как обычно делает умный ланч делает просто тыку пвп растягивается на то кто рукастей,а далее как правило все равно дох ланч,про магов вообще молчу 2-3 массы и он лежит.Что же мы видим у нас?я убежать даже не могу от ланча берсом а в следом летят по 9 к (от среднего)и по 15+ от полутоповго со стояка.Теперь возьмем мау,догонит ли баллиста простого противника?сможет ли она его убить?сколько потребуется времени ланчу на вампе вынести в 0 баллисту?Тебе правильно сказали дд это дамаг дилер кто выдает за короткое время Овер дамага ,а за короткое время аткое дамаг выдают берсы,храмы и маги ,а твой ланч выдает всего лишь один компот и далее долбит тычками,да и мава бьет тоже однообразно.
Но при нынешней скорости и спецы и ланчи уже да дд.
толи автор данного поста-наркоман, толи он прибыл к нам из параллельной вселенной где маги вырезают всех одной массой, а ланчи стоят сзади ббшников и чистят их, пока те пвп набивают)))
У меня есть предположение на тему того, что происходит.
Хищники, дающие точность, нужны только ланчам. Теперь можно купить премок да на чв походить - и опа! ланчи пробивают доджеров на раз-два. А доджеры это: у кор - лучники и маги (4/5 расы) и у белок дб и маги (пусть 70% расы). Раньше, чтобы пробивать доджеров акрам нужно было попотеть, а сейчас все упростилось.
Второй момент, грейдим цит бижу - и растет дамаг! а вот броня-то у кор и белок прежняя - вот и объяснение этих адских тычек. Соотственно растет и вамп от повышенного дамага и живучесть.
Maximilios
26.05.2015, 23:04
Хищники, дающие точность, нужны только ланчам. Теперь можно купить премок да на чв походить - и опа! ланчи пробивают доджеров на раз-два. А доджеры это: у кор - лучники и маги (4/5 расы) и у белок дб и маги (пусть 70% расы). Раньше, чтобы пробивать доджеров акрам нужно было попотеть, а сейчас все упростилось.
Второй момент, грейдим цит бижу - и растет дамаг! а вот броня-то у кор и белок прежняя - вот и объяснение этих адских тычек. Соотственно растет и вамп от повышенного дамага и живучесть.
Да ланч 1х2 может биться. надоело это уже. булки такое говно стали.
1) Хищи у акров никогда не были чем-то необычным, у каждого ланча они есть и были. Их мутят первым делом.
2) Напрашивается только один вопрос: "И что?"
igor1000
26.05.2015, 23:19
1) Хищи у акров никогда не были чем-то необычным, у каждого ланча они есть и были. Их мутят первым делом.
Да ниче, сейчас допьем пивка и сделаем )
А я предлогаю Акрам, хз кто там патр...
Просто ребята хотя бы чередуйте чипы, ибо новенькие приходят, смотрят на 3 дебаф и туту в вашу сторону... А такими темпами ничего нового в ближайшие 3 недели точно не случится.
У меня всё
Ну вообщет, я хоть и не нытик, но трудно не заметить жесткие тычки ланчей...
Это ненормально, когда тебе в илит бб сет в еддд ланч тыкат по 7.400(57+5 пу), обычные ланчи меньше 6к не тыкают. Бесит! Надеюсь селект быстро там натестит и испрвавит)))
igor1000
27.05.2015, 00:30
Ну вообщет, я хоть и не нытик, но трудно не заметить жесткие тычки ланчей...
Это ненормально, когда тебе в илит бб сет в еддд ланч тыкат по 7.400(57+5 пу), обычные ланчи меньше 6к не тыкают. Бесит! Надеюсь селект быстро там натестит и испрвавит)))
Селект ушел. Булки теперь не будут получать поддержки. Теперь будет рулить раса акров наконец - то )
Селект ушел. Булки теперь не будут получать поддержки. Теперь будет рулить раса акров наконец - то )
Скоро будете сливать только мобов :)
Ибо терпения на фан совсем не остается, да ещё и с 70% гавноламп
TINSOLIDER
27.05.2015, 00:58
вот ты правильно все сказал что теперь акры просто выносят все живое или 70% врага.
Но ты еще забыл про осадку которая дает 90 точности,чет я не помню чтобы у берсов были пухи дающие 90 точности или у дб))
цит бижа дает акрам много чего хорошего ,и ты правильно сказал что броня то осталась таже нет дефа ,враг вата на пару тык.А учитывая что бой длиться пару скилов преимущество на лицо .
пх на булок ,я сначала хотел вообще пока не играть,но щас мне в голову пришла просто гениальная идея и завтар я иду за акров и надеюсь перетянуть еще туда народ :laugh3:Надеюсь к следующей недели белок как расы вообще не будет на этом сервере:laugh3:
igor1000
27.05.2015, 01:10
А темка во флудильню превращается как у Биолога.
Но ты еще забыл про осадку которая дает 90 точности,чет я не помню чтобы у берсов были пухи дающие 90 точности или у дб))
Полнейший бред, ты забыл что из антиков убрали 50 точности, которая раньше успешно работала для лончей. Не помню точно, где-то в одной из первых тем по обсуждению патча были расчеты что ланчи даже потеряли в точности на 10-15 в зависимости от осадки.
цит бижа дает акрам много чего хорошего ,и ты правильно сказал что броня то осталась таже нет дефа ,враг вата на пару тык.А учитывая что бой длиться пару скилов преимущество на лицо .
Цит бижа дает плюшки, не только акрам. Тем более учитывая тот факт, что значения некоторой бижи подтянули у коробулок до акровской.
А вообще, по теме:
Как было в теме Баланса, на форуме очень много мифов. Все стали настолько ленивыми, что элементарно не могут провести тест как биться против того или иного класса.
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 05:15
А вообще, по теме:
Как было в теме Баланса, на форуме очень много мифов. Все стали настолько ленивыми, что элементарно не могут провести тест как биться против того или иного класса.
Или просто убежать)
Да я и не спорю, у нормальных ланчей хищи были и есть. Разница в том, что теперь бижа эта стала доступнее и нуборулям, которые побежали к акрам и прикупили премок. Актуальность ее для ланчей переоценить трудно - тут люди пишут, что дешки в банк ложат ради баалок-хищей.
Цит бижа дает плюшки, не только акрам. Тем более учитывая тот факт, что значения некоторой бижи подтянули у коробулок до акровской.
Не соглашусь. У коробулок топовая бижа - это дешки. Из цит-бижи разве что баалки как промежуточный вариант между нг и дешками, но при наличии дешек кто добровольно оденет баалки? Поэтому на топовых игроков кор и белок нововведение не сильно и сказалось. А вот у ланчей цит-бижа имеет совсем иное значение, соответственно и влияние нововведения сильнее.
Полнейший бред, ты забыл что из антиков убрали 50 точности, которая раньше успешно работала для лончей. Не помню точно, где-то в одной из первых тем по обсуждению патча были расчеты что ланчи даже потеряли в точности на 10-15 в зависимости от осадки.
Я не очень знаком с механикой игры за ланча, поэтому могу ошибаться. Но чисто ради любопытства, означает ли это, что вместо антика точности, кот. давал только точность без бонусов хп/атк/вамп, ланч теперь может одеть какой-то другой антик, например, атаки, вампа и в новой осадке получить примерно то же, что и раньше по точности + бонус от антика?
Я не очень знаком с механикой игры за ланча, поэтому могу ошибаться. Но чисто ради любопытства, означает ли это, что вместо антика точности, кот. давал только точность без бонусов хп/атк/вамп, ланч теперь может одеть какой-то другой антик, например, атаки, вампа и в новой осадке получить примерно то же, что и раньше по точности + бонус от антика?
Нет. Он имел ввиду, что раньше антиграв точности 250 ранга давал 45 меткости+50 точности (которые работали для ланчей), сейчас же он просто дает 45 меткости, поэтому эти недостающие 50 точности поместили в осадки. Так что ланчи не поимели больше, а остались примерно на равных (на 10 меньше прежнего). И чтобы пробить додж, все так же одевается антиграв на тч, а не какой-то другой.
Не соглашусь. У коробулок топовая бижа - это дешки. Из цит-бижи разве что баалки как промежуточный вариант между нг и дешками, но при наличии дешек кто добровольно оденет баалки? Поэтому на топовых игроков кор и белок нововведение не сильно и сказалось. А вот у ланчей цит-бижа имеет совсем иное значение, соответственно и влияние нововведения сильнее.
Ты думаешь ланчи не хотели бы бегать в еддд и попадать по всем с допом 55\70, при этом иметь под 40к хп и вамп? (вы бы тогда стали ныть про неубиваемых ланчей. Это, примерно, как бить чучу вдвоем, но при этом тебе еще цифры по 20к в ответ выписывают). Конечно, хотели бы, но приходится этим жертвовать, переодевая бижу туда сюда, то баалки, то омикроны, то амули вампа, то хищники, то фулл додж, то полу-додж. Механика игры за ланча не хуже игры за мага, просто все считают иначе (нажал 2 кнопки и ты вин), но эти 2 кнопки еще надо вовремя прожать, с нужной бижей и антиком (пианино). Я уж молчу про то, что 1\2 скилов летит в контру, либо в блок.
Теперь перейдем к тому, что акры точат цит бижу и т.п. Первые две недели после патча акры сидели в дебафе и пытались урвать кусочки платины копкой во время чв. И так же писали на форуме про некий альтернативный вариант добычи платины, на что был дан четкий ответ: "Платина будет добываться только с руды, т.к. это сделано для актуализации чв". Поэтому не надо плакать ребята, акры копают только 1 неделю, в отличии от кор и белок, которые копали 2 недели, и бижей уж точно не обделены. + У акров всегда конячий налог банкира от 16% до 20%, а это сказывается на обмен т1 - платина (у акров они - т1 стоят дешевле всего, следовательно и платины меньше).
п.с. рассказать тебе сколько у ланчей хп в арх сете? 22к, как думаешь это много?
А я предлогаю Акрам, хз кто там патр...
Просто ребята хотя бы чередуйте чипы, ибо новенькие приходят, смотрят на 3 дебаф и туту в вашу сторону... А такими темпами ничего нового в ближайшие 3 недели точно не случится.
У меня всё
3 дебаф дает бонус к атаке на х100. Поэтому радуйся, что чипы не чередуют.
DespicableMe
27.05.2015, 12:48
Вот все пишут,что за ланча сложно играть тк нужно менять бижу,антики и нажимать 2СКИЛЛА!!!
Так нет ни 1 класса,которому не нужно было бы менять бижу, антики, при этом еще и придумать как пережить 2 скилла ланча, пробить его додж, перебить вамп, не упасть от тык по 7к( та же безоткатка у шуб летит в 3-5к с 57 пестов) и успеть убить его до второго подрыва(который поразительно быстро откатывается)
Молчу уже про магов,которым помимо всего этого приходится распределять ограниченное кол-во дбафов(привет спецам!) на 2-3 противников,которые одновременно ассистят.
Вот все пишут,что за ланча сложно играть тк нужно менять бижу,антики и нажимать 2СКИЛЛА!!!
Так нет ни 1 класса,которому не нужно было бы менять бижу, антики, при этом еще и придумать как пережить 2 скилла ланча, пробить его додж, перебить вамп, не упасть от тык по 7к( та же безоткатка у шуб летит в 3-5к с 57 пестов) и успеть убить его до второго подрыва(который поразительно быстро откатывается)
Молчу уже про магов,которым помимо всего этого приходится распределять ограниченное кол-во дбафов(привет спецам!) на 2-3 противников,которые одновременно ассистят.
Ну поиграй ланчем (у нормального ланча сумка только бижутерии, которую он юзает в той или иной ситуации). Про вас так же можно сказать - это тебе не с пестов на 1 (еденичку) тыкать по кд, таская всего 2 набора бижутерии еддд и фулл додж. Сейчас просто акров много, вот и вся суть.
Вы когда так откровенно ноете, учитывайте то, что ваше нытье может обернуться против вас. Пример я уже привел двумя постами ранее.
п.с. я играю не ланчем, а то подумают еще.
Совсем не понимаю последнее время ланчей.22к от огня в оо сет балки,амули вампа прилетает,или от кв пу вроде почти 20.
Господи, закройте тему уже, столько нытья про акров это звиздец, даже про хилкошубу такого не было
Господи, закройте тему уже, столько нытья про акров это звиздец, даже про хилкошубу такого не было
Насосал.
MasterNick
27.05.2015, 15:20
Заработал!
Полизал)
Заработал!
Работящий рот.
Sandra47
27.05.2015, 15:53
;1149414']Работящий рот.
На Арвене практиковался)
~ConteX~
27.05.2015, 23:54
Тем временем у кор
http://cs628231.vk.me/v628231873/3861/NEK1LaS0BfY.jpg
TINSOLIDER
28.05.2015, 01:36
А вообще, по теме:
ты еще раз перечитай подсчеты,я жи их не с воздуха брал а из реалей и как не крути ланчи превосходят булок и едд им нх не уелось ибо таже бижа хищ + балки дают даже больше того же резиста.
Посмотри сколько стоит бижа на вамп у вас,почему у блок она как говно и стоит как говно в районе 15кк а у акров уже под 100
На надо мне рассказывать мифы ,пока такая ситуация и раса белок в жопе я поше лс друганами поиграть за акров и поверь сегодня на своем опыте убедился что даже нубо ланч практически голый дает звиздюлей мама не горюй.Да и вот кстати ныл я про танков и что из порезали,удивительно но нубский танк акров по чему то ну никак не хочет дохнуть от вполне сильных булокор при этом это даже не мой булковский полутоп танк который дохнет на ура после патча.Я вот даже с друзьями подумал может в патче реально акров подняли по всем статам.Скажу одно после булок акром ну очень комфортно и легко играть,даже не имея топ эквипа.
Ты думаешь ланчи не хотели бы бегать в еддд и попадать по всем с допом 55\70, при этом иметь под 40к хп и вамп? (вы бы тогда стали ныть про неубиваемых ланчей. Это, примерно, как бить чучу вдвоем, но при этом тебе еще цифры по 20к в ответ выписывают). Конечно, хотели бы, но приходится этим жертвовать, переодевая бижу туда сюда, то баалки, то омикроны, то амули вампа, то хищники, то фулл додж, то полу-додж. Механика игры за ланча не хуже игры за мага, просто все считают иначе (нажал 2 кнопки и ты вин), но эти 2 кнопки еще надо вовремя прожать, с нужной бижей и антиком (пианино). Я уж молчу про то, что 1\2 скилов летит в контру, либо в блок.
Теперь перейдем к тому, что акры точат цит бижу и т.п. Первые две недели после патча акры сидели в дебафе и пытались урвать кусочки платины копкой во время чв. И так же писали на форуме про некий альтернативный вариант добычи платины, на что был дан четкий ответ: "Платина будет добываться только с руды, т.к. это сделано для актуализации чв". Поэтому не надо плакать ребята, акры копают только 1 неделю, в отличии от кор и белок, которые копали 2 недели, и бижей уж точно не обделены. + У акров всегда конячий налог банкира от 16% до 20%, а это сказывается на обмен т1 - платина (у акров они - т1 стоят дешевле всего, следовательно и платины меньше).
п.с. рассказать тебе сколько у ланчей хп в арх сете? 22к, как думаешь это много?
ЗАЧЕМ ЛАНЧУ ГОВНО ЕДД?если другая бижа теперь дает больше бонусов.Что он выигрывает от лишнего хп если он уносит любого только в путь с 2 скилов.Механника игры за ланча это прыгнуть на ходу используя баг в осадку и сразу выдать 2 скила все вин враг в гш.А магом надо еще руки иметь ибо вон сегодня 90% магов сервера зачем то вещают все дебафы которые у них есть на ланча и только потом бьют ну если еще живы)))Хотя я так понял что это просто ленивые крысы у которых стоит макрос дебафающий разом все.
Да да расскажи нам про бедных ланчей в арх сетах с 22 к хп которые падают в тычку))
налог у вас большой?а вы как хотели за вас играет почти 2+ расы все покупают все продают вот вам и налог ,идите к булкам там к концу недели 3% будет)))
t1ck3t[to]Life
28.05.2015, 03:36
У ланча игра самая простая, только нужен хороший эквип, чтобы в пвп 1 на 1 убивать 95% серва. Против коро мага, на фул ХП пережидаешь откат пут, затем 2 скила - маг слит, против белко мага омики и в путь на вампе. Против белко ББ вамп-додж чередуешь. Против ББ кор фул ХП затем фул дамаг. Против лукарей ХП + антикрит затем скил - нету лукаря. Играл за ланча, самый мой любимый класс, но даже он надоедает.
Основную трудность составляет пережить 2 скила ланча, далеко не каждый на это способен.
За последнее время стало очень много нытья на форуме не так ли? Но тут стоит вопрос - по чему? Ну явно не просто так от скуки.
До патча меня почти все устраивало, подчеркну ПОЧТИ, но теперь... ну я даже обсуждать не хочу. В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
[Свирепый]
28.05.2015, 07:29
За последнее время стало очень много нытья на форуме не так ли? Но тут стоит вопрос - по чему? Ну явно не просто так от скуки.
До патча меня почти все устраивало, подчеркну ПОЧТИ, но теперь... ну я даже обсуждать не хочу. В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
а ты кто? а не важно.
вон сегодня 90% магов сервера зачем то вещают все дебафы которые у них есть на ланча и только потом бьют ну если еще живы)))
На самом деле есть возможность повесить только 1 дебаф - путы, потому что если ты повесишь 2-й дебаф, то путы слетят быстрее, чем ты убьешь ланча. Впрочем, иногда этого времени не хватает даже при 1-м дебафе когда летят тычки по 6-7к с критом, блокирующим атаку.
P.S. Вариант поглощение силы, а потом путы - это для экстремалов, потому что даже в хп обвесе прилетает достаточно, чтобы не пережить 2 скила.
Flektarn
28.05.2015, 08:20
интересно почему только игрокам видно,что этот новый патч вышел кривым сырым и не удачным! Просто нужно набраться мужества,и как взрослым ответственным за свои действия людям сказать,да ребята,вышел косяк,откатить сервак назад или поставить старую сборку,пока не стало слишком поздно!
В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
Ничего себе.
интересно почему только игрокам видно,что этот новый патч вышел кривым сырым и не удачным! Просто нужно набраться мужества,и как взрослым ответственным за свои действия людям сказать,да ребята,вышел косяк,откатить сервак назад или поставить старую сборку,пока не стало слишком поздно!
Эм, и так отменили большую часть из патча, сейчас всё то же самое, что и раньше. Ну только платину копать можно. И ланчи почему-то тыкают до 7,5к. А так, что было, то и есть. Деф отключили, модуль тч отключили. Это в принципе самое важное в патче было. Вы можете играть, как и раньше. Я вот сижу периодически сейчас за нового перса Баланса, ничего ужасного не вижу, фан вроде как есть.
Life;1149653']У ланча игра самая простая, только нужен хороший эквип, чтобы в пвп 1 на 1 убивать 95% серва. Против коро мага, на фул ХП пережидаешь откат пут, затем 2 скила - маг слит, против белко мага омики и в путь на вампе. Против белко ББ вамп-додж чередуешь. Против ББ кор фул ХП затем фул дамаг. Против лукарей ХП + антикрит затем скил - нету лукаря. Играл за ланча, самый мой любимый класс, но даже он надоедает.
Основную трудность составляет пережить 2 скила ланча, далеко не каждый на это способен.
Сказал парень, что за ланча играть проще простого и перечислил 5 видов бижутерии (хп, вамп, додж, дамаг, омики) и это еще не все. Проще пареной репы. Куда сложнее играть любым другим классом еддд + додж, че уж тут скрывать.
Северо-Запад
28.05.2015, 12:30
Эм, и так отменили большую часть из патча, сейчас всё то же самое, что и раньше. Ну только платину копать можно. И ланчи почему-то тыкают до 7,5к. А так, что было, то и есть. Деф отключили, модуль тч отключили. Это в принципе самое важное в патче было. Вы можете играть, как и раньше. Я вот сижу периодически сейчас за нового перса Баланса, ничего ужасного не вижу, фан вроде как есть.
7к, спасибо 3у бафу))
изи 8к пвп варлоком с оо +3 с эпб и до обнуля 55\4 счет.
Кто сдулся?
Школа-деревня бабушки\дедушки и огород???Ну ясно почему онлайн упал.
Закройте уже это нытье наконец то.
7к, спасибо 3у бафу))
А вот за эту инфу сяп кстати, я и забыл про баф)) Ну может дело действительно в нём. Так что причин ныть вообще ни у кого не должно быть.
Кстати о модуле дефа, который обещали поставить админы.
Для справки:
3. Я про этот модул в 1-й раз слышу, уточняю информацию, но старт определенно будет без нее, т.к. на настройку и тесты времени явно не хватит (очень большой объем работы, практически все перепроверять с нуля).
Спасибо. :thank_you2:
Немного дополню:
Данный модуль тестировался специалистами ПвП вар. До 45 уровня все просто идеально. До 55 возникают кое какие проблемы. После 55 уровня данный модуль превращает баланс в решето, которое заткнуть чрезвычайно сложно, если возможно вообще. Кроме того, данный модуль неразрывно связан с точностью и доджем: данные параметры рассчитываются совершенно по другим формулам и дают очень отличный от дефолта эффект. Как реагируют игроки на подобные вещи мы все прекрасно знаем.
Возможно разработчикам модуля удастся решить данную проблему. Мы будем мониторить ситуацию и если данная разработка будет показывать результаты, достойные внимания, мы проведем повторное тестирование.
А вообще это направление вызывает неподдельный интерес.
В чем проблема показателя защиты в балансировке?
Допустим 45 броня с заточкой на +7 игнорирует 600 урона; 65-я 800 урона. При том что на 65 уровне ХП в 2-3 раза больше чем на 45 (все примерно, конечно), смысл от заточки в покровы с каждым уровнем все меньше и меньше. Собственно из-за этого у специалистов и рядовых игроков РФ-онлайн расхоже мнение, что после 55 уровня баланса нет.
Забегая вперед - заменить характеристики покров и бижи на доп деф пока не представляется возможным.
Северо-Запад
28.05.2015, 15:14
Для справки:
ты еще тут?
ты еще тут?
На форуме) Но не играю жи)
TINSOLIDER
28.05.2015, 15:58
Для справки:
мне вот как человеку далекому от всех этих настроек интересно каким образом на некоторых фришках (не наших)даже где 100 уровней прекрасно работает и деф и стих деф и тд.при том что и урон поднят и у пух и брони новые статы ,да и вообще баланс практичеки офовский.С другой стороны если тут не могут настроить баланс дефа после 50 лвла может вообще не стоит вводить контент выше 50 лвла?Может ограничиться 50 лвлом но например после 45 ввести те же 55 пухи и броню? Я помню на офе и при наличии капа в 50 лвл не плохо фанилось как бы.А возьмем х100 зачем вообще качать тут перса например как щас до 60 лвла и тратить на это 15 минут если можно было бы например зайти и сразу иметь перса 60 лвла))С другой стороны ,а какой смысл в 70 пушках и 70х лвлах если можно было бы сделать 50 лвл и теже 50 пухи гамма.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
Обычная составляющая любой мморпг игры, "фарм ради фарма", замкнутый круг, чтоб игроки не теряли интерес.
Северо-Запад
28.05.2015, 16:18
мне вот как человеку далекому от всех этих настроек интересно каким образом на некоторых фришках (не наших)даже где 100 уровней прекрасно работает и деф и стих деф и тд.при том что и урон поднят и у пух и брони новые статы ,да и вообще баланс практичеки офовский.С другой стороны если тут не могут настроить баланс дефа после 50 лвла может вообще не стоит вводить контент выше 50 лвла?Может ограничиться 50 лвлом но например после 45 ввести те же 55 пухи и броню? Я помню на офе и при наличии капа в 50 лвл не плохо фанилось как бы.А возьмем х100 зачем вообще качать тут перса например как щас до 60 лвла и тратить на это 15 минут если можно было бы например зайти и сразу иметь перса 60 лвла))С другой стороны ,а какой смысл в 70 пушках и 70х лвлах если можно было бы сделать 50 лвл и теже 50 пухи гамма.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
на моей памяти таких ГФШ было 1-2, остальные просто пустозвонили...
TINSOLIDER
28.05.2015, 16:59
Обычная составляющая любой мморпг игры, "фарм ради фарма", замкнутый круг, чтоб игроки не теряли интерес.
Извини но зачем делать составляющую так чтобы отбить у людей желание играть?Ну ладно я понимаю корейцев они походу специально гробят проекты чтобы народ уходил в новые. Касаемо круга вот смотри раньше в рфке то как было?кач фарм и фан,вспомним на локах кача всегда фан как за мобов для кача так и просто ради фана чтоыб другая раса не развивалась.Далее фарм аналогичная ситуация.Теперь возьмем пвп вар какая у него всегда была концепция?никакого кача никакого фарма только фан.Что мы получаем последнее время?больше пве меньше пвп(фана)скучно ?да.Разберем последний патч,что мы получили-опять же сплошное пве ,ибо все сутками копают руду ,за ту расу которая копает и меняют после на свою расу ,в промежутках точим циту.ФАРМ денег,он есть?какой смысл бить по 5 + минут моба ради 500к денег если можно сходить в циту и получить 30 лямов минимум или слутать на орке дд коробку и продать за 200кк.С другой стороны возьмем такую концепцию ,в солусе и других локах с суа падает по 10 платины допустим + там же есть кач + там же падет лут который можно продать -вывод ?Люди там фармят, качаются и как итог там тусуют те кому нужно пвп и фан.В любой игре фан заканчивается там и тогда когда присутствие на локах теряет интерес.
Ввели 70 пухи в коробках с пб ,почему бы не ввести их в суа ?а до кучи еще ввести и ресы для перекрафта их в стринты-вин на локах народ и фан и для этого не надо делать 70 лвл ,есть игры где можно крафить мега топ пухи которые можно одеть с 1 лвла а по дамагу они превосходят все что есть в игре ,но для этого надо апнуть основой кап и пройти 10 квестов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot