PDA

Просмотр полной версии : Ну шо, гоу обсуждать 18.2.2

Страницы : 1 [2]

Tomat
22.06.2016, 10:02
Убирать совсем тянучки не есть хорошо, по многим причинам.
От шахидок в луте избавляет откат ресалки 3-4 миунты и запрет на притяжку к трупам. Т. е. если убили танка, на него нельзя тянуться.

Братан, открыть тебе секрет, почему убрали тянучки? Потому что вы (коры и шубы) слишком открыто абузите танков с короткими никами. Кидаете их на каждое тп, и летите шахами по кд. Теперь так не получится сделать, играйте нормально.

Mersir
22.06.2016, 10:03
Почему Вы не можете просто играть?

Васяныч
22.06.2016, 10:03
Я уже вижу как в стоишь такой на дешках в сторонке и тебя никто не трогает
И ты такой на луте жмешь скил и как футболист празднующий гол заезжаешь на коленях в лут

А кому сейчас легко? Если тянучки не включат - будете учиться и такому, хоть на сраке, но шахать научитесь)

Tomat
22.06.2016, 10:04
Почему Вы не можете просто играть?

Привыкли к халяве и абузам всяких фишек, аля спец-подсос и танк-чекалка. Без них же тяжело.

ВвастаНакер
22.06.2016, 10:08
Ах да, кажется в прошлом патче у ресарей увеличили кд, а потому что корошубы брали себе спецов и ресали по кд))00 , хотя уже давно поднималась тема о наказании данных товарищей.

Combo
22.06.2016, 10:08
А кому сейчас легко? Если тянучки не включат - будете учиться и такому, хоть на сраке, но шахать научитесь)

Мне то это не в первой
Я все веду к тому что зачем менять все если и так все нормально

Combo
22.06.2016, 10:10
Нытики они всегда будут
И что кажды раз все это слушать и все добавлять/убирать каждый патч?

Jakovka
22.06.2016, 10:16
Нытики они всегда будут
И что кажды раз все это слушать и все добавлять/убирать каждый патч?

к слову о нытиках,ты сейчас больше все ревешь что бы вернули руны))

Combo
22.06.2016, 10:21
к слову о нытиках,ты сейчас больше все ревешь что бы вернули руны))

Да базару ноль щас я ною
Потому что это ппц я не понимаю зачем это сделано

Combo
22.06.2016, 10:22
И единственное что на это ответили "ну вот как то так братан крепись"

Combo
22.06.2016, 10:23
И кстати обмен кт на коробку с рунами убрали?

PrinceXXX
22.06.2016, 10:24
Да базару ноль щас я ною
Потому что это ппц я не понимаю зачем это сделано

Потому что вы привыкли не воевать, а шахать на своих танков и как итог имеете не меньше плюсов чем раса которая отжала пита.

RVK
22.06.2016, 10:34
Братан, открыть тебе секрет, почему убрали тянучки? Потому что вы (коры и шубы) слишком открыто абузите танков с короткими никами. Кидаете их на каждое тп, и летите шахами по кд. Теперь так не получится сделать, играйте нормально.

Прикинь 80% смертей в луте от шах акров)) так что не надо ляля

Oprrra
22.06.2016, 10:43

А меня всегда маги заливают. Кстати, когда только вернулся за кор, у белок на тот момент магов почти не было. Я спокойно лутал за мага) А вот за акров или бул ты себе такого не сможешь позволить. Ну и вот сейчас у белок маги появились и опять-таки уже и за кор тяжело лутать.

Tomat
22.06.2016, 11:44

А я где-то писал про лут? Вот именно, что акры шахали только на лут, а коры и шубы на каждый блок-разблок и тп пускают своих танков, типо акры в осадках сидят, шахай не хочу.

Oprrra
22.06.2016, 11:49
А я где-то писал про лут? Вот именно, что акры шахали только на лут, а коры и шубы на каждый блок-разблок и тп пускают своих танков, типо акры в осадках сидят, шахай не хочу.

Да забей. У них руны дефа только акрам нужны, шахают только акры, цит бижу грейдить только акры могут, боевой додж только у акров, 60-е пвп пухи только для акров и т.д.
Вчера меня на зэпб тоже зашахали и замассовали акры, наверное.

Крошикъ
22.06.2016, 16:14
Руны спасения не удаляем. Руны вампиризма падают с ПБ в наибольшем количестве.

Уважаемый. А вы знаете что раса акров, например, вообще не фармит зэпб порядка 1.5 месяцев. Руны то будут, но ток не у акретов. Не думаете что это внесёт некий дисбаланс?

PrinceXXX
22.06.2016, 16:19
Уважаемый. А вы знаете что раса акров, например, вообще не фармит зэпб порядка 1.5 месяцев. Руны то будут, но ток не у акретов. Не думаете что это внесёт некий дисбаланс?
Это политический фактор, никто не виноват что наш альянс победил) думаю если угадай кто покрасит роз. Глы нашего альянса разрешат фармить одного пита)

mqecco
22.06.2016, 16:28
Это политический фактор, никто не виноват что наш альянс победил) думаю если угадай кто покрасит роз. Глы нашего альянса разрешат фармить одного пита)
Разве админ не обещал запретить межрасовые алики?

JasonVoorhees
22.06.2016, 16:30
По какой причине их запрещать? Это вроде как игровой процесс.

ForMe
22.06.2016, 16:35

А они сейчас есть?

Васяныч
22.06.2016, 16:45
А они сейчас есть?

)))))))))))))))))

ForMe
22.06.2016, 17:07
)))))))))))))))))

Василий,ты че))0

AppleStore
22.06.2016, 17:08
По какой причине их запрещать? Это вроде как игровой процесс.

это бьет по онлайну , новички не могут развиваться из-за срача альянсов

JasonVoorhees
22.06.2016, 17:13
это бьет по онлайну , новички не могут развиваться из-за срача альянсов
Блин) ну допустим так, а как их запретить тогда? Не прям конкретный способ который выбрала бы администрация, а чисто по логике

Tomat
22.06.2016, 17:14
Это политический фактор, никто не виноват что наш альянс победил)

Альянс))) В альянс входят полностью две расы, кроме двух ги?

xXxRichxXx
22.06.2016, 17:21
Ну извините,что розы по кд делали союз с бедами(когда они были у власти) и гнобили кор.Извините,что пришли вайты к власти и сделали союз с корами.Когда коры по кд сидели в гш вас это устраивало. Побудьте в нашей шкуре.

Васяныч
22.06.2016, 17:22
Василий,ты че))0

ты шо скобочки не любишь*(

ForMe
22.06.2016, 17:23
ты шо скобочки не любишь*(

Почему ?(

PrinceXXX
22.06.2016, 17:25

А то что раньше мы воевали в 4ги кор и вайтов против расы акров которой было больше всех, гритов и бедов +кучу мусорных ги типо провокаций и индепендетов это фигня?)

KapaNDasH
22.06.2016, 17:25
Администрация вместо убирания тянучек и рун для "поднятия фана на сервере", лучше бы занялась чем-нибудь более полезным. Закрытием сервера, например :Р

Васяныч
22.06.2016, 17:27
Почему ?(

Сначала варвары, теперь скобочки(

ForMe
22.06.2016, 17:30
Сначала варвары, теперь скобочки(
Я варваров люблю ващет,сам пару раз за них фулку делал до буста.Когда ток 57 булаву скрафтил.Че триндишь?

mqecco
22.06.2016, 17:42
Ну извините,что розы по кд делали союз с бедами(когда они были у власти) и гнобили кор.Извините,что пришли вайты к власти и сделали союз с корами.Когда коры по кд сидели в гш вас это устраивало. Побудьте в нашей шкуре.
Акры были столько лет в жопе, что им просто не привыкать:thank_you2:
А то что раньше мы воевали в 4ги кор и вайтов против расы акров которой было больше всех, гритов и бедов +кучу мусорных ги типо провокаций и индепендетов это фигня?)
Мусорные ги на то и мусорные, что сегодня они есть, а завтра нет, прям как металы и империя на данный момент у шуб, и обрыгаши со стилдевилсами у акров. Но суть конфликта не в количестве человек на каждой стороне, а в личной неприязни джона к вайтам и наоборот))0)

Вангую акры будут в дебафе еще долгое время и не увидеть нам пб еще очень долго да и хрен с ними крч.

Васяныч
22.06.2016, 17:44
Я варваров люблю ващет,сам пару раз за них фулку делал до буста.Когда ток 57 булаву скрафтил.Че триндишь?

Просто когда я варвара у шуб сделал, ты сказал что ими никто не играет( обидно было(

iLumia
22.06.2016, 18:05
Акры были столько лет в жопе, что им просто не привыкать:thank_you2:

Мусорные ги на то и мусорные, что сегодня они есть, а завтра нет, прям как металы и империя на данный момент у шуб, и обрыгаши со стилдевилсами у акров. Но суть конфликта не в количестве человек на каждой стороне, а в личной неприязни джона к вайтам и наоборот))0)

Вангую акры будут в дебафе еще долгое время и не увидеть нам пб еще очень долго да и хрен с ними крч.
Привет Джонику передавай, во всем виноват именно. Если бы он не влезал межрасовые конфликты ничего не было бы. А теперь удачи .

ForMe
22.06.2016, 18:07
Просто когда я варвара у шуб сделал, ты сказал что ими никто не играет( обидно было(

Тогда рил за варваров никто не играл:( 57 булав не было вроде и прибавки к бегу.

Bash
22.06.2016, 18:07
Привет Джонику передавай, во всем виноват именно. Если бы он не влезал межрасовые конфликты ничего не было бы. А теперь удачи .

:laugh1: межрасовые конфликты

Luciferka
22.06.2016, 18:08
С рунами было веселее и интереснее.. Хорошо было-бы их вернуть!

iLumia
22.06.2016, 18:10
:laugh1: межрасовые конфликты

Что смешного?? Смеяться над собой. Что на локах никого из вас нет.

Tomat
22.06.2016, 18:13

Если вам нравится играть "стадом", то играйте так и дальше. Может еще чего отключат на сервере.

Bash
22.06.2016, 18:13

рили нет? хз играю без напрягов :read:

mqecco
22.06.2016, 18:16
Я бы передал, но лично с ним не знаком и не общаюсь. Я бы не сказал что в этом асболютно его вина, ведь сам срач начался с конфликта одиночки или как там его с каким-то вайтом, а джон подключился т.к. он поддерживает дружеские отношения с одним из лидеров бедбойсов. Да и толку ща это обсуждать, когда всё это давно в прошлом, а ща мы имеем не очень хорошие перспективы в расе акров на ближайшие пол года:laugh1:

[IxNokiaxI]
22.06.2016, 18:38
Если вам нравится играть "стадом", то играйте так и дальше. Может еще чего отключат на сервере.

Сейчас бы играть так,как не нравится играть)

8wayMonkey
22.06.2016, 20:23
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1243405&postcount=306
+ Отключены все незадействованные в игре генераторы. Удалены все комбинации с Синей Пудрой.
кек, Цукер в бане в игре и на форуме)))

][Konar][
22.06.2016, 22:49
Как теперь заливать на луте лошков?
И вообще, я типа с зэпб не лутаю никогда, откуда мне руны брать)))
Надеюсь, они передаваемыми остались

Я бы передал, но лично с ним не знаком и не общаюсь. Я бы не сказал что в этом асболютно его вина, ведь сам срач начался с конфликта одиночки или как там его с каким-то вайтом, а джон подключился т.к. он поддерживает дружеские отношения с одним из лидеров бедбойсов. Да и толку ща это обсуждать, когда всё это давно в прошлом, а ща мы имеем не очень хорошие перспективы в расе акров на ближайшие пол года:laugh1:

Псс, мы их пиздим, а они нас:dntknw:

][Konar][
22.06.2016, 22:54
С премок теперь падает меньше усилков?

mqecco
22.06.2016, 23:12
[Konar][;1245923']С премок теперь падает меньше усилков?
Понизили дроп магистр модиков и повысили дроп расходников, а с дропом усилков вроде как ничего не делали.

][Konar][
22.06.2016, 23:13
Понизили дроп магистр модиков и повысили дроп расходников, а с дропом усилков вроде как ничего не делали.

Ага спасибо за инфу):party:

Wolfrik
22.06.2016, 23:32
То чувство,когда в Таймах всё время покрашенным по рогам получал,потом в Беды пошел и все равно получаешь.

То чувство,когда прилетел с нубофришки ,насосал вайтам и бегаешь онли стадом на додже. На что способен один? - "Телепорт в Генштаб Федерации".

ForMe
22.06.2016, 23:36
То чувство,когда прилетел с нубофришки ,насосал вайтам и бегаешь онли стадом на додже. На что способен один? - "Телепорт в Генштаб Федерации".

Спроси у Одиночки,Спозика и остальных Бедбойсов,на что я один способен.:rofl:

Крошикъ
22.06.2016, 23:46

В тычку и подрыв раньше способен был отлетать. Ща в дзыньк и пол прокаста)

Wolfrik
22.06.2016, 23:47

Лол что? Кто там победил? ахха. Сказал подсос,который сидит на чужом аккаунте и тем самым насасывает за это.

Wolfrik
22.06.2016, 23:48

Вот именно :)

ForMe
22.06.2016, 23:50

Жирий,это естественно,я же стрелок!

Wolfrik
22.06.2016, 23:51
Жирий,это естественно,я же стрелок!

Ланчи, минеры - уже не стрелки?:)

ForMe
22.06.2016, 23:55
Ланчи, минеры - уже не стрелки?:)

Что ты несешь?)

Wolfrik
23.06.2016, 15:43
Дак ты отваливаешься от таких же стрелков.Только вот почему-то мы не отваливаемся так.

OguHo4ka
23.06.2016, 16:55

на что? :umnik2:

mqecco
23.06.2016, 16:57
на что? :umnik2:
Сидеть на фул додже и тыкать на безоткатку:rofl:

OguHo4ka
23.06.2016, 17:00

Ну это мастерство :pleasantry:

ForMe
23.06.2016, 17:05

Извини,но тыкая на безоткатку на фул додже,не получалось бы вас убивать,Да и о каком фул додже идет речь?У меня тапки +2 уже пол года.

whiteselect
23.06.2016, 17:25
Лол что? Кто там победил? ахха. Сказал подсос,который сидит на чужом аккаунте и тем самым насасывает за это.

Где бедбойсы, гриты и ваш 3-ий бафф с онлайном расы 500+ человек, победитель? Остатки коляско-альянса побираются словно псы и ищут варики за другие расы, а сами акры в такой днине, что дневной бафф они увидят не раньше осени, когда вам начнут кидать подачки, чтобы раса не сгинула окончательно. Вот уж действительно, кто там победил?

Дак ты отваливаешься от таких же стрелков.Только вот почему-то мы не отваливаемся так.

Ланча и минера сравнивать с дд классом, кем же проще убивать, интересный вопрос.

Nedin
23.06.2016, 17:36
Кстати да, давно не играл на сотке. Где badboys ?

Крошикъ
23.06.2016, 18:01
Где бедбойсы, гриты и ваш 3-ий бафф с онлайном расы 500+ человек, победитель? Остатки коляско-альянса побираются словно псы и ищут варики за другие расы, а сами акры в такой днине, что дневной бафф они увидят не раньше осени, когда вам начнут кидать подачки, чтобы раса не сгинула окончательно. Вот уж действительно, кто там победил?

1) Бедбойсов нет, но оки в составе 5 тел пытаются оказывать сопротивление белковскому зергу вашего альянса.
2) Гриты вымерли, ибо основы как таковой не было, а играло 60% нубасиков,которых уничтожила толпа из альянса в 3 гильдии у кор.
3) 3 баф за этот год у акров был только тогда, когда старички по фану ворвались на пару месяцев(а именно гильдия аристократов)
4) Баф мы не увидим только потому, что победив в пкваре вы так-же ебашите 1 расу огромными зергами на всех локах. Солофан вообще не возможен, разве что изредко получается вас цепануть.
5) Победила толпа. Но вдруг акры соберутся и сделают всё так-же, как сделали это весной. Очень надеюсь на это.

Bodun
23.06.2016, 18:17
1) Бедбойсов нет, но оки в составе 5 тел пытаются оказывать сопротивление белковскому зергу вашего альянса.
2) Гриты вымерли, ибо основы как таковой не было, а играло 60% нубасиков,которых уничтожила толпа из альянса в 3 гильдии у кор.
3) 3 баф за этот год у акров был только тогда, когда старички по фану ворвались на пару месяцев(а именно гильдия аристократов)
4) Баф мы не увидим только потому, что победив в пкваре вы так-же ебашите 1 расу огромными зергами на всех локах. Солофан вообще не возможен, разве что изредко получается вас цепануть.
5) Победила толпа. Но вдруг акры соберутся и сделают всё так-же, как сделали это весной. Очень надеюсь на это.

а ты вантус или бантик?)00

mqecco
23.06.2016, 18:20
бантук:laugh3:

iVektor
23.06.2016, 18:23

Да не,просто лето и парни отдыхают.

TheDJ[A]
23.06.2016, 18:23

Украинец

Anyone
23.06.2016, 18:34
оч сложна
до свидания

PrinceXXX
23.06.2016, 18:37
Да не,просто лето и парни отдыхают.

кто-то в бане отдыхает)))))

[IxNokiaxI]
23.06.2016, 18:58

Так акры сами отказались от союзов с белками и корами)

Wolfrik
23.06.2016, 20:27

Ланча и минера сравнивать с дд классом, кем же проще убивать, интересный вопрос.

Я бы на твоем месте молчал,когда вы всасывали вы так не говорили,сейчас лето и ясен пень все отдыхают,а не играют. Придет время и так же будем раскидывать. Так всегда было , сначала одни,потом другие и если не замяли, то все повторяется. А подачек все время ждете только вы. У нас все хорошо, заходят все провести время не задротством а просто отдохнуть. За другие расы ищут бедбойсы,но не мы :) И опять же на время,а не на постоянство. А даже если и так,то это дело каждого я считаю.
В данный момент проще убивать белко\коро-дб.

ForMe
23.06.2016, 20:37
Я бы на твоем месте молчал,когда вы всасывали вы так не говорили,сейчас лето и ясен пень все отдыхают,а не играют. Придет время и так же будем раскидывать. Так всегда было , сначала одни,потом другие и если не замяли, то все повторяется. А подачек все время ждете только вы. У нас все хорошо, заходят все провести время не задротством а просто отдохнуть. За другие расы ищут бедбойсы,но не мы :) И опять же на время,а не на постоянство. А даже если и так,то это дело каждого я считаю.

Даже доказывать ничего желания нет,и так все понятное.Единственное,что могу сказать:
Утешай себя,блохастый. :wink3:

Wolfrik
23.06.2016, 20:39
Даже доказывать ничего желания нет,и так все понятное.Единственное,что могу сказать:
Утешай себя,блохастый. :wink3:

Походу утешаете вы себя, а мне как было на вас насрать, так и сейчас :)

ForMe
23.06.2016, 20:41
Походу утешаете вы себя, а мне как было на вас насрать, так и сейчас :)

Поэтому ты придумываешь оправдание в 6 строк,начиная от "Лета,солнца,играца ни па панятиям в такои время" и заканчивая "эээ блэээт за кора стрелок играца лекче,но мы все равно вас трахнем"

iVektor
23.06.2016, 21:17
кто-то в бане отдыхает)))))

кто?9(5смв)

igor1000
23.06.2016, 21:20
Поэтому ты придумываешь оправдание в 6 строк,начиная от "Лета,солнца,играца ни па панятиям в такои время" и заканчивая "эээ блэээт за кора стрелок играца лекче,но мы все равно вас трахнем"

Акры трахнут вайтов. Я вам обещаю.

ForMe
23.06.2016, 21:22
Акры трахнут вайтов. Я вам обещаю.

Раса трахнет 1 гильдию?Человек дождя,а ты шаришь :mosking:

whiteselect
23.06.2016, 21:30

Ты тоже наверное после всратого пк пошел временно за акров, а твои друзьяхи из ги Тайм отдохнуть решили. Как скажешь.

Anyone
23.06.2016, 22:11
Ты тоже наверное после всратого пк пошел временно за акров, а твои друзьяхи из ги Тайм отдохнуть решили. Как скажешь.

Ну ващет там не так было
Там эта баба, которая из таймов после мувика Хилтона ушла к нему, и внутренний строй гильдии развалился

Wolfrik
23.06.2016, 22:16

За акров собирался еще до начала пк. Можешь спросить у отсоссина, если интересно. А играя за акров,мне никак не помешало вас сливать на локах. И заходить на ту же белку и сливать в пк :) Ты немного путаешь.

TheDJ[A]
23.06.2016, 22:16
Ну ващет там не так было
Там эта баба, которая из таймов после мувика Хилтона ушла к нему, и внутренний строй гильдии развалился

все потому что он показал письку?

Wolfrik
23.06.2016, 22:18
Ну ващет там не так было

Отбился парень :D

PrinceXXX
23.06.2016, 23:27

Я ПАБЕДИЛ

[IxNokiaxI]
23.06.2016, 23:46
Я ПАБЕДИЛ

НИТ Я

Wolfrik
24.06.2016, 02:35
Я ПАБЕДИЛ

Щас бы в 2016 подсосы побеждали.:polling:

Anyone
24.06.2016, 02:51
Я ПАБЕДИЛ

контекс твой рот еб а л

TheDJ[A]
24.06.2016, 06:03
контекс твой рот еб а л

Чет я заметил контекс любит мужские рты ))0

PrinceXXX
24.06.2016, 06:51
Щас бы в 2016 подсосы побеждали.:polling:

Подсосы как раз не пабдили)))))0000099

Крошикъ
24.06.2016, 11:12

Ну так-то Лёш вы тоже долго отдыхали, да и бегало вас 4 калеки. Сейчас их черед отдохнуть. Хотя, на мой взгляд, у вас пквар с бэдами на пустом месте. Просто уже с жиру бесились)

DespicableMe
24.06.2016, 13:17
Ну так-то Лёш вы тоже долго отдыхали, да и бегало вас 4 калеки. Сейчас их черед отдохнуть. Хотя, на мой взгляд, у вас пквар с бэдами на пустом месте. Просто уже с жиру бесились)

Мы с жиру бесились?:taunt: Ну ладно:laugh3:

Крошикъ
24.06.2016, 14:04

Все белки в целом.

mqecco
24.06.2016, 14:12
Вместо того, что решить конфликт на месте и в 1 расу гнобить кор и акров, вы решили воевать до конца:snooks:

xbelkox
24.06.2016, 14:40
воевать всегда нужно до конца, и пк самое крутое, что есть в рфке. потому, что это весело.

ForMe
24.06.2016, 14:44
Вместо того, что решить конфликт на месте и в 1 расу гнобить кор и акров, вы решили воевать до конца:snooks:

Когда одна сторона подсознательно "ненавидит" Вайтов,то она найдет любые причины для развязки пк.У бедов определенный круг лиц жутко хейтит вайтов,старые обиды дают о себе знать,тем более,когда это делает ГЛ.. О каком решении конфликта идет речь?)Если сам ГЛ нарушил договор ли лично выпил пк .