Просмотр полной версии : Сущность пвп вара
https://www.youtube.com/watch?v=FSOEivvzM24&feature=youtu.be
Сущность пвп вара или зачем я разговариваю сам с собой?
Хотелось бы перед летним сливом сделать крутой мувик, с крутыми фрагами, но онлайна совершенно нет, либо на толпу натыкаешься, либо на пустую локу
поэтому слепил чо было.
Но с сентября я вернусь уже с заряженным акком, а не дерьмом в оо сете:air_kiss:
Залил в нк:pleasantry:
зачем
ПАЩИМУ КОНЯ НЕТ В МУВИКЕЕ((((((((((((((((
зачем
Чтобы просмотров накрутить епта:meeting:
[IxNokiaxI]
29.07.2016, 21:54
Пойдет)
Вся суть игры видна на мувике
Как бы кто то что то не говорил но вся суть видна
У всех текут слюни из за 240, всем срать на удовольствие - главное получить очки
Стадо рулеззз
iKolibri
29.07.2016, 22:02
Хотелось бы перед летним сливом сделать крутой мувик, с крутыми фрагами, но онлайна совершенно нет, либо на толпу натыкаешься, либо на пустую локу
поэтому слепил чо было.
Но с сентября я вернусь уже с заряженным акком, а не дерьмом в оо сете:air_kiss:
Все в норме. Но почему ты так на него бомбишь??:yes2:
Очень дерьмовый мувик
Остальные хоть как-то интересно было смотреть, что ли
А это второсортное говно
Стареешь, Максимка
Видео так себе, но по поводу вара это верно, куда катимся мы? либо бегают 2 пати либо пустая лока, уфф надеюсь Администрация приберегла "сюрприз" для нас, что бы онлайн вновь поднялся до отметки 800\1000
Очень дерьмовый мувик
А это второсортное говно
Стареешь, Максимка
))))))))))))
TheDJ[A]
29.07.2016, 22:09
Сейчас бы ныть о упавшем онлайне в середине лета) Чет как дурачки прям.
Вы бы еще удивились, почему в варфесе и прочей школьной фигни нет онлайна 1 сентября.))0))0
toshiroO
29.07.2016, 22:11
с бумкой норм момент только
Очень дерьмовый мувик
А это второсортное говно
Стареешь, Максимка
я не пытался сделать пвп мувик, а пытался донести что на сотке фанится невозможно и все даже топы бегают толпой
был-бы у меня топ аккаунт, я бы в жизни не бегал бы с толпой, убивали бы меня на локах, значит игрок сильнее меня и он заслужил это, либо лучше играет
соло бегают воины, а толпой трусы, вроде тебя!
я не пытался сделать пвп мувик, а пытался донести что на сотке фанится невозможно и все даже топы бегают толпой
был-бы у меня топ аккаунт, я бы в жизни не бегал бы с толпой, убивали бы меня на локах, значит игрок сильнее меня и он заслужил это, либо лучше играет
соло бегают воины, а толпой трусы, вроде тебя!
Я соло бегаю потому что у меня есть порт
TheDJ[A]
29.07.2016, 22:16
Никита Харченко27 минут назад
пвп вар гавно,сервер где играют 90% даунов,точнее остались одни практически дауны,это просто сброд конченых людей....?
цитатка с ютубчанского
;1255672']Сейчас бы ныть о упавшем онлайне в середине лета) Чет как дурачки прям.
Вы бы еще удивились, почему в варфесе и прочей школьной фигни нет онлайна 1 сентября.))0))0
Ой бля, да такая ситуация у всех кто соло фанится пытается...
Ну хуй с ним кора дб, на большинстве моментов соло. Норм.
PrinceXXX
29.07.2016, 22:18
сущность пвп вара - командная игра. другое дело когда доходит до маразма что акры занимают всей расой 1 локу и если видят что кто-то собирается на разблок тепаются в гш)
пс. не знаю стоило ли оно того убить ангера "на мувик" и получать от своей же расы на всех локах)
TheDJ[A]
29.07.2016, 22:19
Не расстраивайся.
p.s. да и как-то вообще твое сообщение мне не понятно. Причем тут адрес, и какие могут быть вопросы?
Я написал причину упада онлайна, а не причину стадной игры.
И я прав на все 100%.
Хотя если у тебя вызывает отвращение "Украина", то "Вопросов больше не имею"©
Слава Україні!
TheDJ[A]
29.07.2016, 22:31
Слава Україні!
ГЕРОЯМ СЛАВА
Не знаю, по факту соло фан самый приятный. Но согласись, Максон, иногда приятно побегать в 5-6 человек, чисто лампово, и убивать такой-же зерг против тебя.
Да и на самом деле удивляться не чему, обычно топ онлайн на серве это январь - май.
iFantasy
29.07.2016, 22:39
Фан против 3х рас бесценен лойк Максимке
whiteselect
29.07.2016, 22:40
Просто такая мета на тим фан сейчас пацаны, терпите! Мувик норм, на фоне банальных нарезок под зашкваренные треки. Тут хоть идея есть.
tomorrow
29.07.2016, 22:46
Игрок хороший и конкурсы интересные!
Спасибо, поржал. Удивлен, как много хейта в начале мувика.
:О C====3
:C====3
:===3
:==3
:=3
:3
toshiroO
29.07.2016, 23:17
;1255686']ГЕРОЯМ СЛАВА
сала *
TheDJ[A]
29.07.2016, 23:33
сала *
Таджиков не спрашивали.
На пвпваре играют одни мрази(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 99999999999999999
tomorrow
29.07.2016, 23:55
На пвпваре играют одни мрази(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 99999999999999999
мрази .... и пони!:drinks:))000
toshiroO
30.07.2016, 00:01
;1255700']Таджиков не спрашивали.
Ну вообще во мне нету даже капли не русской крови сори
все видео смотрел пепси,есть дичайший бред,но есть и много годного,особенно мувы с вара
TheDJ[A]
30.07.2016, 00:43
Ну вообще во мне нету даже капли не русской крови сори
То то ты быковать начал, когда я таджиков упоминал в одной теме.
П.с. Не говори так уверенно это. Не известно с кем имели контакт далекие предки. Да и татарское иго поимело всех в прошлом.
П.с. (2) Нет слова "нету", "нерусской" слитно.
Русский ты наш.
Эди[lRulez
30.07.2016, 01:00
Хз,вроде норм)
С начала орнул, поэтому меняю ник после каждого мува, что б избегать такой херни)
Зашкваров наснимал, коих сейчас на сервере, наверное, 80%. Но лойс поставил, что правда, то правда.
Просто такая мета на тим фан сейчас пацаны, терпите!
Соло фан можно будет вернуть, когда:
- пвп будет актуальным
Бегать толпой станет не рентабельно, так как соло убивать станет гораздо проще.
Немного вырезал, но суть тут. Сейчас ведь так трудно бегать не с толпой за спиной. :laugh2:
С начала орнул, поэтому меняю ник после каждого мува, что б избегать такой херни)
Жиза ппц тоже по кд ники меняю чтоб всякие бичи не спалили контору:laugh2:
Нежность
30.07.2016, 03:22
Чет орнул.)
leninlord
30.07.2016, 03:42
Мувик отличный! Сейчас скорее всего меня забросают какшками, многие кричат о солофане, но мне солофан в этой игре совсем не нравится(хотя бегая в соло, частенько бывает так, что набиваешь больше чем в пати). В пати или хотя бы в 2-3 тела прослеживаются какие-то командные действия, сапорт друг другу, работа по таргету, да и в принципе можно по угарать с каких-то глупых моментов, закидонов или наоборот с победных ситуаций в которых казалось бы вариантов выйти победителем совсем нет. Когда фанюсь соло мне дико скучно и обычно на долго меня не хватает. Имхо!
P.s. Это со мной что-то не так или такие-же как я еще имеются на данном проекте?
toshiroO
30.07.2016, 05:46
;1255723']То то ты быковать начал, когда я таджиков упоминал в одной теме.
П.с. Не говори так уверенно это. Не известно с кем имели контакт далекие предки. Да и татарское иго поимело всех в прошлом.
П.с. (2) Нет слова "нету", "нерусской" слитно.
Русский ты наш.
ща бы про монгольское иго вспомнить,ты нес хуйню в теме тогда с лягухой на пару и пиздел на лясика
поэтому слепил чо было.
Ни чего удивительного, хотели патийную игру вот получите , распишитесь.
Мувик отличный! Сейчас скорее всего меня забросают какшками, многие кричат о солофане, но мне солофан в этой игре совсем не нравится(хотя бегая в соло, частенько бывает так, что набиваешь больше чем в пати). В пати или хотя бы в 2-3 тела прослеживаются какие-то командные действия, сапорт друг другу, работа по таргету, да и в принципе можно по угарать с каких-то глупых моментов, закидонов или наоборот с победных ситуаций в которых казалось бы вариантов выйти победителем совсем нет. Когда фанюсь соло мне дико скучно и обычно на долго меня не хватает. Имхо!
P.s. Это со мной что-то не так или такие-же как я еще имеются на данном проекте?
Что ты несешь, какой у тебя соло фан, клоун? С тобой еще 3-4 тела разрываш/ентерпрайсов бегает и нонеймовый спец. Помолчи про соло фан.
PrinceXXX
30.07.2016, 09:53
Что ты несешь, какой у тебя соло фан, клоун? С тобой еще 3-4 тела разрываш/ентерпрайсов бегает и нонеймовый спец. Помолчи про соло фан.
Для паники убивать в 5-6рыл нубов в кн и есть соло фан.
Соло фан))))))))) это 5+ акров))) или 3 ланча в инвизе, орущие ахвхахавахуахах расу (4 человека) позвал на 3 ланчей, а надо было соло фан) ска как так
Сервер превратился в помойку, даже противно заходить в игру.
Админам на это нас*ать, наноет 1 раса - подымут её и т.д. - главное что бы был донат.
Админам на это нас*ать, наноет 1 раса - подымут её и т.д. - главное что бы был донат.
А что ты от админа хочешь? Чтобы он пришел в тс к тем же вайтам и сказал " вы че зергом бегаете, фсем бан!" так чтоль?)
А что ты от админа хочешь? Чтобы он пришел в тс к тем же вайтам и сказал " вы че зергом бегаете, фсем бан!" так чтоль?)
Вайты гильдией, коры расой)
Честно говоря, чет после обновы, даже не тянет играть. Бегать толпой можно было и в безпатийной РФке, а теперь все как то уныло + конечно опять все заного собирать - эта бесконечность убивает.
А неймы не в счет уже?) На счет кор, я давно хотел видеть рас фан, что может быть лучше?
Честно говоря, чет после обновы, даже не тянет играть. Бегать толпой можно было и в безпатийной РФке, а теперь все как то уныло + конечно опять все заного собирать - эта бесконечность убивает.
А то, что максимальный урон оставался на уровне 57 пвп, ощущение бесконечности не вызывало?
Да ничего я не хочу от админов. Раньше было гораздо интересней играть и весело было. Я так 3 раза уходил и стока же возращался.
И я нигде не писал что мне не нравится что бегают зергом ( хотя это так) это их выбор.
Просто определённо стало херня какае-то, просто тупо не интересно играть вообще. Хотя я играю тут далеко не первый день и знаю о чём пишу.
А неймы не в счет уже?) На счет кор, я давно хотел видеть рас фан, что может быть лучше?
Неймы=вайты
Уже давно пора понять это!!!!!!
Да ничего я не хочу от админов. Раньше было гораздо интересней играть и весело было. Я так 3 раза уходил и стока же возращался.
И я нигде не писал что мне не нравится что бегают зергом ( хотя это так) это их выбор.
Просто определённо стало херня какае-то, просто тупо не интересно играть вообще. Хотя я играю тут далеко не первый день и знаю о чём пишу.
Ну как те сказать)) я играю с 2010, ну примерно с 2011 без долгих перерывов.. не знаю что можно ждать от этой игры нового)) как ее сделать интересней, играю да играю . Игра меняется к лучшему\к худшему это нормально. Были и взлеты и падения онлайна, переживем.
AppleStore
30.07.2016, 11:24
Неймы=вайты
Уже давно пора понять это!!!!!!
НЕТТТТ
leninlord
30.07.2016, 11:27
Ты читал то что я написал? Я и говорю что не фанюсь почти соло тк считаю это не интересным и скучным занятием, и не утверждаю что я ппц тут соло нагибала, но если и бывает что бегаю соло, то на долго меня не хватает ибо скучно. Хз как так можно читать посты и вообще думать о противоположном.
Годненько))))
П.С жаль токо нигде не видно как я пользуюсь своей "красной бибой"((((
Нежность
30.07.2016, 11:42
Соло фан рулезззз! Но да, в компании играть веселей, пускай игра и превращается в балаган...))
Ты читал то что я написал? Я и говорю что не фанюсь почти соло тк считаю это не интересным и скучным занятием, и не утверждаю что я ппц тут соло нагибала, но если и бывает что бегаю соло, то на долго меня не хватает ибо скучно. Хз как так можно читать посты и вообще думать о противоположном.
"(хотя бегая соло, частенько бывает так, что набиваешь больше чем в пати)"
Тебе повторить, что ты не бегаешь один?
leninlord
30.07.2016, 12:01
"(хотя бегая соло, частенько бывает так, что набиваешь больше чем в пати)"
Тебе повторить, что ты не бегаешь один?
Не хочу тебя расстраивать, но если ты меня одного не видел, то это не значит что этого не было. И да я бегаю один но по сравнению с фаном с компанией это бывает достаточно не часто скорее даже редко, и в гильдии я не так давно, а до гильдии я же как-то играл и ты не поверишь фанился.
whiteselect
30.07.2016, 12:05
Немного вырезал, но суть тут. Сейчас ведь так трудно бегать не с толпой за спиной. :laugh2:
Ситуация на сервере такова, что пвп понадобилось всем, одновременно и в большом количестве, а набивать соло его не так просто, в условиях того, что акров почти нет, а коры летят на тебя расой. Возвращение соло фана откладывается.
Давно пора забыть про соло фан
Рф это командная игра!)))
А если по чесноку, назовите мне 3 класса, которые предрасположены к соло фану в нынешних реалиях? Имея возможность быстро эскейпнуться с поля боя, без всяких спасенок и тд
Давно пора забыть про соло фан
Рф это командная игра!)))
А если по чесноку, назовите мне 3 класса, которые предрасположены к соло фану в нынешних реалиях? Имея возможность быстро эскейпнуться с поля боя, без всяких спасенок и тд
Соло фан жив!1
Соло фан жив!1
Нееет, только не это!!!
Акроминёр, кородб, белкадб
Акроминёр, кородб, белкадб
Это 1 класс
Это 1 класс
А я про профы, которые максимально приспособлены к солофану.
А я про профы, которые максимально приспособлены к солофану.
Это 1 класс
Нет никого, кроме ссаных дбшников, которыми комфортно фаниться соло
Пришла пора задуматься
Это 1 класс
Пришла пора задуматься
Вообще-то так всегда было. Ну ещё было комфортно фаниться ланчём, но типо бить по 22к подрыв в белкудб - такое себе хд
Это 1 класс
Пришла пора задуматься
Добавить в бб сет 100 доджа и дб скилы дать, я создал)
PrinceXXX
30.07.2016, 13:10
Это 1 класс
Пришла пора задуматься
мне тож комфортно в соло фаниться если меня пати вайтов не гоняют по локам))
Добавить в бб сет 100 доджа и дб скилы дать, я создал)
Магов мне повысьте!
мне тож комфортно в соло фаниться если меня пати вайтов не гоняют по локам))
То, что спецам вообще дали возможность убивать любого персонажа в соло - хреновая тема)
Магов мне повысьте!
че офигел? и так не убить, хилка1 ало, имбу захотел!?
че офигел? и так не убить, хилка1 ало, имбу захотел!?
Дак а толку, убить 1х1 можно только ланчей)) остальные убегают)
AppleStore
30.07.2016, 13:50
Дак а толку, убить 1х1 можно только ланчей)) остальные убегают)
кстати мы не дрались, надо пойти будет
кстати мы не дрались, надо пойти будет
Ну если седня в состоянии буду, то го
BlackBerry
30.07.2016, 14:27
Поржал со старого пердуна.
Не уж то ему старость в мозги ударила?
AppleStore
30.07.2016, 14:37
Ну если седня в состоянии буду, то го
ия тоже()))
просто у кор 5 гильдий = раса
а у белок вайты = раса
БумкаФигумка
30.07.2016, 15:43
Момент с персонажем [BoOmkeee] понравился, за какие бы вы расы не играли, все равно можно ждать помощи от старых друзей с других серверов, на которых вы бились плечом к плечу
AppleStore
30.07.2016, 16:09
Момент с персонажем [BoOmkeee] понравился, за какие бы вы расы не играли, все равно можно ждать помощи от старых друзей с других серверов, на которых вы бились плечом к плечу
Какие слова, какая речь!
Показал всю суть вара,понравилось видео.
Но я так уже год играю в соло, уже привык
У тебя ротик уже его яйцами пахнет
Зачем так глубоко???
AppleStore
30.07.2016, 16:54
Зачем так глубоко???
рофл.
VanillaSky™
30.07.2016, 18:06
показал всю помоечку родимую
Зачем так глубоко???
Ну нравится человеку, чё прикопался?...
П.С. Норм мувик.
MasterNick
30.07.2016, 23:02
Что за песня в середине?
Что за песня в середине?
Shinedown – My Name
Полтора года назад юзал трек в мувике своем
Точно сущность пвпвара!
Полтора года назад юзал трек в мувике своем
Точно сущность пвпвара!
Ты то че вылез??? Минусойд
Ты то че вылез??? Минусойд
Аккуратнее с языком, молодой человек!
TheDJ[A]
31.07.2016, 15:52
Аккуратнее с языком, молодой человек!
Культура речи?
показал всю помоечку родимую
жаль твою ссыкливую сущность не показать, тпшить сперва твинка, потом себя)
Нежность
01.08.2016, 12:55
Так половина серва делает...
Вообще-то эт микроконтроль 2-х чаров, учись!
Вот щас обидно было!
Вообще-то эт микроконтроль 2-х чаров, учись!
целых двух? ВАУ, научите ?
целых двух? ВАУ, научите ?
Могу спеца дать, поиграешь через альттаб! Зато знаешь сразу скок возможностей перед тобой откроется?!
Могу спеца дать, поиграешь через альттаб! Зато знаешь сразу скок возможностей перед тобой откроется?!
давай , в лс!
Slaaaaash
02.08.2016, 11:11
:popcorm2:
7freeman7
02.08.2016, 15:26
в контексте видео отчетливо видно какую боль и страдания хочет передать автор. как привидение из трешового ужастика "звонок"
[HexenTraum]
02.08.2016, 21:49
Нормас, говоришь мол кучей фанитесь, сам то на бельфе не один был)
Harry[Potter]
03.08.2016, 02:42
Норм такой видосик, поржал от души. Лойс, красава. :D
toshiroO
03.08.2016, 11:43
;1256372']Норм такой видосик, поржал от души. Лойс, красава. :D
жаль что ты мусорка
отличный мувик, хотя бы только потому что он не поленился снял и выложил на форум))
AppleStore
03.08.2016, 14:35
отличный мувик, хотя бы только потому что он не поленился снял и выложил на форум))
=)))))))
TheDJ[A]
03.08.2016, 15:13
жаль что ты мусорка
Поясни
Harry[Potter]
03.08.2016, 15:48
жаль что ты мусорка
Жаль, что вайты ссыкливые, а так всё норм.
флешбэк в где то так март 2016:
Жаль, что я потерял возможность играть часто после пары месяцев камбэка, помимо и так ограниченного влияния в алике роз+аристократов(относител ьно привычного мне), отстутствия так же привычной мне поддержки сильного коллектива(ну вы поняли), я очевидно не смог избежать создания межрасового алика, когда брали в альянс гритов.
Эх, сколько я услышал дерьма в свой адрес, когда противился идеи межрасового алика. Пользуясь случаем, пошлю ка нахуй еще раз тех, кого послал туда в момент всех этих срачей, связанных с альянсом межрас. Когда мне говорили что я оскорбляющий чсвшник и все в этом роде. Зачем воспринимать всерьез меня, и все такое. Уж не будем раскрывать имен, но примерно так выглядел распад альянса аристократов + роз, хотя и причиной посчитали чет другое, вроде того что Костя не тот гл, но при разборе полетов, оказалось что и меня добрая часть союзников, готова была сожрать с дерьмом. Ну, надеюсь ваш замысел "сгнобить вайтов" прошел удачно(нет, порадило альянсовые войны, которые в х100 мягко говоря не вписываются). Я не обиженная сучка, которая спустя месяцы раскрывает все накипевшее, просто даже я не ожидал, что вся идея с межрасовыми аликами, нанесет такой урон по играбельности на сервере и теперь просто не могу пройти мимо молча.
При всем уважении к Джону, эти альянсовые войны, были конкретной ошибкой, учитывая тот факт, что Вайты были готовы пойти на мир с Бэдами.
п.с.
Вообще в видео демонстрируется несколько другого рода зашквары, но коль тема, о том что "с фаном и онлайном чета проблемы на сотке", я собственно и свои пять копеек внесу.
Жаль, что я потерял возможность играть часто после пары месяцев камбэка, помимо и так ограниченного влияния в алике роз+аристократов(относител ьно привычного мне), отстутствия так же привычной мне поддержки сильного коллектива(ну вы поняли), я очевидно не смог избежать создания межрасового алика, когда брали в альянс гритов.
Эх, сколько я услышал дерьма в свой адрес, когда противился идеи межрасового алика. Пользуясь случаем, пошлю ка нахуй еще раз тех, кого послал туда в момент всех этих срачей, связанных с альянсом межрас. Когда мне говорили что я оскорбляющий чсвшник и все в этом роде. Зачем воспринимать всерьез меня, и все такое. Уж не будем раскрывать имен, но примерно так выглядел распад альянса аристократов + роз, хотя и причиной посчитали чет другое, вроде того что Костя не тот гл, но при разборе полетов, оказалось что и меня добрая часть союзников, готова была сожрать с дерьмом. Ну, надеюсь ваш замысел "сгнобить вайтов" прошел удачно(нет, порадило альянсовые войны, которые в х100 мягко говоря не вписываются). Я не обиженная сучка, которая спустя месяцы раскрывает все накипевшее, просто даже я не ожидал, что вся идея с межрасовыми аликами, нанесет такой урон по играбельности на сервере и теперь просто не могу пройти мимо молча.
При всем уважении к Джону, эти альянсовые войны, были конкретной ошибкой, учитывая тот факт, что Вайты были готовы пойти на мир с Бэдами.
п.с.
Вообще в видео демонстрируется несколько другого рода зашквары, но коль тема, о том что "с фаном и онлайном чета проблемы на сотке", я собственно и свои пять копеек внесу.
https://pp.vk.me/c631918/v631918705/3cef3/W1XqQgie-Iw.jpg
PrinceXXX
03.08.2016, 21:39
п.с.
Федь, нам просто нужно было играть в то время своей компашкой "по фану" как и хотели. Если бы ты не полез в политику и не сделал бы такую поддержку джону, тот бы никогда не решился на такое. Но ты же пошел играть с людьми для которых "пискели, 21 пуха и квест на д3" намного важнее чем человеческое отношение между друг другом.
п.с.
очередной большой пост от спирета, который мало кто дочитает до конца(9(99((
Федь, нам просто нужно было играть в то время своей компашкой "по фану" как и хотели. Если бы ты не полез в политику и не сделал бы такую поддержку джону, тот бы никогда не решился на такое. Но ты же пошел играть с людьми для которых "пискели, 21 пуха и квест на д3" намного важнее чем человеческое отношение между друг другом.
Кто ты и почему ты пишешь с учётки принца телеги про человеческие отношения?
п.с.
Жалкий ЧСВшник.
Ну, надеюсь ваш замысел "сгнобить вайтов" прошел удачно(нет, порадило альянсовые войны, которые в х100 мягко говоря не вписываются).
Ну а вообще, мое мнение, все это не от большого ума противоборствующего алика, а больше от лютой неприязни к джону и розам в целом. Типо того: "Блин, они сделали алик, мы не вывозим, давай возьмем в альянс любое мясо, которое готово хавать все, что им скажешь, произведем масс наборы всех желающих и будем бегать стадом, это же так весело. Утрем нос джону". Типичные понторезы, которые все время пытаются доказать, что они круче, при этом привирая и не договаривая часть событий.
очередной большой пост от спирета, который мало кто дочитает до конца(9(99((
В 2к16 году, думать шо я посты для широких масс пишу. Не, конечно не первый год подряд намекать мне за количество букв смешной прием, но походу у челиков с соточки, нынче, проблемки с воображением, коль доедают и доедают шутку про коляску-джона, которую форсанули в свое время в гильдии, которой уже 4е года не существует ))000
Ну а вообще, мое мнение, все это не от большого ума противоборствующего алика, а больше от лютой неприязни к джону и розам в целом. Типо того: "Блин, они сделали алик, мы не вывозим, давай возьмем в альянс любое мясо, которое готово хавать все, что им скажешь, произведем масс наборы всех желающих и будем бегать стадом, это же так весело. Утрем нос джону". Типичные понторезы, которые все время пытаются доказать, что они круче, при этом привирая и не договаривая часть событий.
Не, просто с хорошим отношением к кому либо, не стоит борщить лишнего, мы с тобой это обсуждали как то ;) Так вот вариант, помимо создание этой альянс-арены, был, как я сказал перемирие у шуб, на которое Вайты были готовы пойти. Но у кого то принципиальность в одном месте заиграла как ты знаешь, и те решили пользоваться поддержкой бездумно, так же как Джон бездумно эту поддержку оказывал(сугубо мое мнение).
Не, просто с хорошим отношением к кому либо, не стоит борщить лишнего, мы с тобой это обсуждали как то ;) Так вот вариант, помимо создание этой альянс-арены, был, как я сказал перемирие у шуб, на которое Вайты были готовы пойти. Но у кого то принципиальность в одном месте заиграла как ты знаешь, и те решили пользоваться поддержкой бездумно, так же как Джон бездумно эту поддержку оказывал(сугубо мое мнение).
Это, у тя крч ЛС переполнен)
п.с.
Просто тогда у них было два варианта, либо сливаться и пойти на примирение с бэдами, либо собрать весь серв под крыло, для отпора. Попробуй сейчас им скажи, мол пацанчики, ну вы там наигрались в свои игры супер нагибаторов, может пора бы уже снова прийти к канонам игры (война трех рас), они тебе ответят: "Нет, джон во всем виноват, нас все устраивает". Ну а во второй части ты прав.
скорее всего они так скажут) так как я думаю что джони и в правду был не прав) пускай теперь пожинает свои плоды)
PrinceXXX
04.08.2016, 15:56
Это, у тя крч ЛС переполнен)
п.с.
Просто тогда у них было два варианта, либо сливаться и пойти на примирение с бэдами, либо собрать весь серв под крыло, для отпора. Попробуй сейчас им скажи, мол пацанчики, ну вы там наигрались в свои игры супер нагибаторов, может пора бы уже снова прийти к канонам игры (война трех рас), они тебе ответят: "Нет, джон во всем виноват, нас все устраивает". Ну а во второй части ты прав.
опять ты балаболишь про "стадо весь сервак собрали"
или тебя в очередной раз ткнуть носом в список из десятка гильдий вашего альянса которые слились?)
tomorrow
04.08.2016, 16:01
опять ты балаболишь про "стадо весь сервак собрали"
или тебя в очередной раз ткнуть носом в список из десятка гильдий вашего альянса которые слились?)
Ну они то слились, вы выиграли,т.к. алика по сути вражеского нет.
Вы же продолжаете держать свой алик,а для чего - вот вопрос.
Виноват Джон в идее создания такого, вы - в том,что до сих пор держите ту же модель. Только страдает не Джон,а весь сервер.
Даже если Джон виноват, то что теперь делать всем остальным?
Не играть и смотреть как бегает огромное стадо со спецами?
Ееее,фан. Ееее,весело
PrinceXXX
04.08.2016, 16:06
;1256878']Ну они то слились, вы выиграли,т.к. алика по сути вражеского нет.
Виноват Джон в идее создания такого, вы - в том,что до сих пор держите ту же модель. Только страдает не Джон,а весь сервер.
Ееее,фан. Ееее,весело
Была бы моя воля я бы с вайтами и корами бегал по кд на всех локах и весь мусор как ты переливал, но к сожалению как скальп возьмет патра все будет по старому :(
Такая ситуация на сервере как сейчас была и год назад, когда вайты в альянсе с импрами гнобили акров месяца 3, и точно так же в пк-варах друг другу помогали. Так что, кто начал первым "альянсы" мутить,так это вайты.
;1256878']Ну они то слились, вы выиграли,т.к. алика по сути вражеского нет.
Ееее,фан. Ееее,весело
Пока Кот не вмешается, то эти алики и дальше гнобить онлайн будут пока он не упадёт до минимума (уже упал)
Такая ситуация на сервере как сейчас была и год назад, когда вайты в альянсе с импрами гнобили акров месяца 3, и точно так же в пк-варах друг другу помогали. Так что, кто начал первым "альянсы" мутить,так это вайты.
У них алик был вроде как на чв только не?
Пока Кот не вмешается, то эти алики и дальше гнобить онлайн будут пока он не упадёт до минимума (уже упал)
Во время пк они помогали друг другу и на локациях.
Во время пк они помогали друг другу на локациях.
Когда у вайтов было пк с ангелами/таймами, то они вроде как и сами справлялись, а про помощь в этом пк импров вообще ничего не помню.
Ну как бы мы даже связь с вайтами не держали, после того как с гритами начали стоят оки с розами, после чего мы сделали алик и то на тот момент у кор в пк 2 ги было...
Когда у вайтов было пк с таймами.
А ты помнишь/знаешь как оно началось? КонтрСТ сделал на чв союз с акрами, а у кор был патр импров. И что бы у импров не было 0/21 -вайты решили развязать пк в своей расе.
Ну как бы мы даже связь с вайтами не держали, после того как с гритами начали стоят оки с розами, после чего мы сделали алик и то на тот момент у кор в пк 2 ги было...
Мы про прошлый год сейчас.
Припоминаю времена, когда ты за берса пришёл играть к белкам и помогал в пк бедам)
tomorrow
04.08.2016, 16:46
Была бы моя воля я бы с вайтами и корами бегал по кд на всех локах и весь мусор как ты переливал, но к сожалению как скальп возьмет патра все будет по старому :(
вопрос,кто из нас еще мусор, пельмен :D:acute::acute:
Припоминаю времена, когда ты за берса пришёл играть к белкам и помогал в пк бедам)
Если я не ошибаюсь,то это было уже после событий с КонтромСт. -Вайты подрывали любой шубовский союз с акрами на чв (если патр у кор был импровский) , почему если они подсирают акрам мне не подосрать им? По-моему все логично.
tomorrow
04.08.2016, 16:49
ну так и розы помогали бедам,которые помогали калифам и синему алику в пк против нас(на тот момент)
https://www.youtube.com/watch?v=98Fs1gXcP1M
И тогда не мы первые вайтов позвали,если шо хД
К слову, помощь была не такая,что мы друг друга не трогаем на локах вообще.
Просто помогали в ПК,а такого,чтобы на локах друг друга не трогать - чет я не помню такого)
А ты помнишь/знаешь как оно началось? КонтрСТ сделал на чв союз с акрами, а у кор был патр импров. И что бы у импров не было 0/21 -вайты решили развязать пк в своей расе.
В таких деталях я не силен сори, я ток поверхностно помню:search:
Мы про прошлый год сейчас.
я тебе даже не про прошлый год, Жень)
А конец 13, +-)
Тогда даже КонтрСТ писюн посасывал где-то под столом)
;1256903']К слову, помощь была не такая,что мы друг друга не трогаем на локах вообще.
Просто помогали в ПК,а такого,чтобы на локах друг друга не трогать - чет я не помню такого)
Ну вот, такая взаимопомощь у вайтов/импров была еще больше года назад.
Аналогично мы помогли бедам, почему бы нет? Ведь вайты всегда держали именно акров в дебафе, даже когда белки могли тащить против 2ух рас,они все равно продолжали союз с корами что бы не испортить отношения.
я тебе даже не про прошлый год, Жень)
А конец 13, +-)
Тогда даже КонтрСТ писюн посасывал где-то под столом)
13,+- Мой берс был вообще в ноунеймах.
Ну мб середина 14 года, но точно не год назад
57 +5 двурук который
Я просто точно помню это ПК
Мы были в патре тогда, а ты с пофигистиком пришёл к белкам вдвоем
Мешали нам на чв
Мы тогда с акрами ходили на ссс
Но там не больше 2х недель это продлилось)
PrinceXXX
04.08.2016, 17:19
ну в пн онлайн был просто огромный, мы же не виноваты что их люди могут играть 1раз в месяц(заняты наверное сильно)
ну в пн онлайн был просто огромный, мы же не виноваты что их люди могут играть 1раз в месяц(заняты наверное сильно)
Заняты посасыванием писек
Если такая ситуация будет продолжаться, то онлайна на сервере останется чуть больше, чем 1 алик ) Надеюсь таки Скальп патра вернет и этот цирк прекратится.
Кто "мы"?? Ты один здесь сидишь:bad:
Заняты посасыванием писек
:party:
;1256903']ну так и розы помогали бедам,которые помогали калифам и синему алику в пк против нас(на тот момент)
https://www.youtube.com/watch?v=98Fs1gXcP1M
И тогда не мы первые вайтов позвали,если шо хД
К слову, помощь была не такая,что мы друг друга не трогаем на локах вообще.
На самом деле, только в альянсе коро-шуб может быть такой абсурд, когда гильдии между собой воюют на протяжении 2-х лет, а потом сидят в одной тс, ради банальной халявы, бесхребетные.
tomorrow
04.08.2016, 18:10
На самом деле, только в альянсе коро-шуб может быть такой абсурд, когда гильдии между собой воюют на протяжении 2-х лет, а потом сидят в одной тс, ради банальной халявы, бесхребетные.
я остаюсь того же мнения.
Причина ПК одной и другой стороны у кор - "они оху**шие и пиз**болы"
И каждая сторона приводит миллион аргументов,как "за",так и "против".
Красивые сказки рассказываешь. Не сказал из-за чего начались у нас такие действия с Вайтами, зато выделил самое главное: "а вайти с имлами тозе так деляли кококо".
http://vk.com/images/stickers/3040/128.png
Вот только до этого твой конченый дружок из-за обиды на Вайтов кидал ядра по кд на кор, потому что "ну я додик, покидаю ядра на союзную расу и возьму патра, пойду дружить с акрами".
Но, конечно, ведь мало кто об этом помнит, так что ты решил рассказать свою "правду", а не как было на самом деле, браво, продолжай. Даже интересно, что же ты еще напишешь.
Вот только до этого твой конченый дружок из-за обиды на Вайтов кидал ядра по кд на кор.
Можно подробнее?
AppleStore
04.08.2016, 18:23
Можно подробнее?
КонтрСТ
Не один Джон это устроил, просто ошибка с его стороны была. Джона я тоже могу понять, к моменту когда альянс начал формирование, играть со мной в одну калитку было рискованно, ибо я уже играл не по несколько часов в день, а в неделю. Но одно "но" заключается в упертости бэдов. Это "но" из сугубо моих убеждений как лидера в РФ онлине. Кто играл со мной в коллективе, тот знает, что я в первую очередь думал о последствиях, каким бы мое чсв не было, я всегда избегал ненужных пк-варов, всегда находил компромисс если оно того стоило. Так вот, Селект, я думаю подтвердит мною сказанное, что к моменту когда уже даже распался алик Аристократы + Розы, сам Селект мне говорил : если бэды предложат сами, мы прекратим пк вар. Так как в прошлом, они пошли нам на встречу, когда у нас дела были плохи. Селян, сорян, но эту инфу я тут же слил Креативу, мои мотивы были простые - прекратить это пк, а прекращение этого пк лишало бы смысла существование межрасового альянса, а это бы не сподвигло бы вас развивать свой альянс, ну ты понял.
п.с.
Сид, у меня есть твой скайп, зачем мы вообще переписку в лс на форуме начали?:D
КонтрСТ
И че, ник я итак понял.
И что бы у импров не было 0/21 -вайты решили развязать пк в своей расе.
кстати поцаны, пользуясь случаем, шо подняли тему статы вин/луз патриархов, ебанука вброс своего чсв: я за 1.5 года рлства, я ни разу не брал 0/21, а еще у меня два рекордных вин стрика в 68 и 64 вина подряд. :meeting:
AppleStore
04.08.2016, 18:37
кстати поцаны, пользуясь случаем, шо подняли тему статы вин/луз патриархов, ебанука вброс своего чсв: я за 1.5 года рлства, я ни разу не брал 0/21, а еще у меня два рекордных вин стрика в 68 и 64 вина подряд. :meeting:
Я у мамы лидер
tomorrow
04.08.2016, 18:39
Во имя отца,сына и Святого Спирита. Обдвадцатьодинился! Скайрим
Сид, у меня есть твой скайп, зачем мы вообще переписку в лс на форуме начали?:D
Это все ты затеял))))
Жэсть Федька, такси сердечко йокнуть может
PrinceXXX
04.08.2016, 19:18
Это все ты затеял))))
И тебе привет тфг-высер!
И тебе привет тфг-высер!
Ваше мнение очень важно для нас. Деградируй дальше.
Такая ситуация началась раньше,чем год назад.Разве не помнишь?)
Когда мы сделали союз с вами(патр был ВайтАнгел),а у кор портфель,мы при обсуждении договорились о том,что как только импры берут патра,то мы(увы),но делаем союз с корами и думаю из-за этого,началось зарождение неровных чувств в нашу сторону)
После началось пк с таймами и ты начал бегать с хтз за белок с двуруком(как сейчас помню) в сетке где стоит канонир,Хтз в ($$$) бегал в Вульфриком и Осетинкой из таймов и когда мы начали убить таймов,то хтз сагрился и уже в последствии на элане,на расовом сбор,мы продолжили его сливать и тогда ворвался ты и уже на постоянный основе начал призывать свою команду со стороны типо пфг и многих других.
Ну и как появлялись альянсы именно в той концепции в который мы наблюдаем их сейчас.
Шёл февраль-март 2015,за белок пришёл играть человек с туалетной дыркой вместо рта - Герыч,(не буду вдоваться в подробности,но пк началось из-за него,Гл был Skid и Аслан бегал за белку ббшника)Вроде всё началось более-менее серьёзно,но как только беды начали проседать на расовых мероприятиях.
-У меня были знакомые у кор и с акрами связь была,вот они и решили нам помогать (с) Skid
Ну тут уже бог знет где сброда больше .
Но по моему мнению сброд весь слился после нескольких недель пк.
П.с. а я всё не мог понять кто же такой этот "Tomat". Тут ты более громкий,чем в игре. может быть найду скрины,где ты говоришь,что Джони не прав и ты хотел бы сделать со мной союз
П.с. а я всё не мог понять кто же такой этот "Tomat". Тут ты более громкий,чем в игре. может быть найду скрины,где ты говоришь,что Джони не прав и ты хотел бы сделать со мной союз
Я тоже рад, что наконец-то узнал, кто это такой
По поводу тишины могу сказать и в твой адрес то же самое. Ведь что ты, что селян, учавствуя со мной в одной тиме на турнирах, сидели скромно, а как ПК вары, так сразу тонны говна. Да я и не скрывал, что полюзуюсь этой учеткой, т.к. мою уже давненько забанили, если бы вы были внимательны, то могли бы заметить, что я с нее регался на турниры.
А про союзы на ЧВ и т.п. у меня всегда было свое мнение, и когда вы были в алике с сакредами, мы не раз делали союз на ЧВ. Это игра, и я не вижу в этом ничего такого.
По поводу тишины могу сказать и в твой адрес то же самое. Ведь что ты, что селян, учавствуя со мной в одной тиме на турнирах, сидели скромно, а как ПК вары, так сразу тонны говна. Да я и не скрывал, что полюзуюсь этой учеткой, т.к. мою уже давненько забанили, если бы вы были внимательны, то могли бы заметить, что я с нее регался на турниры.
А про союзы на ЧВ и т.п. у меня всегда было свое мнение, и когда вы были в алике с сакредами, мы не раз делали союз на ЧВ. Это игра, и я не вижу в этом ничего такого.
Не, ну ты красава, базаришь нормально на форуме
Тут своя атмосфера.
А кто это? :popcorm1:
А кто это? :popcorm1:
айСид
][Konar][
04.08.2016, 20:06
айСид
Пс, это не он:thank_you2:
хех,сейчас бы не по факту говорить)
Что тогда вроде были не напряжены отношение с тобой, мб из-за того,что ты подлизывался ко мне, что сейчас- одинакового. И тонны говна никогда без данного мне на то повода не изливал.Не любитель делать это на публике(форуме)
Такая ситуация началась раньше,чем год назад.Разве не помнишь?)
После началось пк с таймами и ты начал бегать с хтз за белок с двуруком
Ну бегали мы за белок и раньше,ни кого не трогая просто фанились в троем, а после того как вы подорвали контру союз с нами на чв- мы начали вас вместе с ним пкшить.
Только до пк с таймами вы еще пару месяцев акров в дебафе держали, у нас подгорало с вашего бесконечного союза на чв.
[Konar][;1256969']Пс, это не он:thank_you2:
\
Пс, соси
Ну бегали мы за белок и раньше,ни кого не трогая просто фанились в троем, а после того как вы подорвали контру союз с нами на чв- мы начали вас вместе с ним пкшить.
Только до пк с таймами вы еще пару месяцев акров в дебафе держали, у нас подгорало с вашего бесконечного союза на чв.
Ну так вот
Вы пришли в НАШУ расу, влезли НЕ В СВОЕ пк
В чем тогда смысл дальнейших пререканий?)
[IxNokiaxI]
04.08.2016, 20:11
Ппц, что за тёрки у вас вечные) Хорошо отношусь к розам и к вайтам, что там, что там норм ребята играют, а чё срутся не понимаю, за 1.5 года так и не понял ничё)
хех,сейчас бы не по факту говорить)
Что тогда вроде были не напряжены отношение со тобой, мб из-за того,что ты подлизывался ко мне, что сейчас- одинакового. И тонны говна никогда без данного мне на то повода никогда не изливал.Не любитель делать это на публике(форуме)
"Подлизывался ко мне" чет в голос. Каким образом? Говорил тебе кого ассистить, и дальнейшие обсуждения действий нашей команды? В ТС я с тобой вроде никогда не говорил, кроме турнира. Когда были алик сакреды-вайты, всегда в конфе был геко и от вайтов ассасин, тебя я даже и не видел на тот момент. Так что не надо переворачивать факты на свой лад.
;1256974']Ппц, что за тёрки у вас вечные) Хорошо отношусь к розам и к вайтам, что там, что там норм ребята играют, а чё срутся не понимаю, за 1.5 года так и не понял ничё)
просто курить не надо)
Ну наверно ты сам понимаешь,что разрывать перспективный союз,тем более без причин на это - бред?
Всегда ухмылялся от слов,что мы начали 2х месячное пк с таймами чтоб импры не сидели в дебафе (хд),а по факту было совсем по другому,но думаю за время сотрудничества с ним ты мог понять,что у него не все дома.
[IxNokiaxI]
04.08.2016, 20:13
просто курить не надо)
Я не курю
просто курить не надо)
ИТС ЙОР БЕЗДЭЙ, УИСТЛЕР
"Подлизывался ко мне" чет в голос. Каким образом? Говорил тебе кого ассистить, и дальнейшие обсуждения действий нашей команды? В ТС я с тобой вроде никогда не говорил, кроме турнира. Когда были алик сакреды-вайты, всегда в конфе был геко и от вайтов ассасин, тебя я даже и не видел на тот момент. Так что не надо переворачивать факты на свой лад.
я про момент,когда у акров 0 из 20 и ты взял патра,точную дату не помню,но приблизительно ноябрь 2014-май 2015.
я про момент,когда у акров 0 из 20 и ты взял патра,точную дату не помню,но приблизительно ноябрь 2014-май 2015.
Господи, ноябрь 2014 - май 2015 (пол года). Я, по-моему, играть на сотке начал ток в сентябре 2014, так что хз хз.
;1256974']Ппц, что за тёрки у вас вечные) Хорошо отношусь к розам и к вайтам, что там, что там норм ребята играют, а чё срутся не понимаю, за 1.5 года так и не понял ничё)
В каждой ги есть свои герои и пид*расы:punish2:
Господи, ноябрь 2014 - май 2015 (пол года). Я, по-моему, играть на сотке начал ток в сентябре 2014, так что хз хз.
ну я просто полностью историю твоей игры не знаю и дабы не ошибиться не хотел употреблять
-"когда ты впервые после ждони взял патра"
Ну наверно ты сам понимаешь,что разрывать перспективный союз,тем более без причин на это - бред?
Всегда ухмылялся от слов,что мы начали 2х месячное пк с таймами чтоб импры не сидели в дебафе (хд),а по факту было совсем по другому,но думаю за время сотрудничества с ним ты мог понять,что у него не все дома.
Но держать одну расу просто так в дебафе по 2-3месяца тоже бред, с учетом того,что на тот момент никакой вражды не было.
Для нас это выглядело именно так, вы с ним то мирились, то ругались, на момент союза вы не воевали и ничего между вами не было. Потом от вас начался агр на чипе ну и понеслось (кто-то не того покрасил, покажи скрин и.тд).
ну я просто полностью историю твоей игры не знаю и дабы не ошибиться не хотел употреблять
-"когда ты впервые после ждони взял патра"
Ну хз, честно, я не помню даже какие тогда были движухи. Вроде даже ПК варов тогда не было, ток с металлами.
tomorrow
04.08.2016, 20:39
Ну хз, честно, я не помню даже какие тогда были движухи. Вроде даже ПК варов тогда не было, ток с металлами.
Мясник патра взял кажется хД
whiteselect
04.08.2016, 20:40
Если бы я знал что это ты с Томата кидаешь на меня агры на форуме, я бы в тс высказал свое отношение к тебе и заруинил бы тебе турнир.
Но держать одну расу просто так в дебафе по 2-3месяца тоже бред, с учетом того,что на тот момент никакой вражды не было.
Для нас это выглядело именно так, вы с ним то мирились, то ругались, на момент союза вы не воевали и ничего между вами не было. Потом от вас начался агр на чипе ну и понеслось (кто-то не того покрасил, покажи скрин и.тд).
А ты прежде чем принимать решение в чью-то пользу, выслушай сначала обе стороны. В тот момент уже у нас были напряженные отношения с бедбойсами и Контер, сказал что он не останется нейтральним, если начнется пк и прямым текстом сказал, что скоро у нас будет пк с ним. Кидает ядра на союзных кор на чв, а потом берет патра. По-твоему мы должны были дальше давать развиваться потенциальному сопернику? Он кидает ядра на кор в союзе, а мы ему дадим брать чв в патре? И самое смешное, что ты не знаешь истинной причины, потому что не выслушал нашу сторону и продолжаешь травить байки про алик с корами, про ненависть к акрам, смешно.
И к чему это привело? К пк с нами, мажрасовым альянсам и к яме с дерьмом из которой акры выбраться просто не могут. Надеюсь ты собой доволен.
Если бы я знал что это ты с Томата кидаешь на меня агры на форуме, я бы в тс высказал свое отношение к тебе и заруинил бы тебе турнир.
Мелочный обиженный зашквар.
И к чему это привело? К пк с нами, мажрасовым альянсам и к яме с дерьмом из которой акры выбраться просто не могут. Надеюсь ты собой доволен.
И потом еще будут говорить, что у вас нет неприязни к джону, он походу норм вам очко подорвал в свое время. Если бы не было такой ненависти, уже давно бы рассосался ваш "альянс", но вы почему-то продолжаете винить джона, хотя сами вкидываете во все это не меньше его, а может даже и больше.
Ну возможно с какой-то стороны это было не дальновидно,но точно не со стороны людей которые желали стабильного взятия чв и развития.
Так же помимо союза на чв вообще никакого не было,даже делёжки питов,но это уже не суть того,что началось после этого. Ведь каждый показал своё истинное лицо)
[IxNokiaxI]
04.08.2016, 20:44
В каждой ги есть свои герои и пид*расы:punish2:
Ну это понятно, но я имею ввиду именно основу, которая решает вопросы
И хотелось бы высказать своё мнение на счёт пк и альянсов в целом.
Для меня пк-вар всегда подогревался спортивным интересом и никогда не понимал почему влезают какие-то левые люди и гильдии,но комунити рф не стоит на месте и в данный момент из корейской игры 2006года созданной для убивания мобов и копки руды переросла в социально-политически проект(то,что всегда меня привлекало в этой рфонлине)
whiteselect
04.08.2016, 21:00
И потом еще будут говорить, что у вас нет неприязни к джону, он походу норм вам очко подорвал в свое время. Если бы не было такой ненависти, уже давно бы рассосался ваш "альянс", но вы почему-то продолжаете винить джона, хотя сами вкидываете во все это не меньше его, а может даже и больше.
Круто наверное обсирать на форуме, а в войс чате мило беседовать, правда? Лицемерная мразь.
Какая неприязнь? Можешь называть это так, но по факту это обычное соперничество, это у тебя и у всех акров культ личности к нему. А "неприязнь" без повода не появляется, если он готов признать свою ошибку, к нему и мнение изменится, однако сомневаюсь что он признает свою неправоту. Альянс держится, потому что появляется оппозиция, при чем тут джон?
На самом деле вы все ниоч :3
По хорошему, если бы беды и гриты не сдувались так быстро, я бы с удовольствием бегал в альянсах всю жизнь)
Это гораздо интереснее, чем обычный пк вар внутри расы)
мне одной кажется что вы тут все немного епнулись? ребятаааааа это всего лишь игра
Ситуация у акров особо не поменялась, что до конфликта с вами вы в союзе держали акров в дебафе, что сейчас. Местами даже по 15 побед в соло брали. Так что все нормально.
И да мы играем не на том сервере,на котором можно кого-то "Загнобить" -Доступ ко всем пб у нас есть, к ивентам тоже, пвп набиваем. Забудь о "Яме" которую ты выдумал,её не существует.
Круто наверное обсирать на форуме, а в войс чате мило беседовать, правда? Лицемерная мразь.
Опять же, с тобой в войсе говорил только на турнире. Но мое мнение о тебе после этого не поменялось. Или я должен уподобляться тебе - гнилой личности, и из-за букв на форуме завалить игру всей команде? Так что прежде чем делать выводы о других, начни с себя.
По хорошему, если бы беды и гриты не сдувались так быстро, я бы с удовольствием бегал в альянсах всю жизнь)
Я тоже хочу всю жизнь бегать в альянсах))))) )))) ) ) )))))
Ето мая тайная мечта.
Не спорю, воевать за ПБ и т.д. это весело, когда есть сопротивление, а когда его нет, то это уже совсем другая история.
Ето мая тайная мечта.
У меня любовь к альянсам зародилась ещё году, эдак, в 10, когда я впервые пришёл играть на триан))
С тех пор считаю, что рф онлайн давно переросла эту межрасовую грань, пора объединяться в сильные альянсы и пиздить друг другу ебальники!
НЕЙТРАЛЫ ХУЖЕ ПИДАРАСА!
У меня любовь к альянсам зародилась ещё году, эдак, в 10, когда я впервые пришёл играть на триан))
С тех пор считаю, что рф онлайн давно переросла эту межрасовую грань, пора объединяться в сильные альянсы и пиздить друг другу ебальники!
НЕЙТРАЛЫ ХУЖЕ ПИДАРАСА!
Прост в гриты набрали реальщиков, а мы с тобой как 2 отбитых додстера играем после работы
PrinceXXX
04.08.2016, 21:13
Ситуация у акров особо не поменялась, что до конфликта с вами вы в союзе держали акров в дебафе, что сейчас. Местами даже по 15 побед в соло брали. Так что все нормально.
И да мы играем не на том сервере,на котором можно кого-то "Загнобить" -Доступ ко всем пб у нас есть, к ивентам тоже, пвп набиваем. Забудь о "Яме" которую ты выдумал,её не существует.
ну когда тебя не было было пару ивентов когда акров было меньше пати. квесты на шамана, дешки тоже сейчас сделать достаточно проблематично т.к. даже нет 1 боевой пати, все на танках.
ну и когда на локах бегает алик кор из 30тел и несколько пать вайтов тоже как-то некомфортно получается играть)
Прост в гриты набрали реальщиков, а мы с тобой как 2 отбитых додстера играем после работы
Сам додстер
Сам додстер
Ты разбил моё сердце
ну когда тебя не было было пару ивентов когда акров было меньше пати. квесты на шамана, дешки тоже сейчас сделать достаточно проблематично т.к. даже нет 1 боевой пати, все на танках.
ну и когда на локах бегает алик кор из 30тел и несколько пать вайтов тоже как-то некомфортно получается играть)
Из всего,что ты перечислил- Только шамана проблематично сделать, все остальное мы делаем.
whiteselect
04.08.2016, 21:20
Да, я смотрю тебя и расу так все устраивает, что онлайн акров упал на 80% по сравнению с тем, что было до пк. Рас всех все устраивает, тогда к чему эти разборы кто прав, кто виноват, темы про альянсы, подсосов и бедных акров. Все же отлично ребят, идем играть.
;1256988']Мясник патра взял кажется хД
Если это тот мясник, что брал патра у акров, то я этот мусор убивал еще своей корой с 57+5 копой:laugh1:
;1256992']Ну это понятно, но я имею ввиду именно основу, которая решает вопросы
Демократия хули.
На самом деле вы все ниоч :3
ЮраБулочка:blush:
Жаль конечно помню было весело заходить в тс к Гритам и бегать с ними фаниться на локах, и крысить пвп:swoon:
мне одной кажется что вы тут все немного епнулись? ребятаааааа это всего лишь игра
Игра - наша жизнь:declare:
Ето мая тайная мечта.
Жиза
НЕЙТРАЛЫ ХУЖЕ ПИДАРАСА!
Жаль на сервере нет алика, где меня не хейтерят ыыыы
У тебя своя корпорация замсень есть, те вообще играть не нужно:yes2:
PrinceXXX
04.08.2016, 21:24
Из всего,что ты перечислил- Только шамана проблематично сделать, все остальное мы делаем.
ну я вижу фан акров сейчас таким. вся раса собирается на 1 тп - ждет пока соберется другой зерг.
Когда патр был у паники было даже такое что коры пошли с бельфа на красное разблочить в примерно равном кол-ве а акры просто тепнулись на другую локу.
Мне бы лично было бы так неочень комфортно играть)
Да, я смотрю тебя и расу так все устраивает, что онлайн акров упал на 80% по сравнению с тем, что было до пк. Рас всех все устраивает, тогда к чему эти разборы кто прав, кто виноват, темы про альянсы, подсосов и бедных акров. Все же отлично ребят, идем играть.
Лето, каждое лето онлайн падает, скоро все нормализуется. Вспомни прошлый,позапрошлый год- летом никогда не было онлайна. Понятия не имею кто эти темы создает, мне нормально играется как и игралось(только патчи беспокоят, геки, точность шубо-дб, а остальное все окей)
Какая неприязнь? ... Альянс держится, потому что появляется оппозиция, при чем тут джон?
Да, я смотрю тебя и расу так все устраивает, что онлайн акров упал на 80% по сравнению с тем, что было до пк.
Мне кажется или у тебя каждую минуту меняется мнение? Никак не могу понять, есть все таки сопротивление или нет? Определись уже.
whiteselect
04.08.2016, 21:35
Опять же, с тобой в войсе говорил только на турнире. Но мое мнение о тебе после этого не поменялось. Или я должен уподобляться тебе - гнилой личности, и из-за букв на форуме завалить игру всей команде? Так что прежде чем делать выводы о других, начни с себя.
Турнир и мнимые награды не должны препятствовать принципам, если ты меня хуесосишь, то я помогать тебе банально не буду, если у тебя принципы другие, то ты обычный терпила, который засунув язык в жопу будет улыбаться в лицо неприятелю который тебя пытается обоссать. Слабохарактерный.
К слову во время пк с таймами я попадался с ними в команде на турнире, им я не руинил, потому что у них хватало ума держать язык за зубами без хейта. Так что дело тут не только в принципах, а в людях, так что кто из нас гнилая личность - большой вопрос.
Нежность
04.08.2016, 21:38
Боженьки, да они тут все еб*улись....
Турнир и мнимые награды не должны препятствовать принципам, если ты меня хуесосишь, то я помогать тебе банально не буду, если у тебя принципы другие, то ты обычный терпила, который засунув язык в жопу будет улыбаться в лицо неприятелю который тебя пытается обоссать. Слабохарактерный.
К слову во время пк с таймами я попадался с ними в команде на турнире, им я не руинил, потому что у них хватало ума держать язык за зубами без хейта. Так что дело тут не только в принципах, а в людях, так что кто из нас гнилая личность - большой вопрос.
А мне кажется ты слишком большого о себе мнения, и если тебя кто-то заовнил на форуме, то ты готов бошку разбить об стол, лишь бы доказать общественности, что это не так. Будь проще, облизывай петушка и релаксируй.
tomorrow
04.08.2016, 21:43
Жаль на сервере нет алика, где меня не хейтерят ыыыы
хз, пинки пони готовы тебя принять)
У тебя своя корпорация замсень есть, те вообще играть не нужно:yes2:
Корпорация монстров хДД
Боженьки, да они тут все еб*улись....
Типичный срач на форуме пвпвара:pleasantry:
;1257035']хз, пинки пони готовы тебя принять)
[/COLOR]
Глку переименуйте плс
whiteselect
04.08.2016, 21:51
А мне кажется ты слишком большого о себе мнения, и если тебя кто-то заовнил на форуме, то ты готов бошку разбить об стол, лишь бы доказать общественности, что это не так. Будь проще, облизывай петушка и релаксируй.
При чем здесь это? Я был о тебе хорошего мнения, пока мне сегодня не сказали что это ты пишешь с этой учетки как лицемерная тварь, вот у тебя точно есть ко мне личная неприязнь, потому что с тобой конкретно я не ссорился и не срался в игре.
;1257035']хз, пинки пони готовы тебя принять)
Корпорация монстров хДД
Вы Крошика обижаете:cray:
Глку переименуйте плс
:help:
tomorrow
04.08.2016, 21:54
Глку переименуйте плс
хорошо,глку переименуем.
А вот ги - хз,как название придумаем- так сразу
При чем здесь это? Я был о тебе хорошего мнения, пока мне сегодня не сказали что это ты пишешь с этой учетки как лицемерная тварь, вот у тебя точно есть ко мне личная неприязнь, потому что с тобой конкретно я не ссорился и не срался в игре.
Не бомби малышь.
Не бомби малышь.
Гаф-аф-аф-раф-уф-ауф-уф-гаф
tomorrow
04.08.2016, 21:59
Вы Крошика обижаете:cray:
А ты Киллдума и че?)
Не "мы",а только я.
Он просил Фанки не сливать,а слил 3 раза его. После чего Крош начал писать Фанки,чтоб он слил меня)
Я думал,ты оценишь хДД
TheDJ[A]
04.08.2016, 21:59
Гаф-аф-аф-раф-уф-ауф-уф-гаф
Хотел написать про хохлов, а ты не гуфи (
;1257048']Хотел написать про хохлов, а ты гуфи (
Это не гуфи. а плешивая собака гафи.
Еще бы ты был обо мне плохого мнения. Да и у меня нет к тебе неприязни, просто ты так забавно горишь. Если тебя так задевает движуха на форуме, то мне жаль. Это всего лишь буквы.
TheDJ[A]
04.08.2016, 22:12
Я хотел написать не* , но телефон тупит. Исправил.
;1257047']А ты Киллдума и че?)
Не "мы",а только я.
Он просил Фанки не сливать,а слил 3 раза его. После чего Крош начал писать Фанки,чтоб он слил меня)
Я думал,ты оценишь хДД
Просто ты отбитый даун, который не понимает что ему говорят и делает всё в своих интересах. Лучше бы тебя локи не звал.
toshiroO
04.08.2016, 22:22
;1257048']Хотел написать про хохлов, а ты не гуфи (
ща бы в 2016 гафи с гуфи путать
toshiroO
04.08.2016, 22:23
плешивая таймовская собака тут только ты
TheDJ[A]
04.08.2016, 22:24
Щяс бы вообще не понять смысл поста и писать про 2016
tomorrow
04.08.2016, 22:56
Просто ты отбитый даун, который не понимает что ему говорят и делает всё в своих интересах. Лучше бы тебя локи не звал.
Нам очень важно ваше мнение,продолжайте хДД
tomorrow
04.08.2016, 22:59
Спасибо,поржал.
Особенно,когда ТЫ кому-то вообще об этом говоришь хДД
TheDJ[A]
04.08.2016, 23:17
Что только не обсудили в этой теме. Красота.
;1257047']А ты Киллдума и че?)
Не "мы",а только я.
Я думал,ты оценишь хДД
Так хули он дешки лутает епт, я тоже так хочу. А ту псинку можете сливать хоть 10 раз вообще пох.
Ньюфаги-ньюфажеки:sclerosis:
Не бомби малышь.
Ты че хавало свое раскрыл?) Шавка, иди тявкай в своей будке
TheDJ[A]
04.08.2016, 23:34
Дауны
почему-то никто больше не отвечает на мои сообщения,уже 3 раз чекаю((((((((((
А когда адресами для опи..юлевания будете обмениваться?
Привет кросавчек нихочиш харашо прависти время сваё?
Го хейтить меня:scare:
охренел, когда узнал, что томат это сид. С этой учетки в мою сторону тоже кидался агр, а когда был в тс, человек казался адекватным((((
охренел, когда узнал, что томат это сид. С этой учетки в мою сторону тоже кидался агр, а когда был в тс, человек казался адекватным((((
Ну знаешь ли! Всем свойственно меняться. Ты вот когда-то хвастался тем, что мацаешь сиськи моей бабушки...
Ты че хавало свое раскрыл?) Шавка, иди тявкай в своей будке
После вас сударь отбитый.
А ты каким был "адекватным" , таким и остался :)
Ну знаешь ли! Всем свойственно меняться. Ты вот когда-то хвастался тем, что мацаешь сиськи моей бабушки...
кидал на маты, нам вместе было очень хорошо)))
кидал на маты, нам вместе было очень хорошо)))
Видимо, не всем свойственно меняться...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot