Вход

Просмотр полной версии : ну это перебор уже!!!

Страницы : [1] 2

Scorpion099
15.03.2017, 19:01
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!

ForMe
15.03.2017, 19:02
Максимальный додж порезали , но максимальную точность у кор - нет .
Нужно тч кор теперь подстраивать под додж , либо возвращать белкам в маг баф 20 единиц доджа , которые обещали в скором времени возвратить ))) (пару лет назад)

ililMusic
15.03.2017, 19:08
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!

Дамаг дб бул достойный, бегаю в данный момент за него.

Scorpion099
а с ланчами чего делать? раньше можно было от нубо ланча уйти в фулл додже, а теперь хрен!!!!!!!!

mqecco
Максимальный додж порезали , но максимальную точность у кор - нет .
Нужно тч кор теперь подстраивать под додж , либо возвращать белкам в маг баф 20 единиц доджа , которые обещали в скором времени возвратить ))) (пару лет назад)
Может еще 20% крита в балладу вернуть?

Scorpion099
15.03.2017, 19:09
Дмг у всех достойный!!!!! только теперь у шубо дб защиты ни какой вообще нет!!!!!!!!

ililMusic
15.03.2017, 19:11
Дмг у всех достойный!!!!! только теперь у шубо дб защиты ни какой вообще нет!!!!!!!!

Я образно выразился) Я имею ввиду что класс полностью пригоден для пвп

Scorpion099
15.03.2017, 19:13
При чем тут 20% крита???? я про защиту пишу!!!!! еще раз!!!!!!! защиты нет н и какой теперь!!!!!!!!!!!! позже скину видос теста ланча с 7 баалками и 6 штормами с 20+5 огнем и белка в магистре с 8 баалками и 8 штормами (на фулл додже так же будет видос) со всеми допами и тд!!!

Scorpion099
15.03.2017, 19:14
сейчас любой класс пригоден для пвп!!! вопрос в защите!!!!!!!! я еще раз для всех повторяю!!!!!!!!!!!!!

FirstLook
15.03.2017, 19:16
Ой, а как они в 2 массы улетают, даже глаз радует =)

ForMe
15.03.2017, 19:16
Может еще 20% крита в балладу вернуть?

Заметьте , не я это предложил
https://i.ytimg.com/vi/8_C5uWg6nBA/hqdefault.jpg

mqecco
15.03.2017, 19:18
Со старой цит бижей мб 50 доджа в бафе было бы актуально, но ща имхо бредово:whistle3:

TINSOLIDER
15.03.2017, 19:22
При чем тут 20% крита???? я про защиту пишу!!!!! еще раз!!!!!!! защиты нет н и какой теперь!!!!!!!!!!!! позже скину видос теста ланча с 7 баалками и 6 штормами с 20+5 огнем и белка в магистре с 8 баалками и 8 штормами (на фулл додже так же будет видос) со всеми допами и тд!!!

А кто тебя заставляет бегать на 8 баалках и 8 штормах.Можно по низу поставить туманки 86дмг 14% хп ,а верх вамп 76дмг 14 вамп можно на верх поставить 8е мутанты 14хп 74дмг ,можно вообще сделать сет на вамп и того получишь 28% вампа и 148 дмг. Вариантов много, а выходить дб против ланча смешно ,даже на офе только мега топ дб выносили ланчей соло именно за счет нереально большого доджа и огромного дамага.
пс,Играй за мага, щас у булок с новой бижой стал вполне тру класс.

OguHo4ka
15.03.2017, 19:23
Только зашел после патча?))))) все дбшники давно на мявах/берсах/магах
Забей, пора привыкнуть что администрация в каждом патче убивают 1 класс.

ForMe
15.03.2017, 19:24
Со старой цит бижей мб 50 доджа в бафе было бы актуально, но ща имхо бредово:whistle3:

У меня сейчас додж снизился в среднем на 20-25 единиц .
Макс додж - 380 . Раньше коры пробивали столько не напрягаясь , бывало и 405 прошибали . 55/70 типо порезали , но коры от него не сильно зависели , а вот белки - зависели . В итоге имеем что имеем .

Flareon1
15.03.2017, 19:24
че вы все ноете вон у меня челик каждый день за дб набивает по 10к+ а вы ноете хочешь нр покупай еддд
Юзай доп нр там еще ааа ты не хочешь терять безоткатку ну уж извени бананив нэма=)

dragen24
15.03.2017, 19:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mqecco
15.03.2017, 19:25
Забей, пора привыкнуть что администрация в каждом патче убивают 1 класс.
В этом патче поставили рекорд в этом плане:laugh2:

Flareon1
15.03.2017, 19:27
Макс додж - 380 . Раньше коры пробивали столько не напрягаясь , бывало и 405 прошибали . 55/70 типо порезали , но коры от него не сильно зависели , а вот белки - зависели . В итоге имеем что имеем .

кто бы говорил про тч гоняя на мяве:laugh2:

Flareon1
15.03.2017, 19:30

але прием ты на фул додже не должен убивать ланча :whistle3:

mqecco
15.03.2017, 19:35
Ну теперь вместо 55/70 и безоткатки у вас есть 75 меткости на двух допах тч.

Боланц же?

ForMe
15.03.2017, 19:44
Ну теперь вместо 55/70 и безоткатки у вас есть 75 меткости на двух допах тч.

Боланц же?

Не совсем . Разница по сравнению с корами очень большая . В плане эффективности .

inf17
15.03.2017, 19:45
БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JustNike
15.03.2017, 19:47
Нужно поднять белкам додж на 40 ну и ещё добавить 20 крита. Нужно поднять белок, а то им доджа мало. Пусть критуют больше, что бы с места не сдвинуться.

Scorpion099
15.03.2017, 19:49
кто и куда улетает?)

Scorpion099
15.03.2017, 19:53

А Я бы тоже был согласен!!!))))

Северо-Запад
15.03.2017, 20:11
на Жирноту гнали, когда он просил вернуть додж дбшникам, а теперь сами тут возмущаетесь...

ForMe
15.03.2017, 20:19
на Жирноту гнали, когда он просил вернуть додж дбшникам, а теперь сами тут возмущаетесь...

Жирнота просил вернуть боевой* додж именно акрам . Я же говорил о максимальном додже , который можно разогнать . Разные вещи :thank_you2:

Северо-Запад
15.03.2017, 20:20
Жирнота просил вернуть боевой* додж именно акрам . Я же говорил о максимальном додже , который можно разогнать . Разные вещи :thank_you2:

а по мне дак он просил вернуть его всем дбшникам

ForMe
15.03.2017, 20:22
а по мне дак он просил вернуть его всем дбшникам

Хз , за себя говорю .

iKrid
15.03.2017, 20:24
Стоп вы говорите о защите булко-дб? А какая защита у коро-дб? Взят булку с постами и кору с луком, так как дж особо не у кого нет, то будка просто не даёт выйти из крита безоткаткой? О какой защите идёт речь, а ланча и кора дб щас 1на1 хуй убьёт)

Scorpion099
15.03.2017, 20:25
На жиронту ни кто не гнал!!!!!!!!!!!! просто вы читайте смысл сообщения!!!!!!

ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут вроде все понятно!!!!! видео будет!!!!!!!!! :dance2:

MirovoY
15.03.2017, 20:27
Тебе что, чучи не досталось?

iKrid
15.03.2017, 20:29
Да вот походу, они ноют про 1 клас и забывают про другой)

Scorpion099
15.03.2017, 20:29
а ну скажи какой есть + у коро дб????? который теперь вернули!!!!!!!!!!! а если не вернули то почему коры из за радиуса шубо-дб фигачат это раз!!!!!!!!!! у коро дб почему то все осталось !!
(это мое мнение) но я еще раз говорю будет видос!!!!!!!

в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!

Северо-Запад
15.03.2017, 20:31
а ну скажи какой есть + у коро дб????? который теперь вернули!!!!!!!!!!! а если не вернули то почему коры из за радиуса шубо-дб фигачат это раз!!!!!!!!!! у коро дб почему то все осталось !!

потому чтоо кородб не резали радиус в бафах??

iKrid
15.03.2017, 20:31

А с чего коро-дб не должен бить за радиусом булок? Радиус порезали для ланчей, а не для вас!

Scorpion099
15.03.2017, 20:32
Вообщем постраюсь сделать видос за вусе расы, за все профы!!!

но это займет время!!!!

для наглядного примера будем стараться использовать различную бижу!!!!!!!
НЕ СЧИТАЯ БИЖУ ТОП ГРЕйДА И ДДД И ВК БИЖУ!!!!!!!

будем использовать набор обвеса до 9гр!!!!!!!!!!!!

iKrid
15.03.2017, 20:33

но это займет время!!!!

Ты лучше сделай видео как патя кор не может слить чучу)

Северо-Запад
15.03.2017, 20:33

но это займет время!!!!

спецов там тоже не забудь)00

Scorpion099
15.03.2017, 20:37

много чего будет в видео!!!!!!!!!!

iKrid
15.03.2017, 20:37
много чего будет в видео!!!!!!!!!!

Ждем)

Scorpion099
15.03.2017, 20:40
ПРОШУ ВСЕХ КТО ПРОВОДИЛ КАКИЕ ЛИБО ТЕСТЫ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА СКИНУТЬ ВИДОСЫ (в лс!!!)

Я постраюсь сделать видос максимально доступным за все классы и за все расы!!!!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

от взаимной помощи не откажусь)))))

ForMe
15.03.2017, 20:41
Написали про дбшников - бабуины вроде Мирового прибежали и начали писать про чуч . Как тут жить ?

Torivan
15.03.2017, 20:43
Поддерживаю ! Белки дб в данный момент мусор. Додж не спасает , пробить додж не могут. Коры дб имеют возможность пробить фул додж белки с вероятностью больше 50%

theLonely
15.03.2017, 21:11

такое видео без постановки будет снять невозможно )

Scorpion099
15.03.2017, 21:15
Жду видосы с тестами!!!!!! (я понимаю что каждый играет за свой класс и тд, но я хочу попытаться сделать игру для ВСЕХ НАС комфортнее и интереснее!!!

все видео с тестами скинутое Вами будет проверенно!!!!!!!

К готовому видео (при вашей взаимной помощи) будет подробное описание (все это так же при вашей взаимопощи)
будет (я надеюсь голосовалка) после готового материала!!!

И УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Васяныч
15.03.2017, 21:25
Этому серверу нужны новые герои! ( баланц держись там!)

ililMusic
15.03.2017, 21:28
Че то.. панику наводишь. К чему это?...

LisenokKora
15.03.2017, 21:59

3 страницы только осилил, твои знаки восклицания и капс дико бесят. Из того, на что меня хватило, я понял, что ты дико зажрался. Ты, вообще говоря, почему решил, что должен в соо всех убивать, иди отдохни

Archone
15.03.2017, 22:27

Может, это потому, что коры не юзают руны против магов?

Scorpion099
15.03.2017, 22:35
але прием ты на фул додже не должен убивать ланча :whistle3:

Але прием!!! Я на фулл додже как минимум должен стоять от нубо ланча в биже 5гр (либо нг биже), но вот теперь незадача) падают шубо дб почти от всех кто юзнул доп на точ!!! от ланчей 98% от бб теперь вообще не понимаю, пробивают все 350+ доджа!!!!!!!! у шубо дб в магистр сете теперь 381 доджа (нг додж, доп зеленый, лук леона 30 доджа, антик доджа), при таких статах дамага нет вообще!!!!!!!! а бб(жарят дай бог) и ланчи кладут в скил!!!!!! что делать??? к ланчу в осадке просто не подойти,а у ббшников (хп, контра, дмг, вамп, доп деф),

поэтому хочу сам понять для себя что получилось с ШУБО-ДБ в последнем патче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что случилось с другими (акро-коры!!!)

Попытаться в полной мере донести до каждого из Вас, что произшло в последнем патче!!!!!!!!

Следуя от выше сказанного еще раз говорю:

Все ваши видео будут учтены!!! будет подробный отчет от меня ( кто хочет помочь в этой теме я только за----- добавляемся)

Atlass
15.03.2017, 22:53
Да есть такое дело. Думал что вот закинусь в фулл додж у меня пока 361, хоть как-то смогу выжить против ланчей и ббшников в некоторых ситуациях, потом переодеваем бижу в нужный момент и можно пвп дальше. Конечно не против всех но все же. Но нет в меня как попадали так и попадают. Кароче теперь надо учится играть бижой так чтоб и хп и вамп и додж был(но в бою уже бывает поздно пока напялишь че надо) А так всегда хотел спросить после нового патча че теперь надо белко дб за бижу соберать. Ответ, надо собирать все комплекты по другому никак. Чего то +- универсального нету. Может едд или вк но как то не доводилось опробывать еще.

Scorpion099
15.03.2017, 23:08
Да есть такое дело. Думал что вот закинусь в фулл додж у меня пока 361, хоть как-то смогу выжить против ланчей и ббшников в некоторых ситуациях, потом переодеваем бижу в нужный момент и можно пвп дальше. Конечно не против всех но все же. Но нет в меня как попадали так и попадают. Кароче теперь надо учится играть бижой так чтоб и хп и вамп и додж был(но в бою уже бывает поздно пока напялишь че надо) А так всегда хотел спросить после нового патча че теперь надо белко дб за бижу соберать. Ответ, надо собирать все комплекты по другому никак. Чего то +- универсального нету. Может едд или вк но как то не доводилось опробывать еще.

Но нет в меня как попадали так и попадают. Кароче теперь надо учится играть бижой так чтоб и хп и вамп и додж был(но в бою уже бывает поздно пока напялишь че надо) ----------------------
Вот вопрос как играть бижой если по тебе дмг проходит и ты даже если пересел на додж-хп-дмг-вамп- за шубо-дб ты все равно сдох!!!!!!!!!!

Что делать????? (выслушаем тех кому это збсь!!!)
БАТЬКИ---- ваше слово!!!!!!!!!!!!!!! ответ дайте пацану!!!!

FirstLook
15.03.2017, 23:12
ответ дайте пацану!!!!

Не могу найти тему, но суть в том, что ты можешь создать тему с предложением о повышении данного класса, но нужно добавить видео и все подробно описать. Тогда твое предложение рассмотрят и возможно бустанут класс.

ForMe
15.03.2017, 23:14
Не могу найти тему, но суть в том, что ты можешь создать тему с предложением о повышении данного класса, но нужно добавить видео и все подробно описать. Тогда твое предложение рассмотрят и возможно бустанут класс.

Класс не нужно бустить , нужно либо возвращать привычный додж в допы и антики , либо пересматривать полностью всю точность на сервере .

LisenokKora
15.03.2017, 23:16
Але прием!!! Я на фулл додже как минимум должен стоять от нубо ланча в биже 5гр (либо нг биже), но вот теперь незадача) падают шубо дб почти от всех кто юзнул доп на точ!!! от ланчей 98% от бб теперь вообще не понимаю, пробивают все 350+ доджа!!!!!!!! у шубо дб в магистр сете теперь 381 доджа (нг додж, доп зеленый, лук леона 30 доджа, антик доджа), при таких статах дамага нет вообще!!!!!!!! а бб(жарят дай бог) и ланчи кладут в скил!!!!!! что делать??? к ланчу в осадке просто не подойти,а у ббшников (хп, контра, дмг, вамп, доп деф),

поэтому хочу сам понять для себя что получилось с ШУБО-ДБ в последнем патче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что случилось с другими (акро-коры!!!)

Попытаться в полной мере донести до каждого из Вас, что произшло в последнем патче!!!!!!!!

Следуя от выше сказанного еще раз говорю:

Все ваши видео будут учтены!!! будет подробный отчет от меня ( кто хочет помочь в этой теме я только за----- добавляемся)

Я тоже бб забрать не могу, только если нубь((

FirstLook
15.03.2017, 23:17
Класс не нужно бустить , нужно либо возвращать привычный додж в допы и антики , либо пересматривать полностью всю точность на сервере .

Это байт на тему новую, не мешай.

ForMe
15.03.2017, 23:28
Это байт на тему новую, не мешай.

Та ладно , Жирнота успокоился - уже хорошо . Не запускай снова орочий механизм .

Агамаз
15.03.2017, 23:44
я думал что-то интересное будет, а тут как всегда шубы ноют что они не могут убить кого то.

Scorpion099
15.03.2017, 23:48

Я не о повышении класса (какого либо), я просто хочу расставить все точки над "И"!!!!!!!!! и поэтому пишу

ВСЕ ВИДОСЫ ТЕСТОВ ЗА ВСЕ КЛАССЫ И РАСЫ!!!!!!!!!! ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!

Я хочу попытаться собрать все + и - последнего патча!!!!!! за все расы, классы, и тд!!!!!!!!!!!:party:

Bash
15.03.2017, 23:55
чувак пока у ланча перезарядка пу в сете на фулл дмг разгоне ты не убьешь его сори

theLonely
15.03.2017, 23:57
Начни пожалуйста грамотно писать, читать очень сложно ) Столько знаков восклицания тоже не стоит ставить, одного более чем хватит для того, что бы понять твой акцент на этом.

Scorpion099
15.03.2017, 23:58
я думал что-то интересное будет, а тут как всегда шубы ноют что они не могут убить кого то.

для тебя лично!!!!!!!!!!! ни кто не за кого не ноет (для особых скажу так ---- Я просто хочу знать!!!!!)))))

за ланча я тебя тоже хлопну (и не поможет тебе ТОП-бижа!!! это ланч братан!!!)))

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС БЫЛ О ЗАЩИТЕ!!!!!!!!!!

Коры------ Ваше мнение!!!!!!!!!!
Акры------ Ваше мнение!!!!!!!!!!
белки----- Ваше мнение!!!!!!!!!!

ВСЯ ИНФА ----------- ваше личное мнение!!!!:victory:

Bash
16.03.2017, 00:05
по доджу, ланчи ввсегда пробивали коро лукари тож вроде не особо парились, храмы чутка мисали в овер топ додж. Я восновном с пестами играл полтора года назад с 55+4 а потом 57+4 тогда это было как то играбельно еще даже в 5 баалках и нг амулях на додж безоткаткой в оо сеты заежжяло нормально. Сейчас я неделю назад добивал пвп на магистр лицензию в еддд биже я не мог закритовать никого одевая распечатанный антик крита даже. безоткатка еле перебивала банку мага в магистр сете . Согласен что 57+4 нынче мусор но все же. Итог оставил варвара, чучу и мяву.

12titan12
16.03.2017, 00:05
велком на сотку

TwoSmokingBarrel
16.03.2017, 00:21
На жиронту ни кто не гнал!!!!!!!!!!!! просто вы читайте смысл сообщения!!!!!!

ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут вроде все понятно!!!!! видео будет!!!!!!!!! :dance2:

Какая защита есть у ланча тогда ? Мне в магистр +5+6 сет, с допами и леонкой булко ДБ пробивает додж , так как его 300 с копейками , пусть через раз на безоткатке, но пробивает и крита хватает, чтоб я не мог убежать + банки ужасно пьются. А если элит песты и не ракал, то вариков уйти нет , если потратил уже на кого-то свои скилы , хоть бы с осадки встать с таким критом. Анитк +6 не очень помогает, да и когда его одеваешь, чтоб встать с осадки, то доджа ещё на 25 меньше.

ПС. Вайты гнали на Жирноту, а теперь сами просят максимальный додж + боевой, а то не уйти и без боевого не так имбово пвпшится.

theLonely
16.03.2017, 00:43
Какая защита есть у ланча тогда ? Мне в магистр +5+6 сет, с допами и леонкой булко ДБ пробивает додж , так как его 300 с копейками , пусть через раз на безоткатке, но пробивает и крита хватает, чтоб я не мог убежать + банки ужасно пьются. А если элит песты и не ракал, то вариков уйти нет , если потратил уже на кого-то свои скилы , хоть бы с осадки встать с таким критом. Анитк +6 не очень помогает, да и когда его одеваешь, чтоб встать с осадки, то доджа ещё на 25 меньше.

ПС. Вайты гнали на Жирноту, а теперь сами просят максимальный додж + боевой, а то не уйти и без боевого не так имбово пвпшится.

Мы же не просим у стража поднять додж до уровня бегаю убиваю 1в5 кор

Ermak
16.03.2017, 01:15
Белка дб не пробивает 330 доджа, вообще не пробивает.
Сколько пробивает кора? 380.

TwoSmokingBarrel
16.03.2017, 01:16
Мы же не просим у стража поднять додж до уровня бегаю убиваю 1в5 кор

А дементер никогда не убивал один пятерых и никто такого не просил ))) Жирнота просил тоже самое, побольше додж. чтоб его не могли пробить и боевой додж, как и вы сейчас. Есть у вас типок Reddit в расе ДБ при чём очень странный ... Бегал он в ОО сете и сейчас в элите бегает. Так вот, я сегодня ланчём с руками на тч +6 , антиком, геном, 55х55 не пробил двумя скилами, когда он был под щитом (-100 доджа). Странный тип. Не говоряю, что так у всех, но интересно, как он так делает. Я его крайне редко пробиваю. С учётом того, что сразу максимально одеваю всё на тч, как его вижу, кроме двух допов с тройником.

PRIMnoob
16.03.2017, 01:26

Я хз что там щас на сотке с балансом, думаю его ща вообще нет, но ты и до патча сосал жирную бибу, падая от всех бомжей на нг с кв пушками/экспами +5.

hUsqa
16.03.2017, 02:36
Мне станет всё ясно, если я узнаю достоверно, что ТС это тот же Scorpion дб у белок.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.03.2017, 02:37

Я думаю к 20 марта что то сделают...
Остается только ждать и надеяться, что после патча не прийдется окончательно пересаживаться на коро храма :D

t1ck3t[to]Life
16.03.2017, 03:15
Блин чувак ты и до патча изи килл был, никакой додж тебя особо не спасал даже от такого косого класса как минёр акров, не думаю, что ты падаешь только, потому что патч неочень

Scorpion099
16.03.2017, 03:51
Мне станет всё ясно, если я узнаю достоверно, что ТС это тот же Scorpion дб у белок.

это я!!!))) если ты думал про меня))))
ахахахахах):yahoo:

Scorpion099
16.03.2017, 03:52
Life;1319603']Блин чувак ты и до патча изи килл был, никакой додж тебя особо не спасал даже от такого косого класса как минёр акров, не думаю, что ты падаешь только, потому что патч неочень

ну да) я падаю потому что играю в свое удовольствие))) а ты не пали))))

Scorpion099
16.03.2017, 03:57
Life;1319603']Блин чувак ты и до патча изи килл был, никакой додж тебя особо не спасал даже от такого косого класса как минёр акров, не думаю, что ты падаешь только, потому что патч неочень

изи киллом подтвердишь???

прям что бы бы ИЗИ килл!!!!

Scorpion099
16.03.2017, 04:01
Я вроде понятно написал что я жду от вас!!!!!!
Если нет того, что интересует---- то Вы явно темой ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scorpion099
16.03.2017, 04:08
Я хз что там щас на сотке с балансом, думаю его ща вообще нет, но ты и до патча сосал жирную бибу, падая от всех бомжей на нг с кв пушками/экспами +5.

видимо сосал ее ты) раз меня запомнил)))) тут таких много кто меня не любит((((

Всем добра!!!!!!!!!:acute:

Scorpion099
16.03.2017, 04:09

да и вообще кто ты?)))):stop:

PRIMnoob
16.03.2017, 04:13
видимо сосал ее ты) раз меня запомнил)))) тут таких много кто меня не любит((((

Всем добра!!!!!!!!!:acute:

мне как то параллельно на тебя, просто встречал тебя разными классами и разным эквипом за разные расы, по большей части в бич эквипах, когда качал твинков или с 0 начинал, и всегда изи убивал тя.

да и вообще кто ты?)))):stop:

Топ дб белок.

https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

Scorpion099
16.03.2017, 04:29
Ой, а как они в 2 массы улетают, даже глаз радует =)

кто улетает?
а сам за скок улетаешь? глаз радует?)))

Scorpion099
16.03.2017, 04:43
мне как то параллельно на тебя, просто встречал тебя разными классами и разным эквипом за разные расы, по большей части в бич эквипах, когда качал твинков или с 0 начинал, и всегда изи убивал тя.

Топ дб белок.

https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

а теперь в голову тебе прямой!!!!! я с 2009 года игракл только за акров, за шуб я макс полгода!!!!!! где ты меня встречал за разные расы-классы!!!

Вот теперь тебе будут верить!!!!!!!)))))))

Тебя самого не ужало????

Главное не пиши что ник попутал)))) ты чудик))))

PRIMnoob
16.03.2017, 04:46
а теперь в голову тебе прямой!!!!! я с 2009 года игракл только за акров, за шуб я макс полгода!!!!!! где ты меня встречал за разные расы-классы!!!

Вот теперь тебе будут верить!!!!!!!)))))))

Тебя самого не ужало????

Главное не пиши что ник попутал)))) ты чудик))))

ты даун ? я с начала осени играл с 0 за кор и изи тя шатал бичем в эксп сете с кв пушкой на нг дмг.
акром в крит сете в экспа +5 тя убивал.
я за белок не играю уже давным давно.

Scorpion099
16.03.2017, 04:57
ты даун ? я с начала осени играл с 0 за кор и изи тя шатал бичем в эксп сете с кв пушкой на нг дмг.
акром в крит сете в экспа +5 тя убивал.
я за белок не играю уже давным давно.

я за акра играл? или за шубу? ты напиши понятнее!!!)))
а видос есть как ты меня шатал????
это я твой р..т шатал!!! а ты видимо еще один ущерб который что то пищит на этом сервере!!!!!!

убил меня!!! красава!!!

давай спросим у людей:

Кто, какое время, за какую расу помнит ник Scorpion098????????????

Scorpion099
16.03.2017, 05:02
И самое ВАЖНОЕ!!!
Мы отвлеклись от темы!!!
скидываем видосы (желательно с описанием_)

PRIMnoob
16.03.2017, 05:11
я за акра играл? или за шубу? ты напиши понятнее!!!)))
а видос есть как ты меня шатал????
это я твой р..т шатал!!! а ты видимо еще один ущерб который что то пищит на этом сервере!!!!!!

убил меня!!! красава!!!

давай спросим у людей:

Кто, какое время, за какую расу помнит ник Scorpion098????????????
я твою белку шатал туда сюда, акра не помню, но если ты играл, значит падал на изи.
в каком то из мувов коры ты есть, мб даж и на белковских мувах есть, хз.

Пока не введут патч, с фиксами, смысл что то скидывать и фрапсить? ты дурачек ? и да, если хочешь что б что то изменили, надо все в сапорт писать с кучей тестов, а не на форум, без единого теста.

WarMachine
16.03.2017, 05:20
Топ дб белок.

https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0[/QUOTE]

Топ дб белок? Ты ничего не попутал то?)))

Scorpion099
16.03.2017, 05:23
я твою белку шатал туда сюда, акра не помню, но если ты играл, значит падал на изи.
в каком то из мувов коры ты есть, мб даж и на белковских мувах есть, хз.

Пока не введут патч, с фиксами, смысл что то скидывать и фрапсить? ты дурачек ? и да, если хочешь что б что то изменили, надо все в сапорт писать с кучей тестов, а не на форум, без единого теста.

это ты балбес!!! я просто выразил свое мнение!!! белку мою ты шатал-возможно! коры убивали согласен! а ты не заметил как я тебя шатал и в хвост и в гриву!!!! и положил тебе, а ты и не заметил!!!
красава да???))))
и про ПАДАЛ НА ИЗИ!!! Что это блять такое??? падал на изи!!! просто убивали меня!!!
если падал как ты говоришь на ИЗИ!!! видос сюда кинь!!!
нет видоса! закройся и сиди молчи!!!!!! а то как бы очко твое не доказатель!!!!!!!!! Всоси того чего не знаешь!!!!!!!!!!

Scorpion099
16.03.2017, 05:26
Топ дб белок.

Топ дб белок? Ты ничего не попутал то?)))[/QUOTE]

ты это мне адресовал вот это сообщение?

Scorpion099
16.03.2017, 05:33
PRIMnoob
ник то свой назови!!! а то все тебя знают (уважают), а я бля тебя не знаю!!!
по моему мнению ты просто какой то ююююююю))))

PRIMnoob
16.03.2017, 06:32
это ты балбес!!! я просто выразил свое мнение!!! белку мою ты шатал-возможно! коры убивали согласен! а ты не заметил как я тебя шатал и в хвост и в гриву!!!! и положил тебе, а ты и не заметил!!!
красава да???))))
и про ПАДАЛ НА ИЗИ!!! Что это блять такое??? падал на изи!!! просто убивали меня!!!
если падал как ты говоришь на ИЗИ!!! видос сюда кинь!!!
нет видоса! закройся и сиди молчи!!!!!! а то как бы очко твое не доказатель!!!!!!!!! Всоси того чего не знаешь!!!!!!!!!!
Ты конч ппц, я те ссылку кинул, там и ник, там и док-ва твоей изи смерти...
Ты ноешь о балансе, хотя и до патча был чмом которое изи падало от всех и патч ни как не виноват в том, что ты падаешь.

Захватчик
16.03.2017, 09:02
а с ланчами чего делать? раньше можно было от нубо ланча уйти в фулл додже, а теперь хрен!!!!!!!!

А ты думаешь что кора дб или акр дб разложит ланча? Даже маги в топ эквипе редко когда расскладывают их

WarMachine
16.03.2017, 09:08
Топ дб белок? Ты ничего не попутал то? ты это мне адресовал вот это сообщение?)))
А ты что топ дб шуб?

AkpobaT
16.03.2017, 09:18
Топ дб белок.

10 АнатолиевКончаруков из 10 , жаль не в этом патче:offtopic:

LisenokKora
16.03.2017, 09:29
А дементер никогда не убивал один пятерых и никто такого не просил ))) Жирнота просил тоже самое, побольше додж. чтоб его не могли пробить и боевой додж, как и вы сейчас. Есть у вас типок Reddit в расе ДБ при чём очень странный ... Бегал он в ОО сете и сейчас в элите бегает. Так вот, я сегодня ланчём с руками на тч +6 , антиком, геном, 55х55 не пробил двумя скилами, когда он был под щитом (-100 доджа). Странный тип. Не говоряю, что так у всех, но интересно, как он так делает. Я его крайне редко пробиваю. С учётом того, что сразу максимально одеваю всё на тч, как его вижу, кроме двух допов с тройником.

Он как то розганяет его дико, на скрыс убивал его, на фул тч, пока он бил кого то.
А так даже пока он просто стоит, не мог убить его. Даю вуаль, она проходит, а дальше все скилы в мисс, шарит чувак

Северо-Запад
16.03.2017, 09:54
Он как то розганяет его дико, на скрыс убивал его, на фул тч, пока он бил кого то.
А так даже пока он просто стоит, не мог убить его. Даю вуаль, она проходит, а дальше все скилы в мисс, шарит чувак

а еще этот же челик пробивает 346 доджа...

girn
16.03.2017, 10:00
Ору с цифр белок, что то по типу, белка мисает в 300 дж, кора попадает в 100500. Очень забавляет когда белки хотят, что бы в них мисали ланчи/храмы. Еще что вам? Как кора дб,могу заявить, что никакой фулл додж белок я не пробиваю, даже без лука за ио. Просто у вас отобрали имбовый боевой додж, которого и не должно быть на сервере. Вот вы и развели нытье... Хочешь "защиту" - сделай едд, будет тебе и живучесть, и вамп. Ну можна еще туманки + орк и дант, если единку жалко тратить. Но бегать на баалках/хищах, и хотеть не падать, ну это такое.
Я корой дб, в едд + 20 доп имею почти 30к хп без антика., думаю у белок дб ситуация приблизительно такая же. При необходимости всегда можна пригнуть на додж, и попытаться убежать, пока соперник не перепился. А то что хотите вы, это одев фулл додж, просто убегать от пати врагов. Фулл додж белке дб почти 100% позволит уйти от 1го соперника (не мага/спеца). Так как храм просто не догонит в силу отсутствия фиксации, а остальные класы просто не пробьют.

hUsqa
16.03.2017, 10:08
Дорогие товарищи, как мне кажется, совершенно очевидно, что ТСа кидали с детства головой в пол.
Никакой конкретики в этом топике я не нашел. Никаких проблем и уж тем более, их решений. Все что тут есть это флуд и нытье самого криворукого персонажа на этом сервере. Искренне призываю вас, (остальная адекватная часть форумчан) игнорируйте подобные топики, что бы они даже не всплывали, и тем более уж, не набирали десять страниц "обсуждения" . Спасибо.
Что до тебя, скорпиоша. Хоть оборись ты, что тебе нужны какие то пруфы, можешь ставить мильон восклицательных знаков, выеживайся и кичись тем, как ты давно тут играешь, реже падать ты не будешь.
Если ты действительно видишь какую-то проблему на сервере, и думаешь, что она актуальна не только для тебя, напряги все свои четыре извилины, сформулируй все сорок известных тебе слов в нужном порядке, оформи тему так, как описывает администрация (котомин) и тогда будет результат. Сейчас ты ничего кроме насмешек в ответ не получишь. Чао, надеюсь твоя тема утонет.

ForMe
16.03.2017, 10:08
Ору с цифр белок, что то по типу, белка мисает в 300 дж, кора попадает в 100500. Очень забавляет когда белки хотят, что бы в них мисали ланчи/храмы. Еще что вам? Как кора дб,могу заявить, что никакой фулл додж белок я не пробиваю, даже без лука за ио. Просто у вас отобрали имбовый боевой додж, которого и не должно быть на сервере. Вот вы и развели нытье... Хочешь "защиту" - сделай едд, будет тебе и живучесть, и вамп. Ну можна еще туманки + орк и дант, если единку жалко тратить. Но бегать на баалках/хищах, и хотеть не падать, ну это такое.
Я корой дб, в едд + 20 доп имею почти 30к хп без антика., думаю у белок дб ситуация приблизительно такая же. При необходимости всегда можна пригнуть на додж, и попытаться убежать, пока соперник не перепился. А то что хотите вы, это одев фулл додж, просто убегать от пати врагов. Фулл додж белке дб почти 100% позволит уйти от 1го соперника (не мага/спеца). Так как храм просто не догонит в силу отсутствия фиксации, а остальные класы просто не пробьют.

Срыв покровов от нонеймных орков ? Не пробовал заместо бзж точность бафать , говорят , что помогает . Речь в этой теме не от тса шла про максимальный додж , который можно разогнать и про то , как коры пробивают его не прилагая усилий . А насчет актуальности храма выть не надо , антикрит на сервере порезали , а вот крит в прорыве храма - нет.
Такое ощущение , что ныть на форуме можно только Мировому и его прихвостням , во всех остальных случаях вылезают орды тебе подобных зеленых и начинают пояснять про ущемленную расу кор , онлайн которой сейчас больше других в минимум 2 раза .

dragen24
16.03.2017, 10:21

Реддит это вообще топчик, респект ему.

DespicableMe
16.03.2017, 10:25
Хз почему вам доджа мало, лепр разгоняет 420+ со своим арбалетом)))))

TosteR
16.03.2017, 10:30
Хз почему вам доджа мало, лепр разгоняет 420+ со своим арбалетом)))))

)))))))))
Тихо тихо, еще порежут!

Копыч
16.03.2017, 10:30
Госпади,играю за храма(класс с наибольшей точностью) и зачастую стал сталкиваться с проблемой нехватки точности для ДБ бул\акров ,ненадо говорить про нехватку доджа,когда и доджи точность порезали... :fool: :secret:

girn
16.03.2017, 10:31
Срыв покровов от нонеймных орков ? Не пробовал заместо бзж точность бафать , говорят , что помогает . Речь в этой теме не от тса шла про максимальный додж , который можно разогнать и про то , как коры пробивают его не прилагая усилий . А насчет актуальности храма выть не надо , антикрит на сервере порезали , а вот крит в прорыве храма - нет.
Такое ощущение , что ныть на форуме можно только Мировому и его прихвостням , во всех остальных случаях вылезают орды тебе подобных зеленых и начинают пояснять про ущемленную расу кор , онлайн которой сейчас больше других в минимум 2 раза .

Если ты часто высираешься на форуме, это дает тебе больше прав судить о ситуации на сервере? Зачем ты пишешь о дзж, если не знаешь ситуации... Логично что я бафаю маговскою тч, и не бафаю перезарядку/дзж. На счет максимального доджа, так то его порезали на 15(доп) + 8(антик), но 15 доджа от допа компенсирует убирание 15 тч в 55/70. И того максимальный додж срезали на 8!! ШОК!! 8 доджа! Сейчас конечно же ты напишешь про тройной доп, который позволяет развить 70 тч. Но логично что никто не бегает на таких допах постоянно, пока ты начинаешь перепивать свои допы, теряя хп и дмг, белка дб может немного востановить хп, сесть на едд и убить. Да, такой вариант не даст гарантирует выживание против 2+ соперников, но этого и не должно быть...
На счет крита у храмов и уменьшения антикрита, вообще в голос. Как только убрали 15 антикрита с безразличия, в тот же день, масово начали точить 50е антики. У каждого не дцп игрока есть хотя бы 50+5 антик, который спасает не хуже безразличия допатчевого образца. Так что треп о уменьшении антикрита полнейший бред. Да и в теме кто то из белок дб писал, что не может закритовать на безоткатке никого...
ТС просит скидывать видосы и тд, Не буду рассказывать, насколько просто подделать видео, создав видимость ущербности того или иного класа. Надеюсь за подобное администрация будет нещадно банить.

dragen24
16.03.2017, 10:47
Госпади,играю за храма(класс с наибольшей точностью) и зачастую стал сталкиваться с проблемой нехватки точности для ДБ бул\акров ,ненадо говорить про нехватку доджа,когда и доджи точность порезали... :fool: :secret:

точность порезали?)0000, макс точность подняли на 5 если че)00
пиздабол

Васяныч
16.03.2017, 10:53
Ору с предлов поднять шубо баф))))))000)00 если додж делать актуальным, то для дбшников всех рас. Для особо одаренных - точность всегда была присуща расе кора, помимо маг бафа ВСЕ классы (дд профы) имеют проф баф на тч у кор, совпадение? Не думаю.

Ermak
16.03.2017, 10:53

Т.е ты недоволен тем, что не пробиваешь фулл додж белки? Я с тобой дрался, ты маг додж снять не можешь, о чем ты говоришь?

Порезали додж на сервере 15 (зеленый доп), 8 (антик), 30 (доп из лк) - 53 единицы доджа, не мало ведь.
Порезали точность на 15 единиц, хм.
Учитывая, что коры не сильно зависели от 55 70, а чаще использовали н70 и 30 тчн, в то же время белки дб и берсы без 55 70 не могли на локи выходить. Так теперь коры, которые убивают в прокаст, могут юзать тройной доп + 40 тчн, пробивают абсолютно любого. Только не говорите, что не хватает урона от тройного допа, что бы вынести 19-22к хп.

Ermak
16.03.2017, 10:54
Ору с предлов поднять шубо баф))))))000)00 если додж делать актуальным, то для дбшников всех рас. Для особо одаренных - точность всегда была присуща расе кора, помимо маг бафа ВСЕ классы (дд профы) имеют проф на тч у кор, совпадение? Не думаю.

Вася, а разве точность кор и белок дБ не должна быть равной, если кора будет без маг бафа точности?

Васяныч
16.03.2017, 10:59
Вася, а разве точность кор и белок дБ не должна быть равной, если кора будет без маг бафы точности?

Должна не должна, я буду тут распинаться про свое видение баланса. Когда ввели это равенство в баф шубо дб - стало не очень весело, так как белка получила превосходство за счет фул тч на безоткатке, почему такого раньше не было? Правильно - не было допов 55\70, то бишь был выбор безоткат или тч. Немного поигрываю за шубо дб после патча сильно не хватает доджа, но как выяснилось не хватает его всем дб. Можно попробовать вернуть в баф дб белке 10 тч, ну такое себе если честно. А нг додж надо поднимать до 40

PrinceXXX
16.03.2017, 11:12
Должна не должна, я буду тут распинаться про свое видение баланса. Когда ввели это равенство в баф шубо дб - стало не очень весело, так как белка получила превосходство за счет фул тч на безоткатке, почему такого раньше не было? Правильно - не было допов 55\70, то бишь был выбор безоткат или тч. Немного поигрываю за шубо дб после патча сильно не хватает доджа, но как выяснилось не хватает его всем дб. Можно попробовать вернуть в баф дб белке 10 тч, ну такое себе если честно. А нг додж надо поднимать до 40

че ты тут расписываешь? сраные коры после патча пробивают любой додж с одним допом и антиком. это неправильно!
так еще и критуют из-за порезанных антекав

Васяныч
16.03.2017, 11:15
че ты тут расписываешь? сраные коры после патча пробивают любой додж с одним допом и антиком. это неправильно!
так еще и критуют из-за порезанных антекав

Что я говорю не так?))))) Вроде пишу, что нужно сделать додж актуальней, но не за счет апа бафа белок, рас рас. Резали же додж всем расам.

PrinceXXX
16.03.2017, 11:17
Что я говорю не так?))))) Вроде пишу, что нужно сделать додж актуальней, но не за счет апа бафа белок, рас рас. Резали же додж всем расам.

нет надо резать точность корам! итак актуален, но не против кор!

Ermak
16.03.2017, 11:18
Тот момент, когда прыгаешь в додж, что бы спастись, ведь это "фишка расы и класса", но коры не знают, что это "фишка расы" и в 2.5 скилла выносят твои 19к хп)

toshiroO
16.03.2017, 11:20

Причем тут дб шуб,додж резали у всех дбшников.
В маг баф если вернут дж будет лучше (нет),в данный момент играть за дб тяжело храма или штурма слить сложно,играй за берса

Васяныч
16.03.2017, 11:22
нет надо резать точность корам! итак актуален, но не против кор!

Так ее и так порезали, раньше маг баф 70 тч давал :laugh3::laugh3: вы че

girn
Тот момент, когда прыгаешь в додж, что бы спастись, ведь это "фишка расы и класса", но коры не знают, что это "фишка расы" и в 2.5 скилла выносят твои 19к хп)

Я кора, подтверждаю, не знал что это их фишка, давал 2 скила, 3й даже не докастововал, а он падал. Впредь обещаю так не делать.

TwoSmokingBarrel

Ну крайне быстро переодевать бижу и всё перепить на додж и я могу. Но вопрос именно в том как и чем он разгоняет такой додж,что способен под щитом в мисс законтрить 2 скила ланча? Это единственная булка, которую я не могу пробить вообще никак, ни когда он в ОО сет был, ни сейчас. На днях 30-й в него попал , вот радости было)

Я как раз его крысил, когда он лутал, он стоял под щитом (не лаг анимации или отображения, так как я сел и увидел, что он снял лук и одел щит + звук переодевания антика,однорук на бег) и представь моё удивление, когда на фулл тч, за ланча, в осадке на тч , с геном, допом 55х55, руками +6 тч, хищах (фулл тч кроме тройника - не 70, а 55 тч) просто выпустил в молоко 2 скила, не в блок, а именно в мисс.

theLonely
16.03.2017, 11:25

Слишком жирный дамаг у дементора что бы не пробивать его боевой додж, ты сам представь себе картину, что ты тот же ланч, встречаешь белко дб, она дает тебе растягу в 12-13к, а ты скиллы в мисс и не можешь отвампиться и соответственно падаешь, это вообще за гранью фантастики. А насчет мисса по белке в щит, насколько я понимаю в механике(а я вообще ничерт а не понимаю, надо у фомы спросить) в щит можно дать мисс даже когда у тебя ноль доджа и нет контратаки, не знаю чем это вызвано

TwoSmokingBarrel
16.03.2017, 11:36
Слишком жирный дамаг у дементора что бы не пробивать его боевой додж, ты сам представь себе картину, что ты тот же ланч, встречаешь белко дб, она дает тебе растягу в 12-13к, а ты скиллы в мисс и не можешь отвампиться и соответственно падаешь, это вообще за гранью фантастики. А насчет мисса по белке в щит, насколько я понимаю в механике(а я вообще ничерт а не понимаю, надо у фомы спросить) в щит можно дать мисс даже когда у тебя ноль доджа и нет контратаки, не знаю чем это вызвано

Я никого не выгораживаю и не прошу баланса, меня всё устраивает. :yes: Просто не люблю, когда люди в теме акра про додж пишут, что он клоун, попрошайка,нытик и хочет имбу, а через неделю создаётся темка с таким же содержанием (только без пруфов, хотя у Жирноты они были печальные,но темку постарался хоть оформить) и просьбой вернуть топ додж и боевой додж, и тут те люди которые поливали грязью акра , предлогали купить ему еддд теперь и выпрямить руки,теперь рассказывают о неиграбельности своего ДБ из за отсутсвия доджа , как максимального, так и боевого. Пусть выкинут свои баалки и штормы, купят все едд или бельф бижу, выпрямляют руки , тем самым подстраиваются под новые реалии , а не создают темы на форуме.

И я думаю, если Reddit у булок умеет разгонять такой феноменальный додж в бомж эквипе (ОО элит сет и ОО лук) и он ещё не забанен, то значит он красавчик и так могут все булки, вопрос только в руках,желании выживать и драться. Он реально достойный соперник, даже против ланча.

Butovo77
16.03.2017, 11:39
Новый нытик на форуме. Давайте теперь админы под него будут подстраивать игру и каждый месяц новый патч делать.

nensis
16.03.2017, 11:41
Ну щас за дБ стало играть трудно , но можно , Фул дж коры на Фул тч шуб я не пробиваю. Но это ладно , он мне в Фул дж ничего сделать не сможет ,но есть вещь которая мне не понравилась , вчера я ушел в Фул дж шуб (лука 58 не было ) так вот , когда я увидел что он пробивать начал Фул дж , я одел щит Фул хр 2 д2 и 2 демона и +6 антик !! В который я получил с 21 лука 11к , это довольно большая цифра , это не дело

Ermak
16.03.2017, 11:47
Новый нытик на форуме. Давайте теперь админы под него будут подстраивать игру и каждый месяц новый патч делать.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97744

Если что

theLonely
16.03.2017, 11:47
Я никого не выгораживаю и не прошу баланса, меня всё устраивает. :yes: Просто не люблю, когда люди в теме акра про додж пишут, что он клоун, попрошайка,нытик и хочет имбу, а через неделю создаётся темка с таким же содержанием (только без пруфов, хотя у Жирноты они были печальные,но темку постарался хоть оформить) и просьбой вернуть топ додж и боевой додж, и тут те люди которые поливали грязью акра , предлогали купить ему еддд теперь и выпрямить руки,теперь рассказывают о неиграбельности своего ДБ из за отсутсвия доджа , как максимального, так и боевого. Пусть выкинут свои баалки и штормы, купят все едд или бельф бижу, выпрямляют руки , тем самым подстраиваются под новые реалии , а не создают темы на форуме.

И я думаю, если Reddit у булок умеет разгонять такой феноменальный додж в бомж эквипе (ОО элит сет и ОО лук) и он ещё не забанен, то значит он красавчик и так могут все булки, вопрос только в руках,желании выживать и драться. Он реально достойный соперник, даже против ланча.

Я лично не ною о додже, я не дбшник и мне все равно на них, я жду пока дадут точность берсам(не дадут)

Ermak
16.03.2017, 11:50

Можно узнать твой ник в игре?

TwoSmokingBarrel
16.03.2017, 11:56
Я лично не ною о додже, я не дбшник и мне все равно на них, я жду пока дадут точность берсам(не дадут)

У берса вроде бы всё ок с тч, iJok мне пробивал мой фулл додж ланча. Согласен, что у меня просто гавно-леонка обычная, а не 58 лук, но всё же. НГ,антик, доп, леонка, магистр +5 фулл (концы пробив и тч +5), то есть мне нечего переодеть, чтоб сет был не полным и я потерял бонус доджа ... Он на безоткатке 4 из 5 скилов попал без мага. Уверен на 100% он был даже не на тройнике, так как не ожидал, что я одену фулл додж , а на 55х55. А тройником многие брезгуют, так как 30% атаки в допе не то пальто, как все привыкли, бегать на 70-85%, циферки то не те.

Butovo77
16.03.2017, 12:38
Ermak

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97744

Если что

Ты вообще видел когда та тема была создана?? Умник который хотел выделиться. Я тогда писал на форум тк только на чалал играть и много не знал на этом сервере, теперь многое узнал и понял, что тут каждый напишет на форум что он слабее кого то вот и все, каждый пытается подстроить игру под свой класс.

iLumia
16.03.2017, 13:52
Ну щас за дБ стало играть трудно , но можно , Фул дж коры на Фул тч шуб я не пробиваю. Но это ладно , он мне в Фул дж ничего сделать не сможет ,но есть вещь которая мне не понравилась , вчера я ушел в Фул дж шуб (лука 58 не было ) так вот , когда я увидел что он пробивать начал Фул дж , я одел щит Фул хр 2 д2 и 2 демона и +6 антик !! В который я получил с 21 лука 11к , это довольно большая цифра , это не дело

Сказала чуча.
П.с. Что за дичь вы несёте ????

iLumia
16.03.2017, 13:53

Так же жду чтоб вертухе сделали откат как двойному удару(не дадут)

theLonely
16.03.2017, 14:10
Так же жду чтоб вертухе сделали откат как двойному удару(не дадут)

Дайте нам бег точность и крит и забирайте кд этого двойного, без проблем.

А, ещё нужно апнуть будет урон он двойного до уровня вертухи(13к в магистрбб) и тогда можно играть )

iLumia
16.03.2017, 14:36
Дайте нам бег точность и крит и забирайте кд этого двойного, без проблем.

А, ещё нужно апнуть будет урон он двойного до уровня вертухи(13к в магистрбб) и тогда можно играть )

Да без проблем бро. А ты нашим магам 2 пати хилки и можно играть ))))

theLonely
16.03.2017, 14:38

А вы нашим гекат которые бьют по 3к и критуют в антике +6 ) Ну и демейдж с критом, что бы от элиты волосы дыбом вставали)
Дбшников сравнивать будем?)

iLumia
16.03.2017, 14:41
А вы нашим гекат которые бьют по 3к и критуют в антике +6 ) Ну и демейдж с критом, что бы от элиты волосы дыбом вставали)

Сейчас бы гекат пронерфенных вспомнить 0))) Ну так мы не откажемся от мявок ваших, бьющих и выносящих мага с гекой с 2 тык ))00 Да погнали за дБ теперь:acute:

WinFasT
16.03.2017, 14:42
ПздЦ нытик...

theLonely
16.03.2017, 14:43
Сейчас бы гекат пронерфенных вспомнить 0))) Ну так мы не откажемся от мявок ваших, бьющих и вносящих мага с гекой с 2 тык ))00 Да погнали за дБ теперь:acute:

Маг спокойно выдержит мяву на вампе ) Держу тебя в курсе(можешь даже попробовать как-нибудь, а с инаной чуть ли не две сразу *сарказм*)

665
16.03.2017, 14:47
Сейчас бы гекат пронерфенных вспомнить 0))) Ну так мы не откажемся от мявок ваших, бьющих и выносящих мага с гекой с 2 тык ))00 Да погнали за дБ теперь:acute:
Я смотрю вам обоим так хорошо вместе.

ForMe
16.03.2017, 14:51

Писклявый на столько хилый маг , что падает в 2 тычки от мявы , когда все остальные маги падают в 3-5 тычек . Очень слабый игрок .

Tetrisss
16.03.2017, 15:36
Просто коры идут за булок, булки за кор и все довольны

theLonely
16.03.2017, 15:39
Просто коры идут за булок, булки за кор и все довольны

Коры никогда не уйдут за "переапаных белок с имба мявами и неубиваемыми чучами"

Северо-Запад
16.03.2017, 15:45

Любовь это когда два человека делают друг друга счастливыми просто находясь рядом!

РокНроЛ
16.03.2017, 16:32

хотите додж нужно тогда резать тч всем не только корам но и БУЛКАМ так и акрам

Северо-Запад
16.03.2017, 16:37

тогда все вернется на круги своя и смысл тогда от 19.4?

ForMe
16.03.2017, 16:43
тогда все вернется на круги своя и смысл тогда от 19.4?

Зачем ты отвечаешь ему , у него же локация лагает ?

РокНроЛ
16.03.2017, 16:49
Зачем ты отвечаешь ему , у него же локация лагает ?

троль вылез из норки выговорится

ForMe
16.03.2017, 16:51
троль вылез из норки выговорится

Выговориться *

РокНроЛ
16.03.2017, 16:54
Выговориться *

еще и ученый я в шоке просто:swoon:

ForMe
16.03.2017, 16:55
еще и ученый я в шоке просто:swoon:

Ещё и ученый , я в шоке просто :swoon:

РокНроЛ
16.03.2017, 16:58
Ещё и ученый , я в шоке просто :swoon:

форми не делай из себя не понятно что, прошу тебя тебе это не идёт

ForMe
16.03.2017, 16:59
форми не делай из себя не понятно что, прошу тебя тебе это не идёт

Форми , не делай из себя не^понятно что, прошу тебя ,тебе это не идёт .
Могу себе позволить ))

Maxtus
16.03.2017, 17:02
А что это за игра? Такая забавная! Грамматика и пунктуация 6-ой класс?)

РокНроЛ
16.03.2017, 17:04
А что это за игра? Такая забавная! Грамматика и пунктуация 6-ой класс?)

угу форми еще не вырос(

iLumia
16.03.2017, 17:04
Форми , не делай из себя не^понятно что, прошу тебя ,тебе это не идёт .
Могу себе позволить ))

Как ранее тебе говорил мне тебя очень жаль. Хотя тебя можно понять 15-16 летний цыган хочет самоутвердиться на игровом форуме. Как мило :derisive:
П.с. Доставка лошади ещё в силе ?)

ForMe
16.03.2017, 17:09
Как ранее тебе говорил мне тебя очень жаль. Хотя тебя можно понять 15-16 летний цыган хочет самоутвердиться на игровом форуме. Как мило :derisive:

Когда азербайджанец называет цыганом - стоит задуматься . Я задумался !
Да и по голосу 15 лет скорее тебе , а не мне . Хех .

iLumia
16.03.2017, 17:10
Коры никогда не уйдут за "переапаных белок с имба мявами и неубиваемыми чучами"

Да почему мы то перейдём . Под 100500 чумами будем залетать и месить все живое. Ну конечно если вас будет в 2 раза больше мы МБ проиграем :derisive: Думаю намёк понял ))

Северо-Запад
16.03.2017, 17:12

Битва титанов (https://i.ytimg.com/vi/zngJIN1N1X8/maxresdefault.jpg)

PrinceXXX
16.03.2017, 17:13

хули они белые?

ForMe

http://33буковки.рф/images/bukvy/buk2/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%AB.jpg

iLumia
Когда азербайджанец называет цыганом - стоит задуматься . Я задумался !
Да и по голосу 15 лет скорее тебе , а не мне . Хех .

Когда цыган предписывает мне другую национальность - стоит задуматься . Я задумался.
Да когда заканчиваются аргументы идут шутки голос. Ох уж эти цыгани малолетние

Северо-Запад
16.03.2017, 17:14
хули они белые?

прост освещение такое!

ForMe
16.03.2017, 17:15
Когда цыган предписывает мне другую национальность - стоит задуматься . Я задумался.

Когда соловей пишет про 15 лет и про цыгана , где-то плачет один Михаил Петухов , который владеет ресурсами (с)

PrinceXXX
16.03.2017, 17:17
Когда соловей пишет про 15 лет и про цыгана , где-то плачет один Михаил Петухов , который владеет ресурсами (с)

Я все понимаю, но прошу не оскорблять семью Петухов!

ForMe
16.03.2017, 17:19

Понял , принял !

Истина
16.03.2017, 17:20

?Петух и Курица – Кококо?

iLumia
16.03.2017, 17:21

Спасибо. Хоть ресурсами чем лошадями :derisive:

ForMe
16.03.2017, 17:23
?Петух и Курица – Кококо?

А может ты .... ?
https://i.gyazo.com/2e7961f6f5582e3998b0f699805cddd9.png

toshiroO
16.03.2017, 17:28
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/51bf1/CoebYC8C6hU.jpg

iLumia
16.03.2017, 17:33
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/51bf1/CoebYC8C6hU.jpg

я вообще за то чтоб убрали хил бафы вообще. Это просто бред:stink:

Северо-Запад
16.03.2017, 17:33

Мама, мама, а почему папа опять общипанный пришел?

toshiroO
16.03.2017, 17:36
я вообще за то чтоб убрали хил бафы вообще. Это просто бред:stink:
Почему бред?у вас не могут залить чучу по бинду или что?

theLonely
16.03.2017, 17:46

Что бы берсы не пробивали вообще никого?) Даже храма в баалках и штормах?) Отличная идея

Истина
16.03.2017, 17:47
А может ты .... ?
https://i.gyazo.com/2e7961f6f5582e3998b0f699805cddd9.png

Думаю,ты помнишь,что случилось с этим челом на видосе

iLumia
16.03.2017, 17:48
Почему бред?у вас не могут залить чучу по бинду или что?

6 лет ОДНА И ТАЖЕ ФРАЗА у вас не могут залить чучу по бинду. Ты рили думаешь это легко????

ForMe
16.03.2017, 17:49
Думаю,ты помнишь,что случилось с этим челом на видосе

"Нормаааально "
http://cs6031.vk.me/u394006/video/l_1fed0cc9.jpg

toshiroO
16.03.2017, 17:55
6 лет ОДНА И ТАЖЕ ФРАЗА у вас не могут залить чучу по бинду. Ты рили думаешь это легко????

я за кор играл до 14 года,ни когда не было проблем

theLonely
16.03.2017, 17:57
Да почему мы то перейдём . Под 100500 чумами будем залетать и месить все живое. Ну конечно если вас будет в 2 раза больше мы МБ проиграем :derisive: Думаю намёк понял ))

Это пустые слова ) Ничего вы не сможете, вы и за кор с онлайном в 2-3 раза больше ели ели играете

PrinceXXX
16.03.2017, 18:05
Мама, мама, а почему папа опять общипанный пришел?

клятi розi

iLumia
16.03.2017, 18:40
я за кор играл до 14 года,ни когда не было проблем

ну я рад конечно что у ТЕБЯ проблем не было. А вот у расы они были.

iLumia
16.03.2017, 18:40
Это пустые слова ) Ничего вы не сможете, вы и за кор с онлайном в 2-3 раза больше ели ели играете

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Поржал от души спасибо бро. Дай таким людям здоровья. Продлил мне жизнь))

toshiroO
16.03.2017, 18:50
ну я рад конечно что у ТЕБЯ проблем не было. А вот у расы они были.
Вообще по фану на локах это не очень заметно,зачем лицемерить

Северо-Запад
16.03.2017, 18:59
клятi розi

вiжiть iх с сiрва!

DespicableMe
16.03.2017, 19:42

Сегодня дрались с розами, при 2 чуч в пати, спец+2 бб заливали меня на изи, не понимаю ваших проблем

ForMe
16.03.2017, 19:43
Сегодня дрались с розами, при 2 чуч в пати спец+2 бб заливали меня на изи, не понимаю ваших проблем

Проблема : крылья из жопы .

Северо-Запад
16.03.2017, 20:05
Проблема : крылья из жопы .

хлопай полужопиями и взлетай

toshiroO
16.03.2017, 20:12
https://pp.userapi.com/c604818/v604818699/22361/r7O3xftJSaA.jpg

iLoveHeavyMetal
16.03.2017, 20:16
После патча не представляю как слить белко дб в дементоре вообще, не одна тактика ведения боя не помогает, до патча белко дб были самыми легкими противниками для меня.
Теперь пвп с ними избегаю, мне проще с ланчем или магом драться. Без наличия боевого доджа безоткатка решает все.

toshiroO
16.03.2017, 20:20
После патча не представляю как слить белко дб в дементоре вообще, не одна тактика ведения боя не помогает, до патча белко дб были самыми легкими противниками для меня.
Теперь пвп с ними избегаю, мне проще с ланчем или магом драться. Без наличия боевого доджа безоткатка решает все.

Кхм,было изи по тому что тч мало xD

iLoveHeavyMetal
16.03.2017, 20:39
Кхм,было изи по тому что тч мало xD

У дементора до патча было столько же тч сколько и у белки дб , а боевого доджа было на 10 ед меньше, фул доджа было на 30 ед меньше.
Изи тч мало, это не отговорка, дементор был слабже в пвп против белки дб, решали руки и только они.
После патча белко дб разгоняет 306 боевого доджа, мне для дементора этого было бы достаточно при нынешней точности.
Даже 296 доджа было бы достаточно, но увы бижу сравняли, не подумав что бафы на додж у белки даются взамен большего доджа имеющегося в биже у акров и маг бафа на точность у кор.
И у акров от выравнивания цит бижи больше всего пострадали именно дементоры, так как для того же ланча более полезен разгон доджа с нг, ведь переодеться с фул нг доджа на фул дамаг и дать 2 скила ни когда не занимало много времени.

theLonely
16.03.2017, 21:30
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Поржал от души спасибо бро. Дай таким людям здоровья. Продлил мне жизнь))

Твоя ирония тут лишняя ) как в принципе и необоснованное нытье

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.03.2017, 21:46
Мне вчера корохрам в оо сетике пояснял за мой додж, мол я вообще оборзел что он не попадает.
Спросил вотчто он одет? Антик антикрит+4 00руки бб+4 ну и допы 60/10 и хп.
Дал в него прокаст с минера - он подил меня еще немного и на фулл беге скрылся за горизонтом.
И вот таких вот фулл тчшников пол серва, кто кукарекает что тч не хватает и тд...
Ну так правьте фулл точность и додж. А не убирайте додж.
Я иногда не поподаю по корам и булкам, и это не значит что все булки и коры должны попадать по мне.
Боевой додж у меня ранее был пробиваемый, если глянуть мувик все будет видно (или мувик металла). Сейчас же играть дементром, пускай и с 60+5 луком, это бред, так как додж пробивают коры даже 351(видео в моей теме). Если учесть тот факт что коры так же могут сделать 351 доджа, а булки 381 доджа, а тч у акра меньше чем у коры, наклевывается вопрос - какого ***?
Нашел отдушину в минере, но до некст патча... надеюсь эти 50 страниц срача хоть как то повлияют на мнение неиграющей администрации.

Int1m1ss1m1
16.03.2017, 22:07
Так мужики отпишу так как играл за дб белок и развивал 381 доджа (это не макс, с 58 луком можно 391 сделать), додж не пробивается изи. Я бегая дд и минером успевал переодеваться так что акры бб только массами убивали меня зергом (был случай в 101 прост, запомнился).
Пожалуйста не тяните одеяло на себя, по сути баланс на сервере норм и можно играть и убивать всеми классами!
Как с ланчами поступать?! Я вам расскажу, собираешь себе еддд, подходишь к ланчу на еддд + доп хп + антик хп, ждешь 30ый скилл и потом резко антик вампа и основные (сильные) скиллы :clapping:
Тема бред, можно закрывать.

ForMe
16.03.2017, 22:49
Так мужики отпишу так как играл за дб белок и развивал 381 доджа (это не макс, с 58 луком можно 391 сделать), додж не пробивается изи. Я бегая дд и минером успевал переодеваться так что акры бб только массами убивали меня зергом (был случай в 101 прост, запомнился).
Пожалуйста не тяните одеяло на себя, по сути баланс на сервере норм и можно играть и убивать всеми классами!
Как с ланчами поступать?! Я вам расскажу, собираешь себе еддд, подходишь к ланчу на еддд + доп хп + антик хп, ждешь 30ый скилл и потом резко антик вампа и основные (сильные) скиллы :clapping:

Спасибо за тактику , будем пробовать !

Ermak
16.03.2017, 22:50

Хороший дбшник, прямой. Можно еще ник узнать?

Ermak
16.03.2017, 22:51
Спасибо за тактику , будем пробовать !

Челик тактику против ланчей нашел. Почему ты не додумался до этого?!

nensis
16.03.2017, 22:51
А можно подробно узнать какие скилы юзать ? С пестами и луком , можно еще гайд по храму , или гекаводу

Северо-Запад
16.03.2017, 22:55
и тут сказали фас, и стая собак ринулась рвать цель на мелкие клочки...

nensis
16.03.2017, 22:56
Челик тактику против ланчей нашел. Почему ты не додумался до этого?!

Как думаешь если сильней жать на кнопки сильней будут скилы идти ??

Ermak
16.03.2017, 22:58
Как думаешь если сильней жать на кнопки сильней будут скилы идти ??

Нужно мнение эксперта "Int1m1ss1m1", точно сказать не могу.

Mr.Smith
16.03.2017, 23:03
Акров порезали , теперь очередь кор. Вайтам скучно стало берсами под чучами бегать, хочется дб, а там говорят додж порезали. Советую корам по чуть на магов скидываться, без тч дб будет *авно. Правда потом за пытку возьмутся.

ForMe
16.03.2017, 23:05
и тут сказали фас, и стая собак ринулась рвать цель на мелкие клочки...

Опять орки видят то , что хотят видеть . Речь идёт о возвращении доджа всем классам ,а не только белке стрелку , а так же о возвращении в 55/70 привычной точности . Добрый вечер .

badcoolmax
16.03.2017, 23:12
Опять орки видят то , что хотят видеть . Речь идёт о возвращении доджа всем классам ,а не только белке стрелку , а так же о возвращении в 55/70 привычной точности . Добрый вечер .

Макс тч на 1 допе - это жир. Чтобы развить макс тч, нужно чем-то жертвовать в текущих реалиях это дмг и второй доп. Вполне съедобно.

toshiroO
16.03.2017, 23:13

Может просто у тебя нубо эквип?

Северо-Запад
16.03.2017, 23:17

но признай, сагрились вы на него как настоящая команда :D

Int1m1ss1m1
16.03.2017, 23:23
Какие все тролли я удивляюсь, может человек реально не знает что так можно делать и в 80% случаев так прокатывает, после видео ЖыИРНОты я ни чему не удивляюсь...

Агамаз
16.03.2017, 23:29
аааццц

Khan
16.03.2017, 23:30
Переделался в минера и сменил 9-е баалки на туманки. Теперь онли скрыс в моде. ДД дб умер в роли доджера, теперь только еддшники будут в моде с хп и вампом.

Верните баалки допатчевые, туманки/мутанты, королевы/вампиры порежьте в доп. свойствах хп и вампа. Боевой додж был оружием у солофанера, который помогал дбшнику возможность не упасть от бб и мага(не от масс спеллов) и ланча (хотя ланч и так пробивал спокойно и допатча боевой додж булки). Должно быть так: Видишь дбшника будь готов одевать антик на тч, чтобы попадать 100%. Теперь дбшник либо может свалить на фулл додже так и ничего не применив или упасть получив фулл прокаст в себя.

Агамаз
16.03.2017, 23:30
дефа больше у кор

ForMe
16.03.2017, 23:32
но признай, сагрились вы на него как настоящая команда :D

Агримся в соло , как настоящие солофанеры . :party:

theLonely
16.03.2017, 23:39
У дементора до патча было столько же тч сколько и у белки дб , а боевого доджа было на 10 ед меньше, фул доджа было на 30 ед меньше.
Изи тч мало, это не отговорка, дементор был слабже в пвп против белки дб, решали руки и только они.
После патча белко дб разгоняет 306 боевого доджа, мне для дементора этого было бы достаточно при нынешней точности.
Даже 296 доджа было бы достаточно, но увы бижу сравняли, не подумав что бафы на додж у белки даются взамен большего доджа имеющегося в биже у акров и маг бафа на точность у кор.
И у акров от выравнивания цит бижи больше всего пострадали именно дементоры, так как для того же ланча более полезен разгон доджа с нг, ведь переодеться с фул нг доджа на фул дамаг и дать 2 скила ни когда не занимало много времени.

Вас уравнивают допдефом, а не завышенной цит бижой

theLonely
16.03.2017, 23:42
Акров порезали , теперь очередь кор. Вайтам скучно стало берсами под чучами бегать, хочется дб, а там говорят додж порезали. Советую корам по чуть на магов скидываться, без тч дб будет *авно. Правда потом за пытку возьмутся.

Я не доволен играя за берса в нынешней мете ) И никто из наших ббшников не пересаживается, за додж впрягаются ДБШНИКИ, сверхразум ты наш

ForMe
17.03.2017, 00:04
Какие все тролли я удивляюсь, может человек реально не знает что так можно делать и в 80% случаев так прокатывает, после видео ЖыИРНОты я ни чему не удивляюсь...

https://i.gyazo.com/1cd111e909552295d4b75bdcdaf88b2f.png

Int1m1ss1m1
17.03.2017, 00:08

А можно узнать хули ты до***лся до меня? Я то думал в игру 2007 года люди должны (как минимум иметь представление) уметь играть, но практика показывает обратное...

Ermak
17.03.2017, 00:11
А можно узнать хули ты до***лся до меня? Я то думал в игру 2007 года люди должны (как минимум иметь представление) уметь играть, но практика показывает обратное...

Он просто завидует твоей игре за дБ, сидит на однокнопочной мяве и троллит. Гад.

Int1m1ss1m1
17.03.2017, 00:12
Он просто завидует твоей игре за дБ, сидит на однокнопочной мяве и троллит. Гад.

А ты лучше что ли? Я понять не могу, с одной стороны это смешно, а с другой люди реально не понимают некоторых моментов.

ForMe
17.03.2017, 00:17

Хочу уроки взять у тебя по игре за дбшника , жду от тебя новых секретных тактик , вот и пристаю постоянно :yes2:

Int1m1ss1m1
17.03.2017, 00:19
Хочу уроки взять у тебя по игре за дбшника , жду от тебя новых секретных тактик , вот и пристаю постоянно :yes2:

Смешно, мне нечего тебе больше сказать, умничка, затроллил меня.

ForMe
17.03.2017, 00:29
Смешно, мне нечего тебе больше сказать, умничка, затроллил меня.

https://i.gyazo.com/b7708da533d3e7b22d6937c3544d5541.png

Int1m1ss1m1
17.03.2017, 00:31

бля чет в голос ахахахаха
больной ублюдок :)

theLonely
17.03.2017, 01:08

сделай селфи с тачкой в след раз)

Scorpion099
17.03.2017, 03:48
а коро-лукарям радиус вернули что ли?????

reddit
17.03.2017, 03:55

его не забирали.

mqecco
17.03.2017, 03:56
Но чучи не хиляют мяв, а додж в мяве не работает:sad:

toshiroO
17.03.2017, 04:06
Но чучи не хиляют мяв, а додж в мяве не работает:sad:

че за аватарка мерзкая,фи!

Scorpion099
17.03.2017, 04:42
ну меня просто бомбит!!!!!!!

СКАЖИТЕ МНЕ СУКА КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЗА ДБ!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ТЕБЯ ПРОБИВАЕТ И НИТ ХУЯ СУКА ТЕБЯ НЕ СПАСАЕТ!!!!!!!!!

ни хп ни доджа ни хуя не оставили!!!!!!!!

красава!!! админы!!! солофан на ура проходит!!!!!!!!!

reddit
17.03.2017, 05:16

СКАЖИТЕ МНЕ СУКА КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЗА ДБ!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ТЕБЯ ПРОБИВАЕТ И НИТ ХУЯ СУКА ТЕБЯ НЕ СПАСАЕТ!!!!!!!!!

перестань ныть)) меняй акк на другую расу, хотя зачем? ведь и там тебя что-то все равно да не будет устраивать.

toshiroO
17.03.2017, 05:19

Одеваешь 2 демона 2 д2,байтишь на 2 скила (50на50) достаешь песты и месишь

theLonely
17.03.2017, 05:26

Тошир, ему не поможет, забей
Ты ещё жирноте предложи антики менять, придумал блин

Биолог
17.03.2017, 05:26

Проще в тс крикнуть и прилетит пати своих-изи

Scorpion099
17.03.2017, 05:29
ну может и не поможет) но тебя то я точно в землю рылом кладу!!!)))) и за любого перса буду тебя уничтожать!!!)

и я не ною) меня просто бомбит от патча!!!!!!!

mqecco
17.03.2017, 06:02
че за аватарка мерзкая,фи!
Это моё лицо, когда дропается очередной уник не на мародёра:boredom:

theLonely
17.03.2017, 07:31
ну может и не поможет) но тебя то я точно в землю рылом кладу!!!)))) и за любого перса буду тебя уничтожать!!!)

и я не ною) меня просто бомбит от патча!!!!!!!

Ты тактично предлагаешь мне пвп?)
Ну посмотрим на твоё уничтожение

Mr.Smith
17.03.2017, 08:28

его не забирали.

Обратите внимание, белки ноют про патч, даже не читая его. Радиус ока был порезан, но мы лучше будем врать

ForMe
17.03.2017, 08:52
Обратите внимание, белки ноют про патч, даже не читая его. Радиус ока был порезан, но мы лучше будем врать

Обратил внимание , дальше будут указания ?

Flareon1
17.03.2017, 08:57

Пискля а че вы ноете 2 хилки ему надо у вас есть 2 лампы дефа тяните их и бегайте с ними

ForMe
17.03.2017, 09:15
Пискля а че вы ноете 2 хилки ему надо у вас есть 2 лампы дефа тяните их и бегайте с ними

Даже 2 хилки соловью не помогут . В скором времени этот мусор мяв начнет требовать для расы кор .

Mr.Smith
17.03.2017, 09:21
Обратил внимание , дальше будут указания ?

Коней помыл и свободен

ForMe
17.03.2017, 09:23
Коней помыл и свободен

Всем аулом шутку придумывали ?)

iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 09:28

Почему вы пишете завышенной?) Такая бижа это не завышенность , а норма, всегда так было.)

НаПневме
17.03.2017, 09:32
Почему вы пишете завышенной?) Такая бижа это не завышенность , а норма, всегда так было.)

Да да да, а еще ЧХ из-за нытиков убрали, столько лет всех всё устраивало, но пришли аутисты в 2к13-16 г, которые на весь форум разнылись, мол ЧХ имба...

Mr.Smith
17.03.2017, 09:33
Всем аулом шутку придумывали ?)

Глупый вайт пытается сьехать с темы, го обсуждать точность кор!

ForMe
17.03.2017, 09:35
Глупый вайт пытается сьехать с темы, го обсуждать точность кор!

Глупый нонейм пытается шутить в шутки 15 года по поводу маски коня и пояснять мне за баланс точности / доджа на сотке . Очередной мусор из имбалансов ? ))

Mr.Smith
17.03.2017, 09:37
Глупый нонейм пытается шутить в шутки 15 года по поводу маски коня и пояснять мне за баланс точности / доджа на сотке . Очередной мусор из имбалансов ? ))

При чем тут имбалансы?) че по доджику

ForMe
17.03.2017, 09:37
При чем тут имбалансы?) че по доджику

Глупая собачка ))

iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 09:38

Представь простую ситуацию 2 дб акр и белка, акр в еддд, а белка сидит на фул нг додже но без леон лука и допов на додж, выпиты дмг/откат допы.
Представил?)
А теперь представь как акр мисает этой белке на фул тч, а белка будучи в фул додже нг, сидит и на безрткатке и разберает акра дб учениками по 5 к и скилами проф эллиты по 7 к, и это все с фул нг доджа. А еще снизу можно одеть 2 баалки , доджа будет меньше, но дементор всеравно не пробьет, а дамага больше и сдохну я быстрее.

girn
17.03.2017, 09:40

хуя ты обиженка, как на мяве катать?

iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 09:40
Да да да, а еще ЧХ из-за нытиков убрали, столько лет всех всё устраивало, но пришли аутисты в 2к13-16 г, которые на весь форум разнылись, мол ЧХ имба...

Да мне параллельно на чх, я даже когда утром заходил, в ги для чх не вступал, так как имея чх фаниться не возможно, все убегают. Интереса 0.

ForMe
17.03.2017, 09:41
хуя ты обиженка, как на мяве катать?

А кто интересуется ?

Mr.Smith
17.03.2017, 09:43
Глупая собачка ))

пригорел - проиграл

girn
17.03.2017, 09:44
А кто интересуется ?

Плиз, не надо(

НаПневме
17.03.2017, 09:44
А кто интересуется ?

Миграционная служба:laugh1:

ForMe
17.03.2017, 09:46
Представь простую ситуацию 2 дб акр и белка, акр в еддд, а белка сидит на фул нг додже но без леон лука и допов на додж, выпиты дмг/откат допы.
Представил?)
А теперь представь как акр мисает этой белке на фул тч, а белка будучи в фул додже нг, сидит и на безрткатке и разберает акра дб учениками по 5 к и скилами проф эллиты по 7 к, и это все с фул нг доджа. А еще снизу можно одеть 2 баалки , доджа будет меньше, но дементор всеравно не пробьет, а дамага больше и сдохну я быстрее.

Страж у белок так не сделает , а сравнивать дд стрелка и дементра - очередная охинея . Почему акры кукарекают , что ланч обязан сливать любой класс в этой игре 1 на 1 , хотя он является такой же профессией стрелка , как и белка дб , а стрелок белок в этот же момент сливать дементра не может ? Да и какие 5к учеником на нг додже , Пузяков , максимум 2-3к с 60+5 , утебя тычки с перезарядкой бить больше будут .