Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 15:32
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Стилетномер2, реально не смешно это читать, вспомнить только Эклипса на еддд, который держал на себе 3х лукарей. Если тебя когда-то крысанул лукарь с 57+5 луком на допе берса, в то время как ты сам был на анте тч или в плаще, а потом ты на 50% хп такой решил переодеться в антикрит и сесть в щит, но, о Боже, упал, то это ничего не значит. Ваши эти истории никого не интересуют, вот когда все лукари начнут выносить хп акрам, а не просто сносить 50%хп или вообще не сносить, тогда можно приходить на форум и что-то писать. И да, что-то мне подсказывает, что тебя больше раздражает сеть лукарей, а не их дамаг.
Если бы мои истории никого не интересовали, ты бы не пытался с пеной у рта доказать мне, что КОРЫБАЛАНСНЫАТВИЧАЮ!!!1. Форум для того и создан, чтобы я мог прийти и написать то, что не запрещено правилами, тогда, когда я хочу. Меня не устраивает дамаг королукарей, который явно завышен, я об этом пишу. Белки с безстихийных пестов дамажат меньше, чем королукари, я считаю это не нормальным. А читать твои тру истории про балансность у меня нет желания, я понял всё о тебе ещё по темам о кроссах.