Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Прощай Гавно Класс,привет типа ТАНК)))
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.08.2014, 14:10
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ага , Опра стоял ))) Этот тот, который говорит, что кросс гавнище, а сам с него не вылазит . У него только и спрашивать, тот человек, который честно скажет, что имба , а что нет. Было в понедельник ... Ухаха, может без допов был или на фулл НГ додже?

А 2.5к с мультика это вообще умора! Спасибо! Поржал! :D
Крылова любишь почитать или может любил, ранее ?Басни не пробовал писать ? ;)
Он написал 5к, а не 2.5к идиот... Басни тут только ты пишешь... 35к хп, хмм, тут 2 варианта:
1) у тебя еддд, и тогда ты просто балабол, говоря про 15к с 57+5 даже лука;
2) у тебя баалки и эгиды, которые по резистам не лучше обычно нг дамага, только хп больше, но все равно максимум 14к при фулл крите, и тут наврал.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.08.2014, 14:16
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Какая НГ Бижа , какой НГ деф ? Боевого ХП ( это когда у меня и дамаг есть ) , как тебе ещё объяснить (НЕТ У МЕНЯ НГ БИЖИ, может так понятнее) , что я могу сложить ланча с 57 пу при таком количестве ХП, а с двух скилов меня ланчи не сливают , только с подсосом или на фарме умудряются, когда мне мобы снесли пол хп.

Меня так веселит, вы так рассуждаете, как будто кроме вас никто ЕДДД в глаза не видел :D Каждый разговор начинается с того , что рассказывают , купи себе что-то кроме НГ дамага типо и выровняй резисты )))
Лучше скажи ник своего нагибатора, по которому лук бьет 15к, но при этом от 57 пу ты в два скила по 22к+(Примерно столько они должны бить, если лук по тебе 15к высекает) не падает имея 35к хп. Кстати ты фармишь по твоим словам в еддд чтоле?)))
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2014, 14:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Скитал, по нему кросс Дб/маг с растяги 15к давал, когда он пвпшился "один на один" с кроссом, но при этом в пвп 1 на 1 какой-то маг белок кинул изоляцию на кросса, а этом имба достал лук и слил его скилла по 15к. Так что лукари в него и 20к могут пускать скиллы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.08.2014, 14:57
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Скитал, по нему кросс Дб/маг с растяги 15к давал, когда он пвпшился "один на один" с кроссом, но при этом в пвп 1 на 1 какой-то маг белок кинул изоляцию на кросса, а этом имба достал лук и слил его скилла по 15к. Так что лукари в него и 20к могут пускать скиллы.
Ахахха да я помню, он писал такое
Ну вот басня за басней, и обвиняет в этом других.
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2014, 15:01
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Кстати я соскучился
Уже почти две недели как не играю ( если видели меня, то это сидел за меня нафаня), сча опять универ, если время будет то засяду за КОРОЛУКАРЯ, ЧТОБЫ ВЫСЕКАТЬ ПО ВСЕМ ПО 15К.
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2014, 15:05
pionino1974 pionino1974 вне форума
Маршал

Поблагодарили 204 раз(а) в 54 сообщениях
pionino1974 ЧипХолдерpionino1974 ЧипХолдерpionino1974 ЧипХолдер

лол ков красавец!)
pionino1974
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pionino1974
Найти все сообщения от pionino1974
Старый 20.08.2014, 15:08
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему люди которые бегают в нг дамаге лучше знают, сколько бьет лук по еддд? Ни одного ббшника на еддд, который одевает антик антикрит, лукарь в жизни не убьет без лампы атаки/пдд/чх, но даже будочи в лампе или чх тоже врятли. Нафаня через два дня, после того как вточил 57+5 лук, продал его, изза того что увидил ущербный дамаг по мне в районе 7-8к сильными скилами. Не все могут позволить едд конечно, но все могут купить в лк хп бижу и вточить +5 антик.
Кэп намекает, что +5 антик бесполезное дерьмо. Я имею еддд и антик +5, щит антикрит, гл сет. Кора с 57 луком сливает меня в прокаст под щитом.

Для Васи: у стилета архсет и антик +6, всего-то надо, чтоб не сдохнуть от лукаря.
Lion632
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lion632
Найти все сообщения от Lion632
Старый 20.08.2014, 15:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Кстати, кто из нас сказочник? Я нигде не писал, что кросс дерьмо, я писал, что в это играбельный клас в отличие от пастырей.

Стилетномер2, реально не смешно это читать, вспомнить только Эклипса на еддд, который держал на себе 3х лукарей. Если тебя когда-то крысанул лукарь с 57+5 луком на допе берса, в то время как ты сам был на анте тч или в плаще, а потом ты на 50% хп такой решил переодеться в антикрит и сесть в щит, но, о Боже, упал, то это ничего не значит. Ваши эти истории никого не интересуют, вот когда все лукари начнут выносить хп акрам, а не просто сносить 50%хп или вообще не сносить, тогда можно приходить на форум и что-то писать. И да, что-то мне подсказывает, что тебя больше раздражает сеть лукарей, а не их дамаг.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.08.2014, 15:32
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Стилетномер2, реально не смешно это читать, вспомнить только Эклипса на еддд, который держал на себе 3х лукарей. Если тебя когда-то крысанул лукарь с 57+5 луком на допе берса, в то время как ты сам был на анте тч или в плаще, а потом ты на 50% хп такой решил переодеться в антикрит и сесть в щит, но, о Боже, упал, то это ничего не значит. Ваши эти истории никого не интересуют, вот когда все лукари начнут выносить хп акрам, а не просто сносить 50%хп или вообще не сносить, тогда можно приходить на форум и что-то писать. И да, что-то мне подсказывает, что тебя больше раздражает сеть лукарей, а не их дамаг.
Если бы мои истории никого не интересовали, ты бы не пытался с пеной у рта доказать мне, что КОРЫБАЛАНСНЫАТВИЧАЮ!!!1. Форум для того и создан, чтобы я мог прийти и написать то, что не запрещено правилами, тогда, когда я хочу. Меня не устраивает дамаг королукарей, который явно завышен, я об этом пишу. Белки с безстихийных пестов дамажат меньше, чем королукари, я считаю это не нормальным. А читать твои тру истории про балансность у меня нет желания, я понял всё о тебе ещё по темам о кроссах.
Lion632
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lion632
Найти все сообщения от Lion632
Старый 20.08.2014, 15:35
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
Если бы мои истории никого не интересовали, ты бы не пытался с пеной у рта доказать мне, что КОРЫБАЛАНСНЫАТВИЧАЮ!!!1. Форум для того и создан, чтобы я мог прийти и написать то, что не запрещено правилами, тогда, когда я хочу. Меня не устраивает дамаг королукарей, который явно завышен, я об этом пишу. Белки с безстихийных пестов дамажат меньше, чем королукари, я считаю это не нормальным. А читать твои тру истории про балансность у меня нет желания, я понял всё о тебе ещё по темам о кроссах.
Скажи свой ник в игре?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати