Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 15:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
Если бы мои истории никого не интересовали, ты бы не пытался с пеной у рта доказать мне, что КОРЫБАЛАНСНЫАТВИЧАЮ!!!1. Форум для того и создан, чтобы я мог прийти и написать то, что не запрещено правилами, тогда, когда я хочу. Меня не устраивает дамаг королукарей, который явно завышен, я об этом пишу. Белки с безстихийных пестов дамажат меньше, чем королукари, я считаю это не нормальным. А читать твои тру истории про балансность у меня нет желания, я понял всё о тебе ещё по темам о кроссах.
А тебе не кажется, что глупо писать откровенный бред? Можно подумать, мы не на одном сервере играем и с твоим персонажем никогда не встречались. То-есть мы с балансом и борзом час гоняемся за Стилетами, не знаю каким именно, кидаем парочку раз сеть-не сливаем, далее также, в ход идут допы на бег, чтобы уже дождаться этой сетки, потом все вместе на фулл дамаге резко синхронно кое-как сливаем, но нет! Два 57 лука и оо посох+4 еле раздамаживают бб сет акров, а вот все другие лукари на сервере почему-то выносят тебя в прокаст. Причем это не один случай, так всегда. Более того, я видел игру за штурма, ну не падает нормальный штурм быстро. Зачем вот откровенный бред на форуме писать? А от белок ты не падаешь с луками? У них только одного скилла нет, но бьют они больше, да и скилл это наравне с экспертом бьет у кор.
И да, о чем вообще может идти речь, если ты считаешь, что песты с безстих патронами и безоткатом должны бить больше лука? Не говоря уж о том, что как раз белковским дБ легче сливать ббшников и магов, а коровскими дБ и ланчей.

Последний раз редактировалось Oprrra; 20.08.2014 в 16:00.