11.10.2014, 22:36
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Помню, и что немаловажно знаю, ибо черпал инфу с разных источников, точно так же как и про первую и вторую чеченскую знаю, и афган, и японскую, и про пакт риббентропа и молотова, и то что сейчас происходит в моей стране это звено одной цепи. Империалистические замашки у русских в крови, от сюда и такая поддержка ВВП, от сюда и все эти пьяные бараны в футболках КрымНаш, и вымышленные бендеровцы , и вместо всецелого достойного существования в самой богатой природными ресурсами стране, огромная пропасть между низшими слоями населения, и её верхушкой. Я понимаю что есть адекватные люди, но их настолько мало, что скоро начнётся новый "красный террор", и появятся новые враги народа, новый вождь уже есть.
|
у вас в шамбале все такие упоротые? какие империалистические замашки в крови у русских? все что ты знаешь это какие то слухи. вот сам бы ты там был я бы поверил тебе что ты знаешь. а так - слишком громко сказано что ты что то там знаешь. Больше всего поразила фраза про немецкое правительство которое просит россию не нападать на украину. в россии никто даже не в курсе что мы напали на украину. в россии никто не проклинает украинцев и не желает им зла. кто стоял на майдане? чего добивались? вот, получили евроинтеграцию. а вот русскоязычное население на востоке украины встало чтобы защитить себя от западных неонацистов. которые воюют с памятниками ленина и прочими опасными противниками. видать причины были более чем веские. и бегут с незалежной именно в россию - чтобы жизнь себе спасти
Последний раз редактировалось 7freeman7; 11.10.2014 в 22:43.
|