Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Powerg
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.10.2014, 01:24
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да я тебя не стараюсь оскорблять. Ну да, ты конченый, ну да- гоблин, ну да- дурак. Смешно читать про эти бабахи) Ситуация такая: ты на 100% не можешь утверждать, что кого-то бомбит от того, что ты пишешь(учитывая что пишешь бессмыслицу), я же могу на 100% утверждать, что ты гобл, который сидит на форуме и пытается сделать так, чтобы других забомбило. У тебя изначально убогая цель на этом форуме, а следовательно ты являешься конченым.
Ты как девка, 8-й звонок за день:"Мне плевать на тебя падонок", и через полчаса опять звонит. Нащупай свои яйца, и перестань доказывать что у тебя не пылает, ведь от этого ты ещё более пригоревшим кажешься.
Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Ты же помнишь про Абхазию и Южную Осетию?)

Даже тут на форуме. Я уже скучаю по бизнесмену :(
Помню, и что немаловажно знаю, ибо черпал инфу с разных источников, точно так же как и про первую и вторую чеченскую знаю, и афган, и японскую, и про пакт риббентропа и молотова, и то что сейчас происходит в моей стране это звено одной цепи. Империалистические замашки у русских в крови, от сюда и такая поддержка ВВП, от сюда и все эти пьяные бараны в футболках КрымНаш, и вымышленные бендеровцы , и вместо всецелого достойного существования в самой богатой природными ресурсами стране, огромная пропасть между низшими слоями населения, и её верхушкой. Я понимаю что есть адекватные люди, но их настолько мало, что скоро начнётся новый "красный террор", и появятся новые враги народа, новый вождь уже есть.

Да согласен, Опрра никуда не годиться, слишком уж предсказуемый.

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
"Неуловимый бизнесмен. Возвращение легенды."
Это наверно будет шикарный материал.

Последний раз редактировалось Basta; 11.10.2014 в 01:26.
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 11.10.2014, 01:44
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Помню, и что немаловажно знаю, ибо черпал инфу с разных источников, точно так же как и про первую и вторую чеченскую знаю, и афган, и японскую, и про пакт риббентропа и молотова, и то что сейчас происходит в моей стране это звено одной цепи. Империалистические замашки у русских в крови, от сюда и такая поддержка ВВП, от сюда и все эти пьяные бараны в футболках КрымНаш, и вымышленные бендеровцы , и вместо всецелого достойного существования в самой богатой природными ресурсами стране, огромная пропасть между низшими слоями населения, и её верхушкой. Я понимаю что есть адекватные люди, но их настолько мало, что скоро начнётся новый "красный террор", и появятся новые враги народа, новый вождь уже есть.
Только не на ночь, пожаааааалуйста.. Мне так влом распинаться)
Хотя завтра выходной, можно позволить:

1.Про Богдана знаешь?) Надеюсь, не нужно писать, какой именно Богдан к императору-государю (или императрице, я уже и не помню) примчался?
2.Про русско-турецкие войны, половина которых была спровоцирована не нами,а геноцидом армян. (даже В.Пикуля почитай, да, он русских прославляет, но людей, а не правительство)
3.Про Отечественную, когда на француза пошли. Про 2ю мировую, когда на немцев пошли.
4.Японская опять же не нами спровоцирована была. Мы тогда за Китай впряглись, за что по шапке и получили.
5.Крымская война не наша заслуга, а давление Турции, Великобритании и Франции.
6.В Первую Мировую впряглись из-за наших долгов странам Запада, за что снова по шапке получили.
7.Пакт Риббентропа - слабина Сталина, даже больше тебе скажу, полагаясь как раз на Пикуля, СССР поставляла Германии продукты питания и прочее даже за 2 недели до начала войны, хотя Германия уже прекратила своё обслуживание судов. У Сталина план Барбаросса лежал чуть ли не за неделю до начала и чуть ли не на русском. Разведка старалась. Но он не верил, вот и про**ал. Ты думаешь, что я Сталина поддерживаю и т.д., но не надо так думать. Я прекрасно понимаю, что он очко просто. Он не лидер - но его заслуга есть. В подборке кадров. Жуков, Рокоссовский, Василевский. Переселение было из-за его личных бзиков и пострадали все в равных долях. Не Сталин выиграл войну, а народ.
8."Красный террор" кого? В года войны его не было. После? Вполне вероятно, только вот ты не подумал, что "оккупировали" мы те страны, которые были в гитлеровкой коалиции сколько лет? Должны были понимать на что идут. Про свой народ промолчу, тут ещё на 2 поста хватит.
9. Афган вообще непонятно зачем и непонятно почему. Ничего не получили, кроме как по шапке.
10. Чечня - террористы это,самые натуральные, только теперь их называют "ИГИЛом" и подобными организациями. Это те, кого америкосы спонсировали в Афганскую, а потом они решили к нам наведаться. Мы решали вопрос, как подобает в такой ситуации. Силовым методом.
11. Про "КрымНаш" и т.д. это уже быдло так делает. Не надо обощать, 80% населения по барам не ходит и не орёт так, потому что работает
12. ПРо пропасть уж не СНГшным странам и уж точно не Украинцам говорить. На одной земле растём, с одними чиновниками, это во всех странах СССР так было и будет,пока менталитет не поменяется.

Фухххххххххххх, **ать сколько написал. И кстати, из всех войн, мы за последние 130 лет не развязали ни 1.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 11.10.2014, 01:53
Basta Basta вне форума
Маршал

Цитата:
Фухххххххххххх, **ать сколько написал. И кстати, из всех войн, мы за последние 130 лет не развязали ни 1.
Мне интересно было почитать, спасибо. Но скорее не выиграли, ни одной, ибо по шапке получали либо во время, либо после. ВОВ типа выиграли, а в итоге где сейчас Германия а где СССР? Кто бы мог подумать лет 60 назад, что Немецкое правительство будет просить Россию не нападать на Украину?

Последний раз редактировалось Basta; 11.10.2014 в 01:55.
Basta
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2014, 12:11
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Мне интересно было почитать, спасибо. Но скорее не выиграли, ни одной, ибо по шапке получали либо во время, либо после. ВОВ типа выиграли, а в итоге где сейчас Германия а где СССР? Кто бы мог подумать лет 60 назад, что Немецкое правительство будет просить Россию не нападать на Украину?
Турецкие считай выиграли в итоге,отечественную и ВОВ тоже выиграли.
Мы выигрывали те войны, в которые сами не впрягались)

Да и мне ли рассказывать о разнице в развитии? Если бы сейчас не было развала 90х, то Россия и СССР в целом было бы впереди мира всего. Но, что было, то было. В 90х мы после развала имеем Россию(Украину,Белоруссию, etc), огромнейшую страну, которую и обеспечивать надо. И Германию, которая и по территории меньше и которую обслуживать легче, даже после ФРГ и ГДР.

Да и вообще, я не понимаю этого "вы не выиграли, вы развязали, вы терроризировали" и т.д. СССР это не 1 страна и не Россия одна. Вместе жили, вместе воевали и история такой и будет. Не нам её переписывать..

Последний раз редактировалось MasterNick; 11.10.2014 в 12:14.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 11.10.2014, 12:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ты как девка, 8-й звонок за день:"Мне плевать на тебя падонок", и через полчаса опять звонит. Нащупай свои яйца, и перестань доказывать что у тебя не пылает, ведь от этого ты ещё более пригоревшим кажешься.
Ты видишь то, что хочешь видеть. И пишешь только то, на что еще способен. Где я тут доказываю, что у у меня не пылает? Я вообще пишу в основном о тебе. Что ты делал на этом форуме в последнее время? Упрекал людей в том, что они не могут ясно выражать свои мысли. Мы уже выяснили, что и ты не можешь ясно выражать свои мысли( да, акцентировать на это своё внимание все могут). Ты издеваешься над чужой внешностью, это тоже удел конченых никчемных людей. Ну и в конце концов, ты заходишь на форум, чтобы поглумиться над людьми. Что же ты за убогий никчемный человек, что приходишь сюда издеваться над людьми, и чаще всего над подростками?

Я думаю, ты прав, ты уже сам искупал себя в дерьме, поэтому следует прекратить это всё.

Последний раз редактировалось Oprrra; 11.10.2014 в 13:09.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 11.10.2014, 13:06
Basta Basta вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение

Я думаю, ты прав, ты уже сам искупал себя в дерьме, поэтому следует прекратить это всё.
Бездарный слив.
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2014, 14:23
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Бездарный слив.
Его слив был после 10 раз "конченый".
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 11.10.2014, 14:43
Basta Basta вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Его слив был после 10 раз "конченый".
Да тут вес диалог, один огромный слив с его стороны... =(
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2014, 22:32
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Только не на ночь, пожаааааалуйста.. Мне так влом распинаться)
Хотя завтра выходной, можно позволить:

1.Про Богдана знаешь?) Надеюсь, не нужно писать, какой именно Богдан к императору-государю (или императрице, я уже и не помню) примчался?
2.Про русско-турецкие войны, половина которых была спровоцирована не нами,а геноцидом армян. (даже В.Пикуля почитай, да, он русских прославляет, но людей, а не правительство)
3.Про Отечественную, когда на француза пошли. Про 2ю мировую, когда на немцев пошли.
4.Японская опять же не нами спровоцирована была. Мы тогда за Китай впряглись, за что по шапке и получили.
5.Крымская война не наша заслуга, а давление Турции, Великобритании и Франции.
6.В Первую Мировую впряглись из-за наших долгов странам Запада, за что снова по шапке получили.
7.Пакт Риббентропа - слабина Сталина, даже больше тебе скажу, полагаясь как раз на Пикуля, СССР поставляла Германии продукты питания и прочее даже за 2 недели до начала войны, хотя Германия уже прекратила своё обслуживание судов. У Сталина план Барбаросса лежал чуть ли не за неделю до начала и чуть ли не на русском. Разведка старалась. Но он не верил, вот и про**ал. Ты думаешь, что я Сталина поддерживаю и т.д., но не надо так думать. Я прекрасно понимаю, что он очко просто. Он не лидер - но его заслуга есть. В подборке кадров. Жуков, Рокоссовский, Василевский. Переселение было из-за его личных бзиков и пострадали все в равных долях. Не Сталин выиграл войну, а народ.
8."Красный террор" кого? В года войны его не было. После? Вполне вероятно, только вот ты не подумал, что "оккупировали" мы те страны, которые были в гитлеровкой коалиции сколько лет? Должны были понимать на что идут. Про свой народ промолчу, тут ещё на 2 поста хватит.
9. Афган вообще непонятно зачем и непонятно почему. Ничего не получили, кроме как по шапке.
10. Чечня - террористы это,самые натуральные, только теперь их называют "ИГИЛом" и подобными организациями. Это те, кого америкосы спонсировали в Афганскую, а потом они решили к нам наведаться. Мы решали вопрос, как подобает в такой ситуации. Силовым методом.
11. Про "КрымНаш" и т.д. это уже быдло так делает. Не надо обощать, 80% населения по барам не ходит и не орёт так, потому что работает
12. ПРо пропасть уж не СНГшным странам и уж точно не Украинцам говорить. На одной земле растём, с одними чиновниками, это во всех странах СССР так было и будет,пока менталитет не поменяется.

90 процентов этого - ересь. ты откуда эти факты взял? почерпнул из тайных знаний ютьюба?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Старый 11.10.2014, 22:36
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:

у вас в шамбале все такие упоротые? какие империалистические замашки в крови у русских? все что ты знаешь это какие то слухи. вот сам бы ты там был я бы поверил тебе что ты знаешь. а так - слишком громко сказано что ты что то там знаешь. Больше всего поразила фраза про немецкое правительство которое просит россию не нападать на украину. в россии никто даже не в курсе что мы напали на украину. в россии никто не проклинает украинцев и не желает им зла. кто стоял на майдане? чего добивались? вот, получили евроинтеграцию. а вот русскоязычное население на востоке украины встало чтобы защитить себя от западных неонацистов. которые воюют с памятниками ленина и прочими опасными противниками. видать причины были более чем веские. и бегут с незалежной именно в россию - чтобы жизнь себе спасти

Последний раз редактировалось 7freeman7; 11.10.2014 в 22:43.
7freeman7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати