Тема: Powerg
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 04:48
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
90%? Ты упал что ли? Ну-ка, юный историк, напиши мне свою правду. Что в СССР и в Империи у нас всё хорошо было, ср*ли ромашками и всех врагов *бали?
А вообще, бери книжки по истории, учебники и п*здуй учиться.
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Я так понимаю ты думаешь что Шамбала это город на Украине? Вот таких как ты я и имел ввиду, когда говорил что молодняк в России деградирует.
2)Учил бы историю, хотя бы школьную программу, не возникало бы таких глупых вопросов.
3)Где? В Чечне, Кабуле и Москве в 39-ом?
4) http://ru.delfi.lt/abroad/global/mer....d?id=65202859
5)У вас многие и о многом не в курсе, это наверно потому что, некоторые "знающие", даже название своей страны пишут с маленькой буквы.
6) Знатно тебе дерьмеца в голову твою пустую накидали.

Лучше и не скажешь.
я так понимаю ты вроде местной жопы - сколько не читал твои посты ты только серешь. что такое шамбала я прогуглил еще до того как тебе написать и понял что ты просто улетевший. все что я пишу с маленькой буквы персонально тебе обьясню - не люблю нажимать лишние кнопки. потому и запятые не ставлю. про деградирующий молодняк ты бы не спешил покрикивать - тебе самому то сколько лет? вот эти твои ссылки как раз отличный пример тайных знаний с интернетов. так что дерьмеца тебе накидали и голова твоя не пуста именно засчет данной субстанции. иди и воюй против кровавого путЕна за незалэжную че ж ты тут сидишь форумный боец. тем более знаний про чечню и афган и тд и тп у тебя более чем достаточно. будешь политруком в нацгвардии
п.с. меня так умиляет что вы как клонированные пишите слово юный) с высоты прожитых 20+ лет наверное

Последний раз редактировалось 7freeman7; 12.10.2014 в 04:57.