Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Powerg
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 78910 11 12131415 >

Опции темы
Старый 11.10.2014, 23:30
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
90 процентов этого - ересь. ты откуда эти факты взял? почерпнул из тайных знаний ютьюба?
90%? Ты упал что ли? Ну-ка, юный историк, напиши мне свою правду. Что в СССР и в Империи у нас всё хорошо было, ср*ли ромашками и всех врагов *бали?
А вообще, бери книжки по истории, учебники и п*здуй учиться.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 11.10.2014, 23:37
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
90%? Ты упал что ли? Ну-ка, юный историк, напиши мне свою правду. Что в СССР и в Империи у нас всё хорошо было, ср*ли ромашками и всех врагов *бали?
Есть одна мудрая фраза - "Если бы было хорошо,то так бы и осталось".Ко многим жизненным ситуациям подходит
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 11.10.2014, 23:40
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Есть одна мудрая фраза - "Если бы было хорошо,то так бы и осталось".Ко многим жизненным ситуациям подходит
Да меня обижает просто, что меня начинает поправлять целевая аудитория ОРТ и Киселёва лично. Я пойму, если он реально исправит, напишет как с его стороны видится. Это - спор. А его высер в виде "90%" просто бесит.
MasterNick
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2014, 23:42
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
1)у вас в шамбале все такие упоротые?
2)какие империалистические замашки в крови у русских? все что ты знаешь это какие то слухи.
3)вот сам бы ты там был я бы поверил тебе что ты знаешь.
4)Больше всего поразила фраза про немецкое правительство которое просит россию не нападать на украину.
5)в россии никто даже не в курсе что мы напали на украину.
6)а вот русскоязычное население на востоке украины встало чтобы защитить себя от западных неонацистов.
1)Я так понимаю ты думаешь что Шамбала это город на Украине? Вот таких как ты я и имел ввиду, когда говорил что молодняк в России деградирует.
2)Учил бы историю, хотя бы школьную программу, не возникало бы таких глупых вопросов.
3)Где? В Чечне, Кабуле и Москве в 39-ом?
4) http://ru.delfi.lt/abroad/global/mer....d?id=65202859
5)У вас многие и о многом не в курсе, это наверно потому что, некоторые "знающие", даже название своей страны пишут с маленькой буквы.
6) Знатно тебе дерьмеца в голову твою пустую накидали.

Цитата:
целевая аудитория ОРТ и Киселёва лично..
Лучше и не скажешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 12.10.2014, 00:21
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Я так понимаю ты думаешь что Шамбала это город на Украине? Вот таких как ты я и имел ввиду, когда говорил что молодняк в России деградирует.
2)Учил бы историю, хотя бы школьную программу, не возникало бы таких глупых вопросов.
5)У вас многие и о многом не в курсе, это наверно потому что, некоторые "знающие", даже название своей страны пишут с маленькой буквы.

Лучше и не скажешь.

Я таких "ярых" украинцев уже достаточно повидал на всяческих форумах.Занятно то,что все вы стелите одно и то же.Какой смысл вообще тут кому-то что-то доказывать,не приводя аргументы(Это я про засраные головы).
У быдла всех стран головы засраны в одинаковой степени.Или же выкрики "Кто не скачет,тот москаль" ты считаешь очень интеллектуальными?
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 12.10.2014, 04:43
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
а ты считаешь что в ссср жили хуже чем сейчас? ты сам то жил в ссср? я вот успел в ссср пожить. ты в каких книжках прочитал про пакт молотова-риббентропа что это была слабость сталина? для тебя главное срать ромашками и всех ебать - а что сейчас наша страна срет ромашками и всех ебёт? при ссср работали заводы было все бесплатно квартиры даже давали и образование было образованием а не тем чем оно сейчас стало. по тебе вот даже это уже заметно жертва егэ. п.с. не ставлю запятые и не пишу с большой буквы не от безграмотности а из за того что шифт влом нажимать.
а насчет книжек - я за свою жизнь их прочитал очень много поверь. и телевизор я не смотрю вообще. почитай "тайный советник вождя" - это про сталина. про первую мировую про революцию про вторую мировую.

Последний раз редактировалось 7freeman7; 12.10.2014 в 04:50.
7freeman7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Старый 12.10.2014, 04:48
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение

Лучше и не скажешь.
я так понимаю ты вроде местной жопы - сколько не читал твои посты ты только серешь. что такое шамбала я прогуглил еще до того как тебе написать и понял что ты просто улетевший. все что я пишу с маленькой буквы персонально тебе обьясню - не люблю нажимать лишние кнопки. потому и запятые не ставлю. про деградирующий молодняк ты бы не спешил покрикивать - тебе самому то сколько лет? вот эти твои ссылки как раз отличный пример тайных знаний с интернетов. так что дерьмеца тебе накидали и голова твоя не пуста именно засчет данной субстанции. иди и воюй против кровавого путЕна за незалэжную че ж ты тут сидишь форумный боец. тем более знаний про чечню и афган и тд и тп у тебя более чем достаточно. будешь политруком в нацгвардии
п.с. меня так умиляет что вы как клонированные пишите слово юный) с высоты прожитых 20+ лет наверное

Последний раз редактировалось 7freeman7; 12.10.2014 в 04:57.
7freeman7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Старый 12.10.2014, 09:35
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
все что я пишу с маленькой буквы персонально тебе обьясню - не люблю нажимать лишние кнопки. потому и запятые не ставлю.
Меня одного эта позиция смущает? Это как: "Я не люблю надевать лишнюю одежду, я хожу голый" или "Я не люблю ходить в туалет, поэтому я сру в штаны".
Всё-таки есть правила правописания.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 12.10.2014, 12:14
Заслуженный Пользователь

Цитата:
а ты считаешь что в ссср жили хуже чем сейчас? ты сам то жил в ссср? я вот успел в ссср пожить. ты в каких книжках прочитал про пакт молотова-риббентропа что это была слабость сталина? для тебя главное срать ромашками и всех ебать - а что сейчас наша страна срет ромашками и всех ебёт? при ссср работали заводы было все бесплатно квартиры даже давали и образование было образованием а не тем чем оно сейчас стало. по тебе вот даже это уже заметно жертва егэ. п.с. не ставлю запятые и не пишу с большой буквы не от безграмотности а из за того что шифт влом нажимать.
а насчет книжек - я за свою жизнь их прочитал очень много поверь. и телевизор я не смотрю вообще. почитай "тайный советник вождя" - это про сталина. про первую мировую про революцию про вторую мировую.
А ты свою тыкву попробуй включить хотя бы раз в жизни. Зачем ему этот пакт нужен был? Для того,чтобы хвастаться всем, типо мы такие крутые, "Гитлер всех бомбит,а у нас с ним мир"? Прежде чем чушь писать про историю, имей хотя бы смелость учебник открыть что ли.. И, к тому же, я писал, что не только с учебников читал, но и В.Пикуля. Попробуй, хотя куда тебе, ты выбросишь хорошую книжку уже на 1/3, ибо у тебя Сталин - герой, а все остальные - чмошники.

Цитата:
п.с. не ставлю запятые и не пишу с большой буквы не от безграмотности а из за того что шифт влом нажимать.
И этот человек называет меня жертвой егэ. Даже смешно как-то.

Ты либо упоротый, либо обдолбанный, ну или просто неизлечимый кретин. Ты мне пальцем ткни, где я написал, что в СССР было плохо жить? Что плохое образование было и плохая инфраструктура?
Когда покажешь - тогда и продолжим диалог, а до тех пор даже не собираюсь спорить с тобой.
MasterNick
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2014, 12:33
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
1)я так понимаю ты вроде местной жопы - сколько не читал твои посты ты только серешь.
2)что такое шамбала я прогуглил еще до того как тебе написать и понял что ты просто улетевший.
3) не люблю нажимать лишние кнопки. потому и запятые не ставлю. про деградирующий молодняк ты бы не спешил покрикивать
4)тебе самому то сколько лет?
5)вот эти твои ссылки как раз отличный пример тайных знаний с интернетов.
6)так что дерьмеца тебе накидали и голова твоя не пуста именно засчет данной субстанции.
7)иди и воюй против кровавого путЕна за незалэжную че ж ты тут сидишь форумный боец.
8)меня так умиляет что вы как клонированные пишите слово юный) с высоты прожитых 20+ лет наверное
1) Сразу видно, взрослый мужик.
2)Да нет уж, ты погуглил уже после того как написал "у вас там в Шамбале", а когда прочитал что это, я уверен ты прочувствовал каким идиотом выглядишь.
3)Да ты прав, деградирует не только молодняк. Про запятые я ничего не писал, но Россия писать с маленькой буквы, это стыдоба.
4)27.
5)Это обычная статья УНИАН, источников у этой информации уйма.
6)Да да, я "сам дурак".
7)Я офицер запаса, был уже по повестке на комиссии, надо будет пойду. Добровольцем не пойду, ибо в зоне АТО, должны быть профессионалы, себя таковым не считаю.
8)Судя по написанному тебя далеко не умиляет, а ужасно бесит, местами даже бомбит, от осознания того, насколько ты беспомощен в интерактивной дискуссии, причём по ходу не первый раз. Если бы была такая возможность, ты бы в реале мне ебач набил бы, правда?

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Меня одного эта позиция смущает? Это как: "Я не люблю надевать лишнюю одежду, я хожу голый" или "Я не люблю ходить в туалет, поэтому я сру в штаны".
Всё-таки есть правила правописания.
Меня абсолютно не смущает, яркий пример маргинала, который найдёт, ну или уже нашел, себе такую же шмару как сам, нарожают детей шариковых, а те в свою очередь продолжат дело отца.

Последний раз редактировалось Basta; 12.10.2014 в 12:40.
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 78910 11 12131415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати