Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 04:00
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.

Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.

Последний раз редактировалось SkiTal; 01.02.2015 в 04:03.