Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 24 из 36 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.02.2015, 02:48
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Вот в душе не епу...
Последнее время голова очень болит, несосредоточенный, хочу спать а заснуть не могу, сплю максимум по 2 часа в день. Это все ссесия:(
Эх, надо бросать РФ!
ты же на домашнем обучении , не ?
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 01.02.2015, 03:17
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Я верю, что у вас получилось извлечь уроки, но может хватит тогда циклиться на прошлом? Жизнь не бывает справедливой, завтра можно подскользнуться и сломать ногу. Остаться калекой на всю жизнь. И что, теперь всю жизнь ныть, мол мне не повезло и потому я нищий калека, а не миллиардер из трущоб? Или найти возможности и вставить протез/сделать операцию? То, как мы проходим через трудности и несправедливости, и показывает силу характера. Я думаю вы меня поняли, человек вы не глупый. Перестаньте искать крайних и подумайте, для чего вам была дана такая ситуация.
Баста, разлогинься!
Видать карму выправить хочет.)0)))
А по сабжу - топовый ивент, а ну и у каждого свой взгляд на ситуацию, но администрация всегда права, тут просто надо принять её решение.
iZooM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iZooM
Посетить домашнюю страницу iZooM
Найти все сообщения от iZooM
Старый 01.02.2015, 03:44
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Котомин, спасибо Вам за 1 бессмысленных бан на форуме, за изгнанника, за переигровку боя. Очень непредвзятое отношение.
Если бы не мой напарник, я бы нафиг отказался от такого.
Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 01.02.2015, 04:00
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.

Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.

Последний раз редактировалось SkiTal; 01.02.2015 в 04:03.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 01.02.2015, 04:17
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.

Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 01.02.2015, 04:46
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Ох и нытик, эта ваша Опра.

А чо правда у него писклявый голос?
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 01.02.2015, 11:37
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Всем удачи на сегодня!
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 01.02.2015, 13:09
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.

Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.
О боже, не смеши меня. Одно дело добить, а другое убить, так вот ты добивал. Ничего не вижу такого, что я падаю от 3+играков. Ты например от оо металки +3 падал своим магом позавчера.
Я еще думал, что это за чувак такой неадекватный. Со своего ника ты обычно ничего не пишешь, поддерживаешь репутацию, а оказывается ты обычный "школьник-неадекват".
Неудивительно, что при моем стиле игры с меня поимели 4 раза пвп, я в отличии от тебя ни от кого не убегаю, играю соло и для меня лучше забрать кого нить из толпы с руной вампа и здохнуть, чем убежать. При этом фулки у меня бьются. А ты и дальше можешь избегать меня в игре, как делаешь это обычно.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 01.02.2015, 13:14
VK82 VK82 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
VK82 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ох и нытик, эта ваша Опра.

А чо правда у него писклявый голос?
У тебя какой-то фетиш по поводу голоса. Не раз замечаю как ты на голосе заостряешь внимание.))))

Dmb is not real
VK82
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VK82
Найти все сообщения от VK82
Старый 01.02.2015, 13:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:

Объяснить я пытался, объяснения никому не нужны. Бой прошел быстро- идите в жопу.
1 бой:
ланч просирает 2 скилла, скитал просирает сеть и второй дебаф карателя + ко всему кульбит. Далее Скитал под затыкой. У меня адски мало хп. Ланч, которого Котомин очень жалеет вместо того, чтобы тыками добить меня, начинает бить дб. Не хочу врать, может быть он продолжал бить и я просто не упал, хз. Далее я отхожу, кидаю сеть на Скитала. Мы сливаем ланча. Всё, победа. Слив? Как мне еще доказать что-то?
2 бой:
Скитал стоит в жопе, Котомин начинает бой. Я парочку раз попросил остановить всё, но Котомин игнорировал, в итоге мой напарник побежал вперед, я с ним. Опять тру победа. Скитал уже успел подбежать, кинуть сеть, свой дебаф. Дальше хз что, ланч уже труп. Слив?
3 бой:
Скитал снова в жопе ищет вв. Всё то же самое. Слив?

Чтобы обвинить кого-то в сливе боя, для начала нужно разобраться, а не увидев мнение парочки хейтеров что меня, что Скитала, согласиться.

И да, если ты лично помнишь новогодний турнир, то вот явный случай, где можно было обвинить в сливе боя. Это был напарник Скитала, каратель, Скитал сам ланч. Чувак ничего не делал. Чувак кидал сеть на мага, который уже вплотную подошел к Скиталу и пускал в него массы. Оба боя прошли за секунду. Этот каратель в каком-то раунде вообще как осел сбоку стоял и ничего не делал. Простите, вот это вот 100% можно было принять за слив боя. Ну кому какая разница? Все ведь счастливы, что упал Скитал.
А в моем случае: толпа покричала в чат, ну и окей, пусть хоть Петька с Вовкой скажут, бой же быстро прошел? Ну и ладно, слив значит.

И напоследок, пусть Скитал и пишет что-то про слайдушоу и т.д. Будь на его месте другой каратель, ничего не изменилось бы. Для меня главной опасность. была сеть карателя. Ланч оказался не таким дамажным, поэтому опасность пропала. А уж ббшника законтрить спецу не проблема.

2) Свои идеи пиши в личку Котомину, гоблин.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Закрытая тема
Страница 24 из 36 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати