Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 04:17
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.

Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.