Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 15:51
Aspirex Aspirex вне форума
Подполковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 79 сообщениях
Aspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Aspirex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
Твенти, как твой ник расшифровывается?))
Ваниль, тебе интернет на что? Если ты пытался обратить внимание на то, кто пишет, то подпись на что? Там все видно. Или на себя? Или ты ленивый, или? В 2х словах - это Четыре буквы на которые легко тянуться/тянуть. Так себе муз.бэнд. Остальная подробная инфа в интернете.

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют
Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему так тяжело загрузить спеца, мяв всяких, да вы сами так проточены хорошо, стойте на безоткате и бейте пб. Я не понимаю, как можно, чтобы несколько месяцев подряд лут крысили? Ну это ведь нереально... Из этого следует вывод, что все эти несколько месяцев что вашему патру было насрать на расу, что вообще всей ги насрать на расу
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.