Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

Опции темы
Старый 04.03.2015, 15:11
Full[]Metal Full[]Metal вне форума
Сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Full[]Metal Соло-игрок

Опре Лайк , скр засрал Патра . Когда вылилось много грязи сразу отдают Патра мол мы устали ...
Full[]Metal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Full[]Metal
Найти все сообщения от Full[]Metal
Старый 04.03.2015, 15:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
1. Мы не заступаемся за согильдийца если он не прав или если ситуация неоднозначная, мы просто приходим к компромиссу с другой стороной. Но тебе лишь бы пи*дануть какой-то бред, ведь ты так пытаешь казаться "прошаренным" в ситуации и плевать истина близко или нет.
2. Я говорю про эту неделю, жаль ты его не понял, оно и не удивительно, учитывая кем ты являешься.
1) Хизе, хизе. У вас вечные Пк , из это можно сделать какой вывод? Неужели всегда виноваты другие?
2) Дргой мой, ты настолько доп**делся, что уже сам забыл про свои слова о том, что надо бы дать расе отдохнуть от вайтов? Раса видимо настолько быстро отдохнула, что если бы не пк, то вы уже через неделю собирались брать патра? Очень, очень странно всё выглядит. Как акры перестали рулить, а белок перестали гнобить, вы сразу же через неделю почувствовали, что раса отдохнула от вас?

Последний раз редактировалось Oprrra; 04.03.2015 в 15:25.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.03.2015, 15:24
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.

На этом наш разговор можешь считать законченным.
я пока еще не оскорблял , а констатировал факты.
итак далее
я сидел на твоем месте и не на фришке где дай бог 600 онли ,а на офе где было 3 +к онли и только за расу было 1+к ,при этом все что делал это бегал помогал расе ибо в самой игре уже на тот момент всего добился чего мог.Но далее-у нас в ги не адекватов не держали, в любой игре где я создаю гильдию руководят либо я, либо мои замы,любое нарушение правил гильдии автоматический вылет из нее,это способствует тому что в ги нет не адекватов .Так же в ги никто не смеет пререкаться с гл или его замами ли делать что то что не согласовано с ними. Теперь подумай как же так 3 фулл состава одной гильдии умудрялись жить по правилам ,а у тебя 50 человек идут кто в лес кто по дрова,значит ты плохой руководитель.Да скажу больше сейчас я состою в другой гильдии и там 2+к народу и не поверишь 1 человек умудряется руководить такой массой в игре и все его слушают беспрекословно как в тс так и в чате.
Вот ты молодец если допустим КОНТР не идет тебе на уступки ты готов сливать и его и расу лишь бы было по твоему.И после этого ты хочешь сказать что ты не дцпшник?А ты не думал что Контр например тоже хочет руководить?а с тобой не хочет иметь дел,но между тем он готов помогать расе ,ты же пытаешься и ему насрать и заодно и расе ,где логика?
В какой этот раз?во первых у всех есть личная жизнь ,во вторых ну ва сже с говном мешают и за вас щас ну никто не голосует кроме ваших твинков стоящих в гш и гильдий которым вы даете лампы.На этой недели вы просто влили голоса в других и получили за это лампы,так что не надо придумывать тут сказки.Касаемо помощи сегодня утром был Орк скажи кто там был в пк?а кто заливал массами?ой неужто вайты?одного акра чтобы слить вы сливали своих? Ну и как много приятного опять услышали про себя в чате.А крысы между тем опять скрысили лут.Между тем дам тебе совет как бывший патриарх нынешнему (или будущему)собираешь пати где ты гл ,ставишь турки и вуаля пб вашей пати ,все кто в пати довольны,на следующий раз можно собрать аналогично,запомнить гильдии и людей не так сложно,а лут полюбому достается всем.Ну и да я бы на твоем месте если вы уж так хотите сливать крыс начал бы лить всех узеров без исключения,сменить ник проблем нет.

кукарекуют питухи ,а я веду диалог.
я сейчас нахожусь как раз в такой ситуации когда являюсь частью одного
целого коллектива называемого расой ,но увы в этом коллективе прижились чуждые элементы которые не дают развиваться всему коллективу ,а пытаются высосать все соки лишь себе.
R.E У себя на работе где я руководил коллективом из 300 взрослых мужиков прошедших горячие точки у меня была одна поговорка-не бывает идеальных людей, но бывают идеальные коллективы,надо уметь уживаться.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 04.03.2015, 15:51
Aspirex Aspirex вне форума
Подполковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 79 сообщениях
Aspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Aspirex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
Твенти, как твой ник расшифровывается?))
Ваниль, тебе интернет на что? Если ты пытался обратить внимание на то, кто пишет, то подпись на что? Там все видно. Или на себя? Или ты ленивый, или? В 2х словах - это Четыре буквы на которые легко тянуться/тянуть. Так себе муз.бэнд. Остальная подробная инфа в интернете.

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют
Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему так тяжело загрузить спеца, мяв всяких, да вы сами так проточены хорошо, стойте на безоткате и бейте пб. Я не понимаю, как можно, чтобы несколько месяцев подряд лут крысили? Ну это ведь нереально... Из этого следует вывод, что все эти несколько месяцев что вашему патру было насрать на расу, что вообще всей ги насрать на расу
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.
Aspirex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aspirex
Найти все сообщения от Aspirex
Старый 04.03.2015, 16:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.
Басни я не выдумываю. Лут крысили несколько месяцев? Да, крысили, я именно об этом написал.
Селект писал о том, что все гильдии крысят? Писал. Вайты это ведь гильдия? А раз все гильдии, значит и вайты в том числе, а если Селект с уверенностью об этом писал, значит он утверждает, что и его гильдия крысит, следовательно он знает об этом и ему на это насрать. Где басни? Пишу только по факту.

Далее, не буду говорить, что на вайтов мне всегда было фиолетово и т.д. Ну гильдия и гильдия, мог кого-то из участников похвалить, кого-то гоблином назвать, кто-то мог раздражать на локах. Порой я даже и гильдию хвалил, но когда меня ни с того ни с сего начали называть псиной, ублюдком и т.д., то какое мнение у меня должно быть? Ну быдло, вот и всё.
пс. Про всех не говорю, ибо даже всех я и знать не знаю. Но он глава ги, и слушаются все именно его.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.03.2015, 16:06
Подполковник

Цитата:
А раз все гильдии, значит и вайты в том числе, а если Селект с уверенностью об этом писал, значит он утверждает, что и его гильдия крысит, следовательно он знает об этом и ему на это насрать. Где басни? Пишу только по факту.
Безупречный метод дедукции

Цитата:
Далее, не буду говорить, что на вайтов мне всегда было фиолетово и т.д.
Смотри, а то зачешится))) захочется написать что нибудь, лiл. Хотя к тому времени, когда захочется... возможно появится "новая", "белая ворона".
Успехов.
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2015, 16:14
Подполковник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
я сидел на твоем месте и не на фришкегде дай бог 600 онли ,а на офе где было 3 +к онли и только за расу было 1+к ,при этом все что делал это бегал помогал расе ибо в самой игре уже на тот момент всего добился чего мог.
Ты Д`Артаньян, Селект и его ГИ "П - плохие"!
1к онли за расу, ты Успешный патриарх - лучший.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Так же в ги никто не смеет пререкаться с гл или его замами ли делать что то что не согласовано с ними. Теперь подумай как же так 3 фулл состава одной гильдии умудрялись жить по правилам ,а у тебя 50 человек идут кто в лес кто по дрова
Тебе за пределами ГИ виднее
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2015, 16:15
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Почему красные человечки?
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 04.03.2015, 16:18
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение

Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

.
Цитата:
Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой.
Слова " "гнить" вместе с игрой" означают то, что сама играет "гниёт" и тянет людей за собой, а я высказал совершенно другую мысль.
Люди забыли что такое истинная RF Online, а игра осталась такая же в отрыве от людей, даже улучшилась, благодаря трудам специалистов по ту сторону игрового процесса.

Цитата:
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют и тянут атмосферу игры за собой.

Какой посыл я должен был уловить? Ты оглянись на форум, на игру, тебе скинуть тему, посвященную Ивенту "Бой Насмерть"? Почитаешь там, как ни с того ни с сего, из-за какого-то Ивента в игре 2004 года, на меня полился ушат оскорблений и уколов от членов твоей гильдии.
Не дочитав тему до конца, один из них, человек, с которым я нормально общался длительный период времени и с которым в момент возвращения на сервер удалось побеседовать на интересные темы, просто взял и начал рубить с плеча, наплевав на то, что знает меня и знает мои позиции по многим вопросам. При этом даже не изъявив желания поговорить со мной, разобраться в ситуации и так далее, ты уверен, что слепая ненависть это хорошо? Могу ещё тему скинуть, где члены твоей гильдии называли незнакомых девушек (женщин) "вёдрами", накаляли обстановку раз за разом и провоцировали людей на оскорбления.
Из-за игры, Вань, из-за игры 2004 года. Сними уже чёрно-белые очки, я пишу исключительно по фактам, а не выдумываю мифические процессы, связанные с бижутерией братьев.
Вы что там с людьми то делаете, я ещё раз спрашиваю? Один из тех людей уже ребёнком обзавёлся, а всё продолжает брызгать слюной на человека, которого знать не знает и не слышит его при этом.
Попробуй свои посылы излагать не в отрыве от членов своего альянса, а направить эти же посылы напрямую в TS Альянсовое, авось что-то да срастётся.

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Почему красные человечки?
Парниша на ScreenShot'е так назвал тех, кто выпил ПК и дрался на Бельфегоре. (Ник приобретает красный цвет, ты об этом знаешь).

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 04.03.2015 в 16:23.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 04.03.2015, 16:29
Подполковник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Какой посыл я должен был уловить? Ты оглянись на форум, на игру, тебе скинуть тему, посвященную Ивенту "Бой Насмерть"? Почитаешь там, как ни с того ни с сего, из-за какого-то Ивента в игре 2004 года, на меня полился ушат оскорблений и уколов от членов твоей гильдии.
Я тебя поддерживаю в этом, насчёт людей, ты мой посыл услышал.
А к слову о соги, люди в гильдии разные. Я считаю, что стоит держаться сугубо своей точки зрения, в любом вопросе. Это их мнение, у меня своё, у тебя своё. Тем более отписались не все, а лишь малая часть, ибо коллектив "играющий в прайм" составляет около 2х десятков игроков. Сколько людей столько и мнений ;)
Aspirex
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати