Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 16:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.
Басни я не выдумываю. Лут крысили несколько месяцев? Да, крысили, я именно об этом написал.
Селект писал о том, что все гильдии крысят? Писал. Вайты это ведь гильдия? А раз все гильдии, значит и вайты в том числе, а если Селект с уверенностью об этом писал, значит он утверждает, что и его гильдия крысит, следовательно он знает об этом и ему на это насрать. Где басни? Пишу только по факту.

Далее, не буду говорить, что на вайтов мне всегда было фиолетово и т.д. Ну гильдия и гильдия, мог кого-то из участников похвалить, кого-то гоблином назвать, кто-то мог раздражать на локах. Порой я даже и гильдию хвалил, но когда меня ни с того ни с сего начали называть псиной, ублюдком и т.д., то какое мнение у меня должно быть? Ну быдло, вот и всё.
пс. Про всех не говорю, ибо даже всех я и знать не знаю. Но он глава ги, и слушаются все именно его.