Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 16:18
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение

Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

.
Цитата:
Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой.
Слова " "гнить" вместе с игрой" означают то, что сама играет "гниёт" и тянет людей за собой, а я высказал совершенно другую мысль.
Люди забыли что такое истинная RF Online, а игра осталась такая же в отрыве от людей, даже улучшилась, благодаря трудам специалистов по ту сторону игрового процесса.

Цитата:
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют и тянут атмосферу игры за собой.

Какой посыл я должен был уловить? Ты оглянись на форум, на игру, тебе скинуть тему, посвященную Ивенту "Бой Насмерть"? Почитаешь там, как ни с того ни с сего, из-за какого-то Ивента в игре 2004 года, на меня полился ушат оскорблений и уколов от членов твоей гильдии.
Не дочитав тему до конца, один из них, человек, с которым я нормально общался длительный период времени и с которым в момент возвращения на сервер удалось побеседовать на интересные темы, просто взял и начал рубить с плеча, наплевав на то, что знает меня и знает мои позиции по многим вопросам. При этом даже не изъявив желания поговорить со мной, разобраться в ситуации и так далее, ты уверен, что слепая ненависть это хорошо? Могу ещё тему скинуть, где члены твоей гильдии называли незнакомых девушек (женщин) "вёдрами", накаляли обстановку раз за разом и провоцировали людей на оскорбления.
Из-за игры, Вань, из-за игры 2004 года. Сними уже чёрно-белые очки, я пишу исключительно по фактам, а не выдумываю мифические процессы, связанные с бижутерией братьев.
Вы что там с людьми то делаете, я ещё раз спрашиваю? Один из тех людей уже ребёнком обзавёлся, а всё продолжает брызгать слюной на человека, которого знать не знает и не слышит его при этом.
Попробуй свои посылы излагать не в отрыве от членов своего альянса, а направить эти же посылы напрямую в TS Альянсовое, авось что-то да срастётся.

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Почему красные человечки?
Парниша на ScreenShot'е так назвал тех, кто выпил ПК и дрался на Бельфегоре. (Ник приобретает красный цвет, ты об этом знаешь).

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 04.03.2015 в 16:23.