Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ну не нужно преувеличений , ну не такой же у них дамаг.
Ланч никогда не убьёт двоих прямых магов кор, тем более не бомжей )  Усталось , путы поглащение + 1 путы держит второй маг + 2 камня, который даёт возможность спасти оппонента в любой момент после первого скила. Они одного ланча тыкающего раз в пол года зальют за 2-3 секунды.
Хватит спорить не о чём ... Можно придумать большое кол. тактик и использовать их в игре. Но коры кидают камень только тогда, когда убегают 1х1. Никогда не используют при замесе толпу на топу, я как маг, а иногда и чуча, могу тебе это сказать со 100% уверенностью. Меня один человек , максимум два человека у кор контрят и постоянно ставят в камень. Если чучу или магов противника держать в камне , то хилить не будет кому.
|
ну, если он сидит в инвизе,скажем.
или просто сидит в осадке- рендж скилла и рендж дебаффа - ты пока подойдешь на рендж дебаффа - сразу получишь скил + тыку и скорее всего отъедешь в гш. К тому же,если вижу связку ланч + спец - камень сразу летит в спеца и ассист ланча,но очень часто просиходит ситуация,что я не успеваю кинуть путы на ланча,ибо дохну.
+ ко всему, если акродб.
Хз почему,но бьют они больше,чем коровские дбшники + имеют эскейп.
14к с растяги - не очень как-то. Но вот только шуба переживет 100%,а вот кора - нет.