Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Галахе посвящается(Колыбельная)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

Опции темы
Старый 31.03.2015, 11:48
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
16к ХП - это у какого такого спеца ? Бомжа-подсоса для сетки и затычки ХП, на которого скинули плащик бега, доджа, одели в 50 сет , нг додж, да ? У которого стоимость эквипа составляет 10кк? ПФГ уже показывал, что могут спецы ... Так что не нужно басней, про спецов. А заткнуть его, чтоб он не дебафал, просто нет возможности.

Ты хочешь сказать, что шубо-маг (с 18к ХП),одетый как данный спец, в 50 сет, нг додж и 60 посох +0 в руках, готов впитывать дамаг от чего либо? Сам же говоришь о равных эквипах.

А с 57 +5 в еддд , каждый может впитывать и успешно вампится.
Шубомаг фул додж антик хп и доп хп, и спец с таким же эквипом, шуба его в говно обоссыт -> ревокация, усталость, запрет бафов, шуба же сама себя чистить может и выхиливать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 31.03.2015, 13:46
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Шубомаг фул додж антик хп и доп хп, и спец с таким же эквипом, шуба его в говно обоссыт -> ревокация, усталость, запрет бафов, шуба же сама себя чистить может и выхиливать
Он ту.... . Сейчас будет говорить нет ты что это не так.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DragonF (01.05.2015), nissan (31.03.2015)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 31.03.2015, 15:33
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Он ту.... . Сейчас будет говорить нет ты что это не так.
Ты мне напоминаешь Чихуахуа. Такое же глупое, беспомощное и постоянно пискляво тявкающее. Хватит скулить уже, ты с х50 ноешь и ноешь. Все имбы , кроме твоего храма и минёра. Ты каждый раз вылазишь из под дивана и тявкаешь, когда видишь, что я пришёл и с кем-то разговариваю. Хочешь намекнуть, что я тупой , а, к сожалению, про знаки препинания тебе ничего не известно. Хочется взять и подарить учебник по русскому языку + словарь. С тобой вообще нет о чём говорить, ты даже до плохого собеседника не дотягиваешь.

А сейчас ты напишешь, что когда закончились аргументы , я перешёл на оскорбления и придираюсь к ошибкам,а ты просто на форуме не желаешь следить за ошибками , а пишешь, как хочешь.

Цитата:
Да-да-да, с мозгом по КД 1х1 будешь бегать и усталость не поможет, которая будет чиститься за 3 секунды. Максимум, что сможешь ,давать 1-2 скила до следующего мозга. Додж спеца ты не пробьешь точками , а спец будет бегать и ты больше 3-5к массой не сможешь ударить

А по теме, кому-кому ныть, как не ланчу с 57 +5 ПУ про магов

Не играется Вам спокойно, всегда что-то не так.
Паранойяльный синдром "ИМБЫ" не отпускает вообще.

Играйте в удовольствие!
Больше тут говорить нет о чём ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 31.03.2015 в 17:33.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DAMAR (31.03.2015), DniweAssasiniwe (31.03.2015), Meklar (31.03.2015), papak (31.03.2015), Компотик (31.03.2015)
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 31.03.2015, 15:38
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Ты мне напоминаешь Чихуахуа. Такое же глупое, беспомощное и постоянно пискляво тявкающее. Хватит скулить уже, ты с х50 ноешь и ноешь. Все имбы , кроме твоего храма и минёра. Ты каждый раз вылазишь из под дивана и тявкаешь, когда видишь, что я пришёл и с кем-то разговариваю. Хочешь намекнуть, что я тупой , а, к сожалению, про знаки препинания тебе ничего не известно. Хочется взять и подарить учебник по русскому языку + словарь. С тобой вообще нет о чём говорить, ты даже на плохого собеседника не дотягиваешь.

А сейчас ты напишешь, что когда закончились аргументы , я перешёл на оскорбления и придираюсь к ошибкам,а ты просто на форуме не желаешь следить за ошибками , а пишешь, как хочешь.

Да-да-да, с мозгом по КД 1х1 будешь бегать и усталость не поможет, которая будет чиститься за 3 секунды. Максимум, что сможешь ,давать 1-2 скила до следующего мозга. Додж спеца ты не пробьешь точками , а спец будет бегать и ты больше 3-5к массой не сможешь ударить

А по теме, кому-кому ныть, как не ланчу с 57 +5 ПУ про магов

Не играется Вам спокойно, всегда что-то не так.
Паранойяльный синдром "ИМБЫ" не отпускает вообще.

Играйте в удовольствие!
Больше тут говорить нет о чём ...
Т.е то, что я с 57+5 пу не могу мага в аналог эквипе убить, при том, что это маг, а ланч топ дд класс на серве, то это в поряде вещей?
Lion632 (31.03.2015)
Tetrisss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 31.03.2015, 15:40
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Т.е то, что я с 57+5 пу не могу мага в аналог эквипе убить, при том, что это маг, а ланч топ дд класс на серве, то это в поряде вещей?
Твоя панель слишком элитна,чтобы убивать.
Пользователь сказал cпасибо:
Lion632 (31.03.2015)
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 31.03.2015, 15:54
Полковник

Цитата:
Это бесполезный спор.
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в этот раз поступлю именно так.

Сколько магов на этом сервере у булок ты не можешь слить 1х1 и напиши ники? А так же сколько шуб тебя сливает 1х1 в честном пвп по договорённости?
Если это 1-3 шубы на всю расу , то это явно не порядок вещей , а исключения , которые имеют прямые руки, а так же топ эквип.
Или ты считаешь, что если ланч сделал 57+5 пу, то ему вообще не должно быть равных на сервере или хотя бы тех, которые могут пережить 2 скила и маг в топ эквипе не должен для тебя представлять никакой опасности?
Это пвп сервер и тут каждый может убить практически каждого.

Если бы это был офф , ты имел 65 инт +7 огник и сет 65 +6 и не мог слить какого-то мага , то я бы тебя понял , но это другой сервер ,с другими правилами и понятиями игры.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 31.03.2015 в 17:33.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 16:50
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Это бесполезный спор.
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в этот раз поступлю именно так.

Сколько магов на этом сервере у булок ты не можешь слить 1х1 и напиши ники? А так же сколько шуб тебя сливает 1х1 в честном пвп по договорённости?
Если это 1-3 шубы на всю расу , то это явно не порядок вещей , а исключения , которые имеют прямые руки, а так же топ эквип.
Или ты считаешь, что если ланч сделал 57+5 пу, то ему вообще не должно быть равных на сервере или хотя бы тех, которые могут пережить 2 скила и маг в топ эквипе не должен для тебя представлять никакой опасности?
Это пвп сервер и тут каждый может убить практически каждого.

Если бы это был офф , ты имел 65 инт +7 огник и сет 65 +6 и не мог слить какого-то мага , то я бы тебя понял , но это другой сервер с другими правилами и понятиями игры.

допустим.
А что если булкомаг на фулл хп + хилка на 12к?
без скиллов ланч не убьет булкомага 1х1 ,ну хоть ты тресни, а вот про коромага я молчу ,ибо это совсем другая история. к тому же, тот же самый ланч способен уложить и 2 коромагов в 2 скилла.
Дамаг у булкомага на 400-500 меньше, это вообще как назвать?
Если ты будешь драться с 2 булкомагами - 100% умрет ланч.
с 2 коромагами - скорее всего 100% умрут коромаги.
и по идее,варлок должен бить на 1,5-2,5к больше булкомага,но как мы видим - это не так.

Профбафф 2ой у булкомага дает то ли 3% атаки,то ли 5%(короче говоря совсем мизер), а у кор 10% +% крита + мощь. Как итог мы на выходе имеем почти одинаковый дамаг - это как по-твоему называется?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 31.03.2015, 17:27
Полковник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
допустим.
А что если булкомаг на фулл хп + хилка на 12к?
без скиллов ланч не убьет булкомага 1х1 ,ну хоть ты тресни, а вот про коромага я молчу ,ибо это совсем другая история. к тому же, тот же самый ланч способен уложить и 2 коромагов в 2 скилла.
Дамаг у булкомага на 400-500 меньше, это вообще как назвать?
Если ты будешь драться с 2 булкомагами - 100% умрет ланч.
с 2 коромагами - скорее всего 100% умрут коромаги.
и по идее,варлок должен бить на 1,5-2,5к больше булкомага,но как мы видим - это не так.

Профбафф 2ой у булкомага дает то ли 3% атаки,то ли 5%(короче говоря совсем мизер), а у кор 10% +% крита + мощь. Как итог мы на выходе имеем почти одинаковый дамаг - это как по-твоему называется?
Ну не нужно преувеличений , ну не такой же у них дамаг. Хотелось бы попросить Джанки затестить просто на тестовом и показать всем , чтоб небыло уже этого бреда.

Ланч никогда не убьёт двоих прямых магов кор, тем более не бомжей ) Усталось , путы поглащение + 1 путы держит второй маг + 2 камня, который даёт возможность спасти оппонента в любой момент после первого скила. Они одного ланча тыкающего раз в пол года зальют за 2-3 секунды.

Хватит спорить не о чём ... Можно придумать большое кол. тактик и использовать их в игре. Но коры кидают камень только тогда, когда убегают 1х1. Никогда не используют при замесе толпу на топу, я как маг, а иногда и чуча, могу тебе это сказать со 100% уверенностью. Меня один человек , максимум два человека у кор контрят и постоянно ставят в камень. Если чучу или магов противника держать в камне , то хилить не будет кому.

А кабы-дабы можно гадать бесконечно ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 31.03.2015 в 17:41.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 17:40
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Ну не нужно преувеличений , ну не такой же у них дамаг.
Ланч никогда не убьёт двоих прямых магов кор, тем более не бомжей ) Усталось , путы поглащение + 1 путы держит второй маг + 2 камня, который даёт возможность спасти оппонента в любой момент после первого скила. Они одного ланча тыкающего раз в пол года зальют за 2-3 секунды.

Хватит спорить не о чём ... Можно придумать большое кол. тактик и использовать их в игре. Но коры кидают камень только тогда, когда убегают 1х1. Никогда не используют при замесе толпу на топу, я как маг, а иногда и чуча, могу тебе это сказать со 100% уверенностью. Меня один человек , максимум два человека у кор контрят и постоянно ставят в камень. Если чучу или магов противника держать в камне , то хилить не будет кому.

ну, если он сидит в инвизе,скажем.
или просто сидит в осадке- рендж скилла и рендж дебаффа - ты пока подойдешь на рендж дебаффа - сразу получишь скил + тыку и скорее всего отъедешь в гш. К тому же,если вижу связку ланч + спец - камень сразу летит в спеца и ассист ланча,но очень часто просиходит ситуация,что я не успеваю кинуть путы на ланча,ибо дохну.

+ ко всему, если акродб.
Хз почему,но бьют они больше,чем коровские дбшники + имеют эскейп.
14к с растяги - не очень как-то. Но вот только шуба переживет 100%,а вот кора - нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 31.03.2015, 18:04
Полковник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ну, если он сидит в инвизе,скажем.
или просто сидит в осадке- рендж скилла и рендж дебаффа - ты пока подойдешь на рендж дебаффа - сразу получишь скил + тыку и скорее всего отъедешь в гш. К тому же,если вижу связку ланч + спец - камень сразу летит в спеца и ассист ланча,но очень часто просиходит ситуация,что я не успеваю кинуть путы на ланча,ибо дохну.

+ ко всему, если акродб.
Хз почему,но бьют они больше,чем коровские дбшники + имеют эскейп.
14к с растяги - не очень как-то. Но вот только шуба переживет 100%,а вот кора - нет.
Я тебе скажу, что с инвиза нормальный ланч и меня может скрысить. Чаще всего это происходит в ЗЭ , где пропадает анимация и я не вижу, как в меня проходит скил или когда не ожидаешь и просто не успеваешь даже нажать хил. А ланча и спеца один маг , даже с хилом не вывезет. Дебафов просто физически не хватает на обоих.

Повторюсь ещё раз, кабы-дабы ещё долго можно гадать.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати