Цитата:
Сообщение от Stooooges
Кое с чем согласен, кое с чем нет.
-Согласен с тем, что перф легендарная пуха не должна быть сильнее пвп+5 пухи, если она падает с мобов - то пусть она будет на лучшей заточке- равна, но не сильнее.
-Насчет едд и цит бижи не согласен, мало кто будет рисковать ее грейдить с 40-30-20 шансом, плюс в едд деф рабочий, поэтому все ок.
-насчет фана с 65 пухами +5: если бы всё так и продолжалось, сервера бы уже года даа как не было бы
- насчет 55 пух: они давно не актуальны, пусть это будут пухи для нубов легкодоступные
- насчет шмота: если все корректно работает сейчас, то зачем делать рабочий деф только с +6, пусть и остальное работает.
Пока мне нравится фан на локах, много моментов когда бегают пати на пати, давно такого не было. Идет борьба зп места кача и прочее.
Пока я брал 66 - набил прилично пвп
|
Да, согласен что если бы все продолжалось с 65ыми - серв загнулся бы, но как было до патча - мне очень и очень нравилось.
55 пухи до сих пор актуальны в каком плане - они были промежуточным этапом в крафте 57пухи,а это очень даже неплохо. То есть надо было карпеть на получение 57ой пухи.
шмот - сейчас актуален походу только на деф, то есть,мои концы +4 (тч/додж) и +4 мудр - вообще можно выкидывать.
Фан будет ближайшие 2-3 недели максимум - позже, очень много народа уйдет. Фан мне тоже нравится на данный момент,но пока что все связано с ажиотажем вокруг патча, сейчас все наиграются за неделю - все пройдет,попомнишь мои слова :)