Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [High-Rate] Обновление. Патч 18.0. Ошибки, недочёты.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 24 из 61 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.05.2015, 14:40
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт
Arrow

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
По мимо того,что я описывал ранее, я подумал еще вот о какой вещи.
Легендарные орудия 70 уровня,которые,точеные на +4+5 лучше и сильнее по дамагу,чем 57+5 ПВП!!!!!!!!!!! оружие. То,есть, игрок пришел,лутанул пуху, взял модик како нибудь там и точнул на +4, за 1 день!!(мать его)
То есть, игроки сидели тут месяцами,чтобы набить пвпочки на ту пушку,которую они хотят,потом пытают удачу с усилком,потом с другим усилком, потом ищут кучу бижи,чтобы точнуть на +5 57 пуху - и тут,выходит патч,который рушит вообще все:
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
3. 70 лучше 57 и элиты 21гр.
Ах да, у 53\55 еще и дырокол появился всего за 1к пвп.

Тут конечно неплохо все,но!
1.Сделать 55 пвп пухи передаваемыми- это очень хорошо, но хотя бы в луте их не видеть.
2.В лут добавить только 53(НО! которые нельзя сделать 5 дырными,т.е. они будут вроде как и норм пухой,а с другой стороны,они +4)
3. Сделать топовость пух в таком порядке: 1)Элита 21 гр., 2) 57+5, 3)70 +4, 4)оо+4,5)эксп +6

Всем выше сказанным хочу сказать то,что вы "убиваете" именно ПВП составляющую сервера, то есть - основную свою "фичу",делая упор везение и "донат".

И еще одно. Стек руды - 75 платины. 1 печать для цитбижи с 7 по 10ый грейд - 22к.
Вопрос,сколько окон и на скольких ЧВ мне придется в день сидеть,чтобы сделать хотя бы одну попытку грейда?

Все-таки, тенденция развития ушла от того,что нравилось когда-то всем игрокам.
У всех были сеты +5 65, палки 65+4+5 и НГ дмг и НГ додж. Вот тогда была масса фана, но сейчас, в связи с добавлением кучи новых "штучекприбамбасов" утратился тот фан,то взаимоотношение между игроками.

Мне хотелось бы увидеть сервер,где,по сути достать ТОП эквип не составило бы огромного труда.
1) Пухи добываются фаном,но фанится можно было бы и какулькой,типо оо+3, а не везение лутания с ПБ.(как было до патча)
2) Шмот (при разрешенной точке на +6) легко точился бы на +4 и +5. Таким образом, больше народа,которые фармят и точат,снова фармят и снова точат,снова и снова.
3) Бижа ЕДДД она на то и ТОП бижа, и падает 3 раза в неделю,которую мало того что еще и не слутаешь нормально,так она еще и нужна для точки 55/57 на +5.(Кстати, получается,что все кто имеет 57+4 - станут идиотами с нубопухами, ибо из-за такого количества 55 пух - все просто начнут точить модификаторами на +5, и 55+5 у всех рас станет как г*вна)
А получается,что Баалки + Хищи (10 грейд) - намного лучше,чем ЕДДД станет.
Считаю это крайне неправильным,имхо.
Кое с чем согласен, кое с чем нет.
-Согласен с тем, что перф легендарная пуха не должна быть сильнее пвп+5 пухи, если она падает с мобов - то пусть она будет на лучшей заточке- равна, но не сильнее.
-Насчет едд и цит бижи не согласен, мало кто будет рисковать ее грейдить с 40-30-20 шансом, плюс в едд деф рабочий, поэтому все ок.

-насчет фана с 65 пухами +5: если бы всё так и продолжалось, сервера бы уже года даа как не было бы
- насчет 55 пух: они давно не актуальны, пусть это будут пухи для нубов легкодоступные
- насчет шмота: если все корректно работает сейчас, то зачем делать рабочий деф только с +6, пусть и остальное работает.

Пока мне нравится фан на локах, много моментов когда бегают пати на пати, давно такого не было. Идет борьба зп места кача и прочее.
Пока я брал 66 - набил прилично пвп
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 01.05.2015, 14:42
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

ебашу по танку 13к элитой.
коро маг имба
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 01.05.2015, 14:48
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".

Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.
Из всех постов вы заметили только мой ? Что в этом плохого "В игре" и то что я захожу на пару часов что бы отвести душу. У меня есть ипотека, автомобиль и ребёнок. Но каждый отдыхает по своему. Кто то идёт и бухает как свинья на выходных, кто то читает книги и смотрит фильмы, кто то занимается спортом. А я захожу на сотку играю и общаюсь с друзьями. Сейчас я могу только зайти что бы поговорить с друзьями т.к. они добиваются большего в игре из за долгого онлайна.
Вы хотите увеличит макс. донат на сервере. Хотя сами делаете патчи для школьников которые могут сидеть 24\7 и не ходить в школу . А те люди которые работают? О них видимо не подумали.

P/S школьникам не интересны старые проекты. во круг много новых игр. Соточка всегда держалась на костяке старичков.

Последний раз редактировалось Улль; 01.05.2015 в 14:54.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (01.05.2015), Slemyyy (01.05.2015), YuRRaN (01.05.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 01.05.2015, 14:50
Kasgorh Kasgorh вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Kasgorh Соло-игрок

Можно ли сделать авто переключение на управление с клавиатуры при посадке в МАУ?

И будет ли откат сервера?
Kasgorh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasgorh
Найти все сообщения от Kasgorh
Старый 01.05.2015, 14:50
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Кое с чем согласен, кое с чем нет.
-Согласен с тем, что перф легендарная пуха не должна быть сильнее пвп+5 пухи, если она падает с мобов - то пусть она будет на лучшей заточке- равна, но не сильнее.
-Насчет едд и цит бижи не согласен, мало кто будет рисковать ее грейдить с 40-30-20 шансом, плюс в едд деф рабочий, поэтому все ок.

-насчет фана с 65 пухами +5: если бы всё так и продолжалось, сервера бы уже года даа как не было бы
- насчет 55 пух: они давно не актуальны, пусть это будут пухи для нубов легкодоступные
- насчет шмота: если все корректно работает сейчас, то зачем делать рабочий деф только с +6, пусть и остальное работает.

Пока мне нравится фан на локах, много моментов когда бегают пати на пати, давно такого не было. Идет борьба зп места кача и прочее.
Пока я брал 66 - набил прилично пвп

Да, согласен что если бы все продолжалось с 65ыми - серв загнулся бы, но как было до патча - мне очень и очень нравилось.
55 пухи до сих пор актуальны в каком плане - они были промежуточным этапом в крафте 57пухи,а это очень даже неплохо. То есть надо было карпеть на получение 57ой пухи.

шмот - сейчас актуален походу только на деф, то есть,мои концы +4 (тч/додж) и +4 мудр - вообще можно выкидывать.

Фан будет ближайшие 2-3 недели максимум - позже, очень много народа уйдет. Фан мне тоже нравится на данный момент,но пока что все связано с ажиотажем вокруг патча, сейчас все наиграются за неделю - все пройдет,попомнишь мои слова :)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 01.05.2015, 14:54
dedmorozlink dedmorozlink вне форума
Старшина

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
dedmorozlink Новичок

Цитата:
Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".

Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.
Проблема шопа в том, что в 70-80% случаев им пользуются не те самые люди, играющие 1-2 часа в день, а задроты, играющие 15 часов в сутки.
Что естественно даёт приграду игрокам играющим много, но без шопа.
А тем самым людям играющим 1-2 часа в день легче пойти на всем известный сайт и купить готовый аккаунт. Какой им смысл покупать в шопе расходники\модики\части какой то вещи, если остальную её часть нужно добывать находясь определённое время в игре( на пример пб)?
dedmorozlink
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dedmorozlink
Найти все сообщения от dedmorozlink
Старый 01.05.2015, 14:56
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:

Да,но это самый платежеспособный класс игроков в любой игре.
ММОрпг требует задротства,но не настолько же.
Сама RFOnline - это не просто игра,и не просто мморпг. Здесь Гильдии выходят на первый план. Общение,взаимоотношения между игроками в расе, между расами, политика, войны. Вот за что она полюбилась всем игрокам. Кто захочет кача,лута - давно всем бы ушли в ВоВ или любую другую мморпг.
До сих пор вспомниют игроков,которые играли тут еще 5-6 лет назад,многие их даже очень хорошо помнят,некоторые до сих пор играют.. Атомосферы игры,понимаете.

Поэтому такие плохие отзывы о новом патче,не более того.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 01.05.2015, 15:00
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Да,но это самый платежеспособный класс игроков в любой игре.
ММОрпг требует задротства,но не настолько же.
Сама RFOnline - это не просто игра,и не просто мморпг. Здесь Гильдии выходят на первый план. Общение,взаимоотношения между игроками в расе, между расами, политика, войны. Вот за что она полюбилась всем игрокам. Кто захочет кача,лута - давно всем бы ушли в ВоВ или любую другую мморпг.
До сих пор вспомниют игроков,которые играли тут еще 5-6 лет назад,многие их даже очень хорошо помнят,некоторые до сих пор играют.. Атомосферы игры,понимаете.

Поэтому такие плохие отзывы о новом патче,не более того.
Огого даже спасибку тыкну
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 01.05.2015, 15:02
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
Проблема шопа в том, что в 70-80% случаев им пользуются не те самые люди, играющие 1-2 часа в день, а задроты, играющие 15 часов в сутки.
Что естественно даёт приграду игрокам играющим много, но без шопа.
А тем самым людям играющим 1-2 часа в день легче пойти на всем известный сайт и купить готовый аккаунт. Какой им смысл покупать в шопе расходники\модики\части какой то вещи, если остальную её часть нужно добывать находясь определённое время в игре( на пример пб)?
вот чесно на мой взгляд шоп полное говно ничего толкового там нету. я хз что все так паникуют.

ps. толи дело дб говно стали.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (01.05.2015), yoko (01.05.2015)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 01.05.2015, 15:03
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

флуд пошёл =/