Цитата:
Сообщение от whiteselect
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.
|
Ну согласен, есть доля правды. Но как по мне храмовники кор на данный момент куда интереснее карателей. Тут тебе и бег, и дамаг, и крит, и даже руки ОО+4 переодевать не надо, чтобы пробивать додж на допе 55\70. Жаль вот только контроля у них нет, а маги не хотят им помогать. Честно я бы добавил бега коро-магам, а то получается так - маг бежит позади храмовника, чтобы кинуть пески на цель, а храмовник не может законтролить.
Ну а про шуб, я даже не знаю. Если бы вы не ушли так спешно, возможно и акры бы не вылезли в таких кол-вах. Просто никакого сопротивления нет, а любители халявы тут как тут - сел на чип да бей. Поэтому, во-первых, нужно сначала собраться с силами, попытаться дать отпор, а уж потом писать на форум. А то получается так, что сам не играю, но про выдуманную имбу напишу, авось порежут, а там и ворваться можно.