Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Сдулся сервер или коры?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.05.2015, 20:23
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Норм такие фантазии.
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.

Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
Погоди еще недельку и мы вспомним про спецов и ресарей.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.05.2015, 20:29
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.
"будем сидеть тихо, пока нас это не касается" хорошая у вас политика)

Цитата:
Погоди еще недельку и мы вспомним про спецов и ресарей.
можно я тебе по голове ударю, чтобы ты забыл и больше не заикался про спецов?)
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 26.05.2015, 20:30
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Ну согласен, есть доля правды. Но как по мне храмовники кор на данный момент куда интереснее карателей. Тут тебе и бег, и дамаг, и крит, и даже руки ОО+4 переодевать не надо, чтобы пробивать додж на допе 55\70. Жаль вот только контроля у них нет, а маги не хотят им помогать. Честно я бы добавил бега коро-магам, а то получается так - маг бежит позади храмовника, чтобы кинуть пески на цель, а храмовник не может законтролить.
Ну а про шуб, я даже не знаю. Если бы вы не ушли так спешно, возможно и акры бы не вылезли в таких кол-вах. Просто никакого сопротивления нет, а любители халявы тут как тут - сел на чип да бей. Поэтому, во-первых, нужно сначала собраться с силами, попытаться дать отпор, а уж потом писать на форум. А то получается так, что сам не играю, но про выдуманную имбу напишу, авось порежут, а там и ворваться можно.

Последний раз редактировалось Andy; 26.05.2015 в 20:37.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 26.05.2015, 20:32
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Норм такие фантазии.
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
Цитата:
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 26.05.2015, 20:34
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.
Вот дальше этого я даже не стал продолжать читать, ибо с первых слов уже тупо нытье, никаких фактов. Танков изменили всем расам, а не только той, в которой играешь ты.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 26.05.2015, 20:36
iSearch iSearch вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 169 раз(а) в 59 сообщениях
iSearch ЧипХолдерiSearch ЧипХолдер

Цитата:
можно я тебе по голове ударю, чтобы ты забыл и больше не заикался про спецов?)

Думаю по голове недостаточно.
iSearch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSearch
Найти все сообщения от iSearch
Старый 26.05.2015, 20:37
Неясыть Неясыть вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Неясыть Новичок

Цитата:
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.

Очень мало дельных замечаний на форуме вообще.В основном все типа "Булки имба из-за хилки, акры имба из-за спецов, коры имба из-за лукарей" (расставляем противоположно своей расе). В общем все имба, кроме того класса, за который играет данный форумчанин.
Неясыть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неясыть
Найти все сообщения от Неясыть
Старый 26.05.2015, 20:40
лосяш лосяш вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
лосяш Лидер Группылосяш Лидер Группы

Цитата:
.Ланч,баллиста,суммонер это суппорт классы хотя и обладающие колосальным дамагом .
А как расшифровывается ДД ?
лосяш
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лосяш
Найти все сообщения от лосяш
Старый 26.05.2015, 20:41
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Очень мало дельных замечаний на форуме вообще.В основном все типа "Булки имба из-за хилки, акры имба из-за спецов, коры имба из-за лукарей" (расставляем противоположно своей расе). В общем все имба, кроме того класса, за который играет данный форумчанин.
Берс имба!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 26.05.2015, 20:42
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

В Группе вк картинки ток с акрами и всё про акров.....
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати