07.07.2015, 10:53
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
а с каких пор, дб у акров занижен?
Я просто не заметил,что их стало меньше. Просто люди,игравшие на дементорах куда-то свалили,а меньше их не стало.
Вроде дементор куда дамажнее,чем кородб был.Что случилось - хз. Никого не трогали,вроде.
ББ занизили? Когда? я прост пропустил данное событие,и акров на локах я всю неделю в патре вообще не видел.(кроме питов)
Спецов подрезали,ибо они на варе забущены(2 тыки в секунду - это перебор)
И расскажи мне про бонусы кор во всех классах,а то интересно стало.
У магов появилось бзж, и покемонов подняли,но чего-то за них все равно никто не играет.
У дбшников что-то появилось? Хз чет,не заметил. Все как и раньше.
отступники может быть имба - минус 50 точности,но хато скилл,который контрит одного человека из толпы,и додж,который пробивается почти любым ланчем.
Единственный класс,который действительно апнули - храмы.
Все бафы в 1 и это феррари бегает и убивает всех.
НО! До этого патча, за храмов играло человек 10 со всей расы.
И внимательно,вопрос - кого же подняли,или просто у кого-то руки кривые? Привыкли в скилл класть,как только такое перестало быть возможным - все слились от акров.
+ ко всему, все недавно поменялись на акров, а тут акры взяли и отс*сали по дикому.
|
Что за бред ты тут несешь!?? За дб у кор точности до жопы я со своим тру эквипом не могу выжить на фулл додже кор дб и бб пробивают фулл додж акров дб всеми скилами не одного мисса! Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!! А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм? Что точности у акров меньше чем у кор дб или даже бул!!! Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты! И ты мне тут что то хочешь рассказать что Акры норм!!! У меня кора бб храм с 57 топорами я им просто на изи делаю соло фан и не-напригаясь я наливаю за час 3-4к пвп! А вот акром бб с 57 пухой что то так додж не режится как корой и наливаю я 1-2к пвп максимум! И это норм? Это спроведливо???!
Стаж игры на пвп х100 6 лет!
Последний раз редактировалось iKolibri; 07.07.2015 в 10:57.
|