Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Чуточку про новый патч и кое какие предложения про остальное.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

Опции темы
Старый 07.07.2015, 10:53
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
а с каких пор, дб у акров занижен?
Я просто не заметил,что их стало меньше. Просто люди,игравшие на дементорах куда-то свалили,а меньше их не стало.
Вроде дементор куда дамажнее,чем кородб был.Что случилось - хз. Никого не трогали,вроде.
ББ занизили? Когда? я прост пропустил данное событие,и акров на локах я всю неделю в патре вообще не видел.(кроме питов)
Спецов подрезали,ибо они на варе забущены(2 тыки в секунду - это перебор)
И расскажи мне про бонусы кор во всех классах,а то интересно стало.
У магов появилось бзж, и покемонов подняли,но чего-то за них все равно никто не играет.
У дбшников что-то появилось? Хз чет,не заметил. Все как и раньше.
отступники может быть имба - минус 50 точности,но хато скилл,который контрит одного человека из толпы,и додж,который пробивается почти любым ланчем.
Единственный класс,который действительно апнули - храмы.
Все бафы в 1 и это феррари бегает и убивает всех.
НО! До этого патча, за храмов играло человек 10 со всей расы.
И внимательно,вопрос - кого же подняли,или просто у кого-то руки кривые? Привыкли в скилл класть,как только такое перестало быть возможным - все слились от акров.
+ ко всему, все недавно поменялись на акров, а тут акры взяли и отс*сали по дикому.
Что за бред ты тут несешь!?? За дб у кор точности до жопы я со своим тру эквипом не могу выжить на фулл додже кор дб и бб пробивают фулл додж акров дб всеми скилами не одного мисса! Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!! А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм? Что точности у акров меньше чем у кор дб или даже бул!!! Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты! И ты мне тут что то хочешь рассказать что Акры норм!!! У меня кора бб храм с 57 топорами я им просто на изи делаю соло фан и не-напригаясь я наливаю за час 3-4к пвп! А вот акром бб с 57 пухой что то так додж не режится как корой и наливаю я 1-2к пвп максимум! И это норм? Это спроведливо???!

Стаж игры на пвп х100 6 лет!

Последний раз редактировалось iKolibri; 07.07.2015 в 10:57.
iKolibri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 07.07.2015, 11:04
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от iKolibri Посмотреть сообщение
Это к чему ты написал ))? Думаешь что многие подумают - да ему надо верить ))) ведь он папка стаж 6 лет.)))
Тут много таких так то.
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (07.07.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 07.07.2015, 11:12
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Это к чему ты написал ))? Думаешь что многие подумают - да ему надо верить ))) ведь он папка стаж 6 лет.)))
Тут много таких так то.
К тому что вы нытики!!! Я за 6 лет только и-вижу как вы нищеброды ноете! Т.к вы не чего не можете. И сколько уже было обнов изменений из за таких как кор(импр) вы даже в рк после каждой обновы обговаривая идете всем составом на форум ныть и ныть! Мне не расказуй что не так как я находился в рк у Вас и всегда я это слышал!
iKolibri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 07.07.2015, 11:51
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
К тому что вы нытики!!! Я за 6 лет только и-вижу как вы нищеброды ноете! Т.к вы не чего не можете. И сколько уже было обнов изменений из за таких как кор(импр) вы даже в рк после каждой обновы обговаривая идете всем составом на форум ныть и ныть! Мне не расказуй что не так как я находился в рк у Вас и всегда я это слышал!
Ты болен
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (07.07.2015), RVK (07.07.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 07.07.2015, 12:19
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Опра ну ты че.
1. Согласен с нг додж - смысла никакого.
Просто кто-то наныл,что его ланчи сливают,вот и все.
Хотя с другой стороны,это как бижа на бег. Или ты в дамаг и бьешь,или в дожде и убегаешь.
Но все же,эти 0.05 сузщественно повлияли на акров.

2.ВВ я не понимаю,все же, зачем его порезали.
То есть у акров неснимаемое вв,а у коробул...
И при этом ,скорость бега равна на серве теперь.
ну,я даже не знаю.

3.Насчет фишек.
То есть спецы с тыками 2 раза в секунду - это не фишка.
Дамаг ланчей в цит биже,что уносит мага в скилл - это не фишка.
Что тч ланчей работает от всего - это не фишка?

Просто надо было подождать недели 2-3 перед 18.1.2. и всего-то.
18.1 - просто чудесный патч(конечно,откат в нг додже перебор да и вв сделать у всех рас снимаемым и равным),который был проблеском за последнее время.
Локи оживились, постоянно кто-то фармил\качался в КН,из-за поднятия стоимости лута.
кор стало побольше,да и у булок все стало ровнее.
Акры ушли,потому 1) Ганджик патр,2) Лето,всех акров развезли по дачам/бабулям/югам/лагерям, 3) им просто не понравилось,что теперь они не могут никого догнать(хотя ждо этого, коробулы страдали от этого полгода)
И вуаля, нытье на форуме и администрация идет навстречу акрам.
Даже не попробовав поиграть хотя бы 2-3 недели.
4 ДНЯ!! Рекорд,господа.

Ладно,попробуем,а там будет видно.
3. Слышишь ты, король фишек))))))
Я тоже могу написать, что маг сливает ланча в 2 элиты, а иногда и в одну))))
И ты вкурсе, что у спеца, каждая 3я тыка проходит в ошибку?)
По поводу ТЧ. Ланч должен одеть - кольца на тч, амули на тч, антик 250го ранга , перчи +6 тч и выпить доп на ТЧ, чтобы слить ДБшника или мага, который развивает 400+ доджа с 58ым луком.
Если ты не знаешь особенностей расы, за которую ты наверн и не играл даже, то не пиши тут свои выдуманные истории и выводы!
Ахахах мага в скил)))))) ну если ты 56й лвл и в нг дмг, то тогда ДА, именно в скил.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 07.07.2015, 12:47
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт
Attention

Цитата:
Что за бред ты тут несешь!?? За дб у кор точности до жопы я со своим тру эквипом не могу выжить на фулл додже кор дб и бб пробивают фулл додж акров дб всеми скилами не одного мисса! Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!! А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм? Что точности у акров меньше чем у кор дб или даже бул!!! Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты! И ты мне тут что то хочешь рассказать что Акры норм!!! У меня кора бб храм с 57 топорами я им просто на изи делаю соло фан и не-напригаясь я наливаю за час 3-4к пвп! А вот акром бб с 57 пухой что то так додж не режится как корой и наливаю я 1-2к пвп максимум! И это норм? Это спроведливо???!

Какой же ты тугой.Б**ять,на то это и акро лучник,что уступает по дамагу другим дб разных рас.По твоей логике,белки и коры спецы должны быть так же актуальны,как и спецы у акров.
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (07.07.2015)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.07.2015, 17:01
4u6aka 4u6aka вне форума
Сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
4u6aka Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какой же ты тугой.Б**ять,на то это и акро лучник,что уступает по дамагу другим дб разных рас.По твоей логике,белки и коры спецы должны быть так же актуальны,как и спецы у акров.
Из-за разницы в балках может не уступет в дмге,не считая проф скила)
4u6aka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4u6aka
Найти все сообщения от 4u6aka
Старый 07.07.2015, 17:21
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:

ты писал про фишки в каждом классе у кор.
Я вот тебя и спрашиваю,какие фишки у дб? Это изначально так было,что кородб мог слить ланча.

Цитата:
Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!!
ЯННП.

Цитата:
А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм?
Хм,у белок столько же тч,как и у дементора,и чет булки пробивают,а ты нет. Скорее всего руки кривые за дементора играть.

Цитата:
Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты!
Для начала,неплохо научиться писать по-русски.
коромаг вызыватель задрат - чта?
Изида бьет 4 к + коромаг ЭЛИТОЙ УДАРИТ 5-6К,ЕСЛИ ОН В СУМКЕ - не неси ерунды. 6-8к он не бьет.
И да,маг не высИкает,а высекает,от слова "сечь".
Дебаффы мага,от которых не успеваешь очиститься - это что же за дебаффы? 3,5 секунды в сете ланча чиститься от любого дебаффа.

ГЕКАТА НЕ СТАНИТ В ОСАДКЕ,КАМУШЕК

ПРОСТО,Я В ШОКЕ. ИГРАТЬ 6 ЛЕТ В ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ,И НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО ПРО СВОЮ РАСУ. Я В ШОКЕ
nissan (07.07.2015)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 07.07.2015, 17:26
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Дайте дб шубокор шаху как у дементора, а то че они.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (07.07.2015), tomorrow (07.07.2015)
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 07.07.2015, 17:28
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
3. Слышишь ты, король фишек))))))
Я тоже могу написать, что маг сливает ланча в 2 элиты, а иногда и в одну))))
И ты вкурсе, что у спеца, каждая 3я тыка проходит в ошибку?)
По поводу ТЧ. Ланч должен одеть - кольца на тч, амули на тч, антик 250го ранга , перчи +6 тч и выпить доп на ТЧ, чтобы слить ДБшника или мага, который развивает 400+ доджа с 58ым луком.
Если ты не знаешь особенностей расы, за которую ты наверн и не играл даже, то не пиши тут свои выдуманные истории и выводы!
Ахахах мага в скил)))))) ну если ты 56й лвл и в нг дмг, то тогда ДА, именно в скил.
Да,но маг то не сливает ланча в 2 скилла, если это не лампа атаки под пдд с 57+5 и руной вампа.
Нет,за спеца не играл,но че то по мне тыкают,и все без ошибки приходит.
Ланч должен одеть Хищи+баалки(или памяти),антик и руки,запить это все допом 55\70 и убить в 2 скилла около 85% сервера.
Коромаг не развивает даже акровского доджа,так что коромаг - изи цель для любого ланча.
+ ко всему,далеко не у всех есть оо +5 тапки,и у кор их не много,и получается,что у кородб с +4 не настолько больше доджа,чем у мага,а следовательно,в скилл.
У вас проблемы только с белками по точности,но не с корами.

хм,маг в буст биже как раз и падает в скилл.
nissan (07.07.2015)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати