Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 17:21
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от iKolibri Посмотреть сообщение
Что за бред ты тут несешь!?? За дб у кор точности до жопы я со своим тру эквипом не могу выжить на фулл додже кор дб и бб пробивают фулл додж акров дб всеми скилами не одного мисса! Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!! А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм? Что точности у акров меньше чем у кор дб или даже бул!!! Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты! И ты мне тут что то хочешь рассказать что Акры норм!!! У меня кора бб храм с 57 топорами я им просто на изи делаю соло фан и не-напригаясь я наливаю за час 3-4к пвп! А вот акром бб с 57 пухой что то так додж не режится как корой и наливаю я 1-2к пвп максимум! И это норм? Это спроведливо???!

Стаж игры на пвп х100 6 лет!
ты писал про фишки в каждом классе у кор.
Я вот тебя и спрашиваю,какие фишки у дб? Это изначально так было,что кородб мог слить ланча.

Цитата:
Единственное что может купить 58 лук и с ним протэститься! А без него додж акров фуловый не спасает!!
ЯННП.

Цитата:
А Акры дб со своей точностью не пробивают даже тычками фулл додж кор и это норм?
Хм,у белок столько же тч,как и у дементора,и чет булки пробивают,а ты нет. Скорее всего руки кривые за дементора играть.

Цитата:
Коро маг вызыватель задрат т.к изя режит от 3,8-4,2 практически перебивает банку, + маг на боевом додже по дб бьет по 6-8к в сумме 12к маг высикает. + тебе дэбафы мага которые просто не успеешь отчиститься как уже 2-4 масы по тебе прошло и изя 4-6раз тебя резанула! И твои 21к хп просто пусты и лежишь ты лицом в землю! Геката допустим станит жестко и в антике безразличия ты не можешь двигаться это норм? Для чего же этот антик если он даже не спасает от какой то гекаты!
Для начала,неплохо научиться писать по-русски.
коромаг вызыватель задрат - чта?
Изида бьет 4 к + коромаг ЭЛИТОЙ УДАРИТ 5-6К,ЕСЛИ ОН В СУМКЕ - не неси ерунды. 6-8к он не бьет.
И да,маг не высИкает,а высекает,от слова "сечь".
Дебаффы мага,от которых не успеваешь очиститься - это что же за дебаффы? 3,5 секунды в сете ланча чиститься от любого дебаффа.

ГЕКАТА НЕ СТАНИТ В ОСАДКЕ,КАМУШЕК

ПРОСТО,Я В ШОКЕ. ИГРАТЬ 6 ЛЕТ В ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ,И НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО ПРО СВОЮ РАСУ. Я В ШОКЕ
nissan (07.07.2015)