Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:49
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Так если бы организаторы были в состоянии сделать адекватный и интересный турнир. Этой бы темы не было, это во-первых.
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
Я бы поспорил с этим, не всё пишут на форуме.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
А Вас не смущает вариант, что если Вы введёте турнир на одинаковых акаунтах, то зарегается не 128 человек а 1028 человек?)
Я уже писал, реализация сложная, но турнир имеет право на обсуждение.