Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Какую ЛЧ Ты хочешь?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 24 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.11.2015, 13:47
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

А Вас не смущает вариант, что если Вы введёте турнир на одинаковых акаунтах, то зарегается не 128 человек а 1028 человек?)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 30.11.2015, 13:49
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Так если бы организаторы были в состоянии сделать адекватный и интересный турнир. Этой бы темы не было, это во-первых.
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
Я бы поспорил с этим, не всё пишут на форуме.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
А Вас не смущает вариант, что если Вы введёте турнир на одинаковых акаунтах, то зарегается не 128 человек а 1028 человек?)
Я уже писал, реализация сложная, но турнир имеет право на обсуждение.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 30.11.2015, 13:52
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
этот вопрос легко решается

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 30.11.2015, 13:55
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

можно вообще-то провести такое лч с одинаковыми эквипами но что бы был "лучший в своем классе" и посмотрим чьи руки прямее всех в одинаковом эквипе)

такой вид лч реально будет интереснее и участвовать и наблюдать. только один вопрос : как зрители смогут следить за ходом лч? нужно будет создать около 300-400 аккаунтов что бы и зрители вмещались. это будет слишком сложно но если вы сможете это будет круто!

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 30.11.2015 в 14:01.
OguHo4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 30.11.2015, 13:59
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Ну значит из-за того, что вам и другим топам с похожими мыслями не хочется видеть такой турнир, его у нас не будет? Мы никогда не проведем турнир на равных возможностях, позволяющий узнать, действительно ли человек ТОП или ему просто эквип помогает? Вам не кажется, что это немного грустно?
Я не могу понять, зачем проводить турнир, на равных возможностях? Вас не устраивает что Джони выйграл, или что? На прошлом ЛЧ было много победителей. Тут вон Загибок ушел в первом же раунде, хотя тоже вроде как ТОП. Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Араб
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 30.11.2015, 14:00
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Вот тут большой плюс.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 30.11.2015, 14:08
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Я не могу понять, зачем проводить турнир, на равных возможностях? Вас не устраивает что Джони выйграл, или что? На прошлом ЛЧ было много победителей. Тут вон Загибок ушел в первом же раунде, хотя тоже вроде как ТОП. Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 30.11.2015, 14:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Так если бы организаторы были в состоянии сделать адекватный и интересный турнир. Этой бы темы не было, это во-первых.
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
Ну так я с тобой согласен. Но чем турнир с одинаковым обвесом не "лига чемпионов"? В одном случае мы узнаём, кто на сервере всех топовее, в другом все зависит исключительно от рук. При этом абсолютно спокойно может сложиться так, что снова победит Джонни. Такой формат тоже имеет место быть. Так и не понял, кто и в чем будет ущемлён.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 30.11.2015, 14:17
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
так в таком формате турнира шансы будут у всех и не кто не будет говорить "не повезло с противником вот и всрал"
тут уже не будет решать эквип а руки и опыт . и по мне так это интересно и победить в таком формате было бы круто. и я думаю призы будут еще лучше
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 30.11.2015, 14:20
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
По поводу "1х1" лучше вариантов у вас не будет, я почему-то в этом уверен. Ибо вы не переделаете физику игры, что бы ланчи падали т.д. Что касается других турниров, как вариант сделать "2х2","3х3" и так далее. Никто же не требует 1на1, тут хоть какое то везение будет, хоть какая пряморукость. Не дал путы в нужную секунду, кто нибудь из твоей команды сложился. Тут вот и есть пряморукость в скупе с кем нибудь.

P.S. ивент со столбами у нас проходит по сей день и ничего)) Живём как то.
Араб
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Закрытая тема
Страница 13 из 24 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати