Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Играя магом в период 2008-2013 год на офе.
Имел все возможные аккаунты от гильдии Escalbur, у меня был аккаунт топ мага ру оффа SEXYDEMNSEXY, у которого был сет 65 инт+6-7 и палка белая +7 (кстате первая заточенная, потом уже заточили на триане) так была фейсофдаркнес это топ ланч, который имел все аналогичное, и что ты думаешь? Они друг друга не убивали, только кора через 30 минут сьедала ланча.
Я не понимаю на что вы ссылаетесь дети фришардов, видима насмотрелись роиков вастиоминда, когда он качнулся через баг руды (с руды в крагах +1 и +2 падали капы) имел 61 уровень 65+6 белый огонь, и бил 55 сеты...
Этот же ланч фейсофдаркнес не убивала моего танка 60+5 сете, я молчу про свой точеный 55 сп-хп сет+5-7.
Разница в том что вы на пвп вар тяните всю гадость с других проектов рф онлайн.
Я же привожу примеры, привожу статистику, расчитываю для нормальных людей, заявляю про своей расы недочеты, где переборщили. Но вам хочется видеть только забор и надпись "ХУЙ" "СОСИ" "ИДИ НАХУЙ", но этого не дождетесь я совсем по другому развит и не отношусь к вашему поколению.
|
И сам приводит в пример офф серв...двуличный ты человек. На будущее - не играл ни на одной фришке ни разу. С 2009 только пвпвар. На оффе был с неделю
Надоел кач. Для меня пвпвар самый лучший сервер и на другие проекты даже не смотрю. Вот ты опять пишешь... я по своей расе смотрю недочеты...а почему мы тогда видим как пример каким то боком чучу? Разве она относится к ТВОЕЙ расе? Ты опять же двуличен. И из какого ты поколения? Я из поколения pepsi, как и многие тут! Считай оскорбил весь сервер, старпер или молодняк))) уж не знаю кто ты.