Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Коррита. Баф Мощь.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 713141516 17 18 >

Опции темы
Старый 04.04.2016, 14:08
Криптонит Криптонит вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Криптонит Новичок
Отправить сообщение для Криптонит с помощью ICQ

Эх...сецчас бы в 2016м пвпвар сравнивать с оффом. Да и какая разница офф или пвп серв...игра так была создана. Если хотите все по дефолту - убирайте слитный баф короББ на*уй. Пусть будет раздельно как и раньше, почему бы и нет?
Криптонит
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Криптонит
Старый 04.04.2016, 14:10
Banned

Криптонит Новичок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я сужу по тому как бы сказал своей чучи одеваться, так как если он обоснует свой вариант в одевании Элит сете, который дает 20% хп.
У чучи вроде 16800 хп (если у чучи еще меньше хп то это только в + бонус от % будет не значителен и лучше будет мой вариант), если что-то не творили с ней.
3360 хп и 16 доп дефа, это минус 20% анти дебафа.
Он скажет что хочет вместо амулей одеть два демона это 30% хп это 5040 хп. - 20% анти дебафа.
На деле 8400, но эксперт сет дает 10% хп это получается 6780 хп теряем чтобы чиститься одной зеленкой и иметь овер мобильность и возможность сапортить дебафами, затыкать кто его атакует, раздавать бафы. Также чуча теряет хил своего хп, но там максимум 800 хп и это из 6780 хп.
И если он скажет, я лучше буду чиститься скилом, чем чиститься одной зеленкой и передвигаться по все плоскости для неудобства подбора к нему, я его удаляю из друзей. И возможно придется создавать персонажа, так как он бы сливался моей пачкой на всех локах.

По вашему вроде это говориться РАУНД!?
Не надоело цифры писать?) На это все грубо говоря плевать, нужны факты в виде мувиков с тестами а не твои писульки. Иначе твои слова просто не обоснованы и цифры в статах уже почти не играют роли...
Криптонит
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:13
Banned

Криптонит Новичок

Цитата:
Так ответь на один вопрос.
Почему после моего якобы нытья про чуч, начали нерфить чуч?
Усиливать забучую у магов, когда я якобы ныл что маг не догоняет стрелков?
Через 3 года якобы актуализировали темного жреца, хотя его сделали имбой в некотором понимании.
Через 1 год после моего нытья начали бустить пастырей, потом я отписал побегав 4ч что надо бустить деф покемонам, и только через пол года бустанули деф.
И много многое другое?
Так почему же дауна (нет) как я, все мои заметки выложенные в прошлом реализуются с каждым патчем?

Может вы отстаете на 1-2 года, из-за ниского кпд мозга и у вы живете с русской поговоркой: все приходит с опытом. Опыт в 1 год минимум, как всегда у россиюшки во всем...
Все потому, что ты хорошо сосёшь!
Криптонит
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:14
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Криптонит Посмотреть сообщение
Не надоело цифры писать?) На это все грубо говоря плевать, нужны факты в виде мувиков с тестами а не твои писульки. Иначе твои слова просто не обоснованы и цифры в статах уже почти не играют роли...
Я вот и говорю, развитие остановилось на уровне 8-12 лет, когда в школе разжуют и в ротик положат!
Если будут отбирать выдаваемые бонусы у тестеров и отдавать мне, я все покажу и расскажу.

Цитата:
Эх...сецчас бы в 2016м пвпвар сравнивать с оффом. Да и какая разница офф или пвп серв...игра так была создана. Если хотите все по дефолту - убирайте слитный баф короББ на*уй. Пусть будет раздельно как и раньше, почему бы и нет?
А вот тут ты дефишь свое натянутое одеяло через корею, хм хм.
Сегодня, 14:57
Цитата:
Сколько Вам можно объяснять, что корейцами задумана эта хиллка... . Ну надо так! А замесы выигрываем не только изза хилки, а потому что Вы бить не умеете по ассисту...почему то акры сразу начинают бить чучу и спецы ее дебафают. А коромаги недоДПС думают передамажить хилл, без дебафов и рун.
Эх, так хорошо сидиться на коленом стуле и с рыбкой в зубакх, ух хорошо тебе живется.

Цитата:
Все потому, что ты хорошо сосёшь!
Насмешил! Я в тех поддержку еще не отписывал не разу, так что не по тому адресу)

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 04.04.2016 в 14:21.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 04.04.2016, 14:20
Banned

Криптонит Новичок

Цитата:
Я вот и говорю, развитие остановилось на уровне 8-12 лет, когда в школе разжуют и в ротик положат!

А вот тут ты дефишь свое натянутое одеяло через корею, хм хм.
Сегодня, 14:57

Эх, так хорошо сидиться на коленом стуле(для 8-12 летних, на стуле дилдо ты на нем сидишь) и с рыбкой в зубакх, ух хорошо тебе живется.
Ну вот...на другую тему пересел...8-12 лет. Ты дебил если до сих пор считаешь что тут такие остались. В этом возрасте уже и не знают наверное, что существует такая игра... . Я не тяну одеяло, читай внимательнее, я просто обозвал тебя нытик и тебя слушать не стоит, только и всего! И в одном посте два разу уже упомянул про возраст, лол) Интересно наблюдать за людьми, которые уже не знают, на что опереться и начинают называть всех школотой)))
Криптонит
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Ну вот...на другую тему пересел...8-12 лет. Ты дебил если до сих пор считаешь что тут такие остались. В этом возрасте уже и не знают наверное, что существует такая игра... . Я не тяну одеяло, читай внимательнее, я просто обозвал тебя нытик и тебя слушать не стоит, только и всего! И в одном посте два разу уже упомянул про возраст, лол) Интересно наблюдать за людьми, которые уже не знают, на что опереться и начинают называть всех школотой)))
Уже знают. Я своим одноклассникам рассказал . Они скоро ворвутся
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 04.04.2016, 14:26
Маршал

ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
А разница, ты в одной теме сослался на Корею где говорят про чуч, тут обсуждают чуч и кор. В чем разница?!
Тяжело понять взрослых людей с развитием 8-12 ребенка. ТЯЖЕЛО!
Ну слишком обидено было писать 4-8 лет, когда малыш познает мир и спрашивает все подряд. С малой базой школы я приравниваю некоторых пользователей 8-12 лет. Так как некоторые дети в 14 лет поступают уже в колледж (еще есть в стране прикрепленные учреждения под названием колледж к универам, не путаем со своим пту) и живут собственной жизнью.
Человек (якобы) не понимает причем тут 8-12 лет, и мне снова приходиться разжёвывать и класть в ротик своими постами.
Обосновать за ЯКОБЫ?
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:30
Banned

Криптонит Новичок

Цитата:
А разница, ты в одной теме сослался на Корею где говорят про чуч, тут обсуждают чуч и кор. В чем разница?!
Тяжело понять взрослых людей с развитием 8-12 ребенка. ТЯЖЕЛО!
Ну слишком обидено было писать 4-8 лет, когда малыш познает мир и спрашивает все подряд. С малой базой школы я приравниваю некоторых пользователей 8-12 лет. Так как некоторые дети в 14 лет поступают уже в колледж (еще есть в стране прикрепленные колледжы к универам, не путаем со своим пту) и живут собственной жизнью.
Человек (якобы) не понимает причем тут 8-12 лет, и мне снова приходиться разжёвывать и класть в ротик своими постами.
Обосновать за ЯКОБЫ?
Я сослался на разработчиков с целью довести мысль до тебя, что так и задумано, как и осадный ланчей, который должен сносить все живое на своем пути, как радиус магов кор, как радиус и тч луков кор. Это мое последнее сообщение тебе, ибо даже не вижу смысла общаться с недоноском, который кроме как 8-12 лет, школа и пту больше ничего не знает.
Криптонит
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:37
Маршал

Цитата:
Я сослался на разработчиков с целью довести мысль до тебя, что так и задумано, как и осадный ланчей, который должен сносить все живое на своем пути, как радиус магов кор, как радиус и тч луков кор. Это мое последнее сообщение тебе, ибо даже не вижу смысла общаться с недоноском, который кроме как 8-12 лет, школа и пту больше ничего не знает.
Играя магом в период 2008-2013 год на офе.
Имел все возможные аккаунты от гильдии Escalbur, у меня был аккаунт топ мага ру оффа SEXYDEMNSEXY, у которого был сет 65 инт+6-7 и палка белая +7 (кстате первая заточенная, потом уже заточили на триане) так была фейсофдаркнес это топ ланч, который имел все аналогичное, и что ты думаешь? Они друг друга не убивали, только кора через 30 минут сьедала ланча.
Я не понимаю на что вы ссылаетесь дети фришардов, видима насмотрелись роиков вастиоминда/конорейки, когда он качнулся через баг руды (с руды в крагах +1 и +2 падали капы) имел 61 уровень 65+6 белый огонь, и бил 55 сеты...

Этот же ланч фейсофдаркнес не убивала моего танка 60+5 сете, я молчу про свой точеный 55 сп-хп сет+5-7.

По сути вы фанаты багаюзеров, тех кто крутил дамаг, а я все видел своими глазами и знаю как это было и будет.
По сути 2, вы хотите чтобы ничего не трогали, одеялко оставалось как и было. Дикий запад вам всем нравиться, и видима это ваше время как и жить в России не имея своего я, хотя тут в х2 бонусы заявляете о своем мнение, которое чисто буквы, и больше ничего.
Разница в том что вы на пвп вар тяните всю гадость с других проектов рф онлайн.
Я же привожу примеры, привожу статистику, расчитываю для нормальных людей, заявляю про своей расы недочеты, где переборщили. Но вам хочется видеть только забор и надпись "ХУЙ" "СОСИ" "ИДИ НАХУЙ", но этого не дождетесь я совсем по другому развит и не отношусь к вашему поколению.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 04.04.2016 в 14:44.
Пользователь сказал cпасибо:
MirovoY (04.04.2016)
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:44
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
кого не используем?? баалки 10гр? ты их найди у кор для начала.
ЗЫ прыгал на тебя в нг дамаге, и ты упал в две элиты))
Воо а еще ноете чтобы магов подняли, я б на твоем месте кричал: поднять ланчей, играть не интересно, ланчи в 2 элиты падают, а вы вместо этого еще ноете хотите топ ланча не 2 элиты , а в одну ложить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 713141516 17 18 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати