Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 18:41
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
А нет, еще не все. Бегал по элану значит, а если быть точнее то на камне вроде, мимо меня пробежал вр, просто тупо пробежал. Я тоже пробежал, мол тип не агрессивный и не додик вроде. Ага, конечно, не агрессивный. Через 5 минут я его встречаю на акуле с бэдовцем, и они начинают меня хъярить. И вдруг неожиданно там еще и розы появились . Ну ясен красен они меня слили. Ну я тип оки доки, раз агр был значит надо тоже проявлять агр.
У меня такая же ситуация была с зигой )Бегал я так же на элане, встречаю зигу (в голове мысль - вроде как играли раньше вмести, общались,можно сказать друзья)ну я его и не стал трогать,он вроде как тоже)Чуть позже встречаю его,смотрю дерутся с корой ,ну думаю надо помочь другу,начал домажить кору....)ага не тут то было,кора начинает меня лить вместе с зигой,нормальный такой расклад))Оказалось для него важнее пк чем взаимоотношения с друзьями)Не стал я выяснять кто из 2х братьев сидел на акке)