Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Отношение к игре в 2016
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 17 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.04.2016, 17:46
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Днище, эта Санта-Барбара про то кто все начал и как пк зародилось начал как-раз ты. Вот же начало обсуждения начала пк.
Если посмотреть уж совсем справедливо,я тут не ищу виноватых. Я сказал что это было выяснение отношений между гильдиями к которым подключили другие расы.

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Откинуть тупые понты и зайти в рк, тем более, что у частник вашей ги пк и начал, не это для слабаков.
А вот челик начал обсуждение кто и почему виноват.

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 07.04.2016 в 17:50.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 07.04.2016, 18:05
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

Больше мяса и крови! Надеюсь переплюнете Харкор (запасаюсь попкорном). Хотя вряд ли, фильмец реально жесть.

А можно всех посмотреть? (С)

Ну и в продолжение темы, автору первого поста в подарок еще одна песенка Люмена:

Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?
Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим...
Когда нас много начинается пожар
И города похожи на крематорий и базар
И все привыкли ничего не замечать...
Когда тебя не слышат, для чего кричать?

Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Огромный синий кит
Порвать не может сеть.
Сдаваться или нет,
Но всё равно гореть!

И снова небо замыкает на себя слова и провода
И снова с неба проливаются на нас ответы и вода
И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать
Давай, кричи! Но тебя могут не понять -
Никто из них не хочет ничего менять...

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Огромный синий кит
Порвать не может сеть.
Сдаваться или нет,
Но всё равно гореть!

Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить...
Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LordAwer
Найти все сообщения от LordAwer
Старый 07.04.2016, 18:12
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Кароч тру стори.
Бегаю вчера себе спокойно, ищу что нить для мува. Ну конечно же я криворукий бомж и никого не могу слить, стал на столько добрым что жду пока эксп сеты доделают кв или добьют мобов. Ну тип такой бегаю бегаю. Делаю тп на ослепа, там стоят МмМДанон и тип из бэдов, дбшник с пуликом экспа +6 как я понял.

Данон как это увидел что тип ВАЙТ И БООЖИ МАЙ ГАД БЭД НА ОСЛЕПЕ, сразу написал Тип пасаны не надо. Я стою себе спокойно под щиткой и уже в эпало мне летит безоткатка, после чего я пишу Данону тип какое не надо, он меня сейчас отхъярит. Ну вродь пвп было 1 на 1, я тип его слил ( О ДА Я ПАПКА КАОГО СМОГ СЛИТЬ АЖИ МАЙ ГАД ВАЩЕ ПОХЪЙ). Мне как то по барабану было, ну слил и слил, срать.

Другая ситуация была уже в сетке. Бегу к фарм поляне у шуб, где акры фармили себе экспы (О ДА ПАРНИ Я ПОМНЮ КАКОГО ТО ДИМА ГРЕН КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОЗВАЛ ЛАМПУ Method И КОРУ ЧТО БЫ ИХ СЛИТЬ). В ОБЩЕМ вся суть в бэде best(вроде) который там с элит молотом пытался слить акро бб. Я вижу сию картину и думаю, что если буду бить акра, меня будет хъярит акр с бэдом, или я начну бить беда, то они опять же на меня вдвоем накинутся. Я сделал проще, я тупо встал рядом и стал смотреть за всем. Бэд, увидев что я просто стою, подошел ко мне, тыкнул. В это время я пишу в чат что сейчас к нему притянется шубыч и они меня сольют. И знаете что было? Я стоял под щитом, Написал сообщение в белый чат, и действительно в этот самый момент притягивается еще 2 беда а именно шубыч и дб , и начинают меня лить.

Тру стори окончена.

А нет, еще не все. Бегал по элану значит, а если быть точнее то на камне вроде, мимо меня пробежал вр, просто тупо пробежал. Я тоже пробежал, мол тип не агрессивный и не додик вроде. Ага, конечно, не агрессивный. Через 5 минут я его встречаю на акуле с бэдовцем, и они начинают меня хъярить. И вдруг неожиданно там еще и розы появились . Ну ясен красен они меня слили. Ну я тип оки доки, раз агр был значит надо тоже проявлять агр.
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 07.04.2016, 18:24
Danza Danza вне форума
Капитан

Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
Danza Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Кароч тру стори.
Бегаю вчера себе спокойно, ищу что нить для мува. Ну конечно же я криворукий бомж и никого не могу слить, стал на столько добрым что жду пока эксп сеты доделают кв или добьют мобов. Ну тип такой бегаю бегаю. Делаю тп на ослепа, там стоят МмМДанон и тип из бэдов, дбшник с пуликом экспа +6 как я понял.

Данон как это увидел что тип ВАЙТ И БООЖИ МАЙ ГАД БЭД НА ОСЛЕПЕ, сразу написал Тип пасаны не надо. Я стою себе спокойно под щиткой и уже в эпало мне летит безоткатка, после чего я пишу Данону тип какое не надо, он меня сейчас отхъярит. Ну вродь пвп было 1 на 1, я тип его слил ( О ДА Я ПАПКА КАОГО СМОГ СЛИТЬ АЖИ МАЙ ГАД ВАЩЕ ПОХЪЙ). Мне как то по барабану было, ну слил и слил, срать.

Другая ситуация была уже в сетке. Бегу к фарм поляне у шуб, где акры фармили себе экспы (О ДА ПАРНИ Я ПОМНЮ КАКОГО ТО ДИМА ГРЕН КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОЗВАЛ ЛАМПУ Method И КОРУ ЧТО БЫ ИХ СЛИТЬ). В ОБЩЕМ вся суть в бэде best(вроде) который там с элит молотом пытался слить акро бб. Я вижу сию картину и думаю, что если буду бить акра, меня будет хъярит акр с бэдом, или я начну бить беда, то они опять же на меня вдвоем накинутся. Я сделал проще, я тупо встал рядом и стал смотреть за всем. Бэд, увидев что я просто стою, подошел ко мне, тыкнул. В это время я пишу в чат что сейчас к нему притянется шубыч и они меня сольют. И знаете что было? Я стоял под щитом, Написал сообщение в белый чат, и действительно в этот самый момент притягивается еще 2 беда а именно шубыч и дб , и начинают меня лить.

Тру стори окончена.

А нет, еще не все. Бегал по элану значит, а если быть точнее то на камне вроде, мимо меня пробежал вр, просто тупо пробежал. Я тоже пробежал, мол тип не агрессивный и не додик вроде. Ага, конечно, не агрессивный. Через 5 минут я его встречаю на акуле с бэдовцем, и они начинают меня хъярить. И вдруг неожиданно там еще и розы появились . Ну ясен красен они меня слили. Ну я тип оки доки, раз агр был значит надо тоже проявлять агр.
Это стандартный стиль бэдов который навещать новые игроки , которые только крысить могут , или нападать на 1 го по 5 рыл , тактика гритов и бэдов и роз , кажется этот Альянс нашёл друг друга
Danza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Danza
Найти все сообщения от Danza
Старый 07.04.2016, 18:25
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Кароч тру стори.

Тру стори окончена.

У тебя в жизни вообще наверно ничего не происходит, раз ты запоминаешь такие вещи))))
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 07.04.2016, 18:33
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Жаль вестник не работает, такой материал пропадает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 07.04.2016, 18:33
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
У тебя в жизни вообще наверно ничего не происходит, раз ты запоминаешь такие вещи))))
Ну признаться честно, за вчера у меня мало чего интересного произошло, да и если учитывать что бандикам вкл, то после всех "попыток", приходится удалять не нужные видео, пересматривая их.

Это все было вчера-позавчера
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 07.04.2016, 18:41
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
У меня такая же ситуация была с зигой )Бегал я так же на элане, встречаю зигу (в голове мысль - вроде как играли раньше вмести, общались,можно сказать друзья)ну я его и не стал трогать,он вроде как тоже)Чуть позже встречаю его,смотрю дерутся с корой ,ну думаю надо помочь другу,начал домажить кору....)ага не тут то было,кора начинает меня лить вместе с зигой,нормальный такой расклад))Оказалось для него важнее пк чем взаимоотношения с друзьями)Не стал я выяснять кто из 2х братьев сидел на акке)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 07.04.2016, 18:42
Danza Danza вне форума
Капитан

Danza Лидер Группы

Цитата:
Ну признаться честно, за вчера у меня мало чего интересного произошло, да и если учитывать что бандикам вкл, то после всех "попыток", приходится удалять не нужные видео, пересматривая их.

Это все было вчера-позавчера
А я такой красивый 1 в ги онлайн, сижу такой стреляю БСС, потом 0 % я даю 3 тыки компот и сразу трипл за ним и трипл ом добиваю чип , и потом я бегу а волосы назад и до ношу чх , и тегам такой круто с чх и 21гр огником
Danza
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2016, 18:44
Danza Danza вне форума
Капитан

Danza Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация была с зигой )Бегал я так же на элане, встречаю зигу (в голове мысль - вроде как играли раньше вмести, общались,можно сказать друзья)ну я его и не стал трогать,он вроде как тоже)Чуть позже встречаю его,смотрю дерутся с корой ,ну думаю надо помочь другу,начал домажить кору....)ага не тут то было,кора начинает меня лить вместе с зигой,нормальный такой расклад))Оказалось для него важнее пк чем взаимоотношения с друзьями)Не стал я выяснять кто из 2х братьев сидел на акке)
Вот он сука бездушная, я аж прослезился, вот так вот люди деградируют , когда насрать на друзей :(
Danza
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 17 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати