Цитата:
Сообщение от iLumia
Ахахахах, суммонером против суммонера легко играть ? Нет. То что ты не фармишь на этот ген это твои проблемы. Большенство людей , которые зарегались это пастыри. И пастырь к твоему сожалению это тоже класс. Шубо маг изначально не ровня коромагу хоть это будет пастырь , хоть варлок. Плюс ко всему гек режут . Остаётся Изида , но ты и сам говорил что изида это норма. Вообще не вижу смысла ради тебя одного что-то менять. И ах да половина кто зарегался не имеют учёток на форуме.
|
Так если правила не поменяют, не пойду я ж на турнир, как груша для битья. Естественно сделаю ген и тоже пойду в пастыре(если пойду).
В том и дело, что большинство зарегались пастырями, потому что за варлока там делать нечего против пастыря. А поменять профессию - не проблема, если правилами будет запрещён пастырь.
Где я писал, что изя норма? Я сто раз писал, что она тоже адски крутая. Я писал, что она приемлема на локах, но не на турнире.
И я не прошу менять ради меня. Я аргументировал то, что пишу. От тебя же ничего толкового не вижу тут.