Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Летней ЛЧ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 48 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.08.2016, 00:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Если остальные не против, то я за.
Вроде за два дня большого количества противников не выявилось. (Точнее вообще не выявилось, но мало ли). А вот мнение одного из известных магов расы кор.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Щас потестил как варлок сносит гекату/изиду когда сумонер в камне, снес 40% хп после чего получил изоленту.
Сумонер победит если он прямой и эквип позволяет, нужно было делать онли варлоки, а тратится на ген ради лч впадлу ..
А это просто акрет, поддерживающий мою мысль.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Думаю будет интересно смотреть как геки распределят призовые места)
С магом по ссылке мы тестили пастыря и варлока. Оба пришли к выводу, что у варлока на турнире в условиях ограниченного пространства против пастыря шансов очень, очень мало. Надеюсь, отрицать он это не будет.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...3&postcount=51

Также мы тестили с Михалом Галакси пвп на перевамп. В итоге оказалось, что на перевампе в данный момент пастырь сливает варлока. То есть профа, которую полностью нельзя "заткнуть"(из-за чего в нужный момент изоляция не поможет восстановить хп), на перевампе выносит профу с бОльшим дамагом с посоха. Надеюсь, Михаил это отрицать не будет.

Ну и помимо всего прочего вспомню очень хорошего игрока и очень хорошего мага Скида. Этот человек играет за мага белок и признает, что магом белок очень затруднительно слить вызывателя. Казалось бы, хп у вызывателя меньше, дамага меньше, следовательно и вампа меньше, чем у чернокнижника, но даже белкомаг с хилкой не всегда в состоянии выдержать пастыря с его анимусом на ограниченном пространстве(как в зале славы). Поэтому с теми же магами белок устраиваются пвп 1 на 1, где коромаг для справедливости берет профу варлока.

Ну и повторюсь, пвп между варлоками требуют большей отдачи. В пвп же между пастырями успех зависит не полностью от мага. С нынешними анимусами ты можешь просто вовремя кинуть изоляцию и быстро слить врага.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 13.08.2016, 00:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вроде за два дня большого количества противников не выявилось. (Точнее вообще не выявилось, но мало ли). А вот мнение одного из известных магов расы кор.

А это просто акрет, поддерживающий мою мысль.

С магом по ссылке мы тестили пастыря и варлока. Оба пришли к выводу, что у варлока на турнире в условиях ограниченного пространства против пастыря шансов очень, очень мало. Надеюсь, отрицать он это не будет.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...3&postcount=51

Также мы тестили с Михалом Галакси пвп на перевамп. В итоге оказалось, что на перевампе в данный момент пастырь сливает варлока. То есть профа, которую полностью нельзя "заткнуть"(из-за чего в нужный момент изоляция не поможет восстановить хп), на перевампе выносит профу с бОльшим дамагом с посоха. Надеюсь, Михаил это отрицать не будет.

Ну и помимо всего прочего вспомню очень хорошего игрока и очень хорошего мага Скида. Этот человек играет за мага белок и признает, что магом белок очень затруднительно слить вызывателя. Казалось бы, хп у вызывателя меньше, дамага меньше, следовательно и вампа меньше, чем у чернокнижника, но даже белкомаг с хилкой не всегда в состоянии выдержать пастыря с его анимусом на ограниченном пространстве(как в зале славы). Поэтому с теми же магами белок устраиваются пвп 1 на 1, где коромаг для справедливости берет профу варлока.

Ну и повторюсь, пвп между варлоками требуют большей отдачи. В пвп же между пастырями успех зависит не полностью от мага. С нынешними анимусами ты можешь просто вовремя кинуть изоляцию и быстро слить врага.
Ахахахах, суммонером против суммонера легко играть ? Нет. То что ты не фармишь на этот ген это твои проблемы. Большенство людей , которые зарегались это пастыри. И пастырь к твоему сожалению это тоже класс. Шубо маг изначально не ровня коромагу хоть это будет пастырь , хоть варлок. Плюс ко всему гек режут . Остаётся Изида , но ты и сам говорил что изида это норма. Вообще не вижу смысла ради тебя одного что-то менять. И ах да половина кто зарегался не имеют учёток на форуме. И да с этим человеком мы выяснили что гека Нифига не критует , т.к. дебафы под ней кидались как-будто его никто не трогает. И ах да чтоб насчёт концентрации , намного легче варлоке чем в пастыре , т.к. в пастыре кидаешь не только дебафы и у пастыря каждый баф важен.

Последний раз редактировалось iLumia; 13.08.2016 в 00:32.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 13.08.2016, 00:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ахахахах, суммонером против суммонера легко играть ? Нет. То что ты не фармишь на этот ген это твои проблемы. Большенство людей , которые зарегались это пастыри. И пастырь к твоему сожалению это тоже класс. Шубо маг изначально не ровня коромагу хоть это будет пастырь , хоть варлок. Плюс ко всему гек режут . Остаётся Изида , но ты и сам говорил что изида это норма. Вообще не вижу смысла ради тебя одного что-то менять. И ах да половина кто зарегался не имеют учёток на форуме.
Так если правила не поменяют, не пойду я ж на турнир, как груша для битья. Естественно сделаю ген и тоже пойду в пастыре(если пойду).

В том и дело, что большинство зарегались пастырями, потому что за варлока там делать нечего против пастыря. А поменять профессию - не проблема, если правилами будет запрещён пастырь.

Где я писал, что изя норма? Я сто раз писал, что она тоже адски крутая. Я писал, что она приемлема на локах, но не на турнире.

И я не прошу менять ради меня. Я аргументировал то, что пишу. От тебя же ничего толкового не вижу тут.
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 00:35
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Так если правила не поменяют, не пойду я ж на турнир, как груша для битья. Естественно сделаю ген и тоже пойду в пастыре(если пойду).

В том и дело, что большинство зарегались пастырями, потому что за варлока там делать нечего против пастыря. А поменять профессию - не проблема, если правилами будет запрещён пастырь.

Где я писал, что изя норма? Я сто раз писал, что она тоже адски крутая. Я писал, что она приемлема на локах, но не на турнире.

И я не прошу менять ради меня. Я аргументировал то, что пишу. От тебя же ничего толкового не вижу тут.
Все вперёд меняй профу , фарми на ген и да прибудет с тобой сила.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 00:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Все вперёд меняй профу , фарми на ген и да прибудет с тобой сила.
Так а ты не напишешь, почему против того, чтобы пвп проходили между варлоками? Как-то поменяется суть турнира или что?
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 00:47
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Так а ты не напишешь, почему против того, чтобы пвп проходили между варлоками? Как-то поменяется суть турнира или что?
Я и не писал что я против и что я за. На том турнире , когда мы с тобой выступали за пастыря пошло я и ещё 1 челик. Но в то время они были гавном и варлок был намного лучше. И в тот раз ты рот свой так не открывал. Поэтому что менять сейчас ? Нет смысла. Тебя никто не заставляет идти варлоком . И ещё раз повторюсь ради тебя одного не стоит ничего менять.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 00:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Я и не писал что я против и что я за. На том турнире , когда мы с тобой выступали за пастыря пошло я и ещё 1 челик. Но в то время они были гавном и варлок был намного лучше. И в тот раз ты рот свой так не открывал. Поэтому что менять сейчас ? Нет смысла. Тебя никто не заставляет идти варлоком . И ещё раз повторюсь ради тебя одного не стоит ничего менять.
Ну вот это самое главное.

В те времена анимусы были ватнее. Никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов понять, что за пастыря там делать нечего. Хотя изначально я и собирался туда идти пастырем. И так-то я, конечно, точно не помню, в каких темках(в том числе и возможно в теме того турнира),но ранее я неоднократно писал, что меня смущает правило про то, что нельзя ресать одного и того же анимуса. И как понять "тогда ты свой рот не открывал"? Причём тут тогда, если сейчас всё изменилось, а тем более учитывая то, что что тогда, что сейчас я выступаю за варлока. Я б ещё понял этот укор, если бы тогда я б за пастыря пошёл, но я был варлоком)) Это как-то противоречит тому, что я сейчас пишу?

А я ещё раз повторяюсь, что не ради меня одного. Я уже аргументировал, почему, как по мне, пвп между варлоками дают более объективный результат. Помимо моего сообщения ты можешь увидеть сообщение Перфа.
И да, я не берусь утверждать, что моё мнение наиболее правильное. Возможно, мне действительно просто стоит сделать ген и пойти на турнир за пастыря.

Последний раз редактировалось Oprrra; 13.08.2016 в 01:17.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 01:04
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Ну вот это самое главное.

В те времена анимусы были ватнее. Никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов понять, что за пастыря там делать нечего. Хотя изначально я и собирался туда идти пастырем. И так-то я, конечно, точно не помню, в каких темках(в том числе и возможно в теме того турнира),но ранее я неоднократно писал, что меня смущает правило про то, что нельзя ресать одного и того же анимуса. И как понять "тогда ты свой рост не открывал"? Причём тут тогда, если сейчас всё изменилось, а тем более учитывая то, что что тогда, что сейчас я выступаю за варлока. Я б ещё понял этот укор, если бы тогда я б за пастыря пошёл, но я был варлоком)) Это как-то противоречит тому, что я сейчас пишу?

А я ещё раз повторяюсь, что не ради меня одного. Я уже аргументировал, почему, как по мне, пвп между варлоками дают более объективный результат. Помимо моего сообщения ты можешь увидеть сообщение Перфа.
И да, я не берусь утверждать, что моё мнение наиболее правильное. Возможно, мне действительно просто стоит сделать ген и пойти на турнир за пастыря.
Вот прислушайся к своему последнему предложению и иди. А что смущает , это не наши проблемы .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2016, 01:22
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Если остальные не против, то я за.
Я против
Старый 16.08.2016, 18:56
BioShock BioShock вне форума