15.10.2016, 18:32
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?
И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.
Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.
|
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.